Arti SAHABAT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2015
  • NONTON SAMPAI ENDING!!!
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    Arti Sahabat
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Ertika Priskilla
    CAST:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Martha Patricia (instagram.com/marthaapatricia)
    Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
    Andre Prawira (instagram.com/andre_prawira)
    Monica Tan (instagram.com/monicatann)
    Shandy Koo (instagram.com/shandy_koo)
    Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboent)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2014, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 064

  • paang 2.10
    paang 2.10 12 jam yang lalu

    Maaf ya,sampaikan juga maaf ku buat semua yang ada di video itu

  • Tahtra Kalinda
    Tahtra Kalinda 13 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun paopao

  • Hazumi Abdul
    Hazumi Abdul Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Thiam Lionk
    Thiam Lionk 2 hari yang lalu

    Hem kalo gue sih kelai mulu saat kelas lima ini

  • Nur Atifa Ifa
    Nur Atifa Ifa 2 hari yang lalu

    Kk keristan ya

  • Thasya Ohoilulin13
    Thasya Ohoilulin13 3 hari yang lalu

    pengen bangat punya sahabat yg kyk gini perhatian....zaman skrg omong aja yg manis

  • Farina Yulira
    Farina Yulira 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™ hepiberne kakak

  • saiful aldy
    saiful aldy 4 hari yang lalu

    HDP CI P

  • Rosli G
    Rosli G 8 hari yang lalu

    Happy Birthday paopao

  • atawuwur aries
    atawuwur aries 9 hari yang lalu

    selamat ulang tahun kak pao semoga panjang umur sehat selalu semoga sukses ya semoga bikin vidio nya bagus untuk kak pao

  • Nilawati Dwi Safitri
    Nilawati Dwi Safitri 9 hari yang lalu

    Pao pao๐Ÿ˜

  • Lena Rachman
    Lena Rachman 10 hari yang lalu +1

    Jadi kepengen nagis ngeliat ka paopao

  • Azazel 99
    Azazel 99 12 hari yang lalu

    Sukses terus kak paopao

  • Ervin Affandi
    Ervin Affandi 12 hari yang lalu

    Aku. nangis sumpah

  • Yafia Thufaila
    Yafia Thufaila 13 hari yang lalu

    Unch so sweeeeeettttt

  • Epafracio Neno
    Epafracio Neno 15 hari yang lalu

    HBD ya pao pao

  • Evan Hendri
    Evan Hendri 16 hari yang lalu

    Aku terharu banget liat video ini.

  • Aryabima Rachim
    Aryabima Rachim 17 hari yang lalu +1

    Semoga like nya 20.000 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • KaisyaGeline
    KaisyaGeline 18 hari yang lalu

    Sahabat gw, yang gw kira out beneran...
    Ternyata dia Pembully. Dia bihongin gue, dia...... sudah tak berati apa" ke gue dia hanya "Fake Friend" tapi sekarang, Gue udah punya sahabat yang pengertian sama gue, saling ngertiin gue, dengerin curhat gue, bukan pembully, selalu jaga Rahasia nya kita. Dia juga..... Ngucapin kata" yang bikin gue sedih dan terharu
    Sebenarnya. Sikap gue juga kaya pao pao

  • agneta putri
    agneta putri 20 hari yang lalu

    Hahaha lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwkwk

  • Wendy Sie
    Wendy Sie 21 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Genta Jingga
    Genta Jingga 23 hari yang lalu

    TeRharu

  • Genta Jingga
    Genta Jingga 23 hari yang lalu

    SeMangAtselalunyaldp

  • Z INVERNO Z FEBRIAN
    Z INVERNO Z FEBRIAN 23 hari yang lalu

    Tiba" gua ngebayangin gua kayak pao pao

  • Cherry Gracia
    Cherry Gracia 25 hari yang lalu

    Kok videonya buat pao pao tapi gue nangis juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Chandwi Fatmawati
    Chandwi Fatmawati 25 hari yang lalu

    Happy bird cici papau i love you cici papau โคโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

  • Nadya Tehupuring
    Nadya Tehupuring 28 hari yang lalu

    Soswit banget sih

  • Aranis official
    Aranis official Bulan Yang lalu

    Terharuuu

  • Iriani Mutiara
    Iriani Mutiara Bulan Yang lalu

    Ko gua nangis ya

  • Lunci Mansion
    Lunci Mansion Bulan Yang lalu

    Hand cici paopao aku akan like ldp

  • Riska Mulyani
    Riska Mulyani Bulan Yang lalu

    Ih iklan melulu

  • Aris Avengeance
    Aris Avengeance Bulan Yang lalu

    Backsound pertamanya kyk di MAQ

  • Aprie Gepeng
    Aprie Gepeng Bulan Yang lalu

    Sumpah siapa yg masih nonton di tahun 2018....
    Terharu bngt sampe berkacaยฒ nnton nya pdahal udh brapa x nnton..
    Seneng liat klian ldp..
    Suksek trus iia ci poupou...
    Semoga jodoh nya sama ko guntur amin.. Oya cici ratu cantik bngt si di sini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • wolf gacha
    wolf gacha Bulan Yang lalu

    Haha Mamun/jomblo

  • sean audley audley
    sean audley audley Bulan Yang lalu

    Kak ldp itu anjing nya bagus loh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dea OktA
    Dea OktA Bulan Yang lalu

    Sumpah gue baru tau kalo matta adik pao

  • michelle graciela
    michelle graciela Bulan Yang lalu +1

    Terharu liat vidio ini

  • Jocelyn Rv
    Jocelyn Rv Bulan Yang lalu

    Happy birtday ya ce pao pao semoga cepet married ya punya anak

  • AMEL 36
    AMEL 36 Bulan Yang lalu

    Kapan kek gtu aku kadang gk di ucapin ultahnya ๐Ÿ˜ข

  • Zahra Arisra
    Zahra Arisra Bulan Yang lalu

    Dia yg digituin,gue yg sedih:(

  • Jelita Anastasya
    Jelita Anastasya Bulan Yang lalu

    Itu di green like city yak?

  • lianti lianti26
    lianti lianti26 Bulan Yang lalu

    Terharu banget ya ampun aku hampir nangis lihat vidio nya sukses selalu buat semuanya.....

  • Zahira Putrinurlian
    Zahira Putrinurlian Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • cesa yoongi
    cesa yoongi Bulan Yang lalu

    So sweet ๐Ÿ˜‡

  • Alicia Surbakti
    Alicia Surbakti Bulan Yang lalu

    Nangis liat video nya sampe tempat tidur aye basah :V๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ

  • Calista Rere
    Calista Rere Bulan Yang lalu

    PERSABATAN ITU INDAH๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โš˜โš˜โš˜

  • Nicholas Ashton
    Nicholas Ashton Bulan Yang lalu

    Ngakak wkwkkw
    Mamun
    LDP/Jomblo

  • Rosni Rosni
    Rosni Rosni Bulan Yang lalu

    ih lucu ni liat pao pao ketawa

  • sry mardiana
    sry mardiana Bulan Yang lalu

    HBD kak paopao

  • Rั”ะฒฯƒrnโ€ขฯ‰ฮนzz

    Gua nangis nonton vid ini๐Ÿ˜ฃ

  • kartika rad
    kartika rad Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ so sweet...

  • KEIKO tv Keiko
    KEIKO tv Keiko Bulan Yang lalu +1

    Alu liat nya ampe nangis tau ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ*LDP* the bast

  • Ria Prayuni
    Ria Prayuni Bulan Yang lalu

    Keinget sama sahabat gw dulu dia inget banget sama birthday gw sama kayak sahabatnya paopao

  • agneta putri
    agneta putri Bulan Yang lalu

    sedih banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kathleen Georgina
    Kathleen Georgina Bulan Yang lalu

    Sumpah sih w bukan paopao aja nangis :v

  • Arinda Ju
    Arinda Ju Bulan Yang lalu

    Paopao senang dan sedih melihat vidio itu pas vidionya selesai di membuka pintu dan datanglah si guntur,ratu,eyon,bun,shandy,dan yang lain jadi terharu semoga kak sehat selalu ya! :"")๐Ÿ˜˜

  • LerieAry DIARY NYA VALERIE!
    LerieAry DIARY NYA VALERIE! Bulan Yang lalu

    Indah nya persahabatan...,

  • Ratu kids play with me
    Ratu kids play with me Bulan Yang lalu

    Keren banget dah serius

  • jesslyn jenson
    jesslyn jenson Bulan Yang lalu

    Sweeeet

  • Checilia Christie
    Checilia Christie Bulan Yang lalu

    Aku suka ke mall puri

  • Wolfie_ARMY Forever
    Wolfie_ARMY Forever Bulan Yang lalu

    Ada temen yang gw anggap sahabat, tapi dia itu sering ngomongin aku.

  • bonnie squad
    bonnie squad Bulan Yang lalu +1

    Kapan gua di surprise in kaya gini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Silvia Nisa
    Silvia Nisa Bulan Yang lalu

    Ada Yang nonton di tahun 2018?

  • aldiya kamila madina
    aldiya kamila madina Bulan Yang lalu

    Enak punya sahabat kaya gitu kalo sahabat bisa nipu ๐Ÿ™๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • Timotius Rihi
    Timotius Rihi Bulan Yang lalu +1

    Happy birthday kak pao pao
    Semoga making cantik
    Semoga semakin sukses
    AMEN๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  • epic banget
    epic banget Bulan Yang lalu

    setiap nonton ini pingin nangis

  • Incess Dhewhy
    Incess Dhewhy Bulan Yang lalu

    :D

  • ๋„ˆ์˜ ๋งˆ์Œ ์†์— ๊ฐ„์ˆ˜ํ•ด๋ผ

    Nyari sahabat itu susah :(
    Sekali nya putus persahabatan, kaya patah hati huhu :'(

  • Alexa Alexs
    Alexa Alexs 2 bulan yang lalu +1

    Terharu bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sofie Jasmine
    Sofie Jasmine 2 bulan yang lalu

    Pantesan kok gk ada Pao-Pao nya..

  • AnDiNi DiNi
    AnDiNi DiNi 2 bulan yang lalu

    aku sayang sahabat kuuu....๐Ÿ˜ซ

  • AnDiNi DiNi
    AnDiNi DiNi 2 bulan yang lalu

    vidionya mirip banget sama persahabatan aku. membela sahabat, selalu berbagi๐Ÿ˜…

  • Vaneyaaa GT
    Vaneyaaa GT 2 bulan yang lalu

    asli nangis

  • Member Kpop
    Member Kpop 2 bulan yang lalu

    semoga pao pao sehat selalu dan ldp semakin suksek aku pertamakali nonton video ldp langsung suka

  • Aluna Izza
    Aluna Izza 2 bulan yang lalu

    Ternyata yang sering jadi peran mami nya pao ternyata mami nya guntur

  • DELVIRA JULIANDA
    DELVIRA JULIANDA 2 bulan yang lalu

    2.11 itu aceh ya

  • song ji byung
    song ji byung 2 bulan yang lalu

    Happy

  • song ji byung
    song ji byung 2 bulan yang lalu

    Terharu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Garlandkusnadi 25
    Garlandkusnadi 25 2 bulan yang lalu

    Kerennnnn emazing๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Andrian Lio
    Andrian Lio 2 bulan yang lalu

    Guntur bilang gitu sifat pai pai tadik ada kentut

  • kayla comel
    kayla comel 2 bulan yang lalu

    yg terakhir paopao nangis

  • Zealot Advertising
    Zealot Advertising 2 bulan yang lalu

    Iye sahabat kalian masih untung baik dari pada sahabat gue jahat sahabat kalian baik banget deh aku jadi terharu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญโœŒ๐Ÿฟ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah 2 bulan yang lalu

    ternyata pau pau ulang tahun2 hikma

  • putriTV nasywa
    putriTV nasywa 2 bulan yang lalu

    sumpah gue sampai nangis

  • Isti Wibowo
    Isti Wibowo 2 bulan yang lalu

    paopao love

  • Safira Alika
    Safira Alika 2 bulan yang lalu +1

    Hari ini tanggal 7 mei pas banget sama waktu Ldp uploadnya

  • alila zakia aras
    alila zakia aras 2 bulan yang lalu

    selamat paopao di seprais sin yay selamat

  • Sakeena Daniyal
    Sakeena Daniyal 2 bulan yang lalu

    Paopao ulang tahun ya hari ini ato kemarin ato besok?

  • Kustiyani Yani
    Kustiyani Yani 2 bulan yang lalu

    Q & A sebenarnya kak pao and kak Guntur pacaran or not

  • Kahla Eliza
    Kahla Eliza 2 bulan yang lalu

    Kak itu di bogor

  • ISRUL SINTA
    ISRUL SINTA 2 bulan yang lalu

    Huhuu bagus banget vidionya

  • chelsea aritonang
    chelsea aritonang 2 bulan yang lalu

    Anjay dah muka nya si ratu coba deh lo berentiin pas di menit 4:10 ngakak mukanya si ratu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aslina Herniwati
    Aslina Herniwati 2 bulan yang lalu

    Selamat ulangtun

  • Ruth Joice
    Ruth Joice 2 bulan yang lalu

    SELAMAT ULANG TAHUN YA KAK PAO PAO MAKIN CANTIK YA ๐Ÿ’—๐Ÿ’—โคโค๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Nadira Ajah
    Nadira Ajah 2 bulan yang lalu

    Terlalu sedih ya film ini

  • WarriorCAPS XD
    WarriorCAPS XD 3 bulan yang lalu

    "Jgn kentut terus ya"
    Gw: waduh ngakak wkwkwk

  • Pilow Drone
    Pilow Drone 3 bulan yang lalu

    Kenapa aku yg nangis ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Rahmi Rahmi
    Rahmi Rahmi 3 bulan yang lalu

    aduh malu banget

  • Rahmi Rahmi
    Rahmi Rahmi 3 bulan yang lalu

    rumoh Aceh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
    #aceh

  • Sani Sani
    Sani Sani 3 bulan yang lalu

    Lagu call me baby