Gokil Rasanya Nginap di Villa Belasan Juta Permalam di Bali

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
  • www.prasanavillas.com
    Jalan Harjani, Ungasan, South Kuta
    Bali

    Follow Instagram :
    @atiikazzz : atiikazzz
    @atika_atikazzz : atika_atika...

    Off Matters : tri.atika16@gmail.com
    : @dnt8638e (pake @)
  • HiburanHiburan

Komentar • 399

  • maya angelina
    maya angelina 3 bulan yang lalu

    Anak sultan mah bebas😃

  • Cipto 123
    Cipto 123 3 bulan yang lalu

    Kak tika kesana lagi dong nanti sama kak ricis kak chacha plisss dong kak , yang setuju like

  • Salwa Nurlaila
    Salwa Nurlaila 4 bulan yang lalu

    Kak kapan colab bareng kak icis

  • Risa Faifilia rahma
    Risa Faifilia rahma 4 bulan yang lalu

    Bagus banget kak villanya

  • Nazwa Rija Azulvi
    Nazwa Rija Azulvi 4 bulan yang lalu +1

    Keren kak hotelnya bagus banget

  • Zahrin Channel
    Zahrin Channel 4 bulan yang lalu

    Ruangan Nya Bagus2 Bet

  • My u'tube
    My u'tube 4 bulan yang lalu +1

    Ruangan Nya Bagus2 Bet❤

  • Fendy Setyawan
    Fendy Setyawan 4 bulan yang lalu

    Kak Atika kaya raya banget sampai ke Bali 😂😆😅

  • Anis Erika
    Anis Erika 4 bulan yang lalu

    Baju renangnya beli dimana kak? Baguss buat yg berhijab :)

  • Washila Aqifah
    Washila Aqifah 6 bulan yang lalu

    Dan itu apa nama hotelnya...

  • Washila Aqifah
    Washila Aqifah 6 bulan yang lalu

    Kakak,klu orang uslam pake kutek itu gak sah....,klu pake hena ya boleh lah...itu gpp,klu kutek itu dosa...klu saya benar di like ya...^^

  • Amelia Rumalesin
    Amelia Rumalesin 6 bulan yang lalu

    ANAK SULTAN GITU LOH...HWHWHWHHW

  • tiara mutiara tt squad 1
    tiara mutiara tt squad 1 6 bulan yang lalu

    Wowww permalam belasan juta kakkk

  • wizard _alfi
    wizard _alfi 6 bulan yang lalu

    Woooooww

  • annasya .nanas
    annasya .nanas 6 bulan yang lalu

    Wow jutaan

  • Indah Ervina
    Indah Ervina 6 bulan yang lalu

    Anak sultan

  • nur alicia putri
    nur alicia putri 6 bulan yang lalu +1

    Mantul kakak Tika

  • Lailatul Magfiroh ccp
    Lailatul Magfiroh ccp 6 bulan yang lalu

    Kak collab sama kak Icis lagi dong,lagian kan udah lama gak collab bareng kak Icis

  • Nurultria Amanda
    Nurultria Amanda 6 bulan yang lalu

    Asyiiik

  • Apin Hakasima
    Apin Hakasima 6 bulan yang lalu

    Wow

  • Amelia azzahra
    Amelia azzahra 6 bulan yang lalu

    Mantap jiwahh

  • Zahra Putri
    Zahra Putri 7 bulan yang lalu

    kak atika collab bareng kak caca sma kak icis

  • itz zaskia
    itz zaskia 7 bulan yang lalu +1

    Kak kok gk pernah ketemu kk ricis

  • Sasacheong Sasacheong
    Sasacheong Sasacheong 7 bulan yang lalu +1

    Kenapa riviwe gasama tema teman

  • macam tai
    macam tai 7 bulan yang lalu

    Kak tika flak lagi dong sama kak icis sama kakchaca

  • Kholifah Ipah
    Kholifah Ipah 7 bulan yang lalu

    suka banget openingn'y kak atika

  • salsa billa
    salsa billa 7 bulan yang lalu

    Wah dingin tuh ada ac ada kolam berenang

  • Bunda Aja
    Bunda Aja 7 bulan yang lalu

    makan di kolam

  • Arie Rajab
    Arie Rajab 7 bulan yang lalu

    Kak udah lupa ya sama sahabat atau lagi berantem

  • jasmine utomo
    jasmine utomo 7 bulan yang lalu

    Kak nama fila la nya apa

  • jasmine utomo
    jasmine utomo 7 bulan yang lalu

    Berapa sih harga villa nya

  • Arina Nadya
    Arina Nadya 7 bulan yang lalu

    Kak dinner Sama Kak icis Sama Kak chacha yang setuju like

  • Nilna Syifa anisa
    Nilna Syifa anisa 7 bulan yang lalu +1

    kak tika kok gak sama kak ricis sama kak cacha

  • Rini Angraeni
    Rini Angraeni 7 bulan yang lalu

    Ciee yg sudah 1jt subscribe

  • clarissa 's Diary
    clarissa 's Diary 7 bulan yang lalu

    Sama kak aq jg pernah ksitu seger bngt

  • Nurul Rahma
    Nurul Rahma 7 bulan yang lalu

    Kenapa tidak sama ka ricis dan cacah masah tidak pergi sama sahabatnya

  • Salsadila Edwar
    Salsadila Edwar 7 bulan yang lalu

    Kak knapa gk pernah liatin kucing ny lgo

  • Shinta Sangia
    Shinta Sangia 8 bulan yang lalu

    Ia bikin video sama ka icis dong supaya aku suport cenel ka tika

  • syahania farameihssy18
    syahania farameihssy18 8 bulan yang lalu

    kak atika buat vidoh sama kucing kak dong

  • Aku dan Naura
    Aku dan Naura 8 bulan yang lalu

    Kak minta nomor whatsapp-nya dong sama punya kak ricis dan marisha chacha

  • Debby Rahmdanii
    Debby Rahmdanii 8 bulan yang lalu +1

    Congrats kak 1 Jt Sub😊👍

  • luh vidya anjani
    luh vidya anjani 8 bulan yang lalu

    Kak gak ada part dua

  • kinar melody
    kinar melody 8 bulan yang lalu +1

    Wow bangus banget tuh oh ya kak kolam renangnya dalem

  • Yayat Hidayat
    Yayat Hidayat 8 bulan yang lalu

    Kak si flounya mana

  • Bull Bull
    Bull Bull 8 bulan yang lalu

    Kak umurnya berapa nya

  • Kayla Salsabila
    Kayla Salsabila 8 bulan yang lalu

    Kak itu d villa apa d hotel

  • aura salsabila
    aura salsabila 8 bulan yang lalu

    suka banget sm intro openingnyaaa

  • de rama
    de rama 8 bulan yang lalu +1

    Ka bikin video tentang berenang di kota mana ajah
    Yang setuju like

  • ndy aizen
    ndy aizen 8 bulan yang lalu

    Make bikini di nyinyirin, ga make bikini liat nya malah lebih ribet bin rempong. Serba salah.. klo di foto n di videoin di kolam renang mah. Wkwkwk

  • Meylana meylana
    Meylana meylana 8 bulan yang lalu

    Assalammualaikum kak icis, kak mohon maaf mengganggu wktu kakak, dsni aku mau ngasih tau kak ,kak tlong tontonin chenelnya "andikaputra CS" dia ada bikin konten anak yatim penjual kue keliling kak, anaknya kasian banget. Pkoknya kasihan banget, hayu kak kita bantu adik itu. Plis kak mohonnn tonton vidionyaa

  • yolando yonky
    yolando yonky 8 bulan yang lalu

    At

  • Nafa Aulia
    Nafa Aulia 8 bulan yang lalu

    Opening nya keren ka

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 8 bulan yang lalu +1

    Kok kak atika gak sama ricis

  • Felicia Simamora
    Felicia Simamora 8 bulan yang lalu

    Kak buat vidio sama kak ricis sama kucingnya please

  • Gesang solo
    Gesang solo 8 bulan yang lalu +1

    Kak tika bikin vidio lagi dong sama siapa saja deh plis

  • Elsa Azka
    Elsa Azka 8 bulan yang lalu

    Ini banyak Yang masukin IDclips Loh Kak Soalnya Villa nya nyaman Terutama Upnomad Travel

  • Nabila green force
    Nabila green force 8 bulan yang lalu

    Apa cuman gue yang ngerasa intro lagunya kak atika sama kayak kak pamela safitri?

  • Nailah Maharani
    Nailah Maharani 8 bulan yang lalu +2

    ka sama kak ria ricis lagi marahan yah

  • Kyrana Fajarima
    Kyrana Fajarima 8 bulan yang lalu

    Makan koko pake tangan kiri sih

  • Wartini Putri
    Wartini Putri 8 bulan yang lalu

    Kak Tika sombong!!!

    • Wartini Putri
      Wartini Putri 8 bulan yang lalu

      @Tri Atika maksudku kak kok kakak gak ajak kak icis???gitu lohhh

    • Tri Atika
      Tri Atika  8 bulan yang lalu

      Wartini Putri ooiiaaah ?????