MENGGILA DI SEMARANG #01

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2018
  • tau gak sih setelah makan Nasi Ayam Bu Nyoto, besoknya aku balik lagi kesana untuk makan malam. Mba nya sampai ngobrol banyak sama aku
    aku hanya berharap Nasi Ayam Bu Nyoto bisa hadir di Jakarta, meski aku tau ini hanyalah khayalan belaka.
    dan masih ada satu makanan lainnya yang bikin nagih kayak Bu Nyoto.
    nanti kalian juga pasti tau hihihi

    ig @riasukmawijaya
    twitter @raysukmawijaya

    xoxo,
    alien yang lagi mau diet (lagi) sebelum pergi ke (rahasia haha)
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 842

  • Aya k
    Aya k 24 menit yang lalu

    pengen liat ara makan

  • Advan X7
    Advan X7 12 jam yang lalu

    Omg itu sekolahku

  • kirani tri hapsari
    kirani tri hapsari 13 jam yang lalu

    Sakit apa kak

  • Surya Cebonk
    Surya Cebonk 2 hari yang lalu

    Maen ke Ponorogo dong kak

  • desak manik
    desak manik 3 hari yang lalu

    Kak itu ara

  • Oemar Said
    Oemar Said 11 hari yang lalu

    Het klinkt goed πŸ‘
    Ik ben geboren & getogen in Semarang

  • Marvelline Kayla
    Marvelline Kayla 12 hari yang lalu

    btw itu temen lama mamiku

  • Marvelline Kayla
    Marvelline Kayla 12 hari yang lalu

    kaka ria dari dulu ampe skrg aku selalu nanti ini itu sekolah wku
    sorry aku baru nonton skrg sebensrnya klo itu aktu istirahat aku akan samperin kakak tp gak jadi aku liat videonya aja deh

  • Aisyah's Diary
    Aisyah's Diary 14 hari yang lalu

    CURUT SQUAD...
    RAPATKAN BARISAN KARNA ABSEN SEGERA DIMULAIπŸ₯πŸ₯πŸ₯

  • ikha trzhnad
    ikha trzhnad 14 hari yang lalu

    Kakk ke bojonegoro dongg ada 3 macem bebekk terenakk lohhh plisss

  • anisa febriari rahim anisaf_022

    Kata nya curut gak ikut tapi kok ad di kantong kkk

  • Ayudia Neysa
    Ayudia Neysa 19 hari yang lalu

    Kaak kpn ke Cirebon??

  • Riki Rachman
    Riki Rachman 21 hari yang lalu

    Yg nyuting ga ikut makan ya,,, hmm kasiyan,,,πŸ˜‚

  • Nurul Khotimah
    Nurul Khotimah 25 hari yang lalu

    akhirnua bisa nonton 3d art yg dikota lama wkkwkwkw maaci ka iaaaaaa❀️❀️❀️

  • ANINDHA HASTANTIA ARIQAH
    ANINDHA HASTANTIA ARIQAH 25 hari yang lalu

    baru tahu wajahnya kak ara

  • Samuel Dwi Susana
    Samuel Dwi Susana 28 hari yang lalu

    Aku orang semarang dan tinggal di semarang loo kak

  • Ridha Maghfira P
    Ridha Maghfira P Bulan Yang lalu

    Seru ka, tiap kaka nyoba makanan reviewnya ga dibuat buat, ngejelasin tempatnya rinci dan cara makannya sopan. Jadi enak liatnya. Sukses terus ka :3 ayoooo upload lagi kaaa ditunggu hehe

  • Mul Yadi
    Mul Yadi Bulan Yang lalu

    coba jalan2 ke kalimantan timur

  • Nur Haliza
    Nur Haliza Bulan Yang lalu

    K ria sekali kali tampilin muka k rani dong

  • Lilla Lillo
    Lilla Lillo Bulan Yang lalu

    cantik sih ara 😍😍😍

  • Febri Yanii
    Febri Yanii Bulan Yang lalu

    Suka bnget dismua chanel kak ia.. Ga pernah ngebosenin.. Sukses trus kak

  • nurul hasanah
    nurul hasanah Bulan Yang lalu +1

    29 tanggal jadian kakak aku wkwkwkπŸ˜‚

  • Dwi Rangga
    Dwi Rangga Bulan Yang lalu

    Selamat malam maff mengganggu waktu nya sebentar saya dari
    Ladi deterjen mau menawarkan produk kami siapa tau berminat dengan produk kami menyediakan
    Sabun pakaian
    Sabun cuci piring
    Sabun cuci tangan
    Sabun cuci mobil motor
    Pembersih lantai
    Karbol sereh kopi
    Parfum
    Pelembut pakaian
    Pelicin pakaian
    Wa 085640714411
    Wilayah Semarang 😊😊😊

  • Budijanto Yanto
    Budijanto Yanto Bulan Yang lalu

    di semarang ada adek kakak iparku

  • Dini Alvionita
    Dini Alvionita Bulan Yang lalu

    yuk mampir ke website duniamasak.com dan blog.duniamasak.com

  • joana arsanti
    joana arsanti Bulan Yang lalu

    kangen semarang .. ngilerrr πŸ˜‹

  • Yoel Vena
    Yoel Vena Bulan Yang lalu

    kota kelahiran 😁

  • Reva Zahra
    Reva Zahra Bulan Yang lalu

    Aku juga pernah ke old city-Semarang:')

  • Tiara Indah
    Tiara Indah Bulan Yang lalu

    Ka coba travelling kemana gitu ntine nya di hotel kapsul with ka ran sama curut~~~

  • ardiansyah putra
    ardiansyah putra Bulan Yang lalu

    Rekomendasi penginapan di jogja!
    1. Enjoyjogja Homestay
    πŸ“Alamat: ENJOYJOGJA HOMESTAY
    Panggungharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188
    0896-7290-8710
    goo.gl/maps/TffSB12ATMA2 (klik untuk melihat navigasi gps via google maps)
    ☎: 089672908710
    πŸ–₯: (alamat web dan foto2) www.yogyes.com/id/yogyakarta-hotel/homestay/enjoy-jogja-homestay/
    Whatsapp:
    api.whatsapp.com/sent?phone=6289672908710
    Instagram :
    instagram.com/enjoyjogjahomestay/?hl=en

  • A.D vlog
    A.D vlog Bulan Yang lalu

    apakah cuma gua aja pas lagi nonton iklan hhhhh

  • Zidan Kobul
    Zidan Kobul Bulan Yang lalu

    Ka ria lucu hhhhhhhh

  • Syifa Raisa
    Syifa Raisa Bulan Yang lalu

    Betull banget iaa biarkan tidur di sofa asalkan kamar mandi bersih, bagus,dan nyaman.

  • KENJI56 Gt
    KENJI56 Gt Bulan Yang lalu

    Anjir sambung kata "KUTANG"

  • julian hanya
    julian hanya Bulan Yang lalu

    Ara cantiiiikkk

  • Rere Rere
    Rere Rere Bulan Yang lalu

    Otw 2jt kak

  • Rifqah Riwani
    Rifqah Riwani Bulan Yang lalu

    Sekali kali room tour ka

  • sahrul rizki
    sahrul rizki Bulan Yang lalu

    "haduh pasti di cut nih yang bodoh-bodoh gini" ,gw ngakak banget sumpah ga ngerti lagi πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ica .z dani
    ica .z dani Bulan Yang lalu

    ka sekarang kaka udah jarang bikin fideo

  • Wahyu Santoso
    Wahyu Santoso Bulan Yang lalu

    KK nya cantik

  • Adithya Alfarizi
    Adithya Alfarizi Bulan Yang lalu

    07.14 ngakak

  • Alvin wahyu Pratama
    Alvin wahyu Pratama Bulan Yang lalu

    Kak belakang hotel kaka itu lawang sewu y

  • nina fitriani
    nina fitriani Bulan Yang lalu

    Ini film favorit banget dan bagus

  • nina fitriani
    nina fitriani Bulan Yang lalu

    Tanggal lahir kak ria sama kayak tanggal lahir aku

  • 2Day Official
    2Day Official 2 bulan yang lalu

    Aku tinggal di Semarang!

  • Antoinetha Beatrice
    Antoinetha Beatrice 2 bulan yang lalu

    Kak Ia ultahnya tanggal 29 april nya

  • Nimas 17
    Nimas 17 2 bulan yang lalu

    Kak disetasiun tawangmangu ada roti boy (O)itu enakkkk bangett kaka

  • Marsal Jerry Pangemanan
    Marsal Jerry Pangemanan 2 bulan yang lalu

    Ko,tiba2 ada curut ya,padahal curut gk ikut...

  • Parameswari Primadita
    Parameswari Primadita 2 bulan yang lalu

    Hotelnya lucu bangettt. Ngingetin ak sama CGV di Surabaya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjani Kinasih
    Anjani Kinasih 2 bulan yang lalu

    Santu yusup ya?? Aku pernah berkunjung lho

  • Dyah Gatashaka
    Dyah Gatashaka 2 bulan yang lalu

    Kak gedung baru tadi deket sama stasiun tawang semarang ya kak

  • tiur wanda
    tiur wanda 2 bulan yang lalu

    Kangrn curut

  • Indie Rahma
    Indie Rahma 2 bulan yang lalu

    baru nyadar masa kalo ada backsound yg pake lagu for you btsπŸ˜‚

  • Alivia Kartika
    Alivia Kartika 2 bulan yang lalu

    Kak ke ponorogo donk .... cobain nasi pecel nya 😁😁😁

  • iim siti
    iim siti 2 bulan yang lalu

    Ka ia cobain ke taiwan doang

  • Soetono Pedut
    Soetono Pedut 2 bulan yang lalu

    Kak di kelasku pada ngueng ngueng

  • family percetakan
    family percetakan 2 bulan yang lalu

    Ria mirip Agnes Mo, sodaraan ya?

  • Sanana Jr.
    Sanana Jr. 2 bulan yang lalu +1

    Menggila aja kau buat. jadi orang gila kau disemarang itu

  • Amelia Putri
    Amelia Putri 2 bulan yang lalu

    Ke Bali kakπŸ˜‰

  • CALISTA PUTRI
    CALISTA PUTRI 2 bulan yang lalu

    Akhirnya Kak ria ke Semarang aku tinggal di semarang

  • ahmad dermawan
    ahmad dermawan 2 bulan yang lalu

    Hotelnya per malam brp ka?

  • Kevin Jovilay
    Kevin Jovilay 2 bulan yang lalu

    πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯🐀🐀🐀🐀🐀🐣🐣🐣🐣🐣🐣

  • July Phone77
    July Phone77 2 bulan yang lalu

    KA ria mau dong jadi tukang pegang kamera

  • Hary Akbar
    Hary Akbar 2 bulan yang lalu

    Berkali kali nonton blog kak ria gak pernah ngebosenin

  • Alwin Drunk
    Alwin Drunk 2 bulan yang lalu

    Ara 😍😍😍

  • Lita Patma Dewi
    Lita Patma Dewi 2 bulan yang lalu

    Ada yang tau gak judul musiknya,pas ia makan gulai??pliss rspon

  • narhan suliwa
    narhan suliwa 3 bulan yang lalu

    Coba dong ka makanan khas indramayu. Enak enak loh

  • Zaskia Nur Azizah
    Zaskia Nur Azizah 3 bulan yang lalu

    Kak ke singapura dong

  • Maliq Lazuardi
    Maliq Lazuardi 3 bulan yang lalu

    Kak ria cantik :) ah jadi malu ;)

  • sandra kirana
    sandra kirana 3 bulan yang lalu

    aku suka banget kak Iqbal udah punya pacar baru Dimas Anggara cinta bukan drama ost diam diam suka episode terakhir aku naik ke atas dan bawah di sisi lain dari yang lain dari yang lain dari yang tidak bisa buat aku tersenyum dan bawah di sisi lain dari yang lain dari yang lain dari yang lain dari yang lain dari yang

  • Amanda Izumi
    Amanda Izumi 3 bulan yang lalu

    Kangen kak DennisπŸ™ˆ

  • you never walk alone because weareone

    Ara mirip daesung

  • dzulfikar alu
    dzulfikar alu 3 bulan yang lalu

    Tadi yang ada kereta kuda itu simpang 5

  • dzulfikar alu
    dzulfikar alu 3 bulan yang lalu

    Ayah ku di sana tinggal di sana

  • zahra oktavia putri
    zahra oktavia putri 3 bulan yang lalu

    Kak ia... Mampir ke Balikpapan dong 😊

  • Amah Syakuroh
    Amah Syakuroh 3 bulan yang lalu

    Ka ga bareng ka denis ka

    • zahra oktavia putri
      zahra oktavia putri 3 bulan yang lalu

      Amah Syakuroh Kak Dennis kan lagi nerusin kuliah nya di Aussie (Australia)

  • Rizky Ridho
    Rizky Ridho 3 bulan yang lalu

    Kutang kalau di kampung saya daleman cewe wkwk

  • fatim halilintar
    fatim halilintar 3 bulan yang lalu

    Kak bikin vidoe baru dong kak

  • apriliyani suci
    apriliyani suci 3 bulan yang lalu

    dari menit 7:44-7:51 foto v kook sug

  • Ria Aulia Sholekhah
    Ria Aulia Sholekhah 3 bulan yang lalu

    nama kita sama dan tgl lahir kita sama. yeaaay

  • Aat norhasanah11947
    Aat norhasanah11947 3 bulan yang lalu

    Kk kangen kk denis gk

  • refa himaira
    refa himaira 3 bulan yang lalu

    Kak ria, request nyobain sate sapi di gubug

  • Wahyu studio verse
    Wahyu studio verse 3 bulan yang lalu

    Kak kesalatiga Jawa tengah dong nyobain shusi ada loh enak yummy

  • Neneng Samiah
    Neneng Samiah 3 bulan yang lalu

    Curut selalu. Di bawa ya

  • Naura Farah
    Naura Farah 3 bulan yang lalu

    Kok gk di Surabaya

  • Anggita Syaputri
    Anggita Syaputri 3 bulan yang lalu

    Kak ria itu kk nya kak ria ya... Tolong balasπŸ™ƒplease

  • Andika Galuh
    Andika Galuh 3 bulan yang lalu +1

    ke kudus kak kulinernya bayak

  • erpan 1140
    erpan 1140 3 bulan yang lalu

    Tempatnya sama di aku nginep nomernya jg sama

    • erpan 1140
      erpan 1140 3 bulan yang lalu

      Berarti aku tidur di tempat kk ria

    • erpan 1140
      erpan 1140 3 bulan yang lalu

      Aaaa seneng bangeeet

  • Cooking With K
    Cooking With K 3 bulan yang lalu

    Aku pernah main ke sana

  • Pilka_Theresa Putri
    Pilka_Theresa Putri 3 bulan yang lalu

    Nama Hotel Ka Ria Apa Ya Di Semarang???Tolong Jawab

  • La larasati 085718174559
    La larasati 085718174559 3 bulan yang lalu

    i love u curut

  • Nazwa Bore
    Nazwa Bore 3 bulan yang lalu

    Asli bukan palsu

  • Prabowo Only
    Prabowo Only 3 bulan yang lalu

    kak ria

  • Nazwa Nkf
    Nazwa Nkf 3 bulan yang lalu

    Kak seharus nya kakak ke lawang sewu siapa yang setuju

  • dolphin white87
    dolphin white87 3 bulan yang lalu

    Ria rooms smrg kena brp inep siru

  • Reza Adam Arrahman
    Reza Adam Arrahman 3 bulan yang lalu

    Koq bisa sama tanggal ultah nya?

  • Amran Gaul
    Amran Gaul 3 bulan yang lalu

    palembang dong

  • nazwa artansya
    nazwa artansya 3 bulan yang lalu

    Aku orang Semarang ka kalau ke Semarang lagi jangan ke Bandungan yah..

  • Yayat Hidayat
    Yayat Hidayat 3 bulan yang lalu

    Flog di cirbon seru plisπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Batari ayu lila karina
    Batari ayu lila karina 3 bulan yang lalu

    Tanggal lahir kak iaa sm kayak aku