Pak RT Sewot, Capek Ngomong Sama Sule

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 216

  • Harsilo Dipopawiro
    Harsilo Dipopawiro 2 hari yang lalu

    sangat susah memerankan orang bolot

  • Hany Nph557546
    Hany Nph557546 6 hari yang lalu

    is the best, ini talk show, selalu bikin ngakak terus terusan😂😂😂😂

  • Erwin Blackmore
    Erwin Blackmore 7 hari yang lalu

    Aduh gua jadi enak nih..😁

  • Bullmastive Jr
    Bullmastive Jr 8 hari yang lalu

    Legend memang sih pak RT satu ini, mantap

  • dhe Ow
    dhe Ow 9 hari yang lalu

    akh pak RT .....

  • Aditiya Gilang
    Aditiya Gilang 11 hari yang lalu

    jangan ad yg d sensor donk. D youtube ini

  • Viki Ariyanto
    Viki Ariyanto 11 hari yang lalu

    Moga aja sehat selalu pk hj bolot biar bisa menghibur seperti ini selalu

  • SANG FAJAR
    SANG FAJAR 13 hari yang lalu

    Mantep hj Bolot bikin ngakak terus...

  • misterDEN Alf
    misterDEN Alf 14 hari yang lalu

    Waduh gua jadi enak nih hahaha

  • Maja Mandiri Utama
    Maja Mandiri Utama 17 hari yang lalu

    Sule lucuan di OVJ yah.. harusnya yg ngelucunya sule

  • Tama Chanel
    Tama Chanel 18 hari yang lalu

    Kaga pernah bosen dah :v

  • lanang jagat
    lanang jagat 20 hari yang lalu

    klu ada h bolot semangat gue nonton ini talk show

  • Marcellino Rachmad
    Marcellino Rachmad 22 hari yang lalu

    7:49 Eh, Ultraman, dengerin gua ngomong... 🤣

  • Ade
    Ade 22 hari yang lalu

    Yee, asyik ada haji bolot lagi di ITS 😎😎😎

  • Awaluddin Ibnoe Adam
    Awaluddin Ibnoe Adam 22 hari yang lalu +2

    Yg nonton Videonya krn ada H. Bolot.

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 23 hari yang lalu +4

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Rabu,20-11-2019.
    21:06.

  • #Siteteh tea
    #Siteteh tea 24 hari yang lalu +1

    Klo ga ada pak RT , ga ada sule ga rame acara ini..

  • Azman Alias
    Azman Alias 25 hari yang lalu +11

    Salam dari malaysia..saya sangat suka sama pak rt..semoga allah panjang kn umur pak rt supaya bisa menghiburkan semua orang..amin

  • Selly Lagung
    Selly Lagung 25 hari yang lalu +1

    Aduh gua jadi enak ne😂🤣

  • Secret Words
    Secret Words 25 hari yang lalu

    Sehat trus pak bolot.. Aminnn

  • Rizki Hanafi
    Rizki Hanafi 25 hari yang lalu

    Anjai topi pak rt sama kaya punya gua njirr

  • SLIPKNOT PENTAGRAM666
    SLIPKNOT PENTAGRAM666 25 hari yang lalu

    Satu lagi sama om indro

  • SLIPKNOT PENTAGRAM666
    SLIPKNOT PENTAGRAM666 25 hari yang lalu +1

    Dede mami teh Maya Adul suruh main lagi dong

  • Latifah Hanum
    Latifah Hanum 26 hari yang lalu +8

    Salfok sama Strdy Rsch😍

  • Rainita Permana
    Rainita Permana 26 hari yang lalu +1

    Haji bolot semoga sehat, panjang umur

  • Indriyani ani
    Indriyani ani 27 hari yang lalu +4

    Jaket pak RT ngalahin jaket anak muda keren jaket nya

  • akay fishing
    akay fishing 27 hari yang lalu +1

    Salam ini talkshow...
    Salam dr borneo...
    Akay fishing

  • r_ joo
    r_ joo 27 hari yang lalu +2

    Padahal udah ketebak jokes nya.
    Tapi tiap liat pasti ngakkakkk😂😂..
    Sehat terus pak H.bolot

  • super udara
    super udara 27 hari yang lalu +1

    Pak bolot semoga sehat selalu dan rajin sedekah. 🙏

  • Armindo
    Armindo 28 hari yang lalu

    Ada haji blot rting naik lagi

  • Bagus Aja
    Bagus Aja 28 hari yang lalu

    00.57 garing dah tu org sumpah

  • Shandy kelapa
    Shandy kelapa 28 hari yang lalu +2

    Ngapain kamu
    ih apaan
    La knapa
    Ya gpp
    Hehe berasa
    Kamu itu
    Iya kamu gila
    Yg baca ini wkwkw 😂
    Gak nyambung kan hahaha
    Like nya dong

  • Maulana Hafidz
    Maulana Hafidz 28 hari yang lalu +1

    Admin its baru kah?soalnya cara nulis judulnya beda

  • Deni dhy aurrahman
    Deni dhy aurrahman 29 hari yang lalu +6

    Pak rt jaket nya distro njayy 😂

  • Harmini Siauce
    Harmini Siauce 29 hari yang lalu

    Suka bget klau,, kang sule,, kesal ma,, pak Rt hhh

  • Abdul Ghofar
    Abdul Ghofar 29 hari yang lalu

    Ada adi nugroho host Ajang pencarian bakat AFI akademi fantasi indonesia

  • Julia Ocsal
    Julia Ocsal 29 hari yang lalu

    Hahahahahah

  • arya SaLiMad0
    arya SaLiMad0 29 hari yang lalu

    Andre kok gak ada ya

  • JPR 014
    JPR 014 29 hari yang lalu

    Maria Vania 💙💙💙

  • Rio Ardiansyah
    Rio Ardiansyah 29 hari yang lalu

    Anjirr pake strady rsch

  • Suci Hati
    Suci Hati Bulan Yang lalu

    Undang cing abdel dong biar ktemu pk RT..

  • Tuan Oubesss
    Tuan Oubesss Bulan Yang lalu

    Hj Bolot mntaap

  • Put Ri
    Put Ri Bulan Yang lalu

    Pak RT lucu banget deh

  • AHP_ADP
    AHP_ADP Bulan Yang lalu

    Makin seru kalau pk rt udh masuk😂

  • AHP_ADP
    AHP_ADP Bulan Yang lalu

    Rumah baru mantappp

  • Agil. Anggoro
    Agil. Anggoro Bulan Yang lalu

    Bagus gaes

  • Alex Chandra
    Alex Chandra Bulan Yang lalu

    Hj bolot mantappppppp,,suka bnget

  • Ramas Sulubere
    Ramas Sulubere Bulan Yang lalu

    Ini talkshow harus berinovasi. Jujur, sumpah. Susah saya nyengir skrg. Smnjak nunung gk ada, udah berkurang sangat serunya..

    • Muhamadsahid Wijoyo
      Muhamadsahid Wijoyo Bulan Yang lalu

      Yah, siapa suruh pake narkoba. Kalo kaga pake narkoba ya kaga di tangkap

  • Jayanti Yanti
    Jayanti Yanti Bulan Yang lalu +1

    Pak RT 😂😂😂

  • GIOK YOUTUBER
    GIOK YOUTUBER Bulan Yang lalu +2

    Angkat Jempolnya Untuk Pak RT Bolot...

  • Richo Prakoso
    Richo Prakoso Bulan Yang lalu

    Seharusnya ada Malih ,biar lebih seru 😁

  • dhanie rewox azrhabien
    dhanie rewox azrhabien Bulan Yang lalu +1

    Aduh kang diki candra..kangeun euy...salam dari garut kang

  • Maryam Maulana
    Maryam Maulana Bulan Yang lalu +5

    America hadir
    Suka bangat acara ini
    Apa lgi klu ada H. Bolot

  • Nxj Djj
    Nxj Djj Bulan Yang lalu

    Undang komeng dong sma malih

  • Lilis Lilis
    Lilis Lilis Bulan Yang lalu +1

    Yg ditunggu2 baru muncul juga ni pk rt nya,,,,kekeeelll sakit di peruttt

  • ditya prasetya dewa
    ditya prasetya dewa Bulan Yang lalu

    team creative nya sabi si, biar ga bosen pake duit pak bolotnya bkn pake cewe

  • Anis Mika
    Anis Mika Bulan Yang lalu

    Di acara tv sebelah pak h.bolot tidak bisa all out..

  • Hanif Alfian
    Hanif Alfian Bulan Yang lalu +2

    Ada notif pak rt, auto nonton

  • mi'kel gaming
    mi'kel gaming Bulan Yang lalu +1

    Hidup pak bolot...lihat pak bolot langsung klik

  • TENDO cZ
    TENDO cZ Bulan Yang lalu +1

    mariaa oh mariaa.. km sungguh montokkss.. aq pgin miliki km ..