ROY RiCARDO - MUKA DUA [OFFiCiAL ViDEO]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2017
  • "Muka Dua" ini spesial buat orang yang 'manis' didepan tapi nusuk dari belakang.
    Dengarkan "Muka Dua" melalui aplikasi streaming
    SPOTIFY
    open.spotify.com/track/2xLjG1...
    APPLE MUSIC
    itun.es/id/OCM4hb?i=1206019948
    DEEZER
    www.deezer.com/album/15447018
    Dapatkan single "Muka Dua" di
    iTUNES : itunes.apple.com/id/album/muk...
    #MukaDua #RoyRicardo
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
    for business and bookings please email: aldi.novianto@warnermusic.com
  • MusikMusik

Komentar • 234

  • Zaidan Muzaki
    Zaidan Muzaki 5 bulan yang lalu

    Nyanyi 1%
    Pamer 99%

  • Muhammad Ryan
    Muhammad Ryan 5 bulan yang lalu

    Gajelas

  • Nurullfajri _
    Nurullfajri _ 7 bulan yang lalu

    .

  • siti alfi
    siti alfi 9 bulan yang lalu

    Kora kora 😂

  • BEAT BOX CLUB
    BEAT BOX CLUB 10 bulan yang lalu

    W mau nanya lu pamer yak?

  • Quotes AN
    Quotes AN 10 bulan yang lalu

    Kocak wkwkwk btw baru tau ada genre vidclip kek gini :v

  • Alva Navtali
    Alva Navtali 11 bulan yang lalu

    keren

  • zono zoni
    zono zoni Tahun Yang lalu

    2018?

  • irfan sugeng kundoro
    irfan sugeng kundoro Tahun Yang lalu

    mantaaappp banggg siiikkkaatttttt terus berkarya

  • Krisna Nurdiansyah
    Krisna Nurdiansyah Tahun Yang lalu

    2018!!!

  • Rangga maulana rizky
    Rangga maulana rizky Tahun Yang lalu

    editin video gua dong bang

  • Ashow Colour
    Ashow Colour Tahun Yang lalu +1

    Mantap jiwa bro

  • Haris Widhy
    Haris Widhy Tahun Yang lalu

    bang gua editin video clipnya

  • MWN
    MWN Tahun Yang lalu

    Bukan plagiat si , mungkin iya terinspirasi lebi tepatnya.
    But still , his lyric wack af 😂

  • Zeinsyam Zeinsyam
    Zeinsyam Zeinsyam Tahun Yang lalu

    Om perkara in transgender mulutnya udah kyk sampah di IDclips tolol tolol in om . Bgst transgender

  • tata nugraha
    tata nugraha Tahun Yang lalu

    gue doxing langsung bang roy.
    ga ada di inet
    gue pengen jadi rapper langsung
    bodo amat yang penting di bawah ketek dia daripada younglex
    sir with all of my pride contact me gimme a chance to became your prodigy

  • Andi Dope
    Andi Dope Tahun Yang lalu

    suka mikir ni orang refrensi musikny apa aja ya? komen yg tau :v

  • Bangkotan
    Bangkotan Tahun Yang lalu

    Amazing Brother..!!!👍👍👍👍👍

  • Gunawan Nainggolan
    Gunawan Nainggolan Tahun Yang lalu

    bang aku dh subscriber elu bang youtube dua2 nya KR TV dan Roy ricardo dan nama ig aku bang : gunawanQuavo
    aku ikutan giveway bang semoga beruntung bang
    #Amin

  • Agus Vetlas
    Agus Vetlas Tahun Yang lalu

    temen kantor gw: MUKA DUA

  • anjjay gurinjay
    anjjay gurinjay Tahun Yang lalu

    Gua suka sama editor nya, kenapa ga semua lagu lu bgini aja semuanya Jon? Yg ngedit kejujuran nya bikin orang suka jdi kita lebih tau isi video

  • YT Entertainment
    YT Entertainment Tahun Yang lalu

    Hadir bwa pket komplit gang..kunjung balik yahh..salkomsel

  • HZL
    HZL Tahun Yang lalu

    anjing banget sih ini konsep original sekali wkwk fresh

  • Gunawan 77
    Gunawan 77 Tahun Yang lalu

    Sok ganteng lo pret

  • anggara indra
    anggara indra Tahun Yang lalu

    Dan gua suka lagu ini👷🏽

  • Ferdi Ansyah
    Ferdi Ansyah Tahun Yang lalu +1

    Bang link download lagu nya

  • Steven Even
    Steven Even Tahun Yang lalu +1

    INI MV JUGA AMBIL KONSEP NYA YOUNG THUG - WYCLEF JEAN
    SIAPA DONG YANG PLAGIAT?

  • Dody S Christian
    Dody S Christian Tahun Yang lalu

    Hip hop nya bisa agak cepet gak bang_?

  • hzynsm
    hzynsm Tahun Yang lalu

    Ceban

  • ILHAM S-LIME
    ILHAM S-LIME Tahun Yang lalu

    Mantap bang roy :)

  • DJ Ryo Noya
    DJ Ryo Noya Tahun Yang lalu

    thats rght.... 2 face

  • CLIFFrs MUSIC
    CLIFFrs MUSIC 2 tahun yang lalu

    idclips.com/video/kwiF1N8E4-w/video.html

  • Brian Immanuel
    Brian Immanuel 2 tahun yang lalu +1

    ni video clip di tayangin di mtv asia, mantap dah wkwk

    • Alam Speed
      Alam Speed Tahun Yang lalu

      Brian Immanuel ada vidionya ga?

  • panji jaya
    panji jaya 2 tahun yang lalu

    bapak mertua gw. muka dua !!
    😢

  • Yudi Firmansyah
    Yudi Firmansyah 2 tahun yang lalu

    Gwe bangga ma lo broo

  • Killer Machine
    Killer Machine 2 tahun yang lalu +1

    Rich Chigga = featuring ama young thug
    Roy Shitcardo = nyontek video clip young thug :v :v :v

  • Ojiq Oles
    Ojiq Oles 2 tahun yang lalu

    pans bagt😍😍😁😁

  • Muhammad Zulfikar
    Muhammad Zulfikar 2 tahun yang lalu

    NGOMONGIN diri sendiri

  • levi's ckck
    levi's ckck 2 tahun yang lalu

    fucker...

  • Killer Machine
    Killer Machine 2 tahun yang lalu

    jumlah viewsnya hina banget,wakakakakak,keliatan beda pencapainnya pas jual selegram dan jual kualitas :v :v :v ROY RICARDO SAMPAH, MENANG ADIKNYA ARTIS DOANG

  • ryan moenaf
    ryan moenaf 2 tahun yang lalu

    ini video clip nya ?? nice bang, ga usah dengerin haters yang bilang persis ini lah persis itu lah, mereka cuma bisa komentar tapi ga bisa berkarya hahahaa

  • Est xx16 Hbc
    Est xx16 Hbc 2 tahun yang lalu +1

    Darto dan Roy Ricardo muka sama eh muka dua

  • Dikki saragih
    Dikki saragih 2 tahun yang lalu

    Lagu taik dasar kotoran hewan... 👎

  • The Pengangs
    The Pengangs 2 tahun yang lalu

    PENJIPLAK

  • Age-age
    Age-age 2 tahun yang lalu

    Kok gw malah asik nonton videony, y.. (nggak merhatiin musikny)
    yg terngiang2 cuman "muka dua"
    haha

  • dumastio
    dumastio 2 tahun yang lalu

    beda banget dah ama yang dibilang, isinya jelas-jelas beda
    ga seneng ae lau

  • Valery Aiman
    Valery Aiman 2 tahun yang lalu

    yang unlike muka dua

  • Kwang Diamond
    Kwang Diamond 2 tahun yang lalu

    BANG DUET SAMA ABANG IWA K dooooooong,,,,pastiiii seruuuuuu pake Bangattt,,,yg setuju ayooo like.

  • Rendy Aditama
    Rendy Aditama 2 tahun yang lalu

    Jual video dg konsep plagiatan gagal nih, balik jual selebgram lagi aja :v :v :v

  • malik mahesa
    malik mahesa 2 tahun yang lalu

    anjaaaaaaaay

  • Forget Me Now
    Forget Me Now 2 tahun yang lalu

    Gk ngerti gw ama vc nya :/

  • Akong Snake
    Akong Snake 2 tahun yang lalu

    loe ngerap apaan goblok d banggakan

  • Sulthan Raihan Akbar
    Sulthan Raihan Akbar 2 tahun yang lalu

    beat nya kane bro roy haha trus berkarya bang roy

  • Hyu Keneddy
    Hyu Keneddy 2 tahun yang lalu +2

    keren bang, gw sih suka" aja denger lagunya bang Roy
    soalnya masih mending drpd Abang Alex..
    lagunya bang Roy gaada kata" kasar 👍👍

  • Mr Tama
    Mr Tama 2 tahun yang lalu

    cocok banget diss young lex, muka dua :D hahahaha wtf

  • Valery Aiman
    Valery Aiman 2 tahun yang lalu

    upload di soundcloud bang!! biar bisa dengerin dimobil haha

  • glen pratama
    glen pratama 2 tahun yang lalu

    konsepnya mirip young thug

  • Cupapet93
    Cupapet93 2 tahun yang lalu

    so what's the point of this music video??

  • Gb bli
    Gb bli 2 tahun yang lalu

    muka 2

  • Birul Sabdo Aji N
    Birul Sabdo Aji N 2 tahun yang lalu

    kurang sip bang lagunya.....