COBAIN RAMYUN KOREA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 219

  • Khansa Naura
    Khansa Naura 3 hari yang lalu

    16:53 ngakak bgt pecah ketawa gue🤣🤣🤣

  • Putri Ayu
    Putri Ayu 7 hari yang lalu

    7:25 😂

  • apriliya 2538
    apriliya 2538 20 hari yang lalu

    Kaya anak sekolahan ada yg rame.plng pinter.gurunya.dll pokoknya berbeda beda tetapi tetap satu ldp lah lucu semua

  • Claudia Amerta
    Claudia Amerta 27 hari yang lalu

    mie nya dari Indonesia ya

  • Khansa Intan
    Khansa Intan 28 hari yang lalu

    Bukan apa apa ya, cuman kalo ngeliat Guntur rasanya pengen nabok, 😅😅😅

  • TomboyGaming HD
    TomboyGaming HD Bulan Yang lalu +2

    35% review
    65% perang cewe vs cowo

  • Sevi Whyu
    Sevi Whyu Bulan Yang lalu

    Ada Jiyeon❤❤❤

  • Alicia Rosa
    Alicia Rosa Bulan Yang lalu

    abis re-watch video ini dan baru sadar ‘dak’ yg di maksud ci martha itu bahasa korea nya ayam hahaha

  • peregrine gloria
    peregrine gloria Bulan Yang lalu

    Kog ini part 2 nya ilang :(

  • Rani dahnius
    Rani dahnius Bulan Yang lalu

    Part 2nya dihps ya?

  • Vincentius Suryo
    Vincentius Suryo Bulan Yang lalu

    Ini lanjutannya di mana ya gais? 😂😂

  • Cara Ladjuardi
    Cara Ladjuardi Bulan Yang lalu

    kenapa vidio yg part 2 nya gk bs dibuka ya Ci?

  • rusmilatifah _
    rusmilatifah _ Bulan Yang lalu

    Yang part 2 nya di hapus ya?

  • Andini Putri
    Andini Putri Bulan Yang lalu

    Ini part 2 nya kemana ci pao?
    Aku kangennnn 😭

  • Dina Prasetya
    Dina Prasetya Bulan Yang lalu

    Ini part 2 nya kok g ada y aq cari2..yg marta nyembur ko leon

  • habibah aslamiah
    habibah aslamiah Bulan Yang lalu

    Aku nontonin berulang kali tapi pas mau nonton yg part 2 kenapa ngga bisa di buka videonya :( padahal part 2 ngakak banget

  • Yuliana Suryandarie
    Yuliana Suryandarie Bulan Yang lalu

    Kak kalo snack time ajak
    Kak juli sama kak Yong

  • Nicul
    Nicul Bulan Yang lalu

    15:02 WKWKWKW CASAN ADOH DIPOOOO HERAN BGT GW

  • Thalia Noviani
    Thalia Noviani Bulan Yang lalu +1

    Cii, video yg part 2 nya hilangg. Pingin bgt nonton nihhh

  • Lirik-4-You
    Lirik-4-You Bulan Yang lalu +2

    Part 2 nya koh??
    Kok ilang ya???

  • Anggra Yohanes
    Anggra Yohanes Bulan Yang lalu

    Yang bener sih kak kalu gk salah tuh,Hit you with that ttrhu ttu tthu(kalu gk salah gitu sih)kan lirik asli nya kan Hit you with that ddu ddu du apa du ddu du lupa sih,pokoknya ngomongnya nanti tthu ttrhu tthu gitu sih maap kalu salah liriknya hii salam KPOPERS

  • Anggra Yohanes
    Anggra Yohanes Bulan Yang lalu

    Bul Nak sih lebih ke Seafood kak,soalnyapaas aku coba ada rasa gurita ama gurita kecil"yg kadang kerasa apa gk

  • Anggra Yohanes
    Anggra Yohanes Bulan Yang lalu

    Shin Ramyun soh emang enak,tapi lebih best ARIRANG,SAMYANG,sualnya 2 mie tersebut menjadi panutan tingkat kepedasan misalnya,kalu gk sepedes samyang brati masi kuat perutnya,kalu lebih pedes dari samyang ato arirang,brati samyang udh gk jadi panutannya,udh ganti sama mie yg lebih pedes dari samyang,mudeng gk,kalu gk gobl*g aku(ini merlnurit aku ya)

  • Wk Wk
    Wk Wk Bulan Yang lalu

    part 2nya ko gaada

  • Beben S Firdaus
    Beben S Firdaus Bulan Yang lalu +1

    Review martha dan depe is the best sebagi tamu

  • Quotes Tondano
    Quotes Tondano Bulan Yang lalu

    Depe Ama Martha Tahu Bahasa Manado👍👍

  • Rasyd Ridho
    Rasyd Ridho 2 bulan yang lalu

    Yg kedua kok GK bisa ditonton

  • Rieda Shadrina
    Rieda Shadrina 2 bulan yang lalu +1

    Part 2 nya kok gak ada ya? Padahal pgn liat Martha nyembur guntur huhu

  • Ryu Saverio
    Ryu Saverio 2 bulan yang lalu +1

    lanjutannya mana?

  • Sherly Djie
    Sherly Djie 2 bulan yang lalu +1

    Dari semua konten snack time cik pao,, kayaknya ini yg terpanas dehh. tp kok lucu. 😂😂 Semangat Editor😂😂

  • Alexander L
    Alexander L 2 bulan yang lalu +3

    editornya retjeh beut 😭😭😭

  • Meme Maayy
    Meme Maayy 2 bulan yang lalu

    part 2 nya mana ini

  • R N L D
    R N L D 2 bulan yang lalu

    Part2 dmn y?

  • Kezia Lesmana
    Kezia Lesmana 2 bulan yang lalu

    part dua mana ciiii

  • Avila C
    Avila C 2 bulan yang lalu

    gila guntur kurus banget

  • Avila C
    Avila C 2 bulan yang lalu

    ci martha cantik

  • Aldrick Cilwin
    Aldrick Cilwin 2 bulan yang lalu +2

    Ngomong2 kenapa yg part 2 gk bisa dinonton

  • Aldrick Cilwin
    Aldrick Cilwin 2 bulan yang lalu

    Bhul nak Bulet ishhh Jangan kuah lagi dong????????? Wkwkwkwkwk

  • no one
    no one 2 bulan yang lalu

    10:53 ngakak

  • Jasmine Arose
    Jasmine Arose 2 bulan yang lalu

    ternyata yg part 2 gabisa ditonton

  • im that bitj !
    im that bitj ! 2 bulan yang lalu +4

    part 2nya kok diapusssss 😭😭😭

  • Jacklyn Rayta
    Jacklyn Rayta 2 bulan yang lalu +4

    Trs lanjutan nya dmn

  • Alessandra Imey
    Alessandra Imey 2 bulan yang lalu

    Mana part 2 nya ciii pao

  • Ekyykong Ekyykong
    Ekyykong Ekyykong 2 bulan yang lalu

    Koq kaya dslipin "curhat"😎

  • Fania Asti
    Fania Asti 2 bulan yang lalu

    8:45 12:02

  • Ron
    Ron 2 bulan yang lalu +1

    ini part 2 nya kemana ya? dlu kyk ny ada deh, knp skrg jd ga ada?

    • Purrfect House
      Purrfect House 2 bulan yang lalu

      pas liat di playlist snektime ada tulisan "Video dicekal di negara" gitu, ngga tau kenapa

  • Raysha Nameera
    Raysha Nameera 2 bulan yang lalu

    Guntur egois banget sih setiap orang lain pilih dia gamau dasar guntur gendats

  • Audrey Greselda
    Audrey Greselda 2 bulan yang lalu

    Yg fandom nya stay ( stray kids ) pas baca awkward silence = auto nyanyi

  • PRA_yoga fitnes
    PRA_yoga fitnes 2 bulan yang lalu

    Part 2 nya hilang

  • Meggiars Pranayoga
    Meggiars Pranayoga 2 bulan yang lalu

    Sedih, samyang part 2 hilang 😟

  • garasii rumahan
    garasii rumahan 2 bulan yang lalu

    Ya allah gasanggup lagi,anjirrr muka depe,lucu banget njirtrr,gasanggup

  • garasii rumahan
    garasii rumahan 2 bulan yang lalu

    Anjrrr muka koh guntur waktu mode kacang lucu banget anjirr,ngakakakkk sumpaaah ngakak njirrr ngkakk

  • Yola Safira
    Yola Safira 2 bulan yang lalu

    Lanjutannya mana ci?

  • nadya nathania
    nadya nathania 3 bulan yang lalu

    ngana pe mulut diam 😂😂

  • Shannie Tannaris
    Shannie Tannaris 3 bulan yang lalu

    KOK YANG PART 2 NYA ILANG

    • -
      - 3 bulan yang lalu

      Iyaaa kok gaada ya 😭

  • tasya luhukay
    tasya luhukay 3 bulan yang lalu

    7.26 keluar lah bahasa manado nya

  • Ebel Napitupulu
    Ebel Napitupulu 3 bulan yang lalu +1

    Percayalah di video review mie selanjutnya Guntur bilang lagi "ini mie terenak yang pernah gua makan"

  • Rinna gadjah
    Rinna gadjah 3 bulan yang lalu

    Chasaaann. Cincau masih kecil. Masuk angin

  • Andreas abraham Wibowo
    Andreas abraham Wibowo 3 bulan yang lalu

    Kok itu pakai bahasa Manado

  • Priscillia Xandra
    Priscillia Xandra 3 bulan yang lalu

    ko guntur ribet amat sih😁