SURPRISE BIRTHDAY TERGARING!!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 386

  • Putri Taniarti
    Putri Taniarti 25 hari yang lalu

    Baru nonton ini ngakak

  • SM GPrime
    SM GPrime 25 hari yang lalu

    si guntur tampang nya kaya kesian deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Risma Atk
    Risma Atk 28 hari yang lalu

    Ngakak bangetπŸ˜‚

  • karin aruna akpiril liya
    karin aruna akpiril liya Bulan Yang lalu

    Pau pau pacaran same guntur ya

  • fayza keysha channel
    fayza keysha channel Bulan Yang lalu

    OMG NIAT BANGET

  • Puti Regina
    Puti Regina Bulan Yang lalu

    Semoga panjang umur ya ka Guntur dan semoga sehat selalu

  • Anny Siti Nuraini
    Anny Siti Nuraini Bulan Yang lalu

    :-):-):-)

  • ocha vani
    ocha vani 2 bulan yang lalu

    LDP kompak baget yah..

  • so cute
    so cute 3 bulan yang lalu +1

    Kapan aku punya sahabat kayak gini.. Bener benr niat bngt😭😭

  • Ibnu Hafidz
    Ibnu Hafidz 3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ‘ŒπŸ˜‹β€οΈβ€οΈπŸ’“πŸ’“πŸ’œπŸ’œπŸ’—

  • Jacinda Joice
    Jacinda Joice 3 bulan yang lalu +1

    Selamat ulang tahun ya koko guntur Tuhan memberkati

  • Sarah Kimta
    Sarah Kimta 3 bulan yang lalu

    Asli merindingg😁

  • Iban Ganteng
    Iban Ganteng 3 bulan yang lalu

    cieeeeeeeeee

  • Anisa Yusri
    Anisa Yusri 3 bulan yang lalu

    Ngakak

  • j j
    j j 3 bulan yang lalu

    Happy Birthday ko guntur

  • - GACHA NEPTUNE -
    - GACHA NEPTUNE - 4 bulan yang lalu

    siapa yg noton tahun 2018

  • Yhn. Aym
    Yhn. Aym 4 bulan yang lalu +1

    Guntur yg di surprise in gue yang seneng. πŸ˜‚

  • nata chan
    nata chan 4 bulan yang lalu +1

    dan skarang umurnya 27 :)

  • channel happy tutorial
    channel happy tutorial 4 bulan yang lalu

    Happy birthday guntur

  • Andreas Citra
    Andreas Citra 5 bulan yang lalu

    Wow kasihan mamun hahaa

  • chrisilla olivia channel
    chrisilla olivia channel 5 bulan yang lalu +1

    5:11 β€œedhojell” ko Leon 2015 bukannya edhozell wkwkwk apa itu versi ko Leon wkwkwk ngakak i πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rin sherine
    Rin sherine 5 bulan yang lalu

    Aku ultah 9 september ...hihi beda 5 hari sama guntur

  • Agni Rizky Triandha
    Agni Rizky Triandha 5 bulan yang lalu

    seru ka lain kali bikin lagi yaka

  • erlita tasa mahardini
    erlita tasa mahardini 5 bulan yang lalu

    Aku ultahnya tanggal 3 jadi besoknya kak Guntur dong wah nggak nyangka

  • Study Smart
    Study Smart 5 bulan yang lalu

    apa cmn aku yg 2018 ini lihat lagi surprise terDahsyat ini?

  • Diandra Adiyudha
    Diandra Adiyudha 5 bulan yang lalu

    Jd ulang tahun Guntur sabenernya tanggal berapa

  • Nares Wari
    Nares Wari 6 bulan yang lalu +3

    Surprise pertama mukanya ci pao pao kayaknya kesel banget gitu.. "bete"

  • Touka Chan
    Touka Chan 6 bulan yang lalu

    Wkwkwk Guntur di suruh pura pura gak tau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Abiel Joyun
    Abiel Joyun 6 bulan yang lalu

    G

  • Dion Mustiko
    Dion Mustiko 6 bulan yang lalu

    Kak Pao pao ngakak banget budet

  • Jesnie Alicia
    Jesnie Alicia 6 bulan yang lalu

    Sama cara main gamenya gimana?

  • Jesnie Alicia
    Jesnie Alicia 6 bulan yang lalu

    Nama game yang katanya ngeselin yang bisa bikin persahabatan ancur itu apa sih namanya??

  • Sui Lim
    Sui Lim 6 bulan yang lalu

    Semoga aja ulang thun guntur ngak segaring ini lagi tahun depan

  • Andre Oktavian
    Andre Oktavian 6 bulan yang lalu

    smph di vid ini gw gk tau mana mamun asli ato adeknya

  • Sabrina Adibah
    Sabrina Adibah 7 bulan yang lalu

    Itu di DADU ya?
    Di jakarta utara?
    Aku penah ke tempat kayak gitu soalnya

  • sisilia jeharus
    sisilia jeharus 7 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun bang guntur semoga panjang umur terus menurus baik sama pao pao dan menghormatinorang tua amin

  • Clianta Maritza
    Clianta Maritza 7 bulan yang lalu

    Mau lagunya dong ka...

  • Azzura 1707
    Azzura 1707 7 bulan yang lalu

    Hoki bgt lu tur dpt pao2 πŸ˜‚ kata2 untung ce u cakep kl gak.. Nancep jleb tuh. Kl gue udh gue terjang tuh lolz
    Untung pas surprise kedua lu ga tinggal boker tur wakaka bisa disambit u.
    Kado terindah itu saat kita nambah umur banyak org yg care sama kita

  • Prayudha
    Prayudha 7 bulan yang lalu

    Ada yang tau panda kemana??

  • Angela Ginna
    Angela Ginna 7 bulan yang lalu

    Gue kok nontonnya ketawa2 sendiri . Kesenengan

  • Nares Wari
    Nares Wari 8 bulan yang lalu +1

    Semoga langgeng sama kak paopao dan persahabatannya..


    Maaf telat.. Baru nyadar ini kiriman udah 3 tahun.. Haddeeehh....

  • farah nabila
    farah nabila 8 bulan yang lalu

    24 apa ultah kak guntur?

  • Maria Yuli
    Maria Yuli 8 bulan yang lalu

    enak ya

  • agnes phila store
    agnes phila store 8 bulan yang lalu

    Happy birthday guntur semoga panjang umur sehat selalu

  • Ian Yuliansyah
    Ian Yuliansyah 8 bulan yang lalu

    LDP kompak banget, coba kayak temen2 saya, yang lain ultah saya ikut sureprise, ikut ucapin, ikut repot ngerjain, pas saya ultah pada pura2 ga inget atau apalah gatau, sampe lewat hari ultah masih kayak hari biasa.

  • Huang rui chiang
    Huang rui chiang 9 bulan yang lalu

    Kalo surprise pasti ad pao pao sama mamun guntur

  • Mia Nurtresna
    Mia Nurtresna 9 bulan yang lalu

    pengeeen dehh punya sajabat sekompak kakak kakak semuaa dn pnya byk pengalaman luar biasa. kirain mu sewa dancer kak dn acting2 dlu gtu. denger kak paopao bicara kadang kayak yg ngegeter ya. HBD kakak sukses selalu yaa

  • Gymnast Ariela
    Gymnast Ariela 9 bulan yang lalu

    Guntur itu bukan namanya guntur tapi namanya guntur adalah leong

  • Nathania Devina
    Nathania Devina 9 bulan yang lalu

    siapa yg liat pas 12:30 ada bean boozzled di backround

  • Zeeeppp.
    Zeeeppp. 9 bulan yang lalu

    Garing bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang Osas
    Bang Osas 10 bulan yang lalu

    Ucul banget sih.sih guntur

  • Mya Leticia
    Mya Leticia 10 bulan yang lalu

    Happy birtsday kak guntur semoga panjang umur murah reki dan persahabatqn tiada terlupakan
    Pokok nya ldp makin sukses smoga 9jt subscriber

  • zvonareva 3005
    zvonareva 3005 10 bulan yang lalu

    Happy birthday guntur

  • Azrian Rifqi R.
    Azrian Rifqi R. 10 bulan yang lalu

    Ngakakk

  • Chantika Junia
    Chantika Junia 10 bulan yang lalu

    Kakak paopao_cantik_bangwt

  • Venezia Lim
    Venezia Lim 10 bulan yang lalu

    Sorry ya tapi kok kaya gak seru gitu si kalo mau seru si tinggal guntur nya gak tau itu baru seru😱😱

  • Eng Riyani
    Eng Riyani 10 bulan yang lalu

    Judul lagu nya apa

  • Harviani
    Harviani 10 bulan yang lalu

    Kok gue terharu y wkwkwk sumpah sih niat bgt cepao❀️

  • Diva Khaiyurunnisyah
    Diva Khaiyurunnisyah 10 bulan yang lalu

    Aku ulatahnya beda satu hari sama koko guntur aky 2 september

  • Auzioo
    Auzioo 10 bulan yang lalu

    mamun teh kaya cewek ngikutin kaka pao pao alay dan lebay end sok maco

    • Auzioo
      Auzioo 3 bulan yang lalu

      Maksudku bukan kak papao yang alay lebay tapi kak mamun

  • Ulya Nurul Azizah
    Ulya Nurul Azizah 10 bulan yang lalu +3

    Cuman beda tahun aku 2007 ci aku masih kelas 4 sd ci

  • Ulya Nurul Azizah
    Ulya Nurul Azizah 10 bulan yang lalu +2

    Ci pao kak guntur ulang tahunya tanggal 4 september kalo bener sama kayak ulang tahun aku ci semangat ya ci pao

  • Danielle Samantha Grace
    Danielle Samantha Grace 11 bulan yang lalu

    Oh yah itu apt nya dimana kaya nya sama

  • Danielle Samantha Grace
    Danielle Samantha Grace 11 bulan yang lalu

    Wah HBD kak Guntur

  • Limit STs
    Limit STs 11 bulan yang lalu

    :")
    :")
    :")
    :")
    :")
    :")

  • chandra FX
    chandra FX 11 bulan yang lalu

    Nonton sampe nagis heppy berdy ya bang guntur

  • HG Guntur
    HG Guntur 11 bulan yang lalu

    Inget sahabat

  • anin dya
    anin dya Tahun Yang lalu

    Ohh my goddddd kak guntur yang ulang tahun aku yang terharu ngeliat usaha temen2nya *note kak guntur lain kali bersyukur ya kak paling enggak terharu sama temen2 yang udah susah2 ngerencanain suprise yg sebegitu spesial bagi aku itu segalanya sih

  • Suhufam Mudia
    Suhufam Mudia Tahun Yang lalu

    kapan kak guntur nikah sama pao-pao (upss)?

  • Andreas Tampubolon
    Andreas Tampubolon Tahun Yang lalu

    Bang guntur 4 sep yh ultahny

  • Belinda Adara
    Belinda Adara Tahun Yang lalu

    Seru

  • Giyan Marcellyno
    Giyan Marcellyno Tahun Yang lalu

    Lagu nya kapan di upload ko/ci ??

  • ibet xb
    ibet xb Tahun Yang lalu +1

    garing njirr

  • Putri Balqis
    Putri Balqis Tahun Yang lalu

    kasian mamun didzolimin mulu :'(

  • Hendri Joko Mulyono
    Hendri Joko Mulyono Tahun Yang lalu +1

    Anaknya boss boss semua

  • Keisha Celine
    Keisha Celine Tahun Yang lalu +1

    Kasian garing banget

  • Sunny Chan
    Sunny Chan Tahun Yang lalu

    Mamun lucunya, gendutnya mirif beacon Cream:3

  • toys channel
    toys channel Tahun Yang lalu

    4september ulang tahun aku

  • Dhea Aulia Nova
    Dhea Aulia Nova Tahun Yang lalu

    ka Guntur sama ka Paopao jadian apa ga si?:v

  • Fiqi nvidia
    Fiqi nvidia Tahun Yang lalu

    Itu yang baju merah bawa kueh siapa? Cantik banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dhestyara Walukaw
    Dhestyara Walukaw Tahun Yang lalu

    eh bang guntur ulang tahunnya 11 september kalo gua 12 september

  • Sulthan Riy
    Sulthan Riy Tahun Yang lalu +1

    W NGAKAKKKK YG MAMUN DICUEKIN WKWKW

  • alif nikita
    alif nikita Tahun Yang lalu

    HBD NYA HAPPY BRISDYAO

  • Dindry Dinah Oswi
    Dindry Dinah Oswi Tahun Yang lalu

    garing banget

  • Dorothy Ng
    Dorothy Ng Tahun Yang lalu

    SALFOK SMA CEWEK YG DI MENIT 5.42

  • aurelius zhen
    aurelius zhen Tahun Yang lalu

    happy belated birthday ko Guntur wish ΓΌ all the best ;)

  • Darlene Utama Puteri
    Darlene Utama Puteri Tahun Yang lalu

    kalo lagunya yg nyanyi ratu ayu berarti suaranya ratu ayu bagus dong! soalnya lagunya yg nyanyi rnak bgt suaranya

  • Thalia Valencia
    Thalia Valencia Tahun Yang lalu

    kak guntur ultah nya 4 september kalo aku 18 sep

  • Shelly Halison
    Shelly Halison Tahun Yang lalu

    lagu apa

  • Delay Gt
    Delay Gt Tahun Yang lalu +1

    mau berak si kak guntur

  • NightCore Fan
    NightCore Fan Tahun Yang lalu

    bagian yg paling gw suka 13:53

  • Gabrielle Carousel
    Gabrielle Carousel Tahun Yang lalu +1

    Seru baget punya temen kaya gitu

  • Kelly Julyan
    Kelly Julyan Tahun Yang lalu

    6:19 itu game apa ya?

  • Valeria Valencia
    Valeria Valencia Tahun Yang lalu

    kak guntur ultahnya kaya adik aku tanggalnya

  • Ellert Priscillia
    Ellert Priscillia Tahun Yang lalu

    LDP orang apa sih

  • De l
    De l Tahun Yang lalu

    ldp is the best

  • Sugiharto Cokro
    Sugiharto Cokro Tahun Yang lalu

    Mainnya kyk gmn itu spy ???

  • Taka Beya
    Taka Beya Tahun Yang lalu

    ka apa judul lagu nya

  • Novri Candra
    Novri Candra Tahun Yang lalu

    mantap

  • Indrawati Indrawati
    Indrawati Indrawati Tahun Yang lalu

    itu di bay walk/green bay ya ??