Kisah TERSER4M di balik LAGU2 Indonesia!! | #NERROR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2019
  • Happy Friday the 13th, LOVES!
    Untuk nonton hal hal terseram yang terjadi pada Jum'at tanggal 13,
    mampir deh kesini: idclips.com/video/auAUJb7XzbI/video.html
    LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 16 397

  • Tutorial Unfaedah
    Tutorial Unfaedah 47 menit yang lalu +1

    SYA MASIH TAKUT DENGAN LAGU LINGSIR WENGI
    SAMA NINA BOBO

  • Donita Monroe Denpasar Bali

    #rintihankuntilanakdonitamonroe

  • Evel Aulia
    Evel Aulia 9 jam yang lalu

    Serius ga si dimenit 5:34 ada yg lewat🤦😩

  • Faisal AL Afgani
    Faisal AL Afgani 9 jam yang lalu

    Muka kamu serem haha

  • BestSongs Indonesia
    BestSongs Indonesia 10 jam yang lalu

    Tiba lengser wengi langsung skip wakk 😂 takyutt

  • Rahman Taehyun
    Rahman Taehyun 10 jam yang lalu

    Iya masih takut kebayang saat ortu aku meninggal

  • Pio Kiss
    Pio Kiss 10 jam yang lalu

    Lagu paling serem bagiku kalau emak aku ngomel2 tidak berhenti2

  • gricilia bulfato
    gricilia bulfato 10 jam yang lalu

    Kk,coba dong bikin konten cover lagu dong,suara kk bagu bagus lohhhh

  • Yesando Geming
    Yesando Geming 12 jam yang lalu

    Lagu yang seram itu=mawang kasih sayang kepada orang tua

  • Anindita Choirunnisa
    Anindita Choirunnisa 15 jam yang lalu

    iya kak bener apa kata kak Nessie judge lagu terakhir ada suara jamelan



    😱😱

  • Ulhy yulianus
    Ulhy yulianus 15 jam yang lalu

    Lagunya payung teduh : resah

  • Fadia Mutiara
    Fadia Mutiara 18 jam yang lalu

    Payung teduh -resahh

  • Kittyplayz_
    Kittyplayz_ 18 jam yang lalu

    6:31 film yg sering gw tonton dari pertama sampai terakhir,enak bgt filmnya sumpah

  • Anak TK
    Anak TK Hari Yang lalu

    Good, bru opening mental gw udh down.... Wkwkwkwk

  • Marara Aora
    Marara Aora Hari Yang lalu

    Gue kesini karna baca komen cover 3000 nya bang adit lah gue nknton skip skip soalnya serem lahhh mah pas lingsir wengi auto mute volume

  • Marsudi Alin
    Marsudi Alin Hari Yang lalu

    Aku masih takut dengan lagu Lingsir wengi versi kuntilanak

  • dita novitasari
    dita novitasari Hari Yang lalu

    Entah kenapa pas ka nessie nyanyiin nina bobo lebih serem ya😅

  • Jamil Nst
    Jamil Nst Hari Yang lalu +2

    lagu gaby itu beneran kak karna yg kaka critain itu tetanga aku sendiri kak
    but namanya bukan gaby tapi kiki crita nya bener dan pencipta lagu nya bukan gaby tapi laki laki sabahabat nya kiki atau gaby kak dia ceritain semua nya sama vloger terkenal gtu tapi namanya di ganti gaby kak so beneran kok crita nya
    cuma info doang kak tapi itu udah lama kali sih jadi brani critain nya😊

    • Pio Kiss
      Pio Kiss 10 jam yang lalu

      Daerah mana boss

  • Yanti Rahma0791
    Yanti Rahma0791 Hari Yang lalu

    kakak Nessie yg bagian perempuan oper dosis itu di belakang yg bacaan nya neror kaya ada yg berjalan memakai baju warna hitam

  • Muhammad Ismail
    Muhammad Ismail Hari Yang lalu

    Kak bang bang wetan

  • NahdaRiani Riani
    NahdaRiani Riani Hari Yang lalu

    Lagu terseram ituu
    setaan aapaa yg merasukimu..
    terus yang ''bayi genggamlah tanganku aku ingin kau jadi suamiku,aku mencintaimu 3000"
    njirrr😂

  • Afi Nurul Nikmah
    Afi Nurul Nikmah Hari Yang lalu

    aku paling takut kalu denger temen nagih hutang .. hi seremmm

  • Toni Awanelangit
    Toni Awanelangit Hari Yang lalu

    " Shepia malam ini ku takan pulang mencoba tuk berpaling sayang demi cintamu" Ketika Nessy menyanyikan lagu tersebut saya pribadi suka. Like

  • Nova Thama
    Nova Thama Hari Yang lalu +1

    #NEROR

  • dwi darmawan
    dwi darmawan Hari Yang lalu

    Horror banget anjir pas bagian "selamat kalian masih muda"

  • Neva Zefanya
    Neva Zefanya Hari Yang lalu

    Di Jambi ada nama hotel yaitu Hotel Mustika dan Hotel Itu Sungguh mengerikan cuy
    Tempatnya disebelah Hotel Aston

  • Fanisa Kharismaa
    Fanisa Kharismaa Hari Yang lalu

    Konspirasi kematian nike ardilla kak

  • ONGBA
    ONGBA Hari Yang lalu

    Lebih horor lagu mars perindo

  • Alika Naila Putri
    Alika Naila Putri Hari Yang lalu

    Eduun .. opening nya bikin kaget 🤦‍♀️

  • Lembaga lkpp Lpmp
    Lembaga lkpp Lpmp Hari Yang lalu

    kak bongkar maksud lagu ding dong ya

  • Anatasya Tampubolon
    Anatasya Tampubolon Hari Yang lalu

    Gw pas ad lagu nina bobo ama lengser wengi auto kecilin volume hp:')

  • Nanang E S
    Nanang E S Hari Yang lalu

    Bukan lingsir wengi yang itu mungkin, karena ada 2 versi lingsir wengi

  • Ezha Anggara
    Ezha Anggara Hari Yang lalu

    Lagu resah payung teduh kak

  • HawariIhsanVEVO
    HawariIhsanVEVO 2 hari yang lalu

    mmaf kak mau ngomong kasar, ANJINGGG gua nonton tengah malem kak dikamar mana openingnya gitu lagi

  • Kaila Mutiara Yanti
    Kaila Mutiara Yanti 2 hari yang lalu

    Ka aku tau lagu tinggal kenangan dari pas aku kecil ko :)

  • Sultan rexy adji
    Sultan rexy adji 2 hari yang lalu

    12:37 ketika ka nessi nyanyi ada suara cowo yg ngikutinnnnn

  • arief nugraha
    arief nugraha 2 hari yang lalu

    Lingsir wengi yg asli malah romantis artinya

  • Nur Fajri
    Nur Fajri 2 hari yang lalu

    Aku Takut bet

  • hendra irianto
    hendra irianto 2 hari yang lalu

    Suaranya lumayan
    Boleh juga ikutan idol

  • zutop gaming
    zutop gaming 2 hari yang lalu +2

    kaget di awal, makasih nessie

  • Asyifa Zenap
    Asyifa Zenap 2 hari yang lalu

    Awalnya ihh😖

  • nuha craft
    nuha craft 2 hari yang lalu +1

    Lingsir wengi

  • Ashiap Santuy
    Ashiap Santuy 2 hari yang lalu +2

    Kata aku lagu yang paling serem adalah
    1. Tinggal kenangan
    2. Nina bobo
    3. Entah apa yang merasukimu
    Yang sama Like ya.... No. Maksa

  • Ucok Ker
    Ucok Ker 2 hari yang lalu

    Suara nya bagus...Buat konten cover lagu lah kak wkwkwk yang sutuju like

  • Donahadi Setiana
    Donahadi Setiana 2 hari yang lalu

    Dua rebu per giga

  • euro truck
    euro truck 2 hari yang lalu

    Coba perhatikan lukisan di belakang kak nessie pada menit ke 5:34 - 5:35 seperti ada bayangan hitam yang jalan kakk😮😮 jadi parno an ini lihat yang serem seremm..... Semoga yang lewat tadi tmn kakak aja..... Trs buat video seram lagi kak... Ku tunggu updateannya👍

  • Raden Gaming
    Raden Gaming 2 hari yang lalu +18

    Lagu paling populer 2019
    NUHANAHINUHAANAHINI YEAH
    NUHANAHINUHANAHINU
    YEAH
    NUHANAHINUHANAHINU
    AHHGHGAHGGGHGGGGAGGGHGHHHHHHGGHHGHGGHGHAGGAGA.
    KWKWKWKWKKWKWKWKKKKK

  • Rockgenic Official
    Rockgenic Official 3 hari yang lalu

    di menit 5:35 itu apaan yaa??

  • luther tampubolon
    luther tampubolon 3 hari yang lalu

    Kebanyakan ngomong, ga jelas

  • Novita Bayau
    Novita Bayau 3 hari yang lalu

    auto langsung dengar lagu selepas kau pergi🤣

  • Faizul Izul
    Faizul Izul 3 hari yang lalu

    Kakk lagu ding dong

  • Itz_Ryder kun official
    Itz_Ryder kun official 3 hari yang lalu +1

    Menurut aku lagu yang serem itu lengser wengi

  • Safitri Rifka
    Safitri Rifka 3 hari yang lalu

    ad yg lewat loh disaat lagu alda

  • Fitri Adelia
    Fitri Adelia 3 hari yang lalu

    Paling creepy
    Lagu shopee

  • 14 Pendekar
    14 Pendekar 3 hari yang lalu

    ada yg nonton lagu karena nonton video nessi, namun aku menikmati musik peterpan setelah baca komen benyak yg komen tentang nessi maka aku liat video nessi.

  • efita erianti
    efita erianti 3 hari yang lalu

    Lagu terseram itu lagu payung teduh-resah. coba dengar liriknya baik2. Ada cerita seram dibalik lagu tersebut.

  • Armi Dinar Ayu Angraeni Lestari
    Armi Dinar Ayu Angraeni Lestari 3 hari yang lalu +22

    payung teduh - resah
    Samson - kenangan terindah
    simfoni hitam - sherina
    Utopia - antara ada dan tiada

  • Rut Siahaan
    Rut Siahaan 3 hari yang lalu

    12:35 nessie nyanyi sama siapa? Kok ada suara tambahan?

  • Nona Marwah
    Nona Marwah 4 hari yang lalu

    Yg lagu selepas kau pergi itu menurut aku bner yaa ,, karna dulu saat aku kerja setiap jaga malam , aku selalu keputar lagu itu ,, lagu itu memang ada suara gamelan nya gtu di akhir lgu , dan gamelan lagu nya itu makin kencang .. Aneh nya pas di lagu itu aja ... Pernah sampai suara gamelan nya aja yg tersisa msh kencang sampai saya dan temen saya keluar dari lokasi ..huhh ..

  • Erna Rahmawati
    Erna Rahmawati 4 hari yang lalu +2

    Resah - Payung Teduh.
    Lirik lagu yang bikin kepikiran, "aku menunggu dengan sabar, diatas sini, melayang layang, tergoyang angin."
    Nunggu. Diatas. Melayang layang. Kena angin.