Chevra Ft. Ave & Dyrga - Jangan Nakal Sayang

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2019
  • Acoustic cover Jangan Nakal Sayang by Ilir 7 Band
    Song writer by Vic Ilir 7
    performed by:
    Chevra Papinka
    Dyrga Dadali
    Ave Ilir 7
  • MusikMusik

Komentar • 1 729

  • Papinka Band Official
    Papinka Band Official  Bulan Yang lalu +2256

    kamu jangan nakal yaa... iya kamu... yg baca ini ...

  • Ace Aceboy
    Ace Aceboy 2 jam yang lalu +1

    Semua nya keerrreeennn aabbiizzzx

  • Fedzman syam00
    Fedzman syam00 10 jam yang lalu

    Tiga2 best suara

  • Susi Nurningsih
    Susi Nurningsih 10 jam yang lalu

    😘😘😘 papinka ❤❤

  • atur Dir
    atur Dir 20 jam yang lalu

    Suaranya kompak bangat mirip lagi

  • boby andri
    boby andri Hari Yang lalu

    aku tak mau sakit hati lagi, ku sendiri lagi tanpa kekasih
    jangan nakal sayang :)

  • Sisi Dwi
    Sisi Dwi Hari Yang lalu

    Lagu favorit aku kalo lagi galau rindu dengan diaa cuman dia udah nikah dengan sahabat aku sendiri 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭hati aku sakit banget cuman aku ikhlas mungkin aku bukan jodoh dia😭😭😭😭😭aku hanya menjaga jodoh orang 😭😭😭😭😭😭😭semoga kelak aku mempunyai seorang yang bener bener tulus sama aku dan keluargaku amin yarobalallamin 😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭

  • Nitthipon K.
    Nitthipon K. Hari Yang lalu

    ชอบมากเลยครับ 😍😍 Fc.🇹🇭🇹🇭

  • Sunn Slenge,an
    Sunn Slenge,an 2 hari yang lalu

    gabungan 3 grupp ya .Dadali.Ilir 7,dan Papinka Ok Bngt👌

  • Rizky Kurniawan
    Rizky Kurniawan 3 hari yang lalu +1

    sukses selalu Buat #Bang Ilir Bang Papinka Bang Dadali .. Ditunggu lagi Bang Lagu nya ..

  • The Putri Family
    The Putri Family 3 hari yang lalu

    Suaranya keren keren kak.
    Terus berkarya,

  • Zahira AuliaAp
    Zahira AuliaAp 3 hari yang lalu

    Aku Udah Kembali Sayangg Tinggal Kamu Lamar Aku Kan Janji Yaaa Mau Lamar Setelah Aku Pulang😍
    Waktu Jauh Aku Juga Udah Jaga Hati Aku

  • Amira Farahim
    Amira Farahim 4 hari yang lalu

    Muka suara nak dekat sma🤗🤗

  • Rahayu Ayu
    Rahayu Ayu 4 hari yang lalu

    🎼🎧👌wlu kau jauh jgn lp kn Q'😌'sm y'sprti it....🙃

  • Helen Ong I
    Helen Ong I 4 hari yang lalu

    Sama aja ya suara semuanya

  • Nur Wulan
    Nur Wulan 6 hari yang lalu

    💖syuka bgt 🥰

  • Libertus Libert
    Libertus Libert 6 hari yang lalu

    Wow. Keren 👍

  • Widiasari Utami
    Widiasari Utami 6 hari yang lalu

    Keren2... pada gabung gitu dong saling support 😍

  • hamidah marpaung
    hamidah marpaung 8 hari yang lalu

    Keren abiss dah suara mereka bertiga👍👍👍

  • Neni 2019
    Neni 2019 8 hari yang lalu

    Duh suara nya keren" banget sih ,tidur dl ah biar mimpi ketemu ma kk yg ganteng" ini love you ......

  • Laveliya Cantik
    Laveliya Cantik 8 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  • Yeni Hera
    Yeni Hera 9 hari yang lalu

    Seneng bgt liat 3 cowo neh suarax kerenz bgt😊
    Awas jangan NAKAL yah sayang....!!!

  • Melinda Bdg
    Melinda Bdg 9 hari yang lalu

    Siapa yang sama

  • Ekky Septa
    Ekky Septa 9 hari yang lalu

    Sayangg kau jangan nakal disana 😂

  • Mila Sarmila
    Mila Sarmila 10 hari yang lalu

    😊😊😊

  • Yossi Benayoun
    Yossi Benayoun 10 hari yang lalu

    model nyanyinya kok kayak orang kelaperan :D

  • Gembrut Semok
    Gembrut Semok 10 hari yang lalu

    Ya Allah senyum** sndiri liatin mreka😆😆

  • Hanik Kaysa
    Hanik Kaysa 10 hari yang lalu

    Suaranya merdu

  • Eni Sarii
    Eni Sarii 10 hari yang lalu

    Suaranya adem ,smngt pejuang LDR💕😘

  • THE OF RET
    THE OF RET 10 hari yang lalu

    Menurut gua yang paling keren chevra

  • Julyan줄리안
    Julyan줄리안 10 hari yang lalu

    Trio manis

  • Eva Mustika
    Eva Mustika 11 hari yang lalu

    Ajipp

  • randy martha
    randy martha 11 hari yang lalu

    Cevra nya fals

  • seLviia siKumbang
    seLviia siKumbang 13 hari yang lalu

    Iya allah adem kali nengok nya 😂

  • Ryanah Aprilyanah
    Ryanah Aprilyanah 13 hari yang lalu

    Suara ny kok bsa sma gtu yak

  • Cika Meindah
    Cika Meindah 13 hari yang lalu

    aduhhhh..... :v
    ldr makin ngenes :v

  • FAKHRUL AIMAN
    FAKHRUL AIMAN 13 hari yang lalu

    terbaik

  • Najriel Ilham
    Najriel Ilham 15 hari yang lalu

    3 org in suara'y pny cri khas sndri dan pny k'lbhan masing2 l lovu,..sukses trus yh😍😍😍😍

  • pratama channel
    pratama channel 15 hari yang lalu

    gua suka banget suaranya ave .. yang paham pasti tau deh🤗😇😇

  • Mery 123
    Mery 123 15 hari yang lalu

    kok bs y swaranya hmpir sma bgd gt kak

  • Lazna Adinda
    Lazna Adinda 15 hari yang lalu

    Aq jg akan trus menanti karya" nya kak chevra dan papinka.. 😍

  • Incess TiTiw
    Incess TiTiw 15 hari yang lalu

    Syukaaaaa

  • Deliana Deli
    Deliana Deli 15 hari yang lalu +1

    Suaranya beda tipis
    Ku syukaaa😍😍

  • Zuzin Pasar
    Zuzin Pasar 15 hari yang lalu

    Aggia

  • Syifa Fatimah
    Syifa Fatimah 16 hari yang lalu

    Mereka kalo disatuin uuuhhh keren banget sumpah suaranya pada bagus bangetttttttttt

  • Puspi Channel
    Puspi Channel 16 hari yang lalu

    Btw kok w gak fokus sama lagunya yak , malah fokus sama vokalisnya ..
    Siapa yg disini malah fokus ama kaka2 cakepp 😂😂😁

  • lia fatria
    lia fatria 16 hari yang lalu

    Bang ave suaranya.bikin begetarr😍😍

  • Madan Rm
    Madan Rm 16 hari yang lalu +2

    Semoga Dia Juga Dengar Lagu ini ,, yang jauh dsanaa Atau kah mungkin Telah Menjadi Jodoh orang ......

  • Riki Safutra
    Riki Safutra 16 hari yang lalu

    Kren baget Kaka ber bakat baget masalloh semoga seallu keren Kaka 🙏🙏🙏البكمةرر

  • lia liah
    lia liah 16 hari yang lalu

    Ka chevra mrip artis/ aktor Jo jiang Korea tinggi gya rmbuty hmpir sm😍

  • Rita Adriany
    Rita Adriany 17 hari yang lalu

    Thanks ya lagu nya sukses terus

  • lia fatria
    lia fatria 17 hari yang lalu +1

    Syuka bigit da ah sama abang yg 3 ini suara nya itu lho kerennnn

  • Mesnem Pakepuk
    Mesnem Pakepuk 17 hari yang lalu

    Mo bikin status video wa gmn caranya hmmm

  • Shanty Fitriyani
    Shanty Fitriyani 18 hari yang lalu +1

    Trio Prince Indonesian 💓💓💓

  • Sintia 2201
    Sintia 2201 18 hari yang lalu

    Iya kamu. Tp kamu ny siapa ya. Haha

  • Lucia Ayudi Prima Swastiningrum Swastiningrum

    Asyikk bget lagunya..keren

  • Ephyiinn J
    Ephyiinn J 18 hari yang lalu

    Serasa cuma satu orang yang nyanyi karena pas didengar suara merekanya sama,padahal yg nyanyiin tiga orang.....
    Siapa yg setuju suara mereka itu sama like yah.

  • eva yahya
    eva yahya 18 hari yang lalu

    keren bangeet

  • Vnna nrvn
    Vnna nrvn 19 hari yang lalu +1

    Yg lagi di negeri org jangan nakal yah kmu ,this is song for you😘❤

  • Ingga Mawarni
    Ingga Mawarni 19 hari yang lalu

    Salah fokus sama ave, ganteng sm manis mukanya😍