Tap to unmute

AYU TINGTING X BILQIS DYNAMITE BTS COVER | KONTES KDI 2021

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2022
  • AYU TINGTING X BILQIS DYNAMITE BTS COVER | KONTES KDI 2021

    Selain cantik Bilqis juga pintar nyanyi pakai bahasa inggris. DUH! emang anaknya Bunda Ayu paling berbakat 😍😍πŸ₯°

    @Qiss You TV @Ayu Ting Ting

    ==================================

    KDI 2021 DIMULAAAI!!! Jadilah saksi perjalanan lahirnya bintang dangdut masa depan!
    Saksikan full episode. Klik bit.ly/3bQR8Ir untuk nonton full episode di @RCTIPlus!






    FORMAT DESCRIPTION FB KDI
    Saksikan full episode. Klik bit.ly/3bQR8Ir untuk nonton full episode di @RCTIPlus!

    Follow KDI MNCTV Facebook Fanpage:
    bit.ly/3xylKXt



    Subscribe KDI IDclips channel bit.ly/2v0NVjQ

    Follow our social media
    - Twitter KDIOffc_MNCTV
    - Facebook kdimnctv/
    - Instagram kdiofficial

    Check Our Official Website
    mnctvmobile.com/m/
    mnctv.com/
  • MusikMusik

Komentar • 2 108

  • KDI MNCTV
    KDI MNCTV  10 hari yang lalu +896

    ADUHHH!! Iqissss pinter banget si mimin fans garis keras pokoknya sama Iqis😍😍 Jangan lupa share video ini juga yaaa

    • Yati Fitria
      Yati Fitria Hari Yang lalu +1

      Nonton bolak balik ttp ngga bosan πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    • AFLAH87 CHANNEL
      AFLAH87 CHANNEL 4 hari yang lalu

      Yaaah abisss padahal masih pengen denger IQIS nyanyi
      Coba dong Miiin duet nya tambah dance pasti seruuu

    • Siti Hadiyah
      Siti Hadiyah 5 hari yang lalu

      887p

    • Aan Putri
      Aan Putri 8 hari yang lalu +4

      HONGKONG hadir

      AyuTingTing & Bilqis is the best

    • Nina v
      Nina v 8 hari yang lalu +5

      Cantik ya

  • Rini Puspita
    Rini Puspita 10 hari yang lalu +23

    Favorit skli suaranyaa

  • Martha Belo
    Martha Belo 10 hari yang lalu +21

    Really like both of them πŸ₯°πŸ˜˜β€οΈπŸ˜πŸ˜€jagoan fav aku ayu and bilqis

  • hi ght
    hi ght 10 hari yang lalu +39

    They did a good job and the little girl is so cute πŸ’œπŸ’œπŸ˜Š

  • Erna Ciplok
    Erna Ciplok 10 hari yang lalu +37

    Keren bgt clop suaranya ..ibu dan anak....

  • antika ismaya
    antika ismaya 10 hari yang lalu +55

    Nada tinggi nya keren banget bilqis wooaahhh

  • Blue
    Blue 9 hari yang lalu +194

    Bilqis keren banget sumpah, suaranya enak banget sama bunda nya,,,, love kalian

    • enggio cws
      enggio cws 8 hari yang lalu +5

      Dari kemarin ketemu terus sama komentar anda :)

  • enny ibrahim
    enny ibrahim 9 hari yang lalu +24

    Masya Allah ... bgsnya suara bilqis

  • Johan Handoko
    Johan Handoko 9 hari yang lalu +50

    Mereka ibu dan anak yang luar biasa , dua wanita yang sangat hebat , sabar dan tabah , Allah tidak tidur nak , jadilah kamu perempuan hebat yang bisa mengangkat harkat dan martabat keluarga kamu , terus semangat bilqis jadilah anak yang membanggakan keluarga kamu terutama ibu kamu bikin mereka bangga memiliki kamu iqis

  • rizki riana
    rizki riana 10 hari yang lalu +27

    Terharu
    bilqis bagus suara nya, nada tinggi nya loh mantap

  • Rose_rosie
    Rose_rosie 10 hari yang lalu +49

    Wahhh gemesh banget suaranya enak πŸ₯°

  • wulan zika
    wulan zika 10 hari yang lalu +38

    Alhaamdulillah bakatny nurunin buah hati, ,kerennn buat bilqis πŸ’Ÿ

  • ani suryati
    ani suryati 9 hari yang lalu +18

    iqiss hebat yaa ga demam panggung,, suaranya jg bagus,, semangat iqiis

  • LAILA OVITASARI
    LAILA OVITASARI 9 hari yang lalu +21

    suara bilqis candu bnget enak didenger

  • Ati Atikah
    Ati Atikah 9 hari yang lalu +32

    Kerennnn,,, Bilqis & bunda army garis keras,, BTS

    • Mei Iswanti
      Mei Iswanti Hari Yang lalu

      Suara bilkis cakep banget tp gaya diatas panggung masih kaku

  • Marym Sh
    Marym Sh 10 hari yang lalu +35

    Waaaauuuuuw iqis kereeeeeen banget

  • Hery Mastuti
    Hery Mastuti 9 hari yang lalu +21

    Bilqis dan ayu mantaap,,suara makin baguss

  • Widia Badres
    Widia Badres 10 hari yang lalu +23

    Duet bunda ayu n bilqis keren banget

  • Tharie 12
    Tharie 12 9 hari yang lalu +27

    Merinding liat aksinya Iqis...😘😘😘😘

  • Ataya Ra
    Ataya Ra 9 hari yang lalu +34

    Kerennn bilqisss. Saluttt sih sama att . Anaknya tumbuh cantik sehat pinterr suaranya bagusss

  • Dewi Utari
    Dewi Utari 10 hari yang lalu +55

    Berhasil bangettt jadi orang tuanyaπŸ₯ΊπŸ˜β€οΈ

  • Amina Hatuina
    Amina Hatuina 10 hari yang lalu +24

    Satu kata buat iqis
    Kereeennnn😍

  • Muksinn Fadli
    Muksinn Fadli 9 hari yang lalu +35

    Merindingg dehh denger suara Iqis

  • Rubi Yanti
    Rubi Yanti 9 hari yang lalu +41

    Ya Allah bagus banget suaranya iqis kalo lebih diasah lagi bisa jadi diva dunia ni anak kedepannya

  • Anggraini Lestari
    Anggraini Lestari 10 hari yang lalu +162

    Bilqis kereeennn bangeet.. Suaranya jernih powerfull. Berani tampil di panggung sebesar itu. Good job bilqis

  • Yenni Elfinda
    Yenni Elfinda 10 hari yang lalu +72

    Keren bangett suaraa bilqis and bundanya

  • Rina Hartini
    Rina Hartini 9 hari yang lalu +33

    Keren Bilqis n bunda nyanyi kompak bajunya bagus2 setiap penampilan

  • Milda Melda
    Milda Melda 10 hari yang lalu +62

    Bagus bangetttt suara Bilqis dan kak Ayu

  • Tia Tia
    Tia Tia 10 hari yang lalu +57

    Lihat mereka berdua jadi terharu.. 😭😭,Bilqis..kamu pinter banget nak..sayangi bundamu ya sayang...jangan kecewakan bunda tercinta..jd anak yg Sholehah...

  • gingerkatalea
    gingerkatalea 9 hari yang lalu +26

    Cantik, pinter, bertalenta. Paket complete ini Bilqis. Kereeeeeen dan bikin merinding

  • Heni Amir
    Heni Amir 10 hari yang lalu +60

    Kerren Iqis sdh py Karakter Vocal yg Best,,,sm spt Bunda nya.

  • Aml Rz
    Aml Rz 10 hari yang lalu +20

    Ka ayu keren vibesnya kyak jessi🀩

  • Nurbaya Siti
    Nurbaya Siti 10 hari yang lalu +37

    waahh mba ayu hebat banget sebagai ibu terimakasi suda mndidik dengan baik dan menjadi ibu tunggal yang hebat

    • Kasmiah Mia
      Kasmiah Mia 5 hari yang lalu +1

      Alhamdulillah Ayu Wonder Woman

  • henny antartika
    henny antartika 9 hari yang lalu +31

    Keren Bilqis tinggi banget nadanya n inggris bagus lagi

  • markonah martonge
    markonah martonge 10 hari yang lalu +27

    Suaranya krenn Bilqis πŸ‘πŸ”₯

  • Hasna Ahmed
    Hasna Ahmed 10 hari yang lalu +58

    Woooow kereen ayu iqis

  • Mira 68
    Mira 68 9 hari yang lalu +25

    Queen iqiis cuantik suaranya tinggi bagus buanget...

  • Muksinn Fadli
    Muksinn Fadli 9 hari yang lalu +13

    Kerennn polllll
    Suara iqisss dan bundaaa
    Sukses ya kesayangan Akuu

  • Hartik Agustin
    Hartik Agustin 10 hari yang lalu +58

    Wao keren banget Ayu Ting Ting dan Bilqis

  • Piho Miho
    Piho Miho 9 hari yang lalu +24

    Iqis...omaigattttt ....aset nih ... sukses selalu iqis dan bunda

  • zuki zuki
    zuki zuki 10 hari yang lalu +47

    Keereeeen banget bilqis

  • Tata
    Tata 10 hari yang lalu +56

    Busett suaranya iqis bikin merinding. Hebat bgt iqis✨

  • Saja Falah
    Saja Falah 9 hari yang lalu +22

    Keren banget Ayu dan iqis suaranya bagus kecilΒ² bertalenta

  • Ekarina Lamtim
    Ekarina Lamtim 10 hari yang lalu +34

    Suara bilqis keren parah,klw di seriusin itu sumpah keren nya ampun2an

  • AJEENG OFFICIAL
    AJEENG OFFICIAL 10 hari yang lalu +45

    keren bgt bilqis sampe merinding nontonnyaaaa

  • nursya Idah
    nursya Idah 10 hari yang lalu +55

    Suara Bilqis powernya kereeen

  • oni asmawati
    oni asmawati 9 hari yang lalu +17

    MasyaAllah kereen banget iqis sama bunda πŸ‘πŸ‘πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘β™₯️β™₯️😍😍

  • Endang setya Ningsih
    Endang setya Ningsih 9 hari yang lalu +31

    Lihat Bilqis tumbuh menjadi anak yg manis, pinter aku jadi haru dan nangis deh

  • Yetty Musyafiroh
    Yetty Musyafiroh 9 hari yang lalu +39

    Semoga jadi anak sholeh bilqis. Sehat selalu sayang sama bunda dan sesama

  • nisrina fisca
    nisrina fisca 9 hari yang lalu +29

    BRAVO KDI MNCTV.. eelalu hadirkan Bilqis ... makasih ya min

  • Sarinah Warid
    Sarinah Warid 10 hari yang lalu +68

    Bpknya bilqis nangis kejer pasti ya, liat anak sepintar dan secantik itu sempet gk di akui, pdhl wajahnya 80% mirip bgt..
    Best buat ayu, gk bnyk bicara tapi membuktikan dg hasil yg luar biasa

  • Maman Jiman
    Maman Jiman 10 hari yang lalu +124

    Bilqis bagus banget suaranya.kagum deh..pinter nyanyi ky bundanya.

  • Nom Nom
    Nom Nom 9 hari yang lalu +21

    Merinding ih, enjiiiii jangan ngowoh ya liat anak se pinter n se cantik bilqis.. ❀❀

  • Akbar dan Ikmal kakak ade'
    Akbar dan Ikmal kakak ade' 10 hari yang lalu +116

    Merinding bukan krna nyanyi nya. Tp merinding dg aksi mamanya yg support total diatas panggungnya. Mama sukses sii menurutq

  • Yanti Aditya
    Yanti Aditya 9 hari yang lalu +33

    Salut banget sama Ayu.. didik Bilqis luar biasa

  • Riki kemod
    Riki kemod 10 hari yang lalu +24

    The best banget aytingiqis

  • Mymy Ivan
    Mymy Ivan 10 hari yang lalu +65

    Good job igis suara ya best
    Love you both bu ayu❀❀❀

  • Ndy
    Ndy 10 hari yang lalu +43

    Gilak sik Bilqis waktu nyanyi nada tinggi keren!!!

  • Usaha Baru
    Usaha Baru 9 hari yang lalu +47

    Dihujat TDK tumbang, dipuji TDK terbang mantap bgt ayu iqiss kalian berdua berhak bahagia πŸ‘πŸ‘

  • Sarah Din
    Sarah Din 9 hari yang lalu +38

    Bagus suara ibu Dan anak, pintar Bilqis, petah suara nya, jadi anak yg membanggakan ibu, syg, cantik bgt Bilqis, bangga Indonesia, dpt Bilqis Dan ayuuuπŸ™πŸ‘β€οΈβ€οΈπŸ₯°πŸ₯°

  • Tara Wulandari
    Tara Wulandari 10 hari yang lalu +34

    Sumpah Bilqis hebat bgt

  • Redjeki Agoestyowati
    Redjeki Agoestyowati 9 hari yang lalu +157

    She is a cute and smart little girl

  • fatih 2107
    fatih 2107 10 hari yang lalu +16

    Bilqis kmu hebat lho nggak kdengeran ngos2annya pdhal nggak latihan vocal.....KEREN

  • Vioni Fatmawati
    Vioni Fatmawati 9 hari yang lalu +29

    Tanda anak yang tau cara berterimakasih untuk perjuangan bundanyaa dahulu nemperjuangkan dia, yang dia sampai tak di akui ... Cara kalian untuk meludahi masa lalu terlalu keren ... Tepuk tangan dari kami semua πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Dewi Handayani
    Dewi Handayani 9 hari yang lalu +37

    Masih kecil aja suaranya sudah enak begini gmn kalau udah dewasa bundanya bakalan kalah nich....
    Sehat selalu bunda Ayu & Bilqis..., Generasi penerus bunda Ayu nich...

  • Cahaya Hati
    Cahaya Hati 10 hari yang lalu +24

    MasyaAllah, Bilqis anknya bunda ayu. Love banget

  • zheze zairaa
    zheze zairaa 9 hari yang lalu +26

    Merinding Sangat lihat Iqis Udah cantik Pinter lagi bahasa inggrisnya Masha Allah sehat sehat ya buat dede Iqis nya semangat ya... Jadi kebanggaan orang tua ya nak...

  • Narsih Dani
    Narsih Dani 9 hari yang lalu +70

    Wuwww keren banget adk Bilqis sama Bundanya, suaranya mantul banget enak didengarkan, semoga kedepannya Adik Bilqis menjadi anak yg sukses seperti Bundanya Aamiin Aamiin YRA 🀲🀲😍😍❀❀

  • Noven Muhiddin
    Noven Muhiddin 10 hari yang lalu +53

    Bilqis ini salah satu anak artis paling berbakat dan ok dalam pendidikan menurut saya

    • Bella 5c dan Tiara 2b
      Bella 5c dan Tiara 2b 4 hari yang lalu +2

      Sama gempi jg pinter

    • daffar
      daffar 4 hari yang lalu +5

      @karinaofficial_ sama2 anak cerdas, dibaca lg mba, mas2 yg di atas blg "bilqis slh satu......" byk anak artis yg berbakat dan ok dlm pendidikan termasuk thalia, bilqis, gempi dll. Meski bilqis ga dilesin vocal dan dance tp dia ok krn bakat alami, pernah lihat instastory ayu kalo bilqis bbrp kali dpt prestasi di sekolahnya.

    • karinaofficial_
      karinaofficial_ 4 hari yang lalu +3

      Klo oke dlm pendidikan dan plg berbakat thalia sih klo mnurut saya..

    • daffar
      daffar 9 hari yang lalu +5

      Sependapat

  • Adm Keu Stockpile
    Adm Keu Stockpile 9 hari yang lalu +14

    ACARA KDI..?! BILQIS NYANYINYA DANGDUT BANGEEEET...,

  • Mulyati Ekasari
    Mulyati Ekasari 10 hari yang lalu +49

    Bilqisssss .... Cantik ,suara merdu ,gemesssz

  • Ayah Ibu
    Ayah Ibu 10 hari yang lalu +48

    Ya ampun Bilqis makin cantik aja keren suaranya

  • Lince Diaz
    Lince Diaz 10 hari yang lalu +48

    Wow ,tepuk tangan yg meriah buat bunda dan Bilqis

  • Siti Zaenab
    Siti Zaenab 9 hari yang lalu +6

    Suarane jernih mbanget bilkis

  • Maryamah Salamah
    Maryamah Salamah 10 hari yang lalu +90

    Bu Ayu tingting hebat bisa merawat mendidik Bilqis menjadi anak yg cantik pandai menyanyi dan pintar sekolah semoga sehat panjang umur rezekinya barokah

  • Anshari Hs
    Anshari Hs 10 hari yang lalu +117

    Kalau Ayahnya nonton pasti bangga dan terharu melihat anaknya yg sdh yg cerdas dan mulai besar

    • Elis Ibrahim
      Elis Ibrahim 7 hari yang lalu +3

      Malu ga bs ngbhgia,in 😁😁

    • Anissa Solihin
      Anissa Solihin 10 hari yang lalu +6

      Bapak nya nyesel...jungkir balik mau ketemu tp di tolak .

    • Deva Jr
      Deva Jr 10 hari yang lalu +15

      Ayahnya malu

  • Amah Salamah
    Amah Salamah 10 hari yang lalu +57

    Suara tinggi iqis keren..sehat selalu anak sholeha

  • Fanny Rahma Sari
    Fanny Rahma Sari 9 hari yang lalu +25

    Menit terakhir gila pecah bgt sii suaranya😍😍

  • Yudi Vivo
    Yudi Vivo 10 hari yang lalu +33

    Terus membanggakan bunda ya iqis

  • Anggun Yuniastuti
    Anggun Yuniastuti 10 hari yang lalu +41

    Tambah Sering les vokal tambah cucok suara bilqis 😘😘

    • Ekarina Lamtim
      Ekarina Lamtim 10 hari yang lalu +1

      Betul,klo di seriusin gk kebayang kyk apa bagus nya nnti 😍

  • Anisya Revadila
    Anisya Revadila 10 hari yang lalu +80

    Suara bilqis tu bagus banget masyaallah

  • FidinAulia
    FidinAulia 8 hari yang lalu +8

    sumpah setiap dngar iqis yang nyanyi aku sampe merinding terusπŸ₯°

  • Intan Permatasari
    Intan Permatasari 9 hari yang lalu +114

    salut sekali sama keberhasilan ayu tingting mengangkat derajat keluarga dan mendidik anaknya

  • TasyafaCQ
    TasyafaCQ 10 hari yang lalu +88

    Suaranyaaaaaa ayu n bilqis bagus banget...sukses y buat kalian..kereeeennn

  • mawar hitam
    mawar hitam 9 hari yang lalu +31

    kerennnnn bngt masya allah tabarokallah bilqis....

  • elhy er08
    elhy er08 10 hari yang lalu +25

    Wowwwwww suaranya bilqis bikin merinding

  • Hendriyani Susilaningsih
    Hendriyani Susilaningsih 9 hari yang lalu +52

    Good job buat Bilqis Khumaerah Gunawan, nada tingginya kereeeeen pake bingiiiiit. Putri kesayangan Bunda n Papahnya

  • Kerinduan Jiwaku
    Kerinduan Jiwaku 10 hari yang lalu +42

    Alkhamdhulillah akhir nya ddek Iqis duet lagi sma bunda nya....pas d umur nya yg ke 8thun....d tahun ini... semakin cantik pintar cerdas semoga kelak membawa berkah untuk bunda nya
    Menepak kan bakat sayap nya seprti bunda nya Amiin
    Suaranya bgus bening bngett

  • Bribe
    Bribe 6 hari yang lalu +3

    Ini mah wajib ikutan ajang pencarian bakat si bilqis, gilaaa suaranya X-Factor bgt inii

  • Farida tabrani
    Farida tabrani 8 hari yang lalu +8

    sampai πŸ₯² liat iqiss saking terharunya liat Bilqis nyanyi pintar'bangettttt kaya bundanya
    IQEIS nyanyi lagu apa aja bisa
    Nyanyi lagu India lagi ya' IQEIS
    Semoga cucu ke sayangan Ayah Rojak menjadi anak yang Sholehah pintar' sukces ke depannya seperti Bunda Ayu TT
    Aamiiiiiin ya'rob Aalamiiin 🀲πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

  • Mia Mia
    Mia Mia 10 hari yang lalu +34

    Bilkis cantik bangeet pangling aq lihatnya sungguh ini bilkis cantik bangeet

  • Sitti Nurbaya
    Sitti Nurbaya 9 hari yang lalu +34

    Bagus sekali suaranya bilkis.

  • Susi Anti
    Susi Anti 9 hari yang lalu +21

    Ayu emang penyanyi pinter apa ajh dia bisa nyanyiin ,apa lgi juniornya ntr pasti makin keren ❀️

  • Lis Dmk
    Lis Dmk 10 hari yang lalu +137

    Keren banget suaranya ilqis...terharu banget... mantul πŸ‘

  • engi mitzuka
    engi mitzuka 9 hari yang lalu +114

    Bilqis keren banget nyanyi secara live dg iringan musik tuh ga mudah, tp Bilqis bisa..sukses terus buat Ayu& Bilqis

  • Chanel Tyd
    Chanel Tyd 10 hari yang lalu +28

    Bilqis pinter bgt nyanyinya,kerennnnπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’™

  • Yusa Zahra1911
    Yusa Zahra1911 8 hari yang lalu +6

    saya ulang2 terus nontonya subhanallah 2 wanita hebat πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • indri mariandini
    indri mariandini 9 hari yang lalu +46

    Kok pengen nangis yaa ngeliat bilqis nyanyi,suaranya bagus anaknya cantik pinter bgt nihh anakπŸ₯²πŸ˜πŸ˜πŸ’œπŸ’œ

  • Marlis
    Marlis 9 hari yang lalu +69

    Masih 8 tahun tapi suaranya memukau Iqissss luar biasaaa.. bisa jadi penyanyi masa depan ya, Ayu pasti bangga

  • Danang Surya Atmadja
    Danang Surya Atmadja 9 hari yang lalu +6

    Subhanallah anak baik anak pinter