PAOPAO DITUSUK 17 KALI?! (Wawancara Eksklusif)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Sumber:
    news.okezone.com/read/2010/03/23/338/315057/meisya-bertanya-aneh-minta-mobil-dikunci
    news.detik.com/berita/d-1323565/polisi-periksa-10-saksi-penusukan-listia?_ga=2.140187379.1591003430.1552390852-831792870.1448948531
    news.detik.com/berita/d-1320734/tusuk-temannya-mahasiswi-uph-diamankan-polisi
    macclubindonesia.com/forums/forum/mac-club-forums/pojok-santai-chit-chat-corner/57680-rebutan-pacar-2-mahasiswi-uph-adu-jotos
    news.okezone.com/read/2010/03/19/338/314114/listya-ditusuk-17-kali-bukan-13-kali
    regional.kompas.com/read/2010/03/22/19212789/tusuk.teman.mahasiswi.uph.jadi.tersangka
    Video:
    idclips.com/video/krCttHJ3BlM/video.html
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 743

  • Mortar Indotama
    Mortar Indotama 9 jam yang lalu

    beneran ni ceritain dong sama sekalian SMS nya oke

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean Hari Yang lalu

    Ci paopao ini semua adalah muzizat untuk cici
    I LOVE YOU CI

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean Hari Yang lalu

    Ci paopao adalah wanita yang kuat dan percaya diri bahwa dia tida akan meninggal

  • arlita anjaswari
    arlita anjaswari Hari Yang lalu +1

    Ouhhh yg nusuk kak pao pao org g*la wkwwkww

  • arlita anjaswari
    arlita anjaswari Hari Yang lalu +1

    Yg nusuk kak pao pao ,liat tuh dia sukses dari pada elu , jadi you tuber sukses,mampus lu,kalo ketemu kak pao pao malunya setengah hiduppp

  • arlita anjaswari
    arlita anjaswari Hari Yang lalu +1

    Yg nusuk kak pao pao ,dasar manusia berhati iblis njirrrr,bego kali ya ,cuma masalah cowo doang,cowok di luar sana mah banyak cuyyy, yg nusuk kak pao pao gua doain kena karma yg lebih

  • arlita anjaswari
    arlita anjaswari Hari Yang lalu +1

    Alhamdulillah kak pao pao selamatt

  • Angel Putri
    Angel Putri 2 hari yang lalu

    Emang paopao umur 18 tahun

  • Rani Channel
    Rani Channel 2 hari yang lalu +1

    Tersangka nya perempuan..?Gila sadis amat tuh orang ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก

  • Monica Caroline
    Monica Caroline 2 hari yang lalu

    Syukurlah Kk Masih Diberi Kesempatan Sama Tuhan
    Dan aku tuh salut bgt sama kk yang gak pernah dendam sama orang

  • Yenni Wati
    Yenni Wati 3 hari yang lalu

    Sadis

  • Kimi
    Kimi 3 hari yang lalu

    DI LUARNEGERI HARUS DI HUKUM DI PENJARA TIDAK PERDULI ORANG NORMAL ATAU TIDAK NORMAL ,KALAU SUDAH MELUKAI /MEMBUNUH SESEORANG ATAUPUN MELUKAI BINATANG JUGA HARUS DI HUKUM, SI PELAKU ITU KRIMINAL PHOTO DAN NAMANYA di TERTERAKAN DI MEDSOS,SUPAYA TIDAK MENYAKITI ATAU JATUH KORBAN YG LAIN

  • J2 vlog
    J2 vlog 3 hari yang lalu

    Sory melenceng dari topik, boleh tahu merek jam bokap nya??keren..mks

  • Kimi
    Kimi 3 hari yang lalu

    TUHAN YESUS LINDINGI PAO PAO ,AMEN๐Ÿ‘

  • Reghina Azka Wiza
    Reghina Azka Wiza 4 hari yang lalu

    KEJADIAN 1 HARI SEBELUM ULTAH AKU!!! KEJADIAN 19 MARET, ULTAH AKU 20 MARET!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • KoberNoober
    KoberNoober 4 hari yang lalu

    Puji tuhan kk masih sehat

  • Iloh Mertesari
    Iloh Mertesari 4 hari yang lalu

    Ini fakta atau hoax

  • Jasmine Abigail
    Jasmine Abigail 5 hari yang lalu

    Luar biasa bgt.. gatau memang paopao nya yg udah pemaaf hatinya atau Tuhan yg menggerakan untuk mengampuni yg jelas salut banget..
    Karna jujur aja secara manusia, aku belum tentu bisa seperti itu..

  • Aina kitty
    Aina kitty 5 hari yang lalu

    Kok masih hidup

  • Elisabeth officially
    Elisabeth officially 5 hari yang lalu

    Kk paopao baik banget. Semoga tuhan yesus kristus memberkati kk paopso dan keluarga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Deva Sagita
    Deva Sagita 5 hari yang lalu

    Ko gw nangis denger cerita nya ya ๐Ÿ˜ฃ

  • Risa Haryani
    Risa Haryani 6 hari yang lalu +1

    Keluarga pao2 kelihatan sekali mereka org baik.. semoga selalu di lindungi Tuhan YME amin

  • Irfan Andrianto
    Irfan Andrianto 6 hari yang lalu

    1.4K disslike,, wah fix kaga ada otak nih ๐Ÿ˜‘

  • Oliviero Onesimus
    Oliviero Onesimus 6 hari yang lalu +1

    Memang Dunia bukan hanya lelaki yang kuat, but women too๐Ÿ’ช

  • Rahmat Yanto Zai
    Rahmat Yanto Zai 7 hari yang lalu +6

    Hebat buat keluarga dan juga paopao bisa sabar dan setabah itu. Imannya sangat kuat, god bless you kak paopao

  • kokom lung
    kokom lung 7 hari yang lalu

    Paopao kita punya tuhan yesussss ๐Ÿ˜ป

  • rina abc
    rina abc 7 hari yang lalu

    Pao pao sekilas mirip Jihyo yak๐Ÿ˜€

  • Cinthya Yuki
    Cinthya Yuki 8 hari yang lalu +1

    Thank you soooo much!!!!!! You've blessed me a lot! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • thea vania
    thea vania 8 hari yang lalu

    Puji Tuhan kak... aku percaya karena iman kakak kakak di selamatkan

  • Deki Mandanga
    Deki Mandanga 8 hari yang lalu

    Itu sangat benar itu sangat bagusโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Yessi Liventia
    Yessi Liventia 8 hari yang lalu

    g rasa itu cewe udah ganti nama n sembunyi di antara manusia manusia jaman sekarang
    duh kesel pengen di expose tu orang

  • Alvin Lukmanto
    Alvin Lukmanto 9 hari yang lalu

    Maisy dmn skrng

  • Jenny Unicasari jones
    Jenny Unicasari jones 9 hari yang lalu +6

    Bener ci paopao, hatimu terbuat dari apa siiihh? Heran,takjub, saluuut...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ‘ Jbu always

  • Jenny Unicasari jones
    Jenny Unicasari jones 9 hari yang lalu +2

    Heran, kok ada ya orang yg ga punya hati,dislike vidio ini? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿคจ temen2nya si pelaku tuh,.. sama2 kejiwaan ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  • Luthfie Ramadan
    Luthfie Ramadan 9 hari yang lalu

    Ntar di masa depan kakak jangan dendam . Oiya lastday prodaksion dah tau belum sih?1

  • Luthfie Ramadan
    Luthfie Ramadan 9 hari yang lalu

    Kak sabar ya

  • Luthfie Ramadan
    Luthfie Ramadan 9 hari yang lalu

    Kasian kak pao pao

  • Muddy Puddle
    Muddy Puddle 9 hari yang lalu

    Gw kirain cm film doank yg ada iri ama temen sndri, yg punya bnyak temen, trus krna iri, jdi coba mncelakai pao2..
    Trnyta didunia real-pun ada..
    Masa nanya2 pao2 cara nyetir mobil segala, kan aneeh..!!! .. Trnyta ada mksud jahat dibalik semua itu..
    Sekeras apapun utk bunuh se2org, kl Tuhan blm brkehendak, org itu pasti akan ttp hidup..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Joyce  Judhistirawati
    Joyce Judhistirawati 10 hari yang lalu

    Psiko?

  • Lincoln Kendrew
    Lincoln Kendrew 11 hari yang lalu

    Rebutan Guntur !?!?

  • Bloodsx1
    Bloodsx1 12 hari yang lalu +1

    Tuhan Masih Sayang Sama PaoPao, Semoga Kita Semua Dijauhi Dari Malapetaka, dan Marabahaya, Aminn" Yarobbal Allaminn

  • False teacher Matthew 24:11
    False teacher Matthew 24:11 12 hari yang lalu

    Amin pao gak meninggak

  • vd jonatan
    vd jonatan 12 hari yang lalu

    Tuhan masih sayang kamu..semoga pelaku sadar..

  • Maftuh Ilmi
    Maftuh Ilmi 12 hari yang lalu

    Love You

  • Afung Afung
    Afung Afung 13 hari yang lalu

    bener ke bohong

  • Lim Yung
    Lim Yung 13 hari yang lalu

    Tuhan masih menyayangimu pao pao.jdlah yg lbh baik lg.semoga sehat slalu pao dan sekeluarga

  • RIZKYTA Nl
    RIZKYTA Nl 13 hari yang lalu

    Semoga jadi pelajaran ya kak dan moga sehat selalu

  • Julia Marlina
    Julia Marlina 13 hari yang lalu

    Ya ampun paopao baik banget ceh

  • Della Aldianto
    Della Aldianto 14 hari yang lalu

    Semoga cece pao pao baik baik aja amin

  • Kenzie Kenzie
    Kenzie Kenzie 14 hari yang lalu

    Serem juga yah๐Ÿ˜

  • Cindy Emilia Gebriani
    Cindy Emilia Gebriani 14 hari yang lalu

    Papao

  • Jafridin Zein
    Jafridin Zein 14 hari yang lalu

    Dasar psikopat

  • Alan Jr
    Alan Jr 15 hari yang lalu

    Nah klo yg kya gini pelaku harus dihukum mati

  • Clara Titania
    Clara Titania 15 hari yang lalu

    Happy birthday

  • KATULISTIWA katul
    KATULISTIWA katul 15 hari yang lalu

    Ngeri sih

  • Ronny Q
    Ronny Q 15 hari yang lalu

    subhanallah. tuhan masih baik untuk beri ceceh paopao untuk merasakan indah nya dunia. di balik musibah timbullah sebuah pelajaran baru yg berharga.

  • LATHIFAH SALSABILA CHANEL CHANEL

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜“

  • Steven Harjanto
    Steven Harjanto 16 hari yang lalu

    minta foto pelajkunya yang setuju like biar higlhit plss

  • ZunChan
    ZunChan 16 hari yang lalu +5

    Untung hp kak paopao gk ada password kalo ada bakal susah nyari temennya

  • YAME_CHAN official
    YAME_CHAN official 16 hari yang lalu

    Yang sabar kak yahh

  • richard bahan
    richard bahan 16 hari yang lalu +1

    Mujizat dan pertolongan Tuhan itu sangat luar biasa.
    Jujur setelah saya nonton vidio ini sya takjub dan kagum dengan keluarganya Papao yang tdak mau balas dendam, malahan mau mengampuni..
    Tuhan Yesus Melindungi dan menjauhkan keluarga Papao dari segala ancaman. Amin ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡

    • sendy putra
      sendy putra 15 hari yang lalu

      Hey boss tuhan kristen ga ada kata amin bos gua tau karena gua orang islam yang tau

  • ZunChan
    ZunChan 16 hari yang lalu +2

    Nama pelaku 21:26

  • Herni Wihyawari
    Herni Wihyawari 16 hari yang lalu

    Benerannn ada malaikat deh..

  • nanonano kece
    nanonano kece 17 hari yang lalu +1

    Papinya suabar banget

  • Yu Seff
    Yu Seff 17 hari yang lalu

    Gila sama psikopat tuh beda tipis

  • radit pratista
    radit pratista 17 hari yang lalu

    Bunuh aja pelakune..

  • Pandi Purnama
    Pandi Purnama 17 hari yang lalu

    .

  • sinta permatasari
    sinta permatasari 17 hari yang lalu

    lope u pao

  • Jokowi Presidenku
    Jokowi Presidenku 17 hari yang lalu +5

    Ternyata dunia sempit, gua baru ingat setelah lihat video ini dulu pas gua di lippo mall puri ada kasus penusukan di luar mall dan ternyata baru sadar kalo yg ditusuk itu pao2

  • Kim Dyran
    Kim Dyran 17 hari yang lalu

    Allhamdulillah untuk kak Pao enggak apa2

  • Raphael Pangkey
    Raphael Pangkey 18 hari yang lalu +3

    Paopao.....we love you.....God always with you.....Sukacita dan damai sejahtera selalu bersamamu.....Amiiin

  • Janpiter Pakpahan
    Janpiter Pakpahan 18 hari yang lalu +1

    Klo ga salah 2 atau 3 tahun lalu ini pernah diangkat ceritanya di IDclips channel paopao atau LDP?? Ya ga sih?

  • Android Batam
    Android Batam 19 hari yang lalu +1

    Kalau dilihat sekilas sekilas paopao mirip natasha nikita penyanyi rohani

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 19 hari yang lalu

    Ya ampun mukjizat Tuhan ka..

  • Wawan Budiyanto
    Wawan Budiyanto 19 hari yang lalu

    Menceritakan kejadian yang mengerikan dengan senyuman dan candaan.. Hebaaat..!!!!!

  • Agung Setyawan
    Agung Setyawan 19 hari yang lalu

    Makasih cik pao , konten yg sangat inspiratif ๐Ÿ™

  • tardji liana
    tardji liana 19 hari yang lalu

    kasian ci paopao ditusuk 17

  • Z GAMER FROST
    Z GAMER FROST 19 hari yang lalu

    Siapa yg nusuk paopao ku doain masuk neraka jangan macam macam menusuk paopao ok

  • Akita Akbar
    Akita Akbar 19 hari yang lalu

    Hebatnya dokter2 indonesia

  • Hadi Play3
    Hadi Play3 19 hari yang lalu

    Kalo jumpa dia sih ga Takut .. paling gua plototin
    Gua datangi. gua pegang tangannya . Terus gua tusuk pake si (JHONI) pahamkan .... hihi

  • Ras Mulyadi Mulyadi
    Ras Mulyadi Mulyadi 20 hari yang lalu

    Ka itu yang di mobil kayak daging deh

  • Bambang Gembul
    Bambang Gembul 20 hari yang lalu

    Amooyyyyy gaann

  • Ning Nong
    Ning Nong 20 hari yang lalu

    Masa sih kak

  • deandra putrih hariyanto
    deandra putrih hariyanto 21 hari yang lalu

    ci listia di lindungi Tuhan walau pun kita berbeda agama harus saling mendoakan

  • Sasy Alfath
    Sasy Alfath 21 hari yang lalu

    Ngilu ๐Ÿ˜‘

  • Ayu Eliana Gustina
    Ayu Eliana Gustina 21 hari yang lalu

    Psikopat mungkin ya kak pao?

  • ferry sanjaya
    ferry sanjaya 22 hari yang lalu

    Lemes nontonya

  • Linjun
    Linjun 23 hari yang lalu

    Hanya satu kata. IRI.!!!

  • made chanel
    made chanel 23 hari yang lalu

    Yg dislike gblk

  • Nurika Safira
    Nurika Safira 24 hari yang lalu +1

    1 bulan yg lalu nonton 3 x, sekarang nonton lgg๐Ÿ˜Š

  • Frisca Mauren Latupeirissa
    Frisca Mauren Latupeirissa 24 hari yang lalu

    Oh yg waktu dulu ada kasus tusuk2an di puri korbannya paopao. Dulu cuma dgr beritanya pas masih kerja di puri. Musti belajar utk bs mengampuni kyk paopao. Sgt memberkati sharing pengalamannya :)

  • Felixio Tja
    Felixio Tja 24 hari yang lalu

    Itu beneran ada atau boongan

  • Yulianti Antoni
    Yulianti Antoni 24 hari yang lalu

    Gara gara apasih

  • Frentianich Mentari
    Frentianich Mentari 24 hari yang lalu

    Mujizat Tuhan..๐Ÿ˜‡

  • SumpahGW Ganteng
    SumpahGW Ganteng 24 hari yang lalu +15

    "orgnya cantik kaya boneka". good luck yah sama cowonya, kalo dia ga tau masa lalu itu cewe. pokok nya jgn pernah selingkuh dah, bisa dipotong titid mu.

  • Mega Rossalia
    Mega Rossalia 25 hari yang lalu

    Bener bener berbesar hati bgtโค๏ธ

  • Evad B
    Evad B 25 hari yang lalu

    Mukjizat memang ada๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ida riyanti
    ida riyanti 25 hari yang lalu

    lha gimana gak takut khilaf saja bisa main tusuk2 mpe 17 kali khilaf sekali tusuk kalo mpe 17 kali fix psikopat. siapa saja yg ketemu mending kabur jauh2. kalo kambuh bisa jatuh korban lagi

  • ida riyanti
    ida riyanti 25 hari yang lalu

    motif nya apa ini?

  • Putri Joseph
    Putri Joseph 25 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ