realme 3 review - Harga 1799rb gak nyesel !?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Realme 3 ini pake prosesor Helio P60 dan manteplah.. apalagi harganya mulai dari 1,8 juta ajah dan di video ini membahas kelebihan dan kekurangan dari Realme 3 secara fair.
    eh BTW realme sekarang udah punya service center resmi sendiri di ITC Roxy Mas Jakarta
    link beli atau cek harga Realme 3 resmi Indonesia :
    bit.ly/LZ_REALME
    Ada giveaway realme 3 juga untuk satu pemenang beruntung.
    5. GIVEAWAY CLOSED 18 maret 2019 jam 23:59
    6. pengumuman dilakukan setelahnya (bareng sama pengumuman giveaway realme C1 2019), tolong jangan spam nanya kapan pengumuman. pasti diumumin walaupun kadang agak lama
    link beli atau cek harga Realme 3 resmi Indonesia :
    bit.ly/LZ_REALME

    ========================================
    Peralatan yang dipakai dalam membuat video:
    Laptop bit.ly/BL_ux433fni7
    kamera bit.ly/BL_G7K
    lampu meja bit.ly/BL_lampumeja
    microphone bit.ly/2HLtxg9
    lighting bit.ly/BL_Softbox
    kadang hape bekas reviewnya dijual di sini:
    bukalapak bit.ly/BL_TeknoLoGue
    tokopedia bit.ly/TP_teknologue
    shopee bit.ly/SHO_teknologue
    ========================================
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 5 176

  • Monyet Hutan
    Monyet Hutan 14 jam yang lalu

    bang itu ram nya brapa?

  • Iketut Yogasudiana
    Iketut Yogasudiana Hari Yang lalu

    Realme 3 like dong!

  • Niko Andrean
    Niko Andrean 2 hari yang lalu

    Mau tanya bang realme tuh ada garansi nya ga soalnya kata sales oppo klo ada kerusakan di bawa ke service centre oppo katanya bayar kan aneh bukan nya realme masih satu produkan sma oppo
    Please yang tau jawab soalnya mau beli masih binggung

    • Niko Andrean
      Niko Andrean 19 jam yang lalu

      Yaitu mas jadi untuk garansi ada ya oh ya mas mending 3pro atau oppo a5 2020

    • TeknoLoGue
      TeknoLoGue  2 hari yang lalu

      Hehe
      Bisa aja boongnya tuh sales
      Ada laaah.. bayar Kalo garansi angus

  • Happy New Year
    Happy New Year 3 hari yang lalu +1

    Bang kalau ditinggal tidur apa tidak melembung baterainya?

  • Rizal Pesek
    Rizal Pesek 3 hari yang lalu

    Bang gua tadi mau beli kok harganya 1,99 semua bng

    • YONO SERA
      YONO SERA 3 hari yang lalu

      Saya beli, Ram 3rom 64 2juta kurang seribu perak

  • Roni Roni
    Roni Roni 4 hari yang lalu

    Hrga nya brp ea

  • Diva Agif
    Diva Agif 6 hari yang lalu

    Saya beli di bali dengan harga 2,4
    Persis seperti di vidio

    • afdal loris
      afdal loris 5 hari yang lalu

      @Diva Agif oo kalo yang ram 3/32 penyimpnan tau ngak berpa sekrng hrga nya bang?

    • Diva Agif
      Diva Agif 5 hari yang lalu

      @afdal loris yg ram 4gb = 64gb bang

    • afdal loris
      afdal loris 5 hari yang lalu

      itu yang ram berpq terus penyimpqnan nyq brpa bang

  • Jol Sm04
    Jol Sm04 6 hari yang lalu

    Kalok Keluar dari Game Rilog ulang gak

  • wisnu putro
    wisnu putro 6 hari yang lalu

    Bang gimana sih masa harga 1799 dapet ram 4

  • Abil Abil
    Abil Abil 8 hari yang lalu +1

    Pengin beli realme 3 😭

  • mimin mahmini
    mimin mahmini 9 hari yang lalu

    Bang harga realme 3.bulan september berapa???

  • fire ball
    fire ball 10 hari yang lalu

    Buat main pubg bisa berapa jam

  • Mul Yadi
    Mul Yadi 11 hari yang lalu +1

    itu realmi 3 ada kamera slowmo nya gk?

  • Satria Nsyah
    Satria Nsyah 12 hari yang lalu

    Snapdragon nih?

  • Abdullah Saya
    Abdullah Saya 15 hari yang lalu

    Hp realme nya bagus kok dan enak dipakai

  • Abdullah Saya
    Abdullah Saya 15 hari yang lalu

    Realme nya bagus saya besok beli hp realme c3

  • gemers doclo
    gemers doclo 15 hari yang lalu

    Hanya bisa menonton tida bisa beli

  • Azhar Offical
    Azhar Offical 16 hari yang lalu +1

    Wadaw gua makin bingung pilih asus zenfone max pro m1 atau realme 3 tolong komen yah kasih saya pendapat! Ok

  • Sandhina Windu
    Sandhina Windu 16 hari yang lalu

    maaf saya mau bertanya cara agar begitu angkat hp langsung kunci terbuka tanpa menekan tombol power itu gimana ya?

  • Caca Buat akun
    Caca Buat akun 19 hari yang lalu +1

    Realmi c3 sangat bagus

  • Yusmayadi Affandi
    Yusmayadi Affandi 20 hari yang lalu

    Realme Ada earphonenya gak? Sy beli hp oppo 2kali gada earphonya sedih.

  • kaya raya
    kaya raya 20 hari yang lalu

    Bang...mending beli realme 3 atau realme 2 pro

  • Azhar Offical
    Azhar Offical 20 hari yang lalu

    Realme 3 vs Asus Zenfone max pro m1 dong kak

  • Dimas Arya
    Dimas Arya 21 hari yang lalu

    Realme dah support 4.5G bangg

  • A
    A 24 hari yang lalu

    Bang itu di bkt bang?

  • Nur Rohman
    Nur Rohman 28 hari yang lalu

    Realme.. Hp idaman pkoknya

  • Hellen123 Yo
    Hellen123 Yo 28 hari yang lalu +4

    Hp Realme 3 ini sangat bagus karena memiliki kamera yg bagus

  • Muhamad Yudi
    Muhamad Yudi 28 hari yang lalu

    besok mau beli realme 3

  • Firman Oi
    Firman Oi 28 hari yang lalu

    Bang hp realme 3 punya lo agak bengkok gak dri samping kanan kiri?

  • taufi k
    taufi k Bulan Yang lalu

    Bagi saya yang bagus dari realmi 3 itu dari skor antutunya yang besar sehingga enak banget buat men game berat dan potonya pun juga sangat bagus banget untuk hp yang harganya 1 jtan
    Ig:@m.rafiulhid

  • Ahmad Junaedi
    Ahmad Junaedi Bulan Yang lalu

    Yang kurang gw suka kesing belakang gampang bgt nemplok sidik jari n baret alus2 ,tapi ya mankk yg lain kelebihanya bnyak

  • 게㪳Vιяυs
    게㪳Vιяυs Bulan Yang lalu +1

    Harga resmi nya 1,7jt doang ya?
    Edit:yg ram 3gb

    • Ari Wahyuni
      Ari Wahyuni 27 hari yang lalu

      Gua kemaren beli ram 3/64 dapet 1,85

  • syamsul hadi
    syamsul hadi Bulan Yang lalu

    Mntabb bang

  • Darma Official
    Darma Official Bulan Yang lalu

    2019 Harga nya brpa yaa?

  • junita susanti
    junita susanti Bulan Yang lalu

    Suport otg ga bang? Tq info nya

  • Bang Bernard
    Bang Bernard Bulan Yang lalu +1

    Hasil fotonya ada watermark shot on nya gak bang ?

    • Kiehl Samuel
      Kiehl Samuel 27 hari yang lalu

      @Ari Wahyuni ada led notifnya ga?

    • Ari Wahyuni
      Ari Wahyuni 27 hari yang lalu

      Ada, aktifin aja di pengaturan

  • Xii Johary
    Xii Johary Bulan Yang lalu +1

    Mantap buat PUB.G gk bang. Tolong balas

    • Cheese Rolls
      Cheese Rolls Bulan Yang lalu

      Buat main pubg bagus kok. Graphic ny high

  • Ricky Agustina
    Ricky Agustina Bulan Yang lalu

    Yg ram brp tuh bang

  • Zexceed X
    Zexceed X Bulan Yang lalu

    Apk apa itu bang bisa hd extreme? Aku cari Ge textool gk ada

  • GHASAX LIBAZ
    GHASAX LIBAZ Bulan Yang lalu

    Manthap

  • K2RL RIZKI RIDHO
    K2RL RIZKI RIDHO Bulan Yang lalu

    Mohon dijawab klo kameranya di buat live streaming bagus ga ya?

  • Samuel Twera
    Samuel Twera Bulan Yang lalu

    Kk boleh tanya itu harga ya berapa ya dong aku kan kalau kelas 6aku mau di beli in hp dan aku ingin tanya ke kk plis dong

  • Hafiz Rizky
    Hafiz Rizky Bulan Yang lalu +1

    Gw baru beli hp ini ,kemarin . Apa perlu harus di chase dlu selama 6 jam ? Untuk hp baru . Tolong d jawab para suhu

    • Hafiz Rizky
      Hafiz Rizky Bulan Yang lalu

      @Arli Hermawan gw beli yg resmi , 1,89 bang .yg distri di onlen 1,750 . Mending beli yg resmi gan . Rekomended sih .

    • Arli Hermawan
      Arli Hermawan Bulan Yang lalu

      Harganya sudah turun belom bang

  • Tedy Dos santos junior
    Tedy Dos santos junior Bulan Yang lalu

    Bg gmna klo mau nengok sensor2 nya sya gk ktmu di hp sya

  • Adrian gayajari
    Adrian gayajari Bulan Yang lalu +1

    Gua nonton pake r3 .mantul

  • Kadhafi Chanel
    Kadhafi Chanel Bulan Yang lalu

    Bang klo liat you tube videonya gk bisa di full layar tah?

  • Chanel Favorit
    Chanel Favorit Bulan Yang lalu

    bukan type c ?

  • givanni juwitaa
    givanni juwitaa Bulan Yang lalu

    Bang realme 3 ada headsetnya ga bang

  • Sis Wanto
    Sis Wanto Bulan Yang lalu +1

    Kalo realme bs kayak gini, lalu gmn kabarnya si Samsul...????? Yg harganya sll selangit.

  • Yoehana Wirnata
    Yoehana Wirnata Bulan Yang lalu

    Bagus oppo A5s apa realme 3 ini yah??? Tolong bantu jawwb donk gaes...pgn beli hp nih...thanks yg udah jwb...

  • Gwendoline Amanda
    Gwendoline Amanda Bulan Yang lalu

    Mirip oppo bet

  • Klinton Panjaitan
    Klinton Panjaitan Bulan Yang lalu

    Paling ngakak kta nya suhu nya gk panas kayak strika.3:27
    Like
    👇👇

  • Deo Vandi
    Deo Vandi Bulan Yang lalu

    Di menit 7:25 itu, apa nama filmnya ya?

  • Rian ramahdani
    Rian ramahdani Bulan Yang lalu

    Bingung pilih realme 3 atau Vivo y93?🤔

  • setyawati utami anggraini
    setyawati utami anggraini Bulan Yang lalu +1

    Ada 2 varian ram yg 4 gb ram brp harganya

  • Saiful Azis
    Saiful Azis Bulan Yang lalu

    Yah GW SDH beli realme c2.. padahal GW pengen tuh syukuri aja

  • Alan Maulana
    Alan Maulana Bulan Yang lalu +1

    Komunikasi dengan orang tersayang
    Gua jomblo bang 🙁

    • TeknoLoGue
      TeknoLoGue  Bulan Yang lalu +1

      Kan bokap nyokap juga tersayang

  • UP DATE Unik
    UP DATE Unik Bulan Yang lalu +2

    Bosen liat review realme 3 trus, akhirnya gw beli aja

  • lutfi nurjaya
    lutfi nurjaya Bulan Yang lalu

    aku langsung minat

  • lutfi nurjaya
    lutfi nurjaya Bulan Yang lalu

    aku langsung minat