Tap to unmute

REKAP PATCH NOTE 1.7.20 ORIGINAL SERVER - UPDATE BESAR-BESARAN UNTUK SEASON 26 | MOBILE LEGENDS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
  • Update patch note 1.7.20 original server mobile legends, dengan banyak penyesuaian hero serta fitur baru yang sudah hadir hari ini tanggal 20 september.
    Join Channel VY Gaming Membership :
    idclips.com/channel/UC8SI...
    Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY
    Instagram codashop: @codashop.idofficial
    ------------------------------------------
    Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
    -------------------------------------------
    Follow my IG : vygamingoff...
    Follow my FB : yang.yanx
    Follow my Twitter : Yangyanx
    -------------------------------------------
    Di Dalam Video Ini :
    Patch Note 1.7.20 Original Server mobile legend
    Patch Note terbaru mobile legend
    rekap patch note original server mobile legend
    VY Gaming Patch Note mobile legend
    -------------------------------------------
    Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
    Line : Yangyanx
    E-mail : vincenty4nx@gmail.com
    -------------------------------------------
    Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
    -------------------------------------------
    Music provided by NCS
    NCS:
    ncs.io
    idclips.com/user/NoCopyright...
  • GameGame

Komentar • 2 461

  • VY Gaming
    VY Gaming  13 hari yang lalu +1239

    siapa yang game nya jadi patah2 habis update?

  • BLACK Zodiac
    BLACK Zodiac 13 hari yang lalu +720

    'PATCH NOTE 1.7.20 ORIGINAL SERVER'
    [Buff=^ Nerf=V Adjust=~]
    00:00 Intro
    00:06 Lesley〘V〙
    01:50 Pasif Gusion〘~〙
    02:43 Beatrix〘V Brutal〙
    06:51 Wanwan〘V〙
    07:13 Natalia〘~〙
    08:16 Valentina〘V〙
    09:08 Yin〘^ Dan V〙
    09:45 Faramis〘V〙
    10:21 Johnson〘V〙
    10:49 Alice〘V〙
    12:59 Minsitthar〘^〙
    13:28 Moskov〘~?〙
    14:05 Badang〘~〙
    14:40 Pharsa〘^〙
    15:15 Valir〘^〙
    15:40 Bruno〘^〙
    15:54 Fredrinn〘^〙
    16:19 Granger〘^〙
    16:31 Lapu Lapu〘^〙
    16:53 Bane〘^〙
    17:13 Jawhead〘^〙
    17:31 Julian〘V〙
    17:45 Masha〘V〙
    18:10 Fanny〘V〙
    18:36 Aldous〘V〙
    18:54 Semua Hero〘^〙
    19:06 Kagura〘~〙
    19:26 Glowing Wand〘~,^〙
    19:47 Athena Shield〘^〙
    19:56 Rapid Boost〘~〙
    20:28 Ice Retribution〘V〙
    20:36 Flame Retribution〘V〙
    20:41 Bloody Retribution〘V〙
    20:51 1-Memperbaiki Masalah Dimana Battle Spell Masih Bisa Dipakai Saat Terkena Efek Silence
    21:00 2-Memperbaiki Masalah Fleeting Time Yang Tidak Aktif Pada Ultimate Tertentu
    21:05 3-Memperbaiki Masalah Ultimate Esmeralda Dapat Diblokir Bjorka🗿. Oleh Skill 2 Lolita
    21:10 4-Memperbaiki Masalah Skill 1 Badang Dapat Memberikan Damage Kepada Turet
    21:16 5-Memperbaiki Masalah Efek Visual Dari Skill 2 Badang
    21:22 6-Memperbaiki Masalah Damage Reverse-Clone Milik Natan Ke Turet
    21:28 7-Memperbaiki Masalah Damage Ultimate Claude Kepada Unit Yang Dipanggil
    21:35 8-Memperbaiki Masalah Skill 1 Thamuz Yang Tidak Dapat Dipengaruhi CD〘CoolDown Reduction〙
    21:41 9-Memperbaiki Masalah Ultimate Thamuz Yang Tidak Selaras Dengan Efek Visual Nya
    21:47 10-Memperbaiki Masalah Ultimate Atlas Yang Dapat Menarik Lawan Yang Ada Di Luar Jangkauan
    21:52 11-Memperbaiki Masalah Skill 2 X.Borg Yang Menjadi Tak Terlihat Ketika Digunakan Di Semak Semak
    21:58 12-Masalah Skill 2 Barats 〘Sama Kayak X.Borg〙
    22:04 13-Memperbaiki Masalah Skill 1 Yin Yang Memiliki Peluang Kecil Gagal Nya Penggunaan Skillnya
    22:12 14-Memperbaiki Masalah Ultimate Chou Yang Tidak Bisa DiPakai Lagi Jika Target Jauh
    22:19 15-Memperbaiki Masalah Skill 1 Ling Yang Memasuki Cooldown Ketika Terkena Efek CC
    22:29 16-Masalah Ultimate Vexana〘Sama Seperti X.Borg/Barats〙
    22:37 17-Masalah Skill 1 Silvanna〘Sama Seperti X.Borg/Barats/Vexana〙
    22:46 18-Masalah Skill 2 Ling Di Dinding〘Sama Seperti X.Borg [Dahlah Males Ngetiknya🗿]〙
    22:54 19-Memperbaiki Masalah Ultimate Akai Ditampilkan Secara Tidak Benar Jika Digunakan Selama Blink Setelah Menggunakan Skill 1
    23:03 20-Memperbaiki Masalah Dimana Sacred Statue Tidak Dapat Diubah Ketika Di Mode Rank
    23:10 Selesai
    23:23 Outro
    〘Silahkan Log-in Ke Mobile Legends Untuk Melihat Informasi Lebih Lanjut. Kalo Punya🗿〙
    〘Disaat Ada Video Patch Note VY Gaming, Disitu Gua @BLACK Zodiac〘Penuh,Diedit,Dipahami🗿〙 Dan @FEYEENS28 〘Singkat,No Edit, Dipahami🗿〙Bakal Komen TimeStamp〙
    〘Bagi Duit, Pen Join Membership Sama Beli Dakimura 🗿〙

    • MUHAMMAD
      MUHAMMAD 8 hari yang lalu +1

      GG lu bang

    • Gustian Nur Atiko
      Gustian Nur Atiko 12 hari yang lalu

      Teknisi pesawat paling berbakat di Indonesia, orang ini sampai di rekrut maskapai penerbangan terkemuka di dunia. Lihat keterampilannya dalam merakit pesawat terbang
      idclips.com/video/v5GhPx61Zmw/video.html

    • Arza 13
      Arza 13 12 hari yang lalu +1

      tadi pas di lobby mau main kok ada pemberitahuan ya. kek nya terizla juga ada di nerf

    • airanara
      airanara 12 hari yang lalu +1

      Mantap

    • Hamzan Wadi
      Hamzan Wadi 12 hari yang lalu +1

      Jhonson kasian banget

  • LUDOCIEL OF THE FLASH
    LUDOCIEL OF THE FLASH 13 hari yang lalu +41

    Guys who dont know this-
    Lancelot dragon tamer has now own voiceover plus idle animation on entrance animation. It is now available on original server.

    • Kenzi Gaming
      Kenzi Gaming 13 hari yang lalu +3

      wah hebat

    • Drio Rian Ch
      Drio Rian Ch 13 hari yang lalu +3

      wow, pretty cool

    • TEMON  PAXLEY
      TEMON PAXLEY 13 hari yang lalu +2

      finally, i'm so bored with his basic skin voice with that skin

  • Andika Permana
    Andika Permana 13 hari yang lalu +10

    Wah kalau dari informasi Patch notenya dan diterapkan di MPL sepertinya meta-meta MPL yang dulu bakal is back deh karena hero-hero MPL yang dulu di buff kembali oleh Moonton😊

  • Mukhlisin Sin
    Mukhlisin Sin 13 hari yang lalu +1

    Infonya sangat jelas dan bermamfaat.terimaksih bang👍😁

  • Faizal vikri
    Faizal vikri 13 hari yang lalu +1

    Terima kasih bang vy gaming membantu sekali buat yang males baca patch note👍

  • Yin Z
    Yin Z 13 hari yang lalu +1

    Terimakasih vy gaming selalu memberikan informasi yg akurat

  • Dony Firmansyah
    Dony Firmansyah 13 hari yang lalu +8

    Pantes aja RRQ waktu kalah kemarin melepas hero" meta ke tim lawan. Ternyata mereka udh tau akan ada update besar"an dan GG sih RRQ cepat banget adaptasi nya. Terbukti mereka udah kembali ke jalur nya. Saya yakin REA juara S10 ini karna udah adaptasi dgn update terbaru hero" nya

  • binsar
    binsar 12 hari yang lalu +1

    Setelah maen setelah patch cuma Alice tank op banget, Beatrix gak berasa nerf, dan Hero yang make glowing wand sakit parah dps gak ngotak.

  • Yusuf Za Official
    Yusuf Za Official 13 hari yang lalu +2

    Info Patch Note bang VY ini yg kita tunggu. Makasih info mya bang VY Gaming. Sehat selalu

  • i'am Hanzo☯
    i'am Hanzo☯ 13 hari yang lalu +14

    Terima kasih bang vy gaming ♥️
    Info yg sangat bermanfaat dan yg di tunggu 🥰

  • Euna
    Euna 12 hari yang lalu +2

    Bang vy gaming bahas ultimate odette yg di adven server sepertinya ada bug krna kena skill root aja kecancel ultimate nya seperti kena ulti cylop dan ulti hanabi aja ke cancel

  • Yamaha Honda
    Yamaha Honda 13 hari yang lalu +2

    Makasih bang vy infonya agar mudah difahami patchnya bagi yang males baca..💓💓💓🔥🔥

  • Danz Pratama
    Danz Pratama 13 hari yang lalu +1

    Setiap update alhamdulillah gk ada yg di temukan yg aneh2 apalagi leg ,selalu aman ,

  • firman hidayat
    firman hidayat 13 hari yang lalu +2

    Review setekah update : hero pick paquito, di map mini jadi saber, di draft hero yg berdasarkan level dan gold jadi cyclop. Auto bingung maksimal

  • Drio Rian Ch
    Drio Rian Ch 13 hari yang lalu +1

    terima kasih banget ngab vy👍, berguna dan membantu sekali, nanti sisanya aku baca baca lagi di mail box.

  • Gie B Pro
    Gie B Pro 13 hari yang lalu

    Ada Bug icon hero, jd pas ingame gda saber dimusuh tp klo liat map ada icon saber, ternyta itu betrik
    Betrik: icon heronya Saber
    Estes: iconnya Rafaela
    TOLONG DI UP BANG!

  • Buttercookies
    Buttercookies 13 hari yang lalu +3

    seneng bgt wanwan di nerf, gw baru dateng war udah kena ulti wanwan 😄

  • Cahaya Putra
    Cahaya Putra 9 hari yang lalu

    1, force close , patah2 grafik.
    2. cyclops kena nerf diam2 ( udah confirm sama tmn user cyc juga )
    3. cari match suka lama banget walau udah expand ( tp ga masalah, yang penting itu point 1 dan 2 kacau sih )

  • Pak Ladusing
    Pak Ladusing 11 hari yang lalu +2

    SEMOGA TIPS N TRIK DR GW BISA MEMBUAT KALIAN MAKIN JAGO DI LAND OF DAWN 🔥🔥

  • deni wm
    deni wm 12 hari yang lalu

    Alice itu di nerf bukan di buff soalnya heronya bergantung sama mana malah di hilangin mana regennya

  • Jhon Herry
    Jhon Herry 12 hari yang lalu

    Bilangin bang sama monton, itu kombo skil 2 + skil 3 sun gak se smooth seblum update. Kayak ada jeda di akhir skil 2.
    Jadi waktu sun asli muncul, sun nya bengong dulu, baru skil 3
    Gak cuma kombo itu aja, sambil jalan trus skil 2, ntar aja jeda baru sunnya jalan lagi
    Admin monton sudah di chat tapi kayak gak paham2. Udh dksh video msh gak paham

  • jojon 1992
    jojon 1992 13 hari yang lalu +1

    Penjelasan yg sangat detail untuk gue yg malas baca patch note 😁😆

  • CryMorest
    CryMorest 13 hari yang lalu +2

    Nerf & buff itu cuma biar dev nya keliatan aktif aja update ini game & ketika ada "orang" yg lapor kalo hero itu OP, pasti bakal di nerf abis2an wkwkwk terus kalo hero udah gak laku atau ada skin baru, pasti bakal di buff abis2an lagi wkwk

  • kurniawan muhammad
    kurniawan muhammad 12 hari yang lalu

    META Fast Game setelah baca patch note ini,, Semakin late game semakin gede Phys/Mgic Defense semua hero, PEN nya melemah di late game…

  • riki kelana saputra
    riki kelana saputra 13 hari yang lalu +1

    Bang Vy cobain gacha efek recal terbaru dong yang
    black void kira2 habis berapa diamond 😂😂

  • WN27
    WN27 13 hari yang lalu +1

    Lesley yg sekarang menurut ku jadi kurang, jadi lose Mulu pake Lesley sebelum di ripam oke-oke aja.

  • Angredi
    Angredi 13 hari yang lalu +12

    Mntp koh vy geming info nya😁 Sehat selalu koh

  • Sis Woyo
    Sis Woyo 13 hari yang lalu +1

    Makasih banyak penjelasanya bang🙏👍

  • Muhammad rizky Ramadhan
    Muhammad rizky Ramadhan 12 hari yang lalu

    Bang bisa kasih saran gk, klo bisa footage video nya di kasih teks gede aja buat ngasih tau mana yang sebelum dan sesudah di nerf

  • Tobat Bang
    Tobat Bang 13 hari yang lalu +2

    9:08 yin adjust atau buff ??

  • Nehebit OGS
    Nehebit OGS 13 hari yang lalu +1

    22:30 yg ngeselin tu skill 2 nya vexana, skillnya gak terlalu kelihatan 😅

  • FEYEENS28 🅥
    FEYEENS28 🅥 13 hari yang lalu +80

    Timestamp patch note 1.7.20 oiginal server
    0:00 intro
    0:05 Lesley revamp ( Nerf )
    1:49 Gusion revamp (-)
    2:44 Beatrix ( Nerf )
    6:50 wanwan ( Nerf )
    7:13 Natalia ( Nerf )
    8:15 Valentina ( Nerf )
    9:08 Yin ( Nerf )
    9:45 Faramis ( Nerf )
    10:22 Johnson ( Nerf )
    10:49 Alice ( Buff )
    12:59 Minshitar ( Buff )
    13:28 Moskov (-)
    14:05 Badang (-)
    14:40 Parsha ( Buff )
    15:15 Valir ( Buff )
    15:41 Bruno ( Buff )
    15:54 Fedrin ( Buff )
    16:19 Grangger ( Buff )
    16:32 Lapu-Lapu ( Buff )
    16:52 Bane ( Buff )
    17:14 Jawhead ( Buff )
    17:32 Julian ( Nerf )
    17:45 Mashaa ( Nerf )
    18:10 Fanny ( Nerf )
    18:36 Aldous ( Nerf )
    18:54 Info untuk semu hero
    19:06 Kagura (-)
    19:25 Item Glowing wand ( Buff )
    19:47 Atena Shield ( Buff )
    19:56 Rappid boots ( Buff )
    20:29 Ice Retribution ( Nerf )
    20:35 Flame Retribution ( Nerf )
    20:42 Bloody Retribution ( Buff )
    20:52 20 total perbaikan bug
    23:10 Outro
    NOTE : Banyak yg di nerf di patch kali ini guys.
    Gmn menurut kalian apakah kalian suka??

    • Henderkus Simon
      Henderkus Simon 13 hari yang lalu +1

      @Muhammad Ramdani aku dulu malahan pakai minsitar pas lawan wanwan karena ku kira udah di buff. Eh rupanya belum auto di katain sama kawan 🤣🤣

    • Muhammad Ramdani
      Muhammad Ramdani 13 hari yang lalu

      @Henderkus Simon yoi 🗿 dulu lawan wanwan rada keteteran 🗿

    • Henderkus Simon
      Henderkus Simon 13 hari yang lalu

      @Muhammad Ramdani minsitar dulu "skill 2 gue nih bisa bikin blink nggak aktif (Hero Hero dengan pasif blink kek wanwan sama Ruby full senyum)"
      Minsitar sekarang "skill 2 gue nih udah bisa bikin semua blink nggak bisa di pakek (wanwan sama rubby gua nggk mau dekat skill 2 dia)"

    • Muhammad Ramdani
      Muhammad Ramdani 13 hari yang lalu

      Suka karena hero signature gw (minshitar) di buff 🗿

    • Henderkus Simon
      Henderkus Simon 13 hari yang lalu

      @CavalryHide ulti Claude kadang bisa ngasi damage sampe 300% ke unit yg di summon kayak kupa, Joni zhaks.

  • BJORKA
    BJORKA 13 hari yang lalu +2

    Parah banget sih nerf hero hero nya :) tpi kok rival yz di buff sedangkan yz ngk :)

  • A
    A 13 hari yang lalu +1

    kok emblem baru, yg sudah di update di Advance server belum keluar di patch note 1.7.20 original server?

  • Kadita
    Kadita 13 hari yang lalu +2

    Beatrix basic attack setiap senjata damagenya di buff.. Selain itu di nerf..
    Gak guna nerfnya, masih tetep op..

    • Drio Rian Ch
      Drio Rian Ch 13 hari yang lalu

      wkwk moonton gamau nerf parah si beatrix, soalnya si beatrix mau dibikinin skin baru lagi nantinya setauku. cmiiw.

  • Gihansa Fadkal
    Gihansa Fadkal 13 hari yang lalu +1

    18:45 harusnya aldous di buff eh malah di di nerf

  • purbo anggoro1611
    purbo anggoro1611 13 hari yang lalu +31

    Tim yg malem baca surat cinta dari papi moonton selalu nungguin vy gaming aja☝️

  • Rifal Nurkholiq
    Rifal Nurkholiq 12 hari yang lalu

    Malah jadi smooth. Suka bgt sama panah di tower.

  • Kapteen Bucin11
    Kapteen Bucin11 13 hari yang lalu +1

    Mantappp bang kontennya dan kalau boleh tanya bang emng iya upgrade telent emblem gak jadi diori ? soalnya gak berubah ..tapi bagus juga sih kalau gak jadi soalnya pada bingung cara menggunakan telent nya...sehat selalu bang teruss buat konten yang sangat bagus ini..

  • Aisuki D'lious
    Aisuki D'lious 13 hari yang lalu

    Ntah masih bug ato gmn.. Lesley Kan gw beli hunter strike/haptaseas tp gk terkonversi ke PEN%... Sedangkan deskripsi pasive nya setiap item fixed pen (pen+15 dr hunterstrike) akan erkonversi ke 0,5% dimana setiap beli item itu harus nya PEN lesley bertambah 7% ini mah masih 0%... beli malepic roar jg gk nambah stuck 35%

  • LonelyBoyZ
    LonelyBoyZ 13 hari yang lalu +2

    Bang, kenapa map ultra ga download otomatis yaa?
    Padahal, hp saya support ultra.

  • Annasa Azzam
    Annasa Azzam 13 hari yang lalu +5

    dicari cari dari tadi ternyata baru upload hehe makasih bg vy

  • Lak Samanailias
    Lak Samanailias 13 hari yang lalu +1

    Jujur Bagi Gw Pas Di Draf Hero Masih Bagusan Yang Lama, Sekarang Jadi Ga Bisa Nunjukin TOP STREET

  • Ayam
    Ayam 13 hari yang lalu +1

    Bang kok skill 1 thamuz nya masih belum di fix sama moonton? Tadi gw nyoba di custom tapi sama aja cd skill 1 nya ga berkurang walaupun pake cd reduction, trs pas ulti gusion malah jadi drop fps padahal kemarin sebelum diupdate masih enak lancar ga drop fps

  • Bagus Tri Wibisana Putra
    Bagus Tri Wibisana Putra 13 hari yang lalu +1

    Mau nanya, kagura skill 1 emang gak bisa nembus tembok ya? Bingung ini bug atau aslinya gitu karena gak ada penjelasan skill nya

  • aku bocil replay sambil makan
    aku bocil replay sambil makan 13 hari yang lalu +2

    ada yang sering bug pas draft pick ga saat abis update, menggangu banget dah, moonton kenapa ya, semoga bisa di fix

  • Zyrent Tube
    Zyrent Tube 13 hari yang lalu +3

    Semoga Gameplay Fanny Dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Buat Main Fanny🔥

  • Biasa Aja
    Biasa Aja 13 hari yang lalu +1

    Bang vy gaming
    Review bg efek recall baru yg ada di shop
    Kira-kira abis berapa diamond
    Please bang

  • Triabdillah Santoso
    Triabdillah Santoso 13 hari yang lalu +1

    Nata yang paling mengenaskan.. di nerf dri hero sampai sepatu nya

  • Hady Fatur Arman
    Hady Fatur Arman 13 hari yang lalu +2

    Itu yg glowing wand scaling dari max hp musuh atau hp kita? Kalau scaling dari max hp kita sih gilak itu, bayangin kalau tank yg damagenya magic make glowing wand bisa op tuh.

  • Aldi Ramadhan
    Aldi Ramadhan 13 hari yang lalu +1

    bg, permasalahan talent baru itu beneran bakal dirilis, atau udah dibatalin?

  • [ NV ] Matsuzaka Shiro
    [ NV ] Matsuzaka Shiro 13 hari yang lalu +4

    Skrg gambar potrait Yve & Gloo diubah
    Enterance Animation Guinivere " Psion of Tomorrow" diubah
    Sama desain skin zilong summer diubah

    • Drio Rian Ch
      Drio Rian Ch 13 hari yang lalu

      @Gallardo iya habis digugat/ditun tut riot

    • Gallardo
      Gallardo 13 hari yang lalu

      Abis digugat sama riot tp

  • Shinoa Ch.
    Shinoa Ch. 13 hari yang lalu +2

    kesian bet yin skrg ringnya harus kena skill 2nya kalo gak di bully ama hero kek lencelot, wan2 dan hero² blink lainnya🙂😭

  • muhammad Shaz
    muhammad Shaz 13 hari yang lalu +1

    mantap bang vy✌️

  • indah permata
    indah permata 12 hari yang lalu +1

    gak sabar nunggu reset season mau claim skin uranus 😂

  • Bintang
    Bintang 13 hari yang lalu +1

    bang kasih tau ke moonton buat perbaiki bug pasif benedetta, kalo kena stun pas lagi ngecas g bisa dilepas cas pasif nya

  • Kuga Yuma
    Kuga Yuma 13 hari yang lalu +20

    - Cooldown ultimate gusion terlalu lama, beda jauh sama julian, gimana mau masuk META
    - Atau minimal dibuat setiap penggunaan skil jika mengenai target ditambahkan movement speed supaya bisa survive ketika WAR

    • Drio Rian Ch
      Drio Rian Ch 13 hari yang lalu +2

      @Ferdinand Ababil wkwk bener juga sih, tapi mereka (mm, assasin atau hero hero lain)juga harus pandai pandai escape atau cari bantuan/dapatkan back up & cover dari roamer ataupun jungler jangan menyendiri.

    • Drio Rian Ch
      Drio Rian Ch 13 hari yang lalu +1

      @Henderkus Simon iyap

    • Drio Rian Ch
      Drio Rian Ch 13 hari yang lalu +1

      @Kuga Yuma paling tunggu pro player atau publik yg review kalo gs malah udah enak ngk perlu buff lagi, kalo masih kurang enak ya pasti bakal memungkinkan dibuff lagi berdasarkan feedback player. (pendapat mu bagus untuk soal tambahan buff nya)

    • Drio Rian Ch
      Drio Rian Ch 13 hari yang lalu +1

      @Kyū Kagami yoi mayan buat ngejungle damagenya makin kerasa (+rada cepet) berkat pasifnya yang direvamp. terus mayan mudah ngaktifkan nya dibanding yang dulu.

  • ono adjha
    ono adjha 11 hari yang lalu

    Bang, koq sekarang semenjak update ultimate odette bisa di cancel sama skill immobilized musuh 🤧 kali aja bang vy bisa jelasin🙏🏻

  • Zulfian Akbar Alamsyah
    Zulfian Akbar Alamsyah 12 hari yang lalu

    Bang kok abis update ada bug icon yah? Kadang mode hero locknya glitch atau gnti icon, contoh gloo jd saber, claude jd karina adakah yg gitu juga?

  • Solihin
    Solihin 10 hari yang lalu

    BETRIX udah sakit makin di buff🙂

  • Harsya Safiy Nugroho
    Harsya Safiy Nugroho 13 hari yang lalu +2

    Mau sebagus apapun update patch ini. Tetap saja, tanpa talent update ini hanyalah update biasa

  • Khaaaairr~~
    Khaaaairr~~ 13 hari yang lalu +4

    seneng nih gw nontonin rekap patch note 20menitan wkwkwkwk

  • Ibnu (XD)hdeh..
    Ibnu (XD)hdeh.. 13 hari yang lalu +1

    Apakah moonton tidak puas kalo faramis di nerf terus menerus 🗿

  • رحمة باسوكي
    رحمة باسوكي 13 hari yang lalu +1

    dari dulu kalimat "adjust" selalu miring ke nerf :v

  • widi el
    widi el 13 hari yang lalu +1

    gokil kontennya niat bgt 👍🏻

  • MolecularNut
    MolecularNut 13 hari yang lalu +5

    Klo pake septu attack speed reloadnya malah jd lebih cepet dibanding patch dulu, klo dibandingin reload lho ya

    • Pengelana Muda
      Pengelana Muda 12 hari yang lalu

      Make nibiru serasa main miya skarang, kalo main item attack speed

  • Imade Arna
    Imade Arna 13 hari yang lalu +1

    Min cek harga Black Void recall dong, saya gacha hampir 2K diamond lebih belum dapet haha, thanks 🙏

  • Menembus Pagi
    Menembus Pagi 12 hari yang lalu

    tetap setia nungguin skill 2 tigreal di revamp atw apalah namanya biar bisa tembus dinding...

  • Gara
    Gara 13 hari yang lalu +1

    Lesley makin masuk goa 🗿

  • Liu Bei Matsuyama
    Liu Bei Matsuyama 13 hari yang lalu

    Keuntungan bagi player Exp khusus saya, Request Bahas Update Magic chess Min dan Kapan Magic TD hadir serta jadi mode permanen seperti magic chess soalnya saya penyuka Magic TD ketimbang Magic chess

  • Padli Mahesa
    Padli Mahesa 13 hari yang lalu +5

    Tadi udh nyoba hero revam,Lesley gk enak banget damage nya agak gimana gitu,gusion lumayan enak,damage nya juga makin sakit karna efek dari stak

  • Restu Dwi Hutama
    Restu Dwi Hutama 12 hari yang lalu

    Yin harusnya dlm mode ulti movement speed & attack speed ditingkatkan, CD skillnya dikurangi agar skill bisa digunakan 2x dlm mode ulti.
    Semoga moonton bisa ngebuff gitu.

  • Saipul Bahkri
    Saipul Bahkri 13 hari yang lalu +2

    User Fanny be like: kok jadi gini moonton, balikin yg seperti kemarin..

  • M Firman Syah
    M Firman Syah 12 hari yang lalu

    Ulty fredin sering bug min ,Damage kadang gk masuk ke musuh .

  • SfishYt
    SfishYt 13 hari yang lalu +1

    *Mantap bang,Semoga Global Clint ku Yang Fasthand Bisa Menghibur Kalian🙏🇮🇩*

  • Gie B Pro
    Gie B Pro 13 hari yang lalu +3

    ADA BUG ICON HERO, jd pas ingame gda saber dimusuh tp klo liat map ada icon saber, ternyta itu betrik
    Betrik: icon heronya Saber
    Estes: iconnya Rafaela
    TOLONG DI UP BANG!

    • Aan Firdaus
      Aan Firdaus 8 hari yang lalu

      Iya

    • ŞłŁE₦Ŧ KłŁŁ
      ŞłŁE₦Ŧ KłŁŁ 13 hari yang lalu +2

      Beberapa hero jga gitu pas liat item tim ada rafa liat di mini map ada saber pas discroll ke situ hero itu

  • Gie B Pro
    Gie B Pro 13 hari yang lalu +1

    ADA BUG ICON HERO, jd pas ingame gda saber dimusuh tp klo liat map ada icon saber, ternyta itu betrik
    Betrik: icon heronya Saber
    Estes: iconnya Rafaela
    TOLONG DI UP BANG!

  • Akbar Lamuri
    Akbar Lamuri 13 hari yang lalu +1

    Sya berharap user odet mohon skil ultimate odet di revamp

  • Irmawati Irmawati
    Irmawati Irmawati 13 hari yang lalu

    Hero lesley barusan aku cobain bng di classic nya ori server ,enak bnget bisa nyamar jadi buff , sekarang gk susah make lesley kalo ngilang 😊👏👍gk bisa di cari sama musuh nya

  • RELEZ
    RELEZ 13 hari yang lalu +1

    Ngopi sambil nonton konten vygaming rasanya uiii seperti anda menjadi supermen

  • Kevin Kurniawan
    Kevin Kurniawan 13 hari yang lalu +6

    Bang bahas bug spell setiap pick hero di detik ke 0 pas draft (gak mencet tombol pick hero). Itu bener bug apa gimana?

  • Gie B Pro
    Gie B Pro 13 hari yang lalu +2

    Ada Bug icon hero, jd pas ingame gda saber dimusuh tp klo liat map ada icon saber, ternyta itu betrik
    Betrik: icon heronya Saber
    Estes: iconnya Rafaela
    TOLONG DI UP BANG!

  • Andhika Ramadhan
    Andhika Ramadhan 13 hari yang lalu +1

    bg lancelot dragon tamer ada new voicelinesnya tp suaranya blm ada

  • PutriCns Gaming
    PutriCns Gaming 13 hari yang lalu +1

    bang vy gaming, chou jadi di nerf ngga ?

  • Saf Lamudja
    Saf Lamudja 13 hari yang lalu +1

    Akhirnya wan2 di nerf,, gw udah bosan ban wan2 di ranked🤣

  • Rysa Wibu
    Rysa Wibu 13 hari yang lalu +3

    Yes wanwan,Beatrix di nerft emg enak wkwk g logis demagenya🗿

    • Rysa Wibu
      Rysa Wibu 12 hari yang lalu

      @very sasongko iya tpi suka heran udh sakit tpi msih pke won wk gw Lesley g pke won bisa aja si lawan cuma ya gt di cover tank mlu tank gw mlah kbur🗿

    • very sasongko
      very sasongko 12 hari yang lalu

      Damage di buff beatrix

  • ZEMLBB
    ZEMLBB 13 hari yang lalu +1

    Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud 🥰♥️♥️

  • MiLiM_
    MiLiM_ 10 hari yang lalu

    betrik masih terlalu op meski udah di nerf. bruno yg udah op masih di buff, semua hero baru punya efek cc, damage besar, darah tebel, kenapa malah masha di nerf. mana sekarang lesley true damage nya ga ngotak. update yg ga sehat

  • Farihin AF
    Farihin AF 12 hari yang lalu +1

    Bang coba buatin video item + build Alice pacht terbaru ini dong bang

  • KiZuL_s@n
    KiZuL_s@n 12 hari yang lalu

    Finally, Lesley Revamp 💪😎 Thank's Moonton, Makasih VY Gaming 🙏
    Awalnya Pensi 2 Season Buat nyari cuan beli Senjata Baru (HP) alhamdulillah kebeli juga & hy.. Legend Is Back For this Season 😎
    #lesleyuser #MLBB

    • Arthur Morgan
      Arthur Morgan 12 hari yang lalu +1

      @KiZuL_s@n udah di follow gan, nick saya Z i r a e l

    • KiZuL_s@n
      KiZuL_s@n 12 hari yang lalu

      @UCZHNTlj6MwABJVys_48JEUw siap, lanjut chat in game ya' 🙏😁

    • Arthur Morgan
      Arthur Morgan 12 hari yang lalu

      @Krisna Mahendra bang ID nya apa

    • Krisna Mahendra
      Krisna Mahendra 12 hari yang lalu

      @KiZuL_s@n tunggu reset season baru push rank, gas ke mythic

    • Krisna Mahendra
      Krisna Mahendra 12 hari yang lalu

      @KiZuL_s@n udah gw cari id lo

  • Freya_13
    Freya_13 13 hari yang lalu +6

    Nunggu Freya di buff, serasa nunggu skin Layla blue Spectre di kasih gratis.

    • Wazza 10
      Wazza 10 13 hari yang lalu +1

      Freya sebenarnya dari dulu damagenya sakit, hanya saja skillnya gak bisa ngimbangi hero op yg sekarang ini. Gampang hindari dari serangan freya

    • sem sem
      sem sem 13 hari yang lalu +1

      Freya fighter terbaik menurut gue, asal gak ketemu esmeraltot mah semua juga di hajar. 😆 Gak perlu di buff udah op banget itu hero

    • Imam abdul mustaqim
      Imam abdul mustaqim 13 hari yang lalu +1

      freya, early maen save sampe BOD jadi aja dah langsung OP itu hero. karna skil 2 nya bisa spam. tp ya liat2 juga, jangan asal lompat.
      freya gk pernah di pake di MPL bukan berarti freya lemah.

    • Henderkus Simon
      Henderkus Simon 13 hari yang lalu +1

      Udah strong si Freya, masa iya tiap skill yg bisa di spam dapat keuntungan movement kan, tapi enak juga si kalau gitu bisa gampang kejar musuh mungkin harus kena Hero lawan

    • Raka Darmawan
      Raka Darmawan 13 hari yang lalu +2

      Kuat di late game, cuman emang dikit dikit harus pake stack buat skill agak repot

  • Mohd Dzulsafwan Abdul
    Mohd Dzulsafwan Abdul 13 hari yang lalu +1

    Sbgai user tank sgt gembira wanwantod dinerf. Harap next patch dia gak bisa lompat2 lg. Amin

  • Lide Rahna
    Lide Rahna 12 hari yang lalu

    Bahas event The Aspirant bang

  • Galih Setiawan
    Galih Setiawan 13 hari yang lalu +2

    Beatrix masih op walaupun dinerf oleh Moonton,dgn mensiasati pake emblem Weapon Master

    • ruswan
      ruswan 13 hari yang lalu +1

      tpi mndingan skrg sih, sblm di nerf pke emblem weapon master broken parah

    • WIBU GAMING
      WIBU GAMING 13 hari yang lalu +1

      Nerfnya masih gak ngaruh yah wkwkwkwk

  • Muhammad Faras Naufal
    Muhammad Faras Naufal 12 hari yang lalu

    User fanny be like : udahlah santai aja, kan udah di nerf juga dari dlu nya😂

  • Muhardixa
    Muhardixa 13 hari yang lalu +9

    Bg gue liat d patch note, bakal muncul magic sentry d base klau inner turet hancur, bisa d gunain untuk menerangi junggle kita bg, coba review magic sentry nya bg!!!!!!

    • Erick Dogado
      Erick Dogado 13 hari yang lalu

      Udah coba tadi emang bisa mantau lawan

    • Shuneo
      Shuneo 13 hari yang lalu

      @Rian Prastiyo masih di advance server belum rilis dioriginal server

    • Rian Prastiyo
      Rian Prastiyo 13 hari yang lalu

      @Muhardixa Bukan di video ini,cek video lainnya,gw juga udah nonton

    • Muhardixa
      Muhardixa 13 hari yang lalu

      @Rian Prastiyo menit brpa bro?

    • Rian Prastiyo
      Rian Prastiyo 13 hari yang lalu

      Udah di review anjay

  • Ok Bos
    Ok Bos 13 hari yang lalu +1

    Masih setia nunggu fragment shop besok

  • Saika
    Saika 13 hari yang lalu +1

    Akhirnya Minshitar bisa kepake lawan wanwan

  • Saipul Haliyas J.
    Saipul Haliyas J. 13 hari yang lalu +1

    Kadita gk di nerf gk di buff gk dikasih skin gk diapa apain ama moonton,masih inget gk sih ada kadita🗿