Tap to unmute

REVIEW PESAWAT BUSINESS CLASS 200.000.000! WORTH IT GA?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Agu 2022
  • Social Media:
    idclips.com/user/jessicajane99
    jessicajane99
    grcjessicajane
    tabiandmoochy
    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
    Semoga kalian suka sama videonyaa!
    Share juga ya ke temen-temen kaliann!
    It really helps me a lot!
  • HiburanHiburan

Komentar • 962

  • Jessica Jane
    Jessica Jane  3 bulan yang lalu +3072

    sponsored by Jess No Limit

    • sisy not sissy
      sisy not sissy Bulan Yang lalu

      Kayaknya yg kayak nasi goreng itu cous cous.

    • Ridho Aan
      Ridho Aan 2 bulan yang lalu

      Ah hanya sebatas rakyat biasa
      idclips.com/video/wSPwM9DTJeg/video.html

    • 79*SsssKkkk
      79*SsssKkkk 2 bulan yang lalu

      @Rachel Anatsya helow Tante🤗

    • Rachel Anatsya
      Rachel Anatsya 2 bulan yang lalu

      @79*SsssKkkk sponsor blok

    • 79*SsssKkkk
      79*SsssKkkk 2 bulan yang lalu

      Dh gede nonton spongbob

  • atul's day
    atul's day 3 bulan yang lalu +1735

    setelah lama aku liat ytnya kak jane. aku banyak belajar untuk jadikan tiap hari itu jadi produktif bagi aku. banyak ilmu yang kak jane sampaikan dari segi ilmu tentang makanan, dan sebagainya. terimakasih juga sering beri positive vibes :) hi from malaysia ! 🇲🇾

    • Tisya YTT?
      Tisya YTT? Bulan Yang lalu

      @Bocil Kematian idclips.com/video/LY5U7Icqfaw/video.html
      Ini yg lebih baik.

    • Tisya YTT?
      Tisya YTT? Bulan Yang lalu

      idclips.com/video/LY5U7Icqfaw/video.html
      Ini yg lebih baik

    • Dilan
      Dilan 2 bulan yang lalu

      Malingsya budaya Indonesia

    • Dilan
      Dilan 2 bulan yang lalu

      @Bafkgh dih idhiot

    • Bafkgh
      Bafkgh 2 bulan yang lalu

      @Dilan dih stres

  • novaa
    novaa 3 bulan yang lalu +344

    selalu suka sama ci jane, dulu isengg doang nonton ci jane masak terus vibes nya bikin kita pengen produktif dan suka nya lagi tuhh badannya baguss jadi pengenn juga😭
    makasii ci selalu nemenin kitaa dengan video video yang ci jane buatt, sehat selalu💗

    • Nayla
      Nayla 3 bulan yang lalu

      Kan Kebongkar kebohongan hotman paris
      idclips.com/video/UPXRy5qfz0Y/video.html

  • Travel dengan Don
    Travel dengan Don  3 bulan yang lalu +489

    Terima kasih kak Jessica untuk bantu bikin vlog traveling saya, ud byk yg nonton skg😁😁. Mudah2an bisa traveling ke eropa atau as !! Aku ukur jalan dulu untul kalian ✈✈
    bangga ama kak jessica , seorang yang sangat membangga bangga kan negara nya . dan seorang yang simple , ramah . aku harapkan jodoh kak jessica , orang yang bisa menerima kelebihan, kekurangan kak jessica , dan mencintai kak jessica apa ada nya. kak jessica pantas mendapatkan lelaki yang jauh lebih baik . 🌼💗

    • JIA&ALIN indo china -中印夫妻
      JIA&ALIN indo china -中印夫妻 2 bulan yang lalu

      Aamiin ♥️♥️♥️

    • Nayla
      Nayla 3 bulan yang lalu

      Jesila jene hamil
      idclips.com/video/OjC_i3Tk25g/video.html

    • Nayla
      Nayla 3 bulan yang lalu

      Cerita kakek di bambu gantung diri di malam jumaat kliwon narasumber bang setingan horor
      idclips.com/video/UPXRy5qfz0Y/video.html

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 3 bulan yang lalu

      Ini dia yang kalian cari kan
      idclips.com/video/1xsEMep4iTY/video.html...

  • Mirfat painting
    Mirfat painting 3 hari yang lalu +1

    Betul banget emirates servicenya OK bnget

  • ayunina
    ayunina 3 bulan yang lalu +337

    60% tidur
    30% makan
    10% ngobrol 😁😁
    Sehat terus ci ❤️

    • Nayla
      Nayla 3 bulan yang lalu

      Jesila jene hamil
      idclips.com/video/OjC_i3Tk25g/video.html

  • Jibran Fathir
    Jibran Fathir 2 bulan yang lalu +7

    20:23 hermosa elección 10:10
    G Hopi:"Sweeter" 11:12 Sun: "Hooter" "Butter" 23:26 Son unos de los mejores conciertos LINK VIRAL 2022 PINK [idclips.com/video/jIQ6XlZBJhA/video.html]
    00:19 Joonie: "Cooler" 08:00 Yoongy:

  • Just Reza
    Just Reza 3 bulan yang lalu +120

    Seru banget nonton review beginian, mana belum pernah ngerasain jg kan 😂 Sukses slalu jane biar bisa nambah bnyk review2 yg begini!

  • nurpuspyta
    nurpuspyta 3 bulan yang lalu +43

    Please suka banget sama semua kontennya kak Jessica , selalu produktif

  • yourfriend
    yourfriend 3 bulan yang lalu +57

    Senengg liat konten kak jes, bikin aku tambah tau apa yang aku gak tau, dan menginspirasi bangett 😭💘💘💘💘💘💘

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 3 bulan yang lalu +258

    Asik, ini video yang aku tunggu-tunggu. Nggak kebayang senengnya Jeje dikasih hadiah ultah jalan-jalan ke Dubai sama Justin. Setelah 2 tahun nggak jalan-jalan, tahun ini jadi banyak ke luar negeri ya Je 😆

  • lova anisa
    lova anisa 3 bulan yang lalu +28

    video kak jane ini yang aku tunggu2 aura nya tuh positif trus dan juga kak jessica suka bagi2 pembelajaran.. seneng banget pokoknya setiap nonton video nya kak jane

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 3 bulan yang lalu +66

    24:25 kayaknya itu hummus + roti pita Je, makanan khas timur tengah, terutama di daerah Levantine. Kayak komentarku di video sebelomnya, makanan ini memang populer di sana dan salah satu kesukaanku juga.

  • Hy_xcyz🌷🥀
    Hy_xcyz🌷🥀 3 bulan yang lalu +105

    Sehat selalu kak Jessica,jaga kesehatan yaa💪🏻🥰
    Konten kak Jessica emang seru banget dri dulu❤️💘
    Semangat terus Ka Jane🥰

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 3 bulan yang lalu

      Ini dia yang kalian cari kan
      idclips.com/video/1xsEMep4iTY/video.html.

  • Alice Wonderful Business
    Alice Wonderful Business 3 bulan yang lalu +66

    Itu namanya Quinoa yg mirip nasi goreng, kandungan proteinnya tinggi banget, makanan berkelas nutrisi 👍🏻👍🏻

  • Angelica
    Angelica 3 bulan yang lalu +88

    ci jane gaperna gagal jadi moodbooster aku

  • Wahyu Astaluma
    Wahyu Astaluma 3 bulan yang lalu +18

    Selalu suka nonton youtube kk jane ..sllu meng inspirasi utk slalu produktif setiap hari nya..walau pun kegiatannya beda..tp bikin hari2 semangat terus...terimakasih kk......SEMANGAT SELALU YA KAK!!!

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 3 bulan yang lalu +87

    Wah fix habis ini vlog jalan-jalan di Dubai. Seru banget Jeje udah bisa pergi2 ke luar negeri. ❤️

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 3 bulan yang lalu

      Ini dia yang kalian cari kan
      idclips.com/video/1xsEMep4iTY/video.html...

  • Alvi Ilham
    Alvi Ilham 3 bulan yang lalu +64

    Terimakasih ci je sudah memotifasi orang" yang tidak mampu untuk terus berjuang mencari uang demi mengujudkan keinginannya😊😊😊😊

  • Cacaᥫ᭡
    Cacaᥫ᭡ 3 bulan yang lalu +274

    ini sih moodbosterkuu,sehat" slalu ya jane,suka bgt liat jessi happy kya gini ada yg sama?semangat ya janeeee🤍🤍🤍

  • SIFA CH
    SIFA CH 3 bulan yang lalu +9

    Semangat terus kak jess bikin kontennya👍sehat selalu kak😘

  • Mae Saroh
    Mae Saroh 3 bulan yang lalu +37

    hai ci janeeeee akhirnya up juga,semangat terus yaa ci janee,sering sering up ya ci , vidio cici tidak ada yang pernah mengecewakan ,dan bikin mood nonton nyaa, semangat terus ciii💗

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 3 bulan yang lalu

      Ini dia yang kalian cari kan
      idclips.com/video/1xsEMep4iTY/video.html....

  • Travel dengan Don
    Travel dengan Don  3 bulan yang lalu +230

    Terima kasih Ce Jessica untuk bantu bikin vlog traveling saya, ud byk yg nonton skg😁😁. Mudah2an kalian bisa traveling ke Eropa lg !! Aku ukur jalan dulu untuk kalian ✈✈

    • Anastasya Qur'aini
      Anastasya Qur'aini 3 bulan yang lalu

      Sip, terima kasih komen kakak udah diedit👍

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 3 bulan yang lalu

      Ini dia yang kalian cari kan
      idclips.com/video/1xsEMep4iTY/video.html....

  • Anastasya Qur'aini
    Anastasya Qur'aini 3 bulan yang lalu +23

    Akhirnya yaa kak bisa liburan lagi setelah pandemi. Happy holiday kak jessica dan keluarga..ditunggu vlog liburan di dubai nya :)

  • Yulia Indah Pratiwi Kwan
    Yulia Indah Pratiwi Kwan 3 bulan yang lalu +28

    Ngakak pas Jessica ngomong "balas ayang harus full power!"🤣🤣🤣🤣🤣

  • muhammad ridwan suriadikusumah
    muhammad ridwan suriadikusumah 3 bulan yang lalu +39

    Ci jessica coba lebih banyak konten tentang review pesawat sama travellingnya dong, udah kangen jalan2 virtual soalnya, thanks 😁

  • Adelaide
    Adelaide 2 bulan yang lalu +2

    Seneng liat orang makan enak terus menghargai segala makanan terus kek porsinya juga cocok komennya dia tentang makanan juga lucu dan kek apa adanya

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 3 bulan yang lalu +62

    Je, coba buat adeni tea (شاي عدني) di #ChefJessica. Adeni tea adalah teh susu dan rempah asal Yaman 🇾🇪. Ini minuman yang wajib aku pesen kalau makan di restoran khas timur tengah.

  • siti aisyah
    siti aisyah 3 bulan yang lalu +30

    semoga sehat selalu ya ci janee, dan semangat terus bikin vlog nya💗🥰🥰🥰🥰

  • Hera Risnawati
    Hera Risnawati 3 bulan yang lalu +28

    Untung nya udah ke ambil parfum nya, kalau engga greget bangett pengen bantuin buat ambilin wkwkkw

  • shanshine☀️
    shanshine☀️ 3 bulan yang lalu +84

    mama ci jane: "ngga, saya 17 tahun baru ulang tahun kemaren." , "lagi pertumbuhan" ngakak banget tanteee😂 ga heran anaknya pada kocak yaa

  • rakbesi demak
    rakbesi demak Hari Yang lalu

    duit nya banyak bener🥲nyari krja saja blm dpt. Tp keren kak buat motivasi

  • SabrinaNf
    SabrinaNf 3 bulan yang lalu +3

    Sehat² dan sukses selalu ya ci jane dan keluarga 💗

  • Dinastya Mataram
    Dinastya Mataram 3 bulan yang lalu +4

    Pas bad mood atau lagi males bgt langsung liatin Vidio nya ci Jess 🥺 lop bgtt jadi mood booster ❤️

  • nurrahmah
    nurrahmah 3 bulan yang lalu +12

    Aaaaaaaaa suka bngtttt klauuu ka jes bikin vidio durasinya panjangg,selainn ngehibur kegabutan aku bikin ngatukkk juga vidionya. pokoknya suka bngtt sm jeje,,sehat sehat ka jes sekeluarga💗💗

  • Street Meals
    Street Meals Hari Yang lalu

    Mantap & semangat ya

  • The Judies
    The Judies 3 bulan yang lalu +12

    my fav IDclipsrs jessica n justin,suka sngt everytime makanannya sampai,dia bilang thank u.., success selalu jess n family

  • radinka azzaleasetiawan
    radinka azzaleasetiawan 3 bulan yang lalu +23

    Akhirnya setelah ber abad-abad menunggu akhirnya upload juga, semangat terus ya kak Jessica jane bikin konten nya terus sehat juga buat keluarga dan kak jessica aamiin, salm toleransi dari islam ya kak Jessica jan😁🙏🏻

  • Raga Sukma Sekar langit
    Raga Sukma Sekar langit 3 bulan yang lalu +6

    Suka bgt tauuuu vlog nya ci Jane gk berasa setengah jam nonton 🤧

  • Pian Doyan nyicip
    Pian Doyan nyicip 3 bulan yang lalu +4

    Enak sekali ...😋 , Semangat kak jessica , semoga diberi kesehatan selalu

  • RIFKY KETUA KELAZ ⃠
    RIFKY KETUA KELAZ ⃠ 3 bulan yang lalu +6

    Konten kak jessica bikin jadi moot booster ku😁.

  • Nurul Fitria
    Nurul Fitria 3 bulan yang lalu +3

    Jujur q nonton menikmati banget, padahal kuota q lg mau abis sesuai tgl tua jd nontony rada lemot yg tdnya durasinya tertera 31 menit lah kl q sampe 1 jam sendiri krna tanpa sadar nggk ad iklanya, q enjoy aj setiap pembahasan dr kaka jane💖 terimaksih ka selalu memberi konten inspiratif 💗

  • Syifa Adilla Yasmin (S.A.Y)
    Syifa Adilla Yasmin (S.A.Y) 3 bulan yang lalu +9

    semoga kak jess sehat selalu

  • Ersa Andina
    Ersa Andina 3 bulan yang lalu +14

    Seru banget liat konten Ci Jane. Sehat selalu Ci🥰

  • Bella Wibowo
    Bella Wibowo 3 bulan yang lalu

    Jujurrr vlog kali ini seruu aku suka dan semua fasilitas pesawat dll bagus2 dan cangih2 serta serba dilayani sehat2 ka jessica jane☺☺

  • Lo Mie
    Lo Mie 3 bulan yang lalu +2

    have fun jes . safe flight. stay healthy. enjoy your holiday.

  • Randy Feriansyah
    Randy Feriansyah 3 bulan yang lalu +1

    Terimakasih udah ngerview ya ka. Buat aku yg belum pernah naik pesawat jadi tau suasananya☺️

  • Sefhia Helmayanti
    Sefhia Helmayanti 3 bulan yang lalu +21

    kak jane coba buat konten review makanan khas lombok, cobain pelecing enak banget!!!

  • Tresna
    Tresna 3 bulan yang lalu +10

    Bikin Konten Makan 24jam:
    •24 jam makan²nan All you can eat.
    •24 jam makan²nan khas sunda.
    •24 jam makan²nan kesukaan mama.
    •24 jam makan²nan •24 jam mkan diatur roulette Brg jessNoLimit *Ada list MakananYang paling gasuka*

  • Bilik Cantik88
    Bilik Cantik88 3 bulan yang lalu

    Seneng banget nih bisa naik pesawat termewah. Moga akupun bisa, merasakannya, someday. 🤲😁😊

  • Safa Nabila Channel
    Safa Nabila Channel 3 bulan yang lalu +2

    Menurutku wort it sih karena fasilitas nya mewah bangeet dan seperti nya makanannya enak2 pesawat Nyang bagus sihh 🙂.
    Semangat ngontennya ya kak sehat slalu😎☺️💕

  • GAMEZ Evil
    GAMEZ Evil 3 bulan yang lalu +2

    Kaya kamar capsul di jepang ga si , tapi lebih luas first class ya.. Tapi udh cozy bgt kayanya..
    First class garuda enak loh menu makanya appetizer, main course , dessert nya mewah sekali 😁 servicing nya juga Ok banget.. Berasa kaya Sultan Arab 🤣

  • RDN
    RDN 3 bulan yang lalu

    seru banget sering2 jalan2 jane dan keluarga 🤗

  • Amirudin S
    Amirudin S 3 bulan yang lalu +2

    Suka banget nonton vlog ka Jane sambil ngemil kentang goreng tepung

  • Rina Slowly
    Rina Slowly 3 bulan yang lalu +14

    Seru banget jalan2 sama keluarga, kita ikut jalan2 virtual aja udah bahagia banget jess 🥰🥰🥰

  • Rosè
    Rosè 3 bulan yang lalu +65

    Kak Jane buat Cobaain barang unik lagi dongg...pliss

  • yoon eun-chae
    yoon eun-chae 3 bulan yang lalu +1

    I learned a lot from sis jane, many stories of sis jane's journey until now that have been successful sis jane has taught me a lot.
    sayang cece jane one hundred🤍

  • Christian Santana
    Christian Santana 2 bulan yang lalu +2

    buah itu namanya liingonberry, kentangnya itu namanya potato dauphinoise, oya sama olive oilnya itu buat di hummus sama di baba ghanoush (buat messe nya)

  • Frisca Elviano
    Frisca Elviano 3 bulan yang lalu +13

    Langsung gercep kalau notif ka Jane😍😍

  • viora dan mamanya
    viora dan mamanya 3 bulan yang lalu +4

    Makasih kak , udah jadi mood boosternya akoh . Semangat ngontennya ya kak.. ☺️

  • Salis kurnianto
    Salis kurnianto 2 bulan yang lalu +2

    200 jt buat naik pesawat, 👍👍👍 tak terbayang pelayanannya seperti apa 👍👍👍

  • Areta Dewi
    Areta Dewi 3 bulan yang lalu +5

    ya allah pengin jadi orang kaya naik pesawat business class

  • Al Fazri
    Al Fazri 3 bulan yang lalu +2

    Kaka Jane selamat ultah ya semoga di berkahi Tuhan dan panjang umur sehat selalu

  • ayvassa raffi
    ayvassa raffi Bulan Yang lalu +2

    Kak jessica kalo nerima makanan sopan bgt sampe ngomong thanks you terus🗿

  • Syahid Hadi W
    Syahid Hadi W 3 bulan yang lalu +2

    Kasta no limit adalah kasta tinggi!!!aku liat yt ka jen sm jess waktu masih main di evoss.semangat dan sehat selalu ka😄aku ga boleh kelewatan notif dr ka jen😯selalu kutunggu lonceng selanjutnya!!!

  • Little Jacob
    Little Jacob 8 hari yang lalu

    Emirates emang the best. pernah naik yg ekonomi dan itu buatku udah bagus banget... makanan jalan terus dikasi wine botol kecil jg ...

  • Aqilah ersa
    Aqilah ersa 3 bulan yang lalu +3

    Nunggu bgt up pidio lagi!! Ampe aku rewatch pidio² lama ka Jen :( gercep bukan ini xx😁 semangat ka jeeeeen !!!! Lopyuu💗

  • DaffaHanif Handoko
    DaffaHanif Handoko Bulan Yang lalu

    Ci jane semangat terus bikin vidio soalnya vidionya banyakkk banget motivasi. Semangat ci😊😉

  • Ariana Herawati
    Ariana Herawati 3 bulan yang lalu +4

    harusnya kalo di lounge bussines class sempetin review makanannya yang banyak ka jane, soalnya sayang.

  • Elivacation
    Elivacation 2 bulan yang lalu +1

    Kalau di Emirates memang seperti itu Jane.. Setiap penumpangnya juga ditawari foto. Emirates btw satu2nya pesawat yg nawarin foto hehe

  • N Ivan
    N Ivan 3 bulan yang lalu +6

    Kalau sering naik pesawat sebagai transportasi,
    headphone terbaik
    1. sennheiser pxc 550-ii 6-7jt
    2. bose quietcomfort 45 QC45 5-6jt
    3. Sony WH-1000XM5 6jt
    Kalau saya pribadi dari 3 headphone yg saya punya saya lebih pilih PXC550 type 2 walau input micro usb dan yg lain type C tapi kualitas active noise cancelling dan noise bloking terbaik karena yg lain hanya bisa memilih salah satu fitur sedangkan PXC550 type 2 bisa mengunakan 2mode secara bersamaan.
    Kalau heatset atau IEM kurang rekomendasi karena beda tekanan udara di pesawat bisa berakibat budek selama 12jam setelah mendarat
    3.

  • Vivi Faradila
    Vivi Faradila 3 bulan yang lalu +5

    Wow pesawat mewah again.. keren😍

  • Nadya
    Nadya 3 bulan yang lalu +7

    Sopan banget sih kak Jess,Ringan banget Bilang ThankYou♥️

  • Anisa Nayla
    Anisa Nayla 3 bulan yang lalu +2

    Hi ci Jane,sehat selalu ci Jene..😍

  • Meira Shafa Salsabila
    Meira Shafa Salsabila 3 bulan yang lalu +3

    Semangat bikin kontennya kaka...waktu aku liat vidio kaka langsung muncul inspirasi2 yang ada di kepalaku...kaka buat aku menjadi produktif nggak males2 lagi

  • Hepi Sama Mamak
    Hepi Sama Mamak 3 bulan yang lalu +4

    Pas pake masker naik koper itu Jane mirip banget ibu nya 🥰

  • Sun purple
    Sun purple 3 bulan yang lalu +2

    semoga vlog di Dubai nya cepet upload yaa kaakk ga sabar bgtt

  • Rizal Pratama
    Rizal Pratama 2 bulan yang lalu +4

    Jiwa ku meronta-ronta setelah mendengar 200.000.000 cuman buat naik pesawat😭😭😭

  • Ratna Dewi
    Ratna Dewi 3 bulan yang lalu +4

    kalau business class biasanya emg dapet "perhatian" lebih sih dari pramugari nya
    😂 sebanding lah sama harganya 😂😂

  • bungasws
    bungasws 3 bulan yang lalu +1

    Ga pernah mau skip klo nnton kak jane ♥️

  • Narendra Falby Jortiawan and Family

    Paling seneng kalo lg sma keluarga gini...keluarga idaman

  • Random
    Random 3 bulan yang lalu +13

    Ci Jane coba bikin konten makan makanan tradisional heheh

  • Muhamad Nugraha Channel
    Muhamad Nugraha Channel 2 bulan yang lalu

    I hope you had a wonderful journey with Emirates :)

  • Ngegame Coyy
    Ngegame Coyy  3 bulan yang lalu +2

    Wihhhhh Mantappp 👍...kalo dilihat dari dalam pesawat kayaknya sih ini pesawat Emirates jenis Airbus A380

  • Silvia Cahaya Fauziah
    Silvia Cahaya Fauziah 3 bulan yang lalu +1

    Seneng kalo ka Jesica up Vidio kaya gini bisa menghibur kemiskinan ku

  • Mini Bae
    Mini Bae 3 bulan yang lalu +2

    Jiwa misssquueenn ku meronta² , 200.000.000 bisa bikin rumah di tempat saya 🤣🤣

  • SYIFABILA. SA
    SYIFABILA. SA 3 bulan yang lalu

    Dri awal liat thumbnail nya kyk kenal soalnya ada pramugari emirates, tapi sayangnya aku gak pernah naik business class soalnya mahal 😁😁 semoga nanti ada rezeki buat nyoba naik business nya. Aminnn

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 3 bulan yang lalu +13

    26:28 hahaha jelas asem Je, itu soalnya dicampur balsamic vinegar (cuka balsamik). Aku kadang sarapan pake roti baguette dicocol pake olive oil + balsamic vinegar.

    • Chiiasa
      Chiiasa 2 bulan yang lalu

      @SAMSUDIN si paling 🤓

    • SAMSUDIN
      SAMSUDIN 3 bulan yang lalu

      Si paling timur

  • Syrfhza
    Syrfhza 3 bulan yang lalu

    Kerasa banget kaya ikutan liburan 🙂

  • Viana's Nevialiana
    Viana's Nevialiana 3 bulan yang lalu +1

    kakak berarti sampe nya tadi yaa?? good night yaa kak jess sleep well, nonton ini seru banget kayak diajak travelling singkatt hehehe semangattt kak jess luv luvv

  • Sushmita Maheswari
    Sushmita Maheswari 3 bulan yang lalu +3

    Itu buahnya namanya cranberry kak jane🥰

  • Devika Dewi
    Devika Dewi 3 bulan yang lalu

    Nntn vlog Kak Jane berasa ikut naik pesawatnya jg.

  • Isra Musriani
    Isra Musriani 3 bulan yang lalu +1

    200jt 4 org, emg bener no limit 🤤🤤

  • najwa arsyad
    najwa arsyad 3 bulan yang lalu +2

    buah merah kecil2 itu namanya redcurrant ci ☺️🙏🏻

  • NxD25
    NxD25 3 bulan yang lalu +2

    Emirates maskapainya bagus banget wajar harganya fantastis

  • Tita--🦋
    Tita--🦋 3 bulan yang lalu +5

    semangat kaa jessica jane

  • similikithi walawala
    similikithi walawala 3 bulan yang lalu

    Duhh roti pesawat anget2 diolesin butter satu kotak mantaabb 🤤

  • Revi Olivia
    Revi Olivia 3 bulan yang lalu +7

    Ci, masak masakan emoji in real life part 2 semoga di notice

  • Miss Porter
    Miss Porter 3 bulan yang lalu +2

    video yang ditunggu banget. can't wait buat part2 selanjutnya.

  • Titania CH
    Titania CH 2 bulan yang lalu

    ᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ Semangat terus kak bikin konten nya 🌻🥰