DIMAKEUPIN ADE AKU + Q&A! NYESEL COY! | Indira Kalistha

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
    Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
    Email:
    📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
    💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com

    Just remember that you're Beautifull
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 759

  • Kopral Cell
    Kopral Cell 22 menit yang lalu +1

    Kaka berarti golongan darahnya sama kaya aku Oooooo👍

  • Regita DP
    Regita DP Jam Yang lalu

    Adeknya cantik bangeeeetttt, hitam manis cute gituu gemesssss😣😣😣

  • Muhammad Arif Zuhdi
    Muhammad Arif Zuhdi 19 jam yang lalu

    Kak, aku demen sama adek lu coba tanyain mau kagak? Haha

  • Adam Putra
    Adam Putra Hari Yang lalu

    Dikira udh SMA

  • Nia Syafikoh
    Nia Syafikoh Hari Yang lalu

    Beda 2 tahun:'), aku 12 bbnya 159

  • Kata Grizel
    Kata Grizel Hari Yang lalu

    Gue lagi maskeran dan nonton ini, sip. Pecahhhh

  • Arini Arini
    Arini Arini 2 hari yang lalu

    Kaka pake jilbap tapi adenya enga pake jilbap

  • ardina arrinda
    ardina arrinda 2 hari yang lalu

    Wahh alika se umuran sama akuuuu

  • Fiola Feby
    Fiola Feby 3 hari yang lalu

    Kok KK SMA adek nya beda bgt sihh

  • firzi NoVa
    firzi NoVa 3 hari yang lalu +1

    Tidak semua adek dan KK sama ataupun mirip masa ia adek dan KK mirip semua nnti kalian semua bingung Kn bedain nya kalo Allah SWT memberikan adek dan KK semua nya mirip😁😁

  • Nabila & Nadia Chennel
    Nabila & Nadia Chennel 3 hari yang lalu +1

    Sama kayak aku dong kak aku kls 4 adek ku keluar dari perut maksud nya🙄

  • Jeje E Kumayas
    Jeje E Kumayas 3 hari yang lalu

    Ka indira kalo ngomong nyampe lima jari mangapnya, adeknya sejari aja ga nyampe

  • Jesika Destasari
    Jesika Destasari 3 hari yang lalu +2

    ade kk beda satu thunn sama aku😅💙

  • Rosa Prestika1
    Rosa Prestika1 3 hari yang lalu +1

    Ka indira udah pernah mukbang belum? Bikin video mukbang ajaaa

  • Neng Elsa
    Neng Elsa 4 hari yang lalu +1

    Adiknya malu2 kucing😂

  • ahmad abdul zeck
    ahmad abdul zeck 6 hari yang lalu

    ngakak anjayyy ekekek

  • Reineu & Jefri
    Reineu & Jefri 6 hari yang lalu

    Bau bau matahari ngakak ngt kaaaa😍😍😍😍😍😍

  • Dani Darussalam
    Dani Darussalam 6 hari yang lalu

    Kaya badut ancol

  • wills dabeast
    wills dabeast 6 hari yang lalu

    Aku mau sama adek nya

  • Nafis Hasna A
    Nafis Hasna A 7 hari yang lalu +1

    Aku malah mau bgt punya kakak perempuan kyk Ka Indiraa

  • Abaya Cheryla
    Abaya Cheryla 9 hari yang lalu

    Klo aku beli baju dimall

  • tata ir
    tata ir 10 hari yang lalu

    Nama instagram ade nya apa ka?

  • LIYAN 8
    LIYAN 8 10 hari yang lalu

    Alika cantik jga😊

  • Kartika Andiani
    Kartika Andiani 10 hari yang lalu +5

    kak indira sama alika cerminan aku sama kaka aku 👌🏻

  • Lutfirza Faturrahman
    Lutfirza Faturrahman 11 hari yang lalu

    adeknya buat aku aja :(

  • Gesya Felisya
    Gesya Felisya 11 hari yang lalu +1

    Sebenarnya kalo kalean perhatiin buuuuuuaaaaaangggeeeettttt mereka ada mirip" nya lhowhhh

  • Putri islam
    Putri islam 12 hari yang lalu

    Adeknya lahir taun 2004 ya??

  • Asyah asya
    Asyah asya 12 hari yang lalu

    Anjer auto budek aings iiii

  • MA GENG
    MA GENG 13 hari yang lalu

    Sakit kuping ku mendengar giliran kak indira bicara

  • Audith Sulthan Ontowijoyo
    Audith Sulthan Ontowijoyo 15 hari yang lalu

    Saya bikim die berdosa wkwkkw ngakak 😂

  • Ulya Najwa
    Ulya Najwa 15 hari yang lalu

    Bukannya kalau umur 15 tahun itu sma kelas 1

  • a3 dewa
    a3 dewa 16 hari yang lalu +7

    Gw belajar dari video ini cantik itu gk perlu putih 😊

  • Greacesiella _felicia
    Greacesiella _felicia 18 hari yang lalu +1

    Umur 14 kls 8 smp?
    Aku 14 udh lulus SMP wkwk😂....adik nya cantik btw

  • Fransiska Balqies Zuhrianti
    Fransiska Balqies Zuhrianti 19 hari yang lalu +1

    Cuman beda 1 tahun sama adeknya kak indira tpi seangkatan🤣

  • Nurul Khoirunisa
    Nurul Khoirunisa 20 hari yang lalu +1

    Kulit adiknya eksotis kak
    Bagus
    Kesukaan org barat

  • Rami Chay
    Rami Chay 21 hari yang lalu +2

    Ngakak di menit
    1:35 - 1:42

  • Della Safira
    Della Safira 21 hari yang lalu

    Seru bgt gelaaa. Bkin lgi yg sma alikka dong kaaa

  • Laura Patricia
    Laura Patricia 22 hari yang lalu

    Umur 15 kayaknya seharusnya kelas 10🤔

  • jj slyne
    jj slyne 22 hari yang lalu

    ka alikka satu angkatan dong sma aku,tp ttep tua an ka alikka:v

  • Amel Gacha Official
    Amel Gacha Official 22 hari yang lalu

    Ya allah, kasiham adekny kak indira di gituin... Tpi adeknya kak indira selalu sabar...

  • Tya Mey
    Tya Mey 22 hari yang lalu

    Sama kaya aku bedanya 9 tahun sama kakak 😁

  • muntiq serr
    muntiq serr 22 hari yang lalu +1

    (m)alika kedelai hitam, manis ko tapiii🤗

  • Erin Astriwi
    Erin Astriwi 23 hari yang lalu +1

    Kayak AIR sm API 😂 indira gabisa kalo gak ngegas ngomongnya, adeknya gak keluar suaranya 😂😂😂

  • Chairunnisa Riski
    Chairunnisa Riski 24 hari yang lalu

    Demi apapun gua ngakak 😂😂

  • Liska F. Fazrin
    Liska F. Fazrin 25 hari yang lalu

    Gue juga pernah nyuksruk naik sepeda ragara nabrak mobil lagi diem😂😂😂😂

  • HEADSHOT• BELZE
    HEADSHOT• BELZE 25 hari yang lalu

    Efek ngomong di opening wkkwkwm ek iuhhh bau matahari

  • Fitri Karmila
    Fitri Karmila 25 hari yang lalu

    Jadi Kepengen punya saudara perempuan huhuhu

  • Prisa Putri
    Prisa Putri 26 hari yang lalu +10

    Suara ade nye kecil batt euyy
    Kalau suara ka indira hampir pecah speaker gue😂😂

  • Piano Kpop
    Piano Kpop 26 hari yang lalu

    Nama aku kalika

  • hhasyc _
    hhasyc _ 27 hari yang lalu

    jaim bgt adeknya diem mulu

  • Syarif gaming
    Syarif gaming 27 hari yang lalu +1

    Ko cakepan adenya dibanding kk nya

  • Risma Adelia
    Risma Adelia 27 hari yang lalu +3

    Alika mirip Saputri asigen

  • Giskha Fatikah ainy
    Giskha Fatikah ainy 27 hari yang lalu +2

    Adeknya ka indira item tpi cakep bener dah gk boong😍😙

  • Miftha Khuljannah
    Miftha Khuljannah 29 hari yang lalu

    indira gela sih rame pars😂

  • Pancarani Shelina
    Pancarani Shelina 29 hari yang lalu

    "Mohon maap Ya Iyaaa" ngakak ini gw.

  • Palupi Pcy
    Palupi Pcy 29 hari yang lalu

    Adeknya terlalu pendiem di bikin bobrok dong biar kayak kaka😂😂

  • Krisnanto Hermawan
    Krisnanto Hermawan Bulan Yang lalu

    Ka minta no wa dong ka

  • Andinuraisyah82 Andinuraisyah82

    Adek kk mirip sama kaya main tik tok

  • Andinuraisyah82 Andinuraisyah82

    Adek kaka sama kaya mirip pemain tik ok

  • amparantatak banjar
    amparantatak banjar Bulan Yang lalu

    ka gue aja

  • aisha putri
    aisha putri Bulan Yang lalu

    anak nya slowww banget asli wkwkwk

  • Rayneis Anggraini
    Rayneis Anggraini Bulan Yang lalu

    Nonton sambil pake masker, masker auto ancur gegara ketawa🤣

  • sarmila salsabila
    sarmila salsabila Bulan Yang lalu

    Kalian o golongan darahnya sama kayak aku o

  • Yuliyanti yuli 04
    Yuliyanti yuli 04 Bulan Yang lalu

    kaa nama ig adenya siapa

  • Nevia bawel 3507
    Nevia bawel 3507 Bulan Yang lalu +8

    Adek kakak cantik semua
    Ya gak,,,,,klo betul like
    Klo GK commen😄

  • adek ayu
    adek ayu Bulan Yang lalu

    Aku jg darah O

  • erna wati
    erna wati Bulan Yang lalu +1

    Beda banget ka indira putih adeknya item

  • julistia wardhani
    julistia wardhani Bulan Yang lalu

    15 tahun 160cm tinggi banget

  • julistia wardhani
    julistia wardhani Bulan Yang lalu +5

    15 tahun 160cm tinggi banget

  • Safira Amanda
    Safira Amanda Bulan Yang lalu

    Baru tau rupanya adknya kak indira seumuran ama gua

  • Rachel Dwi
    Rachel Dwi Bulan Yang lalu

    Gatiann donk kak.. Adeknya yang dimake up innn....

  • Cheyla La
    Cheyla La Bulan Yang lalu

    Make . Up

  • Queen Putri
    Queen Putri Bulan Yang lalu

    Di menit
    2:46 kocakkkk banget

  • krunch boy
    krunch boy Bulan Yang lalu

    Nama insta nya adek nya siapa?

  • krunch boy
    krunch boy Bulan Yang lalu

    Adek nya manis 😂