Akhirnya Semua Terungkap Siapa Yang TERBAIK Diantara RIZKI-LESTI, FILDAN-SELFI dan IRWAN-RARA

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 845

  • Indah Murnia wati
    Indah Murnia wati Hari Yang lalu

    Ketulusan dan kekuatan cinta akan menemukan jalannya. Ttp berdoa n semangat ya kity..

  • Aba Ade
    Aba Ade 2 hari yang lalu

    Ristianiβ™‘Alasya

  • futi Hati Futi hati 0973
    futi Hati Futi hati 0973 4 hari yang lalu

    KITTI. ..so GOOD ❀❀. RAGA TASYA RIDHO 2R kalian πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€
    LESTI LOVERS K2RL SO KOMPAK πŸ‘πŸ‘.

  • Zera rojak
    Zera rojak 4 hari yang lalu

    Indosiar jgn dd lesti sama rizki aja yang jdi pemerean utama sx2 rafly sama ega dong terus cerita nya jgn jaya gtu2 mulu kan banyak tuh filem2 lawas kaya jsman nya iis dahliya dulu kan bagus tuh biyar indo siar tambah sukses

  • Ω…Ψ΅Ω„Ψ­Ω‡ Ω…Ψ­Ω…Ψ―

    Saudi hadir buat support jirayut dedek cyg

  • Zesi Rimbayani
    Zesi Rimbayani 6 hari yang lalu

    soswit banget sih....

  • Afdi Kurnia
    Afdi Kurnia 7 hari yang lalu

    dramanya bagus..aksi nya bagus...penontonnya aja yang terlalu kampungan

  • eri aeris
    eri aeris 7 hari yang lalu +1

    Reza : *Bodo amat*
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak kenceng aku

  • Siti Halimatus Sa'diah
    Siti Halimatus Sa'diah 7 hari yang lalu +1

    endingnya ngakak bodo amat wkwkkww

  • Cak Jow
    Cak Jow 8 hari yang lalu

    Pengen dong drama musikalnya di ulang lagi

  • Bunda Angga
    Bunda Angga 8 hari yang lalu

    lcu bngt ka erie

  • inkj cyk
    inkj cyk 8 hari yang lalu

    Ridho gagah

  • Roza Lina
    Roza Lina 9 hari yang lalu

    Sumpah kekel ketawa d part nya aul ngenalin papanya k ridhoπŸ˜‚ sampai ridho blg "itu bapak gua kali ya" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah sakit perut... Aul wlwpun d part akhir muncul tp lawakannya receh,bikin sakit perutπŸ˜‚β€

  • Justina Se
    Justina Se 9 hari yang lalu

    Wktu fildan bilang "mohon maaf dek aku cinta nya sama selvi" di menit 4:43 fans lesti/lestilovers semua menjerit wkwkwkwπŸ˜…πŸ˜…

  • alya azura
    alya azura 10 hari yang lalu +1

    Selanjutnya GK ada kok berenti disini

  • 1,6 jtx ditonton
    1,6 jtx ditonton 10 hari yang lalu +1

    Rara memang multitalent. Actingnya bagus banget, udh kya pemain film senior. Ralova mna nih likenya

  • Chika Merindu
    Chika Merindu 10 hari yang lalu

    Hadir krn jirayutt

  • Imam Dahroni
    Imam Dahroni 10 hari yang lalu

    Ending ny nggk bgus sngt mengecewakan knpa fildan ama.selpi..jdi nggak semgt nonton..

  • Erwin Pmk
    Erwin Pmk 10 hari yang lalu

    Aq dari dulu paling seneng dg aktingnya eri susan, natutal dan lucu banget.

  • Najwa Reni
    Najwa Reni 10 hari yang lalu

    ihhhh kok jirayut mukanya cemberut terus sih😯😯

  • Nur Azizah Ramadhani
    Nur Azizah Ramadhani 11 hari yang lalu +1

    fokus ke selfi dan lesti

  • Sriutami Bae
    Sriutami Bae 11 hari yang lalu

    Yg paling bagus exting ny rara sama lesti... Kak rizkiridho

  • Wahyudi Yono
    Wahyudi Yono 11 hari yang lalu

    Segmen awal upload dong

  • syamal ancha
    syamal ancha 11 hari yang lalu

    Putri kok gak ada ya

  • Naira official
    Naira official 12 hari yang lalu +1

    LESTI mana suaranya

  • SPideR Gaming
    SPideR Gaming 12 hari yang lalu +2

    Fildan itu cocoknya Ama Ceppy
    Siapa setuju???

  • Yanti Aufa
    Yanti Aufa 12 hari yang lalu

    Vidio rizki dan ridho dan lesti mantul banget kaya cintaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•

  • Baby Naro
    Baby Naro 12 hari yang lalu +1

    Saat pafil bilng cinta ke selfi,lesti kyk sedih,dari suarax kyk mau nangis😒😒😒

  • Halim Kosasi
    Halim Kosasi 12 hari yang lalu

    Yuk, kunjungi youtube channel aku di link berikut :idclips.com/channel/ucmka2kz66hmhidflrz-91ha, ada beberapa konten menarik. terima kasih :D

  • Sigit Asyifa
    Sigit Asyifa 12 hari yang lalu

    Selfi 😘😘

  • Naifara_J.F 26
    Naifara_J.F 26 12 hari yang lalu

    Lesti,Rara,Tasya,Fildan, yang banyak keluar di drama ini,paling bisa menghidupkan suasana kerajaan merah sih yg sering keluar
    ....peran utama disini lesti fildan tirtagonis,rizkiridho ,ridho rhoma,selfi di protagonis,rara,tasya antagonis,....suka pokoknya keren,Tasya oke juga ya Aktingnya bisa menjiwai jahat,centil,manjanya dapet banget....lain kali pemainnya ini aja tambah putri udah itu...selalu ajak artis luar juga ya kayak Tasya,Ricu,erie
    Next dramanya ya

  • Wawan Skw
    Wawan Skw 12 hari yang lalu

    Gua nonton kaya beginian Ketawa badaii,tapi ketawanya gak tau knapa bukan ktawa LUCU..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒGeli geli gimandoss gtoπŸ˜†πŸ˜†

  • B BLUE
    B BLUE 12 hari yang lalu

    9:58

  • ANDRE BOOM
    ANDRE BOOM 12 hari yang lalu +1

    Oya Buat Sodara saya Semuanya, Saya Minta Luangkan Waktu Sebentar Saja.πŸ™πŸ•’
    Please Kunjungi Channel Saya,
    Dan Juga Subcribe, Like, Dan Share video Saya.
    Saya Punya mimpi Menjadi Seorang IDclipsr Propesional (amin).
    Saya Tahu Masih Banyak Hal Yang Harus Di Lewati Tapi Saya Janji Saya Akan Berusaha Keras Buat Menjadi Lebih Baik Lagi.
    Mungkin sebagian Diantara Kalian Berfikir Saya Seperti Mengemis, Tapi Menurut Saya Kadang Ada Hal Yang Untuk Mencapai Sesuatu Tidak Bisa Dilakukan Seorang Diri.πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘ͺ
    Jadi Saya Butuh Dukungan Kalian Semua Buat Subcribe Like And Share.
    Saya Ucapakan Minta Maaf Bila Ada Yang Gak Berkenan.
    Dan Saya Ucapkan Beribu Terimakasih Buat Yang Sudah Membantu.πŸ™πŸ’—

  • Astuti Rizka
    Astuti Rizka 12 hari yang lalu

    Rara totalitas banget gemes liat dede rara jahat tapi bikin gemes dede rara sehat trus yh biar bisa menghibur fans kamu

  • Wanda Ariesta
    Wanda Ariesta 12 hari yang lalu

    kurang potongan lagunya...

  • Imam Buckhori
    Imam Buckhori 12 hari yang lalu

    dari jaman 2014 sampai sekarang banyak pendatang baru tapi tetep LESTYKEJORA Pemeran Utamanya klo gk percaya cek aja dari maen ftv ke India sampai Dramus" nya

  • Refni Susanti
    Refni Susanti 12 hari yang lalu

    aul papa ini rome bukan roma
    LOL πŸ˜‚

  • Afen Tcell
    Afen Tcell 12 hari yang lalu

    fildan pilih selfi cocok banget..

  • Karnih 2501
    Karnih 2501 12 hari yang lalu

    Raraa antagonis lucu ya

  • Karnih 2501
    Karnih 2501 12 hari yang lalu

    Raaaraaa lucuuuu

  • Arden Wijaya
    Arden Wijaya 12 hari yang lalu

    Sukses acara karena smua pihak yg terlibat didalamnya..bukan karena siA atau siB..ad para talent alias artis yg memainkan perannya masing2 serta team yg bekerja dibelakang layar..

  • Yap Loi
    Yap Loi 12 hari yang lalu

    Hhhhhh ini yg d cari" auuuukuuu lucuuuu lucuuuu

  • Yap Loi
    Yap Loi 12 hari yang lalu

    Iralofa love you

  • Yap Loi
    Yap Loi 12 hari yang lalu

    Baby boy raraku pkokny the best ridwan

  • Mediana Mediana
    Mediana Mediana 12 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚reza lucu,,,,

  • Mediana Mediana
    Mediana Mediana 12 hari yang lalu

    jomblo2,,, kkkkel,, weni,,,,hhhhe

  • Mediana Mediana
    Mediana Mediana 12 hari yang lalu

    hhhhe, cintanya mendadak sama selvi,,,,fildan,,,,hhhe

  • Ilham Fata212
    Ilham Fata212 12 hari yang lalu

    Bagus bagetttt😎

  • Sulastri 8899
    Sulastri 8899 12 hari yang lalu +1

    5.30 tengok rara sama irwan lengket banget yahπŸ˜‚dekat2 terus😘😘
    Langgeng terus IRRA😍

  • Shoraya Asha
    Shoraya Asha 12 hari yang lalu

    fildan selfi lesti

  • Hasni Hasni
    Hasni Hasni 12 hari yang lalu

    lucu betul derama putra Putri indosiar, sgt menghibur

  • Wilda Zatulisna
    Wilda Zatulisna 13 hari yang lalu

    mantap.

  • Anie Anie
    Anie Anie 13 hari yang lalu

    IRra❀️😍

  • ys rizqiyyah
    ys rizqiyyah 13 hari yang lalu

    Lhooo trending ya πŸ˜‚
    Berkat kolaborasi yg sangat menawan dari semua artisnya...

  • Info Kisah Nyata
    Info Kisah Nyata 13 hari yang lalu

    keren keren semua

  • Erma ristianti
    Erma ristianti 13 hari yang lalu

    Rara haduhhh akting kamu keren banget πŸ–’sampe greget sendiri nontonya..

  • Mama daffa Daffa
    Mama daffa Daffa 13 hari yang lalu

    Kreen mtp moga ada pilem brg buat rara dek irwan tasya dan yg lain bnr seru. Jos.

  • regita cahyani syafitri
    regita cahyani syafitri 13 hari yang lalu

    Weni dan Jirayut bikin sakit perut part ending

  • fik zy
    fik zy 13 hari yang lalu

    Saya lebih suka fildan selfi, fildan lesti dr pada lesty riski ato irwan rara, saya sih melihat dr kualitas vokal mereka ya, tp gak suka acara kyk gini. Alay... apalagi penonton nya jerit2 gak jelas...maaf sebelumnya.

  • Eka Petrsna
    Eka Petrsna 13 hari yang lalu

    Alur ceritanya masih bagusan DMCLB kapan di lanjutin lagi ni @indosiar,,,

  • Daffaa Aditya
    Daffaa Aditya 13 hari yang lalu

    Yg terbaik adalah Jirayut Rara

  • BaNg EnAL channel
    BaNg EnAL channel 13 hari yang lalu

    Next... Dramanya... Perlu tema yg baru dan reposisi peran.... Biar bisa diterima smua kalangan di Indonesia....

  • Fareed Ampang
    Fareed Ampang 13 hari yang lalu +1

    selfi ma filda yg jdi peminat indosiar

  • Dian Pertiwi
    Dian Pertiwi 13 hari yang lalu

    pas part ridho rhoma ngomong itu siapa,kirain ia terpesona eeh gak taunyaa aul bikin suasana jadi lucu.wkwkwkwkπŸ˜…πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•

  • agus suwito
    agus suwito 13 hari yang lalu

    Si Comel barbie girl ku , acting nya menyamai Lesti , kalau porsi nya ditambah.....

  • Eka Petrsna
    Eka Petrsna 13 hari yang lalu

    Para fansnya tentu bela idola masing2 dan gak mau ngalah,damai itu indah yg gk suka jangan di lihat simpel kan,tetap jaya indosiar happybestday ke 24πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

    • Marco Polong
      Marco Polong 13 hari yang lalu

      Betul banget sist
      Padahal guna nya fans dan penggemar itu untuk mensuport idola nya dan saling mensuport idola laen
      Tpi di sini provokator dan penyusup lha yg bikin ulah, bukan fans-fans sejati idola masing"

  • Satya Riana
    Satya Riana 13 hari yang lalu +1

    Haha...lucu baca komen-komen semua. Ada yg suka, ada yg g suka, ada yg memuji, eh ada pula yg saling olok-olokan. Haduh Alemong...Tp apapun itu membuat channel Indosiar jd rame. Siapapun idolax...tetap Indosiar TVnya.

  • Sarifudin Sarifudin
    Sarifudin Sarifudin 13 hari yang lalu

    bnr bnr fildan sdh jd idola indosiar

  • atik madiun
    atik madiun 13 hari yang lalu

    hadir buat kitty ku wow trending di drama ini ekting nya banyak peran nya listy fildan rara kreen sukes untuk semuanya pokok nya kereen

  • atik madiun
    atik madiun 13 hari yang lalu

    hadir buat kitty ku wow trending di sini suskes buat semuanya pokok nya kreen semua nya

  • atik madiun
    atik madiun 13 hari yang lalu

    hadir buat kitty who trending sukses buat semuanya

  • alex Berlin
    alex Berlin 13 hari yang lalu +1

    Kalo baca comen fansnya rara lucu soalah2 maunya jagoanya paling juara tp knyataanya slu keok...soalah2 lesty selfi fildan lewat semuanya...padahl jls2 dsitu rara jadi badut katanta peran utama...fans rara semoga ga pada stres lg wakkkjk

    • Marco Polong
      Marco Polong 13 hari yang lalu

      Hadeeeuuuhhh provokator
      Sadar lha sebelum waktunya datang menjemput mu

  • jung 12
    jung 12 13 hari yang lalu +1

    Bagian fildan bilang cintanya sama Selfi,penonton ada yg bahagia ada yg nggak rela πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...yakin klo ada lanjutan ceritanya lebih seru lagi ne

  • Rizkyrdhi official
    Rizkyrdhi official 13 hari yang lalu

    Rara terbaik

  • Nilam Channel
    Nilam Channel 13 hari yang lalu +2

    Waw trending cuyyy😲😍 ,,,, suskes deh buat semuanyaπŸ˜‡πŸ˜˜

  • Halal is my way
    Halal is my way 13 hari yang lalu

    Akting trio imut rara,tasya,jirayut menghidupkan suasana jahat,judes,galak,lucu,manja ada semua.kl protagonisnya lesti dan fildan kerenπŸ‘

  • Vitri Jenong Channel
    Vitri Jenong Channel 13 hari yang lalu

    #cinta24karat the best

  • Solikhah Ifah
    Solikhah Ifah 13 hari yang lalu

    Rara...

  • Ozzan Fauzzan
    Ozzan Fauzzan 13 hari yang lalu

    Mengejutkan

  • Ozzan Fauzzan
    Ozzan Fauzzan 13 hari yang lalu

    Wau

  • Furia Aldani
    Furia Aldani 13 hari yang lalu +1

    08:00 AULIA 😍

  • Bunda Aini
    Bunda Aini 13 hari yang lalu

    Filles terbaik dan selalu di hati

  • Besse Wahdatillah
    Besse Wahdatillah 13 hari yang lalu +1

    Ternyata yg ini trending, all the best birthday wish for indosiar.

  • John Red
    John Red 13 hari yang lalu +2

    Selfi lesti fildan cinta segitiga wawww... Kita tunggu kisah selanjutnya.. Bersambung

  • Sitti Mawaddah
    Sitti Mawaddah 13 hari yang lalu

    Yeeyyyy trending...

  • Mhyra Suzanti
    Mhyra Suzanti 13 hari yang lalu +2

    Selfilles😍

  • Devi Devica
    Devi Devica 13 hari yang lalu +1

    , auliaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • alex Berlin
    alex Berlin 13 hari yang lalu

    Rara cm jadi badut..buat lucu2 aja wakkkkkkk

    • Marco Polong
      Marco Polong 12 hari yang lalu

      @alex Berlin hhhheeeeyyy badut lho bisa ngelihat gk di DRAMUS itu yg menjadi pemeran utama cewek itu RARA dan LESTI
      Jadi badut itu yg smart dikit bro
      Wkwkwkwwkkwkw

    • alex Berlin
      alex Berlin 13 hari yang lalu

      Marco Polong idolanya ga pernh duet ma fildan kasin pmain figuran wakakkkk

    • Marco Polong
      Marco Polong 13 hari yang lalu

      @ExBangbang Twics betul banget bro emang alex berlin badut nya kan jadi provokator di stiap video"

    • Yazid 1999
      Yazid 1999 13 hari yang lalu

      nene... Apa maksudnya..? BODOH AMAT!

  • Nur Melani
    Nur Melani 13 hari yang lalu +2

    Paling suka pas rizki sama ridho rhoma berantem keren aktingnya

  • imah samantha
    imah samantha 13 hari yang lalu

    Keren banget ni dramus

  • imah samantha
    imah samantha 13 hari yang lalu +1

    Fildan Selfi cocok sosweet

  • ella 10
    ella 10 13 hari yang lalu

    kasihan tu selfi gak ada pasangan wkwk, mangkanya mau merebut fildan dari lesti, gak laku wkwk, mau nyaingin filles ya gak bakal lah, fildan sama lesti itu anak emas nya indosiar wkwkwk

    • abang kirun
      abang kirun 12 hari yang lalu

      +DAENG LALA iya cukup di senyumin aja ..😁😁😁

    • DAENG LALA
      DAENG LALA 12 hari yang lalu

      +abang kirun biarin mungkin dia lgi jomlo hahahahahah

    • abang kirun
      abang kirun 13 hari yang lalu

      +ella 10 lapak ello wkwkwwk....lapak indosiar kali...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚dumAy mah bebas....santaiiii..brohhhπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    • ella 10
      ella 10 13 hari yang lalu

      abang kirun lah elu suka2 gua mau ngmong apa yaaaahhh khaannn, elu tu yg ngotot nyinyir di lapak gua kelesss hahahahah

    • abang kirun
      abang kirun 13 hari yang lalu

      😁😁😁😁😁 padahal cuman ..drama musikal.. ngotot nya minta ampuuunnnnn😁😁😁😁😁😁😁

  • Diyah Ayu
    Diyah Ayu 13 hari yang lalu

    kalian terbaik..semangat teruss dalam berkaryaa

  • Ummu 0899
    Ummu 0899 13 hari yang lalu +1

    yang kata nya ending nya gk nyambung ko trending yah πŸ˜‚πŸ˜‚ semangat KITTY 😘😘7

    • Pitri Yani
      Pitri Yani 13 hari yang lalu

      Krna d sini pemainnya ngumpul semua dan pasangan couple2 ngumpul semua ada irra kitty raga dan ada fildan selfi..

  • Ummu 0899
    Ummu 0899 13 hari yang lalu

    yang kata nya ending nya gk nyambung ko trending yah πŸ˜‚πŸ˜‚ semangat KITTY 😘😘

  • Ummu 0899
    Ummu 0899 13 hari yang lalu

    yng kata nya ending nya gk nyambung tap ko trending yah, aneh

  • ghhg vbh
    ghhg vbh 13 hari yang lalu +1

    My kitty the best 😍😍❀❀

  • tyna tyna
    tyna tyna 13 hari yang lalu

    Emas n perak😘

  • Yuhana Ayu
    Yuhana Ayu 13 hari yang lalu

    Aduhh ko lucu