Ternyata Harta Pak Soekarno Sangat Berlimpah, Perbandingan Kekayaan 7 Mantan Presiden Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2019
  • Hellow Bedagers, selamat datang di chanel Beda Nggak. Beda Enggak, emang beda. Jabatan Presiden di Indonesia, merupakan jabatan tertinggi sekaligus merupakan kepala negara dan kepala pemerintahan. Dalam sejarah pemerintahan di Indonesia, telah ada 7 Presiden yang telah mencatatkan namanya untuk menduduki kursi no.1 di negara ini. Tapi pernahkah kalian Bedagers membayangkan berapa sih jumlah kekayaan ke-7 Presiden tersebut? Jika kalian belum mengetahui harta kekayaan yang dimilikinya.
    ======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
    Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.
    Ikuti kami di akun social kami di:
    👉 Facebook : bedanggak
    👉 Twitter : BNggak
    👉 Instagram : beda_ngak
    👉 IDclips : idclips.com/user/bedanggak
    For copyright matters please contact us at:
    malikulmq@gmail.com
    Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar • 43

  • Suryo Supraptono
    Suryo Supraptono Bulan Yang lalu

    Yang baca sentimen kali, suka dilebih lebihkan, milay dibaca trilyun.

  • YTB MOBILE
    YTB MOBILE Bulan Yang lalu

    bener bener beda channelnya asyu

  • YTB MOBILE
    YTB MOBILE Bulan Yang lalu

    ngehe admiya eror edit ulang di tv gak segitu kekayaan presiden mahmud

  • zaini wahid
    zaini wahid 2 bulan yang lalu

    Itu semua harta rakyat yang mereka sapu mereka makan daging rakyat dapat tulang mereka gunakan kedudokan bukan untok membela rakyat tapi membela keroni2 mereka dengan rakus saperti serigala mendapat daging2 yang banyak untok dibaham rakyat dijadikan alat oleh mereka didendangkan dengan cerita2 hayalan dan melekakan dimana mereka mengompol harta dengan rakus saolah2 harta tuu dibawak mati

  • xcf RYDZWAN NURDIN
    xcf RYDZWAN NURDIN 2 bulan yang lalu

    Admin emang lucu ngomongnya .😀😀

  • Mespetor Surabaya
    Mespetor Surabaya 3 bulan yang lalu

    Admin nya mabok

  • Rafly Riski
    Rafly Riski 3 bulan yang lalu

    Pak Jokowi mungkin d miliar kali. Angkanya ajah miliar d baca triliun. Gmana sh. Hadeerhhh

  • Jumaidi Aja
    Jumaidi Aja 3 bulan yang lalu +3

    Paling sederhana presiden ke 7. Ir.jokowidodo

    • Abah Jammut
      Abah Jammut Bulan Yang lalu

      Kelihatannya Gus Dur paling sedikit hartanya.

  • Mustaffa Hassan
    Mustaffa Hassan 3 bulan yang lalu +1

    semua kekayaan president adalah dari hasil korup. sebelum jadi president atau gabenur kekayaan biasa biasa.selepas menjawat president kekayaan luar biasa.dikira dari gajian bisa menabung ratusan tahun pun tidak bisa sekaya itu.hanya korup dan salah guna kuasa aja yang bisa membuat mereka kaya raya

  • Daniel official
    Daniel official 3 bulan yang lalu +4

    Yes akhirnya gw tau subscribernya beda nggak 938.000 wow!! Semoga bulan ini beda nggak 1jt subscriber
    AMIN

  • Verianandas
    Verianandas 3 bulan yang lalu +8

    Jokowi trilyun? Angka nya milyar tuh min 😂

    • Abah Jammut
      Abah Jammut Bulan Yang lalu

      Gaji dan tunjangan Presiden masih lebih kecil daripada Ketua DPR. Pak Lagi pula Jokowi baru menjabat satu periode. Dikalikan saja dengan 5 tahun. Ditambah dengan kekayaan awal ... tampaknya belum satu triliun.

  • Mr January
    Mr January 3 bulan yang lalu +2

    Buat apa kalo presiden kaya tp rakyat ada yg miskin..

    • Suwarsi Ningsih
      Suwarsi Ningsih 3 bulan yang lalu

      Hoak, kalau harta pak Jokowi sampai sekian trilyun,, mudah2an pak Jokowi membaca ranelihat you tube ini, kemudian klarifikasi. Juga kekayaan presiden Soekarno, mungkinkah itu juga hoak.

  • Cinta Nila
    Cinta Nila 3 bulan yang lalu +1

    Jokowi triliun atau miliyar min? Jangan salah

  • Kasim Abdullah
    Kasim Abdullah 3 bulan yang lalu +1

    KEKAYAAN SOEKARNO DATANGNYA SARI DUIT RASUAH SEPANJANG SOEKARNO BERKUASA SEBAGAI PRESIDEN INDONESIA.MAKA ITU PUNCA KENAPA INDONESIA TIDAK BOLEH MAJU DARI DULU..INDONESIA SEBUAH NEGARA ISLAM ACEH DIGELAR SERAMBI MEKAH TAPI PEMIMPIN NYA RAMAI YG MAKAN RASUAH.SEHINGGA PEKERJA BAWAHAN MAKA ITU INDONESIA TIDAK MAJU..FIKIRKAN YA FAKTA INI..

  • Taufik Muhamadin
    Taufik Muhamadin 3 bulan yang lalu +3

    Prasaan pernah liat dibrita laporan kekayaan bpk jokowi gk sgitu bnyak min???

  • General Shepherd
    General Shepherd 3 bulan yang lalu +1

    Indonesia militernya turun peringkat dari 14 jadi 16 www.globalfirepower.com/countries-listing.asp

    • Ditza Ghali
      Ditza Ghali 3 bulan yang lalu +1

      Kalo mau naik lagi, ya utang lagi. Mau? Protes lagi gak ni utang nambah?

    • Ir.H .Thanos
      Ir.H .Thanos 3 bulan yang lalu +1

      iya

    • Kardnes Gaming
      Kardnes Gaming 3 bulan yang lalu +1

      Bagus lagi

  • Marcel frans
    Marcel frans 3 bulan yang lalu +2

    2:21 ada yg kenal dibelakang tu presiden sapa yak... sapa hayo yg sekarang jdi mentri hehe

  • Rapi
    Rapi 3 bulan yang lalu +3

    Perjanjian emas seberat 50 ribu ton itu benar tapi dibatalkan karena kematian presiden Amerika saat itu dan lengser nya presiden Soekarno dari kepresidenan

  • BRBRBR BRBRBR
    BRBRBR BRBRBR 3 bulan yang lalu

    10 comment?

  • Anita putri
    Anita putri 3 bulan yang lalu

    Hanya wau yang bisa aku ucapkan dari harta pak jokowi

  • Anita putri
    Anita putri 3 bulan yang lalu +1

    Ke 8

  • Geno cIDe
    Geno cIDe 3 bulan yang lalu +7

    Menurut saya wajar jika kekayaan pak jokowi sebanyak itu"perusahaan meubel" yg sudah lama dia dirikan itu sangat terkenal dan kelas nya bukan di indonesia lagi tapi mancanegara :v

    • Ditza Ghali
      Ditza Ghali 3 bulan yang lalu +1

      @Putra Singgalang mna buktinya dia utang buat diri sendiri🤣. Yang utang mentri ekonomi bego wkwkw

    • Ir.H .Thanos
      Ir.H .Thanos 3 bulan yang lalu +2

      @Putra Singgalang lah lo utang ke gue belum dibayar bayar mana hutangnya

      canda

    • Putra Singgalang
      Putra Singgalang 3 bulan yang lalu +1

      Wajar bapak lu...uang utang dari cina aja berapa di tellan...?

  • Danzai Tripell_Z
    Danzai Tripell_Z 3 bulan yang lalu +2

    Faedah nya Coment"saya nonton pertama"First"Yg like Masuk surga"yg like ibu nya naik haji"Entah knp Banyak sekali orang goblok yg coment begitu an dasar Sampah!!!!!!!

  • 雒牟aryaChan凡𠘰仿
    雒牟aryaChan凡𠘰仿 3 bulan yang lalu

    First

  • Ir.H .Thanos
    Ir.H .Thanos 3 bulan yang lalu +4

    ╾━╤デ╦︻ ⌐╦╦═─ ▄︻̷̿┻̿═━一 0==[]:::::::::::::::::> jual senjata harga 1 like

    • Itabashi Ilpains
      Itabashi Ilpains 3 bulan yang lalu +2

      ir.h thanos
      Alhamdulillah Baik Pak Presiden Thanos

    • Ir.H .Thanos
      Ir.H .Thanos 3 bulan yang lalu +3

      @Itabashi Ilpains pak menhan gimana kabarnya?

    • Itabashi Ilpains
      Itabashi Ilpains 3 bulan yang lalu +3

      ir.h thanos
      Alhamdulillah Pak Presiden Thanos

    • Ir.H .Thanos
      Ir.H .Thanos 3 bulan yang lalu +3

      @Itabashi Ilpains baik pak menhan

    • Marcel frans
      Marcel frans 3 bulan yang lalu +2

      ▄︻̷̿┻̿═━一

  • fransisca magnalita
    fransisca magnalita 3 bulan yang lalu

    8

  • M RisQullah Noval Noval
    M RisQullah Noval Noval 3 bulan yang lalu +1

    Aku yg pertama nonton

    • Ir.H .Thanos
      Ir.H .Thanos 3 bulan yang lalu +1

      terus gue harus bilang WOW gitu