COBAIN RAMYUN KOREA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 151

  • Priscillia Xandra
    Priscillia Xandra 2 hari yang lalu

    ko guntur ribet amat sih😁

  • Abigail Putri
    Abigail Putri 3 hari yang lalu

    "cincau masih kecil" sampe diulang ulang sangking lucunya

  • Amira Jacinda
    Amira Jacinda 3 hari yang lalu

    Yang bener martha sama depe soalnya aku udah pernah makan dan ngak habis maksudnya neoguri

  • modmod _11
    modmod _11 6 hari yang lalu

    sumpah ngakak mulu kalau nonton review jajan dll 🤣

  • saaya Yo
    saaya Yo 7 hari yang lalu

    Iklan nya ldp maen kartu

  • Im Jasmine
    Im Jasmine 8 hari yang lalu

    AKU JG PUNYA PAN NYA

  • Agatha Della
    Agatha Della 9 hari yang lalu

    Nonton ini uda hmpir 10kali tpi gak bosen

  • Agatha Della
    Agatha Della 9 hari yang lalu

    Ga bosen2

  • Agatha Della
    Agatha Della 9 hari yang lalu +1

    Sering2 ajak martha, biar sadis😂😂😂

  • Agatha Della
    Agatha Della 9 hari yang lalu

    Marthaaa😂😂😂

  • Irvan Ferdian Hamka
    Irvan Ferdian Hamka 10 hari yang lalu

    14:58 ngakak sumpah

  • Ananta Faris Fahruddin
    Ananta Faris Fahruddin 17 hari yang lalu

    Setiap snack review harus 4 sekawan ini ya kak paooo

  • A R
    A R 20 hari yang lalu

    Pas liat ci Martha di Snack time Snack Korea,rasanya lgsg suka..seru banget!
    Tp di video ini kok..ck kesel banget sama Martha,ci please kedepannya ajak Depe aja terus

  • Anggi Rahmani
    Anggi Rahmani 20 hari yang lalu

    kenapasi stiap nonton snektime gabisa tahan tawa :((((( plis jadiin challenge aja apa ni video cipao. luv Ldp❣❣🚀🚀

  • Qaila Arummingati ayu
    Qaila Arummingati ayu 24 hari yang lalu

    Ngakak bet.... Editanya 👍

  • Anakagung Yoga
    Anakagung Yoga Bulan Yang lalu

    Ini yang edit siapa ya? Bener bener jenius njir.

  • silmi raisa
    silmi raisa Bulan Yang lalu

    huuuu, " cincau masih kecilll "

  • Abelia Ariandra
    Abelia Ariandra Bulan Yang lalu +1

    *cincau masih kecil* AHAHHAA

  • Micholv Gabriel
    Micholv Gabriel Bulan Yang lalu +1

    Manado is Back💖

  • Nasella Aburdin
    Nasella Aburdin Bulan Yang lalu

    Editanya itu loh ngakakk bangetbwkwkwkwkwk

  • Syahril Alzahri
    Syahril Alzahri Bulan Yang lalu +3

    13:49 depe kocak bener "jd ini upin ipin"

  • Irsyad Ijhad
    Irsyad Ijhad Bulan Yang lalu +1

    berdebat nya lucu

  • zalfa yessa tiwi.sulaksono ayessa

    Yang belum subscribe channel KA paopao yok subscribe sekarang juga biar 1JT ,kalo gak tau subscribe klik berlangganan yang merah terus pencet lonceng nya✨♥️

  • exu L
    exu L Bulan Yang lalu

    cincau masih kecil 😭😭😭

  • Aluvia Adila
    Aluvia Adila Bulan Yang lalu

    Kocak semua nya

  • Aluvia Adila
    Aluvia Adila Bulan Yang lalu

    Pas ci martha sm yg sebelah nya laki2 bilang ngana lucubanget sampe d ulang2

  • Binghauw Lie
    Binghauw Lie Bulan Yang lalu

    Neogurinya enak banget kk

  • Andi Muhammad Rifqy
    Andi Muhammad Rifqy Bulan Yang lalu

    0:40 semua pada kaget gara" Guntur

  • kecoapiknik
    kecoapiknik Bulan Yang lalu +2

    depe bikin ngakak bangettt😭😂

  • BadFill
    BadFill Bulan Yang lalu

    menurut saya du du du nya itu penyanyi nya itu ngomong du penyanyi 1 ngmong du pemain 2 beda waktunys cuman waktunya tipis

  • retno supeni pangestuti
    retno supeni pangestuti Bulan Yang lalu

    Nyenengin banget sih bikin bahagia banget nontonnya bikin ketawa. Sayang pao pao and team☺️❣️

  • Grace Chuang
    Grace Chuang Bulan Yang lalu

    Ya*

  • Grace Chuang
    Grace Chuang Bulan Yang lalu

    Knp GA kok aku rasa itu sih guntur Pengen atur semua nya deh yang merasa gitu like

  • rosana yunia
    rosana yunia Bulan Yang lalu

    guntur fak bgt asli pengen nendang asli gausa ikutan lah gunturr😤 *canda geng

  • Lauren cia
    Lauren cia Bulan Yang lalu

    Auto masak mie 😂

  • Hosanna
    Hosanna Bulan Yang lalu

    CINCAU MASIH KECIL 😄

  • Janice Wilhellmina
    Janice Wilhellmina Bulan Yang lalu +1

    Orang menado??

  • chenbi official
    chenbi official Bulan Yang lalu

    Pas aku lagi nonton aku ngiler sama samyang ,eh mamah aku bikinin samyang langsung lah aku makan

  • jeanne pola
    jeanne pola Bulan Yang lalu

    7:25 ka Martha orang Manado atau orang Jakarta?bingung juga ya🤔

  • Natasya Vp
    Natasya Vp Bulan Yang lalu +2

    Ka paopao sekilas mirip nayeon(twice)😁

  • Valen Valencia
    Valen Valencia Bulan Yang lalu

    Si Alvin alias editornya lucu bangetttttttttttt.
    😍😍😍😍😍😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁.

  • Zhe Zhea_
    Zhe Zhea_ Bulan Yang lalu

    Dan udah 4x gue tonton ini vidio wkwkw gak bosen 🤣🤣

  • Assyifarandira
    Assyifarandira Bulan Yang lalu

    Guntur: Ini mie terenak yang pernah gua makan boom!
    A few moments later
    Guntur: Eh tapi masih enak an neoguri si

  • Girls Sister
    Girls Sister Bulan Yang lalu +1

    Aduh aku blink nih, kayak diejek gitu, kelipet lidahnya, aku sedih no judge

  • david simanjuntak
    david simanjuntak 2 bulan yang lalu

    ini review ato debat pilpres

  • Patricia Jenifer
    Patricia Jenifer 2 bulan yang lalu +1

    7:24 bahasa manado

  • aisyah syafiyah
    aisyah syafiyah 2 bulan yang lalu

    Dibilang cewek selalu benar

  • Itha Davina
    Itha Davina 2 bulan yang lalu +2

    Ngakak pas bagian 7:26 ci martha lucu gilaa

  • kanza channel
    kanza channel 2 bulan yang lalu

    Pagi pagi nonton Pao Pao channel berulang ulang😘😘😘

  • notavaible18
    notavaible18 2 bulan yang lalu

    Menurut ku, ci pao tambah cocok ama ko guntur sejak ko guntur kurus:v Ganteng an wgwg trs rambut nya jga bgs😂

  • Reni Kumoro
    Reni Kumoro 2 bulan yang lalu

    Yang neoguri itu udah diproduksi di indonesia kemarin aja gua beli di in**maret

  • Dwi Fazriani Mubarak
    Dwi Fazriani Mubarak 2 bulan yang lalu

    Hahhaa lucu martha sma depe pake bhsa manado

  • Happy Derpina
    Happy Derpina 2 bulan yang lalu

    Kenapa sih mamun difavoritkan netizen. Ada yg tau alesannya?

  • WAZOWSKI THE PENGUIN
    WAZOWSKI THE PENGUIN 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk sesameK

  • Sakinah Hasan
    Sakinah Hasan 2 bulan yang lalu

    Aku pernah makan yang cumi cumi yang itu ada di indo

  • Regina letitia Sianturi
    Regina letitia Sianturi 2 bulan yang lalu

    Kak guntur manja jelek

  • Hillary LovelyIgreya Asman
    Hillary LovelyIgreya Asman 2 bulan yang lalu

    7:26 kyak bahasa manado 😂😂 ci marttha lucu 😂😂😘

  • Joan Adalia
    Joan Adalia 2 bulan yang lalu

    Ci, cuman mau kasih tau.. Itu bacanya bukan "NE-OGURI" tapi "NOGURI"

  • Brigitta Simatupang
    Brigitta Simatupang 2 bulan yang lalu

    Kk ku pernah makan ramen ss

  • syhmann 16
    syhmann 16 2 bulan yang lalu

    Ih benci bgt gua mah udah ngajak orang biar review dia bilang sendiri mau pilih yg mana tapi egois bgt mentang mentang dia beli, setiap review ginian selalu ada heart feeling minta dijitak gmn gt

  • Gilang Rahmandika
    Gilang Rahmandika 2 bulan yang lalu

    Egois
    Egois
    Egois
    Egois
    Egois
    Leon egois

  • Gilang Rahmandika
    Gilang Rahmandika 2 bulan yang lalu

    Leon egois

  • YunYun Channel's
    YunYun Channel's 2 bulan yang lalu

    Ngna pe mulu diam artinya elo diem

  • etrine 126
    etrine 126 2 bulan yang lalu

    wkwkkwkwwkwk ngakak gw , anjirrrrrrrrrrrrr , double kill wkkwkwkwkkwkwk haduh

  • SAMUEL PRAYOGA
    SAMUEL PRAYOGA 2 bulan yang lalu

    Guntur dikasih space

  • SAMUEL PRAYOGA
    SAMUEL PRAYOGA 2 bulan yang lalu

    Kasihan Depe sikut nya kepotong di kamera

  • Rainbow Vlogers
    Rainbow Vlogers 2 bulan yang lalu

    Kok baru di eps ini guntur egois banget
    Ci martha lucuuu

  • Rachel Vanya
    Rachel Vanya 3 bulan yang lalu

    LAWAKKKK 😂😂😂😂

  • Renata Nisa
    Renata Nisa 3 bulan yang lalu

    Aku lebih seneng ber 4 gitu

  • Tra Lala
    Tra Lala 3 bulan yang lalu

    Blackpink du du du. Ddu dibaca drunk Di korea

  • Anna Dwi maelani
    Anna Dwi maelani 3 bulan yang lalu

    Kak guntur cerewet banget sih

  • anggy taehyung
    anggy taehyung 3 bulan yang lalu +3

    apaan si nanyain mamun mulu kesian donk depe g kira itu mamun kek ato depe kek yg penting sma² bikin ngakak😂🤣

  • Keisha Azrania
    Keisha Azrania 3 bulan yang lalu

    Lah , pao pao gk mau dibilang salah

  • Dhevania Larasaty
    Dhevania Larasaty 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak depe bilang bulnak bul ishk kwkwkwkkakamamaj

  • Marcel Lino
    Marcel Lino 3 bulan yang lalu

    Bahasa Manado❤️