Tap to unmute

PEMAIN PERSEBAYA MASIH TERTAHAN DI STADION KANJURUHAN MALANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2022
  • Bonek Mania Suporter Persebaya Surabaya & Laskar Sakera Mania Persekabpas Pasuruan gerak jalan baris umum bajul bajol ijo stadion pogar lassak bangil selatan timur utara cerme gresik liar ngunut tulungagung PAWAI bonek blitar bersatu kecil cilik boncil segoro kidul jember bonita bonek wanita cantik tercantik suporter arema fc indonesia aremania aremanita persija jakarta macan kemayoran singo edan the jak mania jack jakmania persib bandung maung pangeran biru bobotoh viking club bomber the boms la curva pasundan la mania cb curva boys 1927 ultras persela lamongan karnaval on tour away awayday awaydays tret tet tet estafet estafetan bali nj mania persitara jakarta utara laskar si pitung chant lagu yelyel yel yel kconk k-conk kacong mania madura united sambut sambutan kapal api academy persipura mania black pearl 1963 dan the maczman macz man red gank laj laskar ayam jantan ramang mania komunitas vip selatan 1915 tribun kidul utara selatan timur gate 21 green nord gandol truk cyberxtreme brigata curva nord PERSIK KEDIRI PERSIKMANIA MACAN PUTIH JAYATI DJAJATI k conk mu sape kerrab tretan taretan bartman barito putera irak bcs brigata curva sud 1976 slemania x super elja elang jawa DIRIGEN DIRIJEN HAMIN HAMIM GIMBAL AGUS TESSY BIMBIM capo ipul persikabo bogor ps tni tira kabomania kabo upcs ultras curva sud uws 1980 spartack spartacks the kmers kabau sirah semen padang fc haji agus salim badak lampung perseru balafans sakti blaster saburai siger south stand bharamania bhayangkara fc psim jogja jogjakarta yogya yogyakarta the maident mataram independent brajamusti yk aydk aku yakin dengan kamu kejar crash gesekan bentrok tawuran tawur ricuh rusuh ngamuk kalteng putra halo dayak laskar isen mulang kalman kalmanita pasus 1970 persepar palangkaraya hooligan 1932 panser biru snex semarang extreme independent psis day semeton dewata serdadu tridatu northsideboys boy northside nsb brigaz 12 buldog persewangi banyuwangi laros sejati mania jenggirat lasblang squadra stadion batakan persita tangerang 1953 csp lbv laskar benteng viola north legion xtrim laviola southern ultras violanita liga 1 liga 2 juara mural tembok grafiti graffiti gravity 3d art dinding kamar pasoepati pasopati laskar samber nyawa surakartans b6 mboergadoel persis solo surakarta sabah fa rx king bhayangkara fc bharamania bhara bara moali pembangkang lampung gerbang sumatera pertama di dunia mushola masjid for persebaya serang balik ronda sahur poso puasa lebaran hari raya bulan suci bangun on the road yayasan suporter gangster genk gank pati bumi jawa tengah jateng kudus rembang blora jepara cepu srengat dahlan iskan disway rx king penggila motor blayer bleyer wer wer purworejo klaten hari raya idul fitri takbiran takbir serang balik loss gak rewel oknum bumi puger jember bukan malaysia malaya harimau serawak pahang johor malaka sabah perlis kelantan negeri sembilan trengganu perak kedah selangor pulau pinang remix dj happy party tessa morena warehouse stadium night dugem online musik disko disco united kingdom of britain britania inggris england wales scotland skotlandia ireland irlandia france prancis spain spanyol portugal italia swis swiss switzerland belanda netherland holland hongaria pembangkang probolinggo prolink 2020 2021 2022 pemain baru terbaru sekarang ponorogo lathi weird genius homebase Brawijaya eropa city vlog 4k lombok ntb gowes sepeda gunung lipat pemula dj tessa morena hansamu yama pranata fakhri husaini luis milla kdy kurniawan dwi yulianto rudy william keltjes hartono andi oddang hendro kartiko satrio syam i komang putra ferryl raymond hattu makan konate boaz solossa yustinus pae patrich wanggai dede sulaiman cristian carrasco spiderman madiun utara caruban mat halil i wayan diana siswanto freedy muli mourad fariz m basri marwal iskandar andra ramadhan dewa 19 mursyid effendi prank sweeping kendaraan plat l n w jambore puthuk panggang welut pacet north jak area stadion gbt gelora bung tomo terbaru direnovasi renovasi update jepang japan asia lassus laskar sukowati psisra sragen omnibus law mahasiswa buruh mogok total cawali cawawali eri cahyadi armuji cilacap persenga supermania nganjuk legend bus simulator livery pantai kenjeran rob banjir laut badai la nina pasang surut air gunung semeru mahameru ranu pani gumbolo berapi erupsi meletus awan panas lava magma pijar lahar dingin chacha sherly meninggal kecelakaan sulawesi barat mamuju majene nano wijaya pranata bareng bandar kedung mulyo kedungmulyo wonosalam sawahan ngetos berbek angin puting beliung kalsel banua bartman barito mania putera sasah lakasi es balok batu dringu trawas mojokerto barat piala menpora rifqi arya belitong fc bangka belitung kepulauan riau young guns kecewa marah ngamuk azrul ananda
    SUBSCRIBE GREEN FORCE TV

Komentar • 528

  • @zaericks8690

    Selamat persebayaku๐ŸŠ๐Ÿ’š.R.I.P tragedi Kanjuruhan semoga yang menjadi korban cepat sembuh yang meninggal di berikan tempat terbaik di sisi Allah SWT.Amiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • @ronywibowo7886

    Selamat buat Persebaya...dan suporter Bonek..kalian dewasa sekali. Tetap jadi suporter yg tidak gampang terprovokasi oleh pihak mana pun..karena kalian yg bisa menjaga tim kesayangan kalian sendiri

  • @lupanama3911

    Gua sebagai Bobotoh Bandung alhmdllah para pemain persibaya selamat..dan sy percaya sekrang saudara sy bonek..telah menjadi suporter lebih dewasa... Bravo bonek surabya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ’™

  • @cctv_malang2477

    Terimakasih suporter persebaya atas kebaik hati nya

  • @wafigasspol2089

    selamat persebayaku atas kemenangan ๐Ÿ†๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • @antonsujarwadi2477

    Moment yg sangat baik bagi semua suporter sepakbola negeri ini.

  • @dodiksetiawan6655

    Sangat bahagia aku melihat pemain Persebaya senang.terima kasih sudah bikin Bonek dan warga Surabaya bahagia

  • @alyus87
    @alyus87  +16

    Selamat buat Bonek yg sudah meraih tiga poin...

  • @mrjack3486

    TERIMA KASIH BUAT BAPAK2 TNI POLRI YG TELAH MENGAMANKAN PEMAIN PERSEBAYA DARI AMUKAN SUPORTER AREMANIA

  • @KangAde135

    Semoga tragedi ini jadi pelajaran untuk suforter bola indonesia,byar kedepannya makin akur dan saling bersahabat,turut berduka untuk semua korban di setadiun kanjuruhan malang dan selamat untuk persebaya atas kemenangannya

  • @soeyitno7988

    Ikut bersyujur pemain persebaya selamat dari kebruta

  • @streetart3518

    Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah terimakasih para pemain Persebaya dengan kemenangan ini semoga bisa selamat sampai Surabaya

  • @musmoker733

    Alhamdulillah..selamat buat persebaya,semoga semua selamat baik pemain dan rombongan team green force..amiiin

  • @fendyhermawan9370

    Selamat persebaya tegakan kepalamu semangat kejar cita citamu slam dari psis ๐Ÿ’™

  • @mochifams4952

    MERINDING , PERSEBAYA KU SELAMAT ALHAMDULILLAH

  • @hobiexplorer4857

    Selamat persebaya. Semoga ke depan kalian bs lbh baik lg. Baik prestasi maupun supporter

  • @iqbalsaputra4778

    Selamat buat Bonek salam sukses dari biru ๐Ÿ’™๐Ÿ’šbarat

  • @merpatijakarta2504

    Jangan terprovokasi yah dulur Bonek dan Bonita...tetap santun dan bermartabat

  • @aanrosidin6599

    untuk semua pemain semoga selamat sampe surabaya

  • @suryantobonek7732

    Yo kudu koyok Iki berjuangnya bajol ijoku,kita arek kampung disuroboyo,hormat & kagum dgn semangat juangmu sang pahlawanku Yo iku bajol ijoku,kamu SDH bisa kembalikan permainan Persebaya yg aslinya,maturswoon pahlawanku trs berjuanglah tanpa lelah demi kejayaan Persebaya Surabaya,Salam Satu Nyali Wani Tok Rek