Tap to unmute

Ngidam... Bu Siko Makan Bakso Setan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2022
  • Gabung membership untuk support animator lokal indonesia:
    idclips.com/channel/UC7GW...
    Bu Siko musuh bebuyutan mbak kuyang lagi ngidam makanan kaki lima, karena nungguin di rumah gak dapat2 (pada takut sama ibu ini) akhirnay Rizky berbaik hati mengantarkannay cari makanan lalu ketemulah sama si abang bakso setan dan lapaknya
    -----------------------------------------------
    Follow Instagram Riplay Team:
    @rizkyriplay (Animator 1)
    rizkyriplay
    @andyriplay (Animator 2)
    andyriplay
    @ratrilrst (voice over)
    ratristry
    -----------------------------------------------
    Video Riplay Studio lain:
    Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay
    idclips.com/video/HTAJFeaFV8s/video.html
    BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu
    idclips.com/video/DofRhj35faY/video.html
    Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
    idclips.com/video/lXOIQpXBZU8/video.html
    Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay
    idclips.com/video/w6Zbql5QGSs/video.html
    Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo
    idclips.com/video/srdlbdOjIss/video.html
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 1 797

  • Rizky Riplay
    Rizky Riplay  13 hari yang lalu +79

    Ini lho cek video voice over Bu Siko dan Kunti lagi maen game , jauh dari kata serem malah sukanya unyu2 👉 idclips.com/video/1OnQO8hzS8Q/video.html

    • Bunga Tara
      Bunga Tara 4 hari yang lalu

      @eoje mas😀

    • Agus Ariadi
      Agus Ariadi 5 hari yang lalu

      Bu siko hamilnya Ama siapa wkwkwk

    • Fanno Defanno
      Fanno Defanno 6 hari yang lalu

      Kak RIZKY yang bilang gini"bagaimana mungkin aku melewatkan gratisan hiks,hiks,hiks ku menangis

    • eoje
      eoje 9 hari yang lalu

      SOB and we are

    • Official
      Official 12 hari yang lalu

      Bang rizky aku ijin share buat konten di snack video boleh ga 🙏

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 14 hari yang lalu +274

    Wih akhirnya Bu sisko sang psikopat telah kembali setelah 2 tahun nyantai dulu. Mantap bang Rizky

    • Irham Maulana
      Irham Maulana 2 hari yang lalu +1

      Hantunya serem

    • Rizki Waris
      Rizki Waris 3 hari yang lalu +1

      Maaf nanya psikopat itu apa ya kak?🙏

    • Rizki Waris
      Rizki Waris 3 hari yang lalu +1

      @Bahrul Ulum Fiadana ya gk aneh kak.klo setahu saya hamil itu emang umumnya 9bln,max 4th🙏

    • Rizki Waris
      Rizki Waris 3 hari yang lalu +1

      @Haikal Mahardika yaa kan hamil max 4th kak

    • Bahrul Ulum Fiadana
      Bahrul Ulum Fiadana 7 hari yang lalu +1

      Tapi kok aneh masa hamilnya udah 2 Tahun Kak???

  • Oenk
    Oenk 14 hari yang lalu +19

    Udh siapin mie bakso nih sambil nonton video nya kak Rizky hehe, sehat selalu kak dan team ☺️

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • Alifa Naufalyn
    Alifa Naufalyn 14 hari yang lalu +67

    Wahahaha.... ini namanya horor paker lengkap, Bang rizky nyesel g dpt gratisan, kang bakso kabur krn kena mental, bu siko yg diluar nalar, sungguh memuaskan hahaha... Bang rizky emng pny sejuta ide bwt mnghibur para penikmat kartun horor komedi,,, kereeeen....

    • Abdullah Mage
      Abdullah Mage 14 hari yang lalu +2

      @Rizky Riplay siapa yg menghamili Bu Siko ??

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +5

      haruss donggg😉yeayy senang bisa menghibur selamat menonton yaa😉

  • Victoria MeU
    Victoria MeU 14 hari yang lalu +157

    Akhirnya Bu Siko muncul lagi setelah 2 tahun lalu berhasil masak usus kuyang 😂 wkwk next Kunti sama pocong bakal dibuat kapok nih kaya Abang Bakso dan Kuyang 😂

    • Victoria MeU
      Victoria MeU 13 hari yang lalu +1

      @wong sugih itu yang gabungan/Komplikasi, kalo yang Awal awal busiko muncul 2020

    • wong sugih
      wong sugih 13 hari yang lalu +2

      Perasaan baru 11 bulan

    • ROHMAN
      ROHMAN 14 hari yang lalu +3

      Iya hsha

    • ◌bubble milk◌
      ◌bubble milk◌ 14 hari yang lalu +5

      Iya kak 🥰

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +16

      selamat menonton yaa😉

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 14 hari yang lalu +58

    7:28 buset Bu sisko. Bahkan kepala hantu pun dimakan. Untung aja si kang bakso cepat bertindak dan kabur. 😂😂😂.

  • Detective Kebenaran
    Detective Kebenaran Hari Yang lalu +2

    Semangat bang rizkiy semoga channel IDclips ini makin berkembang ya aminnnn

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Hari Yang lalu +1

      aamiin, makasii doa dan dukungannyaa yaaa

  • Kegan Sepianto
    Kegan Sepianto 14 hari yang lalu +61

    Rizky selalu kasian sama orang lain tapi setannya malah ketar ketir🤣🤣🤣

  • jurassic gamer indo
    jurassic gamer indo 11 jam yang lalu

    7:03 salah target seketika baru tau ada manusia bisa melebihi setan wkwkwkwk

  • 💞Sary Fiona Dewi💞
    💞Sary Fiona Dewi💞 14 hari yang lalu +22

    Semoga kesehatan & kesuksesan selalu ada pada kak Rizky beserta Tim.🙏
    Terima kasih telah menghibur kak...mantap Ceritanya🤣❤️👍🏻

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +2

      aamiin, makasii doanyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • Tegar Prasetya OFFICIAL
    Tegar Prasetya OFFICIAL 14 hari yang lalu +17

    Sudah saya duga Abang Bakso takut dengan Bu Siko. Mantep dah horror komedinya nih. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    Tetap semangat ya Mas Rizky 💪💪💪💪💪.
    Oh iya Mas, kira kira ada kepikiran nggak membuat gambaran kartun buat artis lain gitu, misalnya penyanyi yang sedang viral gitu?

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      siap makasii dukungannyaa yaaa 😉

  • Ridwan Agustin
    Ridwan Agustin 14 hari yang lalu +24

    Dlu pertama nonton bu siko 2tahun lalu Dan kenal channel bang rizky gk kerasa 2 kali puasa dan lebaran. Semoga tahun Besok masih bisa ikut merasakan lebaran ❤

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiinn, selamat menonton yaa😉

  • ѕєтιαтυℓ нαɴɪαн
    ѕєтιαтυℓ нαɴɪαн 14 hari yang lalu +18

    Akhirnya,,, yg ditunggu tayang juga, tetap semangat buat ka Rizky & team🤗🥰❤❤❤

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +2

      siap makasii dukungannyaa selamat menonton yaa😉

  • Rizki Waris
    Rizki Waris 3 hari yang lalu

    7:28
    Wah bonusnya kepala🙊,gk sekalian badanya?😂😂😂

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  3 hari yang lalu

      wkwk kasian abang baksony😂😂

  • tiyan trii
    tiyan trii 14 hari yang lalu +8

    Selalu nunggu cerita baru channel nya bang rizky riplay, ceritanya seruu gak pernah ngebosenin, sehat sehat bang rizky.

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • 『 Rinn Playz』
    『 Rinn Playz』 14 hari yang lalu +7

    YEY BU SIKO COMEBACK, Btw semangat bikin kontennya bangg jangan sampai sakit karna kelelahan😁

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      siapp makasii dukungan dan perhatiannyaa yaaa

  • Nur Kho
    Nur Kho 14 hari yang lalu +7

    yeyy seng di tunggu" tayang juga, MAHALEEE 😂😂 mas rizky ki emang lucu... opo meneh nek seng maen bang bakso, kunti, pocong tambah mas rizky wes jiann kekell, semangat yoo mas rizky 👍

  • ir a
    ir a 14 hari yang lalu +8

    Bu siko ini kayaknya cocok di jadiin temen buat nagih hutang ke orang-orang yg susah bayar hutang 🤤

  • Ardhi Nur Firman
    Ardhi Nur Firman 14 hari yang lalu +7

    Langsung nonton 🥳🥳 kang bakso setan salah lawan😭😂😂

  • Chelse Zafiera
    Chelse Zafiera 14 hari yang lalu +22

    Akhirnya tayang juga,kak rizky gak takut ketemu bu siko....🤭

  • CeuID
    CeuID 14 hari yang lalu +5

    Akhirnya tayang juga horor komedi makasih bang rizky sukses slalu😁❤️

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa selamat menonton yaa😉

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 14 hari yang lalu +4

    6:42 astaga kemarin kuyang dibuat KO oleh Bu sisko, sekarang malah lahab habis bakso dari kang bakso. Padahal aslinya itu bikin muntah. Tapi dilahap habis. Wah ini kekuatan Bu sisko gak ada obatnya

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      wkwk emang bu siko bukan maen🤣

  • Jamaludin Soleh Atmawijaya
    Jamaludin Soleh Atmawijaya 14 hari yang lalu +7

    Akhirnya Bu siko comeback setelah 2 tahun vakum wkwk 🤣

  • Elfia Elfia
    Elfia Elfia 14 hari yang lalu +4

    Menghibur banget,apalagi ada Bu psikopat haha,Semangat Bangg

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      yeayy senang bisa menghibur makasii dukungannyaa yaaa

  • Sunar Yani
    Sunar Yani 14 hari yang lalu +9

    Mas rizky emang baik,suka menolong,rajin menabung tapi medit
    Baru kali ini medit menyelamatkan dari teror hantu
    Walaupun endingnya mad rizky nyesel karena gak dapat bakso gratis...

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      wkwk makasiii selamat menonton yaa😉

  • PROXIMA B
    PROXIMA B 2 hari yang lalu

    Great, bro, greetings from outer space

  • NURI KHAYATI
    NURI KHAYATI 14 hari yang lalu +8

    Yeyyyy akhirnya upload by sisko
    Semoga lancar konten kak Rizky 🤗🎉

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa selamat menonton yaa😉

  • Veri Wahyudi
    Veri Wahyudi 14 hari yang lalu +11

    The return of Ibu Siko 😁😄

  • ~ღ zׁׅ֬hׁׅ֮ᨵׁׅꪀׁׅᧁׁ ꪀׁׅꪱׁׅ hׁׅ֮ɑׁׅ֮ -!🎀

    Yey kak Rizky update lagi tetep semangat ngontennya kak Rizky 😊💪🏻💪🏻💪🏻 semoga tim dan kak Rizky selalu di berikan kesehatan dan umur yang panjang aamiin 😊

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doa dan dukungannyaa kamu juga sehat²teruss yaaa

  • Samsung Madiun
    Samsung Madiun 14 hari yang lalu +5

    Akhirnya kembali juga bu siko setelah sekian lama.....
    Btw kapan bng bikin eps bu siko pas melahirkan?hihii pengen tau ceritanya soalnya 😀🙏

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      staytune teruss yaa kita tayang setiap hari rabu dan sabtuu yaa😉😉

  • Yulianti Anti
    Yulianti Anti 14 hari yang lalu +5

    Siang sahabat rizky riplay,smoga shbt sehat semua,baru bngun tdr udh dibikin ketawa sma bang rizky😄,bu siko'y parah kpla setan'y mau di mkn jga😄😄😄
    Sehat selalu bang rizky,ttp smngt bikin konten'y👍

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      aamiin, makasii doa dan dukungannyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • Kresna Bayu
    Kresna Bayu 14 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah nongol juga Bu Siko wkwkwk

  • Quincy Chailenskie
    Quincy Chailenskie 12 hari yang lalu +3

    Wahhh sereman Bu Siko nih daripada setan penjual baksonya nih hehe

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  12 hari yang lalu +1

      wkwk iyaanich kasian setannya apes🤣

  • Vania Keysa
    Vania Keysa 14 hari yang lalu +9

    Yeay ahirnya udah upload nih pasti pengusi suara bu sisko yg juga pengisi suara mbak kunti 😊😍 sehat slalu bang rizki salam buat mbak kunti 😄

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin makasii doanyaa, kamu juga sehat²teruss yaa😉

  • Rizky Riplay
    Rizky Riplay  14 hari yang lalu +291

    Iyaaa pada tanya Bu siko kok gak melahirkan, nanti ada episode sendiri, dan akan ada someone yg balas dendam hehe

    • Hendra Y
      Hendra Y 7 hari yang lalu

      Wah pasti sikuyang nih bakalan manfaatin situasi..hihi

    • bubble time
      bubble time 8 hari yang lalu

      Ih Abang jahat akutu cinta berat😭

    • Rini Eka
      Rini Eka 9 hari yang lalu

      Kapan muncul episodenyya nih

    • zira zy
      zira zy 11 hari yang lalu

      Ga sabar nunggu episode nya. Semangat RR 👍👍💥

    • Vinita Hananda
      Vinita Hananda 11 hari yang lalu

      Brrti ad season 2

  • Rahma Ina
    Rahma Ina 14 hari yang lalu +2

    Waah,bu siko come back 😂, semangat kak rizky, sehat selalu

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doa dan dukungannyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • hermawan cah ngapak
    hermawan cah ngapak 14 hari yang lalu +3

    Bu siko hebat ya bisa hamil 2 tahun gk lahiran 😂😂😁 sehat" ya bu siko dan baby.y serta mas rizki.y 😊😊

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • M abdul Rozaq
    M abdul Rozaq 14 hari yang lalu +4

    Wah akhirnya tayang juga horor komedi bang Rizky,pokoknya selalu ngakak liat nya, semangat terus bang rizky

  • -`Olaaf_vaa •`
    -`Olaaf_vaa •` 14 hari yang lalu +2

    Wahhh udh lama ga liat bu siko,liat pas terakhir ada kuyangnya 😂😂👍👍❤️❤️ semangat terus kak rizky 🎉🎉❤️❤️

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      siap makasii dukungannyaaa yaaa

  • Almi Cooking
    Almi Cooking 14 hari yang lalu +4

    selalu nunggu video bg rizky. bu siko yg kemarin ngejar2 mba kuyang sekarang ngejar kang bakso 😁

  • Hesti Kurniawati
    Hesti Kurniawati 14 hari yang lalu +10

    Karakter mas Rizky emang seneng banget gratisan apalagi tingkahnya kalo nawar diluar angkasa🤣🤣🤣

  • Ariyanii
    Ariyanii 14 hari yang lalu +8

    Akhir nyaa bu siko muncul jugaa....sukses selalu bang rizky riplay ❤️❤️

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      aamiib, makasii doanyaa selamat menonton yaa😉

  • Melli yanti
    Melli yanti 14 hari yang lalu

    mantapp bang rizki,sering² terus upload cerita baru yaaa ...😍😍😍
    makin sukses terusss 👍👍❣️❣️❣️

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa staytune teruss yaa kita tayang setiap hari rabu dan sabtuu

  • KURFAM
    KURFAM 14 hari yang lalu +2

    Akhirnya yg ditunggu upload juga hehe, semangat buat kontennya bang

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      yeayy makasii dukungannyaa selamat menonton yaa😉

  • Ijaka Ijaka
    Ijaka Ijaka 14 hari yang lalu +2

    Bang Rizky adalah tetangga terbaik BuSiko😂

  • [LTS]
    [LTS]  14 hari yang lalu +2

    😀😀wiiiihh bu siko keluar juga, mas Rizky bu siko hamil nya gak lahir" siih wkwkw terimakasih 🙏mas rizky reply selalu terhibur bgt d always nonton

  • Queen Za
    Queen Za 14 hari yang lalu +1

    Yeyyy kak Rizky upload 🥰
    Semangat kak Rizky ngontenya🥰😍

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      yeayy makasii dukungannyaa selamat menonton yaa😉

  • Deco Martins
    Deco Martins 14 hari yang lalu +1

    Akhirnya Bu siko muncul lagii😍 kangen Buu wkwkk

  • Ulma Hendra
    Ulma Hendra 13 hari yang lalu

    Wah kocak banget bang Rizki, ditunggu lagi horor komedi nya sabtu depan^⁠_⁠^

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  13 hari yang lalu

      makasii staytune teruss yaa kita tayang setiap hari rabu dan sabtuu

  • Aprilly's Gacha
    Aprilly's Gacha 14 hari yang lalu +1

    "Stress nya orang pelit beda ternyata"
    EMANG🤣🤣🤣😭😭

  • JP123 GAMING
    JP123 GAMING 14 hari yang lalu +1

    BG Rizky bikin animasi Bu siko vs kuntilanak😅pasti seru🤣🤣🤣

  • Yoga Arista
    Yoga Arista 14 hari yang lalu +2

    Yeay video baru lagi, akhirnya yg ditunggu tunggu tayang juga😁🙏

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      yeayy selamat menonton yaa😉

  • GhOzAlI
    GhOzAlI 14 hari yang lalu +1

    Bu siko comeback hihii, mantapp bang semoga sukses selalu aamiin

  • Rafi Editz
    Rafi Editz 14 hari yang lalu +3

    Yeay akhirnya nya tayang juga 🤗 semangat kak rizky bikin konten nya di tunggu konten horor selanjutnya 👍

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      siap staytune teruss yaa kita tayang setiap hari rabu dan sabtuu

  • Fiuzeaoffical
    Fiuzeaoffical 13 hari yang lalu +1

    Wahh akhirnya ada bu siko lagi nih...udah 11 bulan yang lalu liat video bu siko yang Sama kuyang itu😂

  • Dida Nurhidayah
    Dida Nurhidayah 14 hari yang lalu +1

    lagii di sekolah, langsung nonton dongg
    sukses terus buat Mas Rizky❤️❤️

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa selamat menonton yaa😉

  • Diki Diki
    Diki Diki 14 hari yang lalu +5

    Yeyyyy up lagi cuma telat 21 detik gpp lah yg penting seruu 😭❤️👍👍

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      gapapa ko selamat menonton yaa😉

  • -𝐒𝐡𝐚𝐬𝐡𝐚𝐚𝐚
    -𝐒𝐡𝐚𝐬𝐡𝐚𝐚𝐚 13 hari yang lalu +1

    Suka bgt, deh liat bu Siko lucukk 😁
    Btw semangat kak ngonten nya kak Rizky ♡♡♡

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  13 hari yang lalu +1

      siap makasii dukungannyaaa yaa

  • ♡Hello♡
    ♡Hello♡ 14 hari yang lalu +8

    Halo bang rizki klo ada tentang animasi yg ada makanannya langsung laper deh😭
    Semangat ya bang bikin animasi sama kontenya😌

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      siap makasii dukungannyaa selamat menonton yaa😉

  • Sri Wanti N
    Sri Wanti N 14 hari yang lalu

    Akhirnya selesai bang rizki ,semoga sehat selalu :)

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • Indri new
    Indri new 4 hari yang lalu

    Ekspresi bang rizky ketika harga bakso nya 2kali lipat lucu banget 🤣🤣🤣

  • Jang Indra
    Jang Indra 14 hari yang lalu +1

    Ahhh cuma 10 menit, Tega nih Mas rizky nunggu lama cuma disajiin sebentar :'(

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      hehehe semoga kedepannya bisa lebih panjang lagi yaa durasinyaa🥺

  • Saniyah Nisa
    Saniyah Nisa 14 hari yang lalu

    Wahhh akhirnya bu siko keluar lagi🤣🤣🤣🤣

  • Ilham Cholid
    Ilham Cholid 14 hari yang lalu +1

    Akhirnya Bu siko balik lagi. Si psikopat melawan hantu bakso. Wkwkwk. Yg menang tetap Bu sicko. Semangat ya channel Rizky riplay

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      bu siko bukan maen🤣makasii dukungannyaa yaa😉

  • PAK USTAD PET
    PAK USTAD PET 14 hari yang lalu +2

    Gw salut sama bu siko udh hamil dari 2 tahun kemarin ternyata blum ngelahirin 😂😂😅😂

  • Leni Kumalasari
    Leni Kumalasari 14 hari yang lalu +2

    Akhirnya tayang juga, panjangin lagi dong bang durasinya 🤭semangat bang risky buat kontennya

    • Leni Kumalasari
      Leni Kumalasari 14 hari yang lalu

      @Rizky Riplay sama² bang, giliran nunggu konten yg sama ko Andy ya bang, salam kenal dari jepara Jawa Tengah bumi kartini bang😇

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      makasii saran dan dukungannyaa selamat menonton yaa😉

  • Ali Luffy2
    Ali Luffy2 14 hari yang lalu +1

    Wihhh udah 2tahun akhirnya bu siko nongol tapi kok anaknya belum lahiran ya😆tapi ini bener emak "bar bar kuyang abang bakso bukan kelas nya next kunti,pocong ,nenek lampir😆🤣

  • Kiyara Chan
    Kiyara Chan 14 hari yang lalu

    Yahh telat 30 menit😢 lg sibuk di dapur wkwk tp msh sempetin nonton konten kak Rizky😁🙏🏻

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      makasiii selamat menonton yaa😉

  • Yulianti 1996
    Yulianti 1996 14 hari yang lalu

    Seru ceritanya 👍 thankyou Mas Rizky kontennya bisa buat hiburan dirumah saat liburan kerja😊

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      yeayy senang bisa menghibur selamat menonton yaa😉

  • SARI SARI
    SARI SARI 14 hari yang lalu +1

    Assalamualaikum
    Asiikk bang rizky upload lagi 😊
    Sukses sll & mkn kreatif buat bang rizky & team. 🤲🏻🙏🏻👍🏻

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      waalaikumsalam aamiin makasii doanyaaa selamat menonton yaa😉

  • Nadia Herianto
    Nadia Herianto 14 hari yang lalu +1

    Wah keren banget wih ada mbk siko udh 2 tahun lalu akhirnya muncul lagi ❤️✨yang pas episode kuyang

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      yeayy akhirnyaa selamat menonton yaaa

  • Zerina Jessy
    Zerina Jessy 14 hari yang lalu +2

    Akhirnya Bu Siko muncul lagiii 🤣🤣🤣🤣

    • Zerina Jessy
      Zerina Jessy 14 hari yang lalu

      @Rizky Riplay wahaha iyaaa bang 🤣🤣🤣

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      bu siko comeback ges🤣

  • Andika Dhafa Pratama
    Andika Dhafa Pratama 14 hari yang lalu +1

    Semangat Bang Risky
    Moga-moga sehat selalu dan moga-moga tembus 10 Juta Subscribe 🔥🔥🔥

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • Viaa Maqbulah
    Viaa Maqbulah 9 hari yang lalu +1

    malem Jum'at liat yg horor horor pasti seruu😁

  • Shanti Sitompul
    Shanti Sitompul 14 hari yang lalu +1

    Hallo kak Rizky, ehk yg di tunggu² di update jga hehe😅😅' semangat dan sehat selalu ya kak Rizky🤗😇

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      aamiin, makasii doa dan dukungannyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • afrijall
    afrijall 14 hari yang lalu

    Gak kebayang tuh.nanti anaknya busiko
    Jadi sikopet wkwkwk.. hantu bakso yang selalu sial kalo ketemu mas rizky?
    Mantap tenan tontonannya mas rizki.

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      wkwk waduh gimana yaa jadinyaa🤣

  • arya mods
    arya mods 13 hari yang lalu

    Kuyang dan Abang bakso sudah kapok😅,,
    Tinggal Kunti dan Pocong Nih 🤣

  • Muhammad Husen
    Muhammad Husen 13 hari yang lalu

    Akhirnya bu siko(pat) kembali lagi🙂🙂mantepp bang 😍

  • Meyrista
    Meyrista 14 hari yang lalu +1

    Bu siko comeback...
    Kangen juga sama bu siko, kok masih hamil aja belum lahir² anak nya😂😂😂😂😂

  • anggi mfr
    anggi mfr 14 hari yang lalu

    Baru beli kuota lihat notif risky riplay langsung cuss ndelok lah 😁
    Bang plis upload ceritanya 3 kali seminggu dong bang hehehe

    • anggi mfr
      anggi mfr 14 hari yang lalu

      Wah siapp kak risky ☺️

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu +1

      staytune teruss yaa kita tayang setiap hari rabu dan sabtuu☺️

  • Afrida Ilsya
    Afrida Ilsya 14 hari yang lalu +1

    Bu siko setelah lama vakum kok belum melahirkan juga yaa ? 😂😂😂😂😂 thank you kak rizky for the nice horor story 😃

    • Afrida Ilsya
      Afrida Ilsya 14 hari yang lalu

      @Rizky Riplay buat cerita bu siko lahiran dong kak🤣 penasaran anaknya kayak apaaaa ceritanya hehehehe.

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      wkwk coba tebakk🤣selamat menonton yaa😉

  • GladioToon
    GladioToon 12 hari yang lalu +1

    Wakakakak... Bu Siko ngidam makan bakso apa ngidam makan setan-nya, Mas Rizky? 😆

    • GladioToon
      GladioToon 12 hari yang lalu

      @Rizky Riplay Idenya gokil eh... Bakso Setan dimakan se-setan²nya. 😄😆

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  12 hari yang lalu +1

      wkwk kayanya keduanyaa🤣

  • Syahla Embull
    Syahla Embull 14 hari yang lalu +1

    Bang Rizky ,,,, kontennya selalu luar biasa ,, saya GK prnh ketinggalan nungguin video2 trbaru nya smpean ,,, sukses sll pkok nya

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa selamat menonton yaa😉

  • SN Sahabat Noah
    SN Sahabat Noah 14 hari yang lalu +1

    Koq Bu Siko gak ngelahir lahirin si bang ?😄 Tua di perut dah tuh anaknya 😆

  • Asia Syamsul
    Asia Syamsul 4 hari yang lalu +1

    Ngakak benerr liat ekspresi ny risky 😭😂😂😂

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  4 hari yang lalu +1

      wkwk makasii sudah nonton yaaa😉

  • Nimas Lestari
    Nimas Lestari 14 hari yang lalu

    Akhirnya Bu siko muncul gi wah mantap seru bgt maz Rizky crita" nya .. sukses sllu maz rizky

  • Novianto BP
    Novianto BP 14 hari yang lalu +2

    Bu Siko yg psikopat pantas dia tdk takut makan Bakso Setan dari Kang Bakso Setan 😂🤣🤣

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      wkwk kasihan abang baksonya apes lagii🤣

  • Riki Ramadan
    Riki Ramadan 13 hari yang lalu

    Wah keren animasinya udh nggak terlalu kaku kayak animasi sebelumnya,semoga semua tim sehat dan banyak kemajuan dari channel ini,semangat semua♥️🤩👏

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  13 hari yang lalu

      aamiin, makasii doa dan dukungaannyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • Chika Sallyani
    Chika Sallyani 14 hari yang lalu +2

    Wkwk ngakak banget sama abang bakso setan takut sama bu siko karna pengen makan kepalannya juga🤣🤣

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      wkwk kocakk kasian kena mentall🤣🤣🤣

  • A.R. Prasetio
    A.R. Prasetio 14 hari yang lalu +1

    Bu Siko Kok Belum Lahiran juga padahal dah tahunan 😂

  • Veraa Rambe
    Veraa Rambe 14 hari yang lalu

    Bang bakso bang bakso 🤧🤣🤣
    Semangat dan sukses terus ya bang bikin kontennya

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      siap makasii dukungannyaa yaa😉

  • Cahaya Iskandar
    Cahaya Iskandar 14 hari yang lalu

    Om pertanyaan yg bikin aku penasaran.. Apa karakter rizky di ambil dr watak asli Om Rizky Riplay ? Wkwkwkkwkkk... 😭😭😭😭😭😭 selain rasa Percaya Diri level tinggi , karakter rizky juga sensitif sama harga mahal 🤣🤣🤣🤣

  • Rikha Rahim
    Rikha Rahim 14 hari yang lalu

    Wahh film nya seru dan ada lagi Bu Siko baru selesai nonton nih hehe semangat kak ganteng 😊

  • Putra Babas
    Putra Babas 14 hari yang lalu

    Telat hadir mas
    Seru dan kocak ceritanya 🤣
    Smoga makin sukses mas risky

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa yaa😉😉

  • Sri Maryuni
    Sri Maryuni 14 hari yang lalu +1

    bu siko dari dulu ngidam dan hamil kok belum lahiran bayinya wkwk😂🤔🤣

  • LANTAI 13 ANIMATION
    LANTAI 13 ANIMATION 14 hari yang lalu

    Bahkan hantu pun dimakan, pantesan tukang mi ayam kabur 😂😂😂😆

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  14 hari yang lalu

      wkwk emang bu siko gaada lawan 😂

  • Dila Ayu
    Dila Ayu 14 hari yang lalu +1

    Seneng bgt weekend d temani cerita horor dr bang rizky

  • Rahelananda Ananda
    Rahelananda Ananda 14 hari yang lalu

    Yyee akhirnya , bu siko belum llahiran bang 😄

  • Aulia Vrihatini
    Aulia Vrihatini 14 hari yang lalu +1

    serem juga ya , kalo tiba tiba malam mau makan bakso eh malah yang jual hantu hiiiii🤣🤣🤣 , itu ibu nya bawa garbu kaya mau nusuk😅😅😅

  • Asrizal Bah
    Asrizal Bah 13 hari yang lalu +2

    Rizky,bagai mana lorh kalau rizky tiba2 malem2 gidam mahu mkn bakso terjmpa gini tempat sepi 😂😂

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  13 hari yang lalu

      sudah pernah yaa, yuk buruan ditonton😂