A Whole New World (Cover) From ALADDIN - Cover by Ria Ricis, Denias Ismail & The Miska

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Mei 2019
  • Subscribe Ricky :
    idclips.com/video/BMqYsMnjYro/video.html
    IINSTAGRAM MILLY
    milvarrapohan_
    INSTAGRAM RICKY
    ricky_hutagaol
    INSTAGRAM THE MISKA
    the_miska
    INSTAGRAM DENIDENIAS
    denidenias
    Contact business : +6285716990012 (Riri)
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 39 625

  • Jian Febrianty
    Jian Febrianty 8 jam yang lalu

    Kenapa ya aku kalo denger musik ini suka terharu :( kangen deh

  • Roslianti Franayudha
    Roslianti Franayudha 9 jam yang lalu

    Sumpah kayak aladin beneran, btw ka RIA RICIS suaranya bagus

  • Sinta Rianti
    Sinta Rianti 21 jam yang lalu

    Rindu a denias:(

  • Annisa Gita
    Annisa Gita 22 jam yang lalu +1

    20 November 2019❤

  • Desy
    Desy Hari Yang lalu

    Seneng bangett,masya allah..
    Disini suara ka ricis kalem&adem bgtt.
    Ga bosen2 sampe sekarang jugaa✨❤
    Sukses & berkah terus kak riciss.
    Masya allah..❤

  • Hans .M.H
    Hans .M.H Hari Yang lalu

    Sumpaaah masih jatoh cinta sama mereka b'2...cocok bgt tp takdir berkata laen 😔

  • Bintang Maharani
    Bintang Maharani Hari Yang lalu

    Kapan sama lagi yaa?? Akan kah kak deni main di seten ngambek?

  • Lyn Liza
    Lyn Liza Hari Yang lalu

    up

  • parman man
    parman man Hari Yang lalu +1

    Lebih suka ama bang wildan

  • Ato Miranto
    Ato Miranto 2 hari yang lalu

    yg nonton d Novem ber 2019. Ada

  • Iwan Ramawan
    Iwan Ramawan 2 hari yang lalu

    Suara nya.
    Bg

  • Iwan Ramawan
    Iwan Ramawan 2 hari yang lalu

    Ria. Rilis. Cocongdeh. Kalau. Di. Jodohkan

  • Iwan Ramawan
    Iwan Ramawan 2 hari yang lalu

    Ria. Rilis. Yang. Dak. Pagi. Jilbab. Itu. Siapa

  • RAHEL RAHEL
    RAHEL RAHEL 2 hari yang lalu

    umi sama siapa iya

  • Syantik Nyaman
    Syantik Nyaman 2 hari yang lalu +2

    Waaah bagus banget suaranya denias ismail dan miska ... cocok bangat klo duet mereka berdua

  • Putry Khoni
    Putry Khoni 2 hari yang lalu +2

    Kangen umi brg sma a Denias dah:(

  • Anin Choiriyah
    Anin Choiriyah 2 hari yang lalu

    ❤❤❤

  • Sandi Setiadi
    Sandi Setiadi 2 hari yang lalu +2

    Dengerin lagu ini saking kangennya sma aa deni sama ricis bareng2 lagi..

  • Hapsyah Al-Azam
    Hapsyah Al-Azam 2 hari yang lalu

    Siapa yg ke sini karena udah liat vidio man ana nya ricis ama wildan :)

  • Nadia dinariswati
    Nadia dinariswati 3 hari yang lalu

    Colab lagi kak

  • Putie N Channel
    Putie N Channel 3 hari yang lalu +1

    Aku liat video ini Pengen sampe 1 M Views

  • Gefira Amanda
    Gefira Amanda 3 hari yang lalu +6

    November 2019 msh ada? ♡

  • The Ricis
    The Ricis 3 hari yang lalu +1

    Cover the best

  • Cherry
    Cherry 3 hari yang lalu +1

    Ummi cocok sama kak wildan

  • Nadia. Acc2
    Nadia. Acc2 3 hari yang lalu

    Ad ga yg nonton ini pas bulan november?

  • aruni ydbgxgyfKusumah
    aruni ydbgxgyfKusumah 3 hari yang lalu

    T

  • Lestari Purnami
    Lestari Purnami 4 hari yang lalu

    Basr. Suwar. Ka. Ricics

  • Novi Dwi02
    Novi Dwi02 4 hari yang lalu +2

    Keren bngt kak ricis
    Siapa yg nonton vidio ini lebih dari 5 kali ,kalo iya berarti sama ky aku ,soalnya vidio nya bagus bngt

  • Cindy Khoiroh
    Cindy Khoiroh 4 hari yang lalu +2

    Ka ria ricis cocok nya sama siapa
    Kak verel like
    Kak Atta Halilintar lkomen
    Kak wildan

  • Dewi Tuharea
    Dewi Tuharea 4 hari yang lalu +1

    Kakak ricis suka ya sama kakakyang cowo

  • Dwi Yantoko
    Dwi Yantoko 4 hari yang lalu

    like it

  • Dinia Savitri
    Dinia Savitri 5 hari yang lalu +1

    Siapa ya setuju ummi sama bang wildan like

  • Wike Widya
    Wike Widya 6 hari yang lalu +5

    Yg nonton di bln November Like👍👍💕syukaaaa bgt sama video klip ini, Ricis & Denias😍

  • Eka Oknita
    Eka Oknita 6 hari yang lalu

    suara ummi bagus banget

  • Mala Sari
    Mala Sari 6 hari yang lalu

    Keren baget nyayi nya

  • Neneng Nursusanti
    Neneng Nursusanti 7 hari yang lalu +1

    Aku benci sama si ricis suaranya jelek

  • dewi ristiowati
    dewi ristiowati 9 hari yang lalu +3

    Kangen banget liat ummi icis sama kak denias bareng ....

  • Uis Alyawati
    Uis Alyawati 9 hari yang lalu

    Mana karpetnya

  • Lik Sri
    Lik Sri 10 hari yang lalu +1

    Yg pilih Denias & Ricis komen, yg pilih rakry & Indy like

  • Arinovia 22
    Arinovia 22 10 hari yang lalu

    

  • Anita Srr
    Anita Srr 11 hari yang lalu +90

    Yg nonton d bulan November 2019 ada ?

  • Ayu Lailatul
    Ayu Lailatul 11 hari yang lalu +2

    Masih suka dengerin ini, gimana dong 😍

  • Mala Sari
    Mala Sari 11 hari yang lalu

    Waw keren baget nyayi nya

  • rahma wati
    rahma wati 11 hari yang lalu

    Kak ricis bisa nyanyi aho nou wolr

  • Diva Zulfadhila
    Diva Zulfadhila 11 hari yang lalu

    ih bagus aku suka lagu itu makasih kak ricis udah buatin lagu ini

  • kids game play
    kids game play 11 hari yang lalu

    Kak, Ria Ricis kok beda ya

  • Clearesta Luella
    Clearesta Luella 11 hari yang lalu

    6 juta :)

  • Aisyah Manullang
    Aisyah Manullang 11 hari yang lalu +3

    Bagus banget kak masya allah 😭😭😭😍😍😍😍 sukses terus tim ricis, kak ricis ccok banget sma denias

  • widodo dodo
    widodo dodo 12 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget aku kasih nilai 100 i love you

  • heru supriyadi
    heru supriyadi 12 hari yang lalu +1

    Bulan november man niiiii

  • Iis Aisyah
    Iis Aisyah 12 hari yang lalu

    ka kelalin ini ratu abka sia aduh kaka cantik bener

  • Erly karina
    Erly karina 13 hari yang lalu +2

    Suka banget sama ini cover an , bolak balik puter terus nemenin mau tidur sampek tertidur pula , suaranya kak denias emang ajibbb bener" luar biasa bener" gak salah jadi temen duet, bikin coveran lainya dong kak plisss 😍

  • azumichiebee
    azumichiebee 13 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdh 6juta viewwers

  • Nida Fatihah04
    Nida Fatihah04 13 hari yang lalu +1

    Rindu kalian berdua

  • Azka _218
    Azka _218 13 hari yang lalu

    Ria ricis kocak

  • Riki Susanto
    Riki Susanto 13 hari yang lalu +1

    yang bulan november

  • Ryan Dnrs
    Ryan Dnrs 14 hari yang lalu

    Ria ricis bahasa Inggrisnya kek orang Indonesia banget :v pengucapannya ada yg slh wk

    • Ma Mels
      Ma Mels 13 hari yang lalu

      gpp, kan tinggal belajar lagi.

  • lastri nur'aini
    lastri nur'aini 14 hari yang lalu

    Puter hampir tiap hariiii ♡♡♡

  • Avrilia Sandria
    Avrilia Sandria 14 hari yang lalu

    Dulu kak ricis sama kak denias sekarang sama kak widann

  • Setia nengsih88
    Setia nengsih88 14 hari yang lalu +4

    Yang nyanyi Ka ricis aja sama ka Deni berdua aja pasti bagus❤❤❤❤