REVIEW BUS SERDADU TRIDATU BALI UNITED!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
  • Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 763

  • Abro Jmk
    Abro Jmk 4 jam yang lalu

    Bangtolong🤑

  • gamers sejati
    gamers sejati 6 jam yang lalu

    Bmc auto dateng

  • bin tang
    bin tang 7 jam yang lalu

    Anjing di pencet beneran

  • rizki Gumilang
    rizki Gumilang 18 jam yang lalu

    Sayang, minus toilet...

  • Dona Doni20
    Dona Doni20 19 jam yang lalu +1

    Bali united saja kalah sama persib

  • Naufal Pratama 2006
    Naufal Pratama 2006 20 jam yang lalu +1

    Siapa yang dukung bali united like

  • Omah Abi
    Omah Abi 21 jam yang lalu

    Bang bus persija bang pils

  • Fira Aisya
    Fira Aisya 22 jam yang lalu

    Kenapa ga persib

  • Muhammad Fathur Ridho
    Muhammad Fathur Ridho Hari Yang lalu +1

    Ka yudis nyetadion dong ke gianjar bali. Yang setuju like

  • rahayu rezza
    rahayu rezza Hari Yang lalu

    bang plat nomornya kelihatan

  • GABRIEL GRD
    GABRIEL GRD Hari Yang lalu

    *BALI* *UNITED* _ADALAH_ *CLUB* *KEBANGGAANKU*
    *DI* *BALI*

  • Daffa Andika
    Daffa Andika Hari Yang lalu

    Riview bus lagi bang

  • Achmad Habibi
    Achmad Habibi 2 hari yang lalu

    Iog esport milik bali united

  • sugiyo pranoto
    sugiyo pranoto 2 hari yang lalu

    bang dapat dari mana bang belikah

  • Purwanto Aja
    Purwanto Aja 2 hari yang lalu +1

    Kak riviyu bus arema fc yakak tolong aku mautahu bus arema fc yakak

  • Agea Sulistiyo
    Agea Sulistiyo 2 hari yang lalu

    Bang gerebek rumah nya alfian

  • Najib Amrullah
    Najib Amrullah 2 hari yang lalu

    Like keren

  • Niluh Widya
    Niluh Widya 2 hari yang lalu

    Bang coba ke warung befiss di belakang nya rumah saya

  • Candra anak sd2 Candra
    Candra anak sd2 Candra 2 hari yang lalu

    Coba review bus akap jauh lebih mewah

  • PUTU BAYU
    PUTU BAYU 2 hari yang lalu

    Kak Cobak sekali sekali nonton pertandingan Bali united

  • Putu Ekantari
    Putu Ekantari 2 hari yang lalu

    Bang cobak bikin Vidio naik bus Bali united

  • markus suyono
    markus suyono 2 hari yang lalu

    Nama Bodinya
    Legacy Sky Sr2 Hd Prime Run Ece R66.

  • markus suyono
    markus suyono 2 hari yang lalu

    Buatan laksana mah best

  • _TMM_TEAM _MENANG_MESIN_
    _TMM_TEAM _MENANG_MESIN_ 2 hari yang lalu

    Sr2 hd prime bermesin Hino Rn 😍 karoseri laksana v:

  • Achmad Suryadi
    Achmad Suryadi 2 hari yang lalu

    liat bispersija dong

  • Rudy Klalaran
    Rudy Klalaran 2 hari yang lalu

    BANG TOLONG BIKIN FILIM MAIN JONSON

  • Kadek Billy
    Kadek Billy 3 hari yang lalu

    Receh

  • Fayrine Mercu Jiwa
    Fayrine Mercu Jiwa 3 hari yang lalu

    Review bus Persebaya Surabaya dong bang

  • Genny Palit
    Genny Palit 3 hari yang lalu

    Kakak. Mrifyu. Rumahantu

  • Mario Kempes
    Mario Kempes 3 hari yang lalu

    Bang yudist review stdn gelora bung karno di jakarta

  • ujang sarip
    ujang sarip 3 hari yang lalu

    Bang tolong rivyu bis persib bandung

  • Om Sirwam
    Om Sirwam 3 hari yang lalu

    Bang riview stadion camp Nou dong wkwk

  • Irfan fadillah
    Irfan fadillah 3 hari yang lalu +1

    Bus Jakmania donh

  • Bunda Safa
    Bunda Safa 3 hari yang lalu

    Yang dukung pesebaya like

  • Abro Jmk
    Abro Jmk 3 hari yang lalu +1

    Bangtolongappelot bus tingkat

  • Rismawati 1
    Rismawati 1 3 hari yang lalu

    Bus laksana

  • Bis Milik Semua Official
    Bis Milik Semua Official 3 hari yang lalu +1

    3:26 operator bus / perusahaan otobus sebenarnya tergantung ingin dipasang pintu sopir apa tidaknya sebab pasti punya kekurangan dan kelebihan dan itu terserah dan tergantung si perusahaan tersebut mau ada apa tidaknya pintu sopir tersebut

  • Tukang bacot
    Tukang bacot 3 hari yang lalu

    Hampir persis kaya bus persib bandung

  • Bramundito Ed
    Bramundito Ed 4 hari yang lalu

    Ne club rasa eropa,dari stadion bus lengkap nuansa bali united nya memang anjai

  • Dama Tri
    Dama Tri 4 hari yang lalu

    Persisam itu bukan bali

  • SIPUT 52
    SIPUT 52 4 hari yang lalu

    Apaan baru punya sr2 persib dari dulu dah punya bus sr2 kyk gitu

  • bima agustian
    bima agustian 4 hari yang lalu

    Yg artinya dua kaca

  • bima agustian
    bima agustian 4 hari yang lalu

    Itu tipe double glass

  • Agung Prastianto
    Agung Prastianto 4 hari yang lalu

    Aku udah ke KAPTEN I WAYAN DIPTA KKEMAREN JUNI

  • Habib mutohirin
    Habib mutohirin 4 hari yang lalu

    Bikin trip ke pulau Jawa naik bis pasti naik viewers nya,

  • Dzikra Maulana
    Dzikra Maulana 4 hari yang lalu

    Karoseri laksana Semarang Jawa Tengah

  • David Srg
    David Srg 4 hari yang lalu

    Review bus persija bang

  • Cypi Project
    Cypi Project 4 hari yang lalu

    Mantap kak yudis review biss😂

  • Muhammad Indrawan
    Muhammad Indrawan 4 hari yang lalu

    Wah pakai karoseri laksana kebetulan saya anak bismania😁

  • Samuel Ali Ridho
    Samuel Ali Ridho 4 hari yang lalu

    Om challenge di peawat om
    Naik peawat
    Yang setuju like

  • Semara putra
    Semara putra 4 hari yang lalu

    Keren emang

  • Mr Fauzan
    Mr Fauzan 4 hari yang lalu +1

    Bang yudist review bus Persija dong bang

  • AKQILAH PANGESTU
    AKQILAH PANGESTU 4 hari yang lalu

    Kak yudist bertemu donk dengan kak the santoso atau kak bobon santoso dia juga tinggal di bali☺😊

  • Aal Aal
    Aal Aal 4 hari yang lalu

    Coba dong kak bikin trip report pake Bus gunung harta

  • Aal Aal
    Aal Aal 4 hari yang lalu

    Lebih elegant jb3+ sih mnurut ku

  • Ahya Setiawan
    Ahya Setiawan 4 hari yang lalu

    BANG KE PERSib BANDUNG

  • DIKA GEMES CHANEL
    DIKA GEMES CHANEL 4 hari yang lalu +1

    Bus persija dong yg suka like

  • Traddy Gaming
    Traddy Gaming 4 hari yang lalu

    3:27 itu pintu nya bisa di buka. Engsel pintu nya pake tali dari bawah

  • Amru Nadhif Icfacni
    Amru Nadhif Icfacni 4 hari yang lalu

    Bismania

  • senja aura
    senja aura 5 hari yang lalu

    Aku pernah naik bus seperti itu kak ada tv nya tv nya tingal di pencet sama seperti itu tapi bukan bus itu aku duduk paling depan juga ada tempat letak minuman nama bus nya bus san kak