Tap to unmute

SING-OFF TIKTOK SONGS PART 7 "Purple Raincoat" vs Ghea Indrawari

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2022
  • STREAM our song "PURPLE RAINCOAT" here.
    www.youtube.com/watch?v=pJcfI...
    ☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️

    Instagram @rezadarmawangsa
    rezadarmawa...

    Instagram @gheaindrawari
    gheaindrawa...

    Video ini adalah konten ber-copyright. Jika kalian mau memberikan support lebih untuk membantu memajukan channel ini, bisa klik link dibawah ini ya! Terima kasih banyak
    saweria.co/rezadarmawangsa
    saweria.co/rezadarmawangsa
    saweria.co/rezadarmawangsa

  • MusikMusik

Komentar • 4 803

  • RZD
    RZD  11 hari yang lalu +3303

    Stream our song "Purple Raincoat" here guys let's go #1
    idclips.com/video/pJcfI7tQuLY/video.html

    • G.A_suastama
      G.A_suastama 2 hari yang lalu

      Kak reza mana kak mirriam eka,tumben nggk bareng dia sing-off nya?

    • Rosu Well
      Rosu Well 2 hari yang lalu

      Salam kakak keren banget cool, ditunggu lagu selanjunya... 🎵

    • DJ BOSSKU
      DJ BOSSKU 2 hari yang lalu

      @Mancing Koplak Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

    • Iamray
      Iamray 2 hari yang lalu

      Demi apa sumpah, lagu nya keren banget mana enak banget di denger dan juga lirik lagu nya banyak judul lagu BTS lagi..😭
      Sukses terus buat kalian Ka..😊
      Purple You 💜💜

    • Jesica Amanda
      Jesica Amanda 3 hari yang lalu

      Lagu bias aku jungkook

  • ErDev
    ErDev 9 hari yang lalu +1880

    Aga kaget, ternyata lagu Helicopter-Helicopter mulcul juga 😂
    Tapi tetap selalu keren Sing-offnya 👍👍

    • Knight Moon
      Knight Moon Hari Yang lalu +1

      Halo bang erdev

    • DJ BOSSKU
      DJ BOSSKU 2 hari yang lalu

      Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

    • DJ BOSSKU
      DJ BOSSKU 2 hari yang lalu

      Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

    • Hastra Mahendra
      Hastra Mahendra 4 hari yang lalu

      Awok"

    • Akbar Haycal
      Akbar Haycal 5 hari yang lalu

      Gw malah yg super idol wkwkw

  • OZONE
    OZONE Hari Yang lalu +35

    very sweet voice 😔

  • Masriah -
    Masriah - 7 hari yang lalu +271

    Suka banget suaranya merdu ditambah outfitnya kak ghea juga sopan kalem suka banget, sering2 duet sama kak ghea yah kak reza

    • ItsNish
      ItsNish 2 hari yang lalu +2

      @Newris Balikpapan asalkan nyanyi

    • Newris Balikpapan
      Newris Balikpapan 2 hari yang lalu +3

      Emang sopan dr yg kemarin, tp itu termasuk pendek bajunya,, waktu dia gerakin tangan nya sering kelihatan perutnya 😊

    • Newris Balikpapan
      Newris Balikpapan 2 hari yang lalu +2

      @husban sulaiman maria lebih berani,stylish, n sexy, viewer laki2 n viewer luar negeri suka itu 😁

    • husban sulaiman
      husban sulaiman 2 hari yang lalu +3

      @Adinda Syahrina Afin maksudnya EKA pakaiannya gk sopan gitu. sama aja si kalau menurut gue

    • Jay Jeyajiya
      Jay Jeyajiya 3 hari yang lalu +4

      Benerr setujuu

  • Zafran World
    Zafran World 6 hari yang lalu +159

    Gilaaa keren bgt, ternyata cocok bgt suaranya duet bareng Ghea, very smooth very cute & lovely 😍

  • Telaumbanua Trisni
    Telaumbanua Trisni 7 hari yang lalu +11

    Sumpah cocok banget
    Suaranya sama2 bgus banget
    Ini nih yg paling cocok

  • Blue
    Blue 9 hari yang lalu +1123

    Love the duet. So good. Reza never fail to amaze us.

  • iis Rancaekek
    iis Rancaekek 7 hari yang lalu +282

    Ditunggu part berikutnya - bareng kak ghea lagi ya..
    Suaranya bikin candu, perpaduannya suaranya enak bgt buat di dengerin berulang-ulang

    • Go Block
      Go Block 13 jam yang lalu

      @upa upahe gak ada yg marah kok mbak, jadi santai aja 👌

    • DJ BOSSKU
      DJ BOSSKU 2 hari yang lalu

      Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

    • Alzero Indonesia
      Alzero Indonesia 3 hari yang lalu

      @Aulia Fitria salah server

    • Aulia Fitria
      Aulia Fitria 7 hari yang lalu

      Ga nyangka barusan jokowi pingsan di pukul orang nivdeonya😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • upa upahe
      upa upahe 7 hari yang lalu +17

      Sama ghea cmn buat project single " purple raincoat " aja pada marah jd mending gk usah

  • kim minhyuk
    kim minhyuk Hari Yang lalu +5

    Love this duet like its so good.....you never fail to amaze us reza....

  • Adi Yoga
    Adi Yoga 7 hari yang lalu +428

    PARAH KEREN BANGET
    LUV KAK GHEA😍😍

    • Indra Syahnilam
      Indra Syahnilam 6 hari yang lalu +1

      Kalau mau ngasih link sesuai judul donk@Aulia Fitria 😈😈

    • Aulia Fitria
      Aulia Fitria 7 hari yang lalu +1

      Ga nyangka barusan jokowi pingsan di pukul orang nivdeonya😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • refan liem
    refan liem 5 hari yang lalu +84

    PERFECT COMBINATION ! Keduanya punya angelic voice yg unik dan berkarakter kuat : Salam dari dewakiukiu ya kak Ghea Indrawari

  • Irandi Sitinjak
    Irandi Sitinjak 11 hari yang lalu +999

    Wow keren banget 😍🥰

  • Cris Gomes
    Cris Gomes 6 hari yang lalu +65

    Perfeito!!!!Tocou meu ♥️,vozes lindas,apaixonei😍

  • Sumarni 032 A2
    Sumarni 032 A2 6 hari yang lalu +4

    Suaranya bagus banget

  • Viene
    Viene 6 hari yang lalu +22

    Really love your collaboration! Amazing voice 😭

  • Creamy AMV
    Creamy AMV Hari Yang lalu +2

    nyari lagu enak buat playlist malem" ya kesini pasti dapet aja di tiap SING-OFF duet nya bang REZA xD WKWK

    MANTAP BANG!!

  • ADé Fauzi
    ADé Fauzi 11 hari yang lalu +4051

    Kaget pas buka IDclips, ada thumbnail Sing Off kak Reza, nggak nyangka di upload hari ini juga pas perilisan MV "Purple Raincoat"

  • Raffy Abrasaldo
    Raffy Abrasaldo 5 hari yang lalu +56

    the accuracy of this mash up no one can ever dare to oppose.

    • DJ BOSSKU
      DJ BOSSKU 2 hari yang lalu

      Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

  • Muhammad Ridwan Fajar Rabbani Rizwan

    lebih suka sama style outfitnya, lebih tertutup, lebih mengedepankan skillnya buat menarik penonton, nice

    • Caca Marica
      Caca Marica 4 hari yang lalu

      Setuju

    • Desy Wulandari
      Desy Wulandari 4 hari yang lalu

      Setujuu sih jadi enak aja gitu dipandang, suara ny juga soft keren pokokny

    • Silviana Beby Ayu
      Silviana Beby Ayu 5 hari yang lalu +6

      nikmati aja skillnya kalo emg sejatinya ingin mendengarkan dengan baik, terimain aja gimanapun bentuknya ya..

  • vi
    vi 7 hari yang lalu +58

    suara kak reza selalu cocok sama rekan duetnya selama ini, masuk bgt. jadi penasaran kalo next duet sama cowok kaya gimana yah?

  • Zuriah Aditya Mecca
    Zuriah Aditya Mecca 3 hari yang lalu +4

    mood booster bangett suara kak rezaa😍

  • Jham Pandu
    Jham Pandu 3 hari yang lalu +4

    Loved the video and both of your voices but don't get me wrong WHERE THE HELL IS MIRRIAM EKA She is damn goood

  • heriyanti nasen
    heriyanti nasen Hari Yang lalu +2

    suka bgt mazhup nya ka reza duet lagu2 tiktok..buat lg kak yg panjangan 🥰

  • Bim Family
    Bim Family 5 hari yang lalu +24

    suka sama penampilan ghea baik suara maupun cara dia berbusana , sering2 yaa

  • Yuli Puspita
    Yuli Puspita 4 hari yang lalu +8

    suaranya kalem kalem semua 😭 aduuhh adem bgt dengernya 💜💜

  • Purnama Kristianto
    Purnama Kristianto 11 hari yang lalu +841

    PERFECT COMBINATION ! Keduanya punya angelic voice yg unik dan berkarakter kuat. Kerennn pokoke !

    • DJ BOSSKU
      DJ BOSSKU 2 hari yang lalu

      Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

  • avida pramana
    avida pramana 6 hari yang lalu +31

    Congratulation kak Reza to be trending again with your wonderful voice and your idea of this project the best too. 👍👍👍
    Kak Ghea your voice amazing too 👍👍👍
    I wish purple raincoat to be success too 🙏😊

  • Dihrezc Channel
    Dihrezc Channel 7 hari yang lalu +6

    Sering sering buat sing off yah KA 😁

  • Dian Islami
    Dian Islami 8 hari yang lalu +13

    Heh suka banget ihh😭✨
    Apalagi duet nya bareng kak Ghea, dapat aja gitu 😭❤️

  • FAIRUZ FAZILLAH NORMAN
    FAIRUZ FAZILLAH NORMAN Hari Yang lalu +2

    This girl sound amazing but I'm love how Mirriam and Reza voice combination..just personal view

  • Lisa's
    Lisa's 11 hari yang lalu +739

    Luar biasa banget suara reza cocok sama jenis suara semua partner nya selama ini, nyaman sopan ditelinga pkoknya ah mantappppp

    • DJ BOSSKU
      DJ BOSSKU 2 hari yang lalu

      Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

    • sugiono tivi
      sugiono tivi 5 hari yang lalu

      Kayak Rachel venya sopan🤣🤣🤣🤣

    • Shrx x
      Shrx x 7 hari yang lalu +3

      Menurut ku sih Audionya yg di edit biar terdengar lebih menyatu...wkwkwk

    • sunflowers fz
      sunflowers fz 9 hari yang lalu

      Ya merdu kan

  • Ervina Widi Lestari
    Ervina Widi Lestari 6 hari yang lalu +49

    Ini sing off tercandu! Suara ghea jernih bgt😍

  • Eka Wulandari
    Eka Wulandari 2 hari yang lalu +8

    selalu suka cara reza natap orang, matanya teduh banget🥰

  • Desy Wulandari
    Desy Wulandari 4 hari yang lalu +50

    Sing off ter the best inii mah, suaranya so sweet bgt kalian, bener2 candu 🥰❤️👍🏻👍🏻

  • JustMochii
    JustMochii 3 hari yang lalu +5

    Gw ikutin dari part 1 sampe skrng nih. Slalu asik suara lu bro. Pas sekali nada tinggi dan rendahnya. Wow pas buat tidur

  • Jimin's Jams
    Jimin's Jams 11 hari yang lalu +1159

    Reza really never fails to come back with such sing offs! This is so angelic

    • Di-Mila
      Di-Mila 7 hari yang lalu

      idclips.com/channel/UC0H_gukR4XnZ33KJV_SV0Tg

      .

    • Sativa A
      Sativa A 11 hari yang lalu +1

      @Abdul Ihsan lu kira semua army cuma ad org indo?

    • hawa m
      hawa m 11 hari yang lalu +2

      @Abdul Ihsan dih ngatur?

    • Jimin's Jams
      Jimin's Jams 11 hari yang lalu +2

      @Abdul Ihsan EH AHAHAH tak pandai cakap bahasa indon

    • Fernando Potangkuman
      Fernando Potangkuman 11 hari yang lalu +2

      Lah apa ini: idclips.com/video/YqlBtuqFDTg/video.html

  • Radiatul Hikmah
    Radiatul Hikmah 2 hari yang lalu +4

    Suara merekaa candu bngett, ademm ajaa gitu dengarnyaaa 🖤

  • inda pratini
    inda pratini 7 hari yang lalu +7

    Ka geaaaa.. Suaranya bgus bgt siiii 💛

  • Suny Yuliati
    Suny Yuliati 8 hari yang lalu +9

    Keren parah, suaranya candu banget ❤️

  • BrutaL Gaming
    BrutaL Gaming 5 hari yang lalu +57

    Mantap,yg ditunggu" comback sing off tiktok king bg reza darmawangsa,sll mengeluarkan yg bikin orang diseluruh dunia terpukau dan terhibur oleh karya musisi yg internasional ❤️❤️❤️❤️

  • Chandra Sukmawijaya
    Chandra Sukmawijaya 11 hari yang lalu +308

    Coba dengerin pake headphone asli dah merinding dengerin suaranya ghea, nada rendahnya sweet ❤️

    • Evy Kurniasari
      Evy Kurniasari 4 hari yang lalu

      Iya bener

    • Rendi Juliandri
      Rendi Juliandri 9 hari yang lalu +6

      Mabar ml

    • Chandra Sukmawijaya
      Chandra Sukmawijaya 11 hari yang lalu +12

      @test iyah bang, gua gak ngikutin waktu di Idol tapi gila sih gua dengerin di headphone merinding bet 👍keren ghea

  • mahdanisaa qulbi insani
    mahdanisaa qulbi insani 2 hari yang lalu +4

    sering sering buat sing off sama kak Ghea yaa, candu banget suara kalian berdua ❤️❤️

  • She Dyna
    She Dyna 7 hari yang lalu +18

    Suara kalian renyah bgt ditelinga 😍

  • Latyfah Rhamdaniyah
    Latyfah Rhamdaniyah 4 hari yang lalu +15

    Gea enak gesturenya, sopan dimata sopan didenger ☺️

  • Lulu Uljannah
    Lulu Uljannah 7 hari yang lalu +4

    Good luck terus buat kak rezaaaa😍😍

  • Tiara Anggraini
    Tiara Anggraini 9 hari yang lalu +455

    Wow....
    Siapapun partner kak Reza dlm sing off selalu kerennnn...
    Ditunggu sing off selanjutnya kak 💜💜💜💜

    • zinal tet
      zinal tet 6 hari yang lalu

      @Muhammad Andres Dislike + report aja🗿👍

    • Muhammad Andres
      Muhammad Andres 7 hari yang lalu +4

      @Aulia Fitria kalo mau boong pinter dikit jokowi presiden jangan yang mau gebugin yang sniper aja pasti aga kesulitan soalnya jokowi pasti di jaga ketat apalagi notabene nya dia presiden negara

    • Aulia Fitria
      Aulia Fitria 7 hari yang lalu

      Ga nyangka barusan jokowi pingsan di pukul orang nivdeonya😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Jessica Regitha Pramesty
    Jessica Regitha Pramesty 6 hari yang lalu +6

    Sopan bgt suaranya ka gheaa🤍🤍🤍

  • Ning Ning
    Ning Ning Hari Yang lalu +1

    Bikinin dong sing off lagu2 daerah
    pasti keren banget tuh
    I ❤️ Indonesia

  • Izzah Basmaeil
    Izzah Basmaeil 17 jam yang lalu +1

    candu banget suaranya ghea..
    terngiang ngiang terus di telinga...

  • Cindy Setyo
    Cindy Setyo 7 hari yang lalu +10

    suaranya kak Ghea, nyangkut di eyyyy, alus beudd😭

  • ♤Sanskyu
    ♤Sanskyu 7 hari yang lalu +22

    Meski udah ada nyawa kak mariam di sing off. sejujurnya masih harus adaptasi. kek sebuah drama yang pemeran utamanya di ganti :") tapi tetep kak ghea juga mengkeren. suaranya sopan masuk jantung :))

  • Elisa lisa
    Elisa lisa 8 hari yang lalu +8

    Gila suara yg cewek lembut banget masuk telinga

  • Rika 2000
    Rika 2000 5 hari yang lalu +9

    Gak pernah bosen dengan suara kak Reza. Sehat terus my idolaku. Karir semakin melejit

  • VideoViral YT
    VideoViral YT Hari Yang lalu +2

    Sumpah singooofff si Reza yg ini paling enak didenger di mobil bareng psngan trus kondisinya ujan, bikin pngen kelon 😃😃😃😃😊😊😊😊😊😊😊

  • ridho abdillah
    ridho abdillah 11 hari yang lalu +355

    cocok banget perpaduan suaranya ,suara ghea yang imut dan suara reza yang cool cocok banget,enak di dengarr

    • Tesalonika Rondonuwu
      Tesalonika Rondonuwu 8 jam yang lalu

      @alfach rurazy ramdhn iya sama hehehhe,kek aneh gsih😄

    • aul
      aul 5 hari yang lalu +1

      Miriam sih :v 😘

    • Joshua Michael
      Joshua Michael 6 hari yang lalu +3

      Bertiga gimana

    • Di-Mila
      Di-Mila 7 hari yang lalu +1

      idclips.com/channel/UC0H_gukR4XnZ33KJV_SV0Tg

      .

    • Muhammad Praynando
      Muhammad Praynando 9 hari yang lalu +3

      Buat selang seling manteb

  • Astri Nursappa
    Astri Nursappa 7 hari yang lalu +8

    Auto diulang-ulang terus, gapernah bosen dengerinnya

  • az zamil Official
    az zamil Official 7 hari yang lalu +7

    Selalu sukaaaaaaa sangat menikmati enak bet Jungkook banget ❤️

  • avida pramana
    avida pramana 7 hari yang lalu +3

    Newbi subcriber kak Reza langsung suka beut your voice amazing sukses selalu 🙏😊

  • ItzXander
    ItzXander 2 hari yang lalu +3

    I love your voice! :D

  • Arnindya Cantika
    Arnindya Cantika 11 hari yang lalu +744

    FYI, kak Reza emang sering buat sing off dengan partner duet yg berbeda2. Jadi, tolong jangan berspekulasi aneh2 lah, kenapa sing off ini gk sama partner duet sebelumnya. Lagipula kak Ghea dan Kak Reza baru aja rilis single duet "Purple Raincoat", tentunya ini jg bagian dari promosi.

    DAN JANGAN LUPA STREAMING PURPLE RAINCOAT GUYSS!! LET'S SUPPORT REZA WITH HIS SINGLE!☔💜

    • Shafira Hawaf
      Shafira Hawaf 8 hari yang lalu +1

      @Fajar Arbayu Rata2 si bgitu ya, Reza tuh suka cinta bersemi ketika duet 😂

    • Ari Permana
      Ari Permana 10 hari yang lalu +1

      @Inggrit Halim tetap tenang , siapapun teman duetnya , matahari akan tetap terbit dari ufuk timur ....

    • Azzka Laila
      Azzka Laila 10 hari yang lalu +4

      @Fajar Arbayu ga semua deh kayaknya tapi kebanyakan iya wkwk

    • Inggrit Halim
      Inggrit Halim 10 hari yang lalu

      Ga gitu😭😭

    • LID
      LID 10 hari yang lalu

      @Fajar Arbayu masa?

  • Bang Hans
    Bang Hans 5 hari yang lalu +10

    Klo sing off sma gheamah jgn dtnya pasti pecah soalnya suara vokal mirip"

  • Elisa Elisa
    Elisa Elisa 8 hari yang lalu +6

    Sering" dong kak reza buat sing off, sukaa bngtt

  • Sipaarr
    Sipaarr 8 hari yang lalu +4

    Sing off kak reza ga pernah gagal

  • EGGA
    EGGA 3 hari yang lalu +6

    suara ghea bikin candu 🥲❤️‍🔥

  • Mhrniprtw
    Mhrniprtw 11 hari yang lalu +365

    Sii gak pernah mengecewakan sing off nya, kak ghea juga keren bgt sii cocok duetnyaa

  • Muklas Channel
    Muklas Channel 7 hari yang lalu +20

    ngepas banget suara nya sama2 unik, sering2 duet sama ghea ka hehe

  • Ng Shu Qing
    Ng Shu Qing 6 hari yang lalu +3

    The Chinese songs you sing are good standard ! 👍👍👍

  • Bang Debo
    Bang Debo 7 hari yang lalu +8

    sampe berkalli2 denger nya ih cocok banget pokonya sama ka gea 😍

  • ninik triwahyuli
    ninik triwahyuli 5 hari yang lalu +4

    Suara kak Ghea Alus banget. Aku sukaaa

  • BEYONDLOCALGODDESSES
    BEYONDLOCALGODDESSES 11 hari yang lalu +2379

    Always here for Reza 🇮🇩✨ - Indian Reza Army 😍

    • TaKer
      TaKer 8 hari yang lalu

      Pansos

    • Tri Joko
      Tri Joko 9 hari yang lalu

      cari target pasar ya kak wkwk

    • Fernando Potangkuman
      Fernando Potangkuman 9 hari yang lalu

      @Angga Wirayuda lah kan emang

    • Rafly Zydane
      Rafly Zydane 10 hari yang lalu +4

      @ilham manzis jgn gtu ngab, gitu2 dia ngerti b.indo wkwk

    • ilham manzis
      ilham manzis 10 hari yang lalu +1

      Prindavan menyusup🗿

  • Belajar Matematika Bersama Mba Sri

    OMG selalu keren dengan lagu lagunya 😭😭😭🤗🤗🤗... Sukses terus Ka untuk karya karya nya. 🥰🥰

  • nayyilie
    nayyilie 4 hari yang lalu +9

    ini kalo di gabung reza x mirriam x ghea
    keren bgt pastii

  • Mary Lyn Jomadiao
    Mary Lyn Jomadiao 6 hari yang lalu +8

    Even the "Helikopter" sounds good 😭😭😭💖

  • Nina Ardi
    Nina Ardi 4 hari yang lalu +5

    Ku terpukau 😍😍🥰🥰

  • Fitriani Drs
    Fitriani Drs 8 hari yang lalu +195

    cocok banget sing off sama ghea, suaranya sama" lembut dan merdu

    • husban sulaiman
      husban sulaiman 2 hari yang lalu

      @Aulia Fitria gua kesel sama lu sampe bawa bawa nama presiden di bawa bawa cuma karna pengen viewers. jangan berlebihan dong yang lain kek. kenapa harus presiden stop gua benci sama orang yang ngirimin link vidio orang masak niru BOBON SANTOSO kaya gini😤😤😡

    • Tasya
      Tasya 4 hari yang lalu

      @Muhammad Alif Yunus ngemis viewers

    • Muhammad Alif Yunus
      Muhammad Alif Yunus 6 hari yang lalu

      @Aulia Fitria apasih?

    • Aulia Fitria
      Aulia Fitria 7 hari yang lalu

      Ga nyangka barusan jokowi pingsan di pukul orang nivdeonya😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Kkaepjjang YA!
    Kkaepjjang YA! 6 hari yang lalu +31

    Ghea cantik banget sih 😭 pantes biasnya worldwide handsome, gak ada yang gagal biasnya jin. Parah 😭❤️

  • Novita Ayu Rachmawati
    Novita Ayu Rachmawati 7 hari yang lalu +32

    Bikin candu banget, ngga bosen meski diulang-ulang terus

  • Mitha Unique
    Mitha Unique 7 hari yang lalu +10

    Warna baru nih sm Ghea, keren RZD 😍👍makin suka buat pantengin Sing Off nya....

  • Nurul Afiqah
    Nurul Afiqah 5 hari yang lalu +31

    Harap part 8 ada mirriam eka🥰 tpi dengan ghea juga gak papa kok apapun semangat untuk up part 8 🥰🥰❤️❤️❤️ fighting reza oppa👍👍👍🥰🥰😘😘

  • Mariam Marianti
    Mariam Marianti 5 hari yang lalu +6

    Selalu suka, keren banget 💐💐👏👏👏😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Bagus cahyono
    Bagus cahyono Hari Yang lalu +2

    Keren bangett suaranya,😍

  • Ratna Putri
    Ratna Putri 3 hari yang lalu +6

    Sukkaa banget pokoknya sama kalian berdua, semoga next sama kak ghea lagi

  • DANGDUT HAKAM
    DANGDUT HAKAM Hari Yang lalu +2

    aduh suaranya the best bang👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Uni Nizar
    Uni Nizar 8 hari yang lalu +217

    Siapapun temannya duet, Reza tetap keren. Suaranya candu, naikin mood. Pokoknya i like your voice.😍

    • DJ BOSSKU
      DJ BOSSKU 2 hari yang lalu

      Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

  • Demon slayer2001
    Demon slayer2001 6 hari yang lalu +3

    good bass,perfect vocal so besttttt

  • Goresan Terkini
    Goresan Terkini 6 hari yang lalu +18

    Kreatif semua karyanya Reza, mantap² lagunya, semogah sukses terus

  • Fadillah Ramadhan378
    Fadillah Ramadhan378 6 hari yang lalu +5

    kya ga afdol gitu klo cma di dengar satu kali. Krna bikin candu banget.. next projec bareng ghea lg y ngab buat colab 👍👍👍👍

  • 37.A. Luqyana Fairuz Kamal
    37.A. Luqyana Fairuz Kamal 6 hari yang lalu +8

    Waa keren.. Sering sering collab berdua, klop suaranyaa

  • aishah roxas
    aishah roxas 5 hari yang lalu +3

    Likewise, y'all didn't disappoint us😭🛐

  • Winternight
    Winternight 6 hari yang lalu +7

    Omgg ghea keren banget

  • Uzumaki Fanzuri
    Uzumaki Fanzuri 13 jam yang lalu +1

    Seperti yg bang Reza bilang di #malammalamnet di acara tv itu dia ingin jadi pembalap awalny tp karena skrng populer di nyanyi dia akan ikuti alurny😁buktiny itu jaket pembalapny dipakai

  • Silpa Aryanti
    Silpa Aryanti 4 hari yang lalu +11

    Suara Reza mantap banget....Suara ghea jernih banget, candu banget pas lagu Niki

  • Sweet Beans
    Sweet Beans 10 hari yang lalu +167

    Suka banget still with you versi yang ini. Bisa dong dibikin full version nyaaa 🥰 sukses buat purple Raincoat nyaaaaa

  • BROLEX 007
    BROLEX 007 5 hari yang lalu +5

    Mantap..di setiap seasonnya selalu memberikan yg terbaik👍

  • Auvorary
    Auvorary 3 hari yang lalu +6

    SUKA SUARANYA KAK GHEA🥰🥰🥰

  • Anisa Dahlia Nurmala
    Anisa Dahlia Nurmala Hari Yang lalu +1

    Dari pertama nonton reza. fix jatuh cinta ah, suaranya sopan banget ke telinga sampe hati

  • Dg Dg
    Dg Dg 3 hari yang lalu +4

    Didnt expect to find super idol in this sing off...nice 😂

  • k-drama_your_unnie
    k-drama_your_unnie 11 hari yang lalu +154

    Hearing your voice just light up my day... Love you guys 💜💜

  • 05. Anggi Aprilia
    05. Anggi Aprilia 6 hari yang lalu +8

    uwenakk nyatu bgt suara kak ghea sama kak reza, mauu part 2!!!!!

  • Muhammad Subhan
    Muhammad Subhan 5 hari yang lalu +7

    LOVEEEE❤️❤️❤️
    PARAHH KEREN BANGET!!!❤️🔥