SUTRADARA FILM KERJANYA APA SIH?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2019
  • Fajar Nugros: instagram.com/fajarnugrs?igshid=u9n3bqsam8p3
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 481

  • MR RAN
    MR RAN 9 hari yang lalu

    PEPSI bajune haiz

  • Santoso Abimayu
    Santoso Abimayu 18 hari yang lalu

    Santai vs serius

  • Heslin 4
    Heslin 4 20 hari yang lalu

    KURANG PANJANG DURASINYA BANG!!!

  • FRYAN SPOTTER
    FRYAN SPOTTER 24 hari yang lalu

    Ternyata film itu ribet banget bikinya saya aja mau bikin film pendek .cuma butuh 3 pemain aja .susah banget

  • Halim Fikha
    Halim Fikha Bulan Yang lalu +2

    dengerin ini mulu, enak

  • Boyik
    Boyik Bulan Yang lalu +1

    spotify podcastnya ga update

  • Vinsmoke Sandji
    Vinsmoke Sandji Bulan Yang lalu

    "Catatan Si Roy!"... #Gokilz
    sumpah gw pengen bgt rendevouz...

  • Nino Wahyu
    Nino Wahyu Bulan Yang lalu

    dapat ilmu lagi tentang industri film. thxz bang. ditunggu pak paros buat share jd produser

  • em ef
    em ef Bulan Yang lalu +1

    Habis liat ini langsung penasaran sama beberapa produser yang disebut mas Fajar bang. πŸ‘

  • cheese crumbs
    cheese crumbs Bulan Yang lalu

    Nugros sih sutradara bagus asal gak sering-sering ikutan grup WA buzzer berlendir aja wkwkwkw

  • Yaser Manggala
    Yaser Manggala Bulan Yang lalu

    bagus ni eps skrg.. bisa tau kejadian behind the scene nya...

  • rum arum
    rum arum Bulan Yang lalu

    keren bang radiiiitt!!!

  • Rifqi Farid Firdaus
    Rifqi Farid Firdaus Bulan Yang lalu +1

    Thanks bang ilmunya, makin yakin terjun ke dunia perfilman

  • Jolie Jolie
    Jolie Jolie 2 bulan yang lalu

    Thankyou so much udah buat podcast ini bang. Seharusnya video ini yg trending! Selanjutnya bikin video sama sutradara laen bangπŸ˜€

  • Ratna N
    Ratna N 2 bulan yang lalu

    Bang podcast sama sutradara lagi yaa. Suka bgt yang kayak gini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dimas Maulana Putra
    Dimas Maulana Putra 2 bulan yang lalu

    Kerjaannya main kereta ni

  • mrs. ernaa
    mrs. ernaa 2 bulan yang lalu

    Kalo bukan podcast pasti viewer nya bnyak

  • choir ajjah
    choir ajjah 2 bulan yang lalu

    ajak ngobrol bareng bang si VNGNC hahaha

  • Yosua Andian Sotama
    Yosua Andian Sotama 2 bulan yang lalu +1

    yg di spotify update dong bang, biar bisa denger di jalan :)

  • matho -kun
    matho -kun 2 bulan yang lalu

    bang ajak bang bene dion

  • Jose Fernando
    Jose Fernando 2 bulan yang lalu +5

    podcast di Spotify kok ngak up-to-date?
    mentok di episode cara ariel noah bikin lagu

  • Budianto Budianto
    Budianto Budianto 2 bulan yang lalu

    Bang undang iqbaal.e ramadhan dong, ngomongin kuliah/sekolah di luar negeri

  • Kaila Najila
    Kaila Najila 2 bulan yang lalu

    makasih bang

  • Mirja Academy
    Mirja Academy 2 bulan yang lalu

    Bawaaaakaannn sayaa cappucinoooo segaaaarrrr.

    Kok gak nyampee nyammpee yaa cupucinooo nyaaa. Wkwwkkw

  • hafidh dinhar
    hafidh dinhar 2 bulan yang lalu

    BANG PODCASTS LAGI DUNG

  • Wulandari Wulandari
    Wulandari Wulandari 2 bulan yang lalu

    Hai Radit, meskipun viewer nya gak heboh ,jangan berhenti bikin begini ya, jangan kalah sama kang soleh 🀟🏻

  • Ghani Achmad
    Ghani Achmad 2 bulan yang lalu +1

    bang, yg ini kok masih blm ada di spotify ya?

  • budi komari
    budi komari 2 bulan yang lalu

    padahal bagus banget :) tapi sayang dikit yg nonton .. mudah"an radit tetap bikin konten yg berkualitas

  • Singgih Priyo Wicaksono
    Singgih Priyo Wicaksono 2 bulan yang lalu

    sering-sering dong bang, bikin konten tdntang film

  • harusetia
    harusetia 2 bulan yang lalu +1

    Perbanyakin om radit, bantu w tidur banget obrolan gini

  • Ayyu Granendiia
    Ayyu Granendiia 2 bulan yang lalu +1

    Tumben udh seminggu nih vidio upload viewer nya belum 100rb

  • Sam Ithung
    Sam Ithung 2 bulan yang lalu

    sering" gw liat ni video.. seru lah..
    makasih bang dibikinin, jadi gw tahu gimana kejadian2 di film yowis ben :D

  • JRENK
    JRENK 2 bulan yang lalu

    Bang, undang Danilla dong....eh, bisa nggak sih bang? Huhuhu...

  • Wayang Channel
    Wayang Channel 2 bulan yang lalu

    1:02:39 siapa hayo? Anya atau siapa hayo?

  • Wayang Channel
    Wayang Channel 2 bulan yang lalu

    Gua pikir Andika

  • Fikri Ariyanto
    Fikri Ariyanto 2 bulan yang lalu

    PORD JOKO ANWAR DONG

  • yuliana endangwati
    yuliana endangwati 2 bulan yang lalu

    Bang Radit nih banyak bener ya temennya.

  • Fikri Nur Adani
    Fikri Nur Adani 2 bulan yang lalu

    Ternyata ga gue sendiri yg ngerasain hahahah..

  • Ajiekumaladewa
    Ajiekumaladewa 2 bulan yang lalu

    nanya, kenapa yang podcast ama tara art diilangin

  • lock grip
    lock grip 2 bulan yang lalu

    Kok nggak ada di spotipi

  • Shaiful Munir Yawafie
    Shaiful Munir Yawafie 2 bulan yang lalu

    Ilmu bermanfaat πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰

  • Aldo Rifan
    Aldo Rifan 2 bulan yang lalu

    Joko Anwar dong bang !!!!!!!!!!!!

  • Arief Atmaja
    Arief Atmaja 2 bulan yang lalu

    ini konten bagus gini, mendidik, berfaedah, kok view nya dikit ya...wis penonton indonesia.....

  • Jayan Saputra
    Jayan Saputra 2 bulan yang lalu

    kalo obrolannya berbobot, viewernya dikit. Giliran isinya gosip atau hantu-hantuan bentar doank udah sekian juta views. lucunya netizen wkwk

  • Stephanie Razak Assegaf
    Stephanie Razak Assegaf 2 bulan yang lalu

    kok gak ada di spotify bang

  • Zamzam Nurulhuda
    Zamzam Nurulhuda 2 bulan yang lalu

    Oh sutradara rasa buzzer istana itu ya.

  • cute cat
    cute cat 2 bulan yang lalu

    Waw viewernya dikit

  • wahyuda ramadhana
    wahyuda ramadhana 2 bulan yang lalu

    Pling suka film pemainnya stan up comedy☺️

  • Eka firmansyah yogatama
    Eka firmansyah yogatama 2 bulan yang lalu +3

    Film Indonesia kudu ada pesan moralnya
    Pantesan kebanyakan gitu2 aja filmnya πŸ˜‘

  • yulis setyawati
    yulis setyawati 2 bulan yang lalu

    Primuskuuuu😍😍

  • Nomaden Boy
    Nomaden Boy 2 bulan yang lalu

    BAWAKAN SAYAH KAPUCINOH SEGARRR

  • Koala YT
    Koala YT 2 bulan yang lalu +4

    Fajar Nugros a.k.a Soleh solihun KWπŸ˜‚

  • syafian
    syafian 2 bulan yang lalu

    Ini ipmu banget sih

  • rafi priambodo
    rafi priambodo 2 bulan yang lalu

    Kenapa ga ada di spotify ?

  • Putra Winarta
    Putra Winarta 2 bulan yang lalu

    Bang Radit, perekam audio yang digunakan merk apa bang?

  • Hilih Khintil
    Hilih Khintil 2 bulan yang lalu

    Undang fiersa besari bang. Banyak persamaan loh sama bang radit, sama2 penulis, sama2 punya pasangan yg umurnya jauh wkwk. Lumayan fiersa bisa cerita pengalaman dia berkelana keliling indo

  • Tuti Sandra
    Tuti Sandra 2 bulan yang lalu

    IDclipsr yang nggak bnyak bacot πŸ‘πŸ‘β€οΈ

  • Youth Channel
    Youth Channel 2 bulan yang lalu +1

    Mungkin Filmnya RAFATHAR

  • Youth Channel
    Youth Channel 2 bulan yang lalu

    Jilbab NU

  • Youth Channel
    Youth Channel 2 bulan yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜†πŸ™‚πŸ˜‡πŸ˜—πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜…πŸ™ƒπŸ™‚πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜†πŸ˜…

  • nita oktaviyani
    nita oktaviyani 2 bulan yang lalu

    Makasih bang pembelajarannya πŸ’•πŸ’ž

  • Singgih Wp
    Singgih Wp 2 bulan yang lalu

    πŸ˜… tersirat,

  • Iggrio_Kusen
    Iggrio_Kusen 2 bulan yang lalu

    bayu skak mana nih?

  • yudha dani
    yudha dani 2 bulan yang lalu +1

    Banyak belajar tentang sutradara karena gk semudah itu bikin film yg bisa di nikmati hingga sekarang ini

  • Just Aria
    Just Aria 2 bulan yang lalu

    GAK ADA DI SPOTIFY

  • Helmy Subrata
    Helmy Subrata 2 bulan yang lalu

    Yang ini kok gak ada di spotify

  • arya ari yoga
    arya ari yoga 2 bulan yang lalu

    Wow video dengan view paling kecil

  • Niqho Pandu
    Niqho Pandu 2 bulan yang lalu

    1jam lebih dong ini...tp obrolanya asyik jd g ngebosenin

  • sri wahyuni
    sri wahyuni 2 bulan yang lalu

    di yowis ben pertama aku suka kok, pas nonton juga maksud.. meskipun ngga sepenuhnya paham, tp dibantu subtitle dan ilmu kira2, jadi msh bisa paham

  • sri wahyuni
    sri wahyuni 2 bulan yang lalu

    bang, upload yang ini di spotify dong

  • Doctor Lecter
    Doctor Lecter 2 bulan yang lalu

    Buset ini video iklannya banyak bgt

  • Makinul Busy
    Makinul Busy 2 bulan yang lalu +2

    Dari sini sy tahu bahwa Bayu Skak pas promosiin Yowisben dengan gencar, soalnya deal-dealannya gede ke PHnya, debes sih

  • Gilang Wiguna
    Gilang Wiguna 2 bulan yang lalu

    dari twitter fajar nugros gua jd tau jadi sutradara itu gak harus pinter kok :)

  • erick jaka purnama
    erick jaka purnama 2 bulan yang lalu +9

    yang saya dapat dari perbincangan ini adalah :
    seorang fajar nugros sangat mendengarkan perkataan dan nasihat seorang BAPAK
    good job mas

  • Eka firmansyah yogatama
    Eka firmansyah yogatama 2 bulan yang lalu +1

    Membayangkan gimana sutradara dunia macam Nolan, Russo Brother dll
    Membangun kegelisahan dari ceritanya