VinDest Kesenengan Dapat Penonton yang Bisa Bikin Goyang Lagi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
  • jujur
    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama...
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 499

  • Chaeth permady
    Chaeth permady Jam Yang lalu

    wkwkkkkk

  • Mas Danang
    Mas Danang 6 jam yang lalu

    Lha bagus lirik nya jadi buat lagu ...bakal nge hits habis ..haha

  • devid deddiofficial
    devid deddiofficial 10 jam yang lalu

    Homeband sama artisnya top๐ŸคŸ

  • Angga sundoro
    Angga sundoro Hari Yang lalu

    0:10 tau aja kalau ada yg manis"

  • Byun Lanna
    Byun Lanna Hari Yang lalu

    Vincent tuh mirip sma professor Lupin werewolf yg di harry potter ep. 3 ... Hahahha

  • rus pandi hemp keren
    rus pandi hemp keren Hari Yang lalu

    Tom(Desta)and enzy

  • Andy Channel
    Andy Channel Hari Yang lalu

    Jujurr Aku belum punya Gandengan...buatt dipamerin hahahah

  • Krisna Mahendra
    Krisna Mahendra Hari Yang lalu

    masihh terngiangggg dengannnnn "jujur aku belum punya gandengan " wakwakwkawkakwakwak

  • elina sihombing
    elina sihombing 2 hari yang lalu

    sumpah, sampe sekarang gw nyanyiin jujur ini mulu loh :D

  • Febia Rohmah Anjani
    Febia Rohmah Anjani 2 hari yang lalu

    Ooooh jadi ini asal usul "jujur aku belum punya gandengan" wkwk๐Ÿคฃ

  • Reno Aditia
    Reno Aditia 2 hari yang lalu

    Wkwkw . Musik nya tono nih

  • Irfan Rd
    Irfan Rd 3 hari yang lalu +1

    Ini pas reffnya masuk banget sama musiknya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • surya sliem
    surya sliem 4 hari yang lalu

    Kalo ada ahmad dani mungkin bakal di beli lagunya,, ๐Ÿ˜„

  • Eko Wahyudi22
    Eko Wahyudi22 4 hari yang lalu

    Mumu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ismi fadilah
    ismi fadilah 5 hari yang lalu +1

    Auto ulang mulu ... kerenโ€ bgt ...

  • Kkksis Kasrrro
    Kkksis Kasrrro 5 hari yang lalu

    3:25

  • Kkksis Kasrrro
    Kkksis Kasrrro 5 hari yang lalu

    Enak bgt cantikaaaaaaaaaaaa

  • Vanca Ndriyarto
    Vanca Ndriyarto 5 hari yang lalu

    Si hesty heboh bgt pas joget ska ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Raden Ayu
    Raden Ayu 7 hari yang lalu

    Enzy seriosa kli ini tergantikan oleh jujur aku belom punya gandengan

  • Raden Ayu
    Raden Ayu 7 hari yang lalu

    Ooom pinceeen plisssss ampe ku donlod ku jadiin ringtone hp akoooh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sri Eni Restuti
    Sri Eni Restuti 7 hari yang lalu

    Pas *jujurr...aku belom punya gandengan* bisa enak gtu ya ๐Ÿ˜‚

  • Andre Chrisnawan
    Andre Chrisnawan 7 hari yang lalu

    14:45

  • Andre Chrisnawan
    Andre Chrisnawan 7 hari yang lalu

    11:59 "haha tai tai !"

  • Kashah Nasution
    Kashah Nasution 8 hari yang lalu

    1:40 hesti enzy gemesin

  • Pengen Jadi youtuber
    Pengen Jadi youtuber 8 hari yang lalu

    Desta lu yg nyanyi gua yg malu ๐Ÿ˜‚

  • Cicilia hani
    Cicilia hani 8 hari yang lalu

    ngakakkkkk

  • Dila Rumaningsih
    Dila Rumaningsih 9 hari yang lalu +1

    Balik lagi kesini, terngiang-ngiang๐Ÿคฃ tolong dong lagu dan lirik yg dinyanyiin Ridho segera dihak paten jd lagu tns, biar gak ada penyanyi dangdut lain/produser yg ngambil

  • Gamingiseng
    Gamingiseng 9 hari yang lalu

    Reuni penonton terkocak dong,irwan dadu,yg ngatain kont*l sama yg jomblo itu

  • Balqees Ajmani
    Balqees Ajmani 9 hari yang lalu

    Suka set ini krn bsa sering liat epe mumu and myownmusic๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜”

  • Yeremia Tahapary
    Yeremia Tahapary 10 hari yang lalu

    Salfok ke kak mumu my own music..
    Cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • rifqilicious
    rifqilicious 10 hari yang lalu

    SEBENTAR LAGI BAKAL DICOVER PIA PALLEN!

  • Rihal Khoir
    Rihal Khoir 10 hari yang lalu

    Desta kalo lagi beginian as always mintanya ballad dan awalannya selalu liriknya "di malam ini" bangsad ga cocok banget jd musisi kwkwkw

  • Parsaulian Ringo Ringo
    Parsaulian Ringo Ringo 10 hari yang lalu

    Bedebest๐Ÿ˜…

  • azmin said
    azmin said 10 hari yang lalu +1

    Enzi.....

  • FAHMIASMORO YUSUF SETIAWAN
    FAHMIASMORO YUSUF SETIAWAN 10 hari yang lalu +1

    Mana nempel lagi reffnya..๐Ÿ˜…

  • Ilyas Abdulazis
    Ilyas Abdulazis 11 hari yang lalu

    KLIMAKS WKWK

  • Saiful Anam
    Saiful Anam 11 hari yang lalu

    Kangen Set Lama :D
    karena bisa liat Mumu :v
    set baru jadi jauh dah di kiri jadi gak kliatan :(

  • friscays
    friscays 12 hari yang lalu

    jadi ini asal mula nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Andreans Bratanata
    Andreans Bratanata 12 hari yang lalu

    6:27 ketawanya

  • Izzah Fahma
    Izzah Fahma 12 hari yang lalu +1

    Uda muter lebih dari 20ร— sampe apal lagunya mbak cantika sama lagunya rido :'

  • radit Tya
    radit Tya 12 hari yang lalu +1

    5:01 yg tau IG nya gaess...

  • Shasha Hari
    Shasha Hari 12 hari yang lalu

    BASS NYA BANG DHIKA SOKIIIIIL !!! ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • Arga Anindito
    Arga Anindito 13 hari yang lalu

    Cakep anying yg baju putih

  • MyDaily Journal
    MyDaily Journal 13 hari yang lalu

    Viralkan

  • Agus Lani
    Agus Lani 13 hari yang lalu

    Ini dia episode yg aku cariiii...'jujur...aku belum punya gandengan..buaaaat dipamerin..'

  • yossie caesaria
    yossie caesaria 13 hari yang lalu

    Aku ga kuat kalo liat kak enzy yg seriosa wkwkkwkwkw

  • Samuel Matoke
    Samuel Matoke 13 hari yang lalu +1

    Acara paling mantap

  • Farah Fadlani
    Farah Fadlani 13 hari yang lalu

    14:43 kaget sayaaaaa HAHAHHAHAH

  • Muhammad Kurniawan
    Muhammad Kurniawan 14 hari yang lalu

    Rich Brian ๐Ÿ˜‚

  • marie hiday
    marie hiday 15 hari yang lalu

    Bisa aje lu tukang shooting 7:15

  • Desi Marlinda sanik
    Desi Marlinda sanik 15 hari yang lalu

    Ku beli sisir..ku beli kelapa..ku beli speaker..

  • Ilyas Kamil
    Ilyas Kamil 16 hari yang lalu

    Ga nyangka sam bassist seringai bisa dangdutan jg..

  • Asad Labbibi
    Asad Labbibi 16 hari yang lalu

    Menit 9.07-9.09 vindest bisa sama gerakannya tanpa janjian, ini gokil

  • Ardiansyah Arifin
    Ardiansyah Arifin 16 hari yang lalu

    Cinta bgt sm enzy

  • AMAR JULIANS
    AMAR JULIANS 16 hari yang lalu

    Ah anjg ngakak wkwkwk

  • Arfin A.S
    Arfin A.S 17 hari yang lalu

    Sampai saat ini terngiang, jujur aku belum punya gandengan

  • Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli 17 hari yang lalu

    Kurnia mega

  • Edwin Ramyzada
    Edwin Ramyzada 17 hari yang lalu

    ada yang tau instagram nya 11:07

  • The Erg
    The Erg 17 hari yang lalu

    Vokalis cewe MyOwnMusic kenalin lah

  • wadoyok _
    wadoyok _ 17 hari yang lalu

    Ini pemain brass section nya sedep bener ๐Ÿ‘Œ