Tap to unmute

MAIN KE MARKAS FERRARI DI ITALIA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • Saya ajak Anda ke Italia untuk main ke markas besar Ferrari di Maranello
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 707

  • Alvin Adiwira Santosa
    Alvin Adiwira Santosa 2 bulan yang lalu +50

    Fun fact:
    Superleggera artinya super light. Ga heran tenaganya kecil, body nya super enteng (pada jamannya).
    Ferrari Dino termasuk legenda karena namanya. Model2 awal designed by Dino Ferrari, anaknya Enzo yg kemudian meninggal muda. Bahkan "Dino" kemudian menjadi brand terpisah untuk mobil produksi Ferrari dgn mesin non V12.
    Ferrari FF artinya Four seats Four wheel drive. Penerus dr 612 Scaglietti sih sebenernya. Legendaris karena itu pertama kali Ferrari bikin mobil four wheel drive.
    Ferrari Daytona nama resminya sebenernya Ferrari 365. Istilah Daytona itu diberikan oleh media karena Ferrari baru borong podium 1-2-3 di balapan 24 jam Daytona di tahun 1967.

    • SheetFiber4488
      SheetFiber4488 Bulan Yang lalu +1

      @Faiz 1063 plymouth superbird

    • Faiz 1063
      Faiz 1063 2 bulan yang lalu

      Apakah mobil biru dinoco di film Cars adalah mobil Ferrari Dino?

    • Ricko harley
      Ricko harley 2 bulan yang lalu

      8
      9
      8

    • Xi Jinping
      Xi Jinping 2 bulan yang lalu

      Namanya pernah dipakai di Lambo Gallardo😁

  • mhp net
    mhp net 2 bulan yang lalu +39

    suka banget sama review dan vlog nya om fitra. selalu rendah hati dan santai ngejelasinnya

  • Diki Kurnia Cahya
    Diki Kurnia Cahya 2 bulan yang lalu +30

    Seru banget sih, most of dream people buat kesini thank u om fitra udh cerita pengalaman di video ini jadi tau sedikit" history ferrari 🙏🏻

  • Soffan Putranto
    Soffan Putranto 2 bulan yang lalu +17

    om fitra, terima kasih banyak
    saya sebagai penggemar ferrari dan otomotif secara umum sangat teredukasi oleh video om fitra
    tidak salah saya subscriber om fitra sejak di auto bild, lalu ke otodriver dan sekarang punya channel sendiri
    terima kasih banyak sudah memberikan video video terbaik dan edukatif kepada kami semua

  • Febrian Covvy
    Febrian Covvy 2 bulan yang lalu +11

    Luar biasa om fit , pengetahuan otomotifnya luar biasa, dan always smile, humble, keren lah pokok nya om🙏

  • Lombok Story
    Lombok Story 2 bulan yang lalu +5

    No word to explain how cool this MUSEUM.... Saya yg nonton bisa merasakan mobil berkelas sekali ber ferrari 🥰

  • Dahayu Berlian Channel(DBC)
    Dahayu Berlian Channel(DBC) 2 bulan yang lalu +1

    salut sama pengetahuan otomotif om Fitra , pantas kalau sering jadi tamu spesial.

  • Eko Setiadi
    Eko Setiadi 2 bulan yang lalu +8

    Museum enzo ferrari yg lama syarat akan history dari zaman dulu sampe skrng menjadi nama besar di dunia otomotif roda 4, bahkan di grandprix dan F1, Review nya om fit serasa d ajak jalan2 italia😄

  • KUMAT HOBBIES
    KUMAT HOBBIES 2 bulan yang lalu +12

    Terima kasih om fitra udh bkin video tour museum enzo juga pabrik ferrari yg mana ini salah satu impian saya buat ksana wktu kecil. Gr2nya sering jagoin trs ferrari dbrbagai mcm game pc/ps.
    Keren & beruntung bgt om. Mantips🔥

  • Desta Bagus
    Desta Bagus 2 bulan yang lalu +36

    Setiap videonya Om Fitra dari vlog sampai review kendaraan semuanya sangat informatif dan mengedukasi

  • Robert Silaen
    Robert Silaen 2 bulan yang lalu +8

    Terima kasih om Fitra Eri, saya penggemar Ferrari ga kebayang kalo bs dpt kesempatan liat LANGSUNG ke dalam factory-nya Ferrari tp bisa dpt informasi dan view dr Channel YT Om Fitra. Makasih ya om

  • Adrian Wisnu
    Adrian Wisnu 2 bulan yang lalu +3

    om Fitra, thank you so much sudah berbagi pengalaman datang ke undanganya Ferrari, jadi tau isi dari Maranello itu ada apa aja, semoga nanti di undang lagi di pabrik mobil balap yang lain, jadi serasa ikut pergi ke tempatnya

  • Nyi Roro Kidul
    Nyi Roro Kidul 2 bulan yang lalu +2

    14:49 Ferrari Inter pernah kejual di acara Bonhams Quail Lodge auction di Carmel, California pada 19 Agustus 2022. Mobilnya sudah di retorasi oleh pihak Ferrari langsung serta nomor mesin disesuaikan sama mobilnya. Buka haga di $850.000 dan terjual di harga $1.500.000

  • yapo zte
    yapo zte 2 bulan yang lalu +61

    Yang saya senang nonton channel ini, krn bung Fitra selalu murah senyum diantara mobil yang mahal-mahal 😄

    • Dwi Bagus
      Dwi Bagus Bulan Yang lalu

      Ntn senyum nya

    • Tang Mo
      Tang Mo 2 bulan yang lalu

      Kebanyakan iklan 🙄

  • Aisha Ayanna
    Aisha Ayanna Bulan Yang lalu

    Terbaik, menguasai materi dan ramah. Youre a bless in Indonesian Automotive Om.. 😊

  • Alghi
    Alghi 2 bulan yang lalu +28

    Hebat bung Fitra bisa jadi tamu kehormatan 🔥

  • Jimmy Suwangsa
    Jimmy Suwangsa 2 bulan yang lalu +4

    Udah banyak berseliweran dari orang luar tapi seneng juga liatin dari perspektif om fitra. Ganteng emang ni SUV barunya Ferrari.

  • video campuran
    video campuran 2 bulan yang lalu +6

    saya ntan kenapa lihat video om fitra seneng bgt, terutama review mobil2 nya yang jadi pertimbangan setiap ingin beli mobil, ohh ya apalagi chalenge2 nya om fitra sesama bg ridwan hanif dan om mobi. Terima kasih atas ilmu2 yang di berikan soal mobil dan Terima kasih sudah banyak menghibur.. cakepp semoga channel ini maju terus

  • empat putri vlog
    empat putri vlog 2 bulan yang lalu +16

    Wah luar biasa pak bos Fitra perjalanan ke Italia ke museum Ferrari,sampe kriyep kriyep sampai larut malam bahkan kalo di Indonesia sudah jam dini hari...
    Nantilah saya mampir pak bos 🤭
    Salam sukses bahagia selalu 🤲

  • Indra Kusuma
    Indra Kusuma 2 bulan yang lalu +5

    17:10 Ya ampun, cakep sekali warna birunya! Baru pertama ngeliat Ferrari warna biru menawan begitu.
    Paling enak ngikutin vlog om Fitra begini, penjelasannya luwes dan lengkap. 40 menit mah ga berasa.
    Btw, saya juga vegetarian, sama seperti om Herlambang 🙌🏼

  • Harsi Asih
    Harsi Asih 2 bulan yang lalu +2

    Om fitra pengetahuan otomotifnya sangat amazing isi otaknya sudah kayak computer sangat genius, prestasi balapnya luar biasa dan factor luck selalu ada di beliau. Ya Allah semoga diberikan umur panjang , kesehatan, rezeki yang luas karena di indonesia yang ilmu otomotifnya selevel om fitra belum ada, cara penyampainnya enak dan mudah diterima, ramah, baik hati, murah senyum the best viuwer. Good jobs om fitra

    • Nastain
      Nastain 2 bulan yang lalu

      Betul sekali .

  • Mas Uzi
    Mas Uzi 2 bulan yang lalu +4

    Terimakasih mas fitra sudah ngajak kita melihat koleksi mobil ferrari yg rare walaupun secara online

  • MATT variasi
    MATT variasi 2 bulan yang lalu +14

    Waaaoww.. berkunjung ke markas Ferrari.. gak ke bayang tuh bisa di undang ke sana.. luar biasa Om..

  • Terrorxcape
    Terrorxcape 2 bulan yang lalu

    Satu"nya merk mobil Sport yg paling aku sukai dari kecil, selalu terkagum" sama Ferrari, lamborghini No, Bugatti No, Ferrari Yes! 🔥🎠

  • FILI Gamers
    FILI Gamers Bulan Yang lalu +1

    keren Om Fitra Dateng ke Negara asal Ferarri di Maranello,italia😁😁🙌🙌,Penjelasan om fitra di Museum Ferarri,dari satu Ferarri ke Ferarri detail banget,ke toko oleh-oleh Ferarri,dan dateng ke Pabrik Ferarri,makasih ya Om Fitra udh buat Video Vlog ini,seru banget videonya serasa Jalan Ke italia,dan di dampingi om fitra,sukses selalu ya om fitra,semoga om fitra Sehat selalu ya Aminnn🙏🙏🙏

  • Kevin Aryasuta
    Kevin Aryasuta 2 bulan yang lalu +1

    wah impian banget ke Maranello Store,one day semoga bisa beli Diecast disana 😀

  • Faisal Prayoga
    Faisal Prayoga 2 bulan yang lalu +6

    Mas fitra hafal bener ukuran tenaganya, semangat mas fitra bikin kontennya sangat menghibur waktu gabut😅👍

  • SutanTrailers
    SutanTrailers 2 bulan yang lalu +11

    Suka sekali kalau liat review mas fitra kalau lagi ke luar negeri 👍

  • m muchlis
    m muchlis 2 bulan yang lalu +6

    Ngeliat om Fitra senyum tuh bikin senyum jg, karena dibalik senyuman nya ada rasa yg tergugah gitu haha

  • Okky Miraza TV
    Okky Miraza TV 2 bulan yang lalu +43

    Om Pitra memang reviewer otomotif no. 1 di Indonesia.. dan baik hati pula mo bantu sohib" dekat sesama reviewer otomotif lainnya. 🤣👍

    • niko andriano
      niko andriano 2 bulan yang lalu

      @TA CHI Pitra ya, 😂

    • TA CHI
      TA CHI 2 bulan yang lalu

      Orang sunda ya pakenya P. Fitra bukan pitra..

  • Ayhay net
    Ayhay net 2 bulan yang lalu +14

    Gak mudah menjelaskan dan mereview produk-produk Ferrari, apalagi yang unik disitu, satu kata untuk om Fitra Eri, Hebat genius mantap

    • Efraim
      Efraim 2 bulan yang lalu

      3 kata itu bang

  • Unknown
    Unknown 2 bulan yang lalu +2

    Dah lama om fitra gak bikin tour kayak begini, mantap ommm 💪💪💪

  • Sayidinaal Ghajalih31
    Sayidinaal Ghajalih31 Bulan Yang lalu

    Berasa jalan2 ke Italia 😁🙏 ,thx u om Fitra Eri vlog nya ...sehat slalu ya om🤲

  • Airlangga Vitradi
    Airlangga Vitradi 2 bulan yang lalu +12

    Tanpa harus ke Itali saya bs liat museum ferari, wah terima kasih bgt om fitra udah membagi ilmu plus apa yg dliat mas fitra ke sana kepada kami...

  • Dimassetyo Rahardjo
    Dimassetyo Rahardjo 2 bulan yang lalu +2

    15:18 Ijin koreksi om, 512BB itu mesin nya Flat-12 (karena BB itu singkatan dari Berlinetta Boxer)

  • rayhan firdaus
    rayhan firdaus 2 bulan yang lalu +10

    suatu kebanggaan bisa berkunjung ke Maranello yg mana juga merupakan impian pribadi sy, semoga di masa yg akan dtg nanti impian sy bisa terwujud. Aamiin

  • Special_Network9
    Special_Network9 2 bulan yang lalu

    tiap ngelihat daftar menu makanan selalu ngakak apalagi waktu tulisan menu resotto 🤣 dikira soto malah di pesan sekali dtng antara bubur ama soto gk beda jauh 🤣

  • Amri Yassin
    Amri Yassin 2 bulan yang lalu

    Kangen banget vlog travelnya om fitra, pertama kali tau om fitra kalo gak salah dari video om naik first class garuda.

  • Hanif Rahmadhani
    Hanif Rahmadhani 2 bulan yang lalu +2

    Sumpah kangen banget vlog om fitra pake pesawat ke luar negeri....

  • Videa Video
    Videa Video 2 bulan yang lalu

    Bener2 momen yg ga bisa dilupakan bisa brkunjung k markas besar ferrari. Smoga nular hokinya k saya, hehe
    Sehat2 terus mas fitra

  • Hario Jati Setyadi
    Hario Jati Setyadi 2 bulan yang lalu +1

    mantap om, berasa liburan di ferarri di ITALIANO 🤣

  • Yuyut Wahyudi
    Yuyut Wahyudi 2 bulan yang lalu +2

    Pinter, baik, rendah hati, bersahaja...
    Josss.... Josss... Josss...
    Angkat topi buat om fitra... 👋

  • Jo Ramen
    Jo Ramen Bulan Yang lalu +1

    Bagi gw dari puluhan brand hypercar dan supercar, tetep ferrari yang bikin gw excited.. No debat!!

  • Bambu Polos
    Bambu Polos 2 bulan yang lalu +4

    Jalan-jalan yang menjadi impian semua pecinta otomotif

  • Home Art Design
    Home Art Design 2 bulan yang lalu +7

    Beda LEVEL nh.... oM yang satu ini... Selalu lebih dari yang lain tentang dunia Otomotif... Sukses selalu om.....

  • Kadek Toni Mulyawan
    Kadek Toni Mulyawan 2 bulan yang lalu +1

    Ferrari 😍 saking sukanya pada mobil"nya tapi gak bisa beli, ya saya namakan layangan saya jadi Ferrari 😁 ya koleksi diecastnya aja juga 😂

  • FAIS aje
    FAIS aje 2 bulan yang lalu

    Serasa berada di musium ferrari , pembawaan review nya om Fitra TOP dah....

  • Rizuki Kun
    Rizuki Kun 2 bulan yang lalu +13

    38:52 keren banget itu pecahan gantungan nya nge bentuk logo ferrari :D

  • Ibramsyah Ibe
    Ibramsyah Ibe 2 bulan yang lalu +1

    bismilah, bisa kesana juga suatu saat dan beli mobil impian FERRARI! amin

  • KASAMAGO network
    KASAMAGO network 2 bulan yang lalu +7

    Subhanallah..
    Sejuta Pengalaman dan Inspirasi..
    Mantabs

  • Dominikus Irang
    Dominikus Irang Bulan Yang lalu +1

    Yang menarik adalah harga bensin tadi 1,85 euro atau 27 ribuan rupiah. Waw..di Indonesia pertalite 10rb, pertamax sekitar 14 ribuan, pertamax turbo 17 ribuan...tetap tinggi luar negeri...bisa dibayangkan kalo gak ada subsidi..modhyaarrr..

  • Mandarin Everyday
    Mandarin Everyday 2 bulan yang lalu

    Serius tanya deh om, om setiap bkin review mobil gtu ada browsing dulu gk sih? Kok bisa ya hampir semua type mobil kyk hafal bgt dan paham bgttt pas jelasin ke kitanya keren bgt om! 🥺 Mantap! 🔥

  • Syahadam Yordan
    Syahadam Yordan 2 bulan yang lalu +1

    Keren banget , cita cita saya punya Ferrari warna merah 😁😁

  • Fata
    Fata 2 bulan yang lalu +17

    Titip salam ke binotto om. Sama bilangin makasih sudah membuat F1 lucu tiap race

    • C CENEL
      C CENEL 2 bulan yang lalu

      Sang terending

    • Niel Marshal
      Niel Marshal 2 bulan yang lalu

      Maksudnya Alpine gan? Kuda jingkrak keliatan jadi lebih waras semenjak alpine blunder mulu :D

    • Herdiansyah Wahyu Saputra
      Herdiansyah Wahyu Saputra 2 bulan yang lalu

      Kompor gas buat om binotto kalo kata pakde indro😂

  • Retno Sari
    Retno Sari 2 bulan yang lalu +4

    Abis balapan sebelum pulang ke indo hari minggu tgl 11 september kmaren sempetin nge vlog dulu yaa om...mantap emng om fitra

  • Oban Nurbani
    Oban Nurbani 2 bulan yang lalu

    Ni om Fitra dikasih mobil apa aja langsung tau sejarahnya keren😂

  • eddi bob
    eddi bob 2 bulan yang lalu

    Ga cuman Fitra yg pernah liat Mobil mobil clasic Ferrari ....tiap hari ane liat di Kalender th 90 an.... 😁😁😀😀😀👍🏻

  • Yusup Simanuel
    Yusup Simanuel 2 bulan yang lalu +1

    Wahhhh luar biasa.sehat terus om pitra

  • kendzo adventure
    kendzo adventure 2 bulan yang lalu

    Kerwn om Fitra Eri...cakep2 Ferarinya...jadi ngiler dah😁😄😆

  • Muhammad Tri Agung
    Muhammad Tri Agung 2 bulan yang lalu +7

    Selalu membahagiakan nonton vlog om Fitra Eri

  • TanpaNama HaHaHaHa
    TanpaNama HaHaHaHa 2 bulan yang lalu

    Orang Ferrari jemput tamu pake Mercy VClass😁😁😁☺️☺️☺️
    Sebagai fanboy Mercedes Benz,,aku tersenyum ngeliat ini

  • mouzzy
    mouzzy 2 bulan yang lalu +6

    tempat yang sangat bersejarah dan berpengaruh besar terhadap kesukseskan karir ferrari di dunia, petrolhead wajib sih kesana🔥

  • Agus Muktiaji
    Agus Muktiaji 2 bulan yang lalu +1

    Mantabz om Fitra, nonton sampai rampung.
    Emang luar biasa emang om Fitra, enggak sembarangan dapet undangan dr perusahaan besar seperti Ferrari.

  • Tips Bayu 🇮🇩
    Tips Bayu 🇮🇩 2 bulan yang lalu

    Semoga ferrari mobil terbarunya bertenaga listrik sih....😂👍

  • din ageng
    din ageng 2 bulan yang lalu

    ikut om fitra muter2 musium berasa mafia yg ktmu d tempat2 mewah.. kek d film2.. 🤣

  • Wawan Redblackk
    Wawan Redblackk 2 bulan yang lalu +4

    mas fitra di endorse ferrari 😍😍
    keren banget!

  • Nugyasa Laksamana
    Nugyasa Laksamana 2 bulan yang lalu

    Terima kasih para jurnalis otomotif Indonesia. Infonya keren!

  • Wija narko
    Wija narko 2 bulan yang lalu

    Aslih Om, bentuknya bagus2 bangett walaupun produksi jadul.. ngiler aslih..

  • RAGAM HOBI
    RAGAM HOBI 2 bulan yang lalu

    IDclipsr otomotif berkelas 👍😀

  • Arland Mikhael
    Arland Mikhael 2 bulan yang lalu +1

    Gila, keren banget ini om Fitra!

  • Dwi Agung Setiabudi
    Dwi Agung Setiabudi 2 bulan yang lalu

    Om Fitra..
    Bawa mie goreng ga pas ke itali..?
    Haha ngeliat menunya ko ga kenyang yaaa 🤣😅😂
    Sukses dan sehat selalu om Fitra..

  • DKMG
    DKMG 2 bulan yang lalu

    Tp keren sih ferrari yg model ini, bnr2 keren luar biasa design nya dan fitur2 nya

  • Dimas Yudho
    Dimas Yudho 2 bulan yang lalu +5

    Pas Om Fitra shoot F40, saya langsung merinding entah kenapa, kalo ngeliat langsung F40 mungkin saya bisa diam mematung, speechless, perasaan campur aduk, wajar sih karena F40 salah satu Ferrari yang ikonik diantara banyak line up Ferrari.

  • Ricky Saputra
    Ricky Saputra 2 bulan yang lalu

    Terima kasih infonya om fitra, jadi bersemangat kerja semoga ada rezeki beli ferrari🦾

  • ardi Yanto
    ardi Yanto 2 bulan yang lalu +1

    Bung fitra selalu jadi tamu kehormatan pabrikan terkemuka di dunia

  • Zul Azmi Munir
    Zul Azmi Munir 2 bulan yang lalu

    Om Fitra , apakah ada info kalau Ferrari punya rencana mau produksi mobil listrik nya ?

  • Marlon Pangau Moningka
    Marlon Pangau Moningka 2 bulan yang lalu

    Keren om fitraa. Ambil mobil gitu bisa langsung ke om fitraa..😎😎😎

  • Angga Surahman
    Angga Surahman 2 bulan yang lalu +3

    Om fitra main ke disneylandnya para petrol head 😁

  • Prasetya nice
    Prasetya nice 2 bulan yang lalu +5

    Luar biasa om fitra
    Sukses dan sehat selalu om

  • Mbak Elena
    Mbak Elena 2 bulan yang lalu

    Kapan ya om mobi bisa bikin mesin turbo ketularan Enzo Ferrari 🤔

  • Jensen Ramli
    Jensen Ramli 2 bulan yang lalu

    (24:45) Barulah Muncul Persaingan SUV Lamborghini URUS Wahh GOKIL Ini ... Makasih Infonya Mas Fitra Eri

  • Iwan Out
    Iwan Out Bulan Yang lalu

    Keren 😎 konten2nya sangat berkelas 🙂

  • Aditya Rifqi
    Aditya Rifqi 2 bulan yang lalu

    Bukan papahnya enzo mas fitra, tapi Enzo ferrari itu adalah pendiri ferrrari itu sendiri. Kalo anaknya yg masih hidup skrng Piero Ferrari. Sy fans ferrari sangat berterimakasih atas VLOG ini. ikutan tour jadinya.

  • Imam Akbar
    Imam Akbar 2 bulan yang lalu

    Kangen review first class wkwk

  • west side
    west side 2 bulan yang lalu

    Ya walaupun ga punya mobil dan cuma punya sim a doank, tp sy enjoy klo liat om review mobil😂

  • Firman Budiana Pengestu
    Firman Budiana Pengestu 2 bulan yang lalu

    Seru juga,penjelasannya jelas & detail bgt terima kasih mas fitra

  • WMFly Channel
    WMFly Channel 2 bulan yang lalu

    suatu kebanggan yg luar biasa woowww ,FERRARI lohhh

  • Ahmad Shidiq
    Ahmad Shidiq 2 bulan yang lalu +2

    Ya Allah Semoga para Tifosi Indonesia bisa datang mengunjungi Museum Ferrari nanti Amin

    • tutup.pulpen_standar
      tutup.pulpen_standar 2 bulan yang lalu +1

      Semoga diberi kesabaran juga, cuma tifosi yg mukanya para ahli surga semua😊

  • Oki Prasastio
    Oki Prasastio 2 bulan yang lalu +1

    akhirnya museum tour lagi video yang ditunggu bangeet

  • Lady Art channel
    Lady Art channel 2 bulan yang lalu

    Wuih...coba klu kak Fitra ajak bareng kak Andre Taulany Sama kak Raffi 😀😀, pastinya Sama terkagum kagum nya sama Sama hobi mobil ☺️☺️☺️

  • Eughsijenius Zulfi
    Eughsijenius Zulfi 2 bulan yang lalu +1

    30:05 jadi inget ada yang bawa svj masuk ke sana 🤣 ternyata itu tempatnya wkwk

  • Azhar Alfajri
    Azhar Alfajri 2 bulan yang lalu

    jadi pengen ke italy

  • Gansa Agustino
    Gansa Agustino 2 bulan yang lalu +1

    Apakah ada generasi penerusnya untuk Om fitra di masa yang akan datang ? Saya berharap semoga anak atau keluarga dari om fitra , bisa seAMAZING om fitra kaya sekarang ini ,aamiin

  • IDagon Channel
    IDagon Channel Bulan Yang lalu

    Dulu gw skeptis parah sama Ferrari. Tapi abis liat ngomongan nya om fitra, malah jadi getol parah buat pengen punya 1 Ferrari.
    Biarpun mobilnya ga 100% jadi punya kita. Tapi pelayanan nya itu 100% buat kita. Jadinya kita beli Ferrari bukan beli mobil, tapi beli pelayanan, sama kayak kita beli wuling buat gimmick, honda buat performance, rolls roye buat kemewahan, toyota buat umur panjang, dll.

  • Wahyudi Nur Hamzah
    Wahyudi Nur Hamzah 2 bulan yang lalu

    Serasa ikutan ke italy euy!

  • Joko Saptono
    Joko Saptono 17 hari yang lalu

    wah bahagianya bisa kesana
    mantap

  • seno
    seno 2 bulan yang lalu

    Mantap...smoga bisa punya ferrari

  • Sabiq Indonesia
    Sabiq Indonesia 2 bulan yang lalu +3

    Yang lucu sih ada Lamborghini huracan sto ngeber2 di depan pabrik Ferrari... Anjir gak tuh .. wkwkwk 😂😂👍👍

  • Mochamad Hamim
    Mochamad Hamim 2 bulan yang lalu

    Bonjourno.....!
    Gratzie.....!
    Lumayan bahasa local nya...om putra.
    Kalau boleh tahu di kota apa tuh om ...
    Keren menjadi "Honor invitation" by Ferrary italy...dg accomodasi "first class"....
    Ada video jalan jalan di italy ga om...?
    Lumayan lihat lihat menara piza atau ke st.marco Venezia atau ke colloseum Milan ..

  • Pak yono Channel
    Pak yono Channel 2 bulan yang lalu

    mantap bang fitra sehat selalu amin