Tap to unmute

Niat Prank Fanny Malah Ketemu Cewek Random Kaya Gini!! Tegang Banget Coy WKWK!! - MOBILE LEGEND

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Okt 2021
  • Lita App 👇
    lita.onelink.me/pBk8/dwi
    Download now for Free Order!
    Follow Sosmed Lita, ada kesempatan gratis Mabar dengan Cewek Cantik dan Pro Player guys!
    IDclips: idclips.com/channel/UCSfJ...
    Facebook: litaid.offic...
    Instagram: lita_indone...
    TikTok: www.tiktok.com/@lita_indonesia
    Untuk para konten kreator yang ingin bergabung dengan Lita, klik link ini 👉 www.lita.cool/kol
    Thank For Watching
    ♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0...
    ♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
    ♦Follow Instagram : dwiwoii dwiwoii?hl=id
    ♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lan...
    ♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
    YANG PENTING ANJAY

Komentar • 2 086

  • Dwi Woii
    Dwi Woii   +524

    Lita App 👇

  • Feyy_Chan 24

    Ga nyangka kemarin ka dwii beneran 😅😅

  • Danang Supriyanto

    Sering sering bikin konten begini bang smpe gua senyum senyum sendiri 😂

  • Ade Setyanto Putra

    Ngakak sering kak Dwi bikin content gini 😂✨

  • Tasya Aja

    Ini baru konten yg bikin gua senyum2 bg dwi... Sukses sllu

  • irul bjm
    irul bjm  +155

    Sumpah paling suka konten kek gini bang.. lanjut bang

  • Ahmad Alfarozi

    Sering Upload vidio kayak gini bang DWI, serius sampek ketawa" sendiri gua lihatnya

  • Syahrul Dito

    Masih menunggu ULTI kak fitri

  • Mezzo Lf

    Sumpah gue demen konten yang ke gini.

  • ωσηg`ιяєηg

    banyakin bang konten gini, lucu-lucuan dan seru hahaha

  • Hendy Prasetyo

    Request bang Dwi coba Fanny roamer pakai emblem tank sama build tank.

  • AhmadAgus Saroni

    Sering sering bikin konten prank bang seru😂

  • Anwar Nuar

    Gue senyum nonton ini sehat selalu panutan dwi:)

  • Anam Khoirul

    SEMOGA SUKSES SELALU BG DWI

  • Kursi Gming

    Kangen Liat skill dwi yg dulu pas masih jadi noobqueen🤤

  • Soetadtzy Gaming

    Bisa ae lu Bang Dwii hahahaha ngakak Bang 😂😂 sehat selalu Bang, sukses terus ✊✊✊

  • •°Pandi°•

    Prank berujung senang 😂😂😂

  • Wayan Adhan

    Sa aeee kaleng krupuk ngpranknya

  • dioba gik te tv

    Mantap bang dwi woii jujur saya suka sama konten" lu bang menghibur lanjutkan kn konten" seperti ini bang lucu aja liat nya

  • khrisna murti

    Ngeri banget wkwkwkw dinyanyi in auto terbang lah