Video Pertama Yang "Gak Layak Ditonton" | Awal Mulai Chandraliow

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • Dimulai dari kamera pertama, Gue Chandraliow pernah melahirkan sebuah video yang sekarang bisa dibilang "GAK LAYAK DITONTON"
    Selain perjalanan gue yang baru saja mulai, kalian juga bisa lihat perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai
    Cek link ini tokopedia.link/1dekade-chandraliow untuk lihat perjalanannya.
    Follow our Tim2one life on:
    IDclips:
    idclips.com/user/tim2one
    INSTAGRAM:
    instagram.com/Chandraliow
    instagram.com/Tommylimmm
    TWITTER:
    twitter.com/ChandraLiow
    twitter.com/Tommylimmm
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    Chandraliowinfo@gmail.com
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
    Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 354

  • Brissu
    Brissu 15 jam yang lalu

    Terima kasih sangat menginspirasi Chan, terharu gue sampe 👏👏. Krn gue lagi ada di posisi mau lanjut atau udah berhenti aja krn nggak ada kemajuan, duit habis ikut lomba tp nggak pernah menang.
    Dan dari video ini tekad gue muncul lagi dan akan bergerak maju terus 💪💪

  • muhammad iqbal
    muhammad iqbal 16 jam yang lalu

    Kenapa atta duluan yg bisa capai 10 jt lebih....kenapa gk chandra kenapa!!!!..

  • Anotama Ray
    Anotama Ray 22 jam yang lalu

    Jd termotivasi.. tanks bang...

  • Anotama Ray
    Anotama Ray 22 jam yang lalu

    Hmmm emang tim2one jhoss!!

  • R Md
    R Md Hari Yang lalu

    GUA GAPEDULI

  • Mainan Anton
    Mainan Anton Hari Yang lalu

    Kirain mau pamit 2 hari 🤣🤣

  • rany dinda
    rany dinda Hari Yang lalu

    👏👏👏

  • Stanley Sehat
    Stanley Sehat Hari Yang lalu

    Njayy adsense nya d matiin:"(

  • MBIIT
    MBIIT Hari Yang lalu

    video jelek aja bisa cinematic dong dimata gw wkwkwkw

  • Aditya Ibnu
    Aditya Ibnu Hari Yang lalu

    Im proud you bangg, sumpah sampai saat ini gw suka editan lu bang yang bner" editnya paling keren banget..

  • hoopla
    hoopla Hari Yang lalu

    Gue terinspirasi prank setingam gembel, foya2, sombong gua Ateam tersolid video lu nggk ada apa2nya taiiik

  • MKS GAMING
    MKS GAMING Hari Yang lalu

    dan itu alasan gua mulai dulu :)

  • Albert Wanandi
    Albert Wanandi Hari Yang lalu

    berujung endorse
    hahaha nice nice
    unpredictable, and selalu bikin mata dimanjakn

  • JsDizX 116_
    JsDizX 116_ Hari Yang lalu

    Abis ke gadgetin iklan tokopedia
    Kesini baru liat opening udah rasa rasa iklan tokopedia juhaga karena backround ijo khas tokopedia

  • MYazid RD
    MYazid RD Hari Yang lalu

    Before after end game?

  • kristina widia
    kristina widia 2 hari yang lalu

    Sayang ko candi😭💕💕💕

  • Yosh!
    Yosh! 2 hari yang lalu

    Sial, ternyata ini iklan 😭

  • Fajar AP24
    Fajar AP24 2 hari yang lalu

    Gw pengen banget jadi video maker. Tapi cuman karena keterbatasan alat untuk video dan software/aplikasi pembuat video, gw selalu berusaha untuk menjadi Video maker
    :V

  • Bagas Jawing
    Bagas Jawing 2 hari yang lalu

    Siapa yg nunggu #mulaiajadulu dari agung Hapsah

  • Bagas Jawing
    Bagas Jawing 2 hari yang lalu +1

    Tokopedia : youtuber
    Shopee : cr ronaldo

  • kang kung
    kang kung 2 hari yang lalu

    Legend ini mah

  • AdjiGaming Ch
    AdjiGaming Ch 2 hari yang lalu +1

    Makasih Buat Bang Chandraliow udh memotivasi Gw untuk pantang menyerah, dan akhir nya gw bakal semangat lagi bikin video bang, Thanks For Chandraliow

  • Eric Jaeger
    Eric Jaeger 3 hari yang lalu

    wow great !

  • spacekantor
    spacekantor 3 hari yang lalu

    thanks.

  • Muhamad Amin
    Muhamad Amin 3 hari yang lalu

    ini baru yutuber keren

  • Falldoom
    Falldoom 3 hari yang lalu

    Kok gk dapet adsense sih??? Kan kasian

  • RAS Mollucan
    RAS Mollucan 3 hari yang lalu

    Respect bang Chandra #KamiBaruMulai

  • youbookmind impact
    youbookmind impact 3 hari yang lalu

    Gadis.....
    Ehh... Sadis.....
    #mulaisajadulu

  • Dr.O - Droxx
    Dr.O - Droxx 3 hari yang lalu

    Kalo gk layak d tonton ngapain di uploud ?

  • Nalendra Binathara
    Nalendra Binathara 3 hari yang lalu

    Ashiapppp eh salah server ya, punten

  • Delyuzar Ichsan
    Delyuzar Ichsan 3 hari yang lalu

    👏👏👏

  • AntaFatih
    AntaFatih 3 hari yang lalu +1

    endorse but inpirasi dan motivasi.

  • ANDIKA OFFICIAL
    ANDIKA OFFICIAL 3 hari yang lalu

    Bang lu gk masang iklan dichannel youtube lo?

  • Josephine Dian Larasati
    Josephine Dian Larasati 3 hari yang lalu

    sialan lah videonya buat promosi

  • BryanCahya
    BryanCahya 3 hari yang lalu

    Bikin merinding kata kata nya cuyy

  • Ahmad Suwandi
    Ahmad Suwandi 3 hari yang lalu

    Keren chan

  • lisa lestari
    lisa lestari 4 hari yang lalu

    wahh

  • Dwicky Nugraha
    Dwicky Nugraha 4 hari yang lalu +1

    OMG i miss Tim2RAP

  • TheRempongsHD
    TheRempongsHD 4 hari yang lalu

    wah sama nih #mulaiajadulu 😄

  • Yuliani Taufik
    Yuliani Taufik 4 hari yang lalu

    apa sih yang ga bisa lu kerjain chan? semua hasil karya lo bikin gue bangga sampe ga bikin mata jadi berkaca-kaca. inspirator banget deh

  • youprazz
    youprazz 4 hari yang lalu

    Sangat memotivasi terimakasih 😊😁
    @tim2one
    @agunghapsah
    🤩

  • Koe Ching
    Koe Ching 4 hari yang lalu

    Judul yang merangsang orang supaya penasaran untuk menontonnya. Dan aku hanyalah seorang keturunan sang Adam.

  • Wayu Pada
    Wayu Pada 4 hari yang lalu

    :'D

  • Raihan Aditya
    Raihan Aditya 4 hari yang lalu +1

    You're always be the best bang

  • Nurul Halimah
    Nurul Halimah 4 hari yang lalu

    Paling keren:”)

  • Muhammad Rizqi Widisaputra
    Muhammad Rizqi Widisaputra 4 hari yang lalu

    Siapa yang meletak bawang disini 😢

  • Doddy Adiguna
    Doddy Adiguna 4 hari yang lalu

    The Real You Tu Ber

  • Sutrisna Al Farisi
    Sutrisna Al Farisi 4 hari yang lalu

    Feel nya dapet banget.

  • Ajeng Dalli Alamiah
    Ajeng Dalli Alamiah 4 hari yang lalu

    Im touched 😢😢😢😢

  • Satria Thoriq
    Satria Thoriq 4 hari yang lalu +1

    Gw rindu tim2one dengan parodi nya😢. Indahnya IDclips jaman dulu yg penuh dengan parodi, ga kayak skrg mana mana gaming, muak gw😢. Gw subcriber sejak 2014 indahnya jaman itu, akses adsense yg gampang bgt 😢😂😂

  • Hussain Priatna
    Hussain Priatna 4 hari yang lalu

    ● ●
    ♤
    \________/

  • Ilham Radinata
    Ilham Radinata 4 hari yang lalu

    Ntap

  • Hari Agung
    Hari Agung 4 hari yang lalu

    TAPI KENAPA BANG CHANDRAAA LU KALAH SAMA KELUARGA GELEDEK YG BAKAT NYA CUMA NGEPRANK :((

  • Tirta Man
    Tirta Man 4 hari yang lalu

    Wdw

  • prabowo riski
    prabowo riski 4 hari yang lalu

    Keren lah can

  • Sampe Pagi
    Sampe Pagi 4 hari yang lalu

    Pacar mana pacar

  • Kadek Gunawan
    Kadek Gunawan 4 hari yang lalu

    Kok gk pernah buat konten bareng arap bangg?

  • James Kenedy
    James Kenedy 4 hari yang lalu

    Love you chan

  • danu prabowo
    danu prabowo 4 hari yang lalu

    CHANDRA ,KAMERA MAHAL, NGEDIT LAMA, TP ISI VIDEO SAMPAH...GK ADA KARYANYA YG BISA DINIMATIN SAMA AJA KEK SUBCRIBER 18 JUTA...SAMPAH NYA YT INDO...AGUNG HAPSAH NUBER 1.....CUS CABUT DL...YT BUAT BERKARYA BRO BUKAN SEENAKNYA YG PETING UPLOD...SAMPAH ...KLW MASUK TRENDING BERARTI SMPAH DI INDO DAH OVER

  • Youtuber Indonesia
    Youtuber Indonesia 5 hari yang lalu

    "Ga ada yg namanya ga yakin, kamu harus yakin"
    -Slamet Rahardjo

  • Mhmd Vino
    Mhmd Vino 5 hari yang lalu

    Keren bang nggak sia sia 😁😀

  • Miss yaya
    Miss yaya 5 hari yang lalu

    can gw pngen tau di byr brp ama tokped?keren bgt

  • Aji Sadewa
    Aji Sadewa 5 hari yang lalu +1

    Candraliow siapa ya?

  • Mr. Blue
    Mr. Blue 5 hari yang lalu

    Makasih can....motifasi ni

  • Wahyu 9306
    Wahyu 9306 5 hari yang lalu +1

    Tinggal nunggu agung Hapsah Uploud
    #GueBaruMulai

  • My Chanel
    My Chanel 5 hari yang lalu

    gua suka dengan vidio ini, dan bisa di jadikan motivasi buat creator indonesia 👍

  • GUY SENSEI
    GUY SENSEI 5 hari yang lalu

    Seharusnya subscriber tim2one 22 juta bukan 2,2 juta...
    Negara +62 suka nonton alay alay gk jelas

  • Ryan Rangku
    Ryan Rangku 5 hari yang lalu

    Gw jga punya kamera itu
    Masih bisa di pake

  • Fachri Firdaus
    Fachri Firdaus 5 hari yang lalu

    MANTAP

  • Reza
    Reza 5 hari yang lalu

    gw kira bakal ada jump scare, serem 😂

  • Doredo's World
    Doredo's World 5 hari yang lalu

    Bisa menginspirasi nih... Tapi kalah viral ama yang cuma beli sapi langsung jutaan view sehari, trending dalam waktu cepat, apalagi yang pamit pamit pulang lagi..

  • Huoho Victory
    Huoho Victory 5 hari yang lalu

    Hasil video kamera itu masih .MOV

  • Huoho Victory
    Huoho Victory 5 hari yang lalu

    Gile, kamera pertamanya sama donk ama gw. Itu kamera gw waktu sma. Jaman belum ada HP berkamera.

  • Ari Ervandi
    Ari Ervandi 5 hari yang lalu

    Skian banyak video "frank" yang hadir, dan jijik banget buat gua tonton. Tetapi enggak buat videonya Time2one.

  • Anong 67
    Anong 67 5 hari yang lalu +1

    liat lampu ijo di awal video aja gw udah tau maksud ni video