HP SAMSUNG 8JUTA SISA 3,3JUTA!! Langsung SIKAT!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
  • #JURAGANTEKNO
    Di video saya bilang 7,5juta itu salah
    yang bener adalah 8juta..
    maap ya gans :D
    Link pembelian : shopee.co.id/product/52635036/1392280694?smtt=0.0.9
    Belanja Online Lewat Link ini Untuk Bantu Jurtek :
    ke Tokopedia : bit.ly/2IXMwRR
    ke Lazada : bit.ly/2J0Ayqv
    ke BliBli.com : bit.ly/2IWWx1O
    ke Bukalapak : bit.ly/2J9GUnV
    ke Blanja.com : bit.ly/2x4ZpEb
    Ngobrol Sama Juragan Tekno? follow sini aja :
    Twitter : twitter.com/juragantekno
    Instagram : instagram.com/juragantekno
    Facebook : facebook.com/juragantekno
    Beli Barang Bekas Unboxing/Review Juragan Tekno?
    Disini : bit.ly/2IPyeTa
    Mau Kerjasama? kesini : juraganteknoHD@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 651

  • Felix Ginting8124
    Felix Ginting8124 2 bulan yang lalu +145

    video review a8 star
    idclips.com/video/sN4cY5h30Ec/video.html
    video 10 bulan yg lalu

    • Aries Budiharto
      Aries Budiharto 14 hari yang lalu

      Bisa volte gan?

    • Agathus Biastya
      Agathus Biastya 2 bulan yang lalu

      @iffany dea aldy ya memamg XD

    • iffany dea aldy
      iffany dea aldy 2 bulan yang lalu

      Kayak iqbal doyan vape ya😋😂

    • Felix Ginting8124
      Felix Ginting8124 2 bulan yang lalu

      Wah keren juga komentar gua bisa dapat 62 like komen 5 dan dipasang pin dikasih love komentar kerenn

  • Ibnnxx
    Ibnnxx 3 jam yang lalu

    DIBUAT KONTEN MAH MUNGKIN BAKALAN BANYAK YG BELI, PLUS HARGANYA MUNGKIN NAIK LAGI😭

  • ilham ilham
    ilham ilham 18 jam yang lalu +1

    Lebih yang mana? A8 star sama A50 bangg

  • Anwar 1704
    Anwar 1704 Hari Yang lalu

    Mamashita😂😂😂

  • Fachryzal Yanuar Eka Pratama
    Fachryzal Yanuar Eka Pratama 2 hari yang lalu

    Bang bikin video samsung a50 vs a8 star

  • habib Rohman
    habib Rohman 3 hari yang lalu +1

    Semoga aq Nemu hp kayak gini

  • Arben Yantari
    Arben Yantari 3 hari yang lalu

    Ko lebay ya hahaha

  • ViK _ID
    ViK _ID 4 hari yang lalu +1

    Harganya masih 6,9 jt njirr pas di klik link nya

  • Sarah Vivo
    Sarah Vivo 4 hari yang lalu

    Sya buka brusan hrganya naik lg 6 jt keatas

  • Hati Berbicar4
    Hati Berbicar4 4 hari yang lalu

    Cek youtube aku kak bagi yang suka masak2

  • Bagas Respati
    Bagas Respati 4 hari yang lalu

    haduuuh, jadi 6,999,999 lagii :')

  • Literasi World
    Literasi World 4 hari yang lalu

    7:51 pubg lag

  • Beno Silallahi
    Beno Silallahi 5 hari yang lalu

    7 jt bro .bkn 3.3

  • aziz farel
    aziz farel 5 hari yang lalu

    ohh no sayang banget grafic smot masih high gua kira sudah extreem maaasa kalah sama a50 punya saya sudah extreem terus disitu harga lebih mahal di banding punya saya

  • Wiwit Straping
    Wiwit Straping 5 hari yang lalu

    Mending redmi note 7

  • suhaimi ahmad suhaimi
    suhaimi ahmad suhaimi 5 hari yang lalu

    bang ipone nukar dimana

  • Anugerah DPP
    Anugerah DPP 5 hari yang lalu

    Haaa?! Harganya jd 7 juta!!

  • Geonovan Alfredo
    Geonovan Alfredo 5 hari yang lalu

    Kok mirip yg ripiu vape itu yak

  • Axbar Maulana
    Axbar Maulana 6 hari yang lalu

    Bisa kli bang d aduin sma a50 yg harga nya setara kan bingung nihh

  • Bayu Listian
    Bayu Listian 7 hari yang lalu +2

    Alah produk gagal kalah sama a8+ wateresistem ip 68 ram 6 internal 64 kalo a8 star gk wateresistem ram 4 pokok nya kalah sama a8plus

  • Teknik otomotif
    Teknik otomotif 7 hari yang lalu

    Baru muncul di beranda gue

  • Teknik otomotif
    Teknik otomotif 7 hari yang lalu +2

    Pecinta samsung aku.. punya A5 2016 full metal kaca awet blum rusak.. yg xiomi note 2 udah rusak 1thun aje.. jdi aku suka samsung hardware jos hk kecewa

  • korg Panggul
    korg Panggul 8 hari yang lalu

    Mas saya

  • idhul13 official
    idhul13 official 9 hari yang lalu +1

    Kakanya samsul ternyata.
    Juragan doyan vape biasanya liat review vape sama liquid. 😂😂😂

  • fajar hendrika
    fajar hendrika 9 hari yang lalu

    Pantesan familiar suaranya, doyan vape hehhee

  • Warning !! Adult Content
    Warning !! Adult Content 11 hari yang lalu +2

    Yang jelek dari a8 star ini layarnya yg suka DELAY.

    • Warning !! Adult Content
      Warning !! Adult Content 9 hari yang lalu

      @Iduy RF kalo main pubg suka delay. Kaya kurang responsif aja. Makanya harganya trun drastis kebih2 dari a8 plus

    • Iduy RF
      Iduy RF 9 hari yang lalu

      Delay gimanaaaaaa

  • Warning !! Adult Content
    Warning !! Adult Content 11 hari yang lalu

    Seri A samsung emang hp yang paling cepet turun harganya. Liat aja nanti a70 sma a80. Pasti bakalan bernasib sama.

  • Arkmad Blue
    Arkmad Blue 11 hari yang lalu

    Link pembelian nya di cek ko bukan 3jtan.. hd 7jt kurang 1k.. jir tadi minat auto malesin

  • Sobat Misquen
    Sobat Misquen 12 hari yang lalu +3

    Abang ni apakah salah satu yang di doyan Vape kah?? Suara nya sama persis wkwkwkwk saya vaper bg sering nonton doyan Vape wkwkwk please jawab bg wkwk

    • Sobat Misquen
      Sobat Misquen 9 hari yang lalu

      Iya biasanya review liquid wkwk sma Vape

    • Mario Pratama
      Mario Pratama 9 hari yang lalu

      Iya ya...penggemar vape suaranya agak bindeng kaya flu

  • Barbarian Moeh
    Barbarian Moeh 12 hari yang lalu

    Siap2 diblokir kawan

    • Barbarian Moeh
      Barbarian Moeh 12 hari yang lalu +1

      @Nest Cwonk berarti aman kawan klo garansi resmi

    • Nest Cwonk
      Nest Cwonk 12 hari yang lalu

      oh kan a8 star itu garansi resmi

    • Barbarian Moeh
      Barbarian Moeh 12 hari yang lalu +1

      @Nest Cwonk hp yg garansinya tidak resmi indonesi siap2 diblokir kawan.

    • Nest Cwonk
      Nest Cwonk 12 hari yang lalu

      blokir? bokir?

  • Muhammad Hanif
    Muhammad Hanif 13 hari yang lalu

    Barangnya unboxing ini masih ada mas,? Dijual kah?

  • Eko Krisdianto
    Eko Krisdianto 13 hari yang lalu

    Oke lah build quality keren tapi batrenya itu loh, gue lebih suka main game sama youtube seharian males juga kalo nyolok nyolok casan mulu. Keknya ini hp dipake game nonstop sama youtube gampang habis batrenya, dilema juga sih pengen beli ini tapi batrenya ga tahan lama.

    • gilang alfaridzy
      gilang alfaridzy 12 hari yang lalu

      Z1 pro, atau r3pro, lebih bagud buat ngegame

  • Joko Kuat
    Joko Kuat 13 hari yang lalu +2

    Bang mau rokemendasinya dong
    Kalau mau beli hape samsung,yang kameranya bagus harga 2 sampai 3 juta apa yang bang?

  • kam fredd
    kam fredd 14 hari yang lalu

    Kok jadi 7 juta

  • coolin frost
    coolin frost 14 hari yang lalu

    Samsung s10 kapan jadi kayak gini yak

  • Reza Ersa
    Reza Ersa 14 hari yang lalu

    Mirip suaranya iqbal doyan vape

  • YoYO entertain
    YoYO entertain 14 hari yang lalu +1

    Mendinh ini banget a8 star. Ketika sy tau harganya 3.3 langsung gas beli.
    Jauh drpd yg beli s8/s9 second, apalagi yang versi bm / docomo . Mending ini banget. Kualitas terjamin

  • cosmicxseola
    cosmicxseola 15 hari yang lalu

    kak, ini androidnya bisa update ke pie ga?

  • Budi Gunawan
    Budi Gunawan 16 hari yang lalu

    Bang, masih dapet garansi dari Samsung ngga?

  • Aya Aya
    Aya Aya 18 hari yang lalu

    Dapat update ke pie ngga

  • Haji Saprol
    Haji Saprol 19 hari yang lalu

    Dengan harga segitu barang nya ori ga gan .

    • happy fun
      happy fun 18 hari yang lalu

      Ori itu kan di samsung official

  • Kobeb Hd
    Kobeb Hd 21 hari yang lalu

    harganya di shpee smsng official kok mhl y ngk sm sprti di video kmu kak

  • Ben Beben
    Ben Beben 21 hari yang lalu

    Mau dijual lg brp bang🤭

  • Paul Tom
    Paul Tom 21 hari yang lalu

    A8 star anjlok, ga lama A80 trus keluar A880😂

  • Deni Umbara
    Deni Umbara 22 hari yang lalu

    Saya udh terlanjur beli A70 cuk 5jutaan

  • Bos Zenas
    Bos Zenas 22 hari yang lalu +1

    Ini di indo ada gak

    • Mediant Lyrics
      Mediant Lyrics 21 hari yang lalu

      Ada bang cari aja ditokped ato di shopee

  • Pujianto Saputro
    Pujianto Saputro 22 hari yang lalu

    Smooth cuma sampe high punya gw yg oddo f7 youth aja bisa sampe smooth hd

  • Fany Rahmadhani
    Fany Rahmadhani 23 hari yang lalu

    Berarti better a7 2018. Punya w dah up ke pie...

  • ima bulet
    ima bulet 23 hari yang lalu

    10 bulan turunnya jauh....wah..

  • beserk tongkol
    beserk tongkol 23 hari yang lalu

    Namanye jg samsul 🤣

  • Ar wip
    Ar wip 23 hari yang lalu

    gk ada nfc

  • Theodorus Hutabarat
    Theodorus Hutabarat 23 hari yang lalu

    Buat videk abis update dong

  • CRONOS GAMING
    CRONOS GAMING 24 hari yang lalu

    Kok harganya 6 juta katanya 3 juta

  • sudirman go
    sudirman go 24 hari yang lalu

    Kok skrg hrg nya 7jt

    • Theodorus Hutabarat
      Theodorus Hutabarat 23 hari yang lalu

      Beli di tokped klo gk shopee tpi yg bukan official store. Banyak yg 3,3-3,5

  • Arya Suryawirawan
    Arya Suryawirawan 24 hari yang lalu

    Bang mau nanyak nih seputar HP samsung, dr tipe A50 A7 A70 A8+ A8s. dr ke5 tipe tsb yg mana sih menurut abang paling recmnded ?? Di bls ya bang 🙏🙏

  • ENDRI Adsen
    ENDRI Adsen 25 hari yang lalu

    bang itu lobang cassan type terbaru 3.0 apa masih port usb 2.0

  • Start Offline
    Start Offline 25 hari yang lalu

    Kamera depannya kalah sama cahaya😂😂

  • Mahira Hasna
    Mahira Hasna 25 hari yang lalu

    Knox itu apaan si bng

  • dunia fandi
    dunia fandi 25 hari yang lalu +3

    Kmaren2 sbnernya pengen yg ini krna diskonya gedhe tp dah hbis trus ambil a50 eh ada stok lagi yg masih dskon. Dah terlanjur psen yg a50 pa boleh buat. Tp a50 gk ngecewain sih. 😇

  • dedi sr
    dedi sr 27 hari yang lalu +23

    Berarti fix A80 tunggu 10 bulan kedepan ,semoga nasibnya sama kaya gini ,😁😁😁

  • ari bing
    ari bing 27 hari yang lalu

    Kayak bisa bikin coba bikin sendri sombong amat mentang2 orang kaya

  • PANJI UTOMO
    PANJI UTOMO 27 hari yang lalu

    Nonton pale A8 star , lgsg update android 9, one UI

    • Bang Suhail
      Bang Suhail 21 hari yang lalu

      @aabiru eenggak gan hhe

    • aabiru
      aabiru 25 hari yang lalu

      Tombol bixy gmana bro, bisa d custom gak ?

  • H Ge
    H Ge 27 hari yang lalu

    bang kok baru unbox udah ada pubg sih 😊

  • PhaetoSaey Vestinel
    PhaetoSaey Vestinel 27 hari yang lalu

    Lohh ternyata lu cakra Doyan Vape. Anjayy baru tau nemu di beranda😂

  • Diar Bopink
    Diar Bopink 27 hari yang lalu

    Ini bang iqbal doyan vape bukan ya??

  • Johan
    Johan 27 hari yang lalu

    mending ini atau A50 2019 ?

  • ilham Boediman Imoenk
    ilham Boediman Imoenk 27 hari yang lalu +2

    Juragan Tekno is Iqbal Doyan Vape 😁

  • Ihsan Yusuf Adrian
    Ihsan Yusuf Adrian 29 hari yang lalu

    Bukanya keluar upadtenya udh 2 bln lalu y? (reviewer Luar....)

  • pentalitan tan
    pentalitan tan 29 hari yang lalu

    snap dragon 6, android 8 ,harga 3k apa gak sadar lu😂😂😂

  • sakkir pakkajae
    sakkir pakkajae Bulan Yang lalu

    Kapamnya dapat update one ui

  • Zulvan Gustiar
    Zulvan Gustiar Bulan Yang lalu +2

    Bang katanya samsung a8 star udah pie dan udah oneui.... Tolong review ya bang...

  • Winanoe Lnow
    Winanoe Lnow Bulan Yang lalu

    Loe bikin vid... Untuk liquid vape jg bng??

  • Munir El-ulum
    Munir El-ulum Bulan Yang lalu

    Bikin vidio compare sama Samsung a70 bang

  • A MS
    A MS Bulan Yang lalu +1

    Ko bs???? Saya lihat harganya g segitu di shopee toko official samsung nya

  • 4H3RS
    4H3RS Bulan Yang lalu +1

    harga segitu aja samsung masih untung, bayangkan di harga 8jt 😅