JADI, SEBELUM GUE NIKAH..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jun 2019
  • Trailer film SINGLE part 2: idclips.com/video/zWkHCDR1kOc/video.html
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 937

  • JERRY• SFR
    JERRY• SFR Bulan Yang lalu +1

    Jadi sebelum gue nikah, gue belum punya istri.

  • Noob Receh
    Noob Receh Bulan Yang lalu

    Njir ketebak gt sm nisa,pas gw liat remin sm arif rapih bet,kaya mau maen film lg

  • ashadiq _
    ashadiq _ Bulan Yang lalu

    Menit 6:01 itu lokasinya dimana ya?

  • Intan Nuraeni
    Intan Nuraeni 2 bulan yang lalu

    Udahhh notnnnn...

  • Intan Nuraeni
    Intan Nuraeni 2 bulan yang lalu

    Paiiittt

  • estifani pradiny
    estifani pradiny 2 bulan yang lalu

    masa gw kaget pas remin sm pandu di shoot bareng,gw kira kembar dong. mirip bgt mukanya😂

  • SOKA SORA
    SOKA SORA 2 bulan yang lalu

    6:12 : liat vid premier ini
    Iklan: gw leo :)
    Me: -_-

  • Ratih Kristanti
    Ratih Kristanti 2 bulan yang lalu

    Hoodie nya 😊

  • Alexander Santoso
    Alexander Santoso 2 bulan yang lalu

    Kegelisahan yang terbayarkan

  • Fredi Irawan
    Fredi Irawan 2 bulan yang lalu

    Akankah RD terjun ke dunia politik?

  • ABEL09
    ABEL09 2 bulan yang lalu

    Yup! Gw nntn single2 sndirian haha jomblo

  • Rise up
    Rise up 2 bulan yang lalu

    #TWITER MENGUNDANG RADIT

  • Teodora Lesning
    Teodora Lesning 2 bulan yang lalu

    remin sama ridwan kenapa berasa mirip yak

  • Jacklin Stefani
    Jacklin Stefani 2 bulan yang lalu

    ditunggu single part 3nya banggg

  • Bebek Prime
    Bebek Prime 2 bulan yang lalu

    Bikin film ttg rumah tangga bang

  • Eka Puspita Sari
    Eka Puspita Sari 2 bulan yang lalu

    Pandu sodara kembar Ridwan Remin

  • Fildzah Husna
    Fildzah Husna 2 bulan yang lalu

    Gelaa kok pandu keliatan kek orang kaya bet ya disitu wkwk

  • AMBYUR creator
    AMBYUR creator 2 bulan yang lalu

    Ajakin gw maen film dong bang...

  • Plaindash '
    Plaindash ' 2 bulan yang lalu +1

    Kirain sebelum abang nikah abang pelet dulu

  • yuli roismantoro
    yuli roismantoro 2 bulan yang lalu

    Udah nonton Alhamdulillah

  • It's shade 101
    It's shade 101 2 bulan yang lalu

    Keren

  • Subscriber Lo
    Subscriber Lo 2 bulan yang lalu

    Bang kluarin smua ost single 2 nya

  • ABNR 14
    ABNR 14 2 bulan yang lalu +2

    PASTI ALEA BANGGA KARENA BAPAKNYA DULU PERNAH MENJABAT MENJADI PRESIDEN YG SANGAT MEWAKILI SUARA MASYARAKAT

  • tunggu dusun
    tunggu dusun 2 bulan yang lalu

    Kumis mu itu mas

  • Yolha Roen
    Yolha Roen 2 bulan yang lalu

    Target 2 dong bangg

  • Jendral Miska
    Jendral Miska 2 bulan yang lalu

    Apa elo tega karya terakhir bang radit g lucu? Wkwkkw

    Sorry bang menurut saya lucuan single 1 bang wkkwkw

    #pendapat saya

  • Bagus Figo
    Bagus Figo 2 bulan yang lalu

    Kirain nyuruh nonton di indoxxi taunya di netflix wkwk

  • Ripan Ahmad
    Ripan Ahmad 2 bulan yang lalu +1

    Filmnya bagus bgt bang wkwk :v
    ga dimarah istri tuh ciuman ama cewe lain? :v

  • annisa tsamara
    annisa tsamara 2 bulan yang lalu

    Ngarep ada single part 3 nya kocak bgt film nya sukak!

  • iren e
    iren e 2 bulan yang lalu

    Bang bikin vlog bareng anissa lagi plz seru

  • Priyo Nugroho
    Priyo Nugroho 2 bulan yang lalu

    Kasian amat Ridwan cosplay jadi Pandu...

  • Azka Naufal
    Azka Naufal 2 bulan yang lalu

    Mas wendi cagur gendutan sekarang mas

  • Vinchia Lim
    Vinchia Lim 2 bulan yang lalu

    Demikian lihal vlog premier film ini... dan dilanjut iklan mie sedap... wakakakkaka

  • uriel ps
    uriel ps 2 bulan yang lalu

    Bang request dengan kisah tanah jawa lagi dong bang

  • Zolo Bogem
    Zolo Bogem 2 bulan yang lalu

    University Adelaide

  • Andre Tutorial
    Andre Tutorial 2 bulan yang lalu

    Yg masih jombloe,, mana suara nya

  • Clara Cayani
    Clara Cayani 2 bulan yang lalu

    bakal ada part 3 kan ya bang hahahahaha

  • Firdaus Ardyansyah
    Firdaus Ardyansyah 2 bulan yang lalu

    halo bang dika

  • ullya paull
    ullya paull 2 bulan yang lalu

    Bikin lagi dong bang Radit single part 3 nya .. sampe ke titik si ebi nikah sama angel

  • ullya paull
    ullya paull 2 bulan yang lalu +3

    Smoga aja ada single part 3
    Seru banget soalnya .. gokill pada ketawa smua di studio

  • Superhero Indonesia
    Superhero Indonesia 2 bulan yang lalu +1

    Bang radit, please bikin malam minggu miko season 3 atau malam minggu miko movie 2, karena bang radit kalo bikin film pasti kena ke perasaan hehe

  • F R
    F R 2 bulan yang lalu

    selamat dan sukses bang radit, saya adalah penikmat2 karyanya sejak blog, merasakan karya2 bang radit bertumbuh sesuai umur saya, bedanya saya masih single 🤣

  • ahmad alifta
    ahmad alifta 2 bulan yang lalu

    yah kaga ada nih part 3 ?

  • rizda maulidiyah
    rizda maulidiyah 2 bulan yang lalu

    Gua udah nonton bang kemaren

  • Fahd Pioneer
    Fahd Pioneer 2 bulan yang lalu

    Bang Radit Single 2 udah gue tonton, 1 pertanyaan, si Ebi kissing sama bencong & si Alika itu asli atau editan? 🤣🤣🤣 bau2 nya bakalan ada single 3 nihh wkwkwkwk

  • Zakia M
    Zakia M 2 bulan yang lalu

    Mau nonton tapi nunggu pacar pulang mudik😆

  • Joker Slim
    Joker Slim 2 bulan yang lalu

    Keren bang film ny.. Plot crita ny mantul,, berkesan dan berkelas.. Ntn 2jam ga berasa.. Rekomen gaes wat di tonton :)

  • Hanin Rakan
    Hanin Rakan 2 bulan yang lalu

    mas anca mana ya?

  • hansJrz
    hansJrz 2 bulan yang lalu

    Kok bawakannya sedih

  • Aldo Greys
    Aldo Greys 2 bulan yang lalu

    tanpa halo semuanya...

  • Lestari Putri
    Lestari Putri 2 bulan yang lalu

    Pandu nonton ghibah juga wkwkwk

  • Albert Yustisio
    Albert Yustisio 2 bulan yang lalu

    Selain geisha,soundtrack nya diisi sama siapa lg?

    • Novian Zeen
      Novian Zeen 2 bulan yang lalu +1

      Pijar, cuma ost. nya belum dirilis, di yutubnya Pijar

  • helmi angkringers
    helmi angkringers 2 bulan yang lalu

    Bang .. sebelum nikah .. beberapa bulan sebelumnya ada cewek lain deketin g bang ? Rata rata pada iyya hehe

  • alaasalya
    alaasalya 2 bulan yang lalu +1

    The Guys 2

  • Muhammad Fikri Wardana
    Muhammad Fikri Wardana 2 bulan yang lalu

    ada anak kembar : [Pandu] - [Remin]

  • Miftahur Aziz
    Miftahur Aziz 2 bulan yang lalu

    Pasti ini Pandu jadi pasangannya bang radit gantiin annisa wkwk

  • Annisa Fauzia Rahmi
    Annisa Fauzia Rahmi 2 bulan yang lalu +1

    Pandu sama remin kek saudara 😂😂mirip

  • Papacringe
    Papacringe 2 bulan yang lalu +2

    Dan liat vlog primer film nya langsung sekarang.
    Bawakan saya capuccino sekarang!!

  • Fajar Yakut
    Fajar Yakut 2 bulan yang lalu

    Hari ini woy tayangnya😁

  • Iqbaaal Fr
    Iqbaaal Fr 2 bulan yang lalu +1

    Dan liat ee vlog video premier film nya berikut ini "SAHUUURR SEDAAAPP"

  • Garzly Grizzly
    Garzly Grizzly 2 bulan yang lalu

    itu pandu sama ridwan remin kembar ya? awowkwokw

  • Christine Sinurat
    Christine Sinurat 2 bulan yang lalu

    Bg slnjutnya bikin cerita rumah eyang,kan masih berhubungan tuh,ntar abg pindah kos lagi ke rumah eyang trus critain masa kuliah abg

  • syaeful aziz
    syaeful aziz 2 bulan yang lalu

    :v

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah 2 bulan yang lalu

    Bang pandu sama bang remin kyak sodara kembar....

  • Riandra Beo
    Riandra Beo 2 bulan yang lalu

    Ketika lu nikah bang, lu bisa sendirian ketika lu ntar tua ditinggak istri lu:(

  • rzl her
    rzl her 2 bulan yang lalu

    Wadu buset tumben pake hoodie bang 😂 ada tulisannya lagi
    Biasanya kaos polos doang 😂😂

  • raihan azhar
    raihan azhar 2 bulan yang lalu +1

    8:26 , 8:47 hei anda menghalang pemandangan

  • giras putra
    giras putra 2 bulan yang lalu

    Jaket yg di pake pas ngevlog ke korea masih awet aje bang🤭😂

  • Nilwan Septiananda
    Nilwan Septiananda 2 bulan yang lalu

    anjer covernya drama bet dah🤣

  • Azza Suaidi
    Azza Suaidi 2 bulan yang lalu

    Kenapa kayak sedih banget ya :(((, kayak mau di tinggal kemana gitu waktu bilang "ini film terakhir yang menceritakan kesendirian" :((((((

  • not a pinoy
    not a pinoy 2 bulan yang lalu

    Butuh tema film baru bang? Hubungi saya bang

  • Andreas Denis
    Andreas Denis 2 bulan yang lalu +2

    Okay, jadi inti dari video ini adalah, promosi film single part 2
    Hmmm...srategi pemasaran yang bagus

  • yuni widyo
    yuni widyo 2 bulan yang lalu

    Besok aku akan nonton film nya bang

  • Edra Gultom
    Edra Gultom 2 bulan yang lalu +1

    Alasan kita menikah...

  • amaliah batari
    amaliah batari 2 bulan yang lalu

    Lanjutin Malam Minggu Miko . Yg setuju like