KAKEK TUKANG LOAK MENANGIS SAAT MAKAN STEAK MEWAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Nov 2019
  • Setiap dari Kita adalah Pahlawan bagi mereka

    ==============================================================================
    Business Inquiry /Contact Person
    Basyid : basyid@creativeindigo.net
    Hp : 081290705775

Komentar • 2 977

  • Cinta
    Cinta 2 bulan yang lalu +393

    Nonton Content Prank SULAP aku yuk di CINTA Channel , klik linknya idclips.com/video/p1Czl8svLJ0/video.html

    • CCTV-MUARADUA OYI
      CCTV-MUARADUA OYI 2 hari yang lalu

      Jarangยฒ ada orang kek gini

    • CCTV-MUARADUA OYI
      CCTV-MUARADUA OYI 2 hari yang lalu

      Yak allah๐Ÿ˜ฅ

    • CCTV-MUARADUA OYI
      CCTV-MUARADUA OYI 2 hari yang lalu

      Hayolh bang uya kasih kakek perkerjaan๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ

    • bacot gaming wik wik
      bacot gaming wik wik 4 hari yang lalu

      Halo dedek cinta๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šmau jadi pacarku ngak๐Ÿ˜Šserius ni๐Ÿ˜Š๐Ÿ’˜

    • Reki Yansyah
      Reki Yansyah 16 hari yang lalu

      Kacinta bikin cenel yg sedih ajh kakak

  • A R
    A R 4 jam yang lalu

    Om uya mantap .. semoga Allah selalu memberikan kesehatan dan Rezeki buat om uya dan keluarnya

  • Oki Gunawan
    Oki Gunawan 10 jam yang lalu

    contoh buat pembelajaran hidup bapak ini suguh luar biasa dgn kesabarannya kelak di ahirat surga telah menanti org2 soleh amin

  • Josua Sampouw
    Josua Sampouw 10 jam yang lalu

    Bang uya ajak bapak it kerja sama bang uya dong ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Josua Sampouw
    Josua Sampouw 10 jam yang lalu

    Saya salut ama bang uya bang uya tidak memandang fisik orang dari sisi lain semoga bapak it Allah berikan rejeki yg lebih banyak lagii dan umur panjang๐Ÿ˜‡

  • Josua Sampouw
    Josua Sampouw 10 jam yang lalu

    Manatap uya kuya

  • Abidzhar Kareem
    Abidzhar Kareem 12 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Zulfikran Mustafa
    Zulfikran Mustafa 13 jam yang lalu

    Mamtap

  • Bulan Sabit
    Bulan Sabit 13 jam yang lalu

    horeeeeee mas uyaaaa...sehat walafiat mas

  • Irwan Syah
    Irwan Syah 16 jam yang lalu

    Trus barbagi boss uya.sangat mamberi inspirasi kita semua boss.salam dari kotim boss sampit

  • Player Gaming
    Player Gaming 17 jam yang lalu

    Sangat berfaedah bgt om yg seperti ini ๐Ÿ˜Š dan mengajarkan kita kita semua untuk lebih peduli lagi sesama manusia .
    Semoga kedepannya dilancarkan om uya , dan sibapaknya . Amin

  • BaGaNDuL -_-
    BaGaNDuL -_- 19 jam yang lalu

    Settingan ga niiii!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • iis aryani
    iis aryani 21 jam yang lalu

    Aku penonton setia rumah uya di youtobe baru kali ini liat ternya mass uya baik banget klo bisa yolongin bpk nyk ksh tempat kerja ato kasih kerjaan.. Biar gk jln2 cari rongsok

  • Motivasi Pebisnis
    Motivasi Pebisnis 23 jam yang lalu +1

    Pt uya water sama uya furniture belum ya wkwk

  • Kris Santo
    Kris Santo Hari Yang lalu

    Bang uya aku bukan sombong ya aku tau nama babak pemulung itu namamya bapak saing

  • Andrew Suntoro
    Andrew Suntoro Hari Yang lalu

    bang buat'in usaha buat bapak itu yang setuju like

  • angga dita
    angga dita Hari Yang lalu

    Mantap bukan pengemis dan bukan peminta minta bapak nya. Pekerja keras

  • Dewi Marlina
    Dewi Marlina Hari Yang lalu

    Sedih bgt liat nya sampe nangis ๐Ÿ˜ข

  • Gress Mustofa
    Gress Mustofa Hari Yang lalu

    Salut banget , inspirasi yang luar biasa

  • Gress Mustofa
    Gress Mustofa Hari Yang lalu

    Salut banget , inspirasi yang luar biasa

  • Mad sail_
    Mad sail_ 2 hari yang lalu

    Bikin gini mulu dong om
    Bikin orang yg ekonomi di bawah menjadi bahagia

  • Anak Jalanan
    Anak Jalanan 2 hari yang lalu

    Ya allah ... mata ini mngalir bgitu deras.y melihat ini

  • Anak Jalanan
    Anak Jalanan 2 hari yang lalu

    Kalo sperti ini bikin betah nonton.y...

  • Anak Jalanan
    Anak Jalanan 2 hari yang lalu

    Kalo kaya gini kan aqu jadi suka uya kuya krna mau berbagi... lanjut.kan om pary 1 part 2 smpe 100 bila prlu biar bsa di jadikan contoh oleh artis artis yg lain.

  • Rahman Saleh
    Rahman Saleh 2 hari yang lalu

    Mas uya Dan keluarga smg ALLAH sll melancarkan rezekinya. Inshaa ALLAH.

  • Merlin Oktavia
    Merlin Oktavia 3 hari yang lalu

    Tulus gak

  • kuntardi yokanan
    kuntardi yokanan 4 hari yang lalu

    Semoga om uya sehat selalu dan selalu dlm lindungan Tuhan amin..

  • Viel Channel
    Viel Channel 4 hari yang lalu

    1000 berbanding 1 ....Orang2 yg berhati mulia dn berhati emas....mempertahankan harga diri.
    Lanjutkan perjuangan nya pk....tetap sehat dn semoga bnyk rejekinya yg melimpah.....Aamin.

  • Hasna Musta
    Hasna Musta 4 hari yang lalu +1

    Teruslah berbuat baik Uya Kuya. Semoga Allah selalu memberikan kemudahan dalam segala urusannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rhya Hardiansyah
    Rhya Hardiansyah 4 hari yang lalu

    mas Uya lokernya dong mas

  • jesica viel
    jesica viel 4 hari yang lalu

    Mantep Bos Uya Maju Terus ALay nya juga :v
    #NEGERIBETTING #NEGERI4D #NEGERIPOKER #NEGERIBOLA #NEGERIPOKER #SLOT #JOKER #SLOT8868 #TEMBAKIKAN

  • ์ด๊ฒฝํ˜ธ
    ์ด๊ฒฝํ˜ธ 4 hari yang lalu

    Sruh krja d bang uyak aja jdi tkang kbun ..abis kan dah tua cpek jln

  • Ratu Anisa
    Ratu Anisa 5 hari yang lalu

    Sedihhh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Ratu Anisa
    Ratu Anisa 5 hari yang lalu

    Bikin konten tuh yg kaya giniii membantu orang yg ga mampu lanjutkan papi uya udh aku subrekk hehehe

  • PUTRA LUWU
    PUTRA LUWU 5 hari yang lalu +1

    Bang uya tolongin bp.a

  • Mario da Graca Noronha
    Mario da Graca Noronha 5 hari yang lalu +2

    Luar biasa , sangat sangat menginspirasi saya. Semoga bpk dimudahkan rwjwkinya, amin.

  • Andi Kendhil
    Andi Kendhil 5 hari yang lalu

    Mas uya kan udah kaya coba bikin konten kek gini aja kayak baim paula insya Allah lebih amanah

  • Tabassam RZ
    Tabassam RZ 6 hari yang lalu

    Seneng banget sama konten kyk gini๐Ÿ’ฏโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • HENDRA TALAHATU
    HENDRA TALAHATU 6 hari yang lalu

    tuh lihat tuh.... yang paling suka korupsi masih punya malu gak yah, klo nonton ni video.., sdh kena ott aja masih senyam senyum.

  • Muhammad haris Baidillah
    Muhammad haris Baidillah 6 hari yang lalu +2

    Semoga kakek ini di beri kesehatan

  • Ekky Agus
    Ekky Agus 6 hari yang lalu

    yang orang brebes like ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š

  • Abdullah Syafi'i
    Abdullah Syafi'i 7 hari yang lalu

    om kuya coba on nyamar jadi miskin gmna kebaikan sesama muslim ada yg baik dan buruk nya kaga seruuu kalo bikin om

  • Wuri handayani
    Wuri handayani 7 hari yang lalu +1

    Kasihan banget ya ,,, semoga sehat selalu bapak ya amin ๐Ÿ™ ,,,dan terus semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป

  • Elyah ely
    Elyah ely 7 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Agus p Sinaga
    Agus p Sinaga 7 hari yang lalu +1

    Sehat selalu bapk e smga dlm lindungn Allah mudah kn rejki nyh Aaamiiin....
    Selam brebes enyong. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sholehsyahroni soleh
    Sholehsyahroni soleh 7 hari yang lalu

    Buatin usaha aja bang uya kasihan bapak itu nangis saya liatnya

  • Seswanto agus
    Seswanto agus 7 hari yang lalu

    uya kadang sombong tp sm orang lain dia teryata ngehargai banget

  • pelangi petang dillaadilla
    pelangi petang dillaadilla 8 hari yang lalu +3

    Semoga dipermudahkan segala urusan dilimpahkan rezeki yang berlimpah ruah serta kesihatan yang baik buat #kang uya dan keluarga dan buat bapak ini aminnnnnn...
    Sahabat dari johor

  • ridwan duren
    ridwan duren 8 hari yang lalu

    ini yg cocok di bantu mas uya

  • guntur geni
    guntur geni 8 hari yang lalu

    Skil sulap nya keluar uang tanpa tidak di ketahui bapak tersebut anda masukkan ke kantong bapak itu

  • Avianti Kartika
    Avianti Kartika 8 hari yang lalu

    Uya kuya smpek bingung gmn caranya ngasih bpk itu

  • Al'kholish al
    Al'kholish al 8 hari yang lalu +2

    Tolong kasih tau kake ini tinggal dmna rumah nya ...ada yg tau..

  • Kenzo Saga
    Kenzo Saga 8 hari yang lalu

    SETTINGAN????

  • Ars Channel
    Ars Channel 8 hari yang lalu +1

    Like

  • IRMANIZARLH_tv
    IRMANIZARLH_tv 8 hari yang lalu +3

    Sedih gua๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    dia makan enak,inget anak di kampung karna gk pernah makan enak,salut gua,makasih papi uya karena telah menyadarkan saya bahwa ada orang yang lebih membutuhkan dan selalu bersyukur dengan apa yang dimilikinya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‰

  • Siska Pratasis
    Siska Pratasis 8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขkesian ya

  • Bee Zee89
    Bee Zee89 8 hari yang lalu

    Orang yg punya sopan santun kl masuk k tmpat bersh pasti lepas sandal...contohnya bpk ini

  • Denny Syaputra
    Denny Syaputra 9 hari yang lalu

    Lanjut om kuya konten seperti ini

  • Fahmi jihad
    Fahmi jihad 9 hari yang lalu +1

    Saya Nonton Ini sampe nangis Juga๐Ÿ˜ญ

  • GLOBAL BUSINESS_ONE
    GLOBAL BUSINESS_ONE 9 hari yang lalu

    Ikut Kenalan ah idclips.com/video/64mnaSGrTqQ/video.html