Tap to unmute

SING-OFF TIKTOK SONGS PART 7 "Purple Raincoat" vs Ghea Indrawari

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2022
  • STREAM our song "PURPLE RAINCOAT" here.
    www.youtube.com/watch?v=pJcfI...
    ☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️
    Instagram @rezadarmawangsa
    rezadarmawa...
    Instagram @gheaindrawari
    gheaindrawa...
    Video ini adalah konten ber-copyright. Jika kalian mau memberikan support lebih untuk membantu memajukan channel ini, bisa klik link dibawah ini ya! Terima kasih banyak
    saweria.co/rezadarmawangsa
    saweria.co/rezadarmawangsa
    saweria.co/rezadarmawangsa
  • MusikMusik

Komentar • 5 778

  • RZD
    RZD  7 bulan yang lalu +4326

    Stream our song "Purple Raincoat" here guys let's go #1
    idclips.com/video/pJcfI7tQuLY/video.html

    • Aulia Muharrani Mukerin
      Aulia Muharrani Mukerin Bulan Yang lalu

      0òpo

    • channel  kirana official
      channel kirana official 3 bulan yang lalu

      Bikin mood naik asik benget

    • Nancy Sanyau
      Nancy Sanyau 3 bulan yang lalu

      Hello RZD sing off tiktok

    • Nancy Sanyau
      Nancy Sanyau 3 bulan yang lalu

      Hello RZD

    • rifki haq
      rifki haq 3 bulan yang lalu

      Io on our i ini our index berita terkait liga Spanyol IP dan yang Ojo ini Iis or on ini oleh ko Indra Bekti of o viii Joo dan KO orang orang io ini Joo Hyun itu ia OOO Iini on june Iin ijijjijiiii

  • ErDev
    ErDev 7 bulan yang lalu +3571

    Aga kaget, ternyata lagu Helicopter-Helicopter mulcul juga 😂
    Tapi tetap selalu keren Sing-offnya 👍👍

    • KANG *Kuy*
      KANG *Kuy* Bulan Yang lalu

      Bang ko lh selalu muncul si di video nya reza

    • Fitri Nur Hidayah
      Fitri Nur Hidayah 2 bulan yang lalu

      Ngakak baca komen lu bang 🤣🤣🤣

    • Khalfi Zaydan
      Khalfi Zaydan 3 bulan yang lalu

      @Aulia Fitria jan ngemis dsini

    • Nurul Syahira
      Nurul Syahira 4 bulan yang lalu

      @Andrez Blogger wwwwwwww
      Wqww we awa

    • Willy Grow
      Willy Grow 5 bulan yang lalu

      aduh kena spoiler :"

  • Ozone Style
    Ozone Style  6 bulan yang lalu +928

    very sweet voice 😔

  • Top Project
    Top Project 6 bulan yang lalu +50

    Dengan siapa aja duetnya, selalu mengkeren, kak Ghea punya suara ciri khas nya sendiri, cocok banget dengan lagu nya

  • Bim Family
    Bim Family 7 bulan yang lalu +558

    suka sama penampilan ghea baik suara maupun cara dia berbusana , sering2 yaa

    • ZAKA PUTRA KELANA
      ZAKA PUTRA KELANA Bulan Yang lalu

      @youngbbybtch HHHH true

    • Yayat Safitri
      Yayat Safitri 2 bulan yang lalu

      Kamu belum tau sepenuhnya dia berbusana

    • Arika Kisdawanti
      Arika Kisdawanti 2 bulan yang lalu +2

      Kalo duduk emg ga keliatan tapi kalo berdiri pasti keliatan pusar nya karena bajunya croptop.

    • Arika Kisdawanti
      Arika Kisdawanti 2 bulan yang lalu +1

      Kalo duduk emg ga keliatan tapi kalo berdiri pasti keliatan pusar nya karena bajunya croptop.

    • Umamk 222
      Umamk 222 3 bulan yang lalu +1

      kata Sifa Ziza "lebih sopan" brti lu nyamain sm yg sebelumnya? serah mereka lah mo pake apa aja gausa deh komen lebah lebih itu namanya banding2 in, lu klo dibandingin jga gamau

  • Latyfah Rhamdaniyah
    Latyfah Rhamdaniyah 7 bulan yang lalu +139

    Gea enak gesturenya, sopan dimata sopan didenger ☺️

  • syf_lynr
    syf_lynr 7 bulan yang lalu +4293

    Gw agak risih deh sm yg nanya"in maria dn menjatuhkan ghea. Seolah" reza gk boleh collab sm org lain. Pdhl kn mereka cuma collab. Emg setiap video mereka hrs berdua gitu? Gue tau mereka pacaran, tp ini kn cuma konten. Maria nya aja gk ada masalah. Lg pula mereka collab utk ini udh dri bbrp bulan llu. Dn itu jg krn mereka lg ada project. Kalo mau liat maria sama reza, ya di ig. Krn ini channel reza, bkn channel reza dn maria

  • Sandra Devi
    Sandra Devi 6 bulan yang lalu +52

    Playlist yg gak boleh ketinggalan diputer setiap harinya, secinta itu dong sama sing off🥺🥺💜 sukses terus kak✨✨

  • kim minhyuk
    kim minhyuk 6 bulan yang lalu +56

    Love this duet like its so good.....you never fail to amaze us reza....

  • Radiatul Hikmah
    Radiatul Hikmah 6 bulan yang lalu +49

    Suara merekaa candu bngett, ademm ajaa gitu dengarnyaaa 🖤

  • Iim Husnul
    Iim Husnul 6 bulan yang lalu +102

    Suaranya ghea lembut banget sukaaa ih.. kedepannya bikin lagi yaa.. yang bikin candu tuh pas lirik helicopter helicopter dong

  • Kokoh & Dede Expedition
    Kokoh & Dede Expedition 7 bulan yang lalu +1411

    PERFECT COMBINATION ! Keduanya punya angelic voice yg unik dan berkarakter kuat. Kerennn pokoke !

    • DJ GPAAG
      DJ GPAAG 6 bulan yang lalu +1

      Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

  • aisyafawi
    aisyafawi 6 bulan yang lalu +21

    your voices can blend together, it's just a matter of taste, reza is paired with anyone, I think it's still okay, continued success, Reza, collaborates with many other talented young singers...good luck....love and peace ....

  • KaKhasi
    KaKhasi Bulan Yang lalu +6

    Lembut bgt suaranya ghea 😍 jadi bisa membius dan membawa arus pendengarnya

  • Silpa Aryanti
    Silpa Aryanti 7 bulan yang lalu +29

    Suara Reza mantap banget....Suara ghea jernih banget, candu banget pas lagu Niki

  • Desy W
    Desy W 7 bulan yang lalu +99

    Sing off ter the best inii mah, suaranya so sweet bgt kalian, bener2 candu 🥰❤️👍🏻👍🏻

  • Izzah Basmaeil
    Izzah Basmaeil 6 bulan yang lalu +33

    candu banget suaranya ghea..
    terngiang ngiang terus di telinga...

  • Mrs Mukbang
    Mrs Mukbang 5 bulan yang lalu +55

    Saya emak2 berank 2 saja seneng dg sing off mrk berdua ini. Awalnya tau mereka, dr sering munculnya sing off ini mereka berdua di ig, y tube, sekali dengar langsung suka. Sampe sekrng berkali2 di lihat tetap suka. Keren banget memang berdua ini

  • JK Global Citizen
    JK Global Citizen 5 bulan yang lalu +9

    Just reacted to your tiktok song 😊 i love your voices !!!

  • Yuli Puspita
    Yuli Puspita 7 bulan yang lalu +41

    suaranya kalem kalem semua 😭 aduuhh adem bgt dengernya 💜💜

  • ADé Fauzi
    ADé Fauzi 7 bulan yang lalu +4452

    Kaget pas buka IDclips, ada thumbnail Sing Off kak Reza, nggak nyangka di upload hari ini juga pas perilisan MV "Purple Raincoat"

  • Zuriah Aditya Mecca
    Zuriah Aditya Mecca 7 bulan yang lalu +8

    mood booster bangett suara kak rezaa😍

  • Hafrina Lila Lovica
    Hafrina Lila Lovica 6 bulan yang lalu +57

    Gila sihhhh sampai di reaction sama youtuber luar negeri. Daebak🔥🔥🔥❤❤❤

  • JustMochii
    JustMochii 7 bulan yang lalu +8

    Gw ikutin dari part 1 sampe skrng nih. Slalu asik suara lu bro. Pas sekali nada tinggi dan rendahnya. Wow pas buat tidur

  • Ning Ning
    Ning Ning 6 bulan yang lalu +13

    Bikinin dong sing off lagu2 daerah
    pasti keren banget tuh
    I ❤️ Indonesia

  • Jiminie Pabo
    Jiminie Pabo 7 bulan yang lalu +1295

    Reza really never fails to come back with such sing offs! This is so angelic

    • Sa
      Sa 7 bulan yang lalu +1

      @Abdul Ihsan lu kira semua army cuma ad org indo?

    • Jiminie Pabo
      Jiminie Pabo 7 bulan yang lalu +2

      @Abdul Ihsan EH AHAHAH tak pandai cakap bahasa indon

    • Fernando Frans
      Fernando Frans 7 bulan yang lalu +2

      Lah apa ini: idclips.com/video/YqlBtuqFDTg/video.html

  • Sullyoon
    Sullyoon 7 bulan yang lalu +10

    SUKA SUARANYA KAK GHEA🥰🥰🥰

  • Deka van Ershi Van Ershi
    Deka van Ershi Van Ershi 7 bulan yang lalu +15

    Kalau suara suka ghea tapi kalau ekspresinya suka mirriam

  • EGGA
    EGGA 7 bulan yang lalu +19

    suara ghea bikin candu 🥲❤️‍🔥

  • Creamy AMV
    Creamy AMV 6 bulan yang lalu +15

    nyari lagu enak buat playlist malem" ya kesini pasti dapet aja di tiap SING-OFF duet nya bang REZA xD WKWK
    MANTAP BANG!!

  • Ls 's
    Ls 's 7 bulan yang lalu +798

    Luar biasa banget suara reza cocok sama jenis suara semua partner nya selama ini, nyaman sopan ditelinga pkoknya ah mantappppp

    • DJ GPAAG
      DJ GPAAG 6 bulan yang lalu

      Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

    • sugiono tivi
      sugiono tivi 7 bulan yang lalu

      Kayak Rachel venya sopan🤣🤣🤣🤣

    • Shrx x
      Shrx x 7 bulan yang lalu +5

      Menurut ku sih Audionya yg di edit biar terdengar lebih menyatu...wkwkwk

    • sunflowers fz
      sunflowers fz 7 bulan yang lalu

      Ya merdu kan

  • Munawwarah Majeed
    Munawwarah Majeed 3 bulan yang lalu +4

    fall in love with ghea's voice

  • kanayya
    kanayya 7 bulan yang lalu +15

    ini kalo di gabung reza x mirriam x ghea
    keren bgt pastii

  • Eka Wulandari
    Eka Wulandari 6 bulan yang lalu +10

    selalu suka cara reza natap orang, matanya teduh banget🥰

  • Visi mayangsari 29
    Visi mayangsari 29 2 bulan yang lalu +8

    Mbaknya kalem ih, suara merdu juga, cocok banget astaga 😭🥰

  • Tiara Anggraini
    Tiara Anggraini 7 bulan yang lalu +931

    Wow....
    Siapapun partner kak Reza dlm sing off selalu kerennnn...
    Ditunggu sing off selanjutnya kak 💜💜💜💜

    • Kenichi
      Kenichi 6 bulan yang lalu

      Iya mengkeren tp g trending hahahahaha

    • zinal tet
      zinal tet 7 bulan yang lalu +1

      @Muhammad Andres Dislike + report aja🗿👍

    • Muhammad Andres
      Muhammad Andres 7 bulan yang lalu +7

      @Aulia Fitria kalo mau boong pinter dikit jokowi presiden jangan yang mau gebugin yang sniper aja pasti aga kesulitan soalnya jokowi pasti di jaga ketat apalagi notabene nya dia presiden negara

    • Aulia Fitria
      Aulia Fitria 7 bulan yang lalu

      Ga nyangka barusan jokowi pingsan di pukul orang nivdeonya😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • vzwdy
    vzwdy 2 bulan yang lalu +7

    Sukak sm suara kak Ghea 😍 cute" gmn gitu 🥰💗

  • Dinar Kartika
    Dinar Kartika 5 bulan yang lalu +10

    Collab yg cocok.. suaranya Gea dan Reza pas bgt buat collab 😊😊syukaa 😍😍

  • Alya Maharani
    Alya Maharani 4 bulan yang lalu +8

    sing off nya kak reza emang gak pernah ngecewaiin yah 😄

  • Indra Pclm
    Indra Pclm 6 bulan yang lalu +16

    Asik banget nih duetnya suaranya ..

  • Chandra Sukmawijaya
    Chandra Sukmawijaya 7 bulan yang lalu +373

    Coba dengerin pake headphone asli dah merinding dengerin suaranya ghea, nada rendahnya sweet ❤️

    • joly lo
      joly lo 5 bulan yang lalu

      Iya juga yak

    • Evy Kurniasari
      Evy Kurniasari 7 bulan yang lalu

      Iya bener

    • Rendi Juliandri
      Rendi Juliandri 7 bulan yang lalu +6

      Mabar ml

    • Chandra Sukmawijaya
      Chandra Sukmawijaya 7 bulan yang lalu +13

      @yaiya iyah bang, gua gak ngikutin waktu di Idol tapi gila sih gua dengerin di headphone merinding bet 👍keren ghea

  • Azbin Aprilio
    Azbin Aprilio 5 bulan yang lalu +22

    I love it
    Kolaborasi mereka sangat pas😍
    Cover mash up nya super super relaxing😌

  • Siput Channel
    Siput Channel 7 bulan yang lalu +10

    Suara kak Ghea the best bngettt.. Aaaaaaaaa lop" bngettt dahh.. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Rasel's Daily
    Rasel's Daily 6 bulan yang lalu +10

    Baru pertama kali dengerin sing off Reza, krn collabsnya sma Ghea jdi kepo, ehh bikin candu dongg.. Ga cukup 10x keknya dengerinnya wkwkwk.. Dan sukaa bgt sma purple raincoatnya sweet sekaliiii.. Suksess yaaaaa kaliann..

  • fhsnsowmdh
    fhsnsowmdh Bulan Yang lalu +1

    Dengerin pake headset full volume gilaaa suara Reza 😭 pokoknya love banget suara Reza 😚🤩

  • Mhrniprtw
    Mhrniprtw 7 bulan yang lalu +381

    Sii gak pernah mengecewakan sing off nya, kak ghea juga keren bgt sii cocok duetnyaa

  • ffifanrizdhxr
    ffifanrizdhxr Bulan Yang lalu +1

    Diantara semua sing off ..this one is the beautiful ever✨💗

  • Dwi Ayu
    Dwi Ayu 5 bulan yang lalu +8

    Duuuuhhhh, suaranya tergiang ngiang.. Menurut gw, ini collab yg paling asyiiiikkk... Gw puter bolak balik.

  • aisyah 99
    aisyah 99 Bulan Yang lalu +1

    Cocok banget kolaborasinya...ga bosen dengerinnya..Ghea kalem ,imut suaranya..Reza juga bagus suaranya..🥰🥰

  • Wahyu Bagiana
    Wahyu Bagiana 2 bulan yang lalu +3

    Enak semua sing off nya 👍🏻👍🏻👍🏻👏

  • ridho abdillah
    ridho abdillah 7 bulan yang lalu +385

    cocok banget perpaduan suaranya ,suara ghea yang imut dan suara reza yang cool cocok banget,enak di dengarr

    • Tesalonika Rondonuwu
      Tesalonika Rondonuwu 6 bulan yang lalu

      @al iya sama hehehhe,kek aneh gsih😄

    • aul
      aul 7 bulan yang lalu +1

      Miriam sih :v 😘

    • Joshua Michael
      Joshua Michael 7 bulan yang lalu +3

      Bertiga gimana

    • mas ndoo
      mas ndoo 7 bulan yang lalu +3

      Buat selang seling manteb

  • Siti Halimah Halimaysh
    Siti Halimah Halimaysh 5 bulan yang lalu +6

    Klop banget suara kalian berdua nenangin banget, adem sopan masuk telinga sering2 collab sma ghea yaa

  • Adzka Gallerys
    Adzka Gallerys 4 bulan yang lalu +3

    Dari zaman Idol udah ngefans sama Ghea.. Suaranya berkarakter dan selalu bisa ngenakin lagu..

  • YoItzXan
    YoItzXan 6 bulan yang lalu +5

    I love your voice! :D

  • Raihan Octavian
    Raihan Octavian 6 bulan yang lalu +15

    pas bagian " takut tambah dewasa " langsung merinding

  • Arnindya Cantika
    Arnindya Cantika 7 bulan yang lalu +811

    FYI, kak Reza emang sering buat sing off dengan partner duet yg berbeda2. Jadi, tolong jangan berspekulasi aneh2 lah, kenapa sing off ini gk sama partner duet sebelumnya. Lagipula kak Ghea dan Kak Reza baru aja rilis single duet "Purple Raincoat", tentunya ini jg bagian dari promosi.
    DAN JANGAN LUPA STREAMING PURPLE RAINCOAT GUYSS!! LET'S SUPPORT REZA WITH HIS SINGLE!☔💜

    • Shafira Hawaf
      Shafira Hawaf 7 bulan yang lalu +1

      @Fajar Arbayu Rata2 si bgitu ya, Reza tuh suka cinta bersemi ketika duet 😂

    • Ari Permana
      Ari Permana 7 bulan yang lalu +1

      @Inggrit Halim tetap tenang , siapapun teman duetnya , matahari akan tetap terbit dari ufuk timur ....

    • Azzka Laila
      Azzka Laila 7 bulan yang lalu +5

      @Fajar Arbayu ga semua deh kayaknya tapi kebanyakan iya wkwk

    • Inggrit Halim
      Inggrit Halim 7 bulan yang lalu

      Ga gitu😭😭

    • LID
      LID 7 bulan yang lalu +2

      @Fajar Arbayu masa?

  • Dissya Rahma
    Dissya Rahma 5 bulan yang lalu +4

    Sumpah suka sing offnya banyak variasinyaa gini, tepat bgt jg milih partnernya

  • Arif Mustafa
    Arif Mustafa 6 bulan yang lalu +11

    Memang mantaplah gandingan korang berdua auto bulu roma naik suka sangat2. Keep it up this content. Im new subsceiber. Salam dari Malaysia. 🥰🥰🥰🥰.

  • FAIRUZ FAZILLAH NORMAN
    FAIRUZ FAZILLAH NORMAN 6 bulan yang lalu +15

    This girl sound amazing but I'm love how Mirriam and Reza voice combination..just personal view

  • SyauqiSyafiq Syakir
    SyauqiSyafiq Syakir 3 bulan yang lalu +1

    Enak bgt suara gheaa.. Sopan d mata sopan ditelingaa. Mantabbb.. Sering cover bareng lg kaaa

  • A l l y _ 1 2
    A l l y _ 1 2 7 bulan yang lalu +225

    Sopan dan enak banget suara Ghea😇

    • Marcel Yow
      Marcel Yow 7 bulan yang lalu

      Brrti suara Reza tidak sopan?

    • Andriani mh
      Andriani mh 7 bulan yang lalu +1

      Santuy bgt ya bund suaranya

    • DIAS YT
      DIAS YT 7 bulan yang lalu +2

      @muhamad ichwan mungkin sebelum ngomong permisi dulu 🤣

    • Firhan Ariz
      Firhan Ariz 7 bulan yang lalu +4

      @muhamad ichwan Ya kaya gitu

    • Saya Dhap
      Saya Dhap 7 bulan yang lalu +4

      @muhamad ichwan wkwkwkwk

  • heriyanti nasen
    heriyanti nasen 6 bulan yang lalu +6

    suka bgt mazhup nya ka reza duet lagu2 tiktok..buat lg kak yg panjangan 🥰

  • Naysella Putri
    Naysella Putri 3 bulan yang lalu +18

    Suara kak ghea bagus banget, suaranya bikin candu😆 lembut banget

  • eka mutiara dini
    eka mutiara dini 6 bulan yang lalu

    Hi reza... Buat part 7 nya ini yang versi sama mirriam juga dong 😉👍🏻 purple raincoat jjang!! Ghea & Reza hwaiting!!

  • adnan dede
    adnan dede 6 bulan yang lalu +3

    Gile suaranya 🥰❤️ keren bgt... 😘 Auto subscribe..

  • Sunu Kim
    Sunu Kim 7 bulan yang lalu +177

    Aaaaa always keren!!! Ka Ghea suaranya unik bgt 🥺 suara Ka Reza selalu juga ga pernah mengecewakan! Semangat terus~

  • mahdanisaa qulbi insani
    mahdanisaa qulbi insani 6 bulan yang lalu +40

    sering sering buat sing off sama kak Ghea yaa, candu banget suara kalian berdua ❤️❤️

  • Mukhli Rajali Channel
    Mukhli Rajali Channel 2 bulan yang lalu +2

    Sumpah aku lihat semua mushup song kalian ini memang keren keren banget . Teruskan berkarya

  • Pandu arief
    Pandu arief 5 bulan yang lalu +11

    Ada yg nyadar gak yg cewe pas "A, B, C, D, E, F, U "dia bukan jari tengah, malahan pake jari kelingking terus langsung di ganti jadi pakai jari telunjuk.

  • rhieu Nuyasha
    rhieu Nuyasha 24 hari yang lalu +1

    Suara'a soft bkin ketagihan👍

  • Dreamiezen~
    Dreamiezen~ 7 bulan yang lalu +239

    Sumpah udah gua dengerin sampai 5x lebih enak bangett buat didengerin.. Mangkeren Reza sama Ghea.. kebanggaan Indonesia 🇲🇨❤️

  • Bagus cahyono
    Bagus cahyono 6 bulan yang lalu +5

    Keren bangett suaranya,😍

  • FarawayWandereers
    FarawayWandereers 3 bulan yang lalu +1

    kak ghea suaranya halus banget yakk

  • Jham Pandu
    Jham Pandu 7 bulan yang lalu +5

    Loved the video and both of your voices but don't get me wrong WHERE THE HELL IS MIRRIAM EKA She is damn goood

  • eka safitri indriyani
    eka safitri indriyani 2 bulan yang lalu +3

    3:32 suara ka ghea "so high so high" candu banget

  • 𝘞𝘢𝘸 𝘒𝘢𝘯𝘥𝘢
    𝘞𝘢𝘸 𝘒𝘢𝘯𝘥𝘢 7 bulan yang lalu +248

    OMG Ghea & Rzd gak nyangka di sing off tiktok part 7,kalian udah luar biasa di mushup ini enak bget musik sama pemilihan lagunya

  • m.r.s_ohani
    m.r.s_ohani 6 bulan yang lalu +3

    Can you sing with mirriam Eka
    Both of you look tooo perfect
    Plss I will wait for your new song with mirriam eka
    💜💜💜💜

    • JUR
      JUR 5 bulan yang lalu +1

      @NexD yes the tiktok sing-off part 8 will be posted tomorrow at 4:00 pm! I'm so excited 😁

    • NexD
      NexD 5 bulan yang lalu +2

      Just wait, Reza will collaborate again with Miriam, just look at the story!

  • gadis fajar
    gadis fajar 6 bulan yang lalu +2

    Baru sempet dengerin skrng, sumpah bgss bgttt😭😭 sukses terus ka rezaa😍

  • TelsyVt
    TelsyVt 6 bulan yang lalu +1

    Seru juga nii sing off part ini gua suka,,sampe tau urutan lagunya :v. Thx bang,, soalnya lagu ini naikin mood saya wkwkw

  • Salam p Sedunia
    Salam p Sedunia 3 bulan yang lalu +3

    1:53 sampe 2:31, 3:00 - 3:23 gilaaaa nagih banget hahahahahaa 🔥 ketagihan sampe sekarang