Hyundai Xcient 6x4 2018 Indonesia | First Impression | OtoDriver

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2017
  • Hyundai segera memasukkan truk besar mereka ke Indonesia di 2018. Kami tergelitik mereviewnya.
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Hyundai Xcient 6x4 untuk melihat apa saja yang ada di mobil ini dari berbagai sisi.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel IDclips kami di idclips.com/user/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 859

  • andi kurniawan
    andi kurniawan 11 jam yang lalu

    Kalau di korea langsung,.. buat barang2x rosok,an dan pupuk .. di tempat kerjananku.

  • Insomaniac Yes Iam
    Insomaniac Yes Iam 14 jam yang lalu

    Mayan nih buat angkut sawit.

  • Toni Su
    Toni Su Hari Yang lalu

    Ayo geh Land cruiser nya di review,apa gue yg kudet 😂

  • Aan Supianto
    Aan Supianto 2 hari yang lalu

    Mantap buat holing

  • Aan Supianto
    Aan Supianto 2 hari yang lalu

    Itu kopling nya bukan nya keraas .cumak butuh air presure untuk jadi ringan..

  • Mang Boedz
    Mang Boedz 3 hari yang lalu +1

    Sampe saat ini Hino masih merajai truk di indonesia..

  • Febrianto Anto
    Febrianto Anto 3 hari yang lalu

    baru liat truk kali host nya..liat truk segitu aja udah di bilang besar

  • Agung Dev 'N Danis
    Agung Dev 'N Danis 4 hari yang lalu

    Kereennn.... Tp untuk harga seperti nya kurang terjangkau untuk perusahaan agak menengah. Tp kalo buat bahan kontes truck weeeiisss... Dasar nya aja udah keren. Apalagi kalo udah di modif. Sippp

  • zainul mustafikulmuktar
    zainul mustafikulmuktar 5 hari yang lalu

    Klo mesinnya nyala kopling gk sekeras itu. . Omnya lucu

  • Roby Santoso
    Roby Santoso 8 hari yang lalu

    berat mobil nya berape

  • Aiyra Aiyska
    Aiyra Aiyska 8 hari yang lalu

    Kaca pintu masih di gulung spt kabel, 1,2miliar 🙄?

  • Muhamad Zainudin
    Muhamad Zainudin 9 hari yang lalu

    makanya, maen maen juga ke tambang batubara om, nggak cuma kota kota mulu...
    wkwkwk

  • Serhii Adannikov
    Serhii Adannikov 11 hari yang lalu

    это подло подписать видео по английски, и в результате услышать только рекламу на английском и все остальное время кырдыкпурыкирдакопопобрумали

  • Aljaras A
    Aljaras A 12 hari yang lalu

    Brapa sih hargax

  • nina sri agustina
    nina sri agustina 13 hari yang lalu +1

    harusnya youtuber bis balajar disini
    bukanya bikin judul review tapi isi nya bus ugal ugalan dan lawan arah
    review cuma tipe chasis,karoseri,,,,harga tiket, ngitung bangku ..... itu juga cuma.pake. caption

    • cucurez
      cucurez 4 hari yang lalu

      ok dech mba...saya akan belajar disini...walau saya youtuber truck..... hehe

  • cenut balap
    cenut balap 15 hari yang lalu

    Itu kan naik nya pake tangga ya om kalo gaada tangga di pameran itu mungkin lebih susah karena tinggi om

  • Fz Rezza
    Fz Rezza 18 hari yang lalu

    Ini musuhnya giga 6x4 ya?

  • Afif fakhri
    Afif fakhri 19 hari yang lalu

    Itu koplingnya enteng kalau di nyalain om

  • Tari Sugito
    Tari Sugito 19 hari yang lalu

    test drive dongg

  • Noval pic
    Noval pic 19 hari yang lalu

    Review peterbilt om...truk tansformer itu😊😊

  • Farras Rafif Ufaira
    Farras Rafif Ufaira 20 hari yang lalu

    waaaauuuu! GEDE BANGET

  • Muhamad Yusuf yhussuf
    Muhamad Yusuf yhussuf 23 hari yang lalu

    Penjelasan nya kurang jelas tidak berurutan misal dr pengecekan dan cara mengendarai nya

  • AKU INDONESIA
    AKU INDONESIA 25 hari yang lalu

    Kopling nya harus di hidupkan engine dan posisi angin ada di 5 rbu up psi om... untuk mendorong spring pada system air break

  • Hasan Basri
    Hasan Basri 27 hari yang lalu +1

    Di jungkit pak :v haaha ngakak saya masa di gulung. Ya ilang lah kabinnya. Tpi sya maklum karna blm terbiasa.

  • Gathot 33Riyanto
    Gathot 33Riyanto Bulan Yang lalu

    Truck dan bus biasanya untuk kopling, rem dan perseneling pakai pneumatic angin, jadi mesin harus nyala dulu, baru semua bekerja dengan normal...

  • Yoga Manihuruk
    Yoga Manihuruk Bulan Yang lalu

    Trucknya kayak alpard

  • Ediono Dwijatmikanto
    Ediono Dwijatmikanto Bulan Yang lalu

    Om,,, Tlng review juga donk dump truck HINO yg di sebelahnya

  • Adnan 08
    Adnan 08 Bulan Yang lalu

    Masukin truk nya kaya gimana😂😂😂😂

  • Galon alim wusandy
    Galon alim wusandy Bulan Yang lalu

    Kopling nya angin jg om mknya brat posisi g nyala

  • Glen Elansyah
    Glen Elansyah Bulan Yang lalu

    Kalau bisa otodriver ada review truck & Bus sampai karoseri-nya

  • Randi Setiawan
    Randi Setiawan Bulan Yang lalu

    Kalu ada om mobi pasti dia bilang kami suka turbo wkwkwkwkwkwkw becanda doang

  • video lucu lucu
    video lucu lucu Bulan Yang lalu

    Harganya berapa om fitra

  • jonathan t
    jonathan t Bulan Yang lalu

    review truck lagi kayak truk hino

  • sarif almandura46
    sarif almandura46 Bulan Yang lalu

    Klo d indonesia sdh milik mitsubisi sm toyota.

  • Bagus Note5
    Bagus Note5 Bulan Yang lalu

    bukan hyundai tapi hyonde om,, orang korea mah bebas,,

  • Zhafran Ammar
    Zhafran Ammar Bulan Yang lalu

    Koplingnya pneumatic om, mesinnya hidupin dulu..

  • Bapak Mukhlis
    Bapak Mukhlis Bulan Yang lalu +1

    Paten juga tu mobil

  • Mangan Emas
    Mangan Emas Bulan Yang lalu

    Test drivernya di tambang om....
    Ntar masuk dunia tambang lbh bnyk mobil yg gede prabrikan ternama eropa contoh scania, merce, dll.

  • Abdul Hadi
    Abdul Hadi Bulan Yang lalu

    INFORMASI :
    jika ada yang membutuhkan armada Truk HINO Untuk pemesanan unitnya dapat menghubungi di bawah ini :
    Nama : abdul hadi
    Jabatan : Marketing
    HP/WA : 0857-1940-0540
    Website : hinotermurah.blogspot.co.id
    Email : hadisaputro.hino@gmail.com

    terima kasih

  • AndiK F
    AndiK F 2 bulan yang lalu

    Kalo dimodif jadi rumah kayaknya seru. Kira2 ada ga ya orang yg kepikiran kesitu

  • Ridwan Irfan
    Ridwan Irfan 2 bulan yang lalu

    Brarty msih kalah. Dngan fuso super great n the greet. Dan build up ny. Cc ny udah beda brarrty lw muatan mobil tak bsa ngangkat beban hmpir 50/60 ton. Lw build up kan diatas 15000 cc ny

  • ERNAWAN HADIYANTO
    ERNAWAN HADIYANTO 2 bulan yang lalu

    kabin di jungkit om.. hehe

  • ArdiYana VLOG
    ArdiYana VLOG 2 bulan yang lalu

    kalah sama truck tambang di luar negri wkwk

  • ibnu kinoi
    ibnu kinoi 2 bulan yang lalu

    supir trusck nah PERKASA!!😁

  • ardanu karandie
    ardanu karandie 2 bulan yang lalu

    Jujur gw ketar ketir ketika lagi diutak-atik sm mas Fitra, salah pencet salah injak tuh truck mendadak jalan 😂😂 bisa2 yg ada di mall pd ancur dah 😂😂😂

  • Anggoro Miftha
    Anggoro Miftha 2 bulan yang lalu

    bermanfat pak fitri, trima kasih penjelassannya

  • Revi Anto
    Revi Anto 2 bulan yang lalu

    Bang kapan test drive nya bang

  • ayah udin
    ayah udin 2 bulan yang lalu

    Ajak kita mas, salah satu obsesi pingin bikin rumah diatas truk

  • Murnidhewy Kusuma
    Murnidhewy Kusuma 2 bulan yang lalu

    Aku ingin tau seberapa kuat torsinya melawan volvo FH16.

  • Dhafa Kusnul
    Dhafa Kusnul 2 bulan yang lalu

    Regane larange om