Film Komedi - Gara gara Perempuan - Eps 18 Makin Ancur The Series

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
  • Maaf kepada penonton setia Deni Creator.. Kami jarang upload karena pembuatan film layar lebar, mudah mudahan prosesnya berjalan lancar, dan ini juga berkat doa dan dukungan dari penonton setia Deni Creator, terima kasih banyak

Komentar • 2 539

  • Deni Creator
    Deni Creator  Bulan Yang lalu +1858

    Maaf kepada penonton setia Deni Creator, kami jarang upload karena kami sedang dalam proses produksi layar lebar dan baru saja menyelesaikan shootingnya. mudah-mudahan proses ke depannya berjalan lancar, dan ini juga berkat dukungan dari penonton setia deni creator, terima kasih..

  • Mohammad Fadil solhin
    Mohammad Fadil solhin 9 jam yang lalu

    Iyum cakep emenn

  • SOAP SOAP
    SOAP SOAP 22 jam yang lalu

    Bang bikin episode selanjutnya sama si iyum lagi 😅

  • Ello suhermant
    Ello suhermant Hari Yang lalu

    Ia cocok bang marko maen aja ma klomang hahaha

  • Abu Husna
    Abu Husna Hari Yang lalu

    Dimana-mana selalu ada honda beat.. 🤣🤣

  • KUSUD HARAPANKITA
    KUSUD HARAPANKITA 2 hari yang lalu

    INSYA ALLAH SYA NNTON BANG DIBIOSKOP. SUPORT YOUR LOCAL MOVIE ... :)

  • Ni Komang Wahyuni
    Ni Komang Wahyuni 3 hari yang lalu

    Polisi india😅😅😅

  • Ramllan Lahardian
    Ramllan Lahardian 4 hari yang lalu +1

    Bang bikin konten nya paing pacar nya iyung😁

  • MARNEL 1745
    MARNEL 1745 6 hari yang lalu +1

    Mukanya marko persis kayak trevor gta v mirip anjay 🤣

  • Riyanto Yanto
    Riyanto Yanto 7 hari yang lalu

    Eti cantik bener

  • Izhar Puja Esa
    Izhar Puja Esa 7 hari yang lalu

    kalah pokonya lu mah kalaaah daahh .

  • AY Chanel
    AY Chanel 7 hari yang lalu

    Iyum manis bner

  • Rosihan Anwar
    Rosihan Anwar 8 hari yang lalu

    Marni I love u 😍 from tanjung priuk 😁

  • Ana Suharna
    Ana Suharna 9 hari yang lalu +1

    Udah 3 minggu belum keluar lg,,padahal saskreb nya dah banyak,,buat modal layar lebar dl ya,,.mangkanya jangan pelit2 sm bang marko,jadinya cape dikit gak mau suting lg

  • Raka se7
    Raka se7 10 hari yang lalu

    Orang kampung kosong & orang swah dalem like .

  • Elang Syeh
    Elang Syeh 11 hari yang lalu

    Tayang di tv donk bang biar lebih seru lagi

  •  11 hari yang lalu

    Kembangkan tros bg marco....saya sukak film pendek bg marco...tolong film baru nya ya bg marco

  • Azka MUNANDAR
    Azka MUNANDAR 13 hari yang lalu

    Sulawesi tenggara ngakak guling-guling manjat pohon jungkir balik.. 🤣🤣🤣

  • Azka MUNANDAR
    Azka MUNANDAR 13 hari yang lalu

    Buahahahahahahaha

  • Fa fai
    Fa fai 13 hari yang lalu

    Haha ky polisi india

  • Khairuljhhh Anwar
    Khairuljhhh Anwar 13 hari yang lalu

    ini orang warung mangga

  • Khairuljhhh Anwar
    Khairuljhhh Anwar 13 hari yang lalu

    aku suka

  • TV 999
    TV 999 13 hari yang lalu

    Artisnya kebanyakan bang jadi Bingung ngapalin nama namanya

  • Salamah Lukman
    Salamah Lukman 13 hari yang lalu

    jomblo 1 dekade Parah bener hehe. ciri khas banget

  • Salamah Lukman
    Salamah Lukman 13 hari yang lalu

    Jafri Kasian udah kepergok. Trus lagi di Ceritain Yang sebenernya Ama si paing. juga diketawain Ama si pain dan marko hehe.

  • Januar Iqbal
    Januar Iqbal 14 hari yang lalu

    Iyum cantik deh😂

  • Vicky Rhevan
    Vicky Rhevan 14 hari yang lalu

    Orang depok hadir?

  • Aji Mulyadi
    Aji Mulyadi 15 hari yang lalu

    Caurrrrrr keren banget 🤙🤙🤙

  • Rino Rino
    Rino Rino 15 hari yang lalu

    Widiiiiiiih...mantaaaaps...!!

  • Ozi _crooz
    Ozi _crooz 15 hari yang lalu

    Hahahaha 🤣🤣🤣polisi India🤣🤣🤣🤣

  • Qodrat And Sidik Official
    Qodrat And Sidik Official 16 hari yang lalu

    IG nya Yum ap yak 😂😂😂

  • Yusuf Bopeng
    Yusuf Bopeng 16 hari yang lalu

    Woii japri keren amat lu parah bener🤣🤣🤣

  • Santi Sansan
    Santi Sansan 17 hari yang lalu

    Kalo nntn ini inget mantan suami 😭😭😭 logat ngomong nya....

  • Reza Alfarizi
    Reza Alfarizi 17 hari yang lalu

    Bueekk..
    Eti 2019

  • Muhamad Husain
    Muhamad Husain 18 hari yang lalu

    Paing,.udah kyak polisi india

  • axel meldive
    axel meldive 19 hari yang lalu

    aduuh etyyy idola bangeet

  • llana llik
    llana llik 20 hari yang lalu

    Paing : Parah ber si item🤣🤣🤣
    07:16

  • Muhammad Nuh
    Muhammad Nuh 20 hari yang lalu

    aku ingin sekali bisa ketemu para pemain deni creator. dekat sih sebetulnya, saya berlokasi di Tangerang kunciran

  • Rian Syah
    Rian Syah 20 hari yang lalu

    Japri japri

  • Fery Cesc
    Fery Cesc 20 hari yang lalu

    "Parah benerrr"

  • Muhammad Nur Hasan
    Muhammad Nur Hasan 20 hari yang lalu

    Episode paling seruu ini.. gua sampai capek tertawa

  • Muhammad Noval
    Muhammad Noval 20 hari yang lalu

    Rumah nya bang marco ko ga pernah di perlihatkan ya hehehe jadi penasaran

  • Cungkring 27
    Cungkring 27 21 hari yang lalu

    Tau ni anak nya polisi india ni wkwkwkwk ngakak aku anjir sambil ku putar bolak balik

  • Tika Amalia
    Tika Amalia 21 hari yang lalu

    Bang japri knp ya klo ngomong ngos2 gitu ya 😀

  • Masumi Ami
    Masumi Ami 21 hari yang lalu

    😀😂 bawa santai Brow btw , realita kadang ga bisa ketawa lepas ya 😊

  • CAKLACIKLI CHANNEL
    CAKLACIKLI CHANNEL 21 hari yang lalu

    Sukses terus buat Kaka.

  • Ruwet TV
    Ruwet TV 21 hari yang lalu +1

    paraahh beneeer

  • Y S
    Y S 21 hari yang lalu

    Bang jafri keren klo naek mtr🤣🤣

  • Annisa Faqoth
    Annisa Faqoth 21 hari yang lalu

    Mau tanya dong, ini shooting di daerah mana yaa?

  • Egga Wulandari
    Egga Wulandari 21 hari yang lalu +1

    Aslamulikum saya Mohammad Dani Darmawan Dani Parung Bogor penonton setia Deni cereator
    Buat para penonton yang blum subscribe ayo dong subscribe kita dukung Deni cereator. Salam Parung Bogor terimakasih

  • Ferri Rahmadi
    Ferri Rahmadi 21 hari yang lalu

    Gara gara perempuan japri sampai lupa nama temannya,, wkwkwk
    Perempuan emang racun

  • muhammad dhanie
    muhammad dhanie 22 hari yang lalu

    Hepy banget

  • NG Team
    NG Team 22 hari yang lalu

    yg suka komedi bolehlah main ke tempat ane... dijamin ngakak dah😆😆😆

  • Yeyen Yeyen
    Yeyen Yeyen 22 hari yang lalu

    Mana episode lain nya

  • Adi Santoso
    Adi Santoso 22 hari yang lalu +1

    Bang Marko parah bener si Marni sendirian tuh, akhirnya ketemu Gua dan Gua ajak foto dah wkwkwk cek IG Bang @dimprot07

  • Zaenul Mataram
    Zaenul Mataram 22 hari yang lalu

    mantap bner....buat hilangin stress setelah selesai kerja

  • Hermanto kicang
    Hermanto kicang 22 hari yang lalu

    Bg Marko gx cocok pake baju keren, hehehe marko mah cocok pake pakaian koyak koyak soalnya suka rusuh hehe

  • Ferdi arap33
    Ferdi arap33 22 hari yang lalu

    Jangan ngaku ngaku fans deni crator kalo skip iklan nya hehehe
    Kalo fans deni crator jangan skip dong.. karna itu bentuk dukungan kita

  • Toxic Tai
    Toxic Tai 22 hari yang lalu

    Lihat mba Eti adem rasanya 😍😍😍😍

  • Mboy endang Mboy
    Mboy endang Mboy 22 hari yang lalu

    Di tunggu layar lebar'a...dari anak rempoa tangsel..