OBROLAN MASA LALU!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2019

Komentar • 1 250

  • wildan citranda
    wildan citranda 2 jam yang lalu

    Polos amat ni cewe. Tu radit cari aman semua ngjawab. Anisa nya iya iya aja dgn muk polos πŸ˜‚

  • Iddinal Fauzi
    Iddinal Fauzi 15 jam yang lalu

    πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️
    "Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
    "Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
    "Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
    "Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.."
    Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯
    Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭
    Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami.
    Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya ..
    .
    Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password.

    βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž
    βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠
    βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯
    βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ +
    βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜
    βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯
    βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜
    βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š
    βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί
    βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž
    βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨
    βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ
    ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus.
    🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,,"
    🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,,"
    πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯
    .
    πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘
    πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀
    ☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh)
    πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah.
    Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya
    β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim)
    Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini
    2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu
    (bantu share jika bermanfaat)
    Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ»
    #PembayaranDiAkhir
    #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

  • Iddinal Fauzi
    Iddinal Fauzi 15 jam yang lalu

    πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️
    "Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
    "Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
    "Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
    "Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.."
    Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯
    Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭
    Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami.
    Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya ..
    .
    Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password.

    βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž
    βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠
    βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯
    βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ +
    βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜
    βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯
    βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜
    βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š
    βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί
    βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž
    βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨
    βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ
    ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus.
    🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,,"
    🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,,"
    πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯
    .
    πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘
    πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀
    ☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh)
    πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah.
    Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya
    β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim)
    Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini
    2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu
    (bantu share jika bermanfaat)
    Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ»
    #PembayaranDiAkhir
    #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

  • Iddinal Fauzi
    Iddinal Fauzi 15 jam yang lalu

    πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️
    "Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
    "Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
    "Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
    "Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.."
    Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯
    Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭
    Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami.
    Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya ..
    .
    Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password.

    βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž
    βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠
    βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯
    βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ +
    βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜
    βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯
    βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜
    βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š
    βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί
    βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž
    βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨
    βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ
    ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus.
    🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,,"
    🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,,"
    πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯
    .
    πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘
    πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀
    ☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh)
    πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah.
    Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya
    β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim)
    Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini
    2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu
    (bantu share jika bermanfaat)
    Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ»
    #PembayaranDiAkhir
    #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

  • Siti Fairuz
    Siti Fairuz 20 jam yang lalu

    dewasa banget bang radiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit :D

  • Aku Popay
    Aku Popay 21 jam yang lalu

    Pasangan lemes :v

  • Lusiana Tri Setyorini
    Lusiana Tri Setyorini 23 jam yang lalu

    Manis bgt liat mereka berdua, langgeng trs🧑

  • balad dude
    balad dude Hari Yang lalu

    kaya bapak sama anak:)

  • Fia679
    Fia679 Hari Yang lalu

    Standar romantis w ke cwo berubah sejak tau bang dika sm anisaπŸ˜‚

  • tara cika aryumi
    tara cika aryumi Hari Yang lalu

    Duuuuh. Keliatan bgt ya bg dika sayanggggg bgt sama kamu nis 😍

  • Tintani B
    Tintani B Hari Yang lalu

    Kangen kak nisa ngereview makanan siiiii

  • Bitch error
    Bitch error Hari Yang lalu

    Kasih liat koleksi baju nya alea dongg

  • lulu lutfiah
    lulu lutfiah Hari Yang lalu

    Beda banget karakternya tapi saling melengkapi ❀

  • Firli Nurul Pratiwi
    Firli Nurul Pratiwi Hari Yang lalu

    kaaa bikin video tentang aleeealee lagi dong

  • Khat Mil
    Khat Mil Hari Yang lalu

    Hi seneng deh sma psangan kalianπŸ₯° kaya kisahkuu...selisih 9 th... Aku 20th.. Cwoku 29

  • Dyah Fatmawati
    Dyah Fatmawati Hari Yang lalu

    Gemess kaliann 😍😍

  • Erica Gavrila
    Erica Gavrila Hari Yang lalu

    sumpah kok lama2 gemesss banget ya mamanissa dan bang dika😭😭

  • Likha Hermanto
    Likha Hermanto Hari Yang lalu

    Sumpah sih ini suamiku bgt,pas ditanya hal apa yg paling romantis yg kamu lakuin buat aku?dia jawab menikahi kamu. πŸ˜†πŸ˜†
    Cowok gk romantis emg gitu ya.. πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  • Dina Putri
    Dina Putri Hari Yang lalu +1

    Kak annisa cantik bangett badan nya gendut an πŸ˜€

  • asrofila
    asrofila Hari Yang lalu +6

    "EMANG KITA UDAH PUNYA ANAK?"

    SI GUNDUL PSYCHOPATH - 2019

  • Grace Massie
    Grace Massie 2 hari yang lalu

    udah hidup 20 tahun dan aku baru tau ILFEEL itu artinya ILANG FEELING :))

  • Kasmidi Rayara
    Kasmidi Rayara 2 hari yang lalu

    Kalian malam pertama main game apa kak?!

  • Intan Octasari
    Intan Octasari 2 hari yang lalu

    Buat video alea yg banyak dong, suka banget liat mukanya alea lucu.. gemesshh

  • Risma 97
    Risma 97 2 hari yang lalu

    lucu banget pasangan ini. bang radit yg cool disandingin sama kak nisa yabg imut2 manjaahhh.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. semoga bisa langgeng sampai tujuh turunan. amiiinnn

  • Yoga Ananta
    Yoga Ananta 2 hari yang lalu

    Raditya dika = dewa ngeles

  • Gita S
    Gita S 2 hari yang lalu

    Bang dika kenapa yak kl di video anissa pasti ganteng gitu 😁

  • Soundescent
    Soundescent 2 hari yang lalu +1

    Jujur jujuran enak sambil dengerin chanel musik

  • Bungah Pisan
    Bungah Pisan 2 hari yang lalu

    Uuuhh Kak Annisa lucu banget sih 😍😍 gemesin banget sikapnya ❀❀❀❀

  • Wiwid Wcs
    Wiwid Wcs 2 hari yang lalu

    Kak nama yutub nya yg sebelah kakak siapa??

  • PEMBURU GRATISAN
    PEMBURU GRATISAN 2 hari yang lalu +1

    Dan stand up raditya dika terlihat nyata di video ini, cowok itu selalu salah

  • Sabilla Yahya
    Sabilla Yahya 2 hari yang lalu

    Duh bang Dika ngeliatin kak Nisa 😍

  • Echa Kiut
    Echa Kiut 2 hari yang lalu

    Mnurut q brp bnyk ny mntan itu gak penting

  • Restia Priska Lestari
    Restia Priska Lestari 2 hari yang lalu

    Congraaatttss Ka Nisaa masuk trending πŸ€—

  • Dyzan Johari
    Dyzan Johari 2 hari yang lalu

    Abis liat video dedy sama panji ngomongin si radit sikopat. Lalu liat video ini, Ternyata benar πŸ˜‚πŸ˜‚ gila datar bgt doi soal memori brg anisa dulu.

  • Paulyna Napitupulu
    Paulyna Napitupulu 2 hari yang lalu +3

    Cara Radit melihat Anisa, cara Anisa menatap Radit. They really love each others. And they complete each others.

  • Yusa Alam - Channel Sang Murid
    Yusa Alam - Channel Sang Murid 2 hari yang lalu +1

    sabar ya bang , maklum.. dg cew yg lbh muda bgt, salam kenal semua, mampir ya

  • M B
    M B 2 hari yang lalu

    Udh ksi slurp dlu sma mntan yg dlu

  • Lathifah Nuraini
    Lathifah Nuraini 2 hari yang lalu

    Suka banget natural no drama². Azizah manja , bang raditnya ngemong 😚. New favorit couple

  • Olivia Sirap
    Olivia Sirap 2 hari yang lalu

    Hahahhahha kak Radit munafikπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho 2 hari yang lalu

    hampir semua cowok ngalemin, ketika waktu udah mepet mau mandi salah ngga mandi juga salah. wkwkwkwkwkwkwk...........

  • Nara Mikebrandon
    Nara Mikebrandon 2 hari yang lalu

    ".. dan unsubscribe channel ini " ... "Gak mauuu"

  • Priya Nanda
    Priya Nanda 2 hari yang lalu +3

    "Aku mending gak mandi daripada telat"
    -Atm alea

  • Didik Nur Hidayat
    Didik Nur Hidayat 2 hari yang lalu

    Yang lebih penting dari sebuah hubungan itu pencapaiannya, bukan masalalu yg udah terjadi
    -Raditya Dika, 2019

  • Nabhan Putera
    Nabhan Putera 2 hari yang lalu

    Oh ilfee itu singkatan ilang feeling??? Makasih bang

  • Lastday48 Gaming
    Lastday48 Gaming 2 hari yang lalu

    7 Mantan dibilang banyak xD untuk seumuran bang radit 7 mah dikit atuh

  • Vervallen
    Vervallen 2 hari yang lalu

    Ternyata ill feel (berasa nggak enak) sama ilfeel itu 2 hal yang berbeda ya...

  • Nurul Aulia Ananda
    Nurul Aulia Ananda 2 hari yang lalu

    Kak nisa kapan2 buat konten dgn kak bapauu dongggg,

  • Nuriani dewi novianti
    Nuriani dewi novianti 2 hari yang lalu

    My follower control my life for a day dong kak

  • Irfanyani Fani
    Irfanyani Fani 3 hari yang lalu +1

    Ka Anissa ko malu" πŸ™‚
    Sama sih kaya aku sm pacar, klo misalkan flasback,cerita" awal pertama pacaran pasti malu" Gmn gtu,suka ketawa juga klo keingetπŸ˜„πŸ˜„

  • Sketch adVenture
    Sketch adVenture 3 hari yang lalu

    Masa lalu jangan diumbar tatap masa depan.

  • Gladys Ariella
    Gladys Ariella 3 hari yang lalu

    Pas akhir bang radit bilang "gapapa sayang, kan udah 10menit" beuh... Baper

  • rizki egi sopyan
    rizki egi sopyan 3 hari yang lalu

    Mantan 7 karna siapa aja yg mau jd cwek nya boleh siapa aja dan semua umur. πŸ˜‚

  • Dian Yann
    Dian Yann 3 hari yang lalu +1

    Kenapa intronya ga " halo semuanya" kak? πŸ€£πŸ˜†

  • Fadhilah Khairunnisa
    Fadhilah Khairunnisa 3 hari yang lalu

    yaallah sisain satu cowo yang kaya gini

  • Dirgana Vinaringan
    Dirgana Vinaringan 3 hari yang lalu

    Mati gue wkwk

  • mcd burger
    mcd burger 3 hari yang lalu

    Yaallah kak dika awal aja udah nyebelin bgt mukanya

  • Adi Chandra Perwira
    Adi Chandra Perwira 3 hari yang lalu

    itulah bedanya cowo sama cewe bang:
    kalo cowo berorientasi tujuan
    kalo cewe berorientasi proses

  • Agus Trisanjaya
    Agus Trisanjaya 3 hari yang lalu

    aku lebih baik gak mandi dari pada telat.
    -raditya dika

  • M Teguh Pradhana
    M Teguh Pradhana 3 hari yang lalu

    Aku kalo Lihat aku umur 15 pengen aku toyor.
    Aku kalo lihat aku umur 23 pengen aku sledding
    Aku kalo lihat aku yg sekarang pengen aku πŸ”«

  • Laluna Lubna
    Laluna Lubna 3 hari yang lalu

    Buat skin and body carenya ka nisa