Turbo VS N/A : Menjawab Tantangan Om Mobi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Des 2018
  • Secara official, gue menjawab tantangan dari MotomobiTV.
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 110

  • Motomobi
    Motomobi 8 bulan yang lalu +2815

    Sedikit penjelasan tentang apa N/A dan apa Turbo. N/A singkatan dari Naturally Aspirated, jadi mesin menghirup udara tanpa bantuan apa2. Turbo adalah penyempurnaan dari mesin N/A, karena mesin tidak harus menghirup udara, malah dihembuskan udara bertekanan dari suatu benda sakti yang namanya Turbocharger.

    • ElubyNava
      ElubyNava Bulan Yang lalu

      #kamisukaturbo

    • Kurt Cobain
      Kurt Cobain 3 bulan yang lalu

      Mantab pertanyaannya

    • pelitaalam Semesta
      pelitaalam Semesta 5 bulan yang lalu

      ILHAM

    • Jonny Herbart
      Jonny Herbart 6 bulan yang lalu

      Hahahah...estilo dikadalin mau aja..secara spek standar bawaan pabrik aja estilo bkn lawannya eterna, eterna itu lawannya accord atau corona...ini adalah pengetahuan buat manusia2 yg lahir thn 90an dan 2000an... :-D eterna itu mobil mahal di jamannya...

    • Beatbox 1945
      Beatbox 1945 6 bulan yang lalu

      Om modif mesin timor gw dong😅😂✌

  • Damora dinda mulyadi
    Damora dinda mulyadi 4 hari yang lalu

    Yg kalah mobil nya kasih ke yg menang biar seru,,

  • yulia ningsih
    yulia ningsih 5 hari yang lalu

    Estilo

  • Gilbert Yusua
    Gilbert Yusua 7 hari yang lalu

    Gw tim n/a

  • dian permana
    dian permana 10 hari yang lalu

    Konyoll ariff..wkwkwk

  • iza Cungkring
    iza Cungkring 16 hari yang lalu

    Bang emngnya suka drift d AEON

  • sofa vintage furniture
    sofa vintage furniture 20 hari yang lalu

    kursi bar jati jepara
    sofavintage.com/jual-kursi-bar-minimalis-simpel/

  • Nuraliyah nur
    Nuraliyah nur 27 hari yang lalu

    Yang setuju bang arief colab dengan bang atta😅

  • Muh Fagil
    Muh Fagil 29 hari yang lalu

    Mau kaya atta lu pamer jancuk

  • Enjoyy santuyy
    Enjoyy santuyy Bulan Yang lalu

    Bangg maaf ya saya mau ngomong nih Nggak usah nyindir IDclipsr 1 asia tenggara Lo juga Sombong Pasti orang pernah sombong Gue tau lo pernah sombong Lu Gkusah nyindir ibukota zigi zaga Yg pernah mamer Pakaian mahal DLL. Gue Minta maaf

  • Angga sptraa
    Angga sptraa Bulan Yang lalu

    Om fitra

  • wahyu Garay
    wahyu Garay Bulan Yang lalu

    Udah GK terkenal iri Nora pamer sombong tungang nyindir

  • ocid imoto
    ocid imoto Bulan Yang lalu

    Hahahahaa..
    Mainx mobil..
    Q sepeda ontel aja hak punya

  • N J B DRIFT
    N J B DRIFT Bulan Yang lalu

    Kalah ambil simulator

  • yubi i
    yubi i Bulan Yang lalu

    project rahasia estilo mana????? capek nunggunya

  • awal novi
    awal novi Bulan Yang lalu

    Gw yg menangg

  • bastian s15
    bastian s15 Bulan Yang lalu

    Ayu bang lawan lagi dong

  • saung OTOMOTIF
    saung OTOMOTIF Bulan Yang lalu +1

    Rindu project yg ke dua nih

  • afwan Haikal Haikal
    afwan Haikal Haikal Bulan Yang lalu

    Yang kalah ,hapus Chanel IDclips berani gak

  • Lako Taco
    Lako Taco Bulan Yang lalu

    Lu sombong ama bang?

  • fauzan azima
    fauzan azima Bulan Yang lalu

    bang ini game nya apa? gue baru punya g29 tp bingung mau game apa

  • Alpian yan
    Alpian yan 2 bulan yang lalu

    Nonton ke 1.328.241

  • nurul mukhlisin
    nurul mukhlisin 2 bulan yang lalu

    Yang kalah nyuci mobil yang menang 😂

  • abdul play
    abdul play 2 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak mulu denger nya. Mobil paling enak estilo

  • Sultan Hadianagung
    Sultan Hadianagung 2 bulan yang lalu +1

    Give away aja bang kalok kalah haha

  • Brian Glorio
    Brian Glorio 2 bulan yang lalu

    ericko lim skrg main mobil ya

  • Erida Rahmawati
    Erida Rahmawati 2 bulan yang lalu

    N/A teamm

  • Abraham Bampe
    Abraham Bampe 2 bulan yang lalu

    Yang kalah ambil mobil kan pada kaya

  • Satria fu Independent
    Satria fu Independent 2 bulan yang lalu

    Menit 9:05 kaya kuntilanak bang???

  • Andi Syahputra
    Andi Syahputra 2 bulan yang lalu +1

    bang fitra kok gk dukung om mobi sih

  • Fahrel gaming
    Fahrel gaming 2 bulan yang lalu

    Ternyata mentor nya om fitra

  • Atina Mahardika
    Atina Mahardika 3 bulan yang lalu

    yang kalah pusap sampek 100

  • Deska Rmd
    Deska Rmd 3 bulan yang lalu

    Ngga enak banget mukanya om turbo 😁

  • rio buono
    rio buono 3 bulan yang lalu +1

    9:49

  • Erick Sahban
    Erick Sahban 3 bulan yang lalu

    mantullll

  • Eko Supralon
    Eko Supralon 3 bulan yang lalu

    N a

  • Made Yuly
    Made Yuly 3 bulan yang lalu +1

    #teamna

  • Made Yuly
    Made Yuly 3 bulan yang lalu +1

    #team n/a

  • iki iki
    iki iki 3 bulan yang lalu

    Na

  • Arya Bimanaqi
    Arya Bimanaqi 3 bulan yang lalu

    pusap 20kali

  • MIE GAMER
    MIE GAMER 3 bulan yang lalu

    Saya tim turbo

  • lawwles fans
    lawwles fans 4 bulan yang lalu

    Kalah buka topeng

  • Ochos Bin Sandy
    Ochos Bin Sandy 4 bulan yang lalu

    Kok kocak ya

  • kikaro channel
    kikaro channel 4 bulan yang lalu

    Gw team N/A

  • aan geta andreas
    aan geta andreas 4 bulan yang lalu

    Team turbo!!!!!!!

  • Djafar Ibrahim
    Djafar Ibrahim 4 bulan yang lalu

    Go estilo....!!

  • Rahul Ihsan
    Rahul Ihsan 4 bulan yang lalu

    Tim N/A

  • Alzelda_26
    Alzelda_26 4 bulan yang lalu

    kasih mobil

  • EDISON ROYAL ROYALEKING ROYALSS ROYALEKING

    Mantap banget

  • Angga GT
    Angga GT 4 bulan yang lalu +1

    Aku #team N/A

  • NURNAJMAN.A.I 37
    NURNAJMAN.A.I 37 4 bulan yang lalu

    Hanya lawan lemah yang berlatih dikandang lawan

  • Djergie Edition
    Djergie Edition 4 bulan yang lalu

    banyak cerita aja buang waktuu

  • Syakira Safa
    Syakira Safa 4 bulan yang lalu

    Tim bang arif

  • Meme Khoceng
    Meme Khoceng 4 bulan yang lalu +1

    Nggak nyangka ada ok fitra eri juga kwkwkwk

  • Takahashi keisuke
    Takahashi keisuke 4 bulan yang lalu

    Sorry ya om gua pilih Estilo

  • Daniel Chriswanto
    Daniel Chriswanto 4 bulan yang lalu

    boy boy HAHAHAHA
    Di ajakin duel tp colong" trick org? lu gk jauh dri sampah wkwkwkwk
    duel bebas tanpa colong", dia mau start dluan urusan dia, lu sampah aja

  • Galih Andrianto
    Galih Andrianto 4 bulan yang lalu

    Gua suka stillo

  • eno jhoo
    eno jhoo 4 bulan yang lalu +2

    gua pegang estilo deh,.om mobi estilo sekarang itu mahal lo. gak kaya gak bakal bisa beli apalagi modif

    • lutfi official
      lutfi official 6 hari yang lalu

      belum tau om mobi itu banyak mobilnya

  • Christopher Hia
    Christopher Hia 4 bulan yang lalu

    yang kalah kasih mobilnya ke yang menang

  • Dien Dien
    Dien Dien 5 bulan yang lalu

    Yg kalah cuci mobil yg menang.. !!!

  • Depitio Depitioaswin
    Depitio Depitioaswin 5 bulan yang lalu

    Taruhannya ambil mobil rame tuh bang😂😂😂

  • Daniel Adyarsa
    Daniel Adyarsa 5 bulan yang lalu

    Beda kelas.. Estilo d kelas 2.2 eterna d kelas 2.3 kalo regulasi drag imi jateng 2014

  • Florentinus Joshua
    Florentinus Joshua 5 bulan yang lalu

    team N/A

  • Reza Adrian
    Reza Adrian 5 bulan yang lalu

    Bujug dah, launch start aja rumit banget yah bang, hehe

  • GilangFikri21 Selular
    GilangFikri21 Selular 5 bulan yang lalu

    Tarik mobil aja bg

  • Gilang Budiawan
    Gilang Budiawan 5 bulan yang lalu

    0:44 mirip erickolim :v

  • pelitaalam Semesta
    pelitaalam Semesta 5 bulan yang lalu

    ILham

  • Erdian Anggara
    Erdian Anggara 5 bulan yang lalu

    Lemah wkwkwkw

  • Ichwal Widiaji
    Ichwal Widiaji 5 bulan yang lalu

    Wkwkwkkw gua tau orangnya siapa....

  • Anbiyak Wicaksono
    Anbiyak Wicaksono 5 bulan yang lalu

    Yang kalah jual semua mobil yang dia miliki. Uang hasil penjualan mobilnya kasih ke orang2 kurang mampu

  • khaerullah bin Yusuf
    khaerullah bin Yusuf 6 bulan yang lalu

    Simple, yang kalau cuci mobil Ama isi bensin full

  • Ronald Aldi
    Ronald Aldi 6 bulan yang lalu

    Yang kalah cuciin mobil yg menang setiap hari selama 1 bulan

  • utama yadi
    utama yadi 6 bulan yang lalu +1

    serem, kok kayak mo berantem trus om mobi sama om arif...wkwkwkwkw

  • Tjap Kaleng Rombeng TKR
    Tjap Kaleng Rombeng TKR 6 bulan yang lalu

    mewah mewah hanya aku yang rombeng rombwng

  • Tjap Kaleng Rombeng TKR
    Tjap Kaleng Rombeng TKR 6 bulan yang lalu

    merah padam selalu kunjungi ini chanel kuidclips.com/channel/UCvbhlKeHDr1dq1UkHjzjCOg