Film Komedi - Makin Ancur - Eps 5 - Godaan Puasa

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2019
  • download aplikasi U Dictionary dengan klik link di bawah ini
    go.onelink.me/rny9/DeniCreator
    terima kasih selamat menyaksikan

Komentar • 1 289

  • Ollan Shahdan
    Ollan Shahdan Hari Yang lalu

    mending di youtube aja bang, tv cuma ngancurin ide2 lu doang tarnya, tar gak bs original kebnyakan di stirrr ma tv , krena tv itu mentingin retting doang,

  • Randu Kallazar
    Randu Kallazar Hari Yang lalu

    Gue vans deny gue cuma comen jgn di ambil dengkul

  • Randu Kallazar
    Randu Kallazar Hari Yang lalu

    Menurut gue bos,,, jgn nampilin pemain baru dulu, marko paing japry nacing, marni ety yani encum, masih asik lebih baik koleb aje sama chenel tivi, si mamat pe a

  • Sis Anugrah
    Sis Anugrah 4 hari yang lalu

    Ini karya klu di Malaysia sudah di apriasi stasiun tv.cuma syg di negeri ini masih byk generasi botol yg kurang fhm dlm mengapreasi sebuah sesuatu yg bakat di sepelahkan yg bejat tk bermanfaat selalu di viral kan.itu sebab nya negeri ini negeri besar tpi susah utk jdi negara maju krena masih byk nya org2 yg otak nya mundur gk melihat org2 bakat..Marco layak nya aktor karakter nya good job profesional

  • Iik Ikhwanudin
    Iik Ikhwanudin 6 hari yang lalu

    DC kreator emg top saya selalu nonton semua video2 nya,hampir sudah semua saya tonton video nya kapan nih updete video barunya

  • Muhamad  David
    Muhamad David 7 hari yang lalu

    Eti mirip sama Cici Tegal ya?

  • Mapbrarix
    Mapbrarix 9 hari yang lalu

    paling suka sedunia keseharian yg sederhana ga lebay ga mengada ada natural

  • Rajif Romantika
    Rajif Romantika 10 hari yang lalu

    Hahahahaha parah benerrrrr

  • Pardi89 Sabah
    Pardi89 Sabah 14 hari yang lalu

    Salam dri malaysia bang marko... Bessst lh bang marko ni.... Lucu banget... Gaya pereman tapi ceramaya tuh buat aku cair hahahhaaaaaaa

  • Muhamad Jajang
    Muhamad Jajang 16 hari yang lalu

    Mantep benar

  • anggara gunawan
    anggara gunawan 19 hari yang lalu

    Untung gw nontonnya baru sekarang jadi gak batal puasa:v

  • simen AR
    simen AR 20 hari yang lalu

    aduh si paing jd ustad atuh

  • Rijal Ray rambe rambe
    Rijal Ray rambe rambe 21 hari yang lalu

    Paten x bah

  • Ocet Putra
    Ocet Putra 23 hari yang lalu

    Yg masih nonton film ini like

  • ibnu alfian wibowo
    ibnu alfian wibowo 24 hari yang lalu +1

    Oh syuting nya di Tangerang ya? Dimana ya yak asik bgt bahasa" sehari" Nye haha

  • ahmed _ ce
    ahmed _ ce 24 hari yang lalu +1

    Bang itu nge upload video nya pas bulan puasa apa bukan?

  • Dede Gustiawan
    Dede Gustiawan 24 hari yang lalu

    Bang marco,si yayu dah ada yg punya ntu bang,,boleh kali aye deketin ya

  • FD nR
    FD nR 24 hari yang lalu

    yang. stuju. like. dan. komen. ya. plis

  • bacott :v
    bacott :v 24 hari yang lalu

    Gw fans marko

  • Firman Hidayat
    Firman Hidayat 25 hari yang lalu

    Parah bener hargain atuh yg punya rendah kaya gua hahaha like bangmarko 😂😂

  • Febrina Juwita
    Febrina Juwita 26 hari yang lalu

    DC oh DC..... sllu ngocok perut w smpe sakit ngakak trs🤣🤣

  • Fahri Husaini
    Fahri Husaini Bulan Yang lalu

    Sesedih apapun jadi ketawa

  • Kevin Nainggolan
    Kevin Nainggolan Bulan Yang lalu

    Marko kalau ada mael lee gimana ya haha

  • Notxsativa
    Notxsativa Bulan Yang lalu +2

    "Bisa bener lu"
    Love dong bang😀

  • Den Gus & Joya BOGEL
    Den Gus & Joya BOGEL Bulan Yang lalu

    Suka logat nya😁

  • Denny Alamsyah
    Denny Alamsyah Bulan Yang lalu

    Bang deni kapan garap pelem baru lagi uda gk sabar nih nunggu nya ,apa lagi liat nacing.japri sama paing di marain bang marko kocak bangaet ... parah bener 🤣

  • M dafa Ridwansyah
    M dafa Ridwansyah Bulan Yang lalu

    Ini syutingnya di tangerang mana?

  • lisma S
    lisma S Bulan Yang lalu

    subcribe nya qo masih dikit yaa padahal d fb video dah banyak viewer nya

  • ichsan sweetcild
    ichsan sweetcild Bulan Yang lalu

    suka ama abang marco ,,
    parah benerrrr😂😂😂
    ..,

  • ManYour Bae
    ManYour Bae Bulan Yang lalu

    fens Aku

  • Hafidz Rabbani
    Hafidz Rabbani Bulan Yang lalu

    Japri muke Nye kaya Ajis gagap..

  • Egi Andrian
    Egi Andrian Bulan Yang lalu

    Bang kapan bikin konten baru lagi

  • Halfan Coeg
    Halfan Coeg Bulan Yang lalu

    Parah bener lo marco

  • Anang Aoyama
    Anang Aoyama Bulan Yang lalu

    ha ha..Paing jadi ustadz

  • Anang Aoyama
    Anang Aoyama Bulan Yang lalu

    ha ha..Paing jadi ustadz somad

  • rizky mahesa
    rizky mahesa Bulan Yang lalu

    wah parah bener luu

  • Sulis Wanto
    Sulis Wanto Bulan Yang lalu

    Lucu banget marco jatuh

  • Sulis Wanto
    Sulis Wanto Bulan Yang lalu

    Lucu banget marco jatuh

  • ruly andriawan
    ruly andriawan Bulan Yang lalu

    Parah bener lo🤣🤣🤣

  • Julian oficial
    Julian oficial Bulan Yang lalu

    Eti cantik bener

  • Ben Jegeg
    Ben Jegeg Bulan Yang lalu

    Marco oh marco haha

  • BLACK COBRA
    BLACK COBRA Bulan Yang lalu

    Dyah purple berarti yayuk janda dong

  • fauzan chanel
    fauzan chanel Bulan Yang lalu

    Sukses

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal Bulan Yang lalu

    Selalu ketawa liat muka bang marko wwkwkwk

  • Bagus bagas Bagus bagas
    Bagus bagas Bagus bagas Bulan Yang lalu

    Kagak bisen bosen nnton DC
    Mantoooooop

  • Zainul Fu'adi
    Zainul Fu'adi Bulan Yang lalu

    Marko parah bener
    Jadi orang bener
    Wkwkwkwkkwwk😂😆🤣

  • AL ANIISAH MARYAM
    AL ANIISAH MARYAM Bulan Yang lalu

    6:20
    sepertinya cewe itu ga mau di pegang ama bang marko …
    wakakakkakaka …

  • Adilla Ulanda
    Adilla Ulanda Bulan Yang lalu

    Salam buat si eti yaa japri item, dr gwe erij

  • Pubegok Pubegok
    Pubegok Pubegok Bulan Yang lalu

    Parah bener orang yg nasehatin bang marko kagak puasaa parah benerrrr

  • Ega JK Studio
    Ega JK Studio Bulan Yang lalu

    Buat 17 Agustus 'an ,, film nya bikin selucu lucu nya bang

  • Yoga Parmalat
    Yoga Parmalat Bulan Yang lalu

    Wkwkw (Marco parah bener jd orang bener).. kata2 mutiara di episode ini.

  • Rian Adrian
    Rian Adrian Bulan Yang lalu

    Paing mirip ust abdul shomad

  • Suripto Empang
    Suripto Empang Bulan Yang lalu

    Hhh demen liat si marko lgu nya kya jagoan poris,

  • Suripto Empang
    Suripto Empang Bulan Yang lalu

    Bang japri klau beli kaos nya di mna,

  • Wahyu Yeni
    Wahyu Yeni Bulan Yang lalu

    Hadeeuh tuhh cewe nya boleh lah

  • Ade Idris
    Ade Idris Bulan Yang lalu

    Parah bener lu...

  • Sultan Fikri
    Sultan Fikri Bulan Yang lalu

    Bener banget yang dibilang bang.marko, mana ada tidur dibulan puasa dapat pahala...

  • Adit Bewok
    Adit Bewok Bulan Yang lalu

    Buaran indah jl benteng betawi hadir

  • Muhammad Aldi
    Muhammad Aldi Bulan Yang lalu

    Aduh si etik😍

  • rizzky alfiandi
    rizzky alfiandi Bulan Yang lalu

    Parah bener jadi orang beeneerr -_-"

  • Al Ghani
    Al Ghani Bulan Yang lalu

    Doain rame2 nyok moga DC bisa masuk pertelevisian INDONESIA biar kita bisa menyaksikan komedi yg menghibur tapi menyimpan pesan positif...

  • Ahmad Sopian
    Ahmad Sopian 2 bulan yang lalu

    Parah bener luh ... 🤣

  • Reza
    Reza 2 bulan yang lalu

    Parah bener

  • Alfin Chemonk93
    Alfin Chemonk93 2 bulan yang lalu

    HAHAHAHAHAHAHAH

  • robi surya
    robi surya 2 bulan yang lalu

    jaiiJirus

  • Ndy Wonk
    Ndy Wonk 2 bulan yang lalu

    Jilat etik kilat!!

  • Fikri Edo Pratama Jhoni
    Fikri Edo Pratama Jhoni 2 bulan yang lalu

    Salam dari bengkulu bang

  • Anak Jhalanan
    Anak Jhalanan 2 bulan yang lalu

    eti makin hari makin cantik😍😘😗❤

  • Raffy Adriansya
    Raffy Adriansya 2 bulan yang lalu

    HHH 🤣 ngomonya kocak

  • juliandi geming fadli
    juliandi geming fadli 2 bulan yang lalu +1

    saya udah diwlod aplikasi unisderi

  • Erwin nasty
    Erwin nasty 2 bulan yang lalu

    Cuehhhdehhh bang Marko wkwkwkw

  • Vivi Anggraini
    Vivi Anggraini 2 bulan yang lalu

    Dw

  • Egih Wijaya
    Egih Wijaya 2 bulan yang lalu +1

    Eti😙😙😙
    Ga ngebosenin liat senyum eti😍😍😍

  • Mas Ikin
    Mas Ikin 2 bulan yang lalu

    "Marko parah bener jadi orang bener"

  • Wahyudaramadhan Wahyuda
    Wahyudaramadhan Wahyuda 2 bulan yang lalu +1

    Wah parah bener lu marco