Tap to unmute

BERBURU KOTAK BERHADIAH MISTERI BANYAK BANGET DARI MESIN CAPIT MINI ! Wow Kaget

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
  • Assalamu'alaikum Teman teman..
    Semoga Teman teman Semua nya Terhibur..
    Tolong Bantu Subscribe Share Like and Comment Channel ini ya guys..
    Terimakasih
    Wassalamualaikum..
  • GameGame

Komentar • 732

  • ~•kiranaa•~
    ~•kiranaa•~ Bulan Yang lalu +2

    Hallo kak semangat ya buat konten semoga nya sehat selalu panjang umur dosa dosa nya di ampuni rezeki nya di lancar kan tambah sukses tambah pinter tambah cantik tambah baik jadi anak sholihah rajin menabung cita cita nya bisa tercapai selalu mendo'a kan keluarga nya
    Aamiinn.
    Kak nasya aku mau kotak berhadiah dong buat adik ku

  • Pm Ponsel
    Pm Ponsel Bulan Yang lalu

    Kak aku dah like dan sabacrab

  • Maskanah Anah
    Maskanah Anah 2 hari yang lalu

    Kak aku pengen kotak berhadiah LOL

  • rafani 16
    rafani 16 Bulan Yang lalu +6

    Kak aku mau dong mainannya...
    Sukses terus yaa kaa

  • Tury Kasturi
    Tury Kasturi Bulan Yang lalu

    Kak aku mau dong

  • Halima Tu
    Halima Tu 11 hari yang lalu +1

    samangat terus ya kak nasya untuk membuat konten nya ya kak nasya

  • Mei Wanobi Ariyanti Asmoro
    Mei Wanobi Ariyanti Asmoro 15 hari yang lalu +1

    Kakak harus semangat bikin konten nya ya😄😘😘

  • Lynnblade
    Lynnblade Bulan Yang lalu +1

    nama:dara
    semoga kakak nasya dan keuarga sehat amin....

  • Natasya Putri
    Natasya Putri 13 hari yang lalu

    Kak Nasya aku mau mainan semoga kak Nasya bisa bikin konten baru dan sukses diluar sana amin

  • mawar 1132 likec mejcoklat
    mawar 1132 likec mejcoklat 10 hari yang lalu +1

    kak aku pengen kotak lol dong kak semangt ya kak 😘

  • viral tekukur channel
    viral tekukur channel Bulan Yang lalu +1

    Wiihhh mantap Abang qu salam kenal Abang qu🙏🙏🙏🙏

  • Roni Haryadi
    Roni Haryadi Bulan Yang lalu

    Ka nasya aku pengen kotak yang warna hijauya ka ,ini batre henponku ka 50 persen 🙏🙏❤️

  • fi ashfi
    fi ashfi 12 hari yang lalu

    Semangat ya kak nasya bikin konten nya

  • Herry Pramana
    Herry Pramana Bulan Yang lalu

    Kak buat lagi ya vidio nya berburu kotak berhadiah ya plis ya kak cantik 🥰🙏

  • Wardha Lutfia .S
    Wardha Lutfia .S 14 hari yang lalu

    Ka aku mau kotak yang Miki MOS donk 🙏😊

  • Wahyuni 4869
    Wahyuni 4869 Bulan Yang lalu

    Suara kak nasya jeleek,,, bagus yang asli🙂

  • Andunk Wati
    Andunk Wati Bulan Yang lalu

    Aku kak udah liat videonya kak beneran dikasiya dinamorambe medan dusun 2 ya kak imut ❤😀

  • Yulia Rabbani
    Yulia Rabbani 19 hari yang lalu

    Yaalloh semoga kak Nasya kotennya semangat terus

  • Alfida Nizza
    Alfida Nizza Bulan Yang lalu

    sehat dan selalu semangat kakak

  • Kai
    Kai Bulan Yang lalu

    Pertama 'kakak

  • nailajuno
    nailajuno Bulan Yang lalu

    Fuleco 💚🇧🇷🇧🇷🇧🇷

  • Raisa Cahya
    Raisa Cahya 25 hari yang lalu

    Kak nasya aku juga mau kotak berhadiah nya yang gambar yunicorn

  • Maya Na
    Maya Na Bulan Yang lalu +1

    Kak. Beli. Kotak. Berhadiah. Berapa. Harganya,

  • Melda Melda
    Melda Melda Bulan Yang lalu

    Kak nasiya aku mau kotak berhadiyah baju 😀

  • Raisya P Officall
    Raisya P Officall Bulan Yang lalu +8

    Aku mau kotak berhadiah btw semuga kaka selalu di lindungi allah dari ancaman amin❤️🤗aku juga udah subscribe❤️❤️😀

  • Nayla Nikmah
    Nayla Nikmah 19 hari yang lalu

    Kak minta kafo nya donk yang besar warna hijau 💚 biar dapat uang

  • Alisha Qaireen
    Alisha Qaireen 4 hari yang lalu

    Kak aku mau kotak berhadiah yang bagus

  • fawlin
    fawlin Bulan Yang lalu +1

    Haha kak Nasya lucu

  • prisil lia sandiskaka
    prisil lia sandiskaka Bulan Yang lalu

    Kak nasya kalo aku kotak berhadiah lol alamat wayngison ya kak harus semangat terus ya kak nasya mekasih

  • Tika Kartika
    Tika Kartika Bulan Yang lalu

    Kak nasya tadi bunyi slebew nya mirip jeje

  • Misria Ria
    Misria Ria Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum kak Nasya aku mau kotak berhadiah udah aku subscribe sama like
    Batere:87%

  • Hasnah Setiya Putri
    Hasnah Setiya Putri Bulan Yang lalu +1

    Mau dong kotak berhadiah nya kak nasya

  • AFR SI BOCIL NDESO
    AFR SI BOCIL NDESO 9 hari yang lalu

    Kak aku mau main yang hijau kotak berhadiah semuanya kak namanya naya ya kak

  • sakura. channel
    sakura. channel 17 hari yang lalu

    Aku like sama subkeber juga banter 41 semoga dapat hadiah
    daerah:lubuk sikaping
    alamat: Rimbo waro
    Bolk: k

  • Maira Zulfatusyafa
    Maira Zulfatusyafa Bulan Yang lalu +1

    Mau dong kak kotak berhadiah nya,di daerah aku susah nyari mainan kayak punya kak Nasya😥,semoge kak Nasya sehat selalu dan makin byk rezeki nya

  • Aisyah Ayudia inara
    Aisyah Ayudia inara Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus ya kak nasya ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

    • Aisyah Ayudia inara
      Aisyah Ayudia inara Bulan Yang lalu +1

      Di HP udah subscribe kok
      ❀(*´▽`*)❀

    • Aisyah Ayudia inara
      Aisyah Ayudia inara Bulan Yang lalu +1

      Maaf lambat tapi aku tetep nonton di TV ku kok walau belum subscribe o(╥﹏╥)

  • JOYCE MANUELA ABIGHAIL
    JOYCE MANUELA ABIGHAIL Bulan Yang lalu

    Kak nasya yang mainan barbie color reveal itu langkah kayak mainan sihir itu

  • Poko Poko
    Poko Poko Bulan Yang lalu

    Kak akuau dooooooon kak naisa plis kak🥺🥺🥺

  • Diah Retnosari
    Diah Retnosari Bulan Yang lalu

    😁❤🥰

  • POPPY
    POPPY Bulan Yang lalu +1

    Sehat selalu kak nasya

  • Ghio Vano
    Ghio Vano 27 hari yang lalu +1

    Ka semangat y tapi aku ingin kotak berhadiah dan mau main mesin capit berhadiah pliss aku sudah like dan suscraib😢

  • eat ASMR
    eat ASMR Bulan Yang lalu +1

    Kak nastya aku selalu suka liat ambuksing kakak☺

  • Risma Jagal
    Risma Jagal 6 jam yang lalu

    Aku pengen mainan bls

  • adam safwan.9 thn
    adam safwan.9 thn Bulan Yang lalu

    Semangat terus kak!!

  • Yulia Rabbani
    Yulia Rabbani 19 hari yang lalu

    Kak aku mau kotak kado berhadiah Akku nama nadzira umur 8 thun rumah jalan Cicadas rt3 rw9

  • Aiday Hamidah
    Aiday Hamidah Bulan Yang lalu

    Cemangat ka Nasya 😀😀

  • Muhammad Rauf
    Muhammad Rauf 9 hari yang lalu

    Kak aku mau sisanya saja pelise kadang ,kadang kakak boongin saya kali ini sumpah ya jangan boong lagi ya😭😭😭😭😭

  • Adel Mahdiyyah
    Adel Mahdiyyah Bulan Yang lalu

    Kak aku pengen mainan kotak derhadiah seram plid

  • Prizilia Adinata
    Prizilia Adinata Hari Yang lalu +1

    Kak nasya aku mau mainan

  • Wahyu Mobile
    Wahyu Mobile Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus kak Nasya

  • ★*SABITA YT*★
    ★*SABITA YT*★ Bulan Yang lalu +1

    Assalamualaikum kak Nasya 😀

  • Athifa Zahira Ashar
    Athifa Zahira Ashar Bulan Yang lalu

    Nasya ketawa nya kayak hantu 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • ♡blinkie_army♡
    ♡blinkie_army♡ Bulan Yang lalu

    Waaa♡♥︎♥︎

  • Nurfa Mansyur
    Nurfa Mansyur Bulan Yang lalu

    hai kakak nasya kakak & bilang : selebew 😆😆😆

  • Nurmala Sarii
    Nurmala Sarii Bulan Yang lalu +1

    semangat terus konten nya yaaa kak nasya dan aku mau dong kaka nasya😄 ini alamat ku
    alamat:jln hdjerimi kampak spbu bangka belitung pangkal pinang oke udimakasihah kakak ter
    😉😊

  • Kkspeed Phone
    Kkspeed Phone Bulan Yang lalu

    Aku mau kotak berhadiah baju kak nasya aku pengen bangat please

  • Apa Aja
    Apa Aja Bulan Yang lalu

    Kak aku mau kotak behadiah kayak gitu aku sudah suscribe Chanel kakak dan udah nyalain lonceng dan like'

  • Nurfa Mansyur
    Nurfa Mansyur Bulan Yang lalu +1

    Oiya kak nasya aku mau itu kotak beradiah tolong di antar ya kak di kabubu pliss😅🙏😹🙈

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika 22 hari yang lalu

    Saya namanya Arkan aku mau kotakberhadiah okey Nasya.

  • Rohman Rohman
    Rohman Rohman 5 hari yang lalu

    Buat lagi dong

  • Rambu Kareri
    Rambu Kareri Bulan Yang lalu

    Saya ini pengen sekali boneka kakak saya tolong kirim ya kak

  • Alisha Qaireen
    Alisha Qaireen 4 hari yang lalu

    Kak aku mau semua nya

  • Ai Siti
    Ai Siti Bulan Yang lalu

    Hello ka aku wipa aku mauyang kotaknya berbentuk baju 😁😁 batrai hp aku 90 ka

  • bocah jawa petualang
    bocah jawa petualang Bulan Yang lalu +2

    Semangat kak nasya sehat selalu

  • Nasyita Shafwatunnisa 05
    Nasyita Shafwatunnisa 05 Bulan Yang lalu +3

    Semangat ya kak nasya 🥰🥰🥰

  • Muhammad Samir Nasri
    Muhammad Samir Nasri Bulan Yang lalu

    Ka nasya aku seneng deh bisa ktmo knasya di palkiran kpn bsa ktm knasya yah

  • Tito Tito rafael sianipar
    Tito Tito rafael sianipar Bulan Yang lalu

    Kk semangat terus kk nasya cantik🥰😍😇

  • Bima Adi hesa kusuma official
    Bima Adi hesa kusuma official Bulan Yang lalu +1

    baterai ku 56% kk nasya aku mana kotak berhadiah bawa sini lokasi madiun kk nasya anterin ya jln asem gede ya kk nasya plissssssssssssss

  • Alex Indira
    Alex Indira Bulan Yang lalu

    ♥♥♥♥♥♥

  • Ani Sapina
    Ani Sapina 3 jam yang lalu

    😄😄

  • Lipa Meisinta
    Lipa Meisinta 20 hari yang lalu

    Naysa Aku modal selam pelis dong 😭😭

  • Nur Afifah
    Nur Afifah Bulan Yang lalu

    aku mau kak nasya kaila nazifah mau kado berhadiah nya dong plisssssss

  • Zarra Aleesya
    Zarra Aleesya 2 hari yang lalu

    Aku mau

  • Putri Aulia
    Putri Aulia Bulan Yang lalu

    Kak Nasya aku mau mintanya mainan berhadiah mainan soalnya aku sudah sukrep pidio itu nya 👍🤔🖕😌

  • Shopan Ariyadi
    Shopan Ariyadi Bulan Yang lalu

    Aku mau juga kak Nasya kotak adiahnya

  • Alya Ami azhar
    Alya Ami azhar Bulan Yang lalu

    Ka aku ingin semua kadonya

  • Siti Mahmudah
    Siti Mahmudah Bulan Yang lalu +12

    Ka nasya sma kaya aku
    Anak ke-5
    Btw kak semangat terus kontennya ya semoga sehat sekeluarga,aminn🤲

  • Anis Novi
    Anis Novi 20 hari yang lalu

    Kak nanya baik dan cantik ya 😘😘😘

  • Humairah vlog 🐼
    Humairah vlog 🐼 Bulan Yang lalu

    🥰🥰🥰🥰

  • Sadam Husen
    Sadam Husen 23 hari yang lalu

    Ka. tolog. Buka. Kotak. Ber hadiy yang ben tuk. Baju

  • xymcan
    xymcan Bulan Yang lalu +1

    😍

  • Haji Muniri
    Haji Muniri Bulan Yang lalu

    Kayak tadi ya aku seru kali kak ya bikin nonton aja terus kirim ke IDclips ya kak soalnya seru soalnya

  • ahmad junaidi
    ahmad junaidi Bulan Yang lalu

    Kak nasya please aku pengen kakak bisa gak ke Palembang

  • 𝑯𝒐𝒍𝒆𝒍 𝑹𝒂𝒉𝒎𝒂𝒏

    Kak Pelihara ikan Channa Dong

  • Amin Haris
    Amin Haris Bulan Yang lalu

    😍😍😍😍

  • Sugi Ati
    Sugi Ati Bulan Yang lalu

    Hay kak nasya

  • Tubagus Arya
    Tubagus Arya Bulan Yang lalu +1

    kak nasya aku mau kotak berhadiahnya dong aku mau yang ijo itu dong kak

  • Erma Wati
    Erma Wati Bulan Yang lalu

    Akhirnya kak nasya auplod vidio lagi

  • Yeni Kk
    Yeni Kk Bulan Yang lalu

    Asalamualaikumakumaukotakberhadiahkakastaplis😢bolehyakaknastanilamtulungagung

  • Quen meisya
    Quen meisya Bulan Yang lalu

    Asalam mualykum dari Queen

  • Riadi Dulfatra
    Riadi Dulfatra Bulan Yang lalu +1

    61 semoga dapet kotak berhadiah nya semoga di baca

  • Oktavia Dinar
    Oktavia Dinar Bulan Yang lalu

    Aku baterai nya 56% ngomong ngomong kak nasya udah besar masih aja beli mainan hihihihihi

  • Eka Safira Ningsih
    Eka Safira Ningsih Bulan Yang lalu

    Seru Kak aku kepingin itu aku kepingin kotak hadiah Udah Secret dan video Kakak yang lain udah semua komen kok semua orang udah komen video Kakak aku mau dong Kak aku juga udah kok

  • Reninta Azriana rahayu
    Reninta Azriana rahayu Bulan Yang lalu +1

    imut imut mainan nya ka nasya

  • Chelsey Joelz Fang
    Chelsey Joelz Fang Bulan Yang lalu +1

    Kak aku juga mau kotak berhadiah semoga sehat selalu ya dan semangat bikin konten

  • Hidayat Dayat
    Hidayat Dayat 29 hari yang lalu

    Kak. Naysa. Aku. Mau. Kotak. Berhadiah

  • Qi Qi
    Qi Qi Bulan Yang lalu +1

    Aku mau dong semuga lancar ya🙏💗💗🤩

  • Puji Suryani
    Puji Suryani Bulan Yang lalu

    Kaka nasya aku mau kotak berhadiyah batre hapeku 86

  • Yefune Yenta Yelyzaveta
    Yefune Yenta Yelyzaveta Bulan Yang lalu

    kak nasya kaila Nazifa main stumbel gyus dong

  • sakina
    sakina Bulan Yang lalu +1

    Haloo kak nasya 👋