FEBRUARY FAVORITES

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2017
  • Hi Guys!
    Welcome back to my channel and back to my Monthly Favorites!

    My February Favorites Lists:
    1. Dyno Bites Cereal @Market City Pantai Indah Kapuk
    2. Jouer Makeup Product @ powdergal.id
    3. Cable Iphone + Powerbank @ techjunkies.id
    4. Acca Kappa Perfume
    5. Makaroni Ngehe @ makaroni.ngehe
    6. Pvra Sandals NEW SEVVA HEELS TWO TONE BLACK/WHITE @ pvra.official
    7. Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya @Gramedia

    On me:
    Earrings nieka.id
    Follow me:
    Snapchat: tya_magdalena
    I tya_magdalena tya_magdalena
    My email: Paopao.inquiry@gmail.com
    Thankyou guys!
    Love, Paopao
  • HiburanHiburan

Komentar • 240

  • aster artini
    aster artini Tahun Yang lalu

    Menit ke 5.25 bibirnya ngakak parah

  • Farrell Gerard Hosea
    Farrell Gerard Hosea Tahun Yang lalu

    Buat vidio lagi ci pao. Ldp & pao pao. Buat vid lagi. Rameee

  • The Brid Angeline
    The Brid Angeline Tahun Yang lalu

    Cici sama banget sama aku kesukaannya

  • Vania Huang
    Vania Huang Tahun Yang lalu

    ci pao2 buddhist ya? prnah ktmu ajahn brahm gk??

  • Nancy Halim
    Nancy Halim Tahun Yang lalu +1

    Cici Pao aku mau cici Pao bkn video march-desember favourite

  • Nancy Halim
    Nancy Halim 2 tahun yang lalu +1

    Cici Pao bikin video march favourite, dong ..

  • Caesa Rivananda
    Caesa Rivananda 2 tahun yang lalu

    Setuju bgt sama buku Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya, bagus bgt bukunya!!! Buku spiritual ter-ringan yg pernah aku baca, mudah di mengerti. Kisah pengharapan, pemaafan, kebahagiaan, ah semuanya jadi satu. Bagus bgt utk pembelajaran. Sederhana tp super ngena, bener2 menyadarkan. Ah ci paooo...

  • natasya olivia
    natasya olivia 2 tahun yang lalu

    aku yang gede power bang nya bisa ngecas 6hp

  • Calista Putry
    Calista Putry 2 tahun yang lalu

    paopao kalista mau tidur ya soal nya udah malamya

  • Calista Putry
    Calista Putry 2 tahun yang lalu

    paopao fidio baru lagi ya ini kalista

  • Citra Shinta
    Citra Shinta 2 tahun yang lalu +2

    kak pamanku punya buku yang sama kayak kakak

  • kenshi shima
    kenshi shima 2 tahun yang lalu +1

    buku nya yang "si cacing dan kesayangan" juga biasa nya ada d indomart

  • adelin welkis
    adelin welkis 2 tahun yang lalu

    ka, buat skincare routine

  • perc almanar
    perc almanar 2 tahun yang lalu

    jadi gak boleh makan gorangan

  • Joana Saputra
    Joana Saputra 2 tahun yang lalu

    maret favorit?? april?? Meiiiii??😯

  • Joycelline Govandry
    Joycelline Govandry 2 tahun yang lalu

    cieeee.....kak Paopao cantik bangett

  • Lovely MOMO
    Lovely MOMO 2 tahun yang lalu

    apa merk sendalnya ????

  • Nathalia Herlambang
    Nathalia Herlambang 2 tahun yang lalu

    pao bikin video make up tutorial donk hehehe

  • Abie P
    Abie P 2 tahun yang lalu +2

    pantes pipi kakak chubby (aku bukan hate kok) aku fans kak pao

  • kkeishaz YT
    kkeishaz YT 2 tahun yang lalu

    Ngk tau kenapa aku suka banget ama Channel ini....
    Btw ngk papa ci you're not alone aku pipinya juga chubyy!
    BAKPAO UNITED!!i ❤️ you ci paoooooo!!!!❤️💛💚💙💜💖

  • Mahesti Dhiya
    Mahesti Dhiya 2 tahun yang lalu

    kok ngga ada march favorites?

  • alesha zahra
    alesha zahra 2 tahun yang lalu +1

    cici mah masternya make up cantik bgt...

  • Andini Rizkyka
    Andini Rizkyka 2 tahun yang lalu

    Makaroni ngehe❤️❤️❤️

  • Aneira Nasywa
    Aneira Nasywa 2 tahun yang lalu

    march faforit

  • Nadine Chandra
    Nadine Chandra 2 tahun yang lalu

    but get well soon

  • Nadine Chandra
    Nadine Chandra 2 tahun yang lalu

    sama ka aku jg radang

  • BOYS PANDA
    BOYS PANDA 2 tahun yang lalu

    Seblak!!! Pls Kak Vlog Seblak

  • MICHELLE Wulansari
    MICHELLE Wulansari 2 tahun yang lalu

    Gws ya ci

  • MICHELLE Wulansari
    MICHELLE Wulansari 2 tahun yang lalu

    Gws ya ci

  • Den & Jen
    Den & Jen 2 tahun yang lalu

    hey Pao, cek channel youtube gue juga yah ama pacar gue. channelnye soal makan2 gitu..thx and sukses terus

  • e ı ⱴ
    e ı ⱴ 2 tahun yang lalu

    quote yg di dpt hari ini
    "ga sehat gapeduli yang penting enak" wkwkw

  • Hesty Arianna
    Hesty Arianna 2 tahun yang lalu

    kak buat daily makeup nya dong 😀

  • Valerie Angelia
    Valerie Angelia 2 tahun yang lalu

    GWS KAK PAO..😘😘😘😍😍

  • Octa Viana
    Octa Viana 2 tahun yang lalu

    Aku juga baca ci bukunya Si cacing dan kotoran kesayangannya .. memang bgus bukunya ❤

  • benok ya benok
    benok ya benok 2 tahun yang lalu

    aduhh kaciannnn, sini ke bali mampir, aku masakin mulu biar nambah endud

  • RikaAng
    RikaAng 2 tahun yang lalu

    GWS ci 💖

  • fredick silaen
    fredick silaen 2 tahun yang lalu

    Yang tau jawab plis

  • fredick silaen
    fredick silaen 2 tahun yang lalu

    CI pao sereal Import yang fruity Dino bites cici beli dimana

  • elsa charolina
    elsa charolina 2 tahun yang lalu

    kak buat PARANORMAL EXPERIENCE Dongg??
    yangstujuukakPAOPAO buat video itu likee!!!

  • FOOTBALL LOVERS1198
    FOOTBALL LOVERS1198 2 tahun yang lalu

    EHHH....SEKARANG MARET(MARCH)

  • teguh mochamad
    teguh mochamad 2 tahun yang lalu

    promo aja bosen

  • Evi
    Evi 2 tahun yang lalu

    ci pao itu power bank nya sama kek aku

  • mirai chan
    mirai chan 2 tahun yang lalu

    gws pao..

  • Ratna Pakpahan
    Ratna Pakpahan 2 tahun yang lalu

    cepet sembuh ya kak

  • Karuna Dewi
    Karuna Dewi 2 tahun yang lalu

    aku juga suka si cacing n kotoranny ciii

  • mulya budiman
    mulya budiman 2 tahun yang lalu

    kak pao kok ldp gak buat spicy food challenge? kan skrg lagi ngetren gitu kak :D hehehe

  • ady nugraha
    ady nugraha 2 tahun yang lalu

    Si cacing dan kotoran kesayangan nya.. 👍🏼

  • HENKY AFU
    HENKY AFU 2 tahun yang lalu

    itu makaroni belinya di daerah sumur batu ya pao?

  • Hana Muyesca
    Hana Muyesca 2 tahun yang lalu

    cik, bikin review makan sushi di warung bungkus aeon yang katanya murah, fresh, enak dong heheh

  • stan talent
    stan talent 2 tahun yang lalu

    pb 10400 mah aja bisa charge 3-4 kali (tanpa dimainin) the best deh xiaomi 😂

  • bella sanita
    bella sanita 2 tahun yang lalu

    Iphonenyaaa casenya apaaa ciiii???

  • Michelle Laurencia
    Michelle Laurencia 2 tahun yang lalu +1

    cantik banget 😍👌

  • Rendu Dy
    Rendu Dy 2 tahun yang lalu

    ci pao buat everyday makeup routine dong btw ci pao cantik bngt i'm obssesed😍😍

  • raya prasetyo
    raya prasetyo 2 tahun yang lalu

    👍

  • Yohanes Ivan Jordy
    Yohanes Ivan Jordy 2 tahun yang lalu

    order dimana ci makaroni ngehe nyaa

  • grace
    grace 2 tahun yang lalu

    buat favorite kdrama dong

  • cashew daries
    cashew daries 2 tahun yang lalu

    AAAA I JUGA SUKA MAKARONI NGEHE

  • Natasya Carenina
    Natasya Carenina 2 tahun yang lalu

    ci bikin march favorits dong

  • Yulia Anastasia
    Yulia Anastasia 2 tahun yang lalu

    Si cacing dan kotoran kesayangannya .. itu juga buku favorite aku ci hehehehhew ternyata ci pao2 suka baca buku2 inspiratif jga yaaa 😀

  • Savira Devitta
    Savira Devitta 2 tahun yang lalu

    makaroni ngehe emang enak banget kak walaupun pedesnya nyiksa