Paula Males Liat Muka Baim - Armand Maulana #Kumaha

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
  • Paula Males Liat Muka Baim - Armand Maulana #Kumaha
    Sebelumnya Happy 1st Anniversary yaa buat BAPAU. 1 tahun pernikahan, semakin berkah dan bahagia. Tapi katanya baru satu tahun udah sampe males ngobrol nih? Selangkapnya ada di #KUMAHA kali ini ya!!
    #ArmandMaulana #BaimPaula
    LIK sama SUBRET-nya mana?? Ayoo dongg disegerakan!!!
    This channel is managed by Kicau Interactive.
    Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Komentar • 2 243

  • Sherlynreva sasmita
    Sherlynreva sasmita Hari Yang lalu

    Ke sini gara2 bakpau.. Jadi tau yautube nya Kang arman

  • Bobotoh Bali
    Bobotoh Bali Hari Yang lalu

    Dari Bapau Lanjut Kesini Nih

  • Doel Basit
    Doel Basit Hari Yang lalu

    Lanjutkan

  • Santi 09
    Santi 09 Hari Yang lalu

    Sukses ya kang arman...

  • yenie Indramayu
    yenie Indramayu 2 hari yang lalu

    Subscribe langsung para fans BAPAU ,, sehat slllu kang ARAMAND,,,,semoga tembus 10juta subscribe

  • hk hk
    hk hk 2 hari yang lalu

    kang arman dan teteh dewiii langgeng terus, sehat terus,,anak nya semoga sukses kuliah art nya diluar negri,,,
    kang arman dan teh dewi, Salah satu artist yg tidak sombong,,

  • Arizkhan9 Ariz
    Arizkhan9 Ariz 2 hari yang lalu

    Done SUBSCRIBE πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • akka akka
    akka akka 3 hari yang lalu

    gr2 nonton kak baim lngsung lari kesini🀣🀣🀣

  • my .prince
    my .prince 3 hari yang lalu

    πŸ‘ŒπŸΎ

  • Youtube Record
    Youtube Record 3 hari yang lalu

    Bru tau kang armand ada channel, langsung dong subscribe

  • Hayam Wuruk
    Hayam Wuruk 3 hari yang lalu

    paula ga ngeh sama suara armand ??

  • Jason Ginting
    Jason Ginting 3 hari yang lalu

    Yg like komen ini masuk surga 🀣

  • khalycha syifa
    khalycha syifa 3 hari yang lalu

    Artis keren ga pke sensasi..mantep lh 25 tahun itu gk gmpng.sehat trus kang armand teh dewi

  • Rasyid Alfer [FTFObengo]
    Rasyid Alfer [FTFObengo] 3 hari yang lalu

    subscribe karena colep sama kak baim...wkwk ✌
    Semoga sukses chanel ini biar kayak chanel kak baim...aminn

  • icha novia
    icha novia 3 hari yang lalu

    Didangdutin aja

  • ira khaerani
    ira khaerani 4 hari yang lalu

    Abis dr bapau lgsg ke sini panutan abdi pisan kang Arman mah

  • Consina
    Consina 4 hari yang lalu

    Yang merasa arman numpang tenar sama baim, likeπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

  • DUAARR MEMEK
    DUAARR MEMEK 4 hari yang lalu

    Bang kalau boleh saya kasih masukan kalau buat youtube jangan konten music dah mending begini kaya ngevlog atau main ke rumah artis lain soalnya kita tau bang armand kan musisi jika masukin konten youtube juga musik kita jadi gimana gitu ya
    ....cuma saran sih bang ....maff

  • Nurul Tea
    Nurul Tea 4 hari yang lalu

    Terakhir Arman bilang di subret langsung kita #auto ngakak berjamaah. Kocak

  • Bustanul Arifin
    Bustanul Arifin 4 hari yang lalu

    Kang Arman boga channel....wedeeeew

  • Jenal abidin Abidin
    Jenal abidin Abidin 4 hari yang lalu

    Q pngagumu kang...

  • Fiorella Florence
    Fiorella Florence 4 hari yang lalu

    Baim harus lebih pengertian sama istri apalagi lagi hamil , karena kalau istri lagi hamil itu lebih sensitif dan gampang sedih

  • DIGITALIS
    DIGITALIS 4 hari yang lalu

    gua dari channelnya bapau neh..hahahaha

  • Brian Dars
    Brian Dars 4 hari yang lalu

    Guyssss liat vidio chanel gwa yu...
    Jamin seru.
    Update terbarunya wisata terbaru d bandung !!!
    Bantu subscribe ya guysss..

  • Milsa Udina
    Milsa Udina 4 hari yang lalu

    Yuhuuuu

  • Jerry Batlyol
    Jerry Batlyol 4 hari yang lalu

    Lari kesini karna vlognya bapaooo

  • Man Gaming
    Man Gaming 4 hari yang lalu

    mantap

  • Reynand Adriazzain
    Reynand Adriazzain 4 hari yang lalu

    SD 6 TAHUN
    SMP 3 TAHUN
    SMA 3 TAHUN
    KULIAH 6 TAHUN
    MUKA GUE UDAH LEBIH TUA DARI BPK ARMAN ... HAHAHA

  • Wdr 04
    Wdr 04 4 hari yang lalu +1

    Pantesan bagus rezekinya anak pertama dan anak bungsu jarang bgt bisa nyatuπŸ˜‚ langgeng till jannah BAPAU❀❀❀

  • Wdr 04
    Wdr 04 4 hari yang lalu +1

    Waw ada bossque bapau😍😍😍 sukses selalu kalian

  • Junior Zamzami
    Junior Zamzami 4 hari yang lalu

    Up

  • Yayah Syarif
    Yayah Syarif 4 hari yang lalu

    Sama kak. Aku juga dari kenal sampai nikah sama suami cuma 10 bulan.. Setelah nikah blum bisa beradaptasi. Blum saling memahami karakter masing2 jadinya ribut mulu... Semoga kedepannya bisa kaya kalian.. Berkurang berantem nya. Lebih saling menyayangi lagi 😊

  • Jeka Apriadi
    Jeka Apriadi 4 hari yang lalu

    Ayo yang suka flim flim horor Jepang,datang kerumah saya ya ,dan nonton ya
    Mohon juga dukungannya
    Makasih :)

  • Yanti Widiani
    Yanti Widiani 4 hari yang lalu

    Akhirnya... Pencet juga tuh tombol merah

  • Maria Fransisca
    Maria Fransisca 4 hari yang lalu

    Heran aja, koq Baim bs dpt Paula itu lho.. Paula yg sempurna,cantik luar biasa, Baim yg slengek'an..Baim yg biasa" aja, Awas ya Baim klo smpe kcewain Paula,jdi lah klrga Samawah.. Baim baik, ttp lah mnjdi yg terbaik unt Paula,..Bravo BaPau..bhgia slamanya..

  • Arisas wachdy Arisa
    Arisas wachdy Arisa 4 hari yang lalu

    Dia pendiem bukan sombong. Beneran dehhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eko sharon
    Eko sharon 4 hari yang lalu

    Dari bapaw gw mampir ksni

  • Renold Irsiyan wijaya
    Renold Irsiyan wijaya 4 hari yang lalu

    Wahhh gue fans mas armand baru tau,,kalo mas armand punya chanel youtube,,klo gk kolab sama baim nggk tau gue...mantaaappp kang armand.

  • silla jkt
    silla jkt 4 hari yang lalu

    paula mmng hebat sabar

  • Wijaya Wijaya
    Wijaya Wijaya 4 hari yang lalu

    Auto SLK

  • Wijaya Wijaya
    Wijaya Wijaya 4 hari yang lalu

    Ok kang

  • CHEF CAMPAY
    CHEF CAMPAY 4 hari yang lalu

    Anak lo jadi males baim kalo elo suruh2 ntar sama bapaknya πŸ˜ͺ🀀

  • Melldi Melldi
    Melldi Melldi 5 hari yang lalu

    kok mbak Paula mirip ama Kak Armand
    yg setuju like

  • Unaysah modi
    Unaysah modi 5 hari yang lalu

    Udah lik & subret 😁😁

  • Agung tremor
    Agung tremor 5 hari yang lalu

    Baru merintis channel YT..tapi udah trending.. keren kang sukses selalu

  • Alin mungil
    Alin mungil 5 hari yang lalu

    ak tuh fokus ke kucing

  • Reka Rahmadsbk
    Reka Rahmadsbk 5 hari yang lalu

    Sunnah nabi 3 kata kalo ga salah kak baim kak paulaa

  • Mars ToPluTo
    Mars ToPluTo 5 hari yang lalu

    BAGI YANG MAU LIAT GAMEPLAY THE KING OF POTATO IN PUBGM BISA MAMPIR KE CHANNEL Gw

  • Andrian Koce
    Andrian Koce 5 hari yang lalu

    Asiiiik, lanjutin nyanyi'y bang.. Biar kumaha gitu..! πŸ˜„

  • Albert Alvaro
    Albert Alvaro 5 hari yang lalu

    Trending πŸ‘πŸ‘

  • Maria sri pujiastuti
    Maria sri pujiastuti 5 hari yang lalu

    Haha ternyata Arman yg bkin prank kurang sempurna..mau prank kok nyuruh cameramennya muncul dr samping..bukannya sembunyi2, ya terang Paula dah curiga🀣🀣

  • adam ar rayyan
    adam ar rayyan 5 hari yang lalu

    Ayo subscribe canel kang armand biar makin maju kayak bapau

  • Ψ­Ω…Ψ― Ψ­Ψ³ΩŠΩ† Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―

    Paula itu cantik tnpa mikiyac massaalloh , tpi setelah mikiyas semakin cantik
    πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘

  • Jerina house
    Jerina house 5 hari yang lalu

    emang taurus itu gatau diurus!!! Salah aja mau nya bener apalagi bener. freak

  • Boy Hermanto
    Boy Hermanto 5 hari yang lalu

    Muantaaaab kang Armand suskes dn sehat trs..!

  • traditional instinct
    traditional instinct 5 hari yang lalu

    ArmanπŸ‘

  • Zaky Aliba
    Zaky Aliba 5 hari yang lalu

    Yang dislike...ngga pernah bahagia

  • yuli delvia sandra
    yuli delvia sandra 5 hari yang lalu

    Kualitas cmra kang arma ok bngt

  • MITRAJAYA BAJA
    MITRAJAYA BAJA 5 hari yang lalu

    Kata2 nya baim mantul.kecuali kalau cowo matreπŸ˜€ gw suka gaya lo

  • Satrio PP
    Satrio PP 5 hari yang lalu

    artis masuk yutub lagi πŸ˜‚