DIMAKEUPIN ADE AKU + Q&A! NYESEL COY! | Indira Kalistha

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
    Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
    Email:
    πŸ“§ Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
    πŸ’Œ Business inquires: hello.goodface@gmail.com

    Just remember that you're Beautifull
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 521

  • Raisya Nurlailia
    Raisya Nurlailia 8 jam yang lalu

    Suara ade nya kak indira kecil banget gk kedengeran banget suara nya tapi kak indira suara nya gede banget sampe se rt kedengeran wkwkwkwkπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AllThe Kpop
    AllThe Kpop 12 jam yang lalu +2

    Ngakak gue liat nya🀣🀣
    Kak Indira lucu banget sumpah..πŸ˜†

  • andi nur fadhilah
    andi nur fadhilah 17 jam yang lalu

    Kalau cantik pasti ada kumis kecil kaya kak indira

  • andi nur fadhilah
    andi nur fadhilah 17 jam yang lalu

    Kakak ultah kapan

  • bijix gaming
    bijix gaming Hari Yang lalu

    Hmmm kayak nya adek nya kak indira muka nya kayak tomboy

  • Ninik Haryanti
    Ninik Haryanti Hari Yang lalu

    Adeknya ka Indira kulitnya eksotis bgt,bagus bgt

  • Fatser Kramat
    Fatser Kramat Hari Yang lalu

    Di ramayana

  • Moch Anto
    Moch Anto Hari Yang lalu

    kak kok adek nya gak pake hijab

  • NatNat 425
    NatNat 425 Hari Yang lalu

    Kak video/channelnya kak nda apa kak???

  • Syahla Rizky Aulia
    Syahla Rizky Aulia Hari Yang lalu +6

    Muka ka Alika hitam tapi manis
    .
    .
    .
    .
    Kalo bener like

  • Bambam Dab
    Bambam Dab Hari Yang lalu

    seumuran sama aku ternyata.. ade nya

  • Michele Endita
    Michele Endita 2 hari yang lalu

    Ade jelek banget

  • Fara Official
    Fara Official 2 hari yang lalu

    Lucu banget

  • ahmad fajar saragih
    ahmad fajar saragih 2 hari yang lalu +1

    Adeknya kak indira fandomnya apa?

  • Nadya Marwa ariffin
    Nadya Marwa ariffin 3 hari yang lalu

    Buat fidio lg dong ama ade

  • Aprianthi Sasmita
    Aprianthi Sasmita 3 hari yang lalu

    menurut ngana. hahaha lucu kak

  • Adliyah Zahra
    Adliyah Zahra 4 hari yang lalu

    Enak ya jd adenya ka indira asik bangettt anjay bgtt😭🀣🌻✨🌈

  • Vika Afanti
    Vika Afanti 4 hari yang lalu +2

    ngakak bgt tolongπŸ˜‚

  • Kiki Rizky
    Kiki Rizky 4 hari yang lalu

    Adek kak Indira tuh manis eksotis.. kalo kak Indira itu lebih ke imut sama cantik

  • melia alimatul adibah
    melia alimatul adibah 4 hari yang lalu

    Seru gak jadi adek ny kak indira

  • Ana Atriani23
    Ana Atriani23 5 hari yang lalu

    LucuBngtKaπŸ˜šπŸ˜‚

  • kamiliya, najma dan Syihab
    kamiliya, najma dan Syihab 5 hari yang lalu

    siapa nama adek nya klakista mama lista?

  • Naaila Septi Rizkyana
    Naaila Septi Rizkyana 5 hari yang lalu

    Kak buat video make up sama mamahnya dong kakπŸ˜…

  • Alif Fathir
    Alif Fathir 5 hari yang lalu +1

    adek nya ka indira mirip fatin wkwk

  • adinda official
    adinda official 5 hari yang lalu +3

    4:59 "SAMA DONK KAYA LO" kaget tapi ngakak entah kenapa

  • syfa Fauziah
    syfa Fauziah 5 hari yang lalu

    Cbd gatuhπŸ˜‚

  • Natasya Eka
    Natasya Eka 5 hari yang lalu

    Sama kak umur adeknya sama aq

  • Saeman Jebul
    Saeman Jebul 6 hari yang lalu

    Ka indira tinggal di daerah mana sih plis jawab soalnya ka indira nomong itc aku sering ke itc depok plis jawab

  • Aulin zm
    Aulin zm 6 hari yang lalu

    Kak unboxing milky peko chan dongπŸ˜πŸ˜‚

  • LHUDYA AZZVA_KUY
    LHUDYA AZZVA_KUY 6 hari yang lalu

    Cantik sih

  • Tri Wahyuningsih S
    Tri Wahyuningsih S 6 hari yang lalu

    Aku beli baju lebaran di matahari

  • ica dari jatim Hi
    ica dari jatim Hi 6 hari yang lalu +1

    ^_^ cantik an adeknya tapi gue suka kakak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€ like yang banyak !!!

  • Lestari Ventiardina
    Lestari Ventiardina 7 hari yang lalu

    Adeknya manis kakaknya cantik

  • Sea World
    Sea World 7 hari yang lalu +1

    Banting beut suaranya coy🀣🀣

  • Connor RK800
    Connor RK800 8 hari yang lalu

    Volume gua up and down anjir:"v

  • Ridwan Glory
    Ridwan Glory 8 hari yang lalu

    Kocak ka

  • Adinda putri
    Adinda putri 8 hari yang lalu

    Suaranya kak indira mengelegar

  • Annisa Ramadhani
    Annisa Ramadhani 9 hari yang lalu

    adiknya item bgt

  • Carissa Official
    Carissa Official 9 hari yang lalu +1

    Aku O golongan nya

  • Rezi Alfiani
    Rezi Alfiani 9 hari yang lalu

    bacotnya ka indira bikin ngakak anjir, logatnya itu loh wkwkwk

  • Devi Damayanti
    Devi Damayanti 9 hari yang lalu

    Pengen deh punya kakak kek gitu :(

  • Rizki Utami Lestari
    Rizki Utami Lestari 9 hari yang lalu

    Bibir adeknya item tapi di ombre. Ajarin pake base dulu sama indira, biar chucyo meyong

  • naufal radhiansyah
    naufal radhiansyah 9 hari yang lalu

    Ade nya cakep benerr😘

  • Mutiaraaa
    Mutiaraaa 10 hari yang lalu

    nama sendiri kebanyakan typo

  • Thoriq Thoriq
    Thoriq Thoriq 11 hari yang lalu

    Ka indira adenya cantik banget, adenya kelas berapa ka? Wkwk

  • sansun
    sansun 12 hari yang lalu

    Suka kalo kak Indira nyolotπŸ˜‚

  • Alya Putri
    Alya Putri 13 hari yang lalu

    Harap kecilkan volume hp kalianπŸ˜‚

  • yxprhm chanel
    yxprhm chanel 13 hari yang lalu +3

    Gue ngakak gila;')))), udh 20 Kali gue puter nih video

  • Vera Perindiani
    Vera Perindiani 13 hari yang lalu +1

    kenapa nama nya Alika di panggil nda hehe

  • anti said
    anti said 13 hari yang lalu

    Anjir seumur,kirain sma:’)

  • wiyusti fitriyah
    wiyusti fitriyah 13 hari yang lalu

    Ka indira kamu sama adik kamu sama sama cantik ya hahaah😁😁😁

  • Fery Ardiansyqh
    Fery Ardiansyqh 13 hari yang lalu

    Ade nya cantik kakak nya jelek

  • Suci Wulan
    Suci Wulan 14 hari yang lalu

    Ini indira suaranya brp oktaf ya kenceng bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bunga Aura La
    Bunga Aura La 14 hari yang lalu

    Kak indira mirip banget sama kak sohwa

  • Bernittia Rarsina
    Bernittia Rarsina 14 hari yang lalu

    Buat challenge kek Indira bareng adeknya ..

  • Yayuk Rahayu017
    Yayuk Rahayu017 14 hari yang lalu +1

    menurutku alika ini mirip banget yak dengan saputri asigen yg setuju like

  • Rendyy Damanik
    Rendyy Damanik 14 hari yang lalu

    Kak skincare ny alika dongg

  • sahrul Ramadan
    sahrul Ramadan 15 hari yang lalu

    Kak maap dikirain ade nya udah kerjaa:(soalnya mukanya dewasa bangettt

  • Hilda kucil 186
    Hilda kucil 186 15 hari yang lalu

    Btw mukany kak indira itu glowing pake apa yah

  • Masya Masya13
    Masya Masya13 15 hari yang lalu

    Kk aku mau request nih kk bikin vlog on boxing barang gitu atau gak bikin vlog beli baju gitu gan seru

  • Dwi Oktaviani
    Dwi Oktaviani 15 hari yang lalu

    Gw ama kaka gw nihπŸ˜‚

  • Youtube Id.
    Youtube Id. 16 hari yang lalu +1

    Kelas 8 kya dewasa wkwkwk bgus"

  • Tita Kece
    Tita Kece 16 hari yang lalu +1

    Adeknya ka Indira itu pacarnya delfano kah?

  • Nur Yusuf
    Nur Yusuf 16 hari yang lalu

    Kak indira sama adek nya cantik bangetttt

  • Raisa NP
    Raisa NP 16 hari yang lalu

    Alika kelas berapa dah. Kok cantik

  • Love Gaming
    Love Gaming 16 hari yang lalu

    Kak indira di lihat lihat kaya beti kak karna make up :v

  • Pepen Efendy Official
    Pepen Efendy Official 16 hari yang lalu +3

    Kak Indira Jurat Jerit trs, Sampe Sampe adek Aku Pingsan πŸ˜‘

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah 17 hari yang lalu +1

    Ngakak banget sepanjang nontonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Waluh Gaming
    Waluh Gaming 17 hari yang lalu

    Kak boleh minta no wa adek kakak nggak

  • wii dewii
    wii dewii 17 hari yang lalu +8

    apa cuma gw yg turun naikkin volume:v

  • lil_kitty123
    lil_kitty123 17 hari yang lalu

    Mirip bgt wkkwkw,kyk kucing sm tikus aj nih berantem mulu waokkwowkwk menit ke 2:38 katany g pernah berantem buktinya marah2🀣

  • Nasya Putri Official
    Nasya Putri Official 17 hari yang lalu

    Ngakak

  • Hani Fah
    Hani Fah 18 hari yang lalu

    Adenya seumuran ama gueee wk

  • gotten blue
    gotten blue 18 hari yang lalu

    seru abis nonton ini πŸ˜‚ adeknya irit banget yee klo ngomong. ampe speaker dah full cuma suara indira doang yg teriak2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kiky Yasmin
    Kiky Yasmin 18 hari yang lalu

    Nama ig kak Alika apa kakak?

  • sri haryanti
    sri haryanti 18 hari yang lalu +1

    Kak kk alika kok malah mirip sama aa utap yπŸ˜‚

  • Putri Jessica Annabelle
    Putri Jessica Annabelle 18 hari yang lalu

    Love this sibling, kyknya serub bgt❀️

  • Lila Alhabsyi
    Lila Alhabsyi 18 hari yang lalu

    14:29 sabar kak lagi puasaπŸ˜†

  • Cimeng Meng
    Cimeng Meng 18 hari yang lalu

    Sumpah ngakak nonton ini πŸ˜‚

  • Farras Aby
    Farras Aby 18 hari yang lalu +1

    Yang ngakak liat video ini, LikeπŸ‘

  • iis refleksi
    iis refleksi 18 hari yang lalu +1

    ih cantik banget

  • Silvia Dewi
    Silvia Dewi 18 hari yang lalu

    Kak indira baik gak

  • Anita Putri Official
    Anita Putri Official 18 hari yang lalu

    Adik sama kaka sma" cantik nya😁😁😊

  • lia wiliyanti
    lia wiliyanti 18 hari yang lalu

    Kok kakak marah mulu sih

  • γƒ—γƒˆγ‚₯γƒͺ・γƒͺダニをルディを

    Lah gua seangkatan sama ade kakakπŸ˜…

  • salwa 2701
    salwa 2701 19 hari yang lalu

    Kok bala dah

  • Tsabisa Azahra
    Tsabisa Azahra 19 hari yang lalu

    Kak coba suruh adek kakak pakai jilbab selama 24 jam

  • Nathania Swasti
    Nathania Swasti 19 hari yang lalu

    Kaya Tante ama keponakan neh

  • Isnaeni Haris Susilo
    Isnaeni Haris Susilo 19 hari yang lalu

    Umuran se gua ko tp msh SMP kelas 2 dh? Gua otw SMA malah:'v kaget gua dgrnya wkwk

  • tasya nadhifa
    tasya nadhifa 19 hari yang lalu

    Kak kenp setiap video ituh thumbnail ny ituh af kt "WTF! "

  • Deva Vionia
    Deva Vionia 19 hari yang lalu

    Berulang kali minta collab sama kak rachel tapi kak indira kok kayak gitu , sedih banget sih

  • Deva Vionia
    Deva Vionia 19 hari yang lalu

    Kenapa sih kak indira ga ngerespon collab sama kak rachel? Kok gitu sih

  • Once luv Twice
    Once luv Twice 19 hari yang lalu

    Kak indira rumahnya di tangerang kan Ya deket mana Soalnya kamukan kak indira bilang "ke cbd doang"soalnya Di deket rumahnya aku (tangerang juga) Ada cbd siapa Tau ye kan kita deket rumahnya

  • Atik 123
    Atik 123 19 hari yang lalu +1

    Ngakak sumpah

  • azmi. elaskandary_
    azmi. elaskandary_ 19 hari yang lalu +8

    RIP
    gw make earphone pas indira ngomong kuping gw auto budekπŸ˜‚

  • azmi. elaskandary_
    azmi. elaskandary_ 19 hari yang lalu

    RIP
    gw make earphone pas indira ngomong kuping gw auto budekπŸ˜‚

  • ailsyah apsarini sudirman
    ailsyah apsarini sudirman 19 hari yang lalu

    Pas adik nya kak indira bilang
    Adik kak indira : ehh kayak pocong
    Menit 6:06
    Langsung ngakak

  • Gendats Gaming
    Gendats Gaming 19 hari yang lalu

    IG ADEKNYA MANA KK KASIH DONK

  • Anna Oktaa
    Anna Oktaa 19 hari yang lalu

    Adeknya sekilas mirip ama Lulu Anggriani gak si?

  • Vlad Slei
    Vlad Slei 19 hari yang lalu

    Enak liat adeknya ya