🍔BURGER🍔 "UNBELIEVABLE" ENAK NGGAK..❓

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #METBG #SlowMotionxASMR

Komentar • 1 984

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  3 bulan yang lalu +1669

    SLOW MOTION IN ACTION MANEH REK!!

  • •rzhkd 2007
    •rzhkd 2007 27 hari yang lalu +1

    Siapa yang suka telur 🐔

  • jeonsal 22
    jeonsal 22 27 hari yang lalu

    Jam 01.24 malem nntn ini dan saya pun lapar :)

  • dafa Pri
    dafa Pri Bulan Yang lalu

    Kok kaya asmr ya

  • entis sutrisna
    entis sutrisna Bulan Yang lalu

    Ya tuhan ...jdi ngiler ...

  • Anggi Tri Utami
    Anggi Tri Utami Bulan Yang lalu

    Mukanya glowing dong 😂😂

  • Misaki Mei
    Misaki Mei Bulan Yang lalu +1

    6:21 ada suara aneh 😂😂😂

  • sajak puisi
    sajak puisi Bulan Yang lalu

    Salfok sama muka nya yng glowing😢

  • Fransisca Eka Wulandari
    Fransisca Eka Wulandari Bulan Yang lalu

    Hansol, minta alamat Mom's Touch di Korea dong...?
    Semoga dibalas 😀
    Thanks b4~

  • vany ameliana
    vany ameliana 2 bulan yang lalu

    Roboh Kabeh 🤣

  • heyyo heyyi
    heyyo heyyi 2 bulan yang lalu

    Maaf, tapi aku salfok muka ka hansol yang glowing😭😭

  • Dwiastami Putri
    Dwiastami Putri 2 bulan yang lalu

    0:34 lah lah kok roboh kabeh 🤣🤣🤣
    Seketika inget "kepriben iki son? Gagal maning gagal maning"

  • Fizaiwa annafi_16
    Fizaiwa annafi_16 2 bulan yang lalu

    Wajah e ngguilap tenan kyok apel seng sek segerr iku lho😮😮 njaluk mas

  • H. D. N.
    H. D. N. 2 bulan yang lalu

    🤣🤣 slow motion ya kedua di menit 4:35- 4:37 yang dialog "em..." Kedengarannya kayak sapi 🤣🤣

    • H. D. N.
      H. D. N. 2 bulan yang lalu

      Bukannya gak sopan kak 😅 lucu aja 🤣🤣🤣

  • sevira hasri
    sevira hasri 2 bulan yang lalu

    Lu makan apaan sih yg kagak enaa 😂😂😂 #teamnontontengahmalem #team🤤

  • Faris Satyaraffi
    Faris Satyaraffi 2 bulan yang lalu

    ni orang punya agama apa kaga si ya, makan gapernah baca doa

  • Widi Setiawanjk
    Widi Setiawanjk 2 bulan yang lalu +1

    Ka aku mau tahu dong ka cara kk biar perutnya ngk buncit pdhl sering bngt makan Junk Food
    #Pleaseeee....

  • Felisa Enova
    Felisa Enova 2 bulan yang lalu

    Glowing bgt kaa😂

  • Kashaya A
    Kashaya A 2 bulan yang lalu

    Moms Touch ini enak bgttt kalo ga salah ada nugget (atau fillet gitu ya lupa..) ayam gitu ENAK BGT mcd kalah. Kentangnya juga enak saos kejunyaa.

  • real pcy
    real pcy 2 bulan yang lalu +1

    Yaallah mas hansol kinclong amat yah

  • Khoir Nunaa129
    Khoir Nunaa129 2 bulan yang lalu

    Auto tuku burger iki aku mah😂

  • Nur amalia
    Nur amalia 2 bulan yang lalu

    Laper dah:(

  • Arie Muslim Zauharie
    Arie Muslim Zauharie 2 bulan yang lalu

    Ada yg tau cerita awal mas Hansol ke Indonesia??

  • Dyana Anggraini
    Dyana Anggraini 2 bulan yang lalu

    SUMPAH INI ENAK BANGET!!

  • a
    a 2 bulan yang lalu

    In and out donggg

  • mauliyatul aufa3
    mauliyatul aufa3 2 bulan yang lalu

    Harganya kenapa ga dicantumin kakk?

  • Ayu Sekar Tanjung
    Ayu Sekar Tanjung 2 bulan yang lalu

    Wah buset nyelangapnya😂

  • Syakirah Khalda
    Syakirah Khalda 2 bulan yang lalu

    “Wahh roboh kabeh” ngakak aku tuh

  • D E
    D E 2 bulan yang lalu +1

    Gini dong burger tuh...
    Masa disini namanya aja Raja burger,, tapi tepozzz 😪

  • Aldira Salsabila
    Aldira Salsabila 2 bulan yang lalu

    untung aku nonton pas maem pisan 😂

  • Izarra Fikanada
    Izarra Fikanada 2 bulan yang lalu

    4:35 kaya suara sapi🤣🤣

  • Jevera Madiun
    Jevera Madiun 2 bulan yang lalu

    Agamamu apa

  • itz lily
    itz lily 2 bulan yang lalu

    Muka nya kak hansol kinclong habes 😂😁😊

  • Star PROTECTOR
    Star PROTECTOR 2 bulan yang lalu +1

    Sampek ngiler aku nonton ini wkwk

  • Arief NgK3
    Arief NgK3 2 bulan yang lalu

    Daging nya dari manusia.. (maaf )hhhh😁 becanda boskyu

  • Hildaamlyh
    Hildaamlyh 2 bulan yang lalu +1

    aku ape ngomong pas opening..
    Mas hansol: bersama orang korea yang?
    Aku: m mm.. Mluweee😂
    (Ape ngomong medook salah🤣)
    Terus pas pertama ape mangan mangap aku elu mangap.. Ombo seru mas😂😂

  • Arsya Bagaskara
    Arsya Bagaskara 2 bulan yang lalu +6

    uka nignip nakam ker ,ewul uka ker , nignip nagnam


    edit: dont be people difficult , yang bisa baca like :)

  • riri fitri
    riri fitri 2 bulan yang lalu

    Mau aku bang, sebenerny malasny nonton mukbang gini, aku jadi ngiler, jadi siapa yg gak nafsu makan tinggal nonton aja, hehe. Padahal aku udah makan, jd pengen nyari berger dluar, hiks, aku mau bang.

  • Livia Rahmah
    Livia Rahmah 2 bulan yang lalu

    Jd ngiler..🤤😂

  • Opi Anggoro
    Opi Anggoro 2 bulan yang lalu

    Tau brand ini gara2 nonton New Journey to The West. 🤣🤣

  • Misaki Mei
    Misaki Mei 2 bulan yang lalu

    4:33 😂😂😂

  • Stephany Pudya
    Stephany Pudya 2 bulan yang lalu

    Tuhkan saking enaknya makan kentang goreng , kamera nya ikut ngeblur + buram = gak kelihatan lho

  • Constantine Constantine
    Constantine Constantine 2 bulan yang lalu +1

    Wajahnya pas makan burgernya pertama kali lucu banget ka 😂 😂 😂

  • Annisa Zahra
    Annisa Zahra 2 bulan yang lalu

    liat kak hansol makan tuh selalu bikin laper 😂

  • Iqbal Saviola
    Iqbal Saviola 2 bulan yang lalu

    Tumben dikit

  • Good meow
    Good meow 2 bulan yang lalu

    lesuuu

  • imdani
    imdani 2 bulan yang lalu

    YA TUHAN KAK HANSOL AKU CINTA BANGET MOM'S TOUCH. Aku udah nyobain hampir semuanya yg non pork dan enak bgt ㅠㅠ Kangen tingkat akut.

  • SQUADES ENTERTAINMENT
    SQUADES ENTERTAINMENT 2 bulan yang lalu

    "Yaa lah ko roboh kabeh" hahahaha

  • Ismid handa
    Ismid handa 2 bulan yang lalu

    Salfok aku toh sama muka kamu mas🤣 Glowing tenan

  • Rina Agustina
    Rina Agustina 2 bulan yang lalu

    Waktu ke Korea aku makan di Mom's Touch. Dan rasanya menurut akuh biasa ajah. Ahahhaha. Karena aku ga terlalu suka burger kali ya, jadi biasa ajah. Terus yg bikin kesel, beli salad, ternyata itu salad kecil banget kecil pake banget. Jadi kesel deh ahahahha

  • bille sugar
    bille sugar 2 bulan yang lalu

    "Robo kabeh"😂😂

  • viona vi
    viona vi 2 bulan yang lalu

    salfok ke kulit kinclong nya kok yaa... hahaha

  • pradhitya ayu
    pradhitya ayu 2 bulan yang lalu

    Speechless pas gigit burgernya bisa masuk semua haha kalo aku paling bagi dua 🤣🤣

  • Abbi Ibra
    Abbi Ibra 2 bulan yang lalu

    Siapa yg pas opening bilang *LUWE*

  • Nanda Aisah
    Nanda Aisah 2 bulan yang lalu

    Tambah ganteng mas

  • Lia Imnida
    Lia Imnida 2 bulan yang lalu

    kaka aku ngilerr astaga😖😖bagi kak dikit aja😖

  • Sultan is gengs
    Sultan is gengs 2 bulan yang lalu +1

    coba waktu kunyah makanan, deketin ke micropon, full suara juga. hahhhh.

  • adrian hanif
    adrian hanif 2 bulan yang lalu

    Thanks bgt buat video2 informatifnya hansol. Sy terhibur sekaligus dpt ilmu dr video2nya.. Saran ya di video2 selanjutnya tlg review film2 atau drakor yg inspiratif,horor,komedi dll pasti bakal lebih seru soalnya banyak yg suka film dan drama korea. Jd reviewnya sinopsis, biodata aktor dan aktris, tempat syutingnya, ditayangin di negara mana aja, ratingnya berapa, respon penontonnya gimana, dampak sosial setelah film atau drama itu diputar, cara promosi film korea itu gmn, proses syutingnya brp lama, pendapatan aktor dan kru film itu dr film brp.. Sy yakin pasti bakal trending videonya hansol.

  • travel gila
    travel gila 2 bulan yang lalu

    Kesukaanku, langgananku nek tuku burger iku sol hehehe

  • Yulia LeeHyuri
    Yulia LeeHyuri 2 bulan yang lalu

    Dadi ngences kak