Akhirnya Semua Terungkap Siapa Yang TERBAIK Diantara RIZKI-LESTI, FILDAN-SELFI dan IRWAN-RARA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 650

  • Jasmine Khirana
    Jasmine Khirana 11 hari yang lalu

    Akrap banget deh ah

  • devina cantika
    devina cantika 14 hari yang lalu

    Siswit

  • Riv Ana15
    Riv Ana15 17 hari yang lalu

    Nah sekarang semuanya udah punya pasangan jangan bertengkar ya

  • Zalfaa Vandila
    Zalfaa Vandila 20 hari yang lalu

    Aku juga bisa peran kAyak negitu

  • Zalfaa Vandila
    Zalfaa Vandila 20 hari yang lalu

    Bagus banget perannya rido

  • ciil anfran
    ciil anfran 21 hari yang lalu

    Kak Riski aku Kangin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sutari Bangko
    Sutari Bangko 22 hari yang lalu

    Gila ada lucunya ada romantis ny ya enggak

  • Nanda Mutlif
    Nanda Mutlif 29 hari yang lalu

    Kalo kata ku si semuanya kan keren keren mataap deh Ajip sukses terus untuk Indosiar

  • Riv Ana15
    Riv Ana15 Bulan Yang lalu

    Kerajaan semua putri dan putra cantik dan ganteng

  • Okta Vianti
    Okta Vianti Bulan Yang lalu

    Cie lesti dan riski ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Jambul Pasar
    Jambul Pasar Bulan Yang lalu

    Pas berantem pada baper

  • Mumuip 67
    Mumuip 67 Bulan Yang lalu

    Waaw keren

  • Dwi Asroni
    Dwi Asroni Bulan Yang lalu

    bagus lesti

  • Hilda Syafana
    Hilda Syafana Bulan Yang lalu +2

    Jirayut bikin ketawa aja

  • Indosatindosat775 Indosat
    Indosatindosat775 Indosat Bulan Yang lalu

    Romantis bikin baper

  • mamaku yang terbaik ayah ku yang terbaik

    Ega dan rafly lah

  • As Wan
    As Wan Bulan Yang lalu

    Gimana sih caranya mau nonton full movie ini

  • Siti Purwanti
    Siti Purwanti Bulan Yang lalu

    lho kok mlah ngatur Indosiar...indosiar tu dh berprofesional,. indosiar pasti kan memilih Lesti n Riski tuk peran utama, karna Lesti n Riskilah yg sangat pintar se x eting'y bgus penhayatan'y jga. dia dh bner" profisional,. trima kash banyak Bu Siwi... yg dh selalu memilih Lesti n Riski tuk di jdikan peran utama,, karna dilah yg sgat co"k sex tuk di jdikan peran utama,, sex lg trima ksih banyak Bu Siwi & Indosiar...

  • sur yanih
    sur yanih Bulan Yang lalu

    Ka Rando aku suka kamu

  • Indah Murnia wati
    Indah Murnia wati Bulan Yang lalu

    Ketulusan dan kekuatan cinta akan menemukan jalannya. Ttp berdoa n semangat ya kity..

  • Ristiyani Yani
    Ristiyani Yani Bulan Yang lalu

    Ristianiโ™กAlasya

  • futi Hati Futi hati 0973
    futi Hati Futi hati 0973 Bulan Yang lalu

    KITTI. ..so GOOD โคโค. RAGA TASYA RIDHO 2R kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค
    LESTI LOVERS K2RL SO KOMPAK ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

  • Zera rojak
    Zera rojak 2 bulan yang lalu

    Indosiar jgn dd lesti sama rizki aja yang jdi pemerean utama sx2 rafly sama ega dong terus cerita nya jgn jaya gtu2 mulu kan banyak tuh filem2 lawas kaya jsman nya iis dahliya dulu kan bagus tuh biyar indo siar tambah sukses

  • ู…ุตู„ุญู‡ ู…ุญู…ุฏ

    Saudi hadir buat support jirayut dedek cyg

  • Zesi Rimbayani
    Zesi Rimbayani 2 bulan yang lalu

    soswit banget sih....

  • Afdi Kurnia
    Afdi Kurnia 2 bulan yang lalu

    dramanya bagus..aksi nya bagus...penontonnya aja yang terlalu kampungan

  • eri aeris
    eri aeris 2 bulan yang lalu +1

    Reza : *Bodo amat*
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak kenceng aku

  • Siti Halimatus Sa'diah
    Siti Halimatus Sa'diah 2 bulan yang lalu +1

    endingnya ngakak bodo amat wkwkkww

  • ADin Da
    ADin Da 2 bulan yang lalu

    Pengen dong drama musikalnya di ulang lagi

  • Bunda Angga
    Bunda Angga 2 bulan yang lalu

    lcu bngt ka erie

  • inkj cyk
    inkj cyk 2 bulan yang lalu

    Ridho gagah

  • Roza Lina
    Roza Lina 2 bulan yang lalu

    Sumpah kekel ketawa d part nya aul ngenalin papanya k ridho๐Ÿ˜‚ sampai ridho blg "itu bapak gua kali ya" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sumpah sakit perut... Aul wlwpun d part akhir muncul tp lawakannya receh,bikin sakit perut๐Ÿ˜‚โค

  • Justina Se
    Justina Se 2 bulan yang lalu

    Wktu fildan bilang "mohon maaf dek aku cinta nya sama selvi" di menit 4:43 fans lesti/lestilovers semua menjerit wkwkwkw๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Alya azura Ramadhani
    Alya azura Ramadhani 2 bulan yang lalu +1

    Selanjutnya GK ada kok berenti disini

  • Rahman Van Tungkal
    Rahman Van Tungkal 2 bulan yang lalu +1

    Rara memang multitalent. Actingnya bagus banget, udh kya pemain film senior. Ralova mna nih likenya

  • Chika Merindu
    Chika Merindu 2 bulan yang lalu

    Hadir krn jirayutt

  • Imam Dahroni
    Imam Dahroni 2 bulan yang lalu

    Ending ny nggk bgus sngt mengecewakan knpa fildan ama.selpi..jdi nggak semgt nonton..

  • Erwin Pmk
    Erwin Pmk 2 bulan yang lalu

    Aq dari dulu paling seneng dg aktingnya eri susan, natutal dan lucu banget.

  • nazdwa chenel
    nazdwa chenel 2 bulan yang lalu

    ihhhh kok jirayut mukanya cemberut terus sih๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  • Nur Azizah Ramadhani
    Nur Azizah Ramadhani 2 bulan yang lalu +1

    fokus ke selfi dan lesti

  • Sriutami Bae
    Sriutami Bae 2 bulan yang lalu

    Yg paling bagus exting ny rara sama lesti... Kak rizkiridho

  • Wahyudi Yono
    Wahyudi Yono 2 bulan yang lalu

    Segmen awal upload dong

  • syamal ancha
    syamal ancha 2 bulan yang lalu

    Putri kok gak ada ya

  • Naira official
    Naira official 2 bulan yang lalu +1

    LESTI mana suaranya

  • SPideR Mania
    SPideR Mania 2 bulan yang lalu +3

    Fildan itu cocoknya Ama Ceppy
    Siapa setuju???

  • Yanti Aufa
    Yanti Aufa 2 bulan yang lalu

    Vidio rizki dan ridho dan lesti mantul banget kaya cinta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Baby Naro
    Baby Naro 2 bulan yang lalu +1

    Saat pafil bilng cinta ke selfi,lesti kyk sedih,dari suarax kyk mau nangis๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Halim Kosasi
    Halim Kosasi 2 bulan yang lalu

    Yuk, kunjungi youtube channel aku di link berikut :idclips.com/channel/UCMKa2Kz66HmHiDFlRZ-91HA, ada beberapa konten menarik. terima kasih :D

  • Sigit Asyifa
    Sigit Asyifa 2 bulan yang lalu

    Selfi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Naifara_J.F 26
    Naifara_J.F 26 2 bulan yang lalu

    Lesti,Rara,Tasya,Fildan, yang banyak keluar di drama ini,paling bisa menghidupkan suasana kerajaan merah sih yg sering keluar
    ....peran utama disini lesti fildan tirtagonis,rizkiridho ,ridho rhoma,selfi di protagonis,rara,tasya antagonis,....suka pokoknya keren,Tasya oke juga ya Aktingnya bisa menjiwai jahat,centil,manjanya dapet banget....lain kali pemainnya ini aja tambah putri udah itu...selalu ajak artis luar juga ya kayak Tasya,Ricu,erie
    Next dramanya ya

  • Wawan Skw
    Wawan Skw 2 bulan yang lalu

    Gua nonton kaya beginian Ketawa badaii,tapi ketawanya gak tau knapa bukan ktawa LUCU..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒGeli geli gimandoss gto๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • B BLUE
    B BLUE 2 bulan yang lalu

    9:58

  • ANDRE BOOM
    ANDRE BOOM 2 bulan yang lalu +1

    Oya Buat Sodara saya Semuanya, Saya Minta Luangkan Waktu Sebentar Saja.๐Ÿ™๐Ÿ•’
    Please Kunjungi Channel Saya,
    Dan Juga Subcribe, Like, Dan Share video Saya.
    Saya Punya mimpi Menjadi Seorang IDclipsr Propesional (amin).
    Saya Tahu Masih Banyak Hal Yang Harus Di Lewati Tapi Saya Janji Saya Akan Berusaha Keras Buat Menjadi Lebih Baik Lagi.
    Mungkin sebagian Diantara Kalian Berfikir Saya Seperti Mengemis, Tapi Menurut Saya Kadang Ada Hal Yang Untuk Mencapai Sesuatu Tidak Bisa Dilakukan Seorang Diri.๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ช
    Jadi Saya Butuh Dukungan Kalian Semua Buat Subcribe Like And Share.
    Saya Ucapakan Minta Maaf Bila Ada Yang Gak Berkenan.
    Dan Saya Ucapkan Beribu Terimakasih Buat Yang Sudah Membantu.๐Ÿ™๐Ÿ’—

  • Astuti Rizka
    Astuti Rizka 2 bulan yang lalu

    Rara totalitas banget gemes liat dede rara jahat tapi bikin gemes dede rara sehat trus yh biar bisa menghibur fans kamu

  • Wanda Ariesta
    Wanda Ariesta 2 bulan yang lalu

    kurang potongan lagunya...

  • Imam Buckhori
    Imam Buckhori 2 bulan yang lalu

    dari jaman 2014 sampai sekarang banyak pendatang baru tapi tetep LESTYKEJORA Pemeran Utamanya klo gk percaya cek aja dari maen ftv ke India sampai Dramus" nya

  • Refni Susanti
    Refni Susanti 2 bulan yang lalu

    aul papa ini rome bukan roma
    LOL ๐Ÿ˜‚

  • Afen Tcell
    Afen Tcell 2 bulan yang lalu

    fildan pilih selfi cocok banget..

  • Karnih 2501
    Karnih 2501 2 bulan yang lalu

    Raraa antagonis lucu ya

  • Karnih 2501
    Karnih 2501 2 bulan yang lalu

    Raaaraaa lucuuuu

  • Arden Wijaya
    Arden Wijaya 2 bulan yang lalu

    Sukses acara karena smua pihak yg terlibat didalamnya..bukan karena siA atau siB..ad para talent alias artis yg memainkan perannya masing2 serta team yg bekerja dibelakang layar..

  • Yap Loi
    Yap Loi 2 bulan yang lalu

    Hhhhhh ini yg d cari" auuuukuuu lucuuuu lucuuuu

  • Yap Loi
    Yap Loi 2 bulan yang lalu

    Iralofa love you

  • Yap Loi
    Yap Loi 2 bulan yang lalu

    Baby boy raraku pkokny the best ridwan

  • Mediana Mediana
    Mediana Mediana 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚reza lucu,,,,

  • Mediana Mediana
    Mediana Mediana 2 bulan yang lalu

    jomblo2,,, kkkkel,, weni,,,,hhhhe

  • Mediana Mediana
    Mediana Mediana 2 bulan yang lalu

    hhhhe, cintanya mendadak sama selvi,,,,fildan,,,,hhhe

  • Ilham Fata212
    Ilham Fata212 2 bulan yang lalu

    Bagus bagetttt๐Ÿ˜Ž

  • Sulastri 8899
    Sulastri 8899 2 bulan yang lalu +1

    5.30 tengok rara sama irwan lengket banget yah๐Ÿ˜‚dekat2 terus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Langgeng terus IRRA๐Ÿ˜

  • Shoraya Asha
    Shoraya Asha 2 bulan yang lalu

    fildan selfi lesti

  • Hasni Hasni
    Hasni Hasni 2 bulan yang lalu

    lucu betul derama putra Putri indosiar, sgt menghibur

  • Wilda Zatulisna
    Wilda Zatulisna 2 bulan yang lalu

    mantap.

  • Anie Anie
    Anie Anie 2 bulan yang lalu

    IRraโค๏ธ๐Ÿ˜

  • ys rizqiyyah
    ys rizqiyyah 2 bulan yang lalu

    Lhooo trending ya ๐Ÿ˜‚
    Berkat kolaborasi yg sangat menawan dari semua artisnya...

  • Info Kisah Nyata
    Info Kisah Nyata 2 bulan yang lalu

    keren keren semua

  • Erma ristianti
    Erma ristianti 2 bulan yang lalu

    Rara haduhhh akting kamu keren banget ๐Ÿ–’sampe greget sendiri nontonya..

  • Mama daffa Daffa
    Mama daffa Daffa 2 bulan yang lalu

    Kreen mtp moga ada pilem brg buat rara dek irwan tasya dan yg lain bnr seru. Jos.

  • regita cs_
    regita cs_ 2 bulan yang lalu

    Weni dan Jirayut bikin sakit perut part ending

  • zah ra
    zah ra 2 bulan yang lalu

    Saya lebih suka fildan selfi, fildan lesti dr pada lesty riski ato irwan rara, saya sih melihat dr kualitas vokal mereka ya, tp gak suka acara kyk gini. Alay... apalagi penonton nya jerit2 gak jelas...maaf sebelumnya.

  • Eka Petrsna
    Eka Petrsna 2 bulan yang lalu

    Alur ceritanya masih bagusan DMCLB kapan di lanjutin lagi ni @indosiar,,,

  • Daffaa Aditya
    Daffaa Aditya 2 bulan yang lalu

    Yg terbaik adalah Jirayut Rara

  • Fareed Ampang
    Fareed Ampang 2 bulan yang lalu +1

    selfi ma filda yg jdi peminat indosiar

  • Dian Pertiwi
    Dian Pertiwi 2 bulan yang lalu

    pas part ridho rhoma ngomong itu siapa,kirain ia terpesona eeh gak taunyaa aul bikin suasana jadi lucu.wkwkwkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • agus suwito
    agus suwito 2 bulan yang lalu

    Si Comel barbie girl ku , acting nya menyamai Lesti , kalau porsi nya ditambah.....

  • Eka Petrsna
    Eka Petrsna 2 bulan yang lalu

    Para fansnya tentu bela idola masing2 dan gak mau ngalah,damai itu indah yg gk suka jangan di lihat simpel kan,tetap jaya indosiar happybestday ke 24๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    • Marco Polong
      Marco Polong 2 bulan yang lalu

      Betul banget sist
      Padahal guna nya fans dan penggemar itu untuk mensuport idola nya dan saling mensuport idola laen
      Tpi di sini provokator dan penyusup lha yg bikin ulah, bukan fans-fans sejati idola masing"

  • Satya Riana
    Satya Riana 2 bulan yang lalu +1

    Haha...lucu baca komen-komen semua. Ada yg suka, ada yg g suka, ada yg memuji, eh ada pula yg saling olok-olokan. Haduh Alemong...Tp apapun itu membuat channel Indosiar jd rame. Siapapun idolax...tetap Indosiar TVnya.

  • Sarifudin Sarifudin
    Sarifudin Sarifudin 2 bulan yang lalu

    bnr bnr fildan sdh jd idola indosiar

  • atik madiun
    atik madiun 2 bulan yang lalu

    hadir buat kitty ku wow trending di drama ini ekting nya banyak peran nya listy fildan rara kreen sukes untuk semuanya pokok nya kereen

  • atik madiun
    atik madiun 2 bulan yang lalu

    hadir buat kitty ku wow trending di sini suskes buat semuanya pokok nya kreen semua nya

  • atik madiun
    atik madiun 2 bulan yang lalu

    hadir buat kitty who trending sukses buat semuanya

  • alex Berlin
    alex Berlin 2 bulan yang lalu +1

    Kalo baca comen fansnya rara lucu soalah2 maunya jagoanya paling juara tp knyataanya slu keok...soalah2 lesty selfi fildan lewat semuanya...padahl jls2 dsitu rara jadi badut katanta peran utama...fans rara semoga ga pada stres lg wakkkjk

    • Marco Polong
      Marco Polong 2 bulan yang lalu

      Hadeeeuuuhhh provokator
      Sadar lha sebelum waktunya datang menjemput mu

  • jung 12
    jung 12 2 bulan yang lalu +1

    Bagian fildan bilang cintanya sama Selfi,penonton ada yg bahagia ada yg nggak rela ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...yakin klo ada lanjutan ceritanya lebih seru lagi ne

  • Rizkyrdhi official
    Rizkyrdhi official 2 bulan yang lalu

    Rara terbaik

  • Nilam Sr
    Nilam Sr 2 bulan yang lalu +2

    Waw trending cuyyy๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ ,,,, suskes deh buat semuanya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜

  • Halal is my way
    Halal is my way 2 bulan yang lalu

    Akting trio imut rara,tasya,jirayut menghidupkan suasana jahat,judes,galak,lucu,manja ada semua.kl protagonisnya lesti dan fildan keren๐Ÿ‘

  • Vitri Channel
    Vitri Channel 2 bulan yang lalu

    #cinta24karat the best

  • Solikhah Ifah
    Solikhah Ifah 2 bulan yang lalu

    Rara...

  • Ozzan Fauzzan
    Ozzan Fauzzan 2 bulan yang lalu

    Mengejutkan

  • Ozzan Fauzzan
    Ozzan Fauzzan 2 bulan yang lalu

    Wau

  • Furia Aldani
    Furia Aldani 2 bulan yang lalu +1

    08:00 AULIA ๐Ÿ˜