JANGAN PERNAH TELPON NOMOR2 INI!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 157

  • Awie28 Zam
    Awie28 Zam 8 jam yang lalu

    nombor 666

  • Yenia Tantri
    Yenia Tantri 8 jam yang lalu

    Semoga yang like banyak rezekinya

  • #YF Gaming
    #YF Gaming 10 jam yang lalu

    Yg komen ngemis like semua bawa bawa tuhan sama agama lagi

  • Novi Nando
    Novi Nando 11 jam yang lalu

    Yang takut pada Allah komen like

  • Rab Ama
    Rab Ama 13 jam yang lalu

    Siapa sayang allah dengan nabi muhamad like tau.

  • Fajar Rizqie
    Fajar Rizqie 13 jam yang lalu

    Indo gblg Allah di bawa bawa buat dpt like indo goblog

  • salsa Palembang
    salsa Palembang 13 jam yang lalu

    Kok aku yang gemetaran wkkwwkw

  • salsa Palembang
    salsa Palembang 13 jam yang lalu

    Saya dulu penakut tapi sekarang aku memberanikan diri jadi aku nggak takut lagi deh

  • hazama mohd zain
    hazama mohd zain 13 jam yang lalu

    Yang akhirnya itu seram amat...

  • Sus Merry
    Sus Merry 14 jam yang lalu

    Serem banget

  • M. Reyhant117
    M. Reyhant117 15 jam yang lalu

    Bang yang nomber 464646 itu nyambung loh bang di aku sumpahh langsung gue matiin bang asliii sumpaahhh gue kaget!!!

  • arie purbowiseso
    arie purbowiseso 15 jam yang lalu

    ...

  • Aurel Rel
    Aurel Rel 16 jam yang lalu

    Anjir yg akhir ada telepon masuk dari 666666666

  • faizin channell
    faizin channell 17 jam yang lalu

    gak serem

  • K Kuswanto88
    K Kuswanto88 18 jam yang lalu

    Sama 999999999

  • K Kuswanto88
    K Kuswanto88 18 jam yang lalu

    Coba nomor ini.1111111111

  • lo susen
    lo susen Hari Yang lalu

    Kok tadi di menit 8.44 ada suara tolong jadi ngeri banget

  • Frost RENDERING Train
    Frost RENDERING Train Hari Yang lalu

    Jangan percaya sama setan

  • Reza Ardiansyah
    Reza Ardiansyah Hari Yang lalu

    Hp kau kentang

  • STORM BLADE
    STORM BLADE Hari Yang lalu

    Kalian telpon aja nomor itu yang gak boleh ditelfon soalnya hantunya beda server

  • Arepiezs Piezs
    Arepiezs Piezs Hari Yang lalu

    Seram amat

  • Bochil Gaming
    Bochil Gaming Hari Yang lalu

    Edit tuu

  • Gracia Debora
    Gracia Debora Hari Yang lalu

    Menyeramkan bet dah

  • Nadif Achmad
    Nadif Achmad Hari Yang lalu +1

    itu setan apa kengtang goreng

  • Kristina Pagho
    Kristina Pagho Hari Yang lalu

    Tidak bisa

  • Aisyifa Putri
    Aisyifa Putri Hari Yang lalu +2

    Yang takut Allah like
    Yang takut syetan abaikan
    Semoga menjadi orang sukses🤣

  • Agus Kotak
    Agus Kotak Hari Yang lalu

    Mosok iku tnn bang

  • Sulton Uhuy
    Sulton Uhuy Hari Yang lalu

    Lucu banget

  • Farrel Ubaidillah
    Farrel Ubaidillah Hari Yang lalu +1

    Yang sayang allah atau takut like👍

  • Riris Olivia
    Riris Olivia Hari Yang lalu

    Hei 6 sampa10

  • Bambang Purwanto
    Bambang Purwanto Hari Yang lalu

    Aku nomor 66666666 biisaaa

  • Maria Wahyu
    Maria Wahyu Hari Yang lalu +1

    Kak pake nomor 666-666-666

  • Izzam Gaming432
    Izzam Gaming432 Hari Yang lalu

    Yang like sekolahnya libur amin

  • Joko Susilo
    Joko Susilo Hari Yang lalu

    Bang yang no 08888888 tadi jawab halo

  • Iman Syahh
    Iman Syahh Hari Yang lalu

    Ini asli hokkk gakkkk🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • Iman Syahh
    Iman Syahh Hari Yang lalu

    Ini asli hokkk gakkkk🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • Azrina Purnomo
    Azrina Purnomo Hari Yang lalu

    Beneran g
    Mau tak coba ni...

  • Dealfonso #
    Dealfonso # Hari Yang lalu

    vid ini hiburan gak usah campur nama tuhan asu

  • Dealfonso #
    Dealfonso # Hari Yang lalu

    Video ini untuk hiburan gak usah komen yg sayang allah like..appaan sih..

  • Raditya Bagaskara
    Raditya Bagaskara Hari Yang lalu

    Siapa yg takut sama hantu tambah rukun imannya 1. Yg takut sama allah like ya

  • Rafie Ajid
    Rafie Ajid Hari Yang lalu

    Seram

  • Ica Offecial ica
    Ica Offecial ica Hari Yang lalu

    Knp kak???

  • Andi Hadirah
    Andi Hadirah Hari Yang lalu

    gua suadah telpon

  • Kanaya Zulfanaura
    Kanaya Zulfanaura Hari Yang lalu

    Ka kalo ga slh korea angka sial angka4 soal nya 4 itu se se itu artinya mati maaf kl slh

  • Nazwa Gamers wibu:V
    Nazwa Gamers wibu:V 2 hari yang lalu

    8:44 ada suara orang bilang hello

  • 罪-DARKAR NNT
    罪-DARKAR NNT 2 hari yang lalu

    Saya baru tahu kalau hantu bisa nelfon

  • Demetrio Albertini
    Demetrio Albertini 2 hari yang lalu

    666,666,666

  • Dana Rahayu
    Dana Rahayu 2 hari yang lalu

    Alah cuma percaya sama yang di atas dari pada percaya sama hantu hhuh bodo amat

  • THE ENRICHO
    THE ENRICHO 2 hari yang lalu

    gk bisa semua ituh

  • bang Allee
    bang Allee 2 hari yang lalu

    Bang ga takut apa serem tauuu🤨🤨🤨

  • angel bathilda
    angel bathilda 2 hari yang lalu

    kak kenapa kok gak di angkat aku penasaran itu no ke berapa kak

  • angel bathilda
    angel bathilda 2 hari yang lalu

    kak ngapain takut ada pelindung di atas

  • arya wahyudi
    arya wahyudi 2 hari yang lalu

    3:40 anjir kaget banget gua adek gua sampe nangis

  • sahabat fre fire
    sahabat fre fire 2 hari yang lalu

    6666666666 ni kalo g percaya gua sumpah demi Allah gua pernah di angkat

  • sahabat fre fire
    sahabat fre fire 2 hari yang lalu

    Bikin lagi BG seru

  • ARIF sultan
    ARIF sultan 2 hari yang lalu

    bang coba tonton.video.ini kan abang telpon tadikan ga bisa.tapi kalo ini bisa linknya idclips.com/video/ipw4u6Sw4z8/video.html tonton sampai habis ya bang

  • Frost Gaming
    Frost Gaming 2 hari yang lalu

    Pada tegang2 amat dah

  • Darius Mbuja
    Darius Mbuja 2 hari yang lalu

    Yg gak takut like

  • luvia luna
    luvia luna 2 hari yang lalu

    Beneran tah

  • Panji Gaming
    Panji Gaming 2 hari yang lalu +1

    ngomong ngomong setan nya pake hp apa ya