PAOPAO DITUSUK 17 KALI?! (Wawancara Eksklusif)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Sumber:
    news.okezone.com/read/2010/03/23/338/315057/meisya-bertanya-aneh-minta-mobil-dikunci
    news.detik.com/berita/d-1323565/polisi-periksa-10-saksi-penusukan-listia?_ga=2.140187379.1591003430.1552390852-831792870.1448948531
    news.detik.com/berita/d-1320734/tusuk-temannya-mahasiswi-uph-diamankan-polisi
    macclubindonesia.com/forums/forum/mac-club-forums/pojok-santai-chit-chat-corner/57680-rebutan-pacar-2-mahasiswi-uph-adu-jotos
    news.okezone.com/read/2010/03/19/338/314114/listya-ditusuk-17-kali-bukan-13-kali
    regional.kompas.com/read/2010/03/22/19212789/tusuk.teman.mahasiswi.uph.jadi.tersangka
    Video:
    idclips.com/video/krCttHJ3BlM/video.html
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 467

  • Dewi Tara
    Dewi Tara Jam Yang lalu

    Ya tuhan, jauhkanlah kita semua dari orang seperti si Pelaku, dan kalaupun ada kejiwaan, tolong disembuhkan, astungkara🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Aurell Channel
    Aurell Channel 15 jam yang lalu

    Mujisat Tuhan itu nyata

  • Manara Malak
    Manara Malak Hari Yang lalu

    Pohon baik berbuah Baik.. Thats you.. Teruslah berbuahhhh

  • Bangtan Wifeu
    Bangtan Wifeu 3 hari yang lalu +3

    YANG NONTON INI TANPA SKIP” MANAAAA🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ AND GOD BLESS YOU CII💗

  • Diahpuji Rahayu
    Diahpuji Rahayu 4 hari yang lalu

    Ya Ampun.. Oak Paopao berhati malaikat, semoga pelaku dapat balasan yg setimpal. Klo proses hukum gak bisa, kelak hukum Tuhan yang akan berbicara...

  • Andi Wirafqi
    Andi Wirafqi 5 hari yang lalu

    Kayak nya psikopat

  • Awxne
    Awxne 6 hari yang lalu

    Piso nya bengkok 🤔 bisa gitu ya?

  • Novi Borneo
    Novi Borneo 6 hari yang lalu

    Positif thinking nya ci paopao patut dicontoh.

  • Nisa nisaa
    Nisa nisaa 8 hari yang lalu +1

    Wah gila 17 tusukan, parah jahat bngt si pelaku, sumpah ga tau lagi deh tu Psikopat😖

  • ricaocto damanik
    ricaocto damanik 8 hari yang lalu

    💗💗💗💗

  • d . b F u s н e i
    d . b F u s н e i 9 hari yang lalu

    God bless you angel! You are very strong through the name of Jesus! ❤️🙏🏽

  • SmileGaming
    SmileGaming 9 hari yang lalu

    Bagi Tuhan tidak ada yang mustahil pao. Tuhan Yesus selalu melindungi kita, Amin. GBU

  • rudy doang
    rudy doang 9 hari yang lalu

    aminnn...

  • Grace Wang
    Grace Wang 10 hari yang lalu +1

    gile serem abis punya temen kek gitu.. gada angin gada ujan tibatiba nusuk :|
    salut ama cipao...... sepositif itu cara dy berpikir..... terus uda ditusuk 17x masi bs sadar en ngmg sori gajd pegi gils ajey
    org baik mah ad aja yg nolong, kalo telat dikit dibawa ke RS sih bs lewat bener
    btw waktu itu pcrnya apakah uda Guntur??
    tp skrg bekas luka tusukannya udah gak ada lg ya?
    nganygka jauh sbelum ldp cipao sempet masuk berita..
    untung bag muka ga ditusuk jd tetep syantique tak meninggalkan bekas, sm bag vital kek jantung
    si pelaku semoga udh taubad ya skrg krn dy masi berkeliaran bebas, jgn sampe timbul korban selanjutnya

  • Rully BC
    Rully BC 10 hari yang lalu

    Jadi inget case Mirna, semoga bisa menjadi telaah

  • Axel domora
    Axel domora 10 hari yang lalu

    Muzijat itu nyata . gbu paopao

  • KryoTale
    KryoTale 10 hari yang lalu

    gue pnasaran banget asli sama pelakunya, of course gk ada niat lai ngatain or somwthing but, im really curious about her look, please ada yang tau apa ig ata apanya si pelaku gitu

  • Afifah Harmayanti
    Afifah Harmayanti 10 hari yang lalu

    Speechless.. 17 tusuk .. memang keajaiban Tuhan. 💪
    Terus berkarya, stay humble, stay powerful. Semoga kita semua dilindungi Tuhan dari segala kejahatan dunia, 🙏

  • Yemima kasih
    Yemima kasih 10 hari yang lalu +3

    aku terharuuu... :'(
    Bahkan dlm keadaan sekarat spt itu tetap ingat nama Yesus..

    untuk selanjutnya lebih berhati-hati yah ci Paopao..
    GBU

  • Lana Kristin
    Lana Kristin 10 hari yang lalu

    Maisy itu kayanya BFF nya Jessica. Psikopat.

  • kawai gacha
    kawai gacha 10 hari yang lalu

    Pas ngeliat Pao Pao di thumbnail cuman dub :v eh beneran :v

  • Cinta Rakabeya
    Cinta Rakabeya 11 hari yang lalu

    Beneran kaget gua.. ngeriii.. hati2 kak pao pao

  • Arderis Dwi Putra
    Arderis Dwi Putra 11 hari yang lalu

    Tuhan Yesus sungguh dahsyat Pao. Selalu andalkan Tuhan apapun yg kamu hadapi ya...

  • de di
    de di 11 hari yang lalu

    Gagal booyah jdi kesel nusuk orang

  • Christina Sitorus
    Christina Sitorus 11 hari yang lalu

    Ga ngerti lg aku mau bilang apa:) Ci Pao hebat banget, Papinya, Ci Martha, Jojo, Keluarga nya semua gue saluttt😭😭😭 Ci Pao sehat² terus yaa:) lain kali gpp ci pilih² temen. Cepet2 nikah sama kogun biar ada yg jagain terus😭💕💕💕

  • apriliya 2538
    apriliya 2538 11 hari yang lalu

    Puji tuhan ci pao2 masih selamat trimakasih tuhan mujizat mu mulia sekali

    Jesus christ

  • DHANII
    DHANII 12 hari yang lalu +2

    Gw bahkan baru tau berita ini

  • Dalvina Phing
    Dalvina Phing 12 hari yang lalu

    Dari cerita ini aku bisa lht ce paopao orang nya memiliki jalan yang serba Bagus.

  • Dyana Galingging
    Dyana Galingging 12 hari yang lalu

    Perempuan kuat... God bless u kak Paooo ❤️

  • Sharon Minari
    Sharon Minari 12 hari yang lalu

    Paopao MLM :v

  • zifu tan
    zifu tan 12 hari yang lalu +1

    cepet sembuh, pake sel Hashirama kali tuh di RS nya :v

  • ozflda -
    ozflda - 13 hari yang lalu

    Waw pelaku nya bebas

  • ozflda -
    ozflda - 13 hari yang lalu

    Jadi pelaku nya gak di tahan?
    Serius?

  • Nur Wahyu
    Nur Wahyu 13 hari yang lalu

    Wah bener2 miracle bisa tetep hidup kak untung pertolongan cepat datang

  • Elsye Kristin
    Elsye Kristin 14 hari yang lalu

    Salut bgt lah sama Ci Pao

  • Elsye Kristin
    Elsye Kristin 14 hari yang lalu

    Sumpah sedih bgt dengerin videonya. Ci Pao pao bener bener idola aku bgt😍

  • Mr. 「EL」
    Mr. 「EL」 15 hari yang lalu

    Wonder women

  • godfather longisland
    godfather longisland 15 hari yang lalu

    Serius 17 tusukan ditempat tubuh yg terlihat?? Trs kok gk ada bekas sm sekali?? Operasi plastikkah??

    • godfather longisland
      godfather longisland 3 hari yang lalu

      saya adalah saya lu knp sih? Sgala sifat keluarga lu dibawa2?? Goblok lah, tolol lah,oon lah, dongo & bego itu khan smua sifat kluarga lu, knp musti dipublish disini? Gk malu aib kluarga lu dibuka terang2an gini?? Haduuh buat malu kluarga lu aja deh, kasian bner kluarga lu.

    • saya adalah saya
      saya adalah saya 4 hari yang lalu

      @godfather longisland eh gw kasih tau doang lu nanya siapa gw lah lu juga siapa komen segala tapi di kasih auto gobloknya keluar gakusah nonton IDclips kalo ga mau di kasih tau tolonglah oonnya jangan keliatan 😄😄😄😄

    • godfather longisland
      godfather longisland 4 hari yang lalu

      saya adalah saya knp ngegas? Lu siapa?

    • saya adalah saya
      saya adalah saya 4 hari yang lalu

      @godfather longisland lah lu nanya dia di tusuk 17 tusukan terus kok gk ada bekas makanya lu tonton videonya sampe habis dong

    • godfather longisland
      godfather longisland 4 hari yang lalu

      saya adalah saya apa??

  • godfather longisland
    godfather longisland 15 hari yang lalu +4

    Damn! 17 penusukan! Tp kelihatan sehat ya.. gk ada dampak sakit after penusukan.

  • Samudra Craft58
    Samudra Craft58 22 hari yang lalu +6

    Ya Allah aku kira ini video gak jelas apaan pas aku nonton ldp lama lama langsung aku nonton video ini ternyata kasian banget kak pao 😭😭 dan beruntung sekaligus kalo gak selamat mana bisa ldp ada? Semoga kak pao sehat selalu ya :)

  • under the brigde ???
    under the brigde ??? 22 hari yang lalu +1

    17 tusukan dan masih hidup ! Bener - bener ajaib !

  • Dastin Eka6666
    Dastin Eka6666 24 hari yang lalu

    Kebal njeeer

  • Use Dian
    Use Dian 26 hari yang lalu

    Setelah gue pahami ternyata bener ..... maisy ternyata seorang psikopat , kalo dalam agama gw musthi di rukyah dia .

  • RooyBlack
    RooyBlack 26 hari yang lalu

    Listya Magdalena, sehat dan sukses selalu ya, salam buat papi dari pak Roy Kembangan. Kebaikan, kemurahan, pemaaf dan keteguhan Listya luar biasa. Tuhan berkati Listya dan keluarga. Amin

  • Esther keys
    Esther keys 27 hari yang lalu

    Ada yg tau ciri2 orang psikopat?
    Menakutkan klu punya tmn sprti itu,
    Ya Allah jauhkanlah aku dr orang2 jahat amin

  • olioliee official
    olioliee official 27 hari yang lalu

    Ya ampun aku kira boongan ternyata beneran dan korbanya papao aku paling suka ntn ldp

  • Riswan Raiders Raiders
    Riswan Raiders Raiders 27 hari yang lalu

    Saya yakin banget , klo keluarga dari pelaku lihat ini , pasti malu .

  • TEMPEST PUBG Mobile
    TEMPEST PUBG Mobile 29 hari yang lalu

    Jujur aja gua nonton video video nya LDP ya karena gua liat sosok pao pao, kalo liat wajahnya itu bikin seneng aja, mudah mudahan bahagia terus buat pao pao, dijaga juga sama tuhan.
    #akumuslim

  • TEMPEST PUBG Mobile
    TEMPEST PUBG Mobile 29 hari yang lalu

    Kalian ngerasa ga sih gaes, kalo aura pao pao itu beda dari cewe cewe lain, gua ga liat di cantik, dia biasa aja sih menurut gua, ga cantik cantik amat, tapi aura wajahnya bisa bikin org yg liatnya seneng. Gua bukan ahli penglihat aura, ga punya indra ke 6 juga, tapi gua suka aneh aja ko aura org org itu beda beda yah, ada yg aura nya bikin seneng ada juga yg sebaliknya, apa itu perasaan gua aja atau emang iya.

  • fakhir hibatullah
    fakhir hibatullah Bulan Yang lalu

    He boong tu pelaku ngomong salah paopao tau itu salah lu psikopat an**ng

  • dini isma
    dini isma Bulan Yang lalu

    semoga capet sembuh ya ka yang setuju leke yah

    • dini isma
      dini isma Bulan Yang lalu

      kasihan yah 😂😂

  • Jo Mikhael
    Jo Mikhael Bulan Yang lalu

    Wahh keren banget dah liat sifat ci paopao bener2 kyk malaikat,

    God Bless You always!! Ci!!

  • heni desi
    heni desi Bulan Yang lalu

    Beneran kak!!!???

  • Daffa alexander
    Daffa alexander Bulan Yang lalu +2

    Ya begitulah, kalau tuhan blm mengizinkan kamu meninggal

  • billlie avocadozs
    billlie avocadozs Bulan Yang lalu

    Banyak yg bilang klo si pelaku itu psycopath. Jujur gw jg mikirnya gt,k tya cmn diem tb2 di tusuk
    Kalian be like:knp gk di hukum aja pelakunya??
    Hmmm,well sebagian besar psycopath di dunia ini mengalami trauma yg dalam sampai memiliki keinginan untk membunuh,dan kemungkinan besar juga si pelaku itu lagi ngalamin trauma yg dalam atau yg biasa kt sebut stres(setengah gila gt dehh). Sedangkan dlm hukum orng yg stres itu gk bs di masukin penjara ato di hukum karna secara fisik dia setengah gila jd ngelakuin hal2 di luar dugaan. Jadi bkn berarti dia psycopath dia harus di hukum,klean harus cari tau dlu knp dia jd psycopath bru dilaporin,klo misalnya dia jd psycopath karna gk ada alasan itu baru blh klean laporin
    Jd gt yaaa adek2

  • Shinta Dara
    Shinta Dara Bulan Yang lalu

    aku inget banget kasus ini. gak nyangka kalo itu ternyata ci paopao 😢😢😢😢😢

  • Enjers Tamuju
    Enjers Tamuju Bulan Yang lalu

    Paopao Jurusan Arsitek ?
    Gue Boleh Belajar Dari Kak Pao Gak ?
    Soalnya Cita cita Gua Mau Jadi Arsitek

  • FF GAMING
    FF GAMING Bulan Yang lalu

    RIP paopao wkwkwkwkwkwkwkwkw

  • Addyz
    Addyz Bulan Yang lalu

    kena tusuk pun masih cantik..brkenan btoi la dkt pao pao ni..

  • Dwi Kania
    Dwi Kania Bulan Yang lalu

    Tdk sanggup nntn sampe selesai, lamgsung lemes seketika pas ci pao jelasin dmn aja tusukanya