Tap to unmute

Akhirnya BUSSID Update v3.7 - Apa Yang Baru?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2022
  • ◻️Terima Kasih Sudah Menonton
    yang baru di v3.7
    - lebih dari 50 lokasi baru!
    - mode pariwisata
    - penambahan sistem map mod
    - mode narik: angkut penumpang hanya di terminal
    - penambahan lain-lain
    ◻️Nama Game : Bus Simulator Indonesia
    play.google.com/store/apps/de...
    ◻️Download Mod Map Bussid berylgameplays.blogspot.com/2...
    ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬
    Pengen Main Game Android Di Laptop/PC/Komputer Kamu?
    Download LDPlayer disini bit.ly/LDPlayer_BerylGameplays
    Dan Rasakan Sensasi Main Game Android Lebih Smooth
    ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬
    ◻️ Fanpage : goo.gl/bgkfp4
    ◻️ Instagram : berylgamepl...
    ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬
    📽️ Record by OBS Studio
  • GameGame

Komentar • 1 415

  • tommylovers
    tommylovers Bulan Yang lalu +83

    Akhirnya Bussid membuahkan hasil yang memuaskan meski menunggu waktu yang cukup lama... Semangat untuk Team Maleo buat kedepannya... Salam Bus Simulator Indonesia 🇮🇩

  • Funny Time 2 saint
    Funny Time 2 saint Bulan Yang lalu +9

    There is always room for improvement 💯💪🏾

  • ZFA Gaming Id
    ZFA Gaming Id Bulan Yang lalu +29

    Alhamdulillah BUSSID udah Update V3.7, saya senang karena Ibukota Jakarta dirombak dan seperti aslinya walau hanya jalan-jalan besar seperti MT Hayono (Pancoran) , Lingkar Semanggi, Jl. Jenderal Sudirman, Bundaran Senayan, Bundaran HI, dan Monas. Ada Transjakarta dan jalurnya, pokoknya udah kayak Jakarta asli dahh. Tentunya scene-scene dan kota-kota lama juga dirombak. Penambahan Pulau Bali dan kota-kota baru yang ditunggu-tunggu para player BUSSID. Mantep parah sih update yg satu ini ada mode Pariwisata juga yg bikin engga bosen main BUSSID 😆😆😆 Terima kasih Tim Maleo atas kerja kerasnya, tetap semangat, semoga sehat dan sukses selalu 👏👏👏

  • AmazeSimGames
    AmazeSimGames Bulan Yang lalu +27

    Tilt control needs fix too much sensitivity, cannot be adjusted 😎
    Like the map update, cool to explore 👍

  • Utep Taryana
    Utep Taryana Bulan Yang lalu +7

    Alhmdllh yang di tunggu tunggu update juga.makasih maleo bang beryll.moga kalian di beri kesehatan selalau di limpah,kan rejekinyah amiin

  • RILStudios
    RILStudios Bulan Yang lalu +21

    Akhinya Bussid Update, Terimakasih Untuk Maleo Yang Sudah Bekerja Keras Untuk Update Yang Sangat Bagus Ini 👍

  • Khaerul Akhyar
    Khaerul Akhyar Bulan Yang lalu

    Bagus updatenya, saya harap untuk update kedepannya nanti bisa tambahin pulau baru seperti Kalimantan, Sulawesi, Papua, Maluku, Nusa tenggara dan lain lain

  • Chandra Darusman
    Chandra Darusman Bulan Yang lalu +2

    allhamdulah udah update bussid semoga tambah Armada nya sama map dan asesorisnya semoga lancar dan sukses maleo bussid Indonesia

  • Joo Sky
    Joo Sky Bulan Yang lalu +441

    Saya rasa buat masukan maleo aja ya, semoga kedepannya phisic lebih di real, kaya dari segi stering diperhalus dan gak oleng atau ngesot. Sama ada penambahan edit kamera kabin. 🙏🙏🙏 Karena sayang banget nih game dari map udh keren tapi gak nyaman di kontrol bis nya. Sapa tau bisa melirik kek TOE3 👍 masa iya sih udh beberapa tahun busid mau kaku terus kedepannya? 🗿🗿 dari awal rilis gameplay kaku gak ada perubahan di kontrolnya

    • Fahrur Roziqin
      Fahrur Roziqin 5 hari yang lalu +1

      GA SERU NGENT

    • Rann 2
      Rann 2 29 hari yang lalu

      Gua setuju sama toe 3
      Berharap meloe bisa senyap'kan lagi pas mode kamera interior karna bussid sekarang masih berisik walaupun dalam interior jadi kesannya kurang real

    • Nurlaela Pholephel
      Nurlaela Pholephel 29 hari yang lalu

      Bagus

    • Jaguarblack 22
      Jaguarblack 22 Bulan Yang lalu

      enak nihh.kalah main hiig domino island larinya ke busid 😂

    • B O U N C E
      B O U N C E Bulan Yang lalu

      Hp lu kuat kaga jeroan hp lu ap

  • rasyah
    rasyah Bulan Yang lalu +37

    KALAU SOAL MAP MALEO EMANG JUARA, TAPI KALAU SOAL REALISTIS HARUS DI TINGKATKAN LAGI, TERUTAMA DARI STIR, GAS, REM DAN EFEK DI JALANAN👍

    • Kayuah Sanak
      Kayuah Sanak Bulan Yang lalu

      Beratnya gak masalah bang tapi settir ini ha

    • INI REYZE
      INI REYZE Bulan Yang lalu

      @Bos Magetan sekarang gausah mikirin masalah berat atau engga, demi perkembangan gamennya buat menjadi lebih baik, sayang kalo cuma gitu gitu aja graphic sama pyshic nya

    • Game Movie Indonesia
      Game Movie Indonesia Bulan Yang lalu

      Liat channel baruku ya

    • Nuno Empire
      Nuno Empire Bulan Yang lalu +1

      @Bos Magetan iya kan bsa di setting grafiknya nnti, sma kyk maen game mobile2 lain yg ada mode smooth - ultra.

    • Bos Magetan
      Bos Magetan Bulan Yang lalu +1

      Semakin realistis semakin berat dan semakin besar ukuran file game. Yg mana itu tidak ramah untuk hp entry level

  • D S G
    D S G Bulan Yang lalu +1

    Akan lebih mudah jika lampu gayung dan cruise control diganti satu sama lain.
    Namun, pergantian pedal akselerator dan rem sangat mengganggu bagi mereka yang terbiasa bermain dengan kemudi di sisi kanan. Menekan rem sambil menarik mobil ke depan dan menekan pedal akselerator saat mengerem.

  • Irfan siswo utomo
    Irfan siswo utomo Bulan Yang lalu +2

    ini gg ditunggu tunggu,, makin mantap lah bisa mode akap & pariwisata. smoga para pembuat MOD OBB berlomba-lomba menjadikan game nya lebih menarik 😀🙏

  • Haidar Baqir rahman
    Haidar Baqir rahman Bulan Yang lalu +3

    Masyaallah tabarakallah,,, Alhamdulillah ✨🙌 akhirnya update juga yeayyyyyyy.

  • Khairul Anwar
    Khairul Anwar Bulan Yang lalu +2

    Cuma 1 kata buat bussid
    "Keren"

  • Arull Riffai
    Arull Riffai Bulan Yang lalu +12

    Saya yakin bang beryl bawa bus nya pasti fokus nya ke penumpang bukan ke jalan 😂😂😂

  • Ahmad Irfan
    Ahmad Irfan Bulan Yang lalu +9

    Alhamdulillah yang di tunggu tunggu selama ini akhirnya update juga

  • Nanda Atsatalada
    Nanda Atsatalada Bulan Yang lalu +11

    Semakin mantap ini Bussid v3.7. Mohon info update untuk non pengguna GMS dong kawan2. Terima kasih

  • MahaRaja
    MahaRaja Bulan Yang lalu +6

    Mantap update akirnya, tapi berharap ada bus baru

  • Anggi_Prm
    Anggi_Prm Bulan Yang lalu +36

    Semoga next update untuk gas dan rem nya ditambah dengan mode progresif kyak di TOE3

    • Oleh Oleh
      Oleh Oleh Bulan Yang lalu

      Toek toek rapayu

    • Luisa Medina
      Luisa Medina Bulan Yang lalu

      @arva hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    • I'm Dev
      I'm Dev Bulan Yang lalu +2

      Beban kendaraan jga di tambah jdi klo nyenggol traffic atau posisi bis jalan pelan berasa beratnya ga sekali gas lngsung ngeng

    • arva
      arva Bulan Yang lalu +1

      Sama set kamera kabin ditambah juga sii

  • Jamal jamaleond
    Jamal jamaleond Bulan Yang lalu +3

    Map'y mantap cma trafic'y ngeselin,setiap bus berenti ditabrak mlu dri belakang padahal dah lampu merah,jdi kangen AI yg lama..

  • Ali akbar Dakosta
    Ali akbar Dakosta Bulan Yang lalu +3

    Izin menambahkan sedikit mas, untuk pengaturan gas nya kalau bisa versi tarik ke bawah, jadi semakin ke bawah otomatis semakin cepat. ( Bisa di atur cepat atau pelan)

  • AYA`van
    AYA`van 3 hari yang lalu

    Gw harap seluruh kota2 kecil hadir dalam map.. sukses trus buat pngembang game ini

  • Fahri Alamsyay
    Fahri Alamsyay Bulan Yang lalu +2

    Ini cakep bgt sii sumpah ada map Purwokerto nya pula wahh mantap bussid sukses selalu

  • Yuzaki_Chanel
    Yuzaki_Chanel Bulan Yang lalu +2

    Rim Maleo sangat hebat Update nya tidak mengecewakan 🔥

  • BUSSID MANIA OFFICIAL
    BUSSID MANIA OFFICIAL Bulan Yang lalu +3

    Finally thank you tim Maleo 😃🙏

  • Kevin Kur
    Kevin Kur Bulan Yang lalu +4

    Ga nyangka gw bisa ada cruise control, walaupun ga adaptive 😅😅☝

  • apa sih bang • 10 tahun lalu
    apa sih bang • 10 tahun lalu Bulan Yang lalu +6

    Mas ini saya pake mode tilt tapi stirnya malah oleng"an padahal sensivitasnya dah paling kiri , semoga di fiks bug nya 🙏

  • Rianno imagination
    Rianno imagination Bulan Yang lalu +22

    Bussid update versi 3.7 udah Lebih bagus & Lebih detail Map nya, gw salut sama Maleo. Terimakasih Bang Maleo🙏🏻

  • Crazy Reese
    Crazy Reese Bulan Yang lalu +2

    Personally pengen Maleo bikin grup/channel discord official buat player BUSSID, sih. Biar masukan dari pemain bisa langsung diterima sama Maleo.
    Tapi emang mantap sih update ini. Mega update dari versi sebelumnya.

  • ℹ️ Pelajari opsi akun lebih lanjut

    harapan kedepannya untuk bussid, jangan hanya terfokus pada jalanan utama kota saja. tambahkan jalanan untuk daerah pinggiran kota, daerah perumahan, daerah perkampungan, gang kecil, dan juga desain gedung/bangunan di perkotaan yang lebih bervariasi. bukankah itu akan jadi kepuasan baru bagi para player. semoga komentar ini dibaca developer gamenya, dan di wujudkan di update yang akan datang selanjutnya

  • Arull Riffai
    Arull Riffai Bulan Yang lalu +10

    Mantap nih penumpang nya Udah cantik2 Ama nenek²

  • Fio Nando
    Fio Nando Bulan Yang lalu +8

    Baru mikir kapan upload, akhirnya upload juga, sukses teruss bang 😁

  • David Kurnia
    David Kurnia Bulan Yang lalu +9

    Puji TUHAN. Semoga Beryl dan Maleo selalu diberkati karna sudah menghibur

  • Supri Adi
    Supri Adi Bulan Yang lalu

    Semoga kedepanya bussid bisa pasang Telakson custom. 😊

  • Katak Terbang 73
    Katak Terbang 73 Bulan Yang lalu +1

    penantian 1 tahun yg gak sia sia, terimakasih maleo🔥

  • GalangWb
    GalangWb Bulan Yang lalu +6

    Kaget tadi pagi kok ada yg review bussid 1.37, tenyata sudah update ✌️😼

  • Al-Amaanah Channel
    Al-Amaanah Channel Bulan Yang lalu +8

    Sy sbg org Bandung mau kritik sedikit😃. Harusnya dari Bandung ke Purwokerto, jalurnya searah tidak melewati tulisan my adventure. Tp makasih maleo udh update bussid. Hatur nuhun

    • Aviv Tubagus
      Aviv Tubagus Bulan Yang lalu

      Kebalik ya jalur nagreg nya jadi aneh wkwk

  • I'm Dev
    I'm Dev Bulan Yang lalu +27

    Barusan nyoba narik jakarta - bandung gokil jalurnya 😭

    • juna
      juna Bulan Yang lalu

      Koq nangis om.. knpa

    • Idrus Tubagus
      Idrus Tubagus Bulan Yang lalu

      @DDDF27 afa iya

    • DDDF27
      DDDF27 Bulan Yang lalu

      @Idrus Tubagus rasa stroberi

    • Idrus Tubagus
      Idrus Tubagus Bulan Yang lalu

      Gimana bang rasanya

  • steven
    steven Bulan Yang lalu

    Gua sllu dukung maleo bos tuk sport" efek ujan cipratan air di ban dll.

  • ONLINE
    ONLINE Bulan Yang lalu +2

    Akhirnya setelah sekian tahun update juga hehehe...😂

  • Rama Dwipangga
    Rama Dwipangga Bulan Yang lalu

    Sayang nya cuma 1 , gk ada perubahan soal detail bus dri tekstur dan peningkatan grafik yg signifikan . Untuk map udh oke , tinggal tingkatan grafik aja ( itu bisa bertahap ) cuma berharap untuk bus nya ad perubahan. Walau ada mod pun lebih enak pake bus bawaan

  • Teddy Wibowo
    Teddy Wibowo Bulan Yang lalu +91

    Muncul beberapa bug yang saya rasakan di update v3.7 ini.
    1. Mode hujan sudah dimatikan tetapi tetap saja muncul hujan saat di permainan.
    2. Kotak informasi penumpang, kecepatan,uang dll(pojok kanan atas saat kamera interior/supir) akan hilang jika merubah mode kamera.
    3.saat kamera interior atau supir, setelah mengeser layar kanan atau kiri pandangan supir tidak kembali lagi ke posisi semula/fokus ke depan
    4. Sensitifitas saat mode tilt terlalu berlebihan padahal sudah di setting paling kiri.
    5. Saat menyeberang dari Banyuwangi ke arah Bali normal,tapi sebaliknya muncul bug. setelah loading map saat di kapal di map Banyuwangi,kotak spawn warna biru jadi seperti ada suatu objek yang tidak terlihat. yang terjadi bus berada di atas tempat spawn (seperti terbang tapi bisa jalan maju mundur)
    6. Music yang di putar otomatis akan
    ter pause dengan sendirinya setelah loading map

    • Putera Rafa Syamsuar
      Putera Rafa Syamsuar Bulan Yang lalu

      Yang gw rasain sih yg no 4 dan 6

    • Game Movie Indonesia
      Game Movie Indonesia Bulan Yang lalu

      Lihat channel baruku

    • alan muhammad rusdi
      alan muhammad rusdi Bulan Yang lalu

      up, tambahan rute padang-bukitinggi kebalik, harus nya nanjak di jalur sitinjau lauik, ini malah turun 😄

    • Iyan 0086
      Iyan 0086 Bulan Yang lalu

      Wajarlah baru ubdate

    • Calvin Syahputra
      Calvin Syahputra Bulan Yang lalu

      Nomor 4 yang paling ganggu sih, sama kalo ganti scene lagi muter lagi kudu ngidupin lagunya ulang.

  • Me Phonestore
    Me Phonestore Bulan Yang lalu +8

    Alhamdulillah dulillah busin sekarang update makasih Developer maleo yang bisa bikin game bussid Makasih juga sama omberil game please yang selalu memberi info seputar masjid semoga di maleo sehat selalu dilancarkan rezekinya semoga banyak yang main satu lagi Makasih sama Om Beril gameplay semoga sehat sehat selalu dilancarkan rezekinya amin

  • Sukabus Channel
    Sukabus Channel Bulan Yang lalu +1

    Alhamdulillah mantab 👍🚌😍 Bussid update

  • kadek alan
    kadek alan Bulan Yang lalu +17

    bang beryl coba ke map denpasar ke gilimanuk ada icon terkenal(patung kera yg ada di bali di daerah sanur bali)🙏🙏

    • Oleh Oleh
      Oleh Oleh Bulan Yang lalu +1

      Betul bung.patung apa namanya bung.kaya Anoman obong difilm2.pasti kamu orang bali.salam kenal bung.dari serang banten

  • Naufal Wicaksono
    Naufal Wicaksono Bulan Yang lalu

    Buset mantep banget updatenya. Keinget dulu cuma ada beberapa kota aja pas main. Terakhir main pas penambahan kelok 9. Download lagi aah

  • Fatkhur Rokhim
    Fatkhur Rokhim Bulan Yang lalu +5

    Kurang 1 lagi, pedal gas dan rem harusnya spt TOE3, jadi bisa kecepatan stabil tanpa pindah transmisi

  • Samid Asw
    Samid Asw Bulan Yang lalu +11

    ALLHAMDULILLAH DAH UPDATE
    Makasi min ,semoga gak sia sia USER bussid nunggu lamaaa🙏🙏🙏

  • Bang Roni
    Bang Roni Bulan Yang lalu +4

    Alhamdulilah setalah menanti sekian lama akhirnya update juga😁

  • Ndraeen
    Ndraeen Bulan Yang lalu +2

    Akhirnya UPDATE jg..Alhamdulillah...

  • Byakta Bratadikara
    Byakta Bratadikara Bulan Yang lalu +1

    Mantap bang 👍
    Penantian lama berbuah manis bagi para pemain bussid..

  • Farid Arifandy official
    Farid Arifandy official Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah ada kota baru di bussid, Situbondo, Probolinggo juga masuk...

  • anzu_id
    anzu_id Bulan Yang lalu +20

    pas mas beryl nge review yg penumpang cewek, saya juga replek bilang "kek kenal"🤣

  • VEEGEE TRANS OFFICIAL
    VEEGEE TRANS OFFICIAL Bulan Yang lalu +2

    kalau saran gua sih setelah sekian lama gak update sekali update harusnya ada penambahan fitu add friends list friends chat team chat friend si kak sama penambahan fitur name yg biasanya hanya ada di mode mabar kalau bisa semua mode ada namenya jadi tau mana player yang sesungguhnya mana yang bot aj sih bang jadi lebih seru lagi tu ntr...

  • Nabil Hisyam Arrozid
    Nabil Hisyam Arrozid Bulan Yang lalu +4

    Makin bagus bussidnya,ko sensitivitas setir goyangnya terlalu sensitif biarpun udh disetel ke angka 1 😭,Yg server setir goyang komen juga!

  • Ofc.BisKuSimpel_.
    Ofc.BisKuSimpel_. Bulan Yang lalu

    Hasil yg memuaskan, akw tinggal nunggu update Fitment bus ama suspensi bus

  • Ahmad Rosid
    Ahmad Rosid Bulan Yang lalu

    Mantapp nih yg Di Tunggu" Update

  • CrA Gaming
    CrA Gaming Bulan Yang lalu +1

    Seneng bet gua bussid udah update 👍🏿😂

  • tama irfan feat friends
    tama irfan feat friends Bulan Yang lalu

    *Mudah2an tidak ada bug di versi V3.7 bussid* . Jadi pengen main games ini ajib bang 👍👍

  • FANN EDITZ
    FANN EDITZ Bulan Yang lalu +1

    Alhamdulillah setelah sekian lama, akhirnya update juga

  • Galih rakha Prayoga
    Galih rakha Prayoga Bulan Yang lalu

    Semoga kedepanya bussid ada di ios

  • REAL
    REAL Bulan Yang lalu +1

    Alhamdulillah bussis akhirnya Update tapi sedikit kecewa tidak sesuai ekspektasi semoga kedepannya lebih tambah bagus

  • Game Save
    Game Save Bulan Yang lalu

    Mantap,auto download lagi setelah di uninstall karena bosan begitu2 aja maps nya 👍👍

  • Arie Pratomo
    Arie Pratomo Bulan Yang lalu

    Game yg asik saat main online atau offline, serasa nyetir beneran, keren 👍👍

  • Acung Reborn
    Acung Reborn Bulan Yang lalu +1

    Koreksi bang,, untuk Map Lingkar Nagreg nya kebalik tuh😊 harusnya pas terowongan mah yang mau ke arah bandung, bukan ke arah tasikmalaya,,

  • KMK Group
    KMK Group Bulan Yang lalu +4

    Semakin keren bussid☺penampilan dan tambahan kota lintasan map nya juga nyambung asyiik bisa ke Bali kwkwkw...jos lah TEAM MALEO...ada cruise control kyak mobil mewah

    • KMK Group
      KMK Group Bulan Yang lalu

      @Game Movie Indonesia oke siaap kak mampir juga ya di permainan ku

    • Game Movie Indonesia
      Game Movie Indonesia Bulan Yang lalu +1

      @KMK Group moga betah ya kalo suka boleh di subscribe loh

    • KMK Group
      KMK Group Bulan Yang lalu

      @Game Movie Indonesia oke siap kak

    • Game Movie Indonesia
      Game Movie Indonesia Bulan Yang lalu +1

      Liat channel baru ku

  • 09 Dhevio oktofitra R.K
    09 Dhevio oktofitra R.K Bulan Yang lalu +1

    bang bery mau nanya bussid kapan ya masuk di ios/app store pengen banget main bussid lancar

  • Firman Zahra
    Firman Zahra Bulan Yang lalu

    Makin Mantap BUSSID makin mirip ETS2 aja,seandainya ga ada loading map mungkin lebih mantap lagi,lebih lama durasi trek nya

    • SOVIAN•SR
      SOVIAN•SR Bulan Yang lalu

      Masih jauh sih dari ETS dari segi fisik mobilnya masih ag sama aja

  • Putra Lintang
    Putra Lintang Bulan Yang lalu +1

    Next ponorogo semoga masuk list kota yang diperbarui 🫰

  • Satria Ari
    Satria Ari Bulan Yang lalu

    saat tau map-nya saya kaget ,nambah banyak banget😂👍🏻👍🏻sipp ,jadi ga bosen ini mah

  • Muh Saiful
    Muh Saiful Bulan Yang lalu

    Semoga busid bisa ada map Sulawesinya aamiin

  • Koegniseg Carrera GT
    Koegniseg Carrera GT Bulan Yang lalu

    *TERIMAKASIH TIM MALEO (MENURUT SAYA GAME BUS PALING REALISTIS DAN TOP 1 BUSSID)*

  • Random Gameplay ID
    Random Gameplay ID Bulan Yang lalu +27

    Pas udah di objek wisata nya. Animasi penumpang nya keren. Walau masih ada beberapa yang konyol tingkahnya tapi tetep mantul.
    Di mode main bareng saat pembuatan room ada bagian fitur yang Coming soon.

  • Yoga W.S
    Yoga W.S Bulan Yang lalu +1

    Mode pariwisatane, mantep kang, wkwkwk

  • Muhammad Alfi
    Muhammad Alfi Bulan Yang lalu +1

    Semoga 3.8 ada bus baru
    Penambahan lampu cabin

  • Yakazaki Akira
    Yakazaki Akira Bulan Yang lalu

    Kalau dibandingin dengan game game simulator sekarang, bussid cuma kalah di physic sama grafik aja, kalau dri segi besarnya map dan fitur fitur, bussid sangat unggul

  • Maulana Alfarizi
    Maulana Alfarizi Bulan Yang lalu

    Gila bener gua sangat suka dengan game ini dan yg ditunggu ² akhirnya rilis mantap maleo

  • MUHAMMAD AKBAR ROHMAN
    MUHAMMAD AKBAR ROHMAN Bulan Yang lalu

    Satu lagi masukan, steering yg tengah (mode tilt steering) jadi susah buat ngendalikan busny bang.. coba seperti versi sebelumnya aja kusus stering..
    Makasih

  • Budisantoso Santoso
    Budisantoso Santoso Bulan Yang lalu

    Tambah kota,semakin Indonesia ku.

  • Mr.K
    Mr.K Bulan Yang lalu +1

    Updatenya 800mb. Mantap🔥🔥🔥

  • Fiaana putri
    Fiaana putri Bulan Yang lalu +4

    Yeayyy review bussid update!!!
    Semangat pak!!🤓🔥👌

  • Subchan Affendy
    Subchan Affendy Bulan Yang lalu +9

    Masukan sedikit
    Sensitifitas setir agak dikurangi lagi
    Setir agak diperbesar
    Cuaca hujan tidak mau berhenti padahal sudah di nonaktifkan
    Setingan grafik dan truk tidak tersimpan (login pertama sudah diseting, terus keluar game, masuk game lagi setingan kembali ke awal)
    Sedikit masukan semoga dibaca dan disampaikan ke developer

    • Bos Magetan
      Bos Magetan Bulan Yang lalu

      @nurul hudakan ada menu untuk atur sensitifitas kontrol. Ya itu aja sesuaikan dg kebutuhan. Semua game berkendara klo setting an kontrol terlalu sensitif ya sering melintir juga

    • nurul huda
      nurul huda Bulan Yang lalu

      Bener bang...saya pengguna stir goyang ...masak gerak dikit bus dh oleng...jd g bs ngendaliin bis

  • By AKHDAN
    By AKHDAN Bulan Yang lalu

    Akhirnya yang di tunggu² aaaaa😭🥰

  • Yohanes Dipta
    Yohanes Dipta Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya update ke versi 3.7 dan di review.

  • R_Farrelized
    R_Farrelized Bulan Yang lalu

    Ga nyangka gw Purwokerto bakal ditambahin di bussid

  • Fajar Adiyoga
    Fajar Adiyoga Bulan Yang lalu +4

    Sensivitas stirnya bug. Direndahin atau ditambahin sensivitasnya sama saja tidak ada perubahan. Saya pengguna mode tilt suka oleng.

  • Akmal ijat 99
    Akmal ijat 99 Bulan Yang lalu

    rasanya gweh pengen party karena akhirnya udah update🗿

  • BramSki
    BramSki Bulan Yang lalu +1

    Traffik atau lalulintas nya update ga? Jdi klo kita lg narik ada bus atau kendaraan lain yg nyalip baru seru lebih real ga ngebosenin

  • MR - P
    MR - P Bulan Yang lalu

    Sayang Banget Steering Sensitifitynya Buat Tilt Tidak Berfungsi sehabis Update.😭

  • Rafly Official
    Rafly Official Bulan Yang lalu +6

    Semoga di update-an kedepannya ni grafik bussid bisa lebih bagus dari yang sekarang, contohnya kek map bus simulator ultimate grafiknya

  • Sukmanadi Febriyanto
    Sukmanadi Febriyanto Bulan Yang lalu

    Bang beryl tolong sampaikan ke tim bussid, jalur purwokerto ke jogja masih salah jika lewat jalur selatan jawa tengah kotanya. Harus nya habis purwokerto itu kebumen purworejo trs jogja, bukan wonosobo dan magelang karena itu lewat jalur tengah, dan di jalur magelang rute kebalik masuk kota nya, kalau dr padang ke bukit tinggi apakah ke balik juga masuk ke sitinjau lauiknya?

  • Hermono Rohdyanto Herry
    Hermono Rohdyanto Herry Bulan Yang lalu

    Akhirnya Update juga,..Top,..makin semangat nieh main gamenya,..makasih Maleo

  • Arjuna p
    Arjuna p Bulan Yang lalu

    Auto update
    Terimakasih bang infonya,, sangat bermanfaat buat para BUSSIDER INDONESIA.

  • Dslynti -_-
    Dslynti -_- Bulan Yang lalu +1

    Grafik masih kurang di bayangan, sama pedal gas klo pke stir dikanan jadi susah ngegas nya, soalnya pedal gas ada ditengah, bukan di sisi layar, harusnya sih samain Kya kontrol stir kiri. Jadi susah kalo main suka salah pencet gas, bukannya digas malah ngerem😑

  • Hito Tsuyugi
    Hito Tsuyugi Bulan Yang lalu +2

    Mantap bang akhirnya rilis juga

  • Teguh R Channel
    Teguh R Channel Bulan Yang lalu +1

    Bandung akhir nya hadir di bussid mantep tenan jos

  • Arif Aditiar Pratama
    Arif Aditiar Pratama Bulan Yang lalu +3

    Semenjak bussid update, makin keren aja, apalagi kalo perjalanan menuju denpasar ternyata jauh juga yaa perjalanan nya, udah gitu jalanan nya udah kayak sirkuit mantap dah, terus kalo didalem kabin udah serasa kayak bawa mobil bis

  • bima galau banget sedih
    bima galau banget sedih Bulan Yang lalu +5

    akhirnya bussid update seneng banget bang berly semangat konten game dan lainnya

  • Farizal Lampung
    Farizal Lampung Bulan Yang lalu +4

    Akhir nya sekian lama menunggu update jga😂 busiid tambah Joss aja

  • Jendral ABG
    Jendral ABG Bulan Yang lalu

    Akhirnya bussid update. Walau cuma map doang yg signifikan