Film Komedi - Makin Ancur - Eps 5 - Godaan Puasa

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2019
  • download aplikasi U Dictionary dengan klik link di bawah ini
    go.onelink.me/rny9/DeniCreator
    terima kasih selamat menyaksikan

Komentar • 1 212

  • Raffy Adriansya
    Raffy Adriansya 2 hari yang lalu

    HHH 🀣 ngomonya kocak

  • juliandi geming fadli
    juliandi geming fadli 4 hari yang lalu +1

    saya udah diwlod aplikasi unisderi

  • Erwin Sastra Wijaya
    Erwin Sastra Wijaya 5 hari yang lalu

    Cuehhhdehhh bang Marko wkwkwkw

  • Vivi Anggraini
    Vivi Anggraini 5 hari yang lalu

    Dw

  • Egih Wijaya
    Egih Wijaya 5 hari yang lalu +1

    EtiπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
    Ga ngebosenin liat senyum eti😍😍😍

  • Mas Ikin
    Mas Ikin 6 hari yang lalu

    "Marko parah bener jadi orang bener"

  • Wahyudaramadhan Wahyuda
    Wahyudaramadhan Wahyuda 6 hari yang lalu +1

    Wah parah bener lu marco

  • Lihin 1996
    Lihin 1996 6 hari yang lalu

    Paing

  • independent 0025
    independent 0025 7 hari yang lalu +1

    Mantap jiwa😁😁
    Mampir dong ke chanel aku...

  • ivan Notoneghoro
    ivan Notoneghoro 9 hari yang lalu

    Itu jaket banyak bner pin nya wkaka kocak

  • Ahmad Fauji
    Ahmad Fauji 9 hari yang lalu

    Enaknya nonton deni creator bisa liat idola gua sih paing sama japri
    Bang paing karena ganteng
    Bang japri logat bicaranya lucu

  • Ahmad Fauji
    Ahmad Fauji 9 hari yang lalu

    Bang marko parah bener gk puasa malak es nya sih nacing

  • November Yoga
    November Yoga 9 hari yang lalu

    Lucu nya dapet, tapi jangan ada adegan meludah lah, kesan nya *negatif banget*

  • Ghina Oficial
    Ghina Oficial 9 hari yang lalu

    Durhaka bener marko padahal dia puasa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • leo alwi
    leo alwi 10 hari yang lalu

    Jdi kpengen w fto2 sma mereka πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ajis Malik
    Ajis Malik 10 hari yang lalu

    Bang marco kaos nya bolehh soegali.. Scooterist pinggir kali

  • SYC Video HD
    SYC Video HD 10 hari yang lalu

    Gimana ya kalau di kampung punya kawan seperti ini.. parah bener

  • Rifky Negara
    Rifky Negara 11 hari yang lalu

    Itu Di daerah mna ya min ... Di menit 3/4 keliatan tulisan tembok PERSIKOTA 😁

  • XR TV
    XR TV 11 hari yang lalu

    Wlwkwk gua tonton semua episode DC, Ngakak bener :v
    Marko pantas mendapatkan gelar preman terkuat dibumi, ketimbang maell

  • andey heavy
    andey heavy 12 hari yang lalu

    duhh si eti... manis bener...

  • Fahru Rijal
    Fahru Rijal 12 hari yang lalu

    "Marko parah bener jadi orang bener "
    -paing

  • Rudi Angler
    Rudi Angler 12 hari yang lalu

    Ternyata cuma MimpiπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΏ

  • Ripal Jordan
    Ripal Jordan 12 hari yang lalu

    Batu es nya si nacing masuk kedalam Cakir lagi🀣🀣🀣🀣🀣

  • Miftahur Rahman
    Miftahur Rahman 12 hari yang lalu

    Makin ancur lu bang..... Hahahaha

  • Miftahur Rahman
    Miftahur Rahman 12 hari yang lalu

    Parah bener lu bang. Hahahaha....

  • Yitno Pray
    Yitno Pray 13 hari yang lalu

    Wkkkk Marko Marko..godaannya berat yaak..

  • Ananda Satya
    Ananda Satya 13 hari yang lalu

    πŸ€£πŸ˜„ japriii 🀭🀭

  • VloGG3RR GaGAL
    VloGG3RR GaGAL 14 hari yang lalu

    5.57 cieee japri rumah nya baruuuu .... wkwkww makin baguussssss

  • yolah armand
    yolah armand 14 hari yang lalu

    Pemainnya lucu abis sangat Mendidik mantap

  • angga faurestha
    angga faurestha 14 hari yang lalu

    I lapiyu etiiii

  • Alim 89
    Alim 89 14 hari yang lalu

    pemain y pd puny ig g min siyayuk ig ny p min bhaha

  • Andi Setiawan Santoso
    Andi Setiawan Santoso 14 hari yang lalu

    Si paing jadi ustad πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • zulkifli basri
    zulkifli basri 15 hari yang lalu

    U dictionary mulu yah... Ckckck

  • Aang Ghani
    Aang Ghani 16 hari yang lalu

    hhhhhhhhh kirain gk tdur edannn

  • WILLY ALDIANSYAH
    WILLY ALDIANSYAH 16 hari yang lalu +3

    plis kasih love dong bang

  • Geril Maulana
    Geril Maulana 16 hari yang lalu

    Ini logat betawie belah mana bang?

  • Nicky Maulana
    Nicky Maulana 16 hari yang lalu

    marko edaaaaN

  • mueeza chiqo
    mueeza chiqo 16 hari yang lalu

    Pelajaran yg saya dapat dri Vidio in!! setiap org pasti akan berubah, bang marko yg tampang nya preman aja bisa berbuat baik, aplgi kt yg tidak pnya tampang preman tapi tidak berbuat baik, smoga kt tidak termasuk org" yg munafik

  • Ram Rama
    Ram Rama 16 hari yang lalu

    Efek giting Marko slow motion

  • RAISYA WILONA
    RAISYA WILONA 17 hari yang lalu

    Lucu

  • steiven nurhalimah
    steiven nurhalimah 17 hari yang lalu

    Wkwkwkwk.. kocax abieeesss..

  • Jiyo Prolinx
    Jiyo Prolinx 17 hari yang lalu +1

    deni creator ini seru ..udah sempet main ke lumajang . keren deh ..merasa bangga juga dgn Deni Creator udah sempet main ke lumajang

  • Wak Yadi
    Wak Yadi 17 hari yang lalu

    Bang Marko kerenπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Marzuki Nainggolan
    Marzuki Nainggolan 17 hari yang lalu +3

    Wah keren kakπŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡ gimana buat nyak.
    Pasti susah, cek chanel kita yah, bantu subscribe, Like gratis kok gax bayar, sukses selalu yah😍😍😍

  • Rizal Muriz
    Rizal Muriz 17 hari yang lalu

    Penonton setia kasih love donk bang pliiss

  • Mbah Mijan
    Mbah Mijan 18 hari yang lalu

    Si etty hijab an ya

  • Iwan Sofyan
    Iwan Sofyan 18 hari yang lalu

    Itu dosa kalau orang

  • Bain Novianto
    Bain Novianto 18 hari yang lalu

    Selama nonton ini komedi,, yg jadi pertanyaan saya, rumah ny marco dimana y??

  • Enchex Blind
    Enchex Blind 18 hari yang lalu +1

    Apa cuma gua yg kaga bosen liat deni creator,apa lagi liat encum

  • Rifaldo Bagas
    Rifaldo Bagas 18 hari yang lalu

    Yg setuju ini film komedi tayang di TV like nya dong

  • rusdi an
    rusdi an 18 hari yang lalu

    Marko parah bennar jadi orang bennar

  • Zulham Efendi
    Zulham Efendi 18 hari yang lalu

    Buat lagi bang

  • Sandiyy
    Sandiyy 18 hari yang lalu +1

    Marko parah bener jadi orang bener 🀣🀣 #paing pea wkwk

  • BLUE SQUAD
    BLUE SQUAD 19 hari yang lalu

    Mantap bang marko kayanya OI fals nih πŸ‘

  • Iming Mulyadin
    Iming Mulyadin 19 hari yang lalu

    gamau

  • Tumijan Mijan
    Tumijan Mijan 19 hari yang lalu

    Bang japri kalo main filem melasi mukane, tpi kalo lg soting wawan cara sombong gayanya, harusnya gayanya gk rubah jadi gk semanat liatnya

  • Suryadi Tanz
    Suryadi Tanz 19 hari yang lalu

    ngewe nya ga ada

  • Suryadi Tanz
    Suryadi Tanz 19 hari yang lalu

    Makin Kontoll Aja

  • Suryadi Tanz
    Suryadi Tanz 19 hari yang lalu

    Hahahah Iya iyah

  • KELOLA GAMING
    KELOLA GAMING 19 hari yang lalu +1

    Subscribe bosku Deni creator semoga #1jutasubscribe amin

  • Fajar Maulana
    Fajar Maulana 19 hari yang lalu +1

    gue sampe kebawa mimpi klo ini ada ditv series selama ramadhan.... semoga tahun depan ada di tv ya... aamiin

  • ucca 93
    ucca 93 20 hari yang lalu

    apa cuma gua disini yg baru liat si marko udah ketawa aja ..

  • Limbur TV Official
    Limbur TV Official 20 hari yang lalu

    Mantap kaliπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ‘

  • utri pujianto
    utri pujianto 20 hari yang lalu

    Bang Marco warung mangga nya sebelah mana ya

  • jojo mhdr
    jojo mhdr 20 hari yang lalu

    Orang tangerang mana suaranya πŸ˜‚ persikota

  • mohd fahmie
    mohd fahmie 20 hari yang lalu

    Salam Ramadan dri malaysia

  • Muhammad Faris
    Muhammad Faris 20 hari yang lalu

    D

  • hendra hermawan
    hendra hermawan 20 hari yang lalu

    Orang mau jadi bener di bilang parah bener. Soak si paing

  • Alya Safa
    Alya Safa 21 hari yang lalu

    Semoga bisa tayang di tv.... Suka banget soalnya...

  • Nobi Nobita
    Nobi Nobita 21 hari yang lalu

    Kok gak puasa sih?

  • Band Bul
    Band Bul 21 hari yang lalu

    Gakerasa puasa ketemu puasa, jadi inget eps dulu si Nacing kaga puasa eh diaduin sama Japri ke bang Marko, ujung" nya di Marko kaga puasa juga

  • Kacong Arema
    Kacong Arema 22 hari yang lalu

    Hahahahhahaha bang marko top pokoknya

  • Yelli Efrina
    Yelli Efrina 22 hari yang lalu

    Marco.paing.japri.dan nacing...
    Mudah2an gak berhenti menghibur...haaaaa
    Lebih lucu dan bermanfaat dri pada lawakan andre tulalit yg gak bermutu

  • A 28
    A 28 22 hari yang lalu

    ada ustad somad wkwk

  • mur dani
    mur dani 22 hari yang lalu

    pake backsound ketawa bang kalo pas bagian lucunye..biar makin girang kita nontonye..πŸ™πŸ™

  • tv indonesia
    tv indonesia 22 hari yang lalu

    Si Pa'ing mirip ust. Somad... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Efri Wawan official
    Efri Wawan official 22 hari yang lalu

    Di tunggu episode barunya ya mas deni creator,,udah ga sabar ni nunggu episode barunya

  • Arghi_ 73
    Arghi_ 73 23 hari yang lalu

    Untung Gw Nonton Malem

  • Metro Ponsel
    Metro Ponsel 23 hari yang lalu

    Mantap,dari Tegal Pekanbaru.

  • REPORTS CHASIER
    REPORTS CHASIER 23 hari yang lalu

    yayuk manis banget

  • Hadi Mamen
    Hadi Mamen 23 hari yang lalu

    😁 niruin ngomong kaya bang Japri susah jg ya' ngomongnye ngos-ngosan kaya Jojon

  • marten hutajulu
    marten hutajulu 23 hari yang lalu

    hahahaaa...parahhh benner daah....wkwkw

  • Rizky Aji
    Rizky Aji 23 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣ngakak parahhhh

  • Moncos aros
    Moncos aros 23 hari yang lalu

    Rumah japri udh di tayangin rumah nacing udh juga rumah paing udh juga
    Kok bang marko gak pernah adegan saat di rumahnya ya. ?
    Sekali2 dong bang deni buat cerita dan adegan lagi pada nongkrong di rumah bang marko.

  • DICKY SANDI
    DICKY SANDI 23 hari yang lalu

    Japri tampang perlu di ceramahin....wkwkwkw... marko...marko...

  • abangg southland
    abangg southland 23 hari yang lalu

    ouhhh di warung mangga,,, meluncurr sttt gue ngefans banget ni ame nih

  • apuy boy
    apuy boy 24 hari yang lalu

    Bagus ini.. karakternya jg ekspresi masing2 aktingnya jg menjiwai bgt. Katanya bentar lg Ada di tv ni

  • SYAM DEALOVA 93
    SYAM DEALOVA 93 24 hari yang lalu +1

    Habis nonton video ini langsung pindah kesini tretan
    idclips.com/channel/UCLNotYg4hcXCRLEKu859U9A

  • Hari Priharsanto
    Hari Priharsanto 24 hari yang lalu

    Mantap ada blokan PERSOKOTA TANGERANGπŸ˜…πŸ˜

  • Welly John Friendys Sinurat
    Welly John Friendys Sinurat 24 hari yang lalu

    Mantap film nya

  • Radi Anggraini
    Radi Anggraini 24 hari yang lalu

    Mang ngapa si orang tidur dibilang ganteng?! πŸ˜‚πŸ˜‚ ente mah paling bisa bang.. sukses terus bang.

  • ANI Ahmad
    ANI Ahmad 24 hari yang lalu

    Paing memang mantab jadi orang badung wkwkkw

  • Umangcifuja fuja
    Umangcifuja fuja 24 hari yang lalu

    ety cuantikkk 😍😍

  • Raden Mas Irfan Jayadiningrat
    Raden Mas Irfan Jayadiningrat 24 hari yang lalu +1

    Saya fokus sama BC Grab Tangerang, salam satu aspal

  • Aldi Adi
    Aldi Adi 24 hari yang lalu

    si paing ngapa kwkwkwk

  • Nyoo Channel
    Nyoo Channel 24 hari yang lalu

    Marco parah bener jadi orang bener πŸ˜‚

  • Kisan Fatra
    Kisan Fatra 24 hari yang lalu

    Sahur sahur

  • dimas CP
    dimas CP 24 hari yang lalu

    Kudu ada behind the scene nih hahaha

  • s mely
    s mely 24 hari yang lalu

    Parah bener lu

  • Agus Liar
    Agus Liar 24 hari yang lalu

    Mantap bang marco