MENGGILA DI SEMARANG #01

  • Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2018
  • tau gak sih setelah makan Nasi Ayam Bu Nyoto, besoknya aku balik lagi kesana untuk makan malam. Mba nya sampai ngobrol banyak sama aku
    aku hanya berharap Nasi Ayam Bu Nyoto bisa hadir di Jakarta, meski aku tau ini hanyalah khayalan belaka.
    dan masih ada satu makanan lainnya yang bikin nagih kayak Bu Nyoto.
    nanti kalian juga pasti tau hihihi

    ig @riasukmawijaya
    twitter @raysukmawijaya

    xoxo,
    alien yang lagi mau diet (lagi) sebelum pergi ke (rahasia haha)
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 594

  • Putry Chairani
    Putry Chairani Jam Yang lalu

    ka ria mirip bgt sama geum jandi film bbf... yg mirip kayak agnes juga ka

  • Bening Pratiwi
    Bening Pratiwi 2 jam yang lalu

    Kakak Ria ke Semarang Dari kapan ?

  • Lia Alfiana
    Lia Alfiana 7 jam yang lalu

    kak ria.. kok gak main ke kos.ku.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • My Mar03
    My Mar03 11 jam yang lalu

    kak iak ke palembang dong

  • Umicici Ciprutcici
    Umicici Ciprutcici Hari Yang lalu

    Kak..knpa.klo.foto pangku tangan kyag gitu..kyag almarhum nike ardila..mirip bgt...😊😊😊..cantik

  • Ince Lee
    Ince Lee Hari Yang lalu

    Capet semua kakak

  • _nurhamdalah 03
    _nurhamdalah 03 Hari Yang lalu

    Suka banget nonton vlog nya kak ria sering setiap aku makan aku nonton vlog ka ria pas di menit makannya jadi kaya berasa lagi makan makanan yg dimakan ka ria dan jadi nambah nikmat makannyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Aku mau nanya kan ka ria suka makan kok tetep kurus ya? πŸ˜† Caranya gimana supaya ga gendut?πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • rianna dewi
    rianna dewi Hari Yang lalu

    Harga hotelnya permalam brp ka?

  • E Wid
    E Wid Hari Yang lalu

    Kak bukannya kakak yangbikin becek

  • REVA LINA
    REVA LINA Hari Yang lalu

    OTW 1 JT subscribe semangat ka iaaaaaaaaa.........

  • Scolly lovely
    Scolly lovely Hari Yang lalu

    Yg doain kakak ria sembuh like comment ini

  • Scolly lovely
    Scolly lovely Hari Yang lalu +1

    Yg setuju kak ria cobain samyang mala like comment ini

  • Nashwa Amanda
    Nashwa Amanda Hari Yang lalu

    Ka ia nama hotel nya apa

  • TERAgroup
    TERAgroup Hari Yang lalu +1

    Hotel kyk gini kan pake kartu ya??? Jd gkda tangga darurat?? Jd safetynya kurang dong???

  • Helmina Maria Shahel
    Helmina Maria Shahel 2 hari yang lalu

    Itu view pas kak ria buka jendela langsung Lawang Sewu

  • Valencia Law
    Valencia Law 2 hari yang lalu

    Jangan menggila mulu, nnti lama” jd gila #jk wkwkwkwk🀣🀣

  • Dhani Irawan
    Dhani Irawan 2 hari yang lalu

    "aku hanya berharap Nasi Ayam Bu Nyoto bisa hadir di Jakarta, meski aku tau ini hanyalah khayalan belaka,"
    sebagai orang Semarang yang tinggal di Jakarta, gue dukung kutipan Kak Ia ini 1000 persen!!!

  • vivi stevani
    vivi stevani 3 hari yang lalu

    Otw 1 juta

  • han ando nana channel
    han ando nana channel 3 hari yang lalu +1

    itu minuman kesukaan keluargaku / kita kak yg soda itu aku jg suka kok 😍😘 enak bgt.

  • han ando nana channel
    han ando nana channel 3 hari yang lalu

    ando : depan dp mall sklh sdku kak ria skrg aku dh smp, di jl mataram MM (Matrix/Maria Mediatrix)

  • Meissy yolandap
    Meissy yolandap 3 hari yang lalu

    1jt sub bikin give away kak

  • rosma lia
    rosma lia 3 hari yang lalu

    ria temenya assik bangett mending yg ini dr pada yg cowok si danish minta traktir mlu pisss hehehe

  • Najwa Aulia
    Najwa Aulia 3 hari yang lalu

    07:25 ada yg tau siapa cowo yg ditengah?

  • Farida Queen
    Farida Queen 3 hari yang lalu

    Can itu apa artinya kak

  • Abdul Rahman Official
    Abdul Rahman Official 3 hari yang lalu

    ke Makassr dong RIA SW

  • Nuning Indryane
    Nuning Indryane 3 hari yang lalu

    Hotel apa sh ini nama nya?

  • Winda Galuh
    Winda Galuh 4 hari yang lalu

    Wkwk iklanny lgsung ad aw gra2 ad omongn rootbeerny mrip kyk di aw

  • Chandra Sirait
    Chandra Sirait 4 hari yang lalu

    kalau ke Semarang KABARI DONG!! :(

  • Mariani Tampemawa
    Mariani Tampemawa 4 hari yang lalu

    Setiap aku nonton vidio kaka pasti aku lapar

  • 리마
    리마 4 hari yang lalu

    Ia ke malang donggg~~~~

  • Astri Kirana
    Astri Kirana 4 hari yang lalu

    Kek knal hotelnya wkwk

  • Okta Rizky Nurhasanah
    Okta Rizky Nurhasanah 4 hari yang lalu

    Ka kenapa ya aku kalau melihat kakak aku jadi seneng

  • pompom purine
    pompom purine 4 hari yang lalu

    Hotel nya namanya apa kak??

  • Batara Yuda
    Batara Yuda 4 hari yang lalu

    setelah nonton video ini sampe akhir ...
    akhirnya mengerti arti kata "oke" dengan sedikit senyum antara ria dan ara ketika membuka pintu Guest room :D

  • luthfia zendina
    luthfia zendina 4 hari yang lalu

    9:35 lagu apa

  • Valerina 2009
    Valerina 2009 4 hari yang lalu

    kak kenapa nggak ke mall paragon , kakak kalau nggak tau tempatnya bilang kak sama penghuni di dekat dekat mall itu tapi jangan makan terus di mall paragon ha ha ha ha

  • Aqila Efruza
    Aqila Efruza 4 hari yang lalu

    Otw 1jt subs kk ria

  • Muhammad Farid
    Muhammad Farid 5 hari yang lalu

    Medan dong kakk

  • alya rehana
    alya rehana 5 hari yang lalu

    asli suka banget sama video kakak yng ini, banyak stiker BTS nya^_^ jadi excited banget karna ada jungkook:D

  • Reynaldi Gaming Channel
    Reynaldi Gaming Channel 5 hari yang lalu

    Kyaaaa aku ke semua tempat yang dikunjungi kak ia

  • Asri Setyabudi
    Asri Setyabudi 5 hari yang lalu

    Kok sepengamatanku kak ia jarang ada endorse an yak? Padahal kan buat traveller bakal banyak banget yg bs diendorse in ga sih? Hehe. Penasaran aja gitu

  • selva angesti
    selva angesti 5 hari yang lalu

    kapan2 k'malang kak

  • Nalendra
    Nalendra 5 hari yang lalu

    gak bosen2 gw kalo pulang kampung makan nasi ayam , dr sarapan sampe makan malem makannya nasi ayam terus

  • Hasian Panggabean
    Hasian Panggabean 5 hari yang lalu

    Kak hari ini aku ke semarang dan makan di tempat sate 29 itu....rasanya seneng banget gara2 kakak juga pernah makan di sini beberapa hari yg lalu..

  • gabrielle poetri
    gabrielle poetri 5 hari yang lalu

    yah kak iaaaaaa padahal pengen banget bisa meet sama kak iaa dan saat kak ia di semarang malah aku lagi pulang rumah ke kota ku :(, but i hope can meet you soon next time

  • fayruz angelia putri
    fayruz angelia putri 5 hari yang lalu +1

    Wii, bentar lagi 1 juta subscriber ,semangat kakkk

  • Den Alfan Khaizan
    Den Alfan Khaizan 5 hari yang lalu

    Next kmena ini

  • Muhammad Taufan
    Muhammad Taufan 5 hari yang lalu

    Si ara ini ada instagramnya gak sih

  • Arvin Andika
    Arvin Andika 5 hari yang lalu

    kalau ke Singapura main main kak ke Batam .

  • rieke afrilia
    rieke afrilia 5 hari yang lalu

    Ka ia masa kata temen aku suara aku mirip kaya curut πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dewi Farida
    Dewi Farida 5 hari yang lalu

    Backsoundnya judulnya apa ya kak ria yg pas di RM 29?

  • Paramitha Safira Joewono
    Paramitha Safira Joewono 5 hari yang lalu

    Kampus aku :)

  • yuni sahara
    yuni sahara 5 hari yang lalu

    Sate 29 emang enak banget sambel pedes jugaaaa

  • Caca Nirupadatu
    Caca Nirupadatu 5 hari yang lalu

    Aku tinggal di semarang

  • Agustina Rachmawati
    Agustina Rachmawati 5 hari yang lalu

    Gak takut atau nggak?

  • Lina Mayasari
    Lina Mayasari 5 hari yang lalu

    kak ria main solo dong....cobain kuliner solo

  • Atikan Rahmi
    Atikan Rahmi 5 hari yang lalu

    Gak mampir ke rumah aku kak?πŸ˜‚

  • Pratiwi K
    Pratiwi K 5 hari yang lalu

    kak,,,,kulineran di SOLO... banyak di pasar gede
    ada pasar antik juga...

  • Yanty dwyartika
    Yanty dwyartika 5 hari yang lalu

    kak ria makan sendiri mulu tmnnya ga di ajak makan juga... πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SHALLUM MADINA
    SHALLUM MADINA 5 hari yang lalu

    Makasih kak sdh datang kesemarang

  • adi bagus
    adi bagus 5 hari yang lalu

    di solo

  • Fadli Delian
    Fadli Delian 5 hari yang lalu

    Kak gaada m&g di semarang?

  • Meong MeXiouS
    Meong MeXiouS 5 hari yang lalu

    Vlog jayapura donk kak...

  • rizky aulia
    rizky aulia 5 hari yang lalu

    Kak aku rumahnya di semarang dan aku juga pernah ke musium

  • Ririkumalasari syarif
    Ririkumalasari syarif 5 hari yang lalu

    Kak mau nanya tahun brp lahirx dan bulanx

  • Adine indriani
    Adine indriani 5 hari yang lalu

    Selamat datang kak ia aku tinggalnya di semarang

  • Uut Minhudan
    Uut Minhudan 5 hari yang lalu

    Aku suka Ria kalo makan selalu dihabisin smpi bersih. Jadi gak mubazir :)

  • peny wise
    peny wise 5 hari yang lalu

    Aku mau kesitu tapi kamu kesitu hhahaa

  • Febry Teger
    Febry Teger 5 hari yang lalu

    KE MEDAN PLEASEEE KAK

  • Putri Dian
    Putri Dian 5 hari yang lalu +1

    Ka ria gw tantangin berani coba makan caroline hot pepper dong😊

  • Toto dwi Wuyung Sari
    Toto dwi Wuyung Sari 6 hari yang lalu

    Ku.... kutil

  • Nur Jamil
    Nur Jamil 6 hari yang lalu

    Ini orang ngajarin kalau makan tuh harus habis nyampe bersih

  • Amy Quro
    Amy Quro 6 hari yang lalu

    SekaliΒ² nge *prank* jadi *Agnes Mo* dong..

  • θŽŽθŽ‰
    θŽŽθŽ‰ 6 hari yang lalu

    ngliat mknya ky nikmt bgt..

  • Nadia Putri
    Nadia Putri 6 hari yang lalu

    kak iaaa apa sih nama backsound lagunya?

  • real__ine
    real__ine 6 hari yang lalu

    kak ria coba ke pacitan jatimπŸ‘

  • Khofiah arfa
    Khofiah arfa 6 hari yang lalu

    gara gara tonton vlog ini ak jdi tau ikon menarik di semarang...padahal ak asli orang semarang...
    Good Luck kak ria..πŸ‘πŸ‘

  • Rina Rina
    Rina Rina 6 hari yang lalu

    kak ia ke kota malang dong 😦😳. please

  • Josephine Cute
    Josephine Cute 6 hari yang lalu

    masih di semarang gak aku pengen ketemu kakak aku dari semarang o iya depan hotel kakak ada sekolah gak itu sekolah aku kak

  • sauKING 17
    sauKING 17 6 hari yang lalu

    Kak tanggal lahirnya 29 bulan apa?

  • Mamayu Sayang
    Mamayu Sayang 6 hari yang lalu

    Semangat kak ria

  • Gayuh Eko Pambudi
    Gayuh Eko Pambudi 6 hari yang lalu

    Itu di kota lama kan kak ria naik bis tingkat

  • Gayuh Eko Pambudi
    Gayuh Eko Pambudi 6 hari yang lalu

    Kak semarang rumah ku lo

  • Gris Linda
    Gris Linda 6 hari yang lalu

    Ka iaaa ke cirebon dong hehe

  • Mega Annica
    Mega Annica 6 hari yang lalu

    Kak aku lagi diet liat ini ngileeeer:"""( pengen makan enaaak

  • Maria Vionitha
    Maria Vionitha 6 hari yang lalu +1

    Kapan kapan mampir ke solo kak ❀️

  • Surya Joo
    Surya Joo 6 hari yang lalu

    Aku anak Semarang lohh

  • Alodia Pai
    Alodia Pai 6 hari yang lalu +2

    qaqa Ria, kapan2 ke Solo dong. sumpah minta Ampun kenyang banget dan murah2 banget makanan di Solo.

  • nurul fadillah
    nurul fadillah 6 hari yang lalu

    Itu di jalan mana ka ria soalnya aku di semarang

  • baskoro tejo
    baskoro tejo 6 hari yang lalu

    dp ono hotele toh?....ooo lg reti aku >_

  • Gita Ami
    Gita Ami 6 hari yang lalu

    Review makanan dan hotel di salatiga dong kak

  • Adinda Rachma Aprilia
    Adinda Rachma Aprilia 6 hari yang lalu

    Ke banyuputih dong

  • Ghinaa Sava
    Ghinaa Sava 6 hari yang lalu

    Pas kak ria bilang berasa lagi makan di a&w tiba" ada iklannya πŸ˜‚

  • Yudha Ramadhani
    Yudha Ramadhani 6 hari yang lalu

    makan terus kak tapi gak gendut gendut :v

  • Susi Marwiah
    Susi Marwiah 6 hari yang lalu

    Yeee mnuju 1jt subs.. Smgat ka iaa'.. Prnh sekali mimpi ktmu kaka πŸ˜₯.. Hehe
    G pernh bosen nonton video nya ia'

  • Alwiyatun Syoqifah
    Alwiyatun Syoqifah 6 hari yang lalu

    ada yang tau lagu yg dimenit ke 10 itu judulnya apa?

  • Nanda Suwarto
    Nanda Suwarto 6 hari yang lalu

    Next destinasi liburan; Semaraaang! Makasi riaaaaaa jadi punya tujuan liburan baru yang tak disangka sangkaaπŸ˜‚

  • dimas yugias saputra
    dimas yugias saputra 6 hari yang lalu

    bawa oleh2 bandeng presto, lumpia, sama wingko babat kak... hehe

  • kartika indie
    kartika indie 6 hari yang lalu

    Ria kamu bagus pakai baju ahha deh

  • Riana sari
    Riana sari 6 hari yang lalu

    Kak cobain makanan di warung bu Mar deket Java Mall