Tap to unmute

Ternyata Ini Rasanya Ketika Fanny DiBuff, Ngeri Cuokkkk!!! - MOBILE LEGEND

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • Thank For Watching
    ♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0...
    ♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
    ♦Follow Instagram : dwiwoii dwiwoii?hl=id
    ♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lan...
    ♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
    YANG PENTING ANJAY
  • GameGame

Komentar • 1 099

  • Dwi Woii
    Dwi Woii  3 bulan yang lalu +195

    Tetep aja namannya solo rank

    • ROPIN GMG
      ROPIN GMG 3 bulan yang lalu

      Wong jowo. Yee

    • Aril Pratama
      Aril Pratama 3 bulan yang lalu

      Habish kabel langsung skil satu wi kalo war awet energi

    • YT Jeri Woii
      YT Jeri Woii 3 bulan yang lalu

      Solo rank = nyiksa

    • Dhuta Ion
      Dhuta Ion 3 bulan yang lalu

      ahahhaha truee :((

    • TJJ•TANJIRO
      TJJ•TANJIRO 3 bulan yang lalu

      Ada skin baru Fanny da layla

  • Ridho Dwi O Gamer
    Ridho Dwi O Gamer 3 bulan yang lalu +69

    Keren bang lain kali kl ada best momen, di ksih musik kyak tadi ( 14:30 ) jd lebih seru bang nontonnya.. suport terus bang biar makin kreatif bikin kontenny

  • Rahmad
    Rahmad 3 bulan yang lalu +17

    udah nonton di streamnya,, mntab sih,, emang klo orang jago mah gk trlalu bnyk edit udah mantul ya lerr hhhhh,, cuma butuh skat vidionya ..
    smgat lah bang dwi sehat2 sukses slalu,,

  • Ridho Dwi O Gamer
    Ridho Dwi O Gamer 3 bulan yang lalu +5

    14:30 best moment FANNY "dwi woyy" di Lock ALDOS... ,👍👍👍👍👍

  • Septian Valentino
    Septian Valentino 3 bulan yang lalu +1

    Padahal mnurut gw bagus aja sih buff fanny yg skg, karna di tier rendah bnyak yg suka troll apalagi main solo buff diabisin ama tim sendiri, jd gw make fanny kdg jd fanny side lane mesti bolak balik base ngisi energi dan buff yg skg jelas menolong bnget untuk fanny nyusul tim kalo lg war
    ini pemdapat gw ya 🙏

  • Cellina Mart
    Cellina Mart 3 bulan yang lalu +14

    Kontennya keren banget sih bang makin maju lanjutkan perjuangan yah support dari saya

  • nanta
    nanta 3 bulan yang lalu +4

    14:33 best moment

  • Mas Nur Gaming Official
    Mas Nur Gaming Official 3 bulan yang lalu +71

    wih fanny di buff lagi 😍

    • Romio Alfata'ul Alim
      Romio Alfata'ul Alim 3 bulan yang lalu

      Kan bakalan ada skin baru. Setelah seminggu/2 minggu rilis skinnya di nerf lgi kok wkk

    • My name is yusuf
      My name is yusuf 3 bulan yang lalu

      Jo emperor sudah tidak jadi ba evos
      idclips.com/video/8YDF63vcWZc/video.html

    • Sholihin Muhammed
      Sholihin Muhammed 3 bulan yang lalu +2

      Bsok stlah lama rilis skin anime nya, paling dinerf lagi

    • Raffy Firmansyah
      Raffy Firmansyah 3 bulan yang lalu

      @π•JULIAND•π 🗿🙏

    • π•JULIAND•π
      π•JULIAND•π 3 bulan yang lalu +2

      🗿🙏

  • KeladierzZZ
    KeladierzZZ 3 bulan yang lalu

    Buff fanny tu klo di montain/base pas kita recal energinya cepat nambah, jdi gak harus nunggu lama smpai mondar mandir...

  • Kenzyyy
    Kenzyyy 3 bulan yang lalu

    Wihh Fanny nya Comeback😍

  • Haidar__
    Haidar__ 3 bulan yang lalu +1

    Bang freestyle di base yg nambah darah biar unlimited energi

  • Harriko Nur Harzeki
    Harriko Nur Harzeki 3 bulan yang lalu +32

    14:30 super ngakak bet🤣, kasian aldousnya wkwkk

  • Rayyan Rah
    Rayyan Rah 3 bulan yang lalu

    Anjir damage musuhnya
    Ada aldos, cecilion, brody. Stak penuh demeg juga serem.

  • WIN XD
    WIN XD 3 bulan yang lalu +1

    Kangen lu bikin konten montage freesytle kill wi 😂

  • exsperimen
    exsperimen 3 bulan yang lalu

    Fanny gw sekarat masih bisa kabur kalo di buff kayak gitu👍

  • Raden aji pratama
    Raden aji pratama 3 bulan yang lalu +62

    Yang di buf itu pas kita arahin kabel 2 kali ga mis energinya ga terlalu boros bang, tapi kalo mis bakal bors energinya,, itu sih yg gua rasa

    • BAS
      BAS 3 bulan yang lalu

      Dari dulu gitu kalo mis boros

    • Yoga channel19
      Yoga channel19 3 bulan yang lalu

      Intinya hanya moonton yang tau semua nya

    • 35zaky surya dharma
      35zaky surya dharma 3 bulan yang lalu

      Kalo gue gk bisa ajg cuman bisa tank 🤣

    • Fatur
      Fatur 3 bulan yang lalu

      Intinya muntun BUFF Fanny agar mudah pristel energi ga boros

    • ahmad faisal
      ahmad faisal 3 bulan yang lalu

      @KING INYAN ini energinya gak regen kalau mis kena tembok apa miss kena lawan?? Mohon jwab bang

  • Godel Nigenk
    Godel Nigenk 3 bulan yang lalu

    Semua orang bisa gengsi
    Tapi orang tertentu yang bisa Fanii🤡

  • Vyy Tzy
    Vyy Tzy 3 bulan yang lalu

    Bang Dwi keep smile

  • zackYT
    zackYT 3 bulan yang lalu

    Gw mula bosen eh pas menit 14:50 liat aldous jadi ngakak gak karuan gue
    Mantap bang dwi semangat teosss

  • Queen Medusa
    Queen Medusa 3 bulan yang lalu +2

    Gue seneng sih fanny di buff walau kalo ketemu lawan jago bgt kaya bang dwi kemungkinan besar kalah, tapi setidaknya segini baru worth energy fanny karena main fanny ga mudah

  • VERA NOVERMAWATI
    VERA NOVERMAWATI 3 bulan yang lalu

    bang tutor kabel dari buf ungu ke buf merah musuh terus gesek2 nya di buf musuh

  • vrdrhmwti
    vrdrhmwti 3 bulan yang lalu +1

    ngakak trs klo nntn dwi :( mo nngis ,naikin mood bngt

  • Kapten Oleng
    Kapten Oleng 3 bulan yang lalu

    Emang bang yg di buff kan skill 2 fanny bukan Pasifnya .. kalau yg di buff pasifnya ya beda cerita geseknya jadi irit

  • Daniel Ahok
    Daniel Ahok 3 bulan yang lalu

    14:30 moment ngakak njir 🤣 mohon buat lagi ginian bg 🤣

  • Maulidan Achmad Firdaus
    Maulidan Achmad Firdaus 3 bulan yang lalu

    Hahahaha gw ngakak pas aldous di base

  • Irfan Nasution
    Irfan Nasution 3 bulan yang lalu

    Emang kampret nih Dwi kalo main Fanny udh kayak kesurupan aing maung grasak grusuk 😂

  • Avenger End game
    Avenger End game 3 bulan yang lalu

    Fany damage sakit,susah di tangkap kalau di tangan yg tepat

  • Indra Syah Ridho
    Indra Syah Ridho 3 bulan yang lalu

    Kemaren marah" ehh taunya pas sadar fanny energy nya irit jadi senyum" sendiri

  • Aniell Muhammad
    Aniell Muhammad 3 bulan yang lalu +4

    Mantap gameplay-nya bang❤️

  • Anak ilang
    Anak ilang 3 bulan yang lalu

    Dibuf karna ada skin baru😎 paling juga nanti di nerf lagi hahah🗿

  • Aanchan Story
    Aanchan Story 3 bulan yang lalu

    Aldous nya gokil Anjay 😂😂😂

  • MumuBoxPlants
    MumuBoxPlants 3 bulan yang lalu +1

    Epic momen 😂 14:31

  • Ilham Asli🗿
    Ilham Asli🗿 3 bulan yang lalu +21

    06:30 kabel yg ke dua penuh lgi tenaga nya 😅

  • Faisal Noersyaid
    Faisal Noersyaid 3 bulan yang lalu

    Tak terasa tiap hari di comeback 😂😂😂

  • Agatha Oishi
    Agatha Oishi 3 bulan yang lalu +2

    GG bang dwi :) 👍

  • felix leunardi
    felix leunardi 3 bulan yang lalu

    Bang dwi kalo update dibaca biar tau apa aja yg di buff

  • ArulL Desu
    ArulL Desu 3 bulan yang lalu

    Sebenernya di konten bang dwii sebelumnya pengen ngasih tau buff fanny, tapi takut dikira sok tau, jadi diem bae deh

  • Mikazet Official
    Mikazet Official 3 bulan yang lalu

    7:05 itu ketolulan Dwi😂😂😂

  • Yk gaming
    Yk gaming 3 bulan yang lalu

    SEMOGA GAMEPLAY GW BISA MENGHIBUR KALIAN SEMUA..... THANKS YOU 🙏🙏🙏

  • orang gabut
    orang gabut 3 bulan yang lalu +4

    Salut berani pertaruhin WR fanny dengan solo,,mantab bng wi

  • NightMod
    NightMod 3 bulan yang lalu +4

    dan juga itu pas jalan energinya nambah lumayan cepet juga bang

  • AgungMlbb
    AgungMlbb 3 bulan yang lalu

    Bang tutor pake Fanny lawan full counter

  • MinPn
    MinPn 3 bulan yang lalu +12

    14:40 wkwkwk si aldous ga tau fannynya dwi woii.. malah nekat lock fanny dwi woii ckckckckck

  • Bro Luky
    Bro Luky 3 bulan yang lalu

    Fanny kalo di team musuh jago, tapi kalo Fanny seteam kaga :v

  • Mama Alfin
    Mama Alfin 3 bulan yang lalu

    Apakah fanny no sekin bakalan cepet habis energynya padahal pakek build yang sama??

  • Muhammad Taufiq Gunawan
    Muhammad Taufiq Gunawan 3 bulan yang lalu

    mantap bng Dwi 👍

  • Zyrent Tube
    Zyrent Tube 3 bulan yang lalu +3

    Semoga Gameplay Roger Gw Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Bermain Roger 98% Winrate!🔥⚡

  • abdul rahman ramli
    abdul rahman ramli 3 bulan yang lalu

    Fanny full damage bang. Dateng nyampah kill, langsung pulang. Dateng lagi nyampah kill lagi.

  • Arya Sc
    Arya Sc 3 bulan yang lalu +4

    *Semoga Gw Bisa Menjadi Content Creator Seperti Bang Dwi Woii❤🙏😇*

  • Muhammad Faridz ibrahim
    Muhammad Faridz ibrahim 3 bulan yang lalu

    Bang lu terbang dari bese Jangan jatoh ga bakal abis energynya

  • Khabib_gaming07
    Khabib_gaming07 3 bulan yang lalu +1

    Kebahagiaan player fanny😂

  • Night Franco
    Night Franco 3 bulan yang lalu +1

    14:30 bikin perutku sakit🤣

  • HAYKAL GEMING
    HAYKAL GEMING 3 bulan yang lalu

    Ngakak bangat aldous ngincar fanny tapi gagal🤣🤣🤣

  • Wawa Wiwu
    Wawa Wiwu 3 bulan yang lalu

    Njir sering bngt gua liat Fany Erly langsung nyuri buf keteteran gua bang 🤣

  • Ediy25 Gaming
    Ediy25 Gaming 3 bulan yang lalu

    Seru bget aku belajar Fanny di bg dwiwoi

  • Broken
    Broken 3 bulan yang lalu +1

    skrg fanny klo war 2 kabel irit energy klo lebih dri 2 kabel kya 3/4 kabel sedikit boros energy walaupun ada minion/jungle itu sih yg saya rasain

  • Fadillah Fadil
    Fadillah Fadil 3 bulan yang lalu +2

    Dwi Woii fanny 💯💯🤣

  • Fikran Furqani098
    Fikran Furqani098 3 bulan yang lalu +4

    Panutan fannyku😍😍

  • franky channel
    franky channel 3 bulan yang lalu

    pernah jadi top global waktu 2019. sekarang gw makin ga ngerti pake fanny ..boros bngt energy kalo ga kena enemy .siapa yg pro pake fanny tahun 2021 2022 kalian emang pro ..

  • YAZS
    YAZS 3 bulan yang lalu +1

    Bang dwi coba main pake jasa lita donk😂

  • Astro Mix
    Astro Mix 3 bulan yang lalu +1

    18:08 "Sejago jago nya Fanny,. Late game bisa apa"
    #BukanMaenn

  • Deni Firmansyah
    Deni Firmansyah 3 bulan yang lalu

    Editornya jago juga ternyata buat exe🤣

  • Muhammad Nur Aiman Muhammad Nur Aiman

    mau nanya nih , semoga ada yang jwb ya gak tidur malam aku nih , kenapa sih bang dwi jarang banget gunain retri ke buff/turtle ? maaf dari Malaysia moga ada yang paham

  • Am Yahya
    Am Yahya 3 bulan yang lalu

    Intonya kurang seru bang..yg lucu² biasanya lebih menarik😁✌

  • Fany
    Fany 3 bulan yang lalu

    Akhirnya Fany nya telah kembali wmwk

  • Adhwa Setio
    Adhwa Setio 3 bulan yang lalu +4

    Bang Dwi bergerak, musuh auto kabur

  • yoga zanuardi
    yoga zanuardi 3 bulan yang lalu

    bg itu bukan bug gesek tapi gk gesek gara gara energinya abis bg

  • Naff -_
    Naff -_ 3 bulan yang lalu +1

    Tak terasa aldous nya gila🤣

  • M I J
    M I J 3 bulan yang lalu

    14:32 keren cuy goodjob bng editor !!!

  • Abdau Satiyo
    Abdau Satiyo 3 bulan yang lalu

    makasih bang abis nonton ini aku langsung praktek fany ranked. alhamdulilah di hujat tim sendiri dan lawan. haha

  • d- Avrhenzou
    d- Avrhenzou 3 bulan yang lalu +7

    Semoga allah memberi abang rezeki yank halal dan rezekinya di lancarin umur di panjangin biar bisa ngibur fans2 nya muly aminnnnnn 😊😊😊😘

    • NEVER
      NEVER 3 bulan yang lalu

      Bantu channel ku bang😍

  • Gameplay Pro Player
    Gameplay Pro Player 3 bulan yang lalu +2

    Mantap nih, boleh dicoba buat gameplay Fanny nanti... Habis buff juga

  • Arif Fikri
    Arif Fikri 3 bulan yang lalu

    Sukses sllu bang dwi

  • Katak Ashmodeus
    Katak Ashmodeus 3 bulan yang lalu

    wkwkw, seperti franco di nerf berkedok buff

  • WFR OFFICIAL
    WFR OFFICIAL 3 bulan yang lalu

    berfungsi ketika strike kabel aja bang ga belaku untuk freestyle yang jenis muter

  • Andri zojhe
    Andri zojhe 3 bulan yang lalu +10

    Nyampe ngakak aku bang, pas Aldos lock Fanny ke base 🤣🤣🤣🤣🤣 Fanny ku emang gx jago kaya bang’dwi, tapi Fanny ku darat dan menghibur 🤗🤗

    • Yt Siwn
      Yt Siwn 3 bulan yang lalu

      @Synergist Energy bkent gmn?

    • TinjuDibalas Tinju
      TinjuDibalas Tinju 3 bulan yang lalu

      bukanya kehibur palah pengen mukulin kalo ketemu darat

    • Synergist Energy
      Synergist Energy 3 bulan yang lalu +1

      Mana ada fanny darat menghibur, yg ada org males nonton klo darat mah.. :v

  • ibnu affan
    ibnu affan 3 bulan yang lalu

    14:32 asli ngakak ...
    mekanik tungkat tinggi

  • MAWAN GARAGE
    MAWAN GARAGE 3 bulan yang lalu

    raja dari raja raja pengguna fany bang dwi gua nge fanssssss,

  • Wahyu novaldi
    Wahyu novaldi 3 bulan yang lalu

    Fiks aldous pas terrakhir dah hancur bet akalnya 😂

  • REKSA IN OFFICIAL
    REKSA IN OFFICIAL 3 bulan yang lalu +1

    Berjuang adalah kunci keberhasilan

  • Aaru
    Aaru 3 bulan yang lalu +4

    Kalo mau di buff harusnya yang pas hit minion/jungle itu nambah energinya banyak kayak dulu

    • Dimas Dimas
      Dimas Dimas 3 bulan yang lalu

      Di buff tapi penyesuaian juga kalo seenaknya gk seimbang ke enakan hero yg dibuf coy

  • Darish Iskandar
    Darish Iskandar 3 bulan yang lalu +1

    bang dwi jangan tuker intro ya karna udah cantik intro nya

  • Veneris Sirait
    Veneris Sirait 3 bulan yang lalu

    Wkwk moonton bg dwi ternyata udah sadar maafkan dia wkwk

  • Bhagas Arival
    Bhagas Arival 3 bulan yang lalu +2

    14:31 epic moment awok"

  • Yuush4
    Yuush4 3 bulan yang lalu

    Serah lu lah bang, 1 ke 2 tuh energi regen pas jalan, malah kabel 🥲

  • Haji Nanang
    Haji Nanang 3 bulan yang lalu +35

    18:10 "sejago jagonya fanny, late game bisa apa" cecilion 😎😂

    • Asw Kuwe
      Asw Kuwe 3 bulan yang lalu

      Cecelion ngumpulin stacknya lama , aldous lebih cpet

    • Aditya Okta Farabi
      Aditya Okta Farabi 3 bulan yang lalu +1

      18:06 🗿

    • Eren Jaeger
      Eren Jaeger 3 bulan yang lalu +6

      Wajar di tim dwi hero lategamenya ga ada, minimal mm 1 lah

  • indogaming
    indogaming 3 bulan yang lalu

    "semoga gameplay gusion ku bisa menghibur kalian dan bisa menginspirasi kalian untuk cara bermain gusion dengan benar thanks you"❤️

  • Marchie Bossting
    Marchie Bossting 3 bulan yang lalu

    Dulu 1 kabel bersamaan 2 energi. Sekarang 1 kabel bersamaan 1 energy kalau kena enemy atau gak miss. Haaa

  • AL Fyren
    AL Fyren 3 bulan yang lalu

    Semoga Gameplay Natalia Gw Bisa Memotivasi Kalian Untuk Bermain Natalia🇮🇩🔥Salam Solo Player🤘🔥.

  • BroCholi
    BroCholi 3 bulan yang lalu

    Gua BARU TAU LORD DI MAP BARU MIRIP SKIN ALDOUD COLLECTOR

  • Ading TV
    Ading TV 3 bulan yang lalu +4

    Kemaren ngamuk ngamuk "ini apaan sih monton yang di buff, gak jelas banget loh" Sekarang mah girang lu bang ahahha terbaik lah panutan

  • Andre R
    Andre R 3 bulan yang lalu

    Berasa iritnya kek dimayhem dikit, mantap fanny skrg 😂😂

  • 348fahri akbar
    348fahri akbar 3 bulan yang lalu +1

    14:30 bang,buat Fanny exe tapi edit nya kek gini.fiks banyak bet yg nonton nanti🤣

  • You
    You 3 bulan yang lalu

    Om, fanny split push dong😍

  • abcdefg
    abcdefg 3 bulan yang lalu

    Sang fanny sudah paham dengan fannynya ygy wkwk

  • Muhammad Dimas Bara Alddi
    Muhammad Dimas Bara Alddi 3 bulan yang lalu +46

    14:40 epic moment😂

  • abcdefg
    abcdefg 3 bulan yang lalu

    Sang fanny sudah paham dengan fannynya ygy wkwk

  • Restu Adam
    Restu Adam 3 bulan yang lalu +1

    Mantap bang rezeki bang dewi fani jadi di buff

  • KING BBC
    KING BBC 3 bulan yang lalu

    mas dwi.. kalo ktemu KRAK panda ...record donk🤣

  • Mang Yasha
    Mang Yasha 3 bulan yang lalu

    Klo street kabel bakalan irit, klo gk street ya boros