Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2020
  • Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights
    Unggul cepat di 10 menit pertama, Juventus berhasil amankan kemenangan di akhir laga dimana Cristiano Ronaldo cs berhasil rebut puncak klasemen dari tangan Inter!
    Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT
    Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
    Facebook beinsportsindonesia/
    Twitter beinsportsid?lang=en
    Instagram beinsports.id
    IDclips idclips.com/channel/UCViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg
  • HiburanHiburan

Komentar • 416

  • Ifut Tanjung
    Ifut Tanjung 4 hari yang lalu

    Sehabis ini moga juara champion ๐Ÿค—

  • davis hudha romansyah
    davis hudha romansyah 5 hari yang lalu +1

    Demiral mengingatkanku pda
    Nemanja vidic.cara mainnya

  • Daeng Kulle
    Daeng Kulle 5 hari yang lalu

    Keslahan sarry ganti dybla ๐Ÿ˜(pendapat)

  • Juli anda
    Juli anda 5 hari yang lalu

    Kami fans Roma sudah tahu pasti jeventus menang dr dl sampai sekarang masih tetap begitu kalau enggak begitu enggak di.................engak asiek jeventustu makanya malas kita bedebat tapi hasil akan tetap begitu juga...

  • Andrea James
    Andrea James 5 hari yang lalu

    Apaan pemain Roma ngotot bgt minta handball pinalty. Sampe2 bola udah jelas kena muka De Ligt mereka masih ngangkat tangan minta pinalty. Sampe akhirny wasit kupingny budeg kali ya.. โ€ Ya udah2 gw kasih, ah puas.. puas..?โ€

  • asian drama ๊ฆŒ๊ฆฏ๊ฆผ๊ฆŸ๊ง€๊ฆข๊ฆฟ๊ฆฉ

    Juventus
    แฌ“แญ‚แฌฉแญ‚แฌƒแฌฒแฌถแฌณแฌฆแญ„แฌงแฌ‚แฌ“แฌฎแญ„แฌ“แญ‚แฌฒแฌพแฌณแฌขแฌฆแญ„

  • Bay Se
    Bay Se 5 hari yang lalu

    Itu dyblangsak yg merentangkan kaki sendiri..eh dia nya yg dapat pinalty..

  • Suryadi Kadir
    Suryadi Kadir 5 hari yang lalu

    Siapa nama komentatornya ini min

  • N N
    N N 5 hari yang lalu

    Turun derajat ini liga makin ga seru. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….

  • ivan ferrari
    ivan ferrari 6 hari yang lalu +2

    Klo ada org yg blg dybala diving brrti org itu nonton a gk pake mata ,tp pake pantat ๐Ÿ˜‚ jd gk liat kaos a dybala di tarik2 pemain roma.

  • Syaipul Anwar
    Syaipul Anwar 6 hari yang lalu

    Asik sarri di liga italia nge FILTER lagi,di inggris dia ga bisa.Untung dia bisa nahan,padahal mulut nya asem tu

  • FebriAdiPutranto TV
    FebriAdiPutranto TV 6 hari yang lalu +6

    RESPECT JUVE
    FORZA ROMA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
    KALAH MENANG TETAP KU DUKUNG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‡

  • Pecinta Dia
    Pecinta Dia 6 hari yang lalu

    Yes...penaldo again

  • #Entahlah
    #Entahlah 6 hari yang lalu +3

    Sering dpt penalti ni dybelala, tp yg ini kakinya disodorkan kwkwkw

  • Wicaksono Arief
    Wicaksono Arief 6 hari yang lalu +1

    sulit digoyah pa bila si nyonya tua uda di pucuk๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†โšฝโšฝ

  • EL Haserio
    EL Haserio 6 hari yang lalu

    juve juve kapan maenmu bagus ? kenapa coba sering delay serangan ? ngga langsung nyerah..tapi oper belakang lagi oper lagi..kapan bisa bagus gini caranya ? matuidi ganti...dia sering miss..bentacur mana ? ramsey ngga cocok, mending trio HDR

    • Andrea James
      Andrea James 5 hari yang lalu

      @EL Haserio eh bisa klo mainnya di Premier League.. ๐Ÿ˜ Susah klo di Serie A. Yang notabene prosentase jumlah goal/pertandingan paling rendah dari 4 top liga eropa. Makanya Serie A dijuluki liga defensif.

    • EL Haserio
      EL Haserio 5 hari yang lalu

      @Andrea James aq lbih suka juve kalo bisa macem tim inggris man city, liverpool yg menang skor telak mulu

    • Andrea James
      Andrea James 5 hari yang lalu

      Ini bukan Juve yg sbenarny bro.. udah dari sejarahny Juve dari dlu mainny gk pernah indah. Lebih ke taktik dan efektifitas. Seperti era Allegri.. Liat juga era keemasan Lippi, gk ada indah2 nya.. yg penting bola sodor ke depan Inzaghi nge gol. Para fans millenial yg minta Juve main indah. Mungkin karena lebih โ€menjualโ€. Akhirny Allegri diganti Sarri.. menurut gw masih 2-3 tahun lg Juve bisa main indah. Musim pertama Sarri ini, masih syukur klo bisa scudetto.. Klo gw jujur lebih suka Juve yg dlu, identitas aslinya.

  • aditya supardi
    aditya supardi 6 hari yang lalu +4

    Walau dari penalty, yang penting menang

  • BLeaf
    BLeaf 6 hari yang lalu

    GWS Zaniolo

  • Fitrah Ramadhan
    Fitrah Ramadhan 6 hari yang lalu +4

    itu dybala yg foul anjay..

  • Bisri Mustofa
    Bisri Mustofa 6 hari yang lalu +8

    1:23 kalau melawan Juve gak usah ngasih umpan pendek begini di area kotak penalti sendiri....gitu gitu Dybala kalau pressing ngotot banget bro....bek pasti bakal kewalahan

  • Bisri Mustofa
    Bisri Mustofa 6 hari yang lalu +2

    Roma dua kali di kepret adek kakak dari Turin 2 pekan berturut-turut ... Di tempat yang sama๐Ÿ˜…

  • stel chelsea
    stel chelsea 6 hari yang lalu

    Roma mainnya udah bagus dan kompak, tinggal finishing aja yang harus banyak di latih.

  • ray octa firdaus
    ray octa firdaus 6 hari yang lalu +1

    Itu goal demiral dicatat assist dybala atau kena pemain roma?

  • Henni Fer
    Henni Fer 6 hari yang lalu +8

    nga ada fungsi nya wasit yg mengurus ofside klo ad var

    ...

    • Fadli Maulana
      Fadli Maulana 5 hari yang lalu

      yakin?

    • alvino tamangendar
      alvino tamangendar 5 hari yang lalu

      Rakyat dilapangan itu kedua kesebelasan
      Presiden dan wakilnya di lapangan itu wasit dan hakim garis
      MPR dilapangan itu VAR
      Itu menurut saya.. Santuy

  • Azwir pato
    Azwir pato 6 hari yang lalu

    Hahaha dybala diving .

    • Azwir pato
      Azwir pato 5 hari yang lalu

      @ahmad supriadi kau bodoh

    • ahmad supriadi
      ahmad supriadi 5 hari yang lalu

      Liat bola pake pantat ya.... wkwkwkk

  • Mbah Toyo
    Mbah Toyo 6 hari yang lalu +2

    Penalti lagi penalti lagi juventus ini.
    Padahal itu bukan pelanggaran..

    • alvino tamangendar
      alvino tamangendar 5 hari yang lalu

      Pada pertandingan ini biar gak pake penalty Juve menang bos. Kan Roma juga golnya penalty

  • Guntur Bayu
    Guntur Bayu 6 hari yang lalu +1

    Klo liat jersey serasa nnton real madrid vs barcelona.
    14 gol buat bang dodo ayo tempel ketat mobile lagend ..eh immobile.

  • faking fefek
    faking fefek 6 hari yang lalu

    Liga ampas gk ad tantangan 11 12 liga prancis

    • Muhammad Rizki Ramadhani
      Muhammad Rizki Ramadhani 5 hari yang lalu

      Liga Inggris ada tantangan gmn... lu liat liverpool itu sama no.2 selisih point nya.. justru tahun ini Serie A lebih kompetitif

    • Janes Fockz
      Janes Fockz 6 hari yang lalu

      Emang sih, cuma liga Inggris yg lebih kompetitif. Tapi kan gak mungkin semuanya masuk liga Inggris

  • Adzin 16
    Adzin 16 6 hari yang lalu

    GWS ZANIOLO

  • Ari Nirwana
    Ari Nirwana 6 hari yang lalu +1

    Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)

  • Nuki Bratarestu
    Nuki Bratarestu 6 hari yang lalu +2

    Hatters gonna be hate, no matter how good you are. So Juventino / Juventini, nikmati aja gol nya, kemenangan nya & cappolita nya. Moga konsisten ampe akhir musim. Finno Alla Fine. Forza Juve โœŠโœŠ

  • ferry nurjaman
    ferry nurjaman 6 hari yang lalu +1

    Pinter dybala naro kaki duluan, kl bek kyk gt dianggap menjegal, kl penyerang jd dianggap dijegal ๐Ÿ˜„

    • ahmad supriadi
      ahmad supriadi 5 hari yang lalu

      Liat bola pake pantat

    • mang asep
      mang asep 6 hari yang lalu

      Liat posisi bola dikuasai siapa... kalo di kuasai bek trus kaki dybala jegal ya pelanggaran... baru nonton bola ya..???

  • Ginanjar Aryamarta
    Ginanjar Aryamarta 6 hari yang lalu +2

    yah ini mah juara lagi, gak ada tantangannya ah, paling Lazio yg lumayan menggigit ampe 2x jegal juve, tapi itu jg susah konsisten kedepannya

  • Paul Yahya
    Paul Yahya 6 hari yang lalu

    Gool CR7

  • Maz Omat Ar Rozacq
    Maz Omat Ar Rozacq 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/pHWWySzSUUw/video.html
    maMPIR juga ya kesini

  • ryo martinus
    ryo martinus 6 hari yang lalu +1

    Laziale senyum aja dehhh

  • Pangestu Ratno Kumoro
    Pangestu Ratno Kumoro 6 hari yang lalu +1

    Padahal main di kandang roma, tapi kok roma pake seragam ketiga?

  • Abdul Gani
    Abdul Gani 6 hari yang lalu +1

    Punten slur #pucuk

  • frantio palenggara
    frantio palenggara 6 hari yang lalu +8

    100% komen nyinyir berasal dari bocah goblok kaum bancilonte yang kalah lawan ATM kemaren :v

  • Alan Marta Dinata
    Alan Marta Dinata 6 hari yang lalu

    MOHON MAAF BRAPA TOTAL GOLL RONALDO SEKARANG YAA. YANG TAU TOLONG INFO DONG.

    • RinoIchi `
      RinoIchi ` 6 hari yang lalu

      @@mr roy Mungkin itu foto bapanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Dol Guldur
      Dol Guldur 6 hari yang lalu +1

      Bro sekarang ada teknologi buatan manusia yg namanya Google cobain deh cari disana

    • yeremia Putra
      yeremia Putra 6 hari yang lalu

      @mr roy jleb wkakw

    • mr roy
      mr roy 6 hari yang lalu +1

      Anda pake dasi pake pakaian rapi tetapi tidak tahu cara mencari total goal Ronaldo???? Apa gunanya hp anda????

  • Dika Andani
    Dika Andani 6 hari yang lalu +3

    CR7 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Iswah Yudhic
    Iswah Yudhic 6 hari yang lalu +15

    Makanya searching google biar tahu bedanya "handball" sama "ball to hand"

  • Edzot 77
    Edzot 77 6 hari yang lalu +1

    Sedih liat komenan orang Indonesia, kebiasaan banyak nyinyir nya, malah nyinyir nya melebihi orang-orang eropa sana... ๐Ÿ˜‚

    • Alim Diuningakeun
      Alim Diuningakeun 6 hari yang lalu

      Biasa nu maen batur, nu riweuh maranehna.. haha.. cr7 lah pokonamah

    • Edzot 77
      Edzot 77 6 hari yang lalu

      @Mitasas 08 coba liat komenan orang2 Indonesia di video ini, lu pasti paham sama apa yang gue maksud... ๐Ÿ˜‚

    • Mitasas 08
      Mitasas 08 6 hari yang lalu

      Lu nya ajh yg kudet

    • Mitasas 08
      Mitasas 08 6 hari yang lalu

      Fans roma asli juga nyinyir juve bro, mereka bilang penaldo fc

  • GhiGhi Maulida
    GhiGhi Maulida 6 hari yang lalu

    Rabbiot Handsball ?

  • Aku masih banyak dosa
    Aku masih banyak dosa 6 hari yang lalu +3

    FORZA JUVE
    CAMPIONE D'INVERNO

  • Skadoosh
    Skadoosh 6 hari yang lalu +6

    kasihan fans iler, kalau juve menang, pasti selalu nyari alasan.

    • Ibnu Pratama
      Ibnu Pratama 5 hari yang lalu

      mereks gak sdar dpet voucher pinalti terus

    • ahmad supriadi
      ahmad supriadi 5 hari yang lalu

      Iler lagi nyinyir

    • Idham Cholid
      Idham Cholid 6 hari yang lalu

      @Ari Nirwana ini bahas apa cuk.. Kok smpek akad nikah di masjid segala

    • Ari Nirwana
      Ari Nirwana 6 hari yang lalu

      Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)

  • Achmad Nidzar
    Achmad Nidzar 6 hari yang lalu

    i think demiral is next bonuci

  • CAP Center
    CAP Center 6 hari yang lalu +3

    kalah lg ya mbeng.. sabar ya

  • Naufal Channel
    Naufal Channel 6 hari yang lalu +8

    Juventus menang mesti akeh wong NYOCOT

  • Ricky Aje
    Ricky Aje 6 hari yang lalu +1

    Forza JUVE...

  • Mu Zadith
    Mu Zadith 6 hari yang lalu

    Ko roma dpt penalty? Hand ato apa

  • esa abu
    esa abu 6 hari yang lalu +1

    Penaldo again

  • wahYou Tube
    wahYou Tube 6 hari yang lalu

    Yaelah penaldo" makin tua nyetak golnya penalti mulu wkwk dasar #penaldog

  • Anas Adani
    Anas Adani 6 hari yang lalu +1

    Akan juve pada akhirnya

  • fhay x2
    fhay x2 6 hari yang lalu +1

    @being sport. Merasa ngak kalau gak ada lisensi hak siar premier league penonton nya berkurang..

    • Galih Satriya
      Galih Satriya 5 hari yang lalu

      Karena Bein sport kontrak nya udah abis , dan sekarang siarannya juga mahal

    • Rexan 66
      Rexan 66 6 hari yang lalu

      Duit mola lebih bnyak jd klah bro :v

    • Hengky Junet
      Hengky Junet 6 hari yang lalu

      Gak mrsa tuh.. ngapain tayangin liga LGBT

  • Eno Maryono
    Eno Maryono 6 hari yang lalu

    Soal guling2 berlebihan barcelona dan juve adalah ahlinya...

  • Sujarni Irianto
    Sujarni Irianto 6 hari yang lalu +3

    Wes to... Pokoknya kalau lawan Juve harus siap kalah... Krn bagaimanapun jg wasit dan var di Italia adalah milik Juve...
    Salam hormat...
    Dari Milanisti...

    • ahmad supriadi
      ahmad supriadi 5 hari yang lalu

      Liat bola pake pantat

    • Cahya JAGAD
      Cahya JAGAD 6 hari yang lalu

      Ayasha Sheva Dy gk tau materi pemain bro....layak kah Milan juara...?? Org pemainx aja murah2....
      Bacot kalo Juve menang....

    • Ayasha Sheva
      Ayasha Sheva 6 hari yang lalu +1

      Haters selamanya akan selalu jadi pembenci. Gak bisa ngeliat kenyataan kayak gimana. Selamat bung!! Hidup anda penuh dengan kebencian

  • The Matador
    The Matador 6 hari yang lalu +2

    Hhaha, dybala yg Tekell, kok bisaa pinaltyy, itu bukan tarikan lohh, perhatikan baik" kaki dybala yg sebelah kiri, sngajah di maju'in., gosok vocerr trussss.

    • RFF ZX21
      RFF ZX21 4 hari yang lalu

      @The Matador apasi goblok diving diving kontol noh
      Baju ditarik ampe melar gitu diving??
      Pemain Roma aja g protes tolol ngapa lo yg protes dasar idiot

    • The Matador
      The Matador 6 hari yang lalu

      @Cahya JAGAD hahaha. , in jga pasti pemain Bola mafia Nih.,

    • The Matador
      The Matador 6 hari yang lalu

      @Muharam Saribi lu jaga pemain Bola yah, hahahah.

    • Cahya JAGAD
      Cahya JAGAD 6 hari yang lalu

      Muharam Saribi ok siap gan...baru sdar gw lok debat sm balita ca2t otak....mksh gan udah ngingetin....
      Forza JUVE

    • Septian Rolan
      Septian Rolan 6 hari yang lalu

      @The Matador lu goblok ato begok sih? posisi Dybala lebih menguntungkan, bek roma sdh kalah langkah. Kok msh jg ngeyel.. manusia bebal

  • The Matador
    The Matador 6 hari yang lalu +4

    Penaldo., Penaldo., Olee. Olee. Olee.. Penaldo., Penaldo., olee. Olee. Olee..
    Juve gosok vocer brpaan nih, ๐Ÿ˜‚

    • Ginanjar Aryamarta
      Ginanjar Aryamarta 6 hari yang lalu

      @The Matador hii malu ya.. haha

    • The Matador
      The Matador 6 hari yang lalu

      @Cahya JAGAD In fens Juve, yg lulusnya pke paket C, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

    • Cahya JAGAD
      Cahya JAGAD 6 hari yang lalu

      The Matador hahahahaaa....balita bodoh....lu dilahirin dr Bpk Mak idiot

    • The Matador
      The Matador 6 hari yang lalu

      @Cahya JAGAD haha, lu nulissnya aneh, Diving scara sngaja, truss mrugikan org lain, itu jlass dosaa bdohh, sma aj lu nipu org, pke nanya Lagi, brrti lu benar" begoo,

    • The Matador
      The Matador 6 hari yang lalu

      @Ginanjar Aryamarta kaga jlass lu. Hahaa

  • taufik hidayah
    taufik hidayah 6 hari yang lalu +6

    Juve..yesssss.. Juventini Indonesia.