realme 3 review - Harga 1799rb gak nyesel !?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Realme 3 ini pake prosesor Helio P60 dan manteplah.. apalagi harganya mulai dari 1,8 juta ajah dan di video ini membahas kelebihan dan kekurangan dari Realme 3 secara fair.
    eh BTW realme sekarang udah punya service center resmi sendiri di ITC Roxy Mas Jakarta
    link beli atau cek harga Realme 3 resmi Indonesia :
    bit.ly/LZ_REALME
    Ada giveaway realme 3 juga untuk satu pemenang beruntung.
    5. GIVEAWAY CLOSED 18 maret 2019 jam 23:59
    6. pengumuman dilakukan setelahnya (bareng sama pengumuman giveaway realme C1 2019), tolong jangan spam nanya kapan pengumuman. pasti diumumin walaupun kadang agak lama
    link beli atau cek harga Realme 3 resmi Indonesia :
    bit.ly/LZ_REALME

    ========================================
    Peralatan yang dipakai dalam membuat video:
    Laptop bit.ly/BL_ux433fni7
    kamera bit.ly/BL_G7K
    lampu meja bit.ly/BL_lampumeja
    microphone bit.ly/2HLtxg9
    lighting bit.ly/BL_Softbox
    kadang hape bekas reviewnya dijual di sini:
    bukalapak bit.ly/BL_TeknoLoGue
    tokopedia bit.ly/TP_teknologue
    shopee bit.ly/SHO_teknologue
    ========================================
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 4 931

  • Kopi Hitam
    Kopi Hitam 17 menit yang lalu

    Bang givway realme 3 dong

  • Jojo The.Hunter
    Jojo The.Hunter 3 jam yang lalu

    udah mahal di onlin atu di dis,, jd males di bikin mahal sama tak bertanggung jawab

  • Vhie Avellyn
    Vhie Avellyn 12 jam yang lalu

    offline beli dimana

  • Mascot Ancelotti
    Mascot Ancelotti 15 jam yang lalu +1

    Di camera ada slow monya?

  • wahyu_ dp_
    wahyu_ dp_ 23 jam yang lalu +1

    sekarang harganya hp realme 3 biasa brp ya??
    yg tau komen ya

  • Yanny Celia
    Yanny Celia 23 jam yang lalu

    harganya berapa

  • Atemo Pangat
    Atemo Pangat 23 jam yang lalu

    Di BKT tu ya ...

  • Rudi Bong212
    Rudi Bong212 Hari Yang lalu

    Hal yang di suka
    -buat game berat bisa
    -fast cash
    -no lag buat game berat
    Ig:akuentik

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad Fauzi Hari Yang lalu

    wah, ada selfie sama bang Sobat Hape juga ya, haha

  • felii yanti
    felii yanti Hari Yang lalu

    Bang barter yuk punya ku hitam dinamis mau yg biru euy tp langka baru beli 4 hari yang lalu

  • adjinur sahid
    adjinur sahid Hari Yang lalu

    Panas gak buat main game...

  • Anggita Nurizati Putri
    Anggita Nurizati Putri Hari Yang lalu

    Beli dimana hargnya kk 1,7

  • Rief skye
    Rief skye Hari Yang lalu

    Chenel review ini paling bagus deh dari pada chenel yang lain, soalnya berani turun lapangan buat mencoba test Vidio, sukak banget sama chenel ini kalo review dan hal yang saya suka sama hp realme 3 :
    - Warna bagus desain sangat mantep
    - Batre yang kapasitasnya besar membuat sehari" enak
    - dan ram hp ini sangat besar dan processor yang sangat bagus untuk jaman skrng
    - sama kamera depan belakang sungguh jos
    @28k.riefskye

  • Janet Dzakiyah
    Janet Dzakiyah 2 hari yang lalu

    realme 3 bagus ya

  • Fajarrahman Firdaus
    Fajarrahman Firdaus 2 hari yang lalu

    Mas, rumahnya di daerah kalimalang Jaktim y?

  • Anam Khairil
    Anam Khairil 3 hari yang lalu

    Hal yg saya suka:
    Harga murah=1
    Ram4gb=2
    Kamera bagus tajem=3
    Ada aplikasi khusus buat ngatur grafik main game=4
    Ig:anam.k.12

  • Mensen Widodo
    Mensen Widodo 3 hari yang lalu

    Toko yang mana harga segitu saya di toko online dibawa 3juta ...

  • Ryan Fidrian
    Ryan Fidrian 3 hari yang lalu

    Bang masukan donk.. mending realme 3 apa nokia 5.1 plus ya?

  • Juanda Perdana Perju
    Juanda Perdana Perju 3 hari yang lalu +1

    Hal yang di suka:
    1. Main game pubg di paksa fsb 60 hp nya tetap adem adem ja to
    2.harga murah tapi mesin mewah bro
    3.desain keren kacak kaca gimana gitu
    Ig jjuandapj08

  • Wahyu Hdy
    Wahyu Hdy 3 hari yang lalu

    nonton realme 3 iklannya realme 3 pro😂

  • chanel •copypaste•
    chanel •copypaste• 4 hari yang lalu

    Itu bener harganya kak?
    Punya tmenku versi ram 4/64 kena harga 2.399

  • Leader Of Gaming
    Leader Of Gaming 4 hari yang lalu +3

    yg sy suka dri realme yaitu ram nya yg ckup besar
    dan dya than baterai yg besar
    dan hrga nya trjngkau.
    ig:ahmad_kamhar017

  • Elisa Ningrum
    Elisa Ningrum 4 hari yang lalu

    4/64 harga berapaa

  • Indra Bardani
    Indra Bardani 4 hari yang lalu

    Bismillah
    Hal yg saya suka itu
    - Batre nya gede 4230 mAh
    - ram gede
    - prosesor nya juga gk kalah keren
    - kamera kece apalagi pas dibuka dia langsung shoot objek tanpa delay
    - harga nya juga murah udah mediatek pula 😂
    Karna saya cari hp liat spek nya dan ini cocok bwt gaming bagi saya 😂
    @indra_bardani09

    • gamer free fire
      gamer free fire 2 hari yang lalu

      Indra Bardani udah gak bisa ikut lagi ada pemenangnya udah

  • Galeria Jogja
    Galeria Jogja 4 hari yang lalu

    Di sleman yogyakarta ada gak

  • Galeria Jogja
    Galeria Jogja 4 hari yang lalu

    Di yogyakara ada gak

  • fristian susilo
    fristian susilo 5 hari yang lalu

    Ram berapa emange bang

  • NADIRE
    NADIRE 6 hari yang lalu

    Hal yang saya suka.
    -Designnya keren banget
    -Batre awet 4000 mAh
    -notchnya kueren kyk tetesan air
    Suksek terus buat TeknoLoGue supaya bisa 1 juta subscriber ditahun ini🤗
    IG: yuandaputraa

  • ryan agustiawan
    ryan agustiawan 6 hari yang lalu

    cukup mantap

  • Reza Oktavian
    Reza Oktavian 6 hari yang lalu

    Ngecasnya lama gak??

  • Fais Lubis
    Fais Lubis 7 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Hal yang saya suka dari realme 3
    -RAM nya besar
    -batrenya awet
    -warnanya elegan
    -harganya bersahabat tapi sayang saya gk punya duitnya :( 😂 bismillah semoga bentar lgi punya 🤲
    IG=wyi.alwi

  • Hazaul07 Channel
    Hazaul07 Channel 7 hari yang lalu

    Mantep bang....jadi tertarik pengen beli

  • Lydia Puji
    Lydia Puji 8 hari yang lalu

    Mau nanya ada bedanya ga sih 3/32 sama 4/64 . Apa cuma ram nya aja yg beda?

    • Ghouls Gt
      Ghouls Gt 4 hari yang lalu

      Ram ama Memory nya beda Itu doang

  • Anto Suharto
    Anto Suharto 8 hari yang lalu

    Muantab.....mau

  • Muhammad Adam Baraya
    Muhammad Adam Baraya 8 hari yang lalu

    realme 3 VS remi 7 bang tolong

  • Tanzila offline
    Tanzila offline 9 hari yang lalu

    murah,kamera bagus

  • Tanzila offline
    Tanzila offline 9 hari yang lalu

    bagus

  • Ole Mubarom
    Ole Mubarom 9 hari yang lalu +2

    Mantap bang👍

  • Dek Pesek
    Dek Pesek 9 hari yang lalu +2

    Saya udah punya😘😘😘sumpah gak nyesel kece abisss

    • Unknow Name
      Unknow Name 4 hari yang lalu

      Brp an kang realme 3 pasaran offline nya ?

  • TAMVAN'Z 123
    TAMVAN'Z 123 10 hari yang lalu +1

    Kalo spesifikasi yang 6GB/128GB pada realme 3 ada gk ya?

    • TAMVAN'Z 123
      TAMVAN'Z 123 9 hari yang lalu

      Oh gitu tq mas infonya

    • SANS GAMING
      SANS GAMING 9 hari yang lalu

      +TAMVAN'Z 123 kalo realme 3 pro 4/64 dan 6/128

    • TAMVAN'Z 123
      TAMVAN'Z 123 9 hari yang lalu

      SANS GAMING oo gitu ya kalo yang 3pro

    • SANS GAMING
      SANS GAMING 10 hari yang lalu

      gk ada bro cuman 4/64 paling mentok

  • Lusiana Manurung
    Lusiana Manurung 10 hari yang lalu

    Ka kalau disuruh pilih, Realme 3 atau Oppo A5S?

  • gaming channel
    gaming channel 10 hari yang lalu +1

    Hp realme 3
    -batray udh 4230
    -camera cukup memuaskan
    -lancar main game
    -harga merakyat
    IG: nain_endhoy

  • Bocah 21
    Bocah 21 11 hari yang lalu +2

    Bang klau sya blih tau harga pling mrah brpa ya...???mhon dijwab

    • Cute Gaming
      Cute Gaming 7 hari yang lalu

      W 1bulan kemarin beli harha 1.9tapi negojadi 1.8

    • Taruna Aziz
      Taruna Aziz 10 hari yang lalu

      Di BL 1,8 ram 3/32

  • Rifqi Yudithia p.
    Rifqi Yudithia p. 11 hari yang lalu

    Bang Realme 3 bisa pake kartu Smartfren gax

  • Galih Fc
    Galih Fc 12 hari yang lalu

    Mending realme 3 atau realme u1 ?

  • Valentio Elfachri
    Valentio Elfachri 12 hari yang lalu

    Hal yg saya suka dari realme adalah:ram nya yg besar
    Batrei awet
    Performa nya yg the bash
    Desain kekinian
    Semoga chenel abang trs maju bang

  • Arief Pambudi
    Arief Pambudi 12 hari yang lalu

    Tp gak ad earphonenya :(

  • Aldity Wardana
    Aldity Wardana 12 hari yang lalu

    Bang kata abang kan download pubg saha kalau downloadnya pubg sama free firr babg cukup nggk bang
    Trimakasi

  • Yt Ff
    Yt Ff 13 hari yang lalu

    Realme adakah store offlinenya?

  • iki pencinta gadget
    iki pencinta gadget 14 hari yang lalu +1

    Saya pake realme 3 awal nya ragu sihh tapi pas beli hasilnya wahh ngga nyesal deh pokoknya 😁

    • Pramudyya _
      Pramudyya _ 13 hari yang lalu

      +iki pencinta gadget masa sih, banyak orang bilang semenjak update udh gada issue delay touch

    • iki pencinta gadget
      iki pencinta gadget 13 hari yang lalu

      +Pramudyya _ kek nya belum sihh

    • Pramudyya _
      Pramudyya _ 13 hari yang lalu +1

      Delay touch udh di fix belum gan?

  • heri bandara
    heri bandara 14 hari yang lalu

    Desainnya mewah , prosesor mediatek p60 bagus banget ngebut batre badag mantap buat mobile legend

  • CREATOR magic
    CREATOR magic 15 hari yang lalu

    Klo bidandingin sama xiaomi note 5 pro lebih rekomen yg mana ya?

  • Mansur Diantoro
    Mansur Diantoro 16 hari yang lalu

    nyesel saya beli pertama yg blue layar pinggiran kuning kaya kbakar padahal pmakaian normal ga main game,bli kdua yg biru lagi baru buka lcd bergarissss jlek realme 3

  • Ada Ajah, Kepo luh
    Ada Ajah, Kepo luh 16 hari yang lalu

    btw itu flm apa????

  • Muhammad Naufal Hambali
    Muhammad Naufal Hambali 18 hari yang lalu

    Bang tolong pnjlasn nya yg soal delay..

  • AR 05
    AR 05 19 hari yang lalu

    Layarnya lengkung apa datar ya gan,?

  • haikal nolimit
    haikal nolimit 19 hari yang lalu +2

    Kalau yg ram 3/64 bisa grafik hd ga?

  • Randyto 02
    Randyto 02 19 hari yang lalu +2

    Kalau pasar offline berapa ya harganya

  • bayu poernomo
    bayu poernomo 20 hari yang lalu

    Bagian paling Gw suka ps nembak musuh.😂😂

  • Bravi_ JPR
    Bravi_ JPR 21 hari yang lalu +1

    Jelekkk....!!!

  • ABOY BOZSERCELL
    ABOY BOZSERCELL 21 hari yang lalu

    Realme emang Gohed 👌tapi sudah Support NFC dan g5?

  • Megi Lanti
    Megi Lanti 22 hari yang lalu

    Hp apaan gw beli download satu game hago terus layarnya jadi leg macet". Katanya tekhelio. Gw rasanya ketipu sama nih hp😡😡😡

    • Dian Ariani
      Dian Ariani 21 hari yang lalu

      Kayak pernah baca koment ini tapi bukan di video ini, di video review realme 3 yg lainnya , apa hanya perasaanku saja ya

  • Wa One
    Wa One 22 hari yang lalu +1

    Hh sy rusak

  • pp pp
    pp pp 23 hari yang lalu

    Mau nnya bang.gue kan udah beli realme 3,nah kan udh pake gorila glass3,nah itu nanti kita kasih temperred glass atau gausah dikasih?jawab pliss

  • Jota Jo
    Jota Jo 24 hari yang lalu

    Aku baru beli cuyy

  • Ilham Palandeng
    Ilham Palandeng 24 hari yang lalu +1

    Sedih ye pd nunggu give away wkwkwkwk... Gua nntn ni vdeo pake iphone xs cmn mau numpang bc komen doank...

  • MAD SHYFFAN
    MAD SHYFFAN 24 hari yang lalu +1

    INFO "DELAY TOUCH"
    Nganggu bgt nggak sih ??

  • jejot jelek
    jejot jelek 25 hari yang lalu +2

    Yg katanya delay di touch gmna? Parah gak sih? Pengen beli tp jd agak ragu nih

  • Muhammad Yoga
    Muhammad Yoga 27 hari yang lalu

    Hal yang gua sukai adalah bukan kaleng kaleng😍😍👍👍

  • Ilham Nugraha
    Ilham Nugraha 28 hari yang lalu +2

    Hal yang saya suka dari realmi 3
    -batrei yang besar 4230mah
    -hasil kamera cantik
    -sudah pakai gorilla glass3
    -ada finger print dan face unlock
    -back cover cantik dengan warna gradasi
    Jadi saya suka dengan hp yang satu ini

    IG=ilham_nugraha_oioi

  • PANGERAN TERLUKA
    PANGERAN TERLUKA 28 hari yang lalu

    Memori ram dan memori tlf blum di bahas

  • kikayy ysrvn
    kikayy ysrvn 28 hari yang lalu

    Di bkt pombensin malaka ya bang? Fotonya?

  • kikayy ysrvn
    kikayy ysrvn 28 hari yang lalu

    Design warna realme 3 emg ada yg biru?

  • Siapa Hayoo
    Siapa Hayoo 28 hari yang lalu

    Soal bug touch gimana ya? Katanya realme 3 ada bug di bagian touch

  • plengeh icik-icik
    plengeh icik-icik 29 hari yang lalu

    Harga berapa?

  • Bojez uhuy
    Bojez uhuy 29 hari yang lalu

    Semoga bisa dapet
    Hal yg bikin suka dari hp REALME 3 adalah :
    1) dari harga sekelas spesifikasi'y jauh lebih murah
    2) karena pakai Android terbaru
    3) udah pakai pelindung Gorilla glas 3
    4) kamera mantap
    5) ram 4gb yg udah jelas sangat lega
    IG : bojez.zempeleo

  • Yunan M. 'Alam
    Yunan M. 'Alam 29 hari yang lalu

    Wah om mainnya di BKT... 😁

  • IyL J.RS
    IyL J.RS Bulan Yang lalu

    Yg paling saya suka.
    Ram 4GB
    Batrei 4230Mah

  • DINDA Blitar
    DINDA Blitar Bulan Yang lalu

    Real3 itu termasuk Oppo jg ya

  • MvP PRO ARDAFA
    MvP PRO ARDAFA Bulan Yang lalu

    Kalau dibandingkan dengan vivo gimana

  • Alif Isra
    Alif Isra Bulan Yang lalu

    Ada ambient display ga?

  • MasNugro
    MasNugro Bulan Yang lalu +1

    Mantap nih walaupun punya kekurangan realme 3

  • magic Game
    magic Game Bulan Yang lalu

    Gw make hp redmi 5a bisa sampe HDR extrem gak lag

  • Gery Gery
    Gery Gery Bulan Yang lalu

    Yg saya sukanya
    -ram nya gede
    -kamera mantul
    -batrenya besar😉
    -desaen keren
    -harga pun terjangkau
    @gery_gery610

  • Afifia Jpr
    Afifia Jpr Bulan Yang lalu

    Buat vidio gmn?

  • Dika Lesmana
    Dika Lesmana Bulan Yang lalu

    Mending xiaomi gan..parah saya baru beli yg ram4gb touchscreen sering gak respon sinyal patah patah..nyesel mending snapdragon..

  • rian riyanto
    rian riyanto Bulan Yang lalu

    Dari realmi 3 ini yang 0aling saya suka daya tahan batrei nya bagus dan spek waw pisan lah kata orang sunda mah pokok nya ga bakaln kecewa beli hp realmi 3 ini
    rian_78rr

  • Yudi Sanjaya
    Yudi Sanjaya Bulan Yang lalu

    Kuk harganya dituku 2100

  • Kuro Neko
    Kuro Neko Bulan Yang lalu

    Mantep dah
    ~ harga murah
    ~ sudah android pie
    ~ buat game sudah lancar
    ~ buat foto malem hari bagus juga
    ~ body nya elegan dan gradasinya bagus
    Ig : bayu_bima01

  • Satwika Gaming
    Satwika Gaming Bulan Yang lalu

    Ada tombol navigasi? direalme 3?

  • Khalifah Dafa
    Khalifah Dafa Bulan Yang lalu

    PUBGM HD LANCAR JAYAA!!!

  • Vangky Hendrawan
    Vangky Hendrawan Bulan Yang lalu

    Yg aku suka hp ini bodynya mewah sepek gahar mantep pokoknya IG vangky22

  • Haus we
    Haus we Bulan Yang lalu

    Redmi note 7 vs realme 3 bg

  • Muhammad iqbal
    Muhammad iqbal Bulan Yang lalu

    Minta link seller Realme 3 dgn hrg 1,799K nya dong...

  • Liek Dani
    Liek Dani Bulan Yang lalu

    Masih belum bagus kamera nya.. fokusnya kurang

  • Rifai Kusmar
    Rifai Kusmar Bulan Yang lalu

    Saya akhirnya memutuskan beli realme3 dibanding redmi note 7

    • Rifai Kusmar
      Rifai Kusmar Bulan Yang lalu

      +Rachel Klinsmann sya bli lgsg ke tko 2,1 utk varian ram3 rom64. Aaya kamera gaada komplain

    • Rachel Klinsmann
      Rachel Klinsmann Bulan Yang lalu

      Ada yg complain di komen lain kamera ga fokus?

    • Rachel Klinsmann
      Rachel Klinsmann Bulan Yang lalu

      Di harga brp mas? Off or online belinya?

    • Rifai Kusmar
      Rifai Kusmar Bulan Yang lalu

      +Rachel Klinsmann alhamdulillah sesuai ekspektasi, main pubg lancar bgt, camera juga ok, UI nya juga sangat suka

    • Rachel Klinsmann
      Rachel Klinsmann Bulan Yang lalu

      Trus gmn lancar ga da lag delay gtu?

  • giow alanz
    giow alanz Bulan Yang lalu

    pengen beli.. tp dmn? info dong sekitar jateng

  • noe diw
    noe diw Bulan Yang lalu

    Sama realme 2pro bagusan mana performanya

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah Bulan Yang lalu

    Nyesel beli realme 3 kalo di cas pas, apalagi buat main game panas banget

  • Bakta Jr.
    Bakta Jr. Bulan Yang lalu

    Sudah di parsarkan di daerah mana aja kak????