PAOPAO DITUSUK 17 KALI?! (Wawancara Eksklusif)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Sumber:
    news.okezone.com/read/2010/03/23/338/315057/meisya-bertanya-aneh-minta-mobil-dikunci
    news.detik.com/berita/d-1323565/polisi-periksa-10-saksi-penusukan-listia?_ga=2.140187379.1591003430.1552390852-831792870.1448948531
    news.detik.com/berita/d-1320734/tusuk-temannya-mahasiswi-uph-diamankan-polisi
    macclubindonesia.com/forums/forum/mac-club-forums/pojok-santai-chit-chat-corner/57680-rebutan-pacar-2-mahasiswi-uph-adu-jotos
    news.okezone.com/read/2010/03/19/338/314114/listya-ditusuk-17-kali-bukan-13-kali
    regional.kompas.com/read/2010/03/22/19212789/tusuk.teman.mahasiswi.uph.jadi.tersangka
    Video:
    idclips.com/video/krCttHJ3BlM/video.html
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 595

  • Y A V I N
    Y A V I N 2 hari yang lalu

    Anjir tetayochin , neraka bagi w

  • sakmaidikplis
    sakmaidikplis 3 hari yang lalu

    Tadinya gw pikir ini CLICKBAIT spt yg biasa dilakukan youtuber ecek2 ternyata true story, respect buat Paopao πŸ™

  • ILyas Brahim
    ILyas Brahim 4 hari yang lalu

    Nyilu gua pas paopao cerita penusukanya

  • jejes grece
    jejes grece 6 hari yang lalu

    Hebat bangett kak paopao sumpah aku pengen nangis dengerin ini,sehat teruss kak❀❀

  • Ambar Star
    Ambar Star 8 hari yang lalu +1

    Semangat ci..

    *Meninggalkan jejak di video paling populer di kanal ini (:

  • Michael Corleone
    Michael Corleone 9 hari yang lalu

    Sehebat2nya operasi plastik bekas tusukan gk akan bs gantiin urat2 & syaraf yg kena tusuk.. ky gw pernah tusuk udh belasan tahun msh ada dampak sakitnya saat intens ditubuh yg kena tusuk krn urat2 & syaraf bnyak yg putus.

  • Babang Ricky
    Babang Ricky 10 hari yang lalu

    facebook.com/groups/108347415850024/
    sampe ada grub fb nya dan ada beberapa foto pasca kejadian :(

  • Andina Ramadhani
    Andina Ramadhani 13 hari yang lalu

    Ini beneran nih cerita nya jadi takut

  • Rahmat Dimas
    Rahmat Dimas 13 hari yang lalu +1

    Harusnya itu pelakunya di penjara selamanya! Baru itu hukuman yang cocok buat tuh penjahat yang sudah menusuk nusuk paupau tanpa ada alasan

  • Dewi Utari
    Dewi Utari 16 hari yang lalu

    Paopao .... kamu baikk bgt saluttt sama kamu tuhan selalu melindungimu ... kamu orang baik😭😒

  • Glow Light
    Glow Light 17 hari yang lalu

    waduh gila, sedih bngt, maaf baru tau nih, semoga korban atau pao2 selalu d lindungi dan di pelaku cpt sembuh,
    saya tau gmn rasany sakit jiwa jd tolong yg ngejudge si pelaku, anda blm tentu berada di posisi dia, y walaupun dia emanx salah tp tetap hrs di kasih support khusus, dan memang qlo misalny saya atau family saya yg alami jg saya gk mgkn bisa menerima semudah itu, salut deh sama korban, keluarga dan tmn2nya, πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • ZOBERS CRAFT
    ZOBERS CRAFT 18 hari yang lalu

    gimana kakak paopao masih sehat kan

  • Muhammad Irwan
    Muhammad Irwan 19 hari yang lalu +1

    kasihan

  • Cece Samsung
    Cece Samsung 19 hari yang lalu +1

    Semoga paopao cepat sembuh

  • masterβ€’ gaming
    masterβ€’ gaming 19 hari yang lalu

    Lah ini di pubikasikan 2019

  • Bagus Pradnyana
    Bagus Pradnyana 20 hari yang lalu

    Kapan kejadiannya

  • Mega Lahonda
    Mega Lahonda 23 hari yang lalu

    Gue sampe nangis paopao mirip cici gue

  • Faisal Pahlev
    Faisal Pahlev 25 hari yang lalu

    Ini beneran cerita real apa gimana sih gan, kurang paham hw

  • Irene Daniela
    Irene Daniela 25 hari yang lalu +1

    Ci paopao terlalu baik tauga:” bagaikan malaikat anj:” beruntung bgt si ko guntur dapetin ci paopao;)

  • kade ayu widy ganitri
    kade ayu widy ganitri 26 hari yang lalu

    😣😣😣😣😣

  • μ•„λ¦„λ‹€μš΄DearElsya

    Hmmmm... situ yang unlike ngapa yak ?

  • gacha life cute_gaming107 syakira

    Kasihan pao pao kena 17 tusukan yg kasihan like video pao pao. Ya

  • Victor Valdez
    Victor Valdez Bulan Yang lalu

    Anjir 2010 zamannya mlm. Dia ngamuk x ke u pao mw maksa dia beli mlm u

  • Joya Oka
    Joya Oka Bulan Yang lalu

    Rebutan pacar? sedih banget kualitas mental anak sekarang. Rebutan Guntur ya ? wkwkk

  • Tri Mul Yadi
    Tri Mul Yadi Bulan Yang lalu +1

    Kepo sama pelakunya. Nnton ini karena kick andy

  • Benzema Kautsar
    Benzema Kautsar Bulan Yang lalu +2

    Tuhan Yesus memberkatimu pao

  • Elisabeth Clara
    Elisabeth Clara Bulan Yang lalu +6

    24:51 kayak nya kak paopao kristen deh
    Aku kristen dan aku kenal lagu itu

    • Naufal Adityo
      Naufal Adityo 12 hari yang lalu

      terus apa urusannya agama dia sama anda?

    • ainun a2
      ainun a2 17 hari yang lalu +1

      Yg bilang hindu siapa?

    • Michelle Olivia
      Michelle Olivia Bulan Yang lalu

      Elisabeth Clara ya iyalah Kristen
      Ngak dengar dri tadi wawancara Papinya Ngomong apa

  • Hardi Bagja
    Hardi Bagja Bulan Yang lalu

    Sehat terus ya @paopao... Asli sedih denger cerita ini... Tp gw tau klo paopao org yg hebat dan semangat hidupnya luar biasa... Idolaaaaa.... Dalam nama jesus ada kemenangan.. Wuuu wuuuu.... Caramu menyanyikannya bikin gw tersenyum... GBU ya paopao...

  • Yosua Suwandi
    Yosua Suwandi Bulan Yang lalu +1

    Baru ngeh knapa pao2 ada brkas gores didahi.puji thn dlm perlindungan tuhan ka

  • Wulan Dari
    Wulan Dari Bulan Yang lalu

    Penasaran sama pelakunya

  • Metta Rindaningtyas
    Metta Rindaningtyas Bulan Yang lalu +1

    Penanganan trauma..

    Ga ada trauma..
    Gilaaa paopaoo 😍😍😍😍😍😍😍😍 super!

  • nanda agustin ramadania
    nanda agustin ramadania Bulan Yang lalu +2

    Semoga kakak pao pao sehat selalu dan panjang umur AMIN πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • CHEERY CANDY PINK GAMES
    CHEERY CANDY PINK GAMES Bulan Yang lalu

    Ih serem

  • Tresye Kumaunang
    Tresye Kumaunang Bulan Yang lalu

    Kk gue sklh di SDH (Sekolah Dian Harapan)

  • Tresye Kumaunang
    Tresye Kumaunang Bulan Yang lalu

    Gua sklh di SLH (Sekolah Lentera Harapan)

  • Must Korea
    Must Korea Bulan Yang lalu

    Penasaran sekarang kabar pelakunya gmn?

  • Rizqy Aidan
    Rizqy Aidan Bulan Yang lalu +1

    Kalo Pao pao gk selamat mungkin gk mungkin ada lagi di LDP

  • Firma Linda
    Firma Linda Bulan Yang lalu

    Inspirasi bgt, makasih ka paopao

  • Marsya Lie
    Marsya Lie Bulan Yang lalu

    Maisy nmny

  • Bryan Tanaya
    Bryan Tanaya Bulan Yang lalu +3

    Udah mau mati masih ketawa" njirr πŸ˜‚πŸ˜‚ hebat bngt nih orng ga dendam sama skali

  • Mancay Man
    Mancay Man Bulan Yang lalu +3

    Paopao ini preman ato apa, gua aja cuman baret kena piso trus kena sabun udh nangis nangis... Hiks...hiks...

  • Ibnu Rifqi Ramadhan
    Ibnu Rifqi Ramadhan Bulan Yang lalu

    Mau tanya Pake obat apa yak bisa ngga keliatan bekas lukanya.

  • Stefanus Bala
    Stefanus Bala Bulan Yang lalu

    Tuhan beserta mu, memaafkan dan mengampuni sungguh mulia hati mu, Tuhan selalu beserta mu, melindungi dan menjagamuπŸ™

  • Rade 182
    Rade 182 Bulan Yang lalu

    Fix yg Dislike keluarga pelaku ni

  • Jamila Yasin
    Jamila Yasin Bulan Yang lalu

    😒😒😒astaghfirullah,kok ada manusia bgtu.

  • Dadang Lena Channel
    Dadang Lena Channel Bulan Yang lalu +1

    Aq sedih dengarx paopao.. Bisa memaafkan dgn penuh Kasih salut aq..

  • Celia Delvina
    Celia Delvina Bulan Yang lalu

    gila ya. paopao beneran strong banget

  • Migue
    Migue Bulan Yang lalu +1

    Gw sampe ngilu nutupin perut gua, btw gw salut sama paopao.

  • Catrine Joyseline
    Catrine Joyseline Bulan Yang lalu +2

    Ya ampun kasihan banget tau!
    😭😭🀧🀧

  • fkn artx
    fkn artx Bulan Yang lalu +1

    EHHH GILA W KEZEL AMA DIA
    YABG KALO W BISA KEMBALI KE TAHUN ITU
    LANGSUNG W BUNUH
    eh kan yang kalo w bunuh
    Jadinya w yang kena tangkep dong xD
    ITU GANGGUAN APAAN SIH
    GANGGUAN KAYAK SI YUNO DARI MIRAI NIKKI >:V
    BANGSAT TU ORANG PSIKOPAT

  • satrio utukuwuk
    satrio utukuwuk Bulan Yang lalu

    Ada video penusuknya gak pas sidang kmren pao.

  • satrio utukuwuk
    satrio utukuwuk Bulan Yang lalu

    Sehat terus paopao

  • Ridhi Kurniawan
    Ridhi Kurniawan Bulan Yang lalu

    Sangat cantik dan anggun mau mau mauu mauuuu

  • Gacha__ Wolf
    Gacha__ Wolf Bulan Yang lalu

    Kak saya sangat salut banget sama kakak deh .... Aku sangat salut deh kak...

  • Cindy Dahlia
    Cindy Dahlia Bulan Yang lalu

    Love u paopao u r so humble

  • Tania Zie
    Tania Zie Bulan Yang lalu

    .

  • angga. khecil.25
    angga. khecil.25 Bulan Yang lalu

    sehat terus ya ka'... Semoga selalu dalam lindungan tuhan...

  • Bruger Wolph
    Bruger Wolph Bulan Yang lalu +1

    Gue salut ama lu, gua aja 1 cubitan temen gue rasanya kyk nyawa idh mo ilang

  • Nadia cute and naufal
    Nadia cute and naufal Bulan Yang lalu

    Gak nyangka sih ka dan aku sampai nangis

  • Zhaafira Addhuha
    Zhaafira Addhuha Bulan Yang lalu

    Pao pao emang bener orang baik dan mulia