Turbo VS N/A : Menjawab Tantangan Om Mobi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Des 2018
  • Secara official, gue menjawab tantangan dari MotomobiTV.
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 085

  • Motomobi
    Motomobi 5 bulan yang lalu +2676

    Sedikit penjelasan tentang apa N/A dan apa Turbo. N/A singkatan dari Naturally Aspirated, jadi mesin menghirup udara tanpa bantuan apa2. Turbo adalah penyempurnaan dari mesin N/A, karena mesin tidak harus menghirup udara, malah dihembuskan udara bertekanan dari suatu benda sakti yang namanya Turbocharger.

    • Kurt Cobain
      Kurt Cobain Bulan Yang lalu

      Mantab pertanyaannya

    • pelitaalam Semesta
      pelitaalam Semesta 3 bulan yang lalu

      ILHAM

    • Jonny Herbart
      Jonny Herbart 4 bulan yang lalu

      Hahahah...estilo dikadalin mau aja..secara spek standar bawaan pabrik aja estilo bkn lawannya eterna, eterna itu lawannya accord atau corona...ini adalah pengetahuan buat manusia2 yg lahir thn 90an dan 2000an... :-D eterna itu mobil mahal di jamannya...

    • Beatbox 1945
      Beatbox 1945 4 bulan yang lalu

      Om modif mesin timor gw dongπŸ˜…πŸ˜‚βœŒ

    • Ludza VBLX
      Ludza VBLX 5 bulan yang lalu

      @Abimanyu Widodo setuju πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • nurul mukhlisin
    nurul mukhlisin 3 hari yang lalu

    Yang kalah nyuci mobil yang menang πŸ˜‚

  • abdul play
    abdul play 3 hari yang lalu

    Sumpah ngakak mulu denger nya. Mobil paling enak estilo

  • Sultan Hadianagung
    Sultan Hadianagung 5 hari yang lalu +1

    Give away aja bang kalok kalah haha

  • Brian Glorio
    Brian Glorio 5 hari yang lalu

    ericko lim skrg main mobil ya

  • Erida Rahmawati
    Erida Rahmawati 8 hari yang lalu

    N/A teamm

  • Abraham Bampe
    Abraham Bampe 15 hari yang lalu

    Yang kalah ambil mobil kan pada kaya

  • Satria fu Independent
    Satria fu Independent 19 hari yang lalu

    Menit 9:05 kaya kuntilanak bang???

  • Andi Syahputra
    Andi Syahputra 19 hari yang lalu +1

    bang fitra kok gk dukung om mobi sih

  • Fahrel gaming
    Fahrel gaming 26 hari yang lalu

    Ternyata mentor nya om fitra

  • Atina Mahardika
    Atina Mahardika 29 hari yang lalu

    yang kalah pusap sampek 100

  • Deska Rmd
    Deska Rmd Bulan Yang lalu

    Ngga enak banget mukanya om turbo 😁

  • rio buono
    rio buono Bulan Yang lalu +1

    9:49

  • Erick Sahban
    Erick Sahban Bulan Yang lalu

    mantullll

  • Eko Supralon
    Eko Supralon Bulan Yang lalu

    N a

  • Made Yuly
    Made Yuly Bulan Yang lalu

    #teamna

  • Made Yuly
    Made Yuly Bulan Yang lalu

    #team n/a

  • iki iki
    iki iki Bulan Yang lalu

    Na

  • Arya Bimanaqi
    Arya Bimanaqi Bulan Yang lalu

    pusap 20kali

  • MIE GAMER
    MIE GAMER Bulan Yang lalu

    Saya tim turbo

  • cahwilis lis
    cahwilis lis Bulan Yang lalu

    Kalah buka topeng

  • Ochos Bin Sandy
    Ochos Bin Sandy Bulan Yang lalu

    Kok kocak ya

  • kikaro channel
    kikaro channel Bulan Yang lalu

    Gw team N/A

  • aan geta andreas
    aan geta andreas 2 bulan yang lalu

    Team turbo!!!!!!!

  • Djafar Ibrahim
    Djafar Ibrahim 2 bulan yang lalu

    Go estilo....!!

  • Rahul Ihsan
    Rahul Ihsan 2 bulan yang lalu

    Tim N/A

  • Alzelda_26
    Alzelda_26 2 bulan yang lalu

    kasih mobil

  • EDISON ROYAL ROYALEKING ROYALSS ROYALEKING

    Mantap banget

  • Angga GT
    Angga GT 2 bulan yang lalu +1

    Aku #team N/A

  • NURNAJMAN.A.I 37
    NURNAJMAN.A.I 37 2 bulan yang lalu

    Hanya lawan lemah yang berlatih dikandang lawan

  • Djergie Edition
    Djergie Edition 2 bulan yang lalu

    banyak cerita aja buang waktuu

  • Syakira Safa
    Syakira Safa 2 bulan yang lalu

    Tim bang arif

  • Meme Khoceng
    Meme Khoceng 2 bulan yang lalu +1

    Nggak nyangka ada ok fitra eri juga kwkwkwk

  • Aldeera Mirza
    Aldeera Mirza 2 bulan yang lalu

    Sorry ya om gua pilih Estilo

  • Daniel Chriswanto
    Daniel Chriswanto 2 bulan yang lalu

    boy boy HAHAHAHA
    Di ajakin duel tp colong" trick org? lu gk jauh dri sampah wkwkwkwk
    duel bebas tanpa colong", dia mau start dluan urusan dia, lu sampah aja

  • Galih Andrianto
    Galih Andrianto 2 bulan yang lalu

    Gua suka stillo

  • eno jhoo
    eno jhoo 2 bulan yang lalu +2

    gua pegang estilo deh,.om mobi estilo sekarang itu mahal lo. gak kaya gak bakal bisa beli apalagi modif

  • Christopher Hia
    Christopher Hia 2 bulan yang lalu

    yang kalah kasih mobilnya ke yang menang

  • Dien Dien
    Dien Dien 2 bulan yang lalu

    Yg kalah cuci mobil yg menang.. !!!

  • Depitio Depitioaswin
    Depitio Depitioaswin 2 bulan yang lalu

    Taruhannya ambil mobil rame tuh bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Daniel Adyarsa
    Daniel Adyarsa 3 bulan yang lalu

    Beda kelas.. Estilo d kelas 2.2 eterna d kelas 2.3 kalo regulasi drag imi jateng 2014

  • Florentinus Joshua
    Florentinus Joshua 3 bulan yang lalu

    team N/A

  • Reza Adrian
    Reza Adrian 3 bulan yang lalu

    Bujug dah, launch start aja rumit banget yah bang, hehe

  • GilangFikri21 Selular
    GilangFikri21 Selular 3 bulan yang lalu

    Tarik mobil aja bg

  • Gilang Budiawan
    Gilang Budiawan 3 bulan yang lalu

    0:44 mirip erickolim :v

  • pelitaalam Semesta
    pelitaalam Semesta 3 bulan yang lalu

    ILham

  • Erdian Anggara
    Erdian Anggara 3 bulan yang lalu

    Lemah wkwkwkw

  • Opay el ichwal
    Opay el ichwal 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkkw gua tau orangnya siapa....

  • Anbiyak Wicaksono
    Anbiyak Wicaksono 3 bulan yang lalu

    Yang kalah jual semua mobil yang dia miliki. Uang hasil penjualan mobilnya kasih ke orang2 kurang mampu

  • khaerullah bin Yusuf
    khaerullah bin Yusuf 3 bulan yang lalu

    Simple, yang kalau cuci mobil Ama isi bensin full

  • Ronald Aldi
    Ronald Aldi 4 bulan yang lalu

    Yang kalah cuciin mobil yg menang setiap hari selama 1 bulan

  • utama yadi
    utama yadi 4 bulan yang lalu

    serem, kok kayak mo berantem trus om mobi sama om arif...wkwkwkwkw

  • Tjap Kaleng Rombeng TKR
    Tjap Kaleng Rombeng TKR 4 bulan yang lalu

    mewah mewah hanya aku yang rombeng rombwng

  • Tjap Kaleng Rombeng TKR
    Tjap Kaleng Rombeng TKR 4 bulan yang lalu

    merah padam selalu kunjungi ini chanel kuidclips.com/channel/UCvbhlKeHDr1dq1UkHjzjCOg

  • Yusuf Nurvandy
    Yusuf Nurvandy 4 bulan yang lalu

    Klo yang kalah nyuci mobil yg menang selama 2 mingguπŸ˜…

  • Aku Ilyaz
    Aku Ilyaz 4 bulan yang lalu

    Anjir.. pake mentor kak fitra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Berenice Hillary Yauwhanes
    Berenice Hillary Yauwhanes 4 bulan yang lalu

    #TeamNA

  • Maulana Yusuf Bachtiar
    Maulana Yusuf Bachtiar 4 bulan yang lalu

    Bang karyo kemana? Daily vlog dong

  • Jonny Herbart
    Jonny Herbart 4 bulan yang lalu

    Hahahah...estilo dikadalin mau aja..secara spek standar bawaan pabrik aja estilo bkn lawannya eterna, eterna itu lawannya accord atau corona...ini adalah pengetahuan buat manusia2 yg lahir thn 90an dan 2000an... :-D eterna itu mobil mahal di jamannya...

  • no kinocih Ikeh-ikeh
    no kinocih Ikeh-ikeh 4 bulan yang lalu

    turbo crger team

  • no kinocih Ikeh-ikeh
    no kinocih Ikeh-ikeh 4 bulan yang lalu +1

    gw ikutaan yang kalah mobilnya pretelin suruh pasang sendiri

  • Arellando Baressi
    Arellando Baressi 4 bulan yang lalu

    Sok lu arif. Sok kaya

  • Edo Ginting
    Edo Ginting 4 bulan yang lalu

    Ada apa dibalik topengnya?

  • deni yudha
    deni yudha 4 bulan yang lalu

    Pas om fitra nongol langsung auto mesem dong gue

  • Nur Ibad
    Nur Ibad 4 bulan yang lalu

    Anak manjahhh

  • Ryan Permadiya
    Ryan Permadiya 4 bulan yang lalu

    kalo mo jadi pembalap kemana sy applynya ya?

  • Melaji Akuji
    Melaji Akuji 4 bulan yang lalu

    Om mobi dilawan... Wkwkwkwkk...

  • andikaardiansyah dika
    andikaardiansyah dika 5 bulan yang lalu

    Na

  • Anonymous CyberCrime
    Anonymous CyberCrime 5 bulan yang lalu

    Kalo fwd itu malah enakan drag race yg beneran drag race kenapa? Karna kalo tenaga nya udh di luar nalar gk akan terbang seperti mobil rwd yg kalo tenaga nya udh gila gilaan settingan drag pasti terbang dan kecelakaan dan kalo beneran mau terjun ke dunia drag race mobil mending nonton vidio drag race org luar yg gila nya sampe gk kebayang, sampe ganti mesin, pake turbo ukuran besar, nitro, supercharge, ganti ini itu sampe semua nya pas dan jadi the king

  • iqbal satya
    iqbal satya 5 bulan yang lalu

    Sy suka turbooo tapi saya lebih suka Civic Estillooo jadi ane tim DTM.... πŸ˜‚

  • Achai Medan
    Achai Medan 5 bulan yang lalu

    Saya suka turbo .

  • Brother Fucker
    Brother Fucker 5 bulan yang lalu

    Anjir pas liat mentornya langsung senyumΒ² :v

  • Mamat Hermawan
    Mamat Hermawan 5 bulan yang lalu

    Awal cerita mau ngajakin balap, kenapa di tengah mau berguru...
    gk mantul bro..

  • channel manyus
    channel manyus 5 bulan yang lalu

    Basii...!

  • Bodhi Ananda
    Bodhi Ananda 5 bulan yang lalu

    15:52

  • Hermawan Ariwibowo
    Hermawan Ariwibowo 5 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yg gagal fokus ama mobil sport warna kuning?? Wkwkw

  • Irvan Frendianhamka
    Irvan Frendianhamka 5 bulan yang lalu

    Udh kalah ngaku menang lagi, noob lu bang. Wkwkwkw

  • Siti Sunarni
    Siti Sunarni 5 bulan yang lalu

    Yang kalah pusat 222 kali

  • Chriso Harno
    Chriso Harno 5 bulan yang lalu

    Team tutbo hybrid

  • Sempak Bau
    Sempak Bau 5 bulan yang lalu

    IDclipsr kontol

  • Sarutobi Hiruzen
    Sarutobi Hiruzen 5 bulan yang lalu

    Dolphin gang !

  • Othman Man
    Othman Man 5 bulan yang lalu

    N/A THE BEST..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ FROM MALAYSIA

  • Xavier Diva
    Xavier Diva 5 bulan yang lalu

    pink sleep lah kalo beranii wkwkwkwk

  • Ashari Cahyadi
    Ashari Cahyadi 5 bulan yang lalu

    No turbo no party

  • axelle keynard
    axelle keynard 5 bulan yang lalu

    Aku team n/a

  • UNBOXING TOYS with AZIB
    UNBOXING TOYS with AZIB 5 bulan yang lalu

    Mirip eriko lim...😊

  • utama yadi
    utama yadi 5 bulan yang lalu

    Waduh,... 0:48
    masa kaya mo berantem ?? wkwkwkwk :D :D

  • sasong lio
    sasong lio 5 bulan yang lalu

    TimPlo

  • lagu lama
    lagu lama 5 bulan yang lalu

    itu dmna om kalu mau nyobain kaya gitu ?

  • boled gaming87
    boled gaming87 5 bulan yang lalu

    Atau bukak topeng kalo yang kalahh gimana

  • boled gaming87
    boled gaming87 5 bulan yang lalu

    Yang kalahh suruhh larii keliling lapangan gimana

  • Yusuf Madridista
    Yusuf Madridista 5 bulan yang lalu

    Hahahah lucu abisπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • abhinaya bisma
    abhinaya bisma 5 bulan yang lalu

    Kalau om mobi kalah buka topeng kalau Arief Muhammad kalah traktir makanan aja

  • diva indonesia
    diva indonesia 5 bulan yang lalu

    Bang vidio selanjutnya undang kevin sanjaya.....

  • Rakha Satria
    Rakha Satria 5 bulan yang lalu

    Leh uga

  • Danielo Christian
    Danielo Christian 5 bulan yang lalu

    Kalah push up 40 kali biar om mobi kurus πŸ˜€

  • frost daimon3
    frost daimon3 5 bulan yang lalu

    Bayu beyen lu bicara apa lu😈😈😈😈😠😠😠😠

  • frost daimon3
    frost daimon3 5 bulan yang lalu

    Aku punya lamborghini aventador tahun 2015

  • Johanes Adi
    Johanes Adi 5 bulan yang lalu

    gatau kenapa pokoknya kalo mesin favorit yg NA

  • rgjanssen
    rgjanssen 5 bulan yang lalu

    1 aja cukup. Yang kalah, kasihin mobilnya ke yg menang. That's it.