FOUNDATION KOK CAIR BANGET SIH | PERI PERA INKLASTING COVER FOUNDATION REVIEW | SADDY AULIA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2019
  • Ahay udh hari jumat lagi aja gak kerasa dan alhamdulillah bisa ketemu dan sharing lagi.
    Di video kali ini gw sharing ttg produk baru dari Peri Pera tapi bisa aja sih utk merk nya Sendiri produk ini bukan yg terbaru but Terbaru buat gw maksud nya hehhehe
    Jadi kalo kalian penasaran lgsg aja nonton ya
    Ps: utk full review nya nanti cek lagi aja des box ini akan gw update utk pemakaian dengan segala percobaan tp klo disini gak ada bisa aja gw sharing lewat ig saddyaulia
    So jgn lupa cek ig gw ya temen2
    Produk nya bisa kalian beli di
    Instagram nya
    pBsS1RWVhPnp/?igshid=19led6e9a1lus
    @butterfly_beauty01 ( bukan endorse )
    Harga rp 135rb
    Namanya peri pera INKLASTING COVER FOUNDATION
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 65

  • Nofita Ariyani
    Nofita Ariyani Bulan Yang lalu

    Ringan gak kak.

  • zurna Naima
    zurna Naima 3 bulan yang lalu

    Kak, lipsticknya bagus

  • Rani Aulia
    Rani Aulia 9 bulan yang lalu

    Sehat selalu dan berkah dunia akhiratπŸ™

  • Helisya Fitrii
    Helisya Fitrii 9 bulan yang lalu

    Kk review peripera lip lacquer donk😁

  • Ayu Fi
    Ayu Fi 9 bulan yang lalu

    Lumayanlah kak😍😭

  • xherax tyyas
    xherax tyyas 9 bulan yang lalu +1

    Udah bersih banget kaaa muka nyaa, makin cantik kaa 😘

  • Firasazkia Nadhira
    Firasazkia Nadhira 9 bulan yang lalu

    Udah nyobain maybelline superstay blm kak? Kalo udah, dibanding sm ini apa bedanya?

  • Aissy Arry
    Aissy Arry 9 bulan yang lalu

    Kak maaf itu suara apa sih? Suara kayak ngetik? Atau garuk2 ? Kayaknya di beberapa vidio terakhir ada juga suara itu? πŸ€”

  • naomi hanode
    naomi hanode 9 bulan yang lalu

    Teh, cobain Revlon colorstay full coverage.

  • naomi hanode
    naomi hanode 9 bulan yang lalu

    Teh, jaga kesehatan yaa..

  • naomi hanode
    naomi hanode 9 bulan yang lalu

    Karena Juno & Co sebaguss itu dan aku keracunan, Teh Saddy. Kecanduan pake Juno&Co

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu +1

      Jatuh cinta bgt sama junoco hahahaha

  • Dewi Saraswati
    Dewi Saraswati 9 bulan yang lalu

    Muka mulus bgt kk,, penasaran skrg pkek skincare ap kk??? 😍😍😍

    • Dewi Saraswati
      Dewi Saraswati 9 bulan yang lalu

      Kk, st. Ives itu gpp ya di pkai pada saat muka jerawatan? Bukan. N jerawat tambah sensitif dan bkal breakout gtu?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Semua ada di video2 say

  • paol asshafa
    paol asshafa 9 bulan yang lalu

    Essence light corecting serum primer kalo dipakein ke kulit kombinasi oily bgus gak yah kak

    • paol asshafa
      paol asshafa 9 bulan yang lalu

      Maksudku catris kak bukan essence ☺️☺️

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Blm coba say

  • Intan Brahim
    Intan Brahim 9 bulan yang lalu +2

    Omg Aulia, i really love the way how specific you share your experience using this product. Im actually still searching for new foundation. Surely im gonna try this product. Rest ya dear. Please take care of your health. Much love from Malaysia. πŸ’–

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Intan Brahim thx darling...much love from Indonesia

  • Truelly Khristina
    Truelly Khristina 9 bulan yang lalu +6

    Pengen donk saddy bikin tips and trik tentang sunscreen buat kulit berminyak. Lalu gimana cara sunscreen ga mempengaruhi foundation di kulit berminyak. Secara kita harus melindungi kulit dengan sunscreen tapi kulit berminyak ini luar biasa bikin PR banget πŸ€¦β€β™€οΈ ditunggu ya 😘
    Sukses dan sehat selalu saddy 😍

  • Yani Bae
    Yani Bae 9 bulan yang lalu

    Hai idola πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈοΈβ€οΈοΈ

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Yani Bae hi kesayangan akuuuuuuuu πŸ’•

  • Astrid Viguranta
    Astrid Viguranta 9 bulan yang lalu

    Ahahhaaaa aku juga pakai juno &co, kak klo ada lagi saya mau

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Astrid Viguranta lgsg dm ig aku aja ya saddyaulia

    • Astrid Viguranta
      Astrid Viguranta 9 bulan yang lalu

      Juno &co nya kak

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Astrid Viguranta ada lagi apa say????

  • Lia Suliandari
    Lia Suliandari 9 bulan yang lalu +3

    Say, cobain Olaplex deh buat rambut yg pernah atau suka di bleaching, di warnain, di catok dll... Bikin balikin kesehatan batang rambut... Krn rambut sy khan di bleaching n di warna Galaxy, tp ga kering n rusak rambutnya....😊😊

    • Lia Suliandari
      Lia Suliandari 9 bulan yang lalu

      @Saddy Aulia Biasanya saya beli di shopee -> Limjosse atau Olaplexindoori say... Cobain deh, Bagus banget... Tp ini bukan membuat rambut spy lembut ya, abis pake Olaplex harus pake Masker rambut lagi... Masker yang bagus kalo ga dari Kerastase or L'oreal or Matrix... Gunanya Olaplex ini untuk memperbaiki Struktur Bond rambut dari dalam... Jd rambut lebih sehat, ga gampang patah jg bercabang....😊😊

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Lia Suliandari beli dmn kah olaplex??? Mohon info nya please

  • Yonni Waty
    Yonni Waty 9 bulan yang lalu

    Apa hrs di tetesin di tmpat cushion gt y, soalnya bb cushion korea texture nya memang cairrrrr...

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Iya bener sama bgt tekstur nya

  • Har Nita
    Har Nita 9 bulan yang lalu +1

    Cuantikk teh saddy...πŸ˜†πŸ˜˜

  • Meidya irwani
    Meidya irwani 9 bulan yang lalu

    Hadir kk saddy, makin cantik β™₯, kulit ku jg amat sangat berminyak😰

  • awl
    awl 9 bulan yang lalu +1

    Duh.. jadi makin pengen beli juno&co..
    Sekarang ada warna pinknya pula..😍
    Tapi masih takut ngerawat dan cara bener nyuci velvet spongenya, ngeri rusak.. πŸ˜…
    Kak bikin tutorial makeup simple buat travelling yg bullet proof.. 😎 yg ga pake banyak product..

  • Nurul Hanifah
    Nurul Hanifah 9 bulan yang lalu +1

    Kk mau tanya kl flek hitam bisa ke cover sm peri pera ini ga? Hatur nuhuuunnn...
    Lovu u so much... 😍😍😍

  • Pebriani Suartini
    Pebriani Suartini 9 bulan yang lalu

    Kk saddy mau dandan apapun tetep gelissπŸ’•πŸ’•

  • rizma fatmawati
    rizma fatmawati 9 bulan yang lalu

    Hadir lagi bu guru... 😍😍 I will always like you kakak 😍😘

  • Attun Blotott
    Attun Blotott 9 bulan yang lalu

    Ka sponsnya dibasahin gk?

  • bonansa Fredi
    bonansa Fredi 9 bulan yang lalu

    Ka skrg jadi pendek rambutnya.... Tetep + geulis eeei
    Sukses selalu untuk Chanel nya

  • Ervina Lutfina
    Ervina Lutfina 9 bulan yang lalu

    Alhamdulillah, kita semua masih diberikan kesehatan dan umur yg panjang , dan bisa bertemu lagi di hari jumat meski hanya via ig dan youtube 😊😊😊😊, Spon JUNO & CO vs Beauty blender vs real technique bagusan mana kak saddy ??

  • ressa fransisca
    ressa fransisca 9 bulan yang lalu

    Racunnn baruuuu 😍😍😍

  • Amel Lia
    Amel Lia 9 bulan yang lalu

    kakak yg cantik,gmn step by step,dr primer,serum,pelembab trs creamanti uv.tlg jwb ya kak,makasih sebelumy

  • Anah Mrangel
    Anah Mrangel 9 bulan yang lalu

    Q belum bisa pakek foundation cair kakak

  • Dewi panda
    Dewi panda 9 bulan yang lalu

    Ka cantik bgt ya Allah :*

  • Yuni Sri Ningsi
    Yuni Sri Ningsi 9 bulan yang lalu

    😍😍😍

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Yuni Sri Ningsi πŸ’• πŸ’•

  • sherly d
    sherly d 9 bulan yang lalu

    halohaiiii tayangggggkuw

  • Vinny Leonard
    Vinny Leonard 9 bulan yang lalu

    😍😍😍

  • Ribby Kusworo
    Ribby Kusworo 9 bulan yang lalu

    Muka gua jg berminyak kk

  • Morgen Akuh
    Morgen Akuh 9 bulan yang lalu +2

    Selalu suka sama vidio ka aulia... kulit kita sama ka berminyak parahhh kaya kilang minyak πŸ˜‚πŸ€£

  • Arumi Yummie
    Arumi Yummie 9 bulan yang lalu

    Hai kk .. 😍😍😘😘😘