MENJEMPUT REJEKI DI PAGI HARI !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
    #KIFMELUARBIASA
  • HiburanHiburan

Komentar • 230

  • CV. SAHABAT JAYA
    CV. SAHABAT JAYA 5 bulan yang lalu

    Pasti nama pacar ya kk iyo pasti balqis

  • Aditya Boyz
    Aditya Boyz 6 bulan yang lalu

    4:22 Alhamdulillah

  • Ariadna Miranda
    Ariadna Miranda 6 bulan yang lalu

    Itu dimana to?

  • Inenura
    Inenura 6 bulan yang lalu

    2:39 kak fano ganteng parahhπŸ˜†πŸ˜

  • Misce Vony
    Misce Vony 6 bulan yang lalu

    Pengen Ketemuuuu kak fanoooo

  • Zaxg
    Zaxg 6 bulan yang lalu

    mampir chanel saya juga bang

  • satryo 633
    satryo 633 6 bulan yang lalu

    semoga pas waktu 2jt subscribe sendy hadir lagi di channel mu bang

  • DVN AR
    DVN AR 6 bulan yang lalu

    Bagi subcribe di chanelku om

  • Aries April
    Aries April 6 bulan yang lalu

    Gua fansnya fano...

  • Vin Dhafin
    Vin Dhafin 6 bulan yang lalu +1

    Sekarang durasi nya dikit banget knp ya??

  • Ciptadhi Mulya
    Ciptadhi Mulya 6 bulan yang lalu

    Tadi malem tidur jam 4 pagi (?) Wwkwkk

  • Raya Zodiak
    Raya Zodiak 6 bulan yang lalu

    Vidio kyflyf skg udah ga jelas

  • Zee Zee Alexa
    Zee Zee Alexa 6 bulan yang lalu

    Bikin konten horor lagi dong Kak Fano .

  • Lisania Riana
    Lisania Riana 6 bulan yang lalu

    kak iyok makin tembem makin ganteng.. ngevens pokok ny sama kak iyok..

  • Winda Kartika
    Winda Kartika 6 bulan yang lalu

    Mnggu kemarin ketemu bapak ibuknya iyok di superindo 😁

  • azhary gaming
    azhary gaming 6 bulan yang lalu

    Bangggg gw rindu challenge lu bngg tolong buat challenge lagii
    Yg pengen suka juga koment

  • Arya Adi
    Arya Adi 6 bulan yang lalu

    Klarifikasi kak sendi kluar mana ktnya mau dibuatin

  • Sri Hanifah
    Sri Hanifah 6 bulan yang lalu +1

    Share happines dong kiflyf apalagi dibulan suci ramadhan .. biar berkah ... amiinnnn

  • putri azel
    putri azel 6 bulan yang lalu

    Gajelas u belek naga

  • byXD
    byXD 6 bulan yang lalu +2

    semakin lama kiflyf semakin membosankan skrg lebih sekedar vlog , beda dulu kontennya seru". kecewa.

  • ionino sebastian
    ionino sebastian 6 bulan yang lalu +2

    Bang coba sahur ditempat angkerr πŸ˜‚

  • Anandya Tegar
    Anandya Tegar 6 bulan yang lalu

    ah gajelas

  • Rosa Triendita
    Rosa Triendita 6 bulan yang lalu

    Wleeee, konten gak jelas

  • Tri Brata Budi Wicaksono
    Tri Brata Budi Wicaksono 6 bulan yang lalu

    Kak

  • David Haryanto
    David Haryanto 6 bulan yang lalu

    Iki seng marai produk tukaran. sweater adidas, sepatune nike wkwkw

  • Daffa Alif
    Daffa Alif 6 bulan yang lalu

    Bang nyari Hantu lagi donk bang tapi nyari nya di supermarket yg udh gx kepake bang

  • RYNIX FL STUDIO
    RYNIX FL STUDIO 6 bulan yang lalu

    Muka fano mirip bkent...

    Yg stju like

  • Bangkums Tv
    Bangkums Tv 6 bulan yang lalu

    Koleb sama lorong misteri
    Biar keren

  • Okvandio 19
    Okvandio 19 6 bulan yang lalu

    Mantap ka.. Sukses selalu

  • MOBROS
    MOBROS 6 bulan yang lalu +6

    hallo kifme yg kompak support chanel ku dong sma kaya kiflyf chanelnya hiburan
    namanya MOBROS channel nyaaa,,,smoga yg baca pesan ini mampir ke chanel mobros ehehe dan semoga juga terhibur

  • Alfi fatoni
    Alfi fatoni 6 bulan yang lalu

    Konten makin gk jelas tai

  • Dinar Isnani
    Dinar Isnani 6 bulan yang lalu +2

    Kak sekali-kali dong bikin konten masak-memasak hidangan buat buka puasa gituu😁

  • Sinti Erlina
    Sinti Erlina 6 bulan yang lalu

    Bang katanya kalo dah 1jt mau nempelin lintah

  • Billy Grant
    Billy Grant 6 bulan yang lalu

    Kak fano,kak iyok knpa ka sendy udah ngak kliatan?πŸ€”

  • Dendyapririlo Susilo
    Dendyapririlo Susilo 6 bulan yang lalu

    Chalange lagi bang iyok dan bang fano

  • muhammadrasul 910
    muhammadrasul 910 6 bulan yang lalu

    Kak fano buat prank lagi dong.....

  • muhamma ilham
    muhamma ilham 6 bulan yang lalu

    Pasti yg usul judulnya iyok

  • satrya dwi
    satrya dwi 6 bulan yang lalu +1

    Kak, buat konten horror lagi dong

  • Aji Viona
    Aji Viona 6 bulan yang lalu +1

    Kok cuma 4 menit siii,panjangin durasinya dong :"(

  • Aldi Pratama
    Aldi Pratama 6 bulan yang lalu

    Judulnya kek di story Vanessa Angel

  • Bocah_Bar-Bar28
    Bocah_Bar-Bar28 6 bulan yang lalu

    Gak usah upload GPP bang

  • junior Garena
    junior Garena 6 bulan yang lalu +1

    Bang kalo bikin Vidio kok sebentar trusss☹️☹️

  • G MC
    G MC 6 bulan yang lalu

    Siapa yang ngerasa ini channel lama2 bosen in

  • Dwiyoga Taufann
    Dwiyoga Taufann 6 bulan yang lalu

    Ada kata "menjemput rejeki" jadi keinget manusia 80jt πŸ˜‚

  • Irvan Ardianto
    Irvan Ardianto 6 bulan yang lalu

    #KIFLYFTV 01

  • stanley lim
    stanley lim 6 bulan yang lalu +1

    Videonya tambah lama tambah gak seru

  • Ance Febiyanti
    Ance Febiyanti 6 bulan yang lalu

    Sejak kapan berubah ini belek jadi tai mata πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fatima Madiha
    Fatima Madiha 6 bulan yang lalu

    Kiflyf gak se asik dulu, kenapa yak :(

  • Betaf Ayudya Pratama
    Betaf Ayudya Pratama 6 bulan yang lalu

    Kak ngomong" kalo boleh tau kak sendi kmn kak kok kayak ga pernah ikut bareng lagi tiap vlogπŸ™‚πŸ™πŸ™

  • Mile n nial's
    Mile n nial's 6 bulan yang lalu

    Ka coba ka di bulan puasa bikin konten horor birangkali aja ada setan yg lepas dari kandangnya

  • Rina Restyana
    Rina Restyana 6 bulan yang lalu

    coba sekali2 ke tempt horor pas bulan ramadan kt ny kan bulan ramadan setan di kurung jd gak ada setan coba di tes ka bner g tar gak da yg gangguin

  • yudha yudhistira
    yudha yudhistira 6 bulan yang lalu +6

    Ini di kampus Universitas Katolik Soegijapranata.

    • yudha yudhistira
      yudha yudhistira 6 bulan yang lalu +3

      @Radja Gaming hanya namanya saja Unika Soegijapranata. Mereka tidak mempermasalahkan mna yg hijab mana yg d cadar samaΒ² mau mencari Ilmu ko di larang it lah keberagaman tanpa melihat suku atau agama.

    • Radja Gaming
      Radja Gaming 6 bulan yang lalu

      Tapi kok disitu ada yang jilbabpan

  • Sansch Kimochi Gaming
    Sansch Kimochi Gaming 6 bulan yang lalu

    Subscribe Channel Saya Juga Yaa, Hitung Hitung Sedekah

  • Yasmin Azzahra
    Yasmin Azzahra 6 bulan yang lalu

    Plis dong kalian ga usah banyak nuntut kasian kan ka fano sama ka iyok...kalian kira buat video di tempat horor gampang-,

  • newdef gaming
    newdef gaming 6 bulan yang lalu

    Kak fano sama kak iyok gak puasa soalnya tadi minum air aqua

  • Eka Bagus
    Eka Bagus 6 bulan yang lalu

    Ditunggu vlog yang di bali kk

  • Hendy Hendy
    Hendy Hendy 6 bulan yang lalu

    Bang ngepreng bang sendi

  • Leonardo GT
    Leonardo GT 6 bulan yang lalu

    Rambutnya balik semula lagi grgewepe

  • Diky Tri
    Diky Tri 6 bulan yang lalu

    Unika ya itu

  • BOWSER TV
    BOWSER TV 6 bulan yang lalu

    Kampus mana ini lur