PAOPAO DITUSUK 17 KALI?! (Wawancara Eksklusif)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Sumber:
    news.okezone.com/read/2010/03/23/338/315057/meisya-bertanya-aneh-minta-mobil-dikunci
    news.detik.com/berita/d-1323565/polisi-periksa-10-saksi-penusukan-listia?_ga=2.140187379.1591003430.1552390852-831792870.1448948531
    news.detik.com/berita/d-1320734/tusuk-temannya-mahasiswi-uph-diamankan-polisi
    macclubindonesia.com/forums/forum/mac-club-forums/pojok-santai-chit-chat-corner/57680-rebutan-pacar-2-mahasiswi-uph-adu-jotos
    news.okezone.com/read/2010/03/19/338/314114/listya-ditusuk-17-kali-bukan-13-kali
    regional.kompas.com/read/2010/03/22/19212789/tusuk.teman.mahasiswi.uph.jadi.tersangka
    Video:
    idclips.com/video/krCttHJ3BlM/video.html
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 977

  • Ruth Tombeng
    Ruth Tombeng 5 jam yang lalu

    Speechless
    WOW...!!!!

  • hasnor ns61
    hasnor ns61 6 jam yang lalu

    502.484 hadir mbak subcribe dan support lusr biasa ya kejadiannya ...di tunggu kembalinya

  • Rex Renoir
    Rex Renoir 6 jam yang lalu

    Aku nangis nonton ini 😭. Kamu baik banget kak, gilaaaaa... Beauty inside out, semoga Allah SWT selalu memberikan perlindungan untuk kakak sekeluarga. Amiiiiin

  • JK Somnaikubun
    JK Somnaikubun 7 jam yang lalu

    Jbu ..

  • Rohandi Joshua
    Rohandi Joshua 8 jam yang lalu +1

    "Kasihanilah Musuhmu "πŸ‘ ( hal tersulit untuk dilakukan namun bukan berarti mustahil untuk dilakukan ) terinspirasi saya dengar storynya πŸ™ ka.. semoga berkat yang berlimpah datang terus ya ke kaka ya 😊 AMIN.. GOD BLESS πŸ™

  • Tini Md
    Tini Md 8 jam yang lalu

    Ini kok yg diwawancara pada senyam senyum deh?!

  • Davin Surbakti
    Davin Surbakti 8 jam yang lalu +1

    Baru tau ternyata itu 10 tahun yg lalu

  • antonius kurniawan
    antonius kurniawan 8 jam yang lalu

    Gbu Paopao

  • grass boy
    grass boy 8 jam yang lalu

    I love u paopao

  • Eny hany
    Eny hany 9 jam yang lalu

    Ih seremnya brutal gitu ya si penusuk

  • Cynta ASMR Indonesia
    Cynta ASMR Indonesia 9 jam yang lalu

    berkali kali ada di beranda ,tapi aku selalu gak bukaa ..kirain clickbait ,tau nya beneran ..ya ampunn gaa kebayaang banget kk ngerasain semuaanya 😩

  • siti aulia
    siti aulia 9 jam yang lalu

    Baik banget cici, beruntung banget si pelaku coba kalau dia nusuk orang lain mungkin bokap nyokap nya akan bilang "walaupun kamu bilang maaf anak saya sudah penuh dengan darah dan hampir mati" salut sama cici pao pao semoga amal ibadahnya diterima disisi tuhan

  • eddie edward
    eddie edward 10 jam yang lalu

    Paopao itu orang baik , dari keluarga baik2 .... liat orang sih dari penampilan dan gaya bicara juga sudah bisa diterka bahwa ini orang baik2 . papahnya aja bicaranya tenang ga banyak ekspresi ... kelihatan orang ini baik dan jujur dan istimewanya dekat lagi sama Tuhan ... maka dilindungi . Buat Paopao ... syukur kamu sudah pulih Tuhan berkenan sama kamu dan keluarga kamu ... GBU .

  • Δ¦oxΡ•hΞ± A3 GLOW/OVER
    Δ¦oxΡ•hΞ± A3 GLOW/OVER 10 jam yang lalu

    Menolak Forget Netizen ,😭😭😭

  • annisa mardiana
    annisa mardiana 11 jam yang lalu

    Yampun kak paopao you r such an angel.

  • iman usman
    iman usman 13 jam yang lalu

    Listya sama bapak nya kelihatan orang baik
    Pelaku nya itu punya penyakit psychopath

  • Ryva Octavianne
    Ryva Octavianne 13 jam yang lalu

    Gw kira clikbait terus gw cuekin.. eh penasaran karena nongol terus di branda ternyata video nya keren n menginspirasi

  • Riri Paramarta
    Riri Paramarta 13 jam yang lalu +1

    God bless good people 😁😁😁

  • wiekalyana sotya
    wiekalyana sotya 14 jam yang lalu

    Psikopat bener yg nusuk ya Tuhan ngeri:”)

  • Cer Pin
    Cer Pin 14 jam yang lalu

    Beberapa kali muncul di beranda gw cuekin..sampai gw curhat ke suami klo gw masih kepahitan banget sama beberapa temen yg buat gw ngalamim kejadian tragis akhir thn 2017..suami gw bilang lo coba nonton IDclipsnya Pao Pao.Quote yg gw dapet dari Pao Pao : Daripada sibuk mikirin org yg berbuat jahat kekita mending wktu kita lebih bnyk inget org2 yg care kepada kita.so thankyou Pao Pao selama ini gw tau lo dari video2 parodi yg lo berperan di dalamnya..ga nyangka lo pernah ngalamin kejadian tragis dan lo keep survive.GBU Pao Pao

  • vanilla 288
    vanilla 288 15 jam yang lalu

    njir perih banget bayanginnya

  • Hani jijah
    Hani jijah 15 jam yang lalu

    Ini tujuan nya apa si penjahatnya

  • Nur Halimah
    Nur Halimah 15 jam yang lalu

    Psikopat ini mah

  • Destrilia Ramadhani
    Destrilia Ramadhani 15 jam yang lalu

    Ngiluuuu astaga:(

  • Sγ‚΅γƒžγƒ³γ‚΅γ‚ͺγƒͺγƒ“γ‚’γ‚Ώγƒžγƒ©

    facebook.com/1752538581725994/posts/2149153028731212/

  • Sony Haryanto
    Sony Haryanto 16 jam yang lalu

    pao2 mantab ya. tuhan always be with u. gbu

  • Sony Haryanto
    Sony Haryanto 16 jam yang lalu

    hanya d Indonesia kah brg tkp blh d ambil slain polisi??? 😨

  • oktofio kasenda
    oktofio kasenda 17 jam yang lalu

    Asli PaoPao ini wanita tangguh.. I salute You PaoPao..
    Tapi diatas semuanya itu, terpujilah Tuhan Yesus yg menyatakan kemuliaanNya lewat hidup kamu melalui kejadian ini..
    Habis nonton video ini, jujur, gw seperti mendapatkan spirit yang baru, kelegaan yang baru, karena kebetulan keadaan gw juga memang lagi tenggelam banget dalam masalah job atau ekonomi, tapi video loe ini betul2 memberikan pandangan dan spirit yang baru, bahwa ternyata masih ada orang2 diluar sana yg mengalami masalah yg lebih berat dari gw dan gw nyesel karena gw ngeluh.. ah! Forgive me Lord.. 😒

  • PPLAWAK
    PPLAWAK 17 jam yang lalu

    Remember guys.. dont scare of ghost.. but scare for human.. human worst than ghost... Worth my time watching.. love from malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • dip sky
    dip sky 18 jam yang lalu

    Buka pintu jatoh dipelukan si supir terus minta tolong. Aduh merinding sampe nangis nonton ini sama mamaku :( masih sempet mikir janjian sama temennya lagi wakak ah elah lol πŸ˜‚

  • ソピソラダ

    Apakah sekarang hidup si pelaku tenang ya ? Mudahan baik-baik saja , takutnya hidupnya lebih parah dri paopao :) sedih banget gila jdi di posisi paopao . Tpi paopao tetap masih semangat :) ah gila bangga banget liat paopao mah

  • peg suhardi
    peg suhardi 19 jam yang lalu

    Merasa bersalah banget kirain ini video click bait eh ternyata beneran, itu pun tau karena temen bikin story ig video ini

  • Pramudhya A.R
    Pramudhya A.R 19 jam yang lalu

    Dulu pernah tau kasus ini tapi ga sadar kalo korbannya ci paoπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  • BAE BAE
    BAE BAE 19 jam yang lalu

    ngeri banget. semoga kita semua tetap dilindungan Tuhan

  • Kayi Rayi
    Kayi Rayi 20 jam yang lalu

    Kuasa Tuhan,Alhamdulillah PaoPao masih hidup. Ngebayanginnya aja aku udah gak sanggup,hiduplah dgn baik ya kakak.. biar Tuhan yg balas kejahatan orang itu dengan kuasanya.

  • Vandear Xavier
    Vandear Xavier 21 jam yang lalu +1

    *Selalu jadi berkat dengan kesaksian ini*
    Tuhan memberkatimu..

  • Dayat Sutrisno
    Dayat Sutrisno 21 jam yang lalu

    Manusia itu hewan berakal

  • Aurelia Berliane
    Aurelia Berliane 21 jam yang lalu +1

    Gile kak Pao cerita tanpa beban. Hebat hebat, keren kak pao

  • Michael Harto
    Michael Harto 22 jam yang lalu

    Seandainya membela diri dr tusukan juga ga mungkin balesnya sampe 17 kali tusuk kalau ga ada niat jahat. Lagian itu pisau dpt drmana? Pasti sudah persiapan. Emang psikopat sepertinya. Kl memang kena kelainan mental diluar psikopat masa iya mau kumat udah siapin pisau segala haha.

  • bjp ryan2
    bjp ryan2 23 jam yang lalu

    ttep smangat ceceku ,akun baru subs ,
    akun lama udh di ldr dri pertama muncul.
    dri cece masih ndut 🀐

  • Dimaz Sadewa
    Dimaz Sadewa Hari Yang lalu +1

    Gimana rasanya jadi cowoknya...

  • kreshna Y Geovanin
    kreshna Y Geovanin Hari Yang lalu

    Ko masih aj ada yg ngedislike ya ??

  • Komang Andria
    Komang Andria Hari Yang lalu

    kasian banget paopao synk

  • RadenHanomAnumerta
    RadenHanomAnumerta Hari Yang lalu

    Di kira cuma prank ternyata real? Alhamdulillah masih di beri umur panjang mbaaaa sukses & sehat selalu mbaaaaa

  • Cinta Chloe
    Cinta Chloe Hari Yang lalu

    Abis nonton lgsg mikir mungkin kl gw diposisi dia gw bakal trauma seumur hidup 😰

  • nomokumono
    nomokumono Hari Yang lalu

    😒

  • Ayu Widyawati
    Ayu Widyawati Hari Yang lalu

    Kok gue nangis sih ngebayanginnya

  • Bayu Yongki
    Bayu Yongki Hari Yang lalu

    Gw sngt diberkati dng kesaksianmu Pao,Tuhan Yesus mengasihimu.

  • Abe Artta
    Abe Artta Hari Yang lalu +11

    Ohh jdi nama yg dri tdi d sensor tuh Maisy Nathania ALexandra Livina..ati" yah guys..
    paopao..salah satu bentuk dari keajaiban tuhan..

  • no scam
    no scam Hari Yang lalu

    Give me her name pao, i will give u her blood 😈

  • Koranbekas
    Koranbekas Hari Yang lalu +1

    Cici kuat Alhamdulillah

  • Siti Widyani
    Siti Widyani Hari Yang lalu

    Aku tuh orang nya ngerian mereka pada cerita aku yg ngilu ngilu ga kebayang sih sakitnya kaya apa... πŸ€”πŸ˜­

  • Siti Widyani
    Siti Widyani Hari Yang lalu

    Di sensor sensor namanya ahh tuman... Dasar jahat tuh pelakunya...

  • Ratna Naysilla
    Ratna Naysilla Hari Yang lalu

    😒😒

  • Gh Su
    Gh Su Hari Yang lalu

    Gw baru tau ada cewek yang kuat juga jadi suka saya wkwkkw tapi gak jadi ah sdh punya pacar soalnya gw jadi fans saja deh pao pao semangat terus dan gw berdoa smg di lindungi Tuhan Yesus paopao dan keluarga nya smg tidak ada kejadian buruk yg terjadi lagi amin

  • Gh Su
    Gh Su Hari Yang lalu

    Sekarang umur nya 27 ya hehehe gw jadi merasa mudah soalnya gw masih 23 tahun wkwkwkwk trima kasih trima kasih πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Gh Su
    Gh Su Hari Yang lalu

    Maupun dia sakit jiwa seharusnya orang seperti ini harus nya di hukum mati seharus nya hukum Indonesia ini bagaimana ya gw gak bisa berkata kata

  • Gh Su
    Gh Su Hari Yang lalu

    Tuhan Yesus baik ini mujizat luar biasa untuk kamu wkwkwkwk gw takut juga ini berbahaya sekali ini wkwkwkwk emank butuh ya mungkin orang punya pistol emank mungkin di butuh kan ya wkwkwk untuk melindungi diri kita mungkin wkwkwk

  • gracia luna
    gracia luna Hari Yang lalu

    Mamanya koq nggak diwawancara...?

  • Yohanes Wiraatmaja
    Yohanes Wiraatmaja Hari Yang lalu

    Hati malaikat asli πŸ‘πŸ»

  • vivit muzayyanatul
    vivit muzayyanatul Hari Yang lalu

    Kasiaan paopao... Baik banget keluarganya

  • Park Jimin Chimchim
    Park Jimin Chimchim Hari Yang lalu

    Kesian banget c kak paopao, sbr kak, pasti orang itu di hukum dngn kejam,dari kakak kena tusuk.pasti tuhan balas yng kejam kepada dia😭😭

  • Saddie Nighter
    Saddie Nighter Hari Yang lalu +1

    THIS IS WHY I DON'T ASSOCIATE WITH PEOPLE!!

  • Sindi kim
    Sindi kim Hari Yang lalu

    Mujijat itu nyata
    Kita ga pernah tahu rencana Tuhan kedepnnya...
    Turut prihatin ci pao

  • FORCER CLUB CLUB
    FORCER CLUB CLUB Hari Yang lalu

    Thanks you for opening your deepest secrets to the public

  • Fera Nita
    Fera Nita Hari Yang lalu

    Ikut nangis liat kk Paopao nangis. Itu org psikopat bnget smpe nusuk 17x??
    Gilaa

  • BubblyVanilla.
    BubblyVanilla. Hari Yang lalu

    18:44 God really blesses you

  • RiskiaNH
    RiskiaNH Hari Yang lalu

    keknya knp cepet sembuh ni krn hatinya ci paopao ikhlas sih, jadi cell healing nya juga cepet krn alam bawah sadarnya ikhlas dan happy gitu

  • Vivi Afiati Lail
    Vivi Afiati Lail Hari Yang lalu

    17x tusukan 😭😭😭 jahat bgt pelakunya 😭😭😭😭

  • Vivi Afiati Lail
    Vivi Afiati Lail Hari Yang lalu

    Semoga Tuhan Menjauhkan kita semua dari org2 jahat yg melebihi setan.

  • Glow Brain
    Glow Brain Hari Yang lalu

    Merinding dengan hati kalian yang begitu lapang.. Semoga kita semua dilindungi oleh tuhan

  • Julia Chang
    Julia Chang Hari Yang lalu

    Gws pao. Fan from Malaysia.😘 Kaget dengr khbr ny...😣

  • latip
    latip Hari Yang lalu

    Mesty? Mezty? Lesty?

  • Mawar Hitam
    Mawar Hitam Hari Yang lalu

    Mungkin si pelaku psikopat πŸ™„πŸ™„

  • Winda Julianti
    Winda Julianti Hari Yang lalu

    Hebat banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Agus Sutisna
    Agus Sutisna Hari Yang lalu

    Senyum senyum sih yang diwawancara

  • E.R 25
    E.R 25 Hari Yang lalu

    Woy gw baca beritany aja ngilu anjirrr

  • Chandra K. Wardani
    Chandra K. Wardani Hari Yang lalu

    Pelaku ga di tahan? Berduit keluarganya? Itu surat keterangan sakit jiwa dibeli ga si? Ha ha.. Wtf

  • Helmi Azis
    Helmi Azis Hari Yang lalu

    Gila, linu denger cara ditusuknya

  • Lusy Aries R
    Lusy Aries R Hari Yang lalu

    Gak usah di sensor namanya elahhh -,,-

  • Alif Harista
    Alif Harista Hari Yang lalu

    proud of u kak paopao🧑 hati nya adem bgt

  • Karen Debora
    Karen Debora Hari Yang lalu

    Ini kapan

  • R-FLUX1
    R-FLUX1 Hari Yang lalu

    kak paopao kasihan aku jadi sedikit sedih karena kondisi kakak

  • Gustaf Panggabean
    Gustaf Panggabean Hari Yang lalu

    Hebat!! πŸ’ͺ
    Masih diberi kesempatan berarti.
    Semoga diampuni yg melakukannya.
    Jesus bless

  • Silvi octaviani
    Silvi octaviani Hari Yang lalu +2

    Mirip2 jessica-mirna nih

  • ode.yahyu 85
    ode.yahyu 85 Hari Yang lalu

    Klo boleh tau knp paopao di tikam ama tu org ???

  • lazarus effect
    lazarus effect Hari Yang lalu

    Adsence dari video ini buat ganti 450jtnya papi pao!!???!!!! Wkwkwkwkw peace. Gue jadi adek atau kakak nya paopao? Abis tuh cewe... Bikin emosi dengernya cuk...

  • Asu Semper
    Asu Semper Hari Yang lalu

    Paopao dilahir kan saat tuhan tersenyum

  • Silvia Kristiani
    Silvia Kristiani Hari Yang lalu +2

    si pelaku penusukan semoga skrg sudah normal yaπŸ™
    habis dger ini jadi inget cerita soal racun sianida.. yg sekarang udah masuk penjara, sikap dan perilakunya datar banget saat temen baik meninggal didepan mata

  • daniel ferdinand saragih26

    Kena banyak pasal tuhh pelaku brengsek, udh pasti dia sdh berencana, dan tindakan pencobaan pembunuhan, 20tahun atau bahkan bisa seumur hidup.

  • Lulu Nuryasfia
    Lulu Nuryasfia Hari Yang lalu

    baru di menit ke 6 uda lemes 😫

  • Julyana Sonia
    Julyana Sonia Hari Yang lalu +2

    Sorry pao, awalnya gue kira ini cuma clickbait, gue males nonton. Tapi pas temen gue ngomongin video ini, gue speechless. Lo beruntung masih bisa hidup pao, 17tusukan, gila. Gue salut banget lo bisa maafin tuh orang psycho. You're heart is beautiful!

  • Bad Girls
    Bad Girls Hari Yang lalu

    Psycho?

  • Henny Zai
    Henny Zai Hari Yang lalu +3

    Mengingatkan qta spt tertulis di Alkitab Matius 6:12
    "Ampunilah kami akan kesalahan kami, seperti kami juga mengampuni orang yang bersalah kepada kami."

  • clara angelique
    clara angelique Hari Yang lalu

    sampe merinding w nontonnya

  • λ―Ό 유 진
    λ―Ό 유 진 Hari Yang lalu

    Lemes serius

  • cut Monalisa
    cut Monalisa Hari Yang lalu +1

    God bless you Paopao!! You’re an inspiration!

  • Muhammad jihad Aniq hanif
    Muhammad jihad Aniq hanif Hari Yang lalu

    Ngeri euy

  • Nina Anisa
    Nina Anisa Hari Yang lalu

    Pelakunya Gak dihukum???..
    Gpp deh... tapi dipasung aja seumur hidup kali ya.. biar gak membahayakan org lain

  • Tanti Afriani
    Tanti Afriani Hari Yang lalu

    Stlh sekian lama muncul di beranda br kali ini nyempetin nntn