Inilah Jadwal Siaran Langsung Final CHINA vs INDONESIA, Badminton Asia Team Championship 2018

Komentar • 64

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 12 hari yang lalu

    Indonesia gamau nyerah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Debby permatasari
    Debby permatasari 12 hari yang lalu

    semoga indonesiamenang

  • Kingdom Gp
    Kingdom Gp 12 hari yang lalu

    jangan menghujat saudara ku. cuma tv malysia yg bisa di tonton. apalagi kalo indonesia yg di final. malysia takkan mau nyiarin nya...

  • lilik prihanto
    lilik prihanto 12 hari yang lalu

    Kok ga ada live streaming nya ya ?

  • Civa Surya
    Civa Surya 12 hari yang lalu

    biasanya kompas tv yg suka nayangin..dasr tv goblok..even pnting mmbawa negara luh gx tayangin...gx sprti pemilu bosen jdinya...

  • Elmankrenz Elman
    Elmankrenz Elman 12 hari yang lalu

    Jam brp maen nya all ini info domg....

  • Udienayun Ayyun
    Udienayun Ayyun 12 hari yang lalu +1

    benar2 ironis!!! di saat para pahlawan2 badminton sedang berjuang demi kehormatan bangsa dan negara..ehh di negeri sendiri tak satupun TV yg mau menayangkan..!!!dasar pengusaha TV cacat mental!!!!. selamat berjuang wahai para pahlawan NKRI..abaikan sj TV-TV indonesia yg sdh kehilangan moral dan nasionalismenya..!!! sy doakan semoga TV TV INDONESIA BANGKRUT,TUTUP, DAN DI GANTI oleh TV TV baru yg memiliki Interegritas tinggi nasionalismenya!!!!..

  • Sportif TV
    Sportif TV  12 hari yang lalu

    Berikut ini daftar link yang admin dapatkan, silahkan dicoba nanti ya, semoga ada yang live :D
    link live streaming 1 :
    hdtvku.com/00817JH000002-badminton.html
    link live streaming 2 :
    idclips.com/channel/UCTUvoqgit_Z34X4AkMJSv4A
    link live streaming 3 :
    idclips.com/channel/UCbBZFmiB-hnx8lZClP7Wzqg
    link live streaming 4 :
    www.badvidliv.com/p/badminton-live-streaming-channels.html
    link live score :
    www.tournamentsoftware.com/livescore/scoreboardhtml5.aspx?id=4B903522-3120-484E-B0BF-2E923920DD85

  • apri app
    apri app 12 hari yang lalu

    Beneran ad live streamingnya min? Berapa kali saya buka linknya nggak ad satupun yg menampilkan pertandingan.

  • yonatan yus
    yonatan yus 13 hari yang lalu

    Indonesia.pasti bisa....cayoo untuk semua atlet bulutangkis putra...kamu pasti bisa masyarakat Indonesia mendoakan mu.

  • Yoyo 86
    Yoyo 86 13 hari yang lalu

    yaallah semoga mereka mainnya lepas

  • 040816 selalu
    040816 selalu 13 hari yang lalu

    Ragu aku kalo ginting gak trun,...ternyata china masih mnurunkan yang pratama.

  • soccer futsal
    soccer futsal 13 hari yang lalu

    Udah msk final tdk ada siaran langsung tv di indonesia,kebangeten dukungan dr pmrth.

  • Syaiful Sabihi
    Syaiful Sabihi 13 hari yang lalu

    Abis final badminton lanjut semifinal Piala Presiden, lengkap sudah kebahagiaan..

  • Noviar Smile
    Noviar Smile 13 hari yang lalu

    Gue subcribe. Gue tunggu live nya min

  • jefry j
    jefry j 13 hari yang lalu

    Tolong si Ihsan itu dikondisikan, bahaya kalo kayak kemaren kalah straight set dari yg awalnya unggul jauh, ketikung mulu...

  • muhammad safei
    muhammad safei 13 hari yang lalu

    Yakin menang 3 - 2 dari china

  • Nur Yati
    Nur Yati 13 hari yang lalu +1

    Mudah2an ada live streamingnya jangan kayak semalem hanya bisa nonton live scornya doang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • orig jaka
      orig jaka 13 hari yang lalu

      +Nur Yati
      iyah neng yati, sama2.

    • Nur Yati
      Nur Yati 13 hari yang lalu

      orig jaka terimakasih infonya ๐Ÿ˜†

    • orig jaka
      orig jaka 13 hari yang lalu

      Nur Yati
      kayaknya di channel ini akan live streaming neng yati.

  • Andi Abadi
    Andi Abadi 13 hari yang lalu

    Musik nya mantap ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Nanang Rismanto
    Nanang Rismanto 13 hari yang lalu

    knp Ahsan sama Hendra d pisah

  • Masashi Kishimoto
    Masashi Kishimoto 13 hari yang lalu

    jadi yg Piala Thomas/Uber bukannya di Thailand, kok ini udh final aja, di malaysia lagi. memang Asia Team Championship beda dengan Thomas/Uber cup?

    • orig jaka
      orig jaka 13 hari yang lalu

      +Nur Yati
      klw Thomas n Uber Cup pesertanya dari seluruh Dunia tentunya yg sdh lolos kwalifikasi dulu.
      maaf neng yati, hanya informasi kan saja.

    • orig jaka
      orig jaka 13 hari yang lalu

      +Nur Yati
      yg skrng ini adlh Kejuaraan Asia Beregu / Asian Championship Group neng yati.

    • Taufik Adwig
      Taufik Adwig 13 hari yang lalu

      Masashi Kishimoto ini sebenernya turnamen independent tapi sekaligus dijadikan kualifikasi buat Thomas Uber nanti. 4 semifinalist lolos ke putaran final di Thailand.

    • Masashi Kishimoto
      Masashi Kishimoto 13 hari yang lalu

      Nur Yati kualifikasi kenapa ada final ya?

    • Nur Yati
      Nur Yati 13 hari yang lalu

      Masashi Kishimoto ini hanya kualifikasinya aja,nanti thomas sm ubernya dibulan mei kalau gak salah dan thailand sebagai tuan rumahnya

  • Rikah 1721210060
    Rikah 1721210060 13 hari yang lalu

    Tx infonya ,sgt berguna untuk pecinta bultang

  • armin arlert
    armin arlert 13 hari yang lalu

    Cina yg main rata2 pemain pelapis,, Indonesia wajib menang..

  • Agus prambors
    Agus prambors 13 hari yang lalu +3

    andai aku punya stasiun televisi pertandingan sekecil pun asal indonesia main aku beli dan aku tayangin

    • orig jaka
      orig jaka 12 hari yang lalu

      +Mudjadi Poncoseputro
      dan juga berarti tdk memberi suport utk kegiatan Olahraga di Indonesia, khususnya Bulutangkis.

    • Mudjadi Poncoseputro
      Mudjadi Poncoseputro 12 hari yang lalu

      +orig jaka Tv di Indonesia hanya cari untung semua tanpa memikirkan kesenangan rakyat.

    • M. Taqwim Makkuradde
      M. Taqwim Makkuradde 13 hari yang lalu

      Aamin sbg BL lovers saya doakan anda punya stasiun tv

    • orig jaka
      orig jaka 13 hari yang lalu

      Agus prambors
      tv2 di Indonesia rasa Nasionalisnya sangat rendah bro, mrk hanya mencari keuntungan se-banyak2nya.

    • orig jaka
      orig jaka 13 hari yang lalu

      Agus prambors
      tv2 di Indonesia rasa Nasionalisnya sangat rendah bro, mrk hanya mencari keuntungan se-banyak2nya.

  • Avia Aulia
    Avia Aulia 13 hari yang lalu

    Dasar kompastv gak mau nayangin ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

    • orig jaka
      orig jaka 13 hari yang lalu +1

      Avia Aulia
      iyah tuh neng aulia, Kompas tv hanya slogannya saja Bulutangkis TV, jd tepu2 juga dong yah.

  • Bong Mie Joen
    Bong Mie Joen 13 hari yang lalu

    Minions ko main?

  • ๅ‘‚ๅ…ˆ็”Ÿ
    ๅ‘‚ๅ…ˆ็”Ÿ 13 hari yang lalu +2

    Semoga Alloh memberi jalan kemudahan dan kelancaran TIM Indonesia juara di Final hari ini AmiiiiiN

    • Manizah Muhammad
      Manizah Muhammad 13 hari yang lalu

      Amin Ya Rabbal'alamin

    • Ira Ve
      Ira Ve 13 hari yang lalu

      ๅ‘‚ๅ…ˆ็”Ÿ Aamiin

  • Dian Rahmawati
    Dian Rahmawati 13 hari yang lalu

    Live streaming dimana nih ?

    • Ira Ve
      Ira Ve 13 hari yang lalu

      Dian Rahmawati Kemarin2 channel Zaky Zahran nayangin live streaming tv court... moga aza final juga channel tsb live streaming

  • Khairul Khairul
    Khairul Khairul 13 hari yang lalu

    Netizen taunya cuma jadwaaaasssllllllllll waktu main satupun gsk ada

    • Ira Ve
      Ira Ve 13 hari yang lalu

      Khairul Khairul kemarin2 ada yg live streaming koq mas.... channel zaky zahran ama IYT channel... moga aza final hari ini channel tsb bisa live streaming juga

  • Yani Triyani
    Yani Triyani 13 hari yang lalu +2

    Mudah2an bisa,,,walau tanpa Permian andalan

    • muhammad safei
      muhammad safei 13 hari yang lalu

      Ihsan lawan qiao bin?? ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฑ

  • setya wati
    setya wati 13 hari yang lalu

    Tayang di kompas tv tdk ya ? Mhn infonya trimksh

    • Martin Gorsberg
      Martin Gorsberg 11 hari yang lalu

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด *ลšรฉาณY ฤั—ล•Lั•* โ–บ [ 83869.datingmonk.ru ] โ—„ *ลšรฉาณY ฤั—ล•Lั•* ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด *ลšรฉาณY ฤั—ล•Lั•* โ–บ [ 83869.datingmonk.ru ] โ—„ *ลšรฉาณY ฤั—ล•Lั•* ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด *ลšรฉาณY ฤั—ล•Lั•* โ–บ [ 83869.datingmonk.ru ] โ—„ *ลšรฉาณY ฤั—ล•Lั•* ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

    • Daris cuyyy
      Daris cuyyy 13 hari yang lalu

      Diradio

    • Mutingun Amun
      Mutingun Amun 13 hari yang lalu +1

      setya wati tidak mbak

    • Tri Mariana Prakoso
      Tri Mariana Prakoso 13 hari yang lalu +1

      setya wati
      tidak

  • Dipo Firera
    Dipo Firera 13 hari yang lalu +3

    Mudh"an tim ina menang walaupun pemain andalanya tidsk d turunkan

    • Ira Ve
      Ira Ve 13 hari yang lalu

      Dipo Firera Aamiin

    • Tri Mariana Prakoso
      Tri Mariana Prakoso 13 hari yang lalu

      Dipo Firera
      china juga ngga nurunin pemain andalan

  • yulia citra
    yulia citra 13 hari yang lalu +6

    Ya allah lindungilah smua team indonesia aminnnn ....

  • Dewi Setyaningrum
    Dewi Setyaningrum 13 hari yang lalu +1

    Moga-juara-semangat

  • hasan kbm
    hasan kbm 13 hari yang lalu

    Bisa juara saya yakinn

    • Ira Ve
      Ira Ve 13 hari yang lalu

      hasan kbm Aamiin