jurnalrisa #71 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 1)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
  • Selamat datang di #jurnalrisa
    Penelusuran kami kali ini ditemani bareng Fahrul!
    Penasaran gimana keseruan Fahrul menelusuri Rumah Bersalin yang sudah terbengkalai?
    Selamat menyaksikan teman-teman!
    Connect with me on social media:
    Instagram : risa_sarasw...
    Fan page : risasaraswat...
    Twitter : risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
    Music by :
    kevinrinaldi_

Komentar • 13 004

  • sri lindawati
    sri lindawati Jam Yang lalu

    Assalamu'alaikum,, saya mau rekomendasiin tempat di tempat saya di kampung halaman di Serang Pamarayan jembatan baru dan jembatan lama , dstu sering banget ada yg aneh'' dan tiap tahun sering mengadakan acara (bedolan pesta nangkap ikan)/tahun nya , dan pasti ada yg meninggal disalah satu masyarakat. saya penasaran sbnrnya ada apa kadang percaya tidak percaya tapi nyata . Terimakasih semoga bisa mengunjungi 🙏

  • Meong Chan
    Meong Chan 3 jam yang lalu

    49:49 ada cahaya dilantai atas. Itu kek nya tim rengginang wkwk

  • Widya Ayu Puspitasari
    Widya Ayu Puspitasari 3 jam yang lalu

    kakak...translatenya kok g ada 😅 , menerka-nerka nih jadinya🤣

  • Kayla Kevin
    Kayla Kevin 3 jam yang lalu

    2:37 suara siapa itu

  • Imas tv
    Imas tv 4 jam yang lalu

    Berharap ihh tm juralrisaa bisa ke sekolah akuu peninggalan penjajahan belandaa ...coba geraa SMA tertua di kbb

  • Azhar Yasiz
    Azhar Yasiz 4 jam yang lalu

    Ngakak anjayy

  • iim rohim
    iim rohim 4 jam yang lalu

    Teh dongkap cobian ka ciamis th .

  • Lely Fitrianty
    Lely Fitrianty 5 jam yang lalu

    Mana ini traslate an nya.....please...

  • bryan adams
    bryan adams 7 jam yang lalu

    pelan banget suara nya

  • Evi Yuliani
    Evi Yuliani 8 jam yang lalu

    Katanya eps selanjutnya jurna risa nya ngejurnal dibagi menjadi 3 tim ya??? Atau ak yg salah yak...

  • Leoart 15
    Leoart 15 8 jam yang lalu

    Paling suka tim dorodok jelass ..

  • Wahyu Abcde
    Wahyu Abcde 8 jam yang lalu

    42:31 belakang kak dimas ada apaan

    • my purple
      my purple 2 jam yang lalu

      itu tangannya ka dimas

  • Fidela Jessica
    Fidela Jessica 9 jam yang lalu

    indy kaget:(((

  • FRK •UNIcORN
    FRK •UNIcORN 9 jam yang lalu

    Kak boleh gak, gak collab lagi ama Manusia² alay kek gini

  • Leoart 15
    Leoart 15 9 jam yang lalu

    Indy cantik banget sihh

  • Sacra Wong
    Sacra Wong 10 jam yang lalu

    Jangan di kasih sound gamelan dong kak ngeri

  • Seno Fatar Nugraha
    Seno Fatar Nugraha 10 jam yang lalu

    Acara gk jelas

  • Reta Rachmatya
    Reta Rachmatya 10 jam yang lalu +1

    58:23 kaya ada suara cowo ketawa.. 🤔🤔🤔 tim BTS kah?

  • Winnie Manja
    Winnie Manja 11 jam yang lalu

    Terjemahannya kok GK ada

  • Elma Paturtohmah
    Elma Paturtohmah 11 jam yang lalu

    37:30 kaget pas kakang buka pintu ngedadak kak riri&pahrul pun ikutan kaget.

  • Siti Nur habibah
    Siti Nur habibah 11 jam yang lalu

    Jurnal risa X Nessie judge DONG 😍

  • febrii annii
    febrii annii 11 jam yang lalu

    Ngomong apaan sihh gajelass

  • Pinkan 2019
    Pinkan 2019 11 jam yang lalu

    Kangen Peter cs:(

  • Glorya magdalena
    Glorya magdalena 11 jam yang lalu

    Teh risa, saya nonton pakai notebook, kok giliran Aa Angga n the team suaranya pelan Teh... tp giliran team dorokdok suaranya jelasss....

  • Rei S.H
    Rei S.H 11 jam yang lalu

    Menit 48, ekspresi kaget Indy necurel yes 🤣🤣🤣

  • Mamak Fajar
    Mamak Fajar 12 jam yang lalu

    Kakk kangen Peter csss

  • A R
    A R 12 jam yang lalu

    baru smpet nntn akrena dr scene awal udh serem bngt, rencana nntn breng temen supaya ada yg temenin ,ternyata ya allah eps kali ini bener2 bkin ngakak , srem srem geli euy🤭

  • silvia kirana
    silvia kirana 12 jam yang lalu

    Kurang jelas suaranya

  • Desela Higiany
    Desela Higiany 12 jam yang lalu

    Kangen bgt sama anne dan peter cs :')

  • SDK Chanel
    SDK Chanel 12 jam yang lalu

    suaranya ga jelas...tolong donk teh risa..pakein clip on satu2..biar lebih jelas lagi..udah kontennya bagus...sayang kalo suaranya ga jelas/ga kdnger

  • salsabila soleha
    salsabila soleha 12 jam yang lalu

    37.10 tiba tiba kamera blur dan begitu berkali kali

  • Cover lagu
    Cover lagu 13 jam yang lalu

    Itu memang backsound nya gamelan ya?

  • Putri Cantika
    Putri Cantika 14 jam yang lalu

    Kampung gajah teh explore

  • loving summer
    loving summer 14 jam yang lalu

    next nessie judge atau kisah tanah jawaaa

  • Bento anak timor
    Bento anak timor 14 jam yang lalu

    Team Jurnalisa ke kebekas pabrik Comal Pemalang Jawatengah dong.pingin liat aa Angga uji nyali disana😊😊

  • Bento anak timor
    Bento anak timor 14 jam yang lalu

    Team Jurnalisa ke kebekas pabrik Comal Pemalang Jawatengah dong.pingin liat aa Angga uji nyali disana😊😊

  • Alda Asifa
    Alda Asifa 14 jam yang lalu

    Lovyouuu berharap bisa ketemu semuanya 😘😘😘😘

  • Karmi Asih
    Karmi Asih 14 jam yang lalu

    Hu serem vidionya abis nonton vilem setan malamnya kalao mau buang air besar hu takut.😓😓😓

  • nabila ivanafirjatullah
    nabila ivanafirjatullah 14 jam yang lalu

    Menit 49.46 apaa hayooo di belakang jendela atas kepala anggaa, apa penutup jendela ajayaa gatau sii

  • Yoan Veronika
    Yoan Veronika 14 jam yang lalu

    Suaranya gak jelas

  • Ecicacing
    Ecicacing 15 jam yang lalu

    safok pas opening sama a dimasta nepis tangan fahrul pas bilang saya kan bidan, sesayang itu sama teh risa 🤭♥️♥️♥️

  • Yesi Kamila29
    Yesi Kamila29 15 jam yang lalu +1

    Tim jurnalisa Subang dongg Adani tempat yang mantul buat di coba aku udah pernah ke sana dan uhhh lumayan tapi itu aku pagi coba team jurnal Risa cobain

  • Dwi Aning Saputri
    Dwi Aning Saputri 15 jam yang lalu

    42:31 itu bneran loh ada yang lewat di belkang dimastaa

  • Lani Rahmawati
    Lani Rahmawati 16 jam yang lalu +1

    kolab barengg nesie judge dongg tehhhh

  • Maya Nurul Fatimah
    Maya Nurul Fatimah 16 jam yang lalu

    Jadi ga terlalu takut buat nonton karena ada bodornya😁

  • Faiz Khoerulmusafa
    Faiz Khoerulmusafa 16 jam yang lalu

    Kolab sama panji petualang

  • Tika Nurmala Sari
    Tika Nurmala Sari 16 jam yang lalu

    Ko kaya ada suara gamelan ya? Apa gue doang yang denger?

  • Gis Tari
    Gis Tari 18 jam yang lalu

    Asik teh collab nya😝❤️

  • Alysa Syaharani
    Alysa Syaharani 18 jam yang lalu

    Sebel gambarnya ga di shot deket

  • anita rahim
    anita rahim 18 jam yang lalu

    Ngga ada tulisannya yaa :( lebih seru ada tulisan biar paham apa yg dibicarain

  • Ryan Rachman
    Ryan Rachman 21 jam yang lalu

    Ngakak

  • Farid Abdullah
    Farid Abdullah 22 jam yang lalu

    BANGSATTT GUE KAGET ANJJJJ :(

  • Alya Aulina
    Alya Aulina 23 jam yang lalu

    Ku suka episode yang ini wkwkwk

  • FADEL BUDIARTO
    FADEL BUDIARTO 23 jam yang lalu

    dari menit 50:43 fokus aja coba deh ke pintu atas belakang mereka, kek ada yang aneh gitu

  • Libra mandiri
    Libra mandiri 23 jam yang lalu

    Ktnya mAu berdua berdua... Koq? Tim tim lagi sehhh, 😅😅

  • Icha Septian
    Icha Septian Hari Yang lalu

    Kalau bisa dikasih subtitles kak

  • Alzairi Hidayat
    Alzairi Hidayat Hari Yang lalu +1

    Kasian teh, si indy kaget 🙁

  • FIA DWI PUTRI
    FIA DWI PUTRI Hari Yang lalu

    Baru ini aku nonton jurnal risa sampe kaget ihhhhh nyebelin gara gara suara kakak cacantika cempreng sekali tapi lucu hahahhahahaha

  • kadek ditya
    kadek ditya Hari Yang lalu

    Di menit ke 42.31 ada kaki jalan ya dibelakangnya kadimas ? Di antara kakang sama kadimas

  • Shasy Kirana
    Shasy Kirana Hari Yang lalu

    Kisah tanah Jawa dong