Prank Text Mantan Sampe Nangis pake Lagu Ost Dilan 1990 - Pidi Baiq

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 339

  • Ella Haryani
    Ella Haryani  10 bulan yang lalu +659

    Assalamualaikum semuanya..
    Video prank lgi nih hehe, kali ini ke mantanku waktu SMA
    Pake lagu soundtrack nya film dilan 1990
    Baper abis hehe, jngan lupa like and comment ya
    Thanks for watching ^.^
    IG : @ella_hryn

  • Sya Rif
    Sya Rif 21 jam yang lalu

    Lebih baik Kaka balikan aja kasian mantan Kaka udh ngarep'pi balikan sama Kaka wkwkwkwkwkw maaf ka nyinggung perasa'an Kaka bilang gitu ke kaka

  • mutiara azzahra
    mutiara azzahra Hari Yang lalu

    Kayak pengalammanku

  • nasywa fitabrian
    nasywa fitabrian Hari Yang lalu

    Tolong dong jawab kak

  • nasywa fitabrian
    nasywa fitabrian Hari Yang lalu

    Kak gimana caranya ya kak

  • vivi pita x alpi desmoy
    vivi pita x alpi desmoy 2 hari yang lalu

    Jauhi rokok dekati aku.
    Rokok membunuhmu aku mencintaimu 😘😘😘😘.
    Benar nggak tolong d jawab dong

  • vivi pita x alpi desmoy
    vivi pita x alpi desmoy 2 hari yang lalu +1

    Hay boleh kenalan dengan kmu d sana πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰

  • vivi pita x alpi desmoy
    vivi pita x alpi desmoy 2 hari yang lalu

    Wah lagunya ost dilan mantap 😘😘😘

  • Gamers Saint
    Gamers Saint 4 hari yang lalu

    Namanya sama aditya

  • Maya Fartina
    Maya Fartina 4 hari yang lalu

    kak ella bikin lagi dong

  • Muhamad Rafi
    Muhamad Rafi 4 hari yang lalu +1

    Suara kamu bagus banget ell 😘

  • doel sabenih
    doel sabenih 5 hari yang lalu

    Haha ella haryani iseng

  • muhammad andrei
    muhammad andrei 7 hari yang lalu

    Cerita nya bikin baper bgt 😚

  • Asminlinda0603 Asmin
    Asminlinda0603 Asmin 7 hari yang lalu

    Terima ana

  • Siti Ulfah
    Siti Ulfah 9 hari yang lalu

    nma ny aditya ny

  • zara nadiaclis
    zara nadiaclis 11 hari yang lalu

    sukses terus kak ell

  • LINAMARLINA MARLINA
    LINAMARLINA MARLINA 11 hari yang lalu

    Terima aja kk

  • ThreeEl07 ThreeEl
    ThreeEl07 ThreeEl 12 hari yang lalu

    Kaka minta love ya dong😫😫😫
    Btw, prank Kaka bagus dan baper banget

  • Maria Nichita
    Maria Nichita 13 hari yang lalu

    Fix ga bisa move on

  • Gb Jkt
    Gb Jkt 13 hari yang lalu

    Gila prank settingan aja subs nya banyak gila, yg justru menginspirasi cuma 200ribuan, nah ini hampir sejuta... Gila bnyk orang tolol mau aja d kibulin

  • Khoirudin 123
    Khoirudin 123 13 hari yang lalu

    Aku namanya Ella

  • Ardi Syahputrah
    Ardi Syahputrah 13 hari yang lalu

    ckpp

  • Shong anime
    Shong anime 16 hari yang lalu

    Kok gw yang nangis njir kasian sampe baper gitu :'V

  • Shong anime
    Shong anime 16 hari yang lalu

    Ini mah waanya prank juga soalnya gak ngetik mana mungkin ada orang berani wa mantannya

  • Rahmatut T.
    Rahmatut T. 17 hari yang lalu

    Cieeeee

  • ucha uswatunhasanah
    ucha uswatunhasanah 17 hari yang lalu

    kak ke pacar nya banyak

  • Isti Locius
    Isti Locius 18 hari yang lalu

    Kak gmna sih bkin video pranx kyak gtu sih ksih tau doang

  • Togar Bae
    Togar Bae 18 hari yang lalu

    kakak ella enak banget lagi

  • Fira Axis
    Fira Axis 19 hari yang lalu

    Kembalian donk

  • Fira Axis
    Fira Axis 19 hari yang lalu

    Aku jadi cemburu😊

  • oulfa gaming
    oulfa gaming 20 hari yang lalu

    Asik merdu banget suara kak ella

  • Su Herman
    Su Herman 21 hari yang lalu

    see you sayang

  • wanita penghuni syurga
    wanita penghuni syurga 21 hari yang lalu

    1 juta subriber donk Chanel KK cantik ini ayo smbil nonton sambil subribe SMA like ya Chanel KK cantik iniπŸ˜‰

  • Ardi Studio
    Ardi Studio 21 hari yang lalu

    Aku juga prank kayak gini... Yang mau nonton versiku silahakan klik... idclips.com/video/ZD0Guu51Rs0/video.html ☺☺

  • Agus Gunawan
    Agus Gunawan 22 hari yang lalu

    Kak aku punya 3 akun masril jambak, agus gunawan,ira rahmadani buat subscribe kakak

  • Rachmadi Yohanes
    Rachmadi Yohanes 24 hari yang lalu

    Aduh move on ka

  • Chelsia Agustin
    Chelsia Agustin 25 hari yang lalu

    Kakak cantik😘😘

  • TokoBaju Zakiya
    TokoBaju Zakiya 25 hari yang lalu

    buat lagi dong vidio nya

  • Aisyah Kayla
    Aisyah Kayla 26 hari yang lalu

    PUNYAAAA PACARRRR BANYAK BANGETTTTT!!!!! GAK SALAH ITU KAK??

  • Rere_RA 【IM】
    Rere_RA 【IM】 28 hari yang lalu

    Rangda pau pau

  • Adelia Adelia
    Adelia Adelia 29 hari yang lalu

    Kak bikin prank papa

  • Taufiknya Syifa
    Taufiknya Syifa 29 hari yang lalu +1

    Kak buat prank text yang horor

  • AA Wae
    AA Wae Bulan Yang lalu

    Saling sub kak

  • Ratna Wati
    Ratna Wati Bulan Yang lalu

    ih romantis de walau pun cuma prankπŸ˜πŸ˜—

  • Udin Barden
    Udin Barden Bulan Yang lalu +1

    Kak bikin video prank lagi pake lagu atta dimensi cinta cocok banget buat ortu... Yang sejtuju like

  • VIKING PERSIB CLUB
    VIKING PERSIB CLUB Bulan Yang lalu +1

    Ka ella emang ga kasian sama mantan nya kena prank sampe baper gitu

  • dana oppo
    dana oppo Bulan Yang lalu +1

    Kak katain kalo jomlo gak usah nonton bukan kayak gue gue banyak pacar

  • Ochaa Fara
    Ochaa Fara Bulan Yang lalu

    knp putus kl gitu??

  • Nur Latifah
    Nur Latifah Bulan Yang lalu

    aditiya itu kakak nya kak Ela haryani 😍😍😍😍😍😎😎😎😎😎

  • Coy Ahmad
    Coy Ahmad Bulan Yang lalu

    Hahaha.... Baper banget kak, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Intan & khairunnisa
    Intan & khairunnisa Bulan Yang lalu

    😒😒😭😭😭

  • nadhifa pangarsa
    nadhifa pangarsa Bulan Yang lalu

    Aku pernah ngeprank temen aku laki laki Dan yang bales bukan dia Tapi Emaknya. Jadi aku diomelin sama Emaknya

  • adis adissahra
    adis adissahra Bulan Yang lalu

    Baper jd ingat mamtan😭😭😭yg udah nyakitin aq

  • Risma Pratiwi
    Risma Pratiwi Bulan Yang lalu

    Kayak,, dilan milea gitu kak kehujanan diatas motor

  • Risma Pratiwi
    Risma Pratiwi Bulan Yang lalu

    Kak ela itu mah kuliah

  • Keluarga Bikini Buttom
    Keluarga Bikini Buttom Bulan Yang lalu

    Kayak nama gw:v seru juga Liatnya

  • Djingga Radisa
    Djingga Radisa Bulan Yang lalu

    Wah kak ella pinter banget 😍😍😍😍

  • Adel Renata
    Adel Renata Bulan Yang lalu +1

    Buat giveaway dong PLISSSSSSS

  • Nur Latifah
    Nur Latifah Bulan Yang lalu

    ih lagu nya bikin nangis

  • Rava Akbar
    Rava Akbar Bulan Yang lalu

    Lu jahat kak😁kasihan tu😁

  • Rusli Ji
    Rusli Ji Bulan Yang lalu

    reza re

  • Rusli Ji
    Rusli Ji Bulan Yang lalu

    kak bisa bikin prank mantan pake lagu maafkanlah

  • Aqso maulana
    Aqso maulana Bulan Yang lalu

    Pacaran

  • ahmad vee
    ahmad vee Bulan Yang lalu

    Gombalin aku dong ell πŸ˜‚

  • Reza Putra
    Reza Putra Bulan Yang lalu

    Azab ngeprank mantan.

  • Naima Nida Kamila
    Naima Nida Kamila Bulan Yang lalu

    Kasian mantannya ngajak. Balikan kak,terima aja deh

  • Agustina Pandani Official YouTube Channel

    Hii Guys...
    Jangan lupa untuk mampir di channel IDclips Agustina yak Guys dan jangan lupa juga untuk dengerin single lagu terbaru (Kenangan Masa SMA - Agustina Pandani featuring Harianto) yang baru aja dirilis di idclips.com/video/AmUPUExO3T0/video.html

  • fitri nursari
    fitri nursari Bulan Yang lalu

    Ngga lucu...kasian cowo nya

  • Dwi putra pangestu
    Dwi putra pangestu Bulan Yang lalu

    Ingat dia

  • Sabina Hajimaste zzz
    Sabina Hajimaste zzz Bulan Yang lalu

    PRANK PRESIDEN KAK

  • Sabina Hajimaste zzz
    Sabina Hajimaste zzz Bulan Yang lalu

    THANKS FOR YOU

  • Meriana Lia
    Meriana Lia Bulan Yang lalu

    Kak aditya itu siapa

  • Pardi Pardi
    Pardi Pardi Bulan Yang lalu

    kakak coba bikin prank pake lagu via valen meraih bintang

  • kirani diana
    kirani diana Bulan Yang lalu

    Mantan kk banyak banget!!

  • Fadl Husein
    Fadl Husein Bulan Yang lalu

    Iucu

  • Rizal Gaming
    Rizal Gaming Bulan Yang lalu +1

    Tulisan akhirnya typo ya kak :) hhe... subscrite hhe...bagus bgt ka video nya

  • RaGiL Banyumas
    RaGiL Banyumas 2 bulan yang lalu

    Btw putus knpa dulu ell?

  • Aisyah Rizky
    Aisyah Rizky 2 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Farras Abidah
    Farras Abidah 2 bulan yang lalu

    Ngakak

  • Afifah Dhfsbla
    Afifah Dhfsbla 2 bulan yang lalu

    ❀️πŸ”₯

  • supriyadi brong72
    supriyadi brong72 2 bulan yang lalu

    kak balikan aja smaa kak aditya

  • Wafa Wafa
    Wafa Wafa 2 bulan yang lalu

    aku senang filem

  • RIFKI KHOIRUL IKHSAN
    RIFKI KHOIRUL IKHSAN 2 bulan yang lalu

    Kak mau gk jadi pcr aku rumah aku manden rt 4 rw 2

  • rafka atthalahadi
    rafka atthalahadi 2 bulan yang lalu

    Lope lope nya dong kak

  • AR gamers official
    AR gamers official 2 bulan yang lalu

    Is the best chanel ella haryana

  • nadin 2018
    nadin 2018 2 bulan yang lalu

    Gw pernah ngalami kejadian ini
    Bukan prank
    Tapi ini beneran terjadi
    Kisah hidup gw persis sama dengan lagunya

  • Wahyu Nugroho
    Wahyu Nugroho 2 bulan yang lalu

    Gorengan keasinan

  • Sakuragirl gaming
    Sakuragirl gaming 2 bulan yang lalu

    kak prank kapai lagu terima kasih sahabat

  • Riski Hadi
    Riski Hadi 2 bulan yang lalu

    Ku ingin kau menjadi istri ku?

  • Abelia Putri
    Abelia Putri 2 bulan yang lalu

    Bukan baik alhamdulillah tapi alhamdulillah baik πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜πŸ˜

  • Raihan lay
    Raihan lay 2 bulan yang lalu

    Cieee romantis critanya dulu jadi baper ni
    Hehehe

  • Sulistiana Nana
    Sulistiana Nana 2 bulan yang lalu +1

    wow

  • Faiz Multazami
    Faiz Multazami 2 bulan yang lalu

    Prank Mulu Ketagihan y

  • Maezaluna azalea
    Maezaluna azalea 2 bulan yang lalu +3

    Move on itu gak akan bisa, cuman kita yang harus membiasakan diri jika bertemu dia πŸ˜ŠπŸ˜•πŸ˜’

  • putri elma
    putri elma 2 bulan yang lalu

    Cieeeeeeeee! Mantannya banyak

  • dani jingga
    dani jingga 2 bulan yang lalu

    lebih baik balikan aja ka lebis baik

  • An Nisa
    An Nisa 2 bulan yang lalu +1

    Kayak kenal Adit tuh kak

  • ayu rahayu
    ayu rahayu 2 bulan yang lalu

    mau di pranks text donk

  • nur azizah
    nur azizah 2 bulan yang lalu

    suaranya lembut

  • Aura Imana
    Aura Imana 2 bulan yang lalu

    prank textny