Nama TER-UNIK Anak-Anak ARTIS!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2019
  • Dari anak One Direction, model ternama, istri iron man, dan lain lain.
    LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 5 276

  • ELNOTEN GINTING
    ELNOTEN GINTING 4 jam yang lalu

    Nama :
    Elnoten Isya Haeretstova Ginting
    El = Allah
    Noten = Telah
    Isya = Memberikan Seorang Putri
    Haeretstova = Di Negri Yang Baik
    Ginting = Nama Marga Ku

  • nana syahab
    nana syahab 7 jam yang lalu

    Nama favorite ,untuk besar nanti saya kasih nama yuzu🤣

  • nana syahab
    nana syahab 8 jam yang lalu +1

    Namanya unikk😘😘😅😅😁

  • Alya Fdhll
    Alya Fdhll 8 jam yang lalu

    anak anak dari kardashian jenner family paling unik

  • Floridia Anggitasari
    Floridia Anggitasari 12 jam yang lalu

    Nama : Floridia Anggitasari
    Kalau kata mamah namanya dulu terlalu kaya orang luar negeri jadinya di plesetin jadi Floridia. which mean Floridia nggk ada artinya -_-

  • Aliya Dewayanti
    Aliya Dewayanti 12 jam yang lalu

    Namaku Aliya Dewayanti Senoajie
    - Aliya: diambil dari asmaul husna "Al-'Aliy" yg artinya Maha Tinggi
    - Dewayanti: diambil dari bahasa sansekerta yg artinya dewa dan yanti yg diambil dari nama dewi, aku dikasih tau maksud untuk namaku itu 'dewa dewi'
    - Senoajie: nama belakang bapak
    Kata ibuku, Aliya Dewayanti artinya "seseorang yg ditinggikan/dihormati layaknya dewa dewi". Rasanya sih doa yg ada di dalam namaku belum kesampean, tapi semoga akhirnya terkabul 😬

  • Osaka Chan
    Osaka Chan 13 jam yang lalu

    uwu ada babang heri suamiku AAAAA HALU HALU :V

  • Shabrina Ananda
    Shabrina Ananda 17 jam yang lalu

    Aku kenal orang asal New Zealand namanya juga unik 24= twenty four karena lahir ditanggal itu😅

  • denisa nadira
    denisa nadira 22 jam yang lalu

    Nama Aku Denisa Nadira dan tanggal lahirku adalah 15 Agustus 2006, yap bener!! Dua hari lagi adalah hari kemerdekaan Indonesia yaitu 17 Agustus, tadinya kalo lahir tanggal segitu aku bakal dikasi nama Raya Nadira sama eyang ku karna bertepatan juga sama kelahiran Indonesia, tapi aku malah lahir 15 Agustus dan yap! Aku dikasi nama Denisa Nadira, tapi Denisa Nadira ini Ada Artinya Denisa itu artinya anak yang rajin dan pintar, kebetulan eyang ku yang ngasi nama Denisa karna ia melihat film yang namanya Denisa, katanya dia itu pintar dan kreatif, ywdh aku dikasih nama Denisa, dan Nadira nya itu nama kedua ortu ku digabung Nadira (aNAk rudDi dan sanRA) gitu....🤣🤣ini real ya kak nessie, btw aku kabar baikkk😙

  • Titin Op
    Titin Op Hari Yang lalu

    Nama: Maria Bayu Sherlyanta
    Jdi maria brsal dr nma santa maria. Jdi dulu orang tua ku sudah menikah selama 2 tahun tp mamaku blm hamil. Yahh mrka psrah sama Tuhan dn Novena (kalau di muslim ky tahajud) pas di bulan oktober. Dimana setiap bulam oktober, Umat katolik sll mrykannya sbgai bulan Rosario, dan puji Tuhan pas bulan Desember mamaku hamil aku. Dari situlah, krn mngucap syukur dn dlm kyakinan agma kmi. Maria adalah ibu Yesus Kristus Tuhan kami, mka mma dn ppa mmtuskan utk mmberi nama maria di dpan.
    Sedangkan Nama BAYU. Ini sih yg paling unik jdi bayu artinya Batak Muyu krn papaku dari suku batak dan mama dr muyu (papua). Dlu smpet jngkel juga knp hrs ada nma bayu krn it nma laki laki dn aneh ajalah, tp skrng gk. Aku malah bangga py nama itu krn it mnunjukan identitasku banget.
    Trs sherlyanta yaa.. katanya sih cm suka aja krn bagus.
    Thank you buat kaliam yg udh mau bca kmntrku
    Aku hnya mau share aja 🤗

  • Erichaataime _
    Erichaataime _ Hari Yang lalu

    2.23
    Fyi kak
    Apel tidak ada di kitab Injil😇
    Ada di alkitab😌
    Tapi bukan di injil
    Melainkan di kitab Kejadian🙂

  • dilys riezza
    dilys riezza Hari Yang lalu

    klo aku punya anak kasih nama nessie similikiti karna aku suka kak nessie yang similikiti yang artinaya cantik dan lucu (😂😂canda dengg)

  • EMA gaming7
    EMA gaming7 Hari Yang lalu

    Nama:Fatimatuzzahra
    Arti:gk tau-_-
    Alasan ibuku:agar sifatnya bisa seperti fatimah anaknya RASULULLAH SAW

  • BOBOIBOY TAUFAN
    BOBOIBOY TAUFAN Hari Yang lalu

    Namaku suwilati maaf jelek

  • tic tac toe
    tic tac toe Hari Yang lalu +3

    nama adik ku desfarino 'desember fagi hari nongol' how weird :")

  • Euis Eka Verawati
    Euis Eka Verawati Hari Yang lalu +1

    Nama aku tuh
    Euis Eka Verawati
    Kata nya si sunda banget tpi ayah aku pernah bilang gini jadi pas ibu aku hamil mengandung aku kan pergi ke bidan terus nama bidannya tuh Euis Verawati nah inspirasi dari bidan itu karena ibu aku tuh pgn bgt jadi bidan tpi ga kesampean terus juga si bidannya itu cantik bgt jadi aku itu di nama in Euis Eka Verawati. Eka itu bukan dari sunda ka tpi ya eka kan 1 jadi ya kaya nama aku tuh campuran. Ayah aku jawa ibu aku sunda tpi nyiptain nama ibu jiplak nama bidan yang pernah periksa ibu aku

    • Kyons Bella
      Kyons Bella 7 jam yang lalu +1

      euis = cantik rupanya ntah lupa dari bahasa apa

  • Sarjana Muda
    Sarjana Muda Hari Yang lalu

    Andrean ... Gue nggak tau artinya .. haha

  • ML EDY Parwanto
    ML EDY Parwanto 2 hari yang lalu

    Nama,Angela
    Arti, malaikat

  • Kurniawan edi
    Kurniawan edi 3 hari yang lalu

    Kayaknya ada deh anak indonesia yg dinamai flyover, gara² flyover di tempatnya baru dibangun.

  • Reinno Vence
    Reinno Vence 3 hari yang lalu

    Nuel artists allah meyertai mereka

  • Khadija Parwati
    Khadija Parwati 3 hari yang lalu

    Kak Nessie, kita sama dong. Gue juga suka memberikan nama untuk semua benda2 yg aku punya, bahkan setiap benda2/boneka ku punya tanggal lahirnya 😅✌️.

  • Dwi Natalia
    Dwi Natalia 3 hari yang lalu

    Agama kakak apa?. Kaka ngomong "muhammad biru gravitasi" seakan akan aku lngsng penasaran agama kk apa 😂.wkwk

  • dwi tsara1005
    dwi tsara1005 3 hari yang lalu

    Dwi Tsara Zahirah
    Arti : dua kekayaan yang bercahaya
    Alasan : karna aku anak ke dua :v

  • Ayla cihok
    Ayla cihok 3 hari yang lalu +1

    Lucykbluesmith

  • Zelilia Marcal
    Zelilia Marcal 3 hari yang lalu

    Saya Zelilia
    Jadi nm saya digabunkan dari kedua orangtua saya
    Bapak saya Jose dan mama sya Liliana jadi nama depan ppa saya dihanti "Z" trus digabunkan dengan lilia nama ibu saya jadi Zelilia

  • SarMel 17
    SarMel 17 3 hari yang lalu +1

    Sarah melina
    Filosotoy
    Sarah ide dr nyokap seneng sama pemeran Sarah di film si dul anak betawi asli katanya cantik dan smart girl. Kata a nyokap juga di alkitab ada nama sara yaitu istrinya salah satu nabi di alkitab..
    Melina ide dr bokap aslinya meili yaitu bahasa mandarin artinya indah awalnya nama gua Sarah Meili tp karna gaenak di ucap jadilah SARAH MELINA
    Jd artinya gadis pintar yang indah
    lol hahaha...
    Realita nya i'm nothing special, and I am nobody :'v Just a fierce girl :v

  • Diana Aristi
    Diana Aristi 3 hari yang lalu

    Nama ku Diana Aristi.
    Kata orang tuaku
    Diana= Putri
    Aristi= Arifin Istiqomah (gabungan nama ayah ibuku).

  • Ari Siswandi
    Ari Siswandi 4 hari yang lalu

    Nama ku Ananda Vania
    Kata ortu arti namaku itu "Anaku Anugrah Tuhan Yang Indah"
    Kata mama ku, kenapa bisa namain aku "Ananda Vania" karna aku anak yang paling di sayang keluarga
    Tapi mama ku manggil aku bkn Ananda Vania tapi manggilnya mlehoynda nggak tau deh artinya apa. Padahal kata mlehoynda nggak ada di nama lengkap ku. Mama mama

  • Sajjnako Irpad
    Sajjnako Irpad 4 hari yang lalu

    Caesar:idol terhebat [bahasa italy]

  • Hamba Ku
    Hamba Ku 4 hari yang lalu

    1:29 syifa azzahra : pengobat hati yang luka .dan aku ngerasa nama itu sih ngejelasin watak aku soal nya aku tuh kalo liat teman sedih aku tuh kayak mau berusaha bikin dia tertawa gitu .dan mungkin itu cuma pemikiran ku gak tau pemikiran yang lain mungkin gak coco mungkin...

  • Hamba Ku
    Hamba Ku 4 hari yang lalu

    1:29 syifa azzahra=pengobat hati yang luka

  • Mike Zorovski
    Mike Zorovski 4 hari yang lalu

    @LondoKampung tu cak Dave😂

  • Cerah Natara
    Cerah Natara 4 hari yang lalu

    nama gw cerah hati natara, artinya pelindung yg cerah hatinya idk wkwkwk

  • madabela Belo
    madabela Belo 4 hari yang lalu

    Na Ma gue Madabela
    Madalena Isabela

  • Alya Rizqi
    Alya Rizqi 4 hari yang lalu

    Maba di kampus gua namanya Muhammad Very Cool Guy

  • offecial azkayra 8 gf
    offecial azkayra 8 gf 4 hari yang lalu

    Nama:adzra arti nama :anugrah

  • Kanaya elgaf
    Kanaya elgaf 4 hari yang lalu

    I see 1D, I clicked :')

  • Nira Titah Semesta
    Nira Titah Semesta 4 hari yang lalu +3

    Nama :
    Nira Titah Semesta
    Nira : gula
    Titah : hamba tuhan
    Semesta : alam semesta
    Nira Titah Semesta = Hamba tuhan yang sangat manis hidup di alam semesta
    :)

  • Alda Entengo
    Alda Entengo 5 hari yang lalu

    Lah anjir gua kra lucky blum nikah :")

  • ddeisyf xx
    ddeisyf xx 5 hari yang lalu +1

    deira 'triarmi' syafa sunandar
    tri: 3
    ar: arman
    mi: mia
    anak ketiga dari arman dan mia🤣

  • Rani NR
    Rani NR 5 hari yang lalu

    Rani Nur Rahmah
    Nama yang di kasih dari kesepakatan kedua keluarga..
    Rani: Ratu
    Nur: Cahaya
    Rahmah: Penyayang
    Jadi arti nama aku "Ratu yang bercahaya dan penyayang". Awalnya sih gak suka sama nama ini, tapi pas di kasih tau artinya malah kagum" sendiri.

  • Fandy Arisandy
    Fandy Arisandy 5 hari yang lalu

    Fandy artinya mimpi indah (thai)

  • Phoeybe Nilm
    Phoeybe Nilm 5 hari yang lalu

    I love the apple one, aku mauuuu

  • Who I am
    Who I am 5 hari yang lalu +1

    Aisyah currents
    Arus??
    Dipangil:current\cur cur😂😂
    Artinya gak bisa dimengerti

  • Yohana Welen
    Yohana Welen 5 hari yang lalu

    Nama saya abel artinya nafas anak kecil

  • Nadine Zerlinda
    Nadine Zerlinda 5 hari yang lalu

    Nama panjang : zerlinda Azalia Renata
    Nama panggilan : Nadine😐😶
    Awalnya pas kecil aku kira nama panjangku ada Nadine nya diawal, ternyata nggak donk😶😐
    Jadi tuh dari kecil sampai umur 10 TAHUN TUH AKU BARU PAHAM GIMANA BISA DIPANGGIL GITU!, FYI SEKARANG UMURKU 12 TAHUN

  • D_HS Kurniawan
    D_HS Kurniawan 5 hari yang lalu

    dedeq hasan syaputra kurniawan
    dedeq= karna anak bungsu
    hasan = nama ayah
    syaputra = laki laki
    kurniawan= anugrah, rahmat dll
    gabungannya, tolong di gabung donggg

  • Annisa agnezmo
    Annisa agnezmo 5 hari yang lalu +1

    Teman les gua jg punya nama unik yaitu : anggur
    Dan gua nanya donk kok nama mu anggur?
    Dan dia jwb : karna dulu kata nyokap gua, gua waktu masih di kandungan, nyokap gua suka makan anggur dan jika tdk ada anggur setiap nyokap gua bangun dari tdrnya dia gak lihat anggur seketika perutnya sakit.. Nah itu sebabnya nama gua anggur.
    Nama lengkap gua itu beby ais siti anggur
    Tp nama panggil gua itu anggur.

  • Augustin Wang
    Augustin Wang 5 hari yang lalu

    ada.. dulu punya junior di kampus namanya Kamar Warna.. serius cewek namanya Kamar Warna

  • Vanessa Channel
    Vanessa Channel 5 hari yang lalu

    namaku Vanessa Angels:)

  • Rinjani Mountain Forest
    Rinjani Mountain Forest 5 hari yang lalu

    Nama : Rinjani Mountain Forest
    Arti(ngartikan sendiri) : Hutan Gunung Rinjani
    Arti dari ortu : dari dulu nanya tapi nggak di jawab2 😂😂
    Pas MTs auto terkenal gara-gara nama ini😂😂

  • kwonnara na
    kwonnara na 5 hari yang lalu

    Rossi Hera Mulyani
    Arti=(kurang tau kak)
    Papa namain aku dari VALENTINO ROSSI Pembalap cowok

  • Dilla P
    Dilla P 6 hari yang lalu

    Aku pernah datang ke acara pensi sekolah lain, trs band sklh itu tampil, ada bassist yg namanya
    Logam Biru Samudra.
    Waktu aku denger auto spechlesse😂

  • Naomi _8610
    Naomi _8610 6 hari yang lalu

    Nama:Naomi Juniartha Gracia Limbong
    *Naomi* artinya Menyenangkan
    OrangTua ku menamai itu karena ada di Injil Rut agar aku bisa seperti orang yang ada di injil itu

  • Indah Deshinta
    Indah Deshinta 6 hari yang lalu

    christine
    artinya: ingin berprilaku seperti kristus

  • Pricillia Sisca
    Pricillia Sisca 6 hari yang lalu +3

    nama : pricillia sisca aurora widya syafira maulina ibrahim
    panggilan : chika
    arti : gatau, gangerti, gapaham
    sejarah nama panjang :
    kakak gue 9 nama, gue 7, adek gue 9.
    emak ama babe suka angka 9 ama 7, jadi nama kita jumlanya segitu.
    dulu nama emak gue ada 25 kata, cuman mitos orang jaman dulu ni, kalo orang sakit sakitan artinya keberatan nama atau namanya harus dipotong gitu dah. akhirnya sekarang sisa 2, wkwkwk.
    .
    sekian terimakasi :)

  • Sarah Saraswati
    Sarah Saraswati 6 hari yang lalu

    Lah baru tau gw liam udh punya anak wkwk

  • Niken Permataefendi
    Niken Permataefendi 6 hari yang lalu +1

    NIKEN PERMATA EFENDI , ARTINYA KEHORMATAN ,PERNIKAHAN,GADIS DESA,KEBAHAGIAN

  • Paskya. Blzh
    Paskya. Blzh 7 hari yang lalu

    Paskya blessha sapdantono
    Paskya=Paskah
    Blessha=Berkat Tuhan
    Sapdantono=nama orang tua
    Karena lahir bulan maret dan mendekati paskah😊

  • _Esterina21 Maringka
    _Esterina21 Maringka 7 hari yang lalu

    Nama : Gracia
    Arti : anugerah our berkat
    Mengapa? : karena keluarga ku kristen protestan dan nama kakak dan adikku memiliki nama yang ada di alkitab, BUT WHY?, nama gw kaga ada di alkitab(adik gw joel~ nabi yoel dan kakak gw Elia~nabi elia)