Tap to unmute

Aku Cobain Mainin Minecraft LEGO, Dan Ini Yang Terjadi ..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
  • 🡆 Jangan lupa untuk Subscribe!
    🔔 Pencet Tombol Loncengnya Juga, Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
    🌈Beli Minecraft Server di Shockbyte!: shockbyte.com/partner/nevinga.. .
    🔔Channel Yang Lain: @Nevin Too
    🎬Main Bersama:
    📌Social Media:
    🡆 Instagram: @nevinvg
    🡆 Facebook Page: officialnevingaming
    🡆 BUSINESS: nevingamingofficial@gmail.com
    🡆 KIRIM MCB: nevinmcb@gmail.com
    🌎Join Discord:
    🡆 Discord NevinHub: www.discord.gg/nevinhub​​​​​​.. .
    🔥 Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne... .
    Use Code: NevinGaming
    ⭐️Credit:
    Kevin Macleod
    Video Edited By @NevinGaming
  • GameGame

Komentar • 603

  • Khaleef El mushaddiq
    Khaleef El mushaddiq Bulan Yang lalu +10

    Kirain rumputnya yang mirip lego 😁

  • Alicia-!
    Alicia-! Bulan Yang lalu +7

    TETAP SEMANGAT NEVIN!! WE ALWAYS SUPPORT YOU!!

  • 🔸Viollet🔸
    🔸Viollet🔸 Bulan Yang lalu +2

    Konten Abang selalu keren dan tidak pernah mengecewakan, semangat terus ya bang bikin kontennya sehat selalu ✨😆

  • Alif Nurwahyudin
    Alif Nurwahyudin Bulan Yang lalu +14

    Bang Nevingaming semangat terus ya bang bikin kontennya dan bisa bikin ketawa terus ya bang cepet 3 juta subscriber ya bang

  • Hideko Keiro
    Hideko Keiro Bulan Yang lalu

    Semangat & sehat terus yak bang Nevin ngontennya!!>:DD

  • Muhammad Ahsan Fahmi
    Muhammad Ahsan Fahmi Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bang nevin

  • servaruszender
    servaruszender Bulan Yang lalu +4

    Ketika sedang sedih.. hanya dengan nonton nevinlah yg bisa menghilangkan sedihku dengan keseruan dan kekocakan nya..
    Thx you so much Nevin Gaming💖

  • Syarmila Syafikah
    Syarmila Syafikah Bulan Yang lalu

    Semangat bikin kontenanya dan selalu sihat aminnnnn 🤲😉

  • [¶syaiton^°]
    [¶syaiton^°] Bulan Yang lalu +2

    Gua suka banget pas bang Nevin tu bikin konten yang menghibur dan lucu₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾sehat" selalu ya bang Nevinᕙ( • ‿ • )ᕗ

  • Abdul Kadir
    Abdul Kadir Bulan Yang lalu

    bang kapan maen Brutal hardcore lagi?

  • KAIZO759
    KAIZO759 Bulan Yang lalu

    Semoga naik 3 juta subscriber bg 😆😅

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan Bulan Yang lalu +1

    Baru 4 menit udah agak rame nih video nya bang NEVIN semoga sehat selalu ya bang 😇

  • Hanif Fahimi
    Hanif Fahimi Bulan Yang lalu +2

    Bang, please lanjutin series faction,aku sudah tunggu lama banget series faction,aku suka banget series faction, semoga abang nevin lanjutin series faction lagi, aku tunggu bang.

  • Leksa Rani
    Leksa Rani Bulan Yang lalu +2

    stay healthy bang❤️

  • He🅽g⋆⃟ۜker-[PemȺyo]

    99% Dari kalian gk nyadar kalo di rambut anime nya Nevin (foto profile yt) ada nama NEVIN

  • Rafael Yeager
    Rafael Yeager Bulan Yang lalu +12

    Yang gw suka dari bang Nevin itu ialah dia terkadang tuh mengeluarkan idea video yang baru dan yang mengenai jiwa viewers/subscriber nya GiTuWw (kan? Atau cuman hati gw aja? 🗿)

  • Dasmasura Yehdidyah Purba
    Dasmasura Yehdidyah Purba Bulan Yang lalu

    Wah, sampe sekarang ketahuan ya seberapa jomblonya bang Nevin

  • Viano Yogantara
    Viano Yogantara Bulan Yang lalu

    Nah kenapa gw slalu bolak balik nonton tetep GK bosen 😂😂😂👍

  • Bambang Setiawan
    Bambang Setiawan Bulan Yang lalu

    Semangat terus ya bang nevin:)

  • nikko Keren
    nikko Keren Bulan Yang lalu

    Semoga nevingamaning diberikan kesehatan oleh Tuhan maha esa

  • sussy red_x
    sussy red_x Bulan Yang lalu +1

    Bg mainin mod gigachad :)

  • Anonymous
    Anonymous Bulan Yang lalu +1

    Keren bang, ayo sekarang Minecraft faction

  • v05vi or Vmoon550
    v05vi or Vmoon550 Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang nevin 👍🏽

  • Adlan Satya
    Adlan Satya Bulan Yang lalu +2

    Semangat terus konten nya bang

  • Zahry
    Zahry Bulan Yang lalu

    Bang kpn comeback skywars??

  • RokuPuro
    RokuPuro Bulan Yang lalu +1

    Bang main game "changed" dong gamenya seru dan cocok buat abang

  • EvosTopia Guys
    EvosTopia Guys Bulan Yang lalu +1

    Bang next Pasang mod backrooms di temen abang

  • Fikki Irfan
    Fikki Irfan Bulan Yang lalu

    Bang Nevin selalu SUS🗿, Btw semangat ngontennya Bang 👍

  • RyyCH
    RyyCH Bulan Yang lalu

    tambah shader coba bang

  • Kamm Skuy
    Kamm Skuy Bulan Yang lalu

    Bang kapan konten factions lagi

  • Unwanul Faizin
    Unwanul Faizin Bulan Yang lalu

    Bang Nevin kapan buat konten faction Raid Raid base orang

  • ARIF .M MAULANA
    ARIF .M MAULANA Bulan Yang lalu +1

    bang abang kenapa kalau setiap konten teriak sambil kaget 🤔

  • Roy BMGO
    Roy BMGO Bulan Yang lalu +1

    Bang nevin semalam gua mimpi bang nevin punya 30M Subcribers moga cepat2 hit 3M ya

  • lili Karisma
    lili Karisma Bulan Yang lalu

    Bang coba pake teksture pack brixel

  • rizal
    rizal Bulan Yang lalu +15

    bg kapan factions aku kangenn

    • AKBAR ABADI
      AKBAR ABADI Bulan Yang lalu

      @rizal desa madang

    • rizal
      rizal Bulan Yang lalu

      @Chiel4K iya keck

    • rizal
      rizal Bulan Yang lalu

      @Budi Tarmiji iya keck

    • Chiel4K
      Chiel4K Bulan Yang lalu +1

      Sama Deck

    • Budi Tarmiji
      Budi Tarmiji Bulan Yang lalu +1

      Sama deck

  • Wiratama Darmawan
    Wiratama Darmawan Bulan Yang lalu

    abang udah lama nggak upload di channel ini tapi semangat terus😊😊😊😁

  • •salsabi•
    •salsabi• Bulan Yang lalu

    Semangat bang ngontennya aku suka banget nonton IDclips bang Nevin dan sehat selalu ya bang😁 salam dari salsa

  • jeny silvia
    jeny silvia Bulan Yang lalu

    2 jam yang lalu dong
    Btw semangat ya bg buat kontennya 😉😘........
    "Kya serunya liat kontennya"

  • Mandala Lebong
    Mandala Lebong Bulan Yang lalu

    Factionn dong bang hehe kalo boleh😅

  • Fire Gaming
    Fire Gaming Bulan Yang lalu

    Bang coba texture pack lego katanya coconut ice berat shaders

  • ミChikaa.Catsッ
    ミChikaa.Catsッ Bulan Yang lalu

    Semangat Nevin menuju 4 juta subrice

  • FHR SPTR
    FHR SPTR Bulan Yang lalu

    Bang kok gk main faction lagi padahal seru

  • Fatima Restu Fajrina
    Fatima Restu Fajrina Bulan Yang lalu +10

    SEMANGAT BIKIN KONTENNYA BANG NEPINN,SEHAT SELALUU YAAA🤗♥️

    • AKBAR ABADI
      AKBAR ABADI Bulan Yang lalu

      @GameBurik🗿 yang bener ahhhhhhhhhhhhhh

    • GameBurik🗿
      GameBurik🗿 Bulan Yang lalu

      @Danny sok tau

    • Danny
      Danny Bulan Yang lalu

      ​@Indra emang lu pacarnya?

    • Indra
      Indra Bulan Yang lalu

      Iya syg maksh

  • L WKS
    L WKS Bulan Yang lalu

    Bang ajak Vins Alfin
    Kepsen: mencari babu di brutal harcore

  • Wyn candri Candri
    Wyn candri Candri Bulan Yang lalu +7

    Semangat buat kontennya bang nevin

  • Iqbal Iqbal
    Iqbal Iqbal Bulan Yang lalu

    Bang aku kangen btw sehat selalu bang♥️😊☺️

  • Hadad Crz
    Hadad Crz Bulan Yang lalu +2

    sehat selalu buat bang nepin

  • ZHING
    ZHING Bulan Yang lalu

    Tetep semangat bang konten nya lope you

  • Jessica Angeline
    Jessica Angeline Bulan Yang lalu

    Bang coba main Minecraft bedrock donk sekali aja kok, atau pun Abang boleh pasang mod,ad-don,map

  • Yeri Anja rooney
    Yeri Anja rooney Bulan Yang lalu

    Bang Nevin sekali sekali main minicraft biasa tamatin minicraft😁

  • FOXYEE 67
    FOXYEE 67  Bulan Yang lalu +1

    Yesir akhirnya upload juga bang Nevin

  • Alfan aulia syah ardeti
    Alfan aulia syah ardeti Bulan Yang lalu

    semangat bg buat konten nya seru seru

  • Editor nime
    Editor nime Bulan Yang lalu

    Dh lama gw gk nonton lu banh
    Btw semngat terus walau suara lu bikin gw dimarahin emak🗿

  • arvin
    arvin Bulan Yang lalu +1

    Mod nya aneh sekali bg 😆

  • afford_boy
    afford_boy Bulan Yang lalu

    Textur pack lego + RTX🗿

  • Kok Gini
    Kok Gini Bulan Yang lalu

    Opening yg sangat ramah di telinga 🗿

  • SIX CH
    SIX CH Bulan Yang lalu

    Bang kalo bikin konten durasinya rada lama dikit bang kaya 20 menit atau 15 menit

  • Dzaky Rasia
    Dzaky Rasia Bulan Yang lalu

    Hai bang nevin sehat selalu

  • ricardo
    ricardo Bulan Yang lalu

    Yang bouncing balls mirip yang di SpongeBob

  • Riyan Riyan
    Riyan Riyan Bulan Yang lalu

    Bang Nevin di video selanjutnya facecam dong

  • alip craft
    alip craft Bulan Yang lalu +2

    Semangat bang konten nya

  • Aril Aril
    Aril Aril Bulan Yang lalu +1

    Bang aku udah lama banget nggak ngelihat konten-konten Abang yang lucu 😭😭

  • Salim Munjin
    Salim Munjin Bulan Yang lalu

    bang main Factions lagi

  • wolf 535 ad
    wolf 535 ad Bulan Yang lalu

    dua benda yang aku suka Minecraft + Lego dan Salam dari Malaysia ya

  • Him Laya
    Him Laya Bulan Yang lalu

    Ternyata bang nevin jomblo karatan mirip gemmad wkwkwkwkwkwk

  • Flat Faced
    Flat Faced Bulan Yang lalu

    Tamaet'n minecraft, tanpa sentuh warna cokelat
    😂

  • adinda putri handayani
    adinda putri handayani Bulan Yang lalu

    Bang nevin coba mod wiher storm

  • Nafisa Sinda
    Nafisa Sinda Bulan Yang lalu

    Bang sesekali lah main roblox plssss btw semangat trus yah ngontennya bang awas hati-hati nnti habis suaranya gegara triak mulu😁😁

  • Cances Yt
    Cances Yt Bulan Yang lalu +1

    Semangat bangg wkwkwk 😂🤣

  • APA POTO POTO
    APA POTO POTO Bulan Yang lalu

    Semangat bang bikin konten

  • DzakkY06GaminG
    DzakkY06GaminG Bulan Yang lalu +1

    Absen yang Selalu nonton Nevin tapi jarang Komen☝️

  • 666h
    666h Bulan Yang lalu

    Tambahin world nya jadi lego

  • baim maulana
    baim maulana Bulan Yang lalu

    yey bang nevin upload di nevingaming

  • Nur Fitria
    Nur Fitria Bulan Yang lalu

    bang nevin coba mainin game stick empires

  • Sindi Fauziyah
    Sindi Fauziyah Bulan Yang lalu

    semangat ngonten ya bangg, semoga sehat selalu amiin🙏

  • upin& ipin
    upin& ipin Bulan Yang lalu

    Bg facecam dong 1 Vidio aja pliss 😀

  • Novi Arnawati
    Novi Arnawati Bulan Yang lalu +1

    Faction nya kapan?

  • VENOMGXAESAR#327
    VENOMGXAESAR#327 Bulan Yang lalu

    Yeyyyyyy bang Nevin upload

  • Wahyu Ali Mukti Wahyu
    Wahyu Ali Mukti Wahyu Bulan Yang lalu

    Bang kapan faction:b

  • Prima Syahreza
    Prima Syahreza Bulan Yang lalu

    Buat bang nevin Makasi telah menghibur anak saya yg lagi sakit dan selalu membuat anak saya tertawa dan sekarang anak saya telah meninggal dan anak saya selalu terhibur, sekali lagi Makasi telah menghibur anak saya.

  • jujung craft
    jujung craft Bulan Yang lalu

    Bang kali kali bikin konten 100 hari di minecraft

  • Ahlis Nurut
    Ahlis Nurut Bulan Yang lalu +1

    Facecam lagi dong bang

  • IRZA
    IRZA Bulan Yang lalu

    Semangat bang 👍

  • Beri Kana
    Beri Kana Bulan Yang lalu

    Ayam yang tadi bug 🤣

  • Nizam.Z
    Nizam.Z Bulan Yang lalu

    Semangat ngontennya bang 😇 dan sehat selalu

  • INDOLINE
    INDOLINE Bulan Yang lalu +1

    Yihaa Minecraft lagi😂😋

  • Minivor Channel
    Minivor Channel Bulan Yang lalu +1

    Faction kapann banggg⁉️❗️❗️❗️

  • Jeremy Immanuel
    Jeremy Immanuel  Bulan Yang lalu

    Dah lama dah 1 tahun GK liat IDclipsr mine craft kek lu Nevin dlu gua tiap hari gua nonton lu sejak gua Nemu lu Di IDclips gua kenal banyak org kek yah banyak la trus terakhir aku nonton kmu di Viva SMP abis tu Sans SMP bapak kau smp3 yang tema sekolah trus jadi perang trus aku lupa apa event yang ada banyak senjata yang op itu apa y

  • ♤CHOCOO_GREEN TEAA♧
    ♤CHOCOO_GREEN TEAA♧ Bulan Yang lalu

    Wah ada tutorial cara mendapat kan wanita😊

  • Sutoyo Bin sarnadi
    Sutoyo Bin sarnadi Bulan Yang lalu

    bang tadi kecamatan dekat sekolah aku kan ada ujan² nan pake mobil pemadam aku liat pemadam mirip kaya muka abang di google 100%

  • DREAM FAKE
    DREAM FAKE Bulan Yang lalu +1

    Yess sirr lama udh gk liat konten lu bg

  • Fire Red MC
    Fire Red MC Bulan Yang lalu

    Selalu Vins Alvin yang jadi korban

  • Ali Zainal Abidin
    Ali Zainal Abidin Bulan Yang lalu

    Semangat ngontennya bang

  • Boas Simamora
    Boas Simamora Bulan Yang lalu +1

    greatest crossover ever

  • Devin-Chi
    Devin-Chi Bulan Yang lalu

    TRS UPLOAD VIN, SEMANGAT KITA TETEP SETIA NONTON KOK!

  • Akbar Pratama
    Akbar Pratama Bulan Yang lalu +1

    Bang faction bang!!

  • Abhirama Danendra
    Abhirama Danendra Bulan Yang lalu

    bang gua suka sama suara abang

  • Basir 922
    Basir 922 Bulan Yang lalu

    Bang coba main hyper front

  • Garsen Ramadhana
    Garsen Ramadhana Bulan Yang lalu

    Nama asli bang nevin adalah Yohanes Nevin Kusuma

  • Reni Purwati
    Reni Purwati Bulan Yang lalu

    Bang aku fans kamu dari satu tahun yang lalu bang yang cobain parkur